В чем преимущества платных курсов?
На платных курсах предлагают более подробные и системные программы обучения, чем на бесплатных. Зачастую в курсы для поваров входят смежные дисциплины, в результате чего студенты получают более глубокое и всестороннее понимание предмета.
В чем недостатки бесплатных курсов?
Бесплатные курсы для поваров никогда не подразумевают обратную связь - а значит, надеяться остается лишь на себя. Вам, скорее всего, не выдадут подтверждающий документ и не помогут подготовить проект для пополнения портфолио.
Что нужно для обучения?
Все, что нужно, чтобы начать проходить курсы для поваров - это подключение к Интернету, желательно также наличие веб-камеры и микрофона. Иногда может потребоваться установить определенные программы и плагины - об этом расскажут уже на обучении.
Сколько обычно занимает обучение?
Зависит от школы и программы курса. Например, курсы для поваров из нашей подборки предлагают обучение общей продолжительностью и 452 часа, и 116 часов, и 252 часа - уточняйте на странице заинтересовавшего вас курса.
Смогу ли я совмещать работу и онлайн обучение?
Обычно курсы для поваров не требуют от вас многочасового ежедневного включения в процесс. Чаще всего необходимо выделить лишь несколько часов в неделю. Даже если что-то пропустили - почти всегда доступны записи уроков.
Курс | Длительность | Стоимость (₽) | Рассрочка |
---|---|---|---|
Онлайн-курс для поваров | 12 уроков |
36 400
39 800
|
Да |
Курс | Длительность, рассрочка, стоимость (₽) |
---|---|
Онлайн-курс для поваров |
12 уроков,
да
36 400
39 800
|
Курс | Длительность | Стоимость (₽) | Рассрочка |
---|---|---|---|
Онлайн-курс поваров | 33 часа |
5 200
|
Нет |
Курс | Длительность, рассрочка, стоимость (₽) |
---|---|
Онлайн-курс поваров |
33 часа,
нет
5 200
|
Курс | Длительность | Стоимость (₽) | Рассрочка |
---|---|---|---|
Базовая техн. производства блюд, напитков и кулинарных изделий в орг. питания | 3 месяца |
4 000
7 000
|
Нет |
Курс | Длительность, рассрочка, стоимость (₽) |
---|---|
Базовая техн. производства блюд, напитков и кулинарных изделий в орг. питания |
3 месяца,
нет
4 000
7 000
|
Курс | Длительность | Стоимость (₽) | Рассрочка |
---|---|---|---|
Шеф-повар (повар 6-го разряда) | 197 часов |
14 750
|
Нет |
Кулинар-эксперт (повар-кондитер 6-го разряда) | 452 часа |
24 500
|
Нет |
Су-шеф (повар 5-го разряда) | 184 часа |
14 750
|
Нет |
Повар японской кухни | 104 часа |
6 250
|
Нет |
Повар-кулинар (повар 4-го разряда) | 116 часов |
9 500
|
Нет |
Курс | Длительность, рассрочка, стоимость (₽) |
---|---|
Шеф-повар (повар 6-го разряда) |
197 часов,
нет
14 750
|
Кулинар-эксперт (повар-кондитер 6-го разряда) |
452 часа,
нет
24 500
|
Су-шеф (повар 5-го разряда) |
184 часа,
нет
14 750
|
Повар японской кухни |
104 часа,
нет
6 250
|
Повар-кулинар (повар 4-го разряда) |
116 часов,
нет
9 500
|
Курс | Длительность | Стоимость (₽) | Рассрочка |
---|---|---|---|
Повар | 2 месяца |
5 000
|
Нет |
Поварское и кондитерское дело | 3 месяца |
10 000
|
Нет |
Курс | Длительность, рассрочка, стоимость (₽) |
---|---|
Повар |
2 месяца,
нет
5 000
|
Поварское и кондитерское дело |
3 месяца,
нет
10 000
|
Курс | Длительность | Стоимость (₽) | Рассрочка |
---|---|---|---|
Совершенствование деятельности по организации питания в образовательных учреждениях | 72 часа |
5 500
|
Нет |
Повар | 252 часа |
5 500
|
Нет |
Курс | Длительность, рассрочка, стоимость (₽) |
---|---|
Совершенствование деятельности по организации питания в образовательных учреждениях |
72 часа,
нет
5 500
|
Повар |
252 часа,
нет
5 500
|