Отзывы о HEDU (irs.academy)

Отзывы о HEDU (irs.academy)

Курсов: 96
Отзывов: 8
8 800 300 46 39

Отзывы (8)
Фильтры
Сортировать по
Ришат
19.11.2020 19:34

Просмотрел курс по обработке фото в Lightroom. Максимально полезный материал, объяснили не только как работать в программе, но и как правильно обрабатывать фотографии разного типа. Я просто когда-то учился работать в Photoshop, так там мне рассказали про инструменты и принципы, а как делать цветокоррекцию и все остальное – вообще без понятия. Здесь же был как инструментарий, так и его применение. Как не перебрать с ретушью, подбирать подходящие пресеты и все остальное.

Шамиль Бахтияров
15.11.2020 19:23

В школе Hedu проходил разные курсы, в основном по маркетингу и дизайну. Последнее, что смотрел, было по продвижению в ВК. Учиться здесь можно 2 основными способами – полноценно и самостоятельно. В первом случае курс стоит полную цену и это онлайн-обучение в прямом смысле. Есть вебинары, домашние задания, консультации с преподавателями и т.д. Во втором случае есть только записи вебинаров. Они даются сразу полностью, но все остальное отсутствует. Разница в цене между вариантами обучения огромная. Но есть один нюанс: каждый курс для полноценного прохождения ты берешь за огромные деньги (есть курсы по 10к и дороже) по отдельности, а при самообучении ты берешь подписку за 390 руб., которая действует сразу на целую пачку курсов. Лучше, конечно, онлайн-обучение, но отталкивайтесь от бюджета.

Анастасия Зайцева
09.11.2020 18:54

На курсах hedu можно учиться по подписке. Ты платишь 390 рублей и тебе открывают доступ к более чем 50 разным курсам. При этом можно начинать учиться на любом понравившемся курсе. Уроки проводятся в виде вебинаров, в личном кабинете сразу открываются записи лекций на весь курс. То есть от первого и до последнего занятия. К сожалению, при обучении по подписке будут открыты только уроки. Никаких домашних заданий, расширенных материалов к курсам, никакого общения с преподавателями – всего этого не будет. Чистое самообучение. Кто-то скажет – ну и зачем мне тогда платить 390 рублей, когда я найду это в интернете бесплатно? Ну, во-первых, в интернете много сомнительной информации. Не факт, что то, что вы сможете найти, будет правильно. А здесь составленные настоящими специалистами курсы. А во-вторых, даже если рассматривать слитые курсы, не факт, что удастся найти все курсы hedu. К тому же на таких сливах все равно просят деньги, и это больше 390 рублей. Да и я считаю честным заплатить авторам курса за предоставленную информацию. Тем более от такой «потери» я не обеднею, зато приобрету массу ценных знаний.

Mikhail Alehin
05.11.2020 21:33

Заслуживают внимание только курсы на пакетах PRO/VIP. Только тут реально получить знания, проверить их на практике и спросить у экспертов. Укажут ошибки, посоветуют как исправить. И пока не сделаешь правильно, дальше не продвинешься. Это грамотный подход к обучению. Самостоятельно учиться по подписке бесполезно. Просто дают в структурированном виде то, что есть в интернете (более того, при желании можно найти эти курсы бесплатно). И за подписку еще и деньги требуют, тем более по рекуррентным платежам, это вообще жесть. При этом в подписке куча ненужных курсов, которые вообще не интересны.

Денис Яруллин
11.10.2020 19:18

В irs academy неплохие курсы, но не топ. Лично мне больше по душе курсы Skillbox и Нетологии. Даже в Geekbrains можно найти более мощные программы по IT. Здесь же курсов по программированию стоит избегать, насчет дизайна, маркетинга и других направлений – можно изучать. Хотя это личное впечатление.
Учишься по вебинарам. У школы есть интересная фишка: пока ты не выполнишь правильно задание (домашнее), тебя не пустят на следующий урок. Это объясняется как качество обучения. Я согласен с таким подходом, не раз работал со специалистами после всяких онлайн-курсов, которые ничего не знали. Что вполне логично, прослушать курс – не значит понять его. А тут хотя бы учат, за это им респект.

А вот практики могли бы давать побольше. Хотя опять же, от курса к курсу картинка разная. Просто я в irs проходил достаточно много курсов, поэтому трудно говорить однозначно. Везде все по-разному. Преподаватели отличные, я вообще никогда преподавателей таких школ не ругаю. Специалисты с богатым опытом, по их речи и методике преподавания сразу видишь.

Руслан Абдурахманов
22.09.2020 20:29

Хочу предупредить всех, кто планирует учиться в hedu по подписке. Если вам нужно несколько курсов, то посмотрите их (а еще лучше просто запишите, посмотрите потом), а потом обязательно напишите на почту администраторам, чтобы отменили подписку. И проверьте это в личном кабинете и желательно в банке. Иначе у них действует автопродление. Сделано специально для того, чтобы списывать деньги за еще один месяц подписки. Не все ведь знают об этом автопродлении, вот и попадают, как я.
Денег не очень сильно жалко, сумма небольшая, но осадочек остался. Про курсы ничего плохого не скажу, очень интересно и полезно. Но за такую подписку жирный минус! Вроде и не обманывают, но некрасиво так делать.

Ирина Балмина
15.09.2020 11:20

Я прохожу курс для блогеров. Он состоит из 11 занятий, я сейчас примерно в серединке. Курс стоил 16,5 тыс. рублей. Много это или мало, я даже не знаю, никогда раньше не училась онлайн. Но мне нравится. Курс ведет интересная женщина, правда опыт в блогинге у нее небольшой. С другой стороны, она хороший специалист, который знает, что делать. А не очередной крупный блогер, которому просто повезло раскрутиться. Такой ничему не научит. Я уже изучила основы блогинга, перспективные и не очень направления, научилась составлять контент план, писать сами посты. Сейчас мы будем изучать, как зарабатывают блогеры. Полученных на данный момент навыков еще мало, чтобы радикально изменить мой блог в Инстаграм. Но я уже стала чаще писать посты, по контент плану намного проще работать.
Я заранее пишу тексты, снимаю видео и т.д., а уже потом их размещаю. Учиться интересно, тем более много времени это не занимает и я могу совмещать учебу с работой.

Отзыв о курсе:
«Онлайн-курс Google Analytics»
18.05.2020 12:26

GA довольно-таки сложная штука, поэтому решила выбрать хоть какое-то обучение. У HEDU приличные возможности, помогли разобраться во многих аспектах. И с изучением отчётов помогут, и с тестами. Понравилась визуализация самых разных полезных мне данных и сегментация пользователей. Думаю, ещё пройти пару обучающих программ у них.

Оставить отзыв
Оцените эту школу
Заголовок
Текст отзыва (не менее 300 символов)
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться