Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Учи.Дома: отзывы о курсах и обучении

Учи.Дома: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 177 отзывов о курсах образовательной платформы Учи.Дома от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
177 отзывов
Сортировать по
Лариса Иркина
25.03.2024
Учи.Дома
Учи.Дома
Попала в такую же историю, как многие из родителей. Оплатила одну из частей. Ни преподавателч, ни адекватной обратной связи. Деньги вернули, но уже больше года долбает робот Сергей Журавлёв по поводу оплаты части ообучения, с которым мы распрощались. Помимо непорядочности еще и булинг. Компания американская. На ватсапе американский номер. Не ведитесь на эту аферу. Берегите нервы и деньги. Лучше заниматься офлайн или с проверенными учителями по отзывам и рекомендациям знакомых.
Читать полностью
Nadi
03.02.2024
Учи.Дома
Учи.Дома
Очень не рада, что мы приобрели здесь занятия. Учи дома - это платформа, которой главное ПРОДАТЬ, А НЕ УЧИТЬ. Мы купили пакет из 64 уроков английского. Для двоих детей. В итоге не спросив, всех учителей и детей после нескольких уроков перекинули на платформу какой-то другой онлайн школы, где нет продуманных домашних заданий и никакого нормального программного обеспечения для этого. (А учи дома продолжает на своём сайте продавать английский, те видимо это такая схема) вопрос с дз никак не решается. Также учителя чаще не обязательны и отменяют уроки, увольняются, относятся халатно. Учи дома и Тетрика скул - не покупайте там уроки. Прикрепила скрины - частая история - отмена уроков в день/за день до урока, дз которые «скоро появятся» ждём уже месяц и звонили в поддержку, программного обеспечения не будет. Ну и перенос всех на платформу Тетрика, при том учи дома продолжает на своей платформе продавать английский.
Читать полностью
Мосса
31.01.2024
Учи.Дома
Учи.Дома
Занимаемся давно. Есть очень хорошие преподаватели, но у них уже занято расписание- не попасть. Удручает организация процесса- дозвониться невозможно, обратной связи нет!!! Технически много ошибок на сайте. Решить быстро не удаётся, если происходит это во время урока . По несколько дней дозвонился не могу - они не перезванивать, звонки скидывают после пяти минут ожидания.
Читать полностью
Эльмира
30.01.2024
Учи.Дома
Учи.Дома
Очень низкий уровень организации. Записала ребёнка на пробный урок. Связался сотрудник колл-центра, и уже здесь стоило понять, что не стоит доверять данной организации. Сотрудник очень неграмотно и неуверенно общался. Однако решили попробовать. Время было согласовано, после звонка пришло несколько автоматических уведомлений с подтверждением времени занятия и предупреждением, что предварительно свяжется сотрудник для проверки готовности оборудования. Разумеется, никто не связался. Работоспособность проверили самостоятельно. В назначенное время попытались войти на "урок". Однако после 10 минут ожидания система выдала, что занятие не состоится. Через 15 минут пришло сообщение с сожалениями и предложением встретиться в следующий раз. Риторический вопрос к бенефициарам данного проекта: "Есть ли вероятность того, что наша следующая встреча состоится после сформированного мною мнения?"
Читать полностью
Наталья Д.
24.01.2024
Учи.Дома
Учи.Дома
Приобрела в августе 32 урока по программированию, преподаватель понравился. Сразу обозначила, что обучение начнем не раньше чем через 3 месяца. В общем проходит время, пытаемся подоюать расписание, а не получается, свободного времени нет. Звоню каждый день в поддержку, говорят что то невнятное и обещают решить проблему в тчение суток, и каждый день я заново пересказываю эту историю. На третий день оказывается, что у нас не программирование, а английский, и я не Наталья, а Любовь. А еще, что я (Любовь, а не Наталья) месяц назад попросила возврат, поэтому ничего не получается. Каша просто неимоверная, никто не в состояние дать корректные ответы и вообще не понимает ничего. Прошу отправьте заявление на возврат денежных средств, обещают в ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ. Честно никому не порекомендую.
Читать полностью
Наталья Чернова
08.01.2024
Учи.Дома
Учи.Дома
Прошли два подарочных урока, бесплатных( математика и английский). Нам срочно нужен репетитор по математике,но времени на индивидуальные дома нет. Поэтому попробовали,понравилось .Педагоги на выбор, из разных городов,подбирают по предпочтениям детей и родителей.И их много,если не сложатся отношения,можно перейти к другому.Ценник нормальный. Чем больше уроков, тем меньше стоимость урока.
Читать полностью
Мария Шкаева
31.12.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Должно быть полное и постоянное обновление браузера, причем именно того, что требует учи.дома: гугл или фаирфокс. Поэтому если вы не специалист или не готовы постоянно следить за этим. То к уроку подключиться не получится в один прекрасный момент, так еще и деньги спишут со словами, что это ваша вина. При этом деньги за обучения принимают прекрасно и с остарых версий!
Читать полностью
Анна Унру
30.12.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Ужасное отношение. Не дозвониться, тех поддержка игнарирует.. Если вам надо отменить или перенести занятие или технические проблемы, ни кто вам не поможет. Учителя хорошие, платформа тоже.. Но вот орг. моменты ужасные, просто немогу уже неделю разорвать договор потому, что немогу дозвониться либо говорят свяжутся со мной и тишина... И говорят у нас загруженность... У меня списывают ся деньги, мы не ходим на занятие и всем пофиг они заняты... Что может быть важнее чем человек который хочет уйти с платформы, это ваши деньги вы в первый час должны связаться и узнать почему и как исправить ситуацию
Читать полностью
Инкогнито 3784
21.12.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Более-менее сын занимался несколько месяцев. Но уже месяц технические проблемы - и их никто не решает. Только назначают время и не звонят. Уроки сгорают, их компенсируют. Присылают промокоды - просто смешно) Перешли на другую платформу - там все без сбоев и отличные репетиторы.
Читать полностью
Jeannelle_ka
15.11.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Никакой ответственности за свою работу. Оплатили ребенку курс английского. Согласовали время с преподавателем через менеджера платформы. Через 1 урок преподаватель Алёна Владимировна написала, что ей неудобно заниматься в соглдасованное время, просила перенести. Мы подстроились и перенесли время. Через пару уроков "преподаватель" сообщила ребенку, что больше не может заниматься, потому что у неё есть ещё своя учеба и ей поставили на наше время какой-то модуль. Замену искали почти месяц (причем, звонить и писать менеджерам по этому вопросу пришлось мне). В итоге, ничего не нашли и вернули деньги. Вот такой у нас опыт работы с этой платформой.
Читать полностью
Эльвира Насипкалиева
13.11.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
В целом, хорошая платформа. Пока все хорошо. Изучаем английский язык. Сыну 8 лет. Первый репетитор не понравился, постоянно опаздывала, а на последние два урока вообще не явилась. Потом мы выбрали другого преподавателя. И тут, я никак нарадоваться не могу. Ответственный, внимательный, чуткий. Настоящий Учитель! Сын ее обожает. Пунктуальный. Никогда не опаздывает. Пока очень все нравится. У ребенка 5 по английскому в школе. И я, наконец, не сижу с ним с домашним заданием. Надеюсь, все также будет хорошо
Читать полностью
Александра
13.11.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Очень прекрасно всё начиналось.... НО! Реклама каникул - маркетинговая уловка! Нам понадобились каникулы, в связи с соревнованиями ребенка. Так мало того что нам в оформлении каникул отказали, так все переносы (!) не отмены!, а переносы занятий ПЛАТНЫЕ. С меня списали 7 уроков в никуда. За то что я за неделю всех предупреждала. и сама переносила уроки.
Читать полностью
Ilite I
13.11.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Если бы можно было поставить еще меньше звезд, поставила бы! Во время пробного урока с моим ребенком методист по английскому языку Екатерина Сергеевна пообещала мне, что при усердных занятиях (с нашей стороны) и, соответственно, покупке большого количества занятий, у ребенка за месяц улучшаться оценки в школе. Я оплатила 19к, которые теперь не могу вернуть! За месяц мы смогли записаться только на 1 занятие во время каникул (утро) - либо нет свободных преподавателей, либо преподаватель отменяет запись. Как поймут меня родители 10-летних детей, новый преподаватель каждый урок не способствует улучшению хоть чего-либо. На горячей линии зафиксировали мою просьбу вернуть денежные средства, так никто и не перезвонил. На все обращения ответа нет! Не связывайтесь с этой платформой - это ***! Оплатите деньги, потом будет ими не воспользоваться и не вернуть! Фото с отзывом, ИО и фото методиста, с которой проходили пробный урок прикладываю. Также прикладываю скрины с отменой занятия и перепиской с учителем (нет свободного времени).
Читать полностью
Александра
13.11.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Очень прекрасно всё начиналось.... НО! Реклама каникул - маркетинговая уловка! Нам понадобились каникулы, в связи с соревнованиями ребенка. Так мало того что нам в оформлении каникул отказали, так все переносы (!) не отмены!, а переносы занятий ПЛАТНЫЕ. С меня списали 7 уроков в никуда. За то что я за неделю всех предупреждала. и сама переносила уроки.
Читать полностью
Виктория Б.
13.11.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Прошли пробный урок, все было замечательно, оплатили курс из 32 занятий и здесь началось самое интересное. Выбрали преподавателя, подключились к системе в назначенное время, но преподаватель так и не явилась, потом выбрали другого преподавателя прождали еще неделю для назначенного времени первого заняти и преподаватель отменила урок за 30 минут до начала. Я связалась со службой поддержки для расторжения договора и возврата денег (на сайте указано 7 дней на рассмотрение) и прошел уже месяц и на каждое мое сообщение мне отвечают теперь что много заявок и со мной свяжутся в порядке очереди. Никому не советую от слова совсем!!! Если не вернут в течение недели, то придется идти в суд и тратить опять свое время на эту ужасную компанию!
Читать полностью
Ольга
11.11.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Это ***, будьте осторожны! Провели пробный бесплатный урок английского, оплатила частями на месяц вперед дальнейшие занятия, в итоге на занятия никто не подключался, на звонки не отвечают, ватсап не работает, деньги продолжают списываться!
Читать полностью
Евгения Д.
10.11.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Заключили договор на проведение курса английского языка ребенку. Понравилось , что данная школа предложила оплату частями и если не понравится, то можем расторгнуть договор. После 4 занятий поняли, что онлайн формат не наш вариант. Отменили занятия, договор расторгнули. Но!!! Списания продолжаются! Еще и пени подключили ! Считаю данные действия мошенничеством! По горячей линии финансовый отдел не выходит на связь уже неделю, а прочие операторы не в состоянии что либо сделать . Отвечая - просите , извините .
Читать полностью
Вера И.
09.11.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Купила 16 занятий, Уроки отменяются учителем, решила отказаться и вернуть деньги, вторую неделю мне сообщается, что со мной свяжутся.
Читать полностью
elena suraeva
09.11.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Деньги не возвращают уже больше недели! каждый день звоню, говорят «ждите, ваш запрос в работе» , когда вернут деньги не отвечают, на каком этапе возврат средств - просто « ждите»! Эй, учи дома, верните мои деньги!
Читать полностью
selenav88
04.11.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Оооооочень долго решается вопрос о возрасте денег за оставшиеся занятия, сначала обещают рассмотреть заявку в течении 3 раб/дней, потом 5ти. А по итогу по истечении недели мой вопрос до сих пор не решён. Многократные звонки и сообщения в поддержку ничего не решают, они кормят только обещаниями. Хотя на сайте всё красиво расписано, что мы вернём вам деньги, если передумате дальнейшее обучение, только забыли добавить, сколько нужно ждать для этого. После всей этой нервотрёпки, нет никакого желания впредь связываться с данной платформой и советовать не буду. Не спорю, учитель был у нас хороший, претензий к ней нет, но изначально они напутали класс и начали подавать материал для 1класса, хотя на пробном уроке мной была озвучена чёткая задача - это решение задач для 2 класса, именно за этим я обратилась сюда. Я оплатила 16 уроков, прошли только 8 и из них задачи мы решали только на 2-3 уроках, остальное было всё не то, что нужно, просто у них выстроено так обучение. Вот так, подумайте 100 раз стоит ли сюда обращаться.
Читать полностью
Коша
26.10.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Учились 2 года английскому онлайн, для начального уровня отлично. Дальше уже рншили перейти на очное обучение.
Читать полностью
Ирина Белкина
24.10.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Не ставлю ни одной звезды!!! Обратились в эту организацию за репетиторами по химии и физике. Слышала хорошие отзывы об этой организации от знакомых. Общались с менеджером в июле, счёт оплатили в августе. Договорились с менеджером что числа 10 сентября с нами свяжутся и обговорим график обучения и начнём заниматься. Всё вроде хорошо... было... до середины сентября.... С нами так никто и не связался, про нас просто забыли. Я начала искать телефоны менеджеров, оставлять заявки на сайте, писала в ВК в группу..... Добились одного пробного занятия с учителем по химии, почему-то менеджер или ещё кто-то, но не мы, отменил пробное занятие с учителем по физике.... Менеджер недавно связался с нами и сказал, что все репетиторы уже разобраны на выбранный нами день для занятий.... Как так могло получиться, что мы оплатили, договорились, про нас забыли и мы остались "за бортом"? Уже конец октября, но мы так и не начали заниматься ни с одним из репетиторов от этой организации. В итоге у нас ни денег, ни репетитора..... Очень печальный опыт обращения в эту организацию. Такое впечатление, что если им оплатили, то они считают что всё уже сделали, учить не надо... Жалко упущенное время, нервы. Мы заканчиваем 9 класс и очень рассчитывали на помощь репетиторов с этой платформы. Теперь приходится искать репетиторов на Авито, Профи, по знакомым... И добиваться возврата денег от УчиДома. Ру
Читать полностью
Ирина Берёзина
17.10.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
В какой то момент решила отказаться от уроков.Когда брала курс меня уверяли, что если вдруг что-то не устроит отказаться можно в любое время. И вот уже достаточно продолжительное время не могу добиться расторжения договора и возврата денег.Служба поддержки куда писала и горячая линия на которую звонила только обещают решить вопрос.А в личном кабинете за просрочку платежа каждый день начисляются пени(((
Читать полностью
vector6000 1.
03.10.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Записались на уроки русского языка с Черныш Татьяной, пробный урок провела замечательно.После оплаты 1 занятие на получилось,2 занятие Татьяна нас не слышала онлайн,сказала выяснит почему? Отключилась и больше не отвечала,На телефонные звонки не отвечают.Вот такое обучение
Читать полностью
Светлана Весна
30.09.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Неожидала такого отношения, хотели возобновить наши уроки, целую неделю не смогла дозвониться, когда дозвонилась с другого номера, сказали , что наш преподаватель уволился и пообещали по нашим пожеланиям и времени подобрать нового преподавателя в течении 5 рабочих дней, прошло уже 7 дней, так никто и не позвонил, более того, когда я сегодня дозвонилась, мне сказали, что решат вопрос по возврату денежных средств за неиспользованные уроки и что сегодня мне перезвонят, но мне снова так и никто не позвонил. Я очень расстроена, что к клиентам такое отношение, видимо придется обращаться к средствам массовой и в органы государственной власти, чтобы помогли в данной ситуации. Добавляю свой отзыв, прошло еще 10 дней , денежные средства так и не вернули, один раз позвонили и сказали, что если в течении 2х дней они не найдут преподавателя, то вернут денежные средства, к сожалению, их слова сплошной обман, преподавателя так и не нашли, прошло еще 4 дня, денежные средства так и не вернули и даже никто не перезвонил! Полное игнорирование! Ни преподавателя , ни денег! Не рекомендую связываться с Учи Дома, присвоили чужие деньги и молчат, ***!
Читать полностью
Руслана
27.09.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Учителя как и везде. Низкая оценка не за учителя, а за ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТСКОГО СЕРВИСА! 1. Бывают ситуации, когда трубку не берут, чат на сайте не работает - он периодически пропадает, в мессенджерах менеджеры не отвечают, а только напоминают о занятиях. Вероятно, связаться можно только по электронной почте. 21 век? 2. В ответ на проблему с отсутствием звука предлагают перезагрузить роутер... 3. Пытаясь ублажить клиента, возвращают стоимость урока, по техническим вопросам проведения которого были жалобы, но при этом не согласовывая это с учителем... то есть учитель провел урок, но его не оплатили. И учитель видит причину: урок отменила я по согласованию с ней! Естественно, учитель транслирует свое недовольство мне. Как такое возможно? 4. Возможности переноса занятий вообще оставлю без комментариев, - стоят странные ограничения на перенос занятий. Плюс если опаздываешь на 15 минут, урок просто списывается. По-моему, заказчик сам может решить - побыть 35 минут на занятии или просто его потерять, раз уж такая ситуация возникла... Вывод: конечно, вопросы могут возникать, но... эта платформа - лидер по количеству косяков, с другими платформами особо раздражающих ситуаций и проблем нет.
Читать полностью
Анастасия Р.
24.09.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Не советую покупать уроки в этой онлайн-школе. Когда они хотят продать уроки, то 100 раз и позвонят и перезвонят, но когда речь идёт о возврате денежных средств за неиспользованные уроки - реакции ноль! Купила сыну 16 уроков по английскому, 30 минут со скидкой почти 700 руб! Расписание нормальное, чтоб с одним преподавателем заниматься не подберёшь, уроки отменяют без заблаговременного предупреждения, зато, если вы не успеете на крок или забудете, занятие моментально сгорает и деньги никто не вернёт! С одним преподов начали заниматься, он потом простеночных занятия, начали с другой, она тоже отменила занятия… Оставила заявку на сайте на возврат денежных средств за оставшиеся уроки, должны были перезвонить. Перезвонили тогда, когда я младшего ребёнка укладывала и не могла говорить и больше не звонят. Позвонила сама - поддержка действительно ни о чем, вопрос решить не могут, переключить на отдел, который занимается возвратами тоже не могут. Говорят только, что оставили заявку и мне перезвонят! Но так никто и не звонит! А почему я должна нервничать, названивать постоянно, пытаясь вернуть свои деньги? Что ж Вы когда продаёте свои уроки так активно названиваете? Надо в Роспотребнадзор обратиться, чтоб вы наконец связались со мной и вернули деньги? И вообще, а зачем связываться с клиентом, заявка от меня на возврат есть, нельзя вернуть деньги обратно на карту, с которой было оплачено? Почему надо пройти столько мытарств, чтоб вернуть СВОИ деньги за не оказанные вами услуги?
Читать полностью
Елена Ш.
21.09.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
После нескольких приглашений от менеджеров Учи дома, выбрали курс занятий (32) и оплату долями. После списания первого платежа, оказалось что по нужному предмету нет преподавателя. Жду возврата денег и отмены договора оплаты частями, скоро должен списаться 2 платёж
Читать полностью
елена кот
09.09.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Не дозвонится ,не поеятное расписание ,толком не обьясняют
Читать полностью
Анна Родионова
05.09.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Отвратительное отношение к своим ученикам.Третью неделю не могут подобрать учителя английского языка, и это при том, что оплату получили за уроки и занимаемся мы не первый год!
Читать полностью
Anna Akhtenberg
05.09.2023
Учи.Дома
Учи.Дома
Занимаемся онлайн и только на третьем педагог приняли решение остаться, был вариант прекратить занятия, по разным причинам. Сейчас у нас прекрасный педагог и благодаря ей мы не стали искать другой ресурс для занятий. Поэтому 4...
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного