Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Skysmart: отзывы о курсах и обучении

Официальный представитель Skysmart
был на сайте 21 янв. 2023
4.71
337
11
144
Оставить отзыв
Skysmart: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 492 отзыва о курсах образовательной платформы Skysmart от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
492 отзывов
Сортировать по
Надежда Шабалина
24.02.2024
Skysmart
Skysmart
Не приходят оповещения когда начинается занятие. На мой взгляд дороговато, можно найти индивидуальные уроки и за 1000₽ и продолжительность будет не 20 минут как здесь а 40.
Читать полностью
Алиса Павлюкова
31.01.2024
Skysmart
Skysmart
это платформа просто шикарная. Занималась я программированием закончила его с сертификатом за знание Python. Летом подключила и английский преподаватель выдвинул меня на хороший уровень Поэтому думаю что skyeng лучшая платформа к своим 13 годам я многое что знаю
Читать полностью
дмитрий А.
26.03.2024
Skysmart
Skysmart
внимание! онлайн курсы skysmart начинаются с обмана. будьте бдительны, друзья. на первом этапе настойчиво предлагает менеджер пробный урок. Этот урок оказывается встречей онлайн с продавцом, которому урок с ребенком является предлогом общения с родителем. Далее предлагается ненавязчиво оформить кредит на обучение. Образование на этой платформе начинается с обмана. Продавец сообщает о том, что можно взять каникулы и изменить интенсивность, после того как вы нажмете подтвердить в кабинете онлайн-банкинга рассрочку, деньги вернуть нельзя, занятия отменить нельзя. пусть мой опыт будет для вас предупреждением. Не стоит доверяться и сразу соглашаться на курсы длиной полгода, год. Связи с менеджерами нет, их в общем-то и нет в школе.
Читать полностью
Ирина А.
13.03.2024
Skysmart
Skysmart
Мои двое детей занимаются в этой школе несколько лет. Мы подбирали и меняли учителей, в целом процессом обучения и платформой довольны. Но при покупке больших пакетов занятий выяснилось, что именно английский язык каждый раз списывался по разной стоимости. Я обнаружила это, когда списали по двойной цене. На моё обращение менеджеры ошибки не признают. Просто Обман. Не покупайте пакеты занятий на несколько предметов и детей!!! Разочарование и утрата доверия к школе.
Читать полностью
Катерина М
13.03.2024
Skysmart
Skysmart
Учителя нашей школы часто выдают домашнее задание по разным предметам. Всё бы ничего, но почему нельзя тесты сделать более прозрачными. Почему ученик не может сам посмотреть и разобрать свои ошибки? Почему нельзя сразу посмотреть градацию баллов и оценок?
Читать полностью
Виктори
04.03.2024
Skysmart
Skysmart
Ребёнок пробовал заниматься на данной платформе. Восторга педагог и в целом занятие не вызвали, общее впечатление - неплохо. Но за эти же деньги нашли репетитора для очных занятий и результат был уже после первого урока, так как опытный педагог понял в чем проблема у ребёнка и человек работает на результат, в отличие от педагогов skysmart. Очень сожалею, что зарегистрировалась на данной платформе. Теперь они одолевают бесконечной навязчивой рекламой. Звонят в то время, когда просто по всем коммуникативным правилам непозволительно звонить. Крайний раз позвонили настолько поздно, что разбудили меня и маленького ребёнка! Блокировала уже несколько их номеров, но они продолжают до меня дозваниваться! на сайте отказалась от всех подписок, просила оператора вычеркнуть мой номер из базы. Уже не знаю как от них избавиться! Не рекомендую.
Читать полностью
мария к.
23.02.2024
Skysmart
Skysmart
Сегодня должен был состоятся пробный урок по физике, сделали задание и ждали 30 минут учителя, но ни кто так и не подключился. очень жаль потраченное время
Читать полностью
Владимир
14.02.2024
Skysmart
Skysmart
Не удалось оценить качество обучения, так как после так называемого "пробного урока" желание продолжать сотрудничество полностью отпало
Читать полностью
Константин Хлызов
10.02.2024
Skysmart
Skysmart
Интересный формат дистанционного образования, жаль только что нет учебных программ для начальной школы.
Читать полностью
Татьяна К.
06.02.2024
Skysmart
Skysmart
Если подобрать грамотного преподавателя, то все отлично, но так про любую школу можно сказать. Также многое зависит от ребёнка, его восприятия. Например по английскому языку не предусмотрено письменных занятий, особого индивидуального подхода нет, только заложенная изначально программа. Преподаватель был хороший, но ребёнку за 1,5 года пользы было мало. Ушли в другую школу английского и успехи видны за 2 месяца... А вот программирование очень нравится, помимо индивидуальных уроков есть ещё и мастер классы по разным темам, здорово придумано!
Читать полностью
Amogus amogusovich
04.02.2024
Skysmart
Skysmart
Школа русского языка SkySmart - это отличное место для изучения русского языка. У меня только положительные впечатления об этой школе. Преподаватели здесь действительно профессионалы своего дела. Они очень терпеливы, внимательны и всегда готовы помочь в разъяснении сложных тем. Мне нравится, что уроки проводятся в дружественной и непринужденной обстановке, что делает обучение более эффективным. Материалы, используемые на уроках, всегда интересны и актуальны. Это помогает погрузиться в языковую среду и улучшить понимание языка. Школа предлагает различные форматы обучения: групповые занятия, индивидуальные уроки, онлайн-курсы, что удобно для всех. Это очень помогает улучшить знания и сделать процесс изучения еще более увлекательным. Я благодарен SkySmart за возможность изучать русский язык в такой комфортной и поддерживающей обстановке. Я чувствую, что мой уровень владения языком значительно улучшился благодаря этой школе. Я рекомендую SkySmart всем, кто хочет серьезно изучать русский язык и получить незабываемый опыт обучения. Особенно хочу отметить учителя Елена Александрова прекраснейший учитель!
Читать полностью
Ольга К.
01.02.2024
Skysmart
Skysmart
Назойливые операторы/менеджеры. Записали на пробный урок, мы пришли на него, а оказалось что по регламенту нельзя до 8 лет заниматься на планшете. Потому что ребенрк будет убегать и срывать дисциплину. Хотя при записи я сказала на чем будет заниматься ребенок. Потратили мое время на кучу не нужной болтавни до и во время урока. Учитель проводить занятие отказалась.
Читать полностью
Артём Комиссаров
27.01.2024
Skysmart
Skysmart
Мне нравится учиться в это школе. Она может тебя подтянуть по какому-то предмету по школе. Особенно нравиться математика, английский язык и шахматы. Просто супер, а не школа!!
Читать полностью
Маргарита Синебрюхова
25.01.2024
Skysmart
Skysmart
добавьте в клавиатуру с степенями куб, а не только квадрат тогда будет 5 звезд
Читать полностью
Софья Переплетчикова
19.01.2024
Skysmart
Skysmart
Я ученица онлайн-шклолы Skysmart, готовилась здесь к ОГЭ и сейчас готовлюсь к ЕГЭ, с полной уверенностью могу сказать, что эта онлайн-школа отлично подготовит вас к экзаменам!! Учителя все прекрасные, помогут, поддержат, они все находятся на связи 24/7, спасибо им огромное за это!! Время, учитель всё подстраивается под вас, и если что-то, как-то стало не удобно это всё можно изменить! В итоге сдала всё экзамены на 5 , и я очень рада что выбрала именно эту школу!!
Читать полностью
Добрый Р.
06.01.2024
Skysmart
Skysmart
Полнейшее разочарование. Нет полной информации на странице по проводимым детским конкурсам. Например, что за участие дети не получают даже сертификат участника. Служба поддержки неделю отвечала на мой вопрос, перепинывая из отдела в отдел. Есть с чем сравнить, поэтому не рекомендую.
Читать полностью
И
27.12.2023
Skysmart
Skysmart
Школьные учителя сами ленятся создавать задания и загоняют классу задания с этой "поделки" где постоянно выбивает пароли и приходится придумывать новые почты.
Читать полностью
Маленькие дети
18.12.2023
Skysmart
Skysmart
Сайт вообще не понятный там фиг зарегаешься еле как зарегался
Читать полностью
アマヤ 佐藤
17.12.2023
Skysmart
Skysmart
Хорошие преподаватели, к ним вопросам нет! Однако, махинация с переводом занятий - развод на бабки! Оплатили по рассрочке четверть занятий. Так как закидывали на один из двух предметов, приходилось половину закидывать на второй. Какое-то время косили взгляд на бонусные баллы. Как оказалось в итоге, в них и был весь подвох. Занятия не конвертируются 1 к 1, тк разные стоимости занятий у каждого преподавателя. Хотя! Мы покупали пак занятий, а не конкретно у каждого. В результате конвертации потеряли половину от переведенных уроков! Жуть! Рассказывают красиво, что покупатель полностью защищен. А по итогу ни про конвертацию, ни про разницу в цене, которую, в идеале, должен покрывать купленный пакет, никто и ничего. зато с радостью расскажут о том, что это очень удобно и хватит пакета на два урока!
Читать полностью
Нат Д.
14.12.2023
Skysmart
Skysmart
Подписавшись на бесплатный пробный урок, в течении недели, названивали и днем и вечером и в выходные чтоб согласовать время.. ок .. согласовали .. В день назначенного урока также пару звонков не забыли ли мы и тд.. не забыли Время урока.. половину теста прошли (делается самостоятельно) затем настало время говорить с учителем (или как его там звать) 10минут.. 20… минут…. Никого, на сообщения никто не реагирует, звонков никаких..На 30 й минуте мы перестали ждать )) После подобного пробного урока никто даже уже не связывался и ни чем не интересовался… прошло 2 дня.. и они вспомнили что у нас возникли тех проблемы! Порекомендую? Однозначно нет! С таким отношением спасибо
Читать полностью
Анастасия А.
12.12.2023
Skysmart
Skysmart
Не дали пройти пробный урок используя планшет. Из аргументации почему нельзя, только скопированные скрипты «нельзя и всё». Ну нельзя, значит найдем школу где можно. Спасибо менеджеру Алексею.
Читать полностью
Светлана 🧐
07.12.2023
Skysmart
Skysmart
Уважаемые мамочки, остерегайтесь! Заманивают под любым предлогом, потом как ипотеку взяли. Я оплатила 24 занятия в два этапа , по 13.000, то есть 26 000.Занятие выходит в среднем по цене 1100. В дальнейшем, нам неудобно стало заниматься и ещë по некоторым причинам, решили отказаться и вернуть деньги за оставшиеся занятия, так как на консультации, нам пели романсы о полном возврате денег , если что то не устроит. В общей сложности за 10 занятий, нам отдали 6590 рублей - мрак!!!Написала в поддержку, как так? Оказывается! ВНИМАНИЕ! первые 13000 я оплатила 4 занятия, а второй оплатой 13000 я оплатила 20 занятий и подсчитывается возврат по последней платëжке. Замануха полнейшая,и развод на деньги. Если попадаете в эту школу Sky smart, вас окутывают со всех сторон. Да, согласна, соглашение не читала, на что соглашалась, но так пели сладко, и самые главные моменты, конечно же не озвучивают. Отзывы положительные надо писать, чтобы получить бесплатные занятия, поэтому их очень много. И я писала , но "фиг нам" получили! Одно занятие, вообще, почему то куда то испарилось, не стала разбираться, смысла нет уже. Соглашалась только на две оплаты, спасибо посмотрела свой тариф, у меня оказывается ещё висела оплата в феврале, а я и не в курсе. То есть в феврале бы сняли деньги не спрашивая, и сказали бы опять, А ЧИТАЙТЕ СОГЛАШЕНИЕ. Кто соберëтся в эту школу, почитайте по какому законодательству они работают (какой страны) - очень интересно. В дальнейшем концов не найдте. И соглашение сначала юристу отдайте для ознакомления, чтобы он читал его дня 3 , а потом может быть Вам объяснит . Преподаватель у нас был отличный! Единственный плюс, если повезло, можете найти достойного преподавателя. А отношение к своим клиентам, отвратительное, нечестное.МАМОЧКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!! Полно негативных отзывов, похожих на мой, жаль, что не почитала досконально всë, на этом и зарабатывают. Не любитель писать негатив, но тут уже переполняет, просто в наглую обманывают.
Читать полностью
Анна
30.11.2023
Skysmart
Skysmart
Хорошие преподаватели, объясняют понятно и доступно, могут подобрать темы и подтянуть по определенным темам, после занятий у ребенка пришло понимание как нужно решать или как писать. Подстраиваются под твое время, если нет возможности попасть на урок, преподаватель без проблем переносит на другое время. По результатам, или по происшествии какого то времени преподаватель делает созвон с родителем и рассказывает успехи и пройденную тематику. Но минус одна звезда за назойливость, очень уж одолевают после окончания занятий
Читать полностью
Виктория
15.11.2023
Skysmart
Skysmart
Был пробный урок, после которого методист начал продвигать удобный для школы период обучения с количеством занятий в неделю. После того, как я объяснила, что нужно нам с ребенком, методист обещал связаться на след. день. Звонка конечно не поступило...Хорошо. На платформе есть раздел Репетиторы, с указанием времени и стоимости занятий. Пытаюсь записаться в выбранное время к выбранному репетитору и опять проблема! Оказывается, нужно оплатить сначала необходимое количество занятий (т.е. это не одно занятие в определенное выбранное время!). А подбор преподавателя до оплаты создан в ознакомительных целях! Зачем тогда раздел с Репетиторами, с возможностью выбора времени и указанием стоимости занятия???!! А еще! Платформа не публикует плохие отзывы, замечательно!
Читать полностью
Виктория
15.11.2023
Skysmart
Skysmart
Был пробный урок, после которого методист начал продвигать удобный для школы период обучения с количеством занятий в неделю. После того, как я объяснила, что нужно нам с ребенком, методист обещал связаться на след. день. Звонка конечно не поступило...Хорошо. На платформе есть раздел Репетиторы, с указанием времени и стоимости занятий. Пытаюсь записаться в выбранное время к выбранному репетитору и опять проблема! Оказывается, нужно оплатить сначала необходимое количество занятий (т.е. это не одно занятие в определенное выбранное время!). А подбор преподавателя до оплаты создан в ознакомительных целях! Зачем тогда раздел с Репетиторами, с возможностью выбора времени и указанием стоимости занятия???!! А еще! Платформа не публикует плохие отзывы, замечательно!
Читать полностью
Виктория М.
15.11.2023
Skysmart
Skysmart
Был пробный урок, после которого методист начал продвигать удобный для школы период обучения с количеством занятий в неделю. После того, как я объяснила, что нужно нам с ребенком, методист обещал связаться на след. день. Звонка конечно не поступило...Хорошо. На платформе есть раздел Репетиторы, с указанием времени и стоимости занятий. Пытаюсь записаться в выбранное время к выбранному репетитору и опять проблема! Оказывается, нужно оплатить сначала необходимое количество занятий (т.е. это не одно занятие в определенное выбранное время!). А подбор преподавателя до оплаты создан в ознакомительных целях! Зачем тогда раздел с Репетиторами, с возможностью выбора времени и указанием стоимости занятия???!! А еще! Платформа не публикует плохие отзывы, замечательно!
Читать полностью
Елизавета Попова
14.11.2023
Skysmart
Skysmart
***, 100%!!! Не оплачивайте курсы, пока не договоритесь о графике занятий и не увидеть преподавателей. Красивый сайт подкупает, конечно
Читать полностью
Дарья Полякова
13.11.2023
Skysmart
Skysmart
Еще до начала обучения столкнулись с наглым обманом! Было оплачено 96 занятий, а в личном кабинете зачислили только 72! Очень долго разбирались в ситуации, до них сложно дозвониться, отбили вообще все желание у них учиться с таким подходом! Будте бдительны и не ведитесь на развод.
Читать полностью
Инна Савина
01.11.2023
Skysmart
Skysmart
Чисто коммерческая платформа, воспользовались один раз 10.01.2023 года списали 99 рублей(за домашнее задание) и продолжают списывать до сих пор , а уже ноябрь 2023 года ребенок закончил школу и учится в университете. За что списания и никуда не дозвониться и вопрос не решить, наверное только через прокуратуру можно что-либо сделать. Безобразие.
Читать полностью
Юлия Скобелкина
25.10.2023
Skysmart
Skysmart
Начала пользоваться сервисом год назад-дочка начала заниматься английским. Все было прекрасно и к Английскому вопросов нет до сих пор! НО! Менеджеры очень навязчиво стали предлагать другие продукты-шахматы, русский, математику! Несколько месяцев назад мы их подключили, чтобы подтянуть знания в школе и показать ребенку, что заниматься русским и математикой можно с интересом! И тут началось…постоянная смена преподавателей, а это значит, что каждый раз мы практически сводим к нулю предыдущие занятия, так как каждому преподавателю нужно заново протестировать ребенка, чтобы начать с ним заниматься! Соответсвенно, деньги (немалые) на предыдущие занятия оказываются потраченными впустую. Сменить преподавателя тоже не просто, так как на платформе постоянно вылезают какие-то баги и приходится обращаться в поддержку, которая вроде пытается помочь, но толку в итоге никакого! Вот уже неделю я общаюсь каждый день со службой «поддержки», чтобы поменять преподавателя по русскому, который внезапно ушел в отпуск на 3 МЕСЯЦА! Т.е. контроль качества и отбор преподавателей вызывает большие вопросы! Однажды преподаватель по шахматам не пришел на занятие и только через 5 минут после того, как должен был начаться урок, написал, что у него нет электричества…В общем если еще несколько месяцев назад я рекомендована скайсмарт всем знакомым, у кого есть дети, то теперь я советую искать другую онлайн школу (английского это не касается). Резюме-проблемы везде: и по части разработки , и по части подбора преподавателей! Денег на продвижение тратится куча, а над самим продуктом еще работать и работать! И, кстати, никаких бонусов и компенсаций для действующих клиентов не предусмотрено-только реферальная программа и бонусы новым пользователям!
Читать полностью
ирина ш.
20.10.2023
Skysmart
Skysmart
проблема в том что на вводном уроке было предложено взять беспроцентную рассрочку у банка партнера Тинькофф, но никто не сказал что за само открытие счета банк возьмет сумму…итого улетело 15000 за 8 уроков…везде есть подводные камни…поверил специалистам, а не стоило)
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного