Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Tetrika School: отзывы о курсах и обучении

4.92
791
14
185
Оставить отзыв
Tetrika School: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 990 отзывов о курсах образовательной платформы Tetrika School от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
990 отзывов
Сортировать по
Иман Зелимханова
05.06.2024
Tetrika School
Tetrika School
100% советую школу тетрика, так как занятия проходят действительно очень продуктивно, сами учителя приятные. занимаюсь всего лишь 2 месяца, тем не менее преподаватель подтянул меня с почти оценки 2 на 4, так что рекомендую от всей души)
Читать полностью
Мария К.
05.06.2024
Tetrika School
Tetrika School
С апреля в Тетрике занимаемся английским перед Егэ 11-го класса , индивидуально с преподавателем , отлично подтянули знания. Пробовали до этого другую школу, а так же частные уроки через Авито. Разница есть и в Тетрике лучше. Цена за пакет занятий индивидуально с учителем в этой школе получилась ниже, чем стандартно у учителей на авито, которые предлагают выше стоимость за час занятия в группе. По самим занятиям естественно тоже разница есть и мы ее почувствовали.Ребенку очень понравилась тетрика, преподавателя можно выбрать самому, Так же занимались по другим предметам в 9-м классе ранее. Удобная платформа, чат родителя с преподавателем, удобство по выбору во времени. Хорошо что есть такая школа, однозначно рекомендую. Мария К.
Читать полностью
ЛИДИЯ БИЛЬ
05.06.2024
Tetrika School
Tetrika School
Хотела подтянуть английский ребёнок во 2 классе. Программа включает в себя сразу слова и чтение. Обратились в тетрику. Купили пакет уроков из всего покета урок полноценных прошло 4. Остальные уроки проходили в режиме знакомства. Так как менялись преподаватели и мы с ними знакомились. Денежные средства сняли за все "знакомства" Ужасный подход к обучению. Нет понятия как планировать занятия ни у одного учителя. Не рекомендую!!!
Читать полностью
alesya_cvetkova
05.06.2024
Tetrika School
Tetrika School
Не возвращают деньги.
Впервые оставляю отзыв. Опыт самый негативный. После проведенного пробного занятия по математике деньги перевела сразу. Занятие заключалось в том что выполнили диагностику, то есть попросили решить по всем темам пройденного класса задачи и примеры. Наглядно мне показав то, что я итак знала, раз обратилась за помощью - пробелы в знаниях.
Я тут же оплатила сразу два предмета и математику и русский по 8 занятий. А первое пробное занятие по русскому должно было состояться завтра. Но завтра преподаватель не пришел, мы потратили полдня дожидаясь его, причем на пробное занятие надо прийти с мамой (ведь деньги надо получить с кого-то немедленно).
Я поняла то, что онлайн обучение точно мне не нужно (придя на пробное занятие как раз и хотела посмотреть, вдруг онлайн обучение нам подойдет, ведь добираться никуда не надо, по времени проще). Попросила вернуть деньги. Нам точно не подходит такая организация. Мне нужен был надежный партнер которому я могу доверять, что со второго же занятия встало под вопрос.
И вот деньги мне до сих пор не вернули. На мои вопросы об этом отвечает то бот, то человек, что ему очень жаль. Не удивлюсь если и сейчас тут ответит тоже сотрудник который очень сожалеет. А может и не ответит. Но деньги мне никто не возвращает. Видимо надо обратиться в прокуратуру или распотребнадзор.
Читать полностью
Алеся Ц.
05.06.2024
Tetrika School
Tetrika School
Сколько прекрасных отзывов, ну надо же, все купленные? У меня опыт самый негативный. Я неделю назад провела первый урок и сразу же перевела деньги за 2 по 8 уроков. Очень хотела поверить что ща лето можно поработать онлайн и подтянуть ребенку знания. На следующий день должен был состоятся урок по русскому. Но зачем! Ведь деньги уже перечислены! Преподаватель не приходит. При этом меня просят подождать вдруг найдут кого то. Я жду полдня. Отменяю свои дела. Но преподавателя ее нашли. Урок не состоялся. Меж тем меня просят выбрать преподавателей на проведенный урок. Но я итак была в сомнении относительно онлайн обучения и тут поняла что нам не стоит связываться, раз уже все вот так получилось со второго урока. Я прошу мне вернуть деньги, но деньги мне никто не возвращает до сих пор. Мне лишь периодически отвечает то бот, то реальный человек что ему очень жаль и он в самое скорое время передаст мой вопрос кому-то кто решит мой вопрос. И вот я уже планирую двигаться дальше, может быть обратиться в прокуратуру или в роспотребнадзор. Делаю вывод что все что тут написано, вранье и купленные отзывы. Была бы нормальная организация - давно бы деньги вернули!
Читать полностью
х
05.06.2024
Tetrika School
Tetrika School
Пользовались услугами этой школы 4 месяца, осень-зима 2023-24. 8 класс, математика, цель - подтянуть успеваемость. Плюсы: удобная онлайн платформа для занятий, неплохой личный кабинет, возможность управлять (в рамках разумного) расписанием, система напоминаний. Отлично отрабатывает маркетинг - бонусные уроки, возможности пакетных скидок, яркий зазывающий формат коммуникации. Минусы: подбор учителей (по крайней мере на базовом тарифе) слабоват. На практике пробовали двоих, по анкетам смотрели немного больше - не впечатлило. Ребенок отучился свой срок скорее благодаря собственной мотивированности, при этом понимание предмета не претерпело изменений, которые можно было бы поставить в заслугу именно преподавателю. Прервали занятия, так как учитель уволился, достойную альтернативу школа предоставить не смогла (как теперь понимаем - это оказалось и к лучшему). Возврат остатка денег занял пару недель.
Читать полностью
englishislove14
05.06.2024
Tetrika School
Tetrika School
Ужасно!
Записались на урок за 2 недели! В итоге в день занятия с утра мне обзвонились! Проверьте оборудование. Сделайте то, се. В итоге я все сделала. А преподаватель просто не пришел. Сказали что урок создался по ошибке!!! В итоге даже никто не позвонил. Всем пофиг!в итоге мы просто зря потеряли время!
Читать полностью
Екатерина К.
04.06.2024
Tetrika School
Tetrika School
На платформе учи.ру нам предложили пробное занятие в Тетрике. Записали заранее. Ребенок в день занятия торопился из лагеря, ожидал занятие. Но в назначенное время преподаватель так и не пришел. Ожидали на платформе более 15 минут. Более того на мои сообщения так никто и не ответил. Мне пришлось дозваниваться и выяснять в чем же причина. Причину не сказали, просто предложили опять записаться в другой день. Клиентоориентированность просто на нуле.
Читать полностью
Ирина Лурье
04.06.2024
Tetrika School
Tetrika School
Отличная онлайн школа! Записала сына на занятия по английскому. На диагностике познакомились с преподавателем Кариной Азаматовной, она сразу понравилась мне и сыну. Записались к ней на занятия, уроки проходят отлично, сыну интересно и знания прибавляются. Преподаватель объясняет произношение, учат новые слова, строят предложения, правила, которые пригодятся в школе тоже повторяют. Я очень довольна занятиями и цена приемлемая, как большинство занятий по Москве.
Читать полностью
Елена Зимина
01.06.2024
Tetrika School
Tetrika School
Отличная онлайн школа. Удобный формат обучения Дочь ученица 7 класса занимается английским языком с удовольствием. Нравится преподователь, подход к обучению, результат. Спасибо!
Читать полностью
Елена Онучина
31.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Большая благодарность преподавателю математики Дарье Владимировне! Дочь с удовольствием занимается. Материал преподносится интересно и доступно. Очень рада что нашла вас!
Читать полностью
Ольга050693
31.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Удобно, полезно, ребенку нравится
Сын занимается английским языком с преподавателем 4 месяца. Результат уже есть. Ребенок с удовольствием бежит на урок и выполняет домашние задания. Педагог ведет урок интересно, ребенок заинтересован. Отличная платформа, удобно и ребенку, и мне смотреть за успехами на занятиях. Можно посмотреть в любой день что было изучено, посмотреть доску где выложен материал пройденный на уроке. Есть возможность отменять и переносить уроки без потери оплаты.
Читать полностью
Дарья Буртасова
31.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Решили с сыном подтянуть свои знания и пробелы по русскому языку и математике, долго выбирали репетиторов и платформу. Выбор остановили на онлайн школе Тетрика и не прогадали, ребенок довольный. Нравится и формат образования и преподователи.
Читать полностью
Екатерина Юрьевна
31.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Уже долгое время моя дочка занимется программированием с замечательным педагогом Сонитой Тагбаиевной,прекрасный, чуткий, профессиональный, позитивный педагог, который может заинтересовать ребенка и найти подход. Вижу результаты, дочка справляется самостоятельно заданиями. Спасибо онлайн школе, спасибо педагогу!
Читать полностью
Инна Храпова
31.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Очень нравится ребёнку это главное!!!
Начал заниматься английским в апреле 2024 года, подобрали нам преподавателя по нашем критериям. Преподаватель с первого урока понравилась ребёнку. Появился стимул изучать язык. Советую попробовать, очень удобно, не нужно ездить каждый раз к репетитору, в нашем случае нет возможности(не успеваем по времени), ещё и живём мы в маленьком городе где можно сказать нет компитентных специалистов.
Читать полностью
марина коровникова
29.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Занимаемся в Тетрике полгода. Возникли проблемы в школе по математике. Долго искали репетитора. Друзья посоветовали онлайн занятия. Очень переживали, что будем много пропускать занятий, тк часто уезжаем. По звонку замораживали занятия, проблем не возникало. Дочь сама выбирает себе педагога и удобное для занятий время. Такая форма обучения для нас оказалась оптимальной. Спасибо, что есть такой сервис. Будем продолжать заниматься!
Читать полностью
e_kozieva
28.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Одна из лучших школ в формате онлайн
Долго думала, в какую школу записать ребенка, так как их в последние годы стало много.
Оффлайн репетитора не рассматривала вообще, потому что у меня нет времени и возможности каждый раз возить и забирать ребенка.
Увидела рекламу Тетрики у одного блоггера и решила рискнуть. Сразу скажу - не пожалела.Первый урок и правда был бесплатным, тут не обманули. На первом уроке попросили присутствовать и меня, договорились о времени и записались.Преподаватель был очень заинтересован, провел тестирование и очень заинтересовал моего ребенка. Если у меня еще были сомнения, то сын сразу попросил о занятиях именно с этим репетитором.
У меня, как родителя, вообще не болит голова. я точно знаю, что ребенок занимается, пока я на работе. Если что-то идет не так, то мне сразу звонят из школы и я в курсе всего.Спасибо Тетрике за такой отличный опыт! Отдохнем на каникулах и вернемся в сентябре к обучению.
Читать полностью
Карина
26.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Отличная онлайн школа . Очень удобно заниматься. В начале были сомнения, но после первого урока взяли сразу пакет уроков . Преподаватели добрые и всегда находят подход !
Читать полностью
Наталья М.
26.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Оставила заявку на сайте. Ребенок заканчивает в этом году 9-й класс. Нужен репетитор по биологии в 10 классе. На следующее утро позвонила девушка и настоятельно предложила на выбор пробное занятие в этом году ( объяснения, что экзамен через два дня, ей были не интересны). После этого начались звонки, сначала люди представлялись, а потом просто звонили и молчали. Сегодня, в воскресенье мне позвонили уже два раз, первый раз - в 08:30. Как-то меня стало напрягать законность проведения занятий данной организации
Читать полностью
N75827582
24.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Мне нравится, что все четко и систематизировано. Уроки по расписанию. Репетитор с большим опытом, мы взяли эксперта. Удобно заниматься онлайн. Преподаватель всегда на связи. Я довольна учебным процессом и его организацией. И по цене менеджер сделала хорошую скидку, плюс можно оплатить в рассрочку. Рекомендую.
Читать полностью
Евгения Латвина
23.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Второй месяц занимаемся в данной школе. Ребенку очень нравятся уроки онлайн по английскому языку с преподавателем. Очень удобная интерактивная доска и обучение в игровой форме.
Читать полностью
Инкогнито 6920
23.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Тетрика — хорошая платформа. Занимаемся уже 3 месяца по математики и геометрии. Ребенку очень нравится. Успеваемость по предметам улучшилась. Прекрасный преподавательский состав. Удобный формат обучения. Можно подобрать время и день обучения. Выбрать преподавателя. Колоссальное экономие времени. Отличные преподаватели, добрые, внимательные, отзывчивые. Стоимость уроков приемлемая. Своевременно реагируют на просьбы, качественно проводят занятия, в общем, рекомендую всем своим знакомым заниматься с Тетрикой!
Читать полностью
Елена С.
23.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Сын проходит обучение в онлайн школе тертрика по английскому языку, результат улёт. В школе «2», «3» здесь тест проходит сам резельтат 100%. Дз не задают. Сам подключается все элементарно интересно. Взяла курс как раз на лето, так что к школе будут знания усвоены. Преподаватель Яна Михайловна, не хотела называть преподавателя чтобы не получилось, что у нее удобное для нас время заняли. Но все-таки ее выделить за отличную работу необходимо.
Читать полностью
Maria Merkulova
22.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Прекрасная онлайн школа. Занимается сын, преподаватель нашел подход к ребенку, сын всегда с радостью ждет новых занятий. Удобная платформа. В общем молодцы, советую.
Читать полностью
Анна Г.
21.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Тетрика очень понравилась. Приобрели курс из 30 уроков перед сдачей ВПР по математике. Педагог очень грамотно проводила занятия, сразу нашла подход к ребёнку. Результаты стали появляться сразу, дочери очень это понравилось.
Читать полностью
Юлия Алексееева
21.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Занимаемся 3 год, математикой и английским! Огромные спасибо педагогу по английскому языку-Анастасии Александровне. Дочь преодолела барьер и начала свободнее говорить на Английском. Девочка стеснительная, Анастасия нашла подход, занятия интересны ребенку и эффективны с точки зрения образования. Спасибо Вам большое
Читать полностью
Granwch
21.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
отличная образовательная платформа. потрясающий преподаватель, понимающий, современный и очень приятный в обучении. материал легко и приятно даётся, на занятия интересно и потрясно ходить. нет слов! точно буду рекомендовать знакомым.
Читать полностью
Ольга Макарова
20.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Очень удобная платформа для занятий, квалифицированные педагоги, гибкий подход, вежливые сотрудники! Ребенок, который не любил учиться, с удовольствием занимается с преподавателем! Очень рекомендую Сергея Борисовича!
Читать полностью
Евгения Игнатова
20.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Сын заканчивает 9 класс. Готовится к сдаче ОГЭ. О Тетрике узнали от классного руководителя, решили попробовать. Нужно было подтянуть математику. Заниматься в Тетрике сын начал в октябре 2023 года, тогда еще преподавателя подбирала Тетрика, сейчас это можно сделать самостоятельно. Нам повезло, сразу подобрали хорошего преподавателя – Павел Иванович - молодой учитель физики и математики. На занятиях решают целенаправленно задачи, которые будут на ОГЭ, успеваемость по предмету заметно улучшилась. Раньше были тройки, сейчас 4 и 5. Пробный ОГЭ по математике в апреле сын сдал на 18 баллов. Это твердая четверка. До пятерки немного не хватило - нужно 22 балла. Работает в этом направлении )) В мае помимо математики добавил уроки по информатике, тоже для подготовки к ОГЭ. Рекомендую Тетрику, спасибо преподавателям!
Читать полностью
Дарья Тигина
19.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Обучается ребенок. За месяц-полтора никаких нареканий. С преподавателем нашли общий язык, обговорили желаемые результаты. Все нравится. Нравится онлайн-формат, нравится преподаватель, ребенку особенно нравится работать на доске.
Читать полностью
TVas
19.05.2024
Tetrika School
Tetrika School
Мы с сыном течении 3-х часов многократно пытались подключиться к уроку. Первый раз нам было назначено на 12 ч дня, оказалось, что можно только с Google или Firefox, пока я скачивала необходимый браузер, урок пришлось перенести на 13 ч. В 13 ч оказалось, что не работает микрофон, при созвоне с тех.специалистами (которые сами со мной должны были связаться с 12 ч, но не сделали этого) мне было сказано, что проблема с микрофоном связана с тем, что у меня установлена старая операционная система, урок отменили....и у нас тут же заработал микрофон. Я сразу же связалась с менеджером, она подтвердила, что всё работает, но уок назначили только на 14 ч. при подключении другого преподавателя в 14 ч, она сказала, что ожидаем тех.поддержку, так прошло минут 10, она не позвонила мне сама, а когда я позвонила по общему телефону, мне сообщили, что преподаватель отключился, но у меня всё работало: и камера, и микрофон. Таким образом, я потеряла часа 2,5 своего времени, и ребенок не сделал никаких уроков и не позанимался
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного