Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Академия Красоты Эколь: отзывы о курсах и обучении

Академия Красоты Эколь: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 431 отзыв о курсах образовательной платформы Академия Красоты Эколь от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
431 отзывов
Сортировать по
Кристина Губина
23.03.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Ужасное место, делают что хотят и когда хотят. Профессионализм 0, пунктуальность 0 , организация 0. Испорченное настроение .
Читать полностью
Веня Жиронкин
05.04.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Не советую!!деньги за обучение берут,но если у вас вдруг изменились обстоятельства,оплату не возвращают!!! Девушки очень советую читать договор,не получите качественную услугу и деньги свои обратно! Переносят дату курса ,особенно не удобно кто работает ,и все выходные расписаны. Очень советую поискать другую школу
Читать полностью
Татьяна Бармакина
02.04.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Записалась на курсы массажа 16 февраля ,заплотила часть 20700р.Но случилось горе ,умер папа 9 марта .Целый месяц мене не довели ответа.просила вернуть деньги так не отдали.Не одного курса не поситила.Не видитесь на этоту студию,они занимаются махинациями .То свами свяжутся так никто не звонил.Пишу не читают и не отвечают.Так с людьми поступать нельзя,я не одна такая .Будьте внимательны и бдительны,машейники.Так с людьми нельзя!Вобщем деньги назад вы не получите.
Читать полностью
Mariana N.
25.03.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Никому не советую обращаться в данную школу! Из всех плюсов это замечательный преподаватель Татьяна. Все. В отстальном если не хотите, чтобы ваше 4-х дневное обучение длилось 2 месяца, а то и больше, то лучше обходите стороной данное заведение! Переносят даты курсов без конца! Совершенно наплевательское отношение к клиентам! Ссылаются на договор, который подписан и в нем указано, что имеют право переносить не более чем на 90 дней. Одно дело, когда перенос один -два раза действительно по уважительным причинам, я могу понять, а тут просто на постоянной основе и абсолютно каждый курс. Видимо в договоре прописаны такие сроки намеренно. Никакой клиентоориентированности. Откуда нахваленные отзывы и высокие рейтинги - не понимаю. Очень пожалела, что обратилась в эту школу. Обучение слабое, материалы плохие, моделей мало. Если все таки повезет наконец то доучиться, то нужно пройти опрос, в котором требуют отвечать на отлично, если нет - не получишь сертификат и он будет платный - 300₽. Познакомилась с девочками, кто обучается уже по 3-4 мес, благодаря переносам. Кто то потерял билеты в другой город. Ужасное отношение. Никому не советую. Прикрепляю фото, как нам с девочками постоянно приходят такие смс.
Читать полностью
Татьяна Власова
25.03.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками. Обещают , что курсы стартуют в ближайшую неделю, я уже 4 месяца жду старта курсов. Переносят постоянно на 2 недели вперёд. Невозможно спланировать свой график. Однозначно не рекомендую эту школу.
Читать полностью
Mariana N.
25.03.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Никому не советую обращаться в данную школу! Из всех плюсов это замечательный преподаватель Татьяна. Все. В отстальном если не хотите, чтобы ваше 4-х дневное обучение длилось 2 месяца, а то и больше, то лучше обходите стороной данное заведение! Переносят даты курсов без конца! Совершенно наплевательское отношение к клиентам! Ссылаются на договор, который подписан и в нем указано, что имеют право переносить не более чем на 90 дней. Одно дело, когда перенос один -два раза действительно по уважительным причинам, я могу понять, а тут просто на постоянной основе и абсолютно каждый курс. Видимо в договоре прописаны такие сроки намеренно. Никакой клиентоориентированности. Откуда нахваленные отзывы и высокие рейтинги - не понимаю. Очень пожалела, что обратилась в эту школу. Обучение слабое, материалы плохие, моделей мало. Если все таки повезет наконец то доучиться, то нужно пройти опрос, в котором требуют отвечать на отлично, если нет - не получишь сертификат и он будет платный - 300₽. Познакомилась с девочками, кто обучается уже по 3-4 мес, благодаря переносам. Кто то потерял билеты в другой город. Ужасное отношение. Никому не советую. Прикрепляю фото, как нам с девочками постоянно приходят такие смс.
Читать полностью
Kristina K.
21.03.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Оплатила курс по Косоплетению. Школа назначила дату старта, по итогу под разными предлогами переносит уже 4 раз. Все растянулось на несколько месяцев. Скорее всего школа не может набрать группу на курс. Попросила вернуть деньги, чтобы найти курс, где смогу пройти обучение в обозначенные сроки, школа отказывается. Чувствую придется потратить время и нервы. Очень не приятно. Школу не рекомендую.
Читать полностью
Глеб Клубничка
20.03.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Учитель был хороший ,школа так так себе по большей части развод. Обещали 3 ступени в итоге было 2, плюс хотели время сместить,которое изначально обещали,после ругани,вернули то,которое было изначально. Адимины тоже не очень вежливые
Читать полностью
Таисия
12.03.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Ужасное обращение к клиентам от отдела продаж, когда пишешь возмущение, менеджеры отказывают в помощи, просто блокируют клиента. Ситуация, я оплатила курсы за месяц, которые должны начаться 16 марта 2024г, они просто за три дня до начала берут и переносят его на конец месяца, потребовала возврат денег не отвечают, либо пишут, чтобы я обращалась по Эл почте, по которой ни ответа ни привета, хотя бы написали, что "ваше сообщение принято" а то как будто в пустоту пишешь. Буду писать исковое заявление в суд на ИП Обшаров Владимир куда я переводила оплату!!! Сразу скажу, что плохие отзывы они удаляют. Не рекомендую от слова СОВСЕМ!!! поверьте, ваши нервы дороже
Читать полностью
LeraMac
10.03.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Записалась на курсы дизайнера нижнего белья. Ожидала больше недели с благоговением, когда наконец-то начну обучение, которого долго ждала. Приехала вовремя на занятие 03.03.2024, сидела 15 минут, администратор ноль эмоций. Ни спросила, куда я, ни направила. Зачем она тогда там сидит? Это её прямые обязанности! Подошла, спросила сама, куда мне идти, на что услышала недоумённый ответ: "а вас не предупредили, что занятие перенесли?". Нет, не предупредили! Ни звонка, ни сообщения! Мало того, что мне даже и расписание не скинули. На минуточку, я заплатила почти 30 тысяч за обучение. Спросила причину отмены. В ответ услышала: "не знаю! Наверное группу не собрали или преподаватель заболела". Не понятно, что делает администратор и зачем она там, если некомпетентна в делах школы! Спросила, на какое число перенесена дата начала обучения. Администратор долго копалась в системе и затем сказала, что на 9 марта на 16 часов. Посмотрела. Это суббота. И мне совсем неудобно это время. Во-первых, почему не согласовали изменение времени? Люди специально подстраиваются под расписание занятий школы, жертвуют своими делами, отодвигают планы и платят деньги за обучение! Нас что, 100 человек на этот курс? Вряд ли. Почему, как минимум, нельзя было обзвонить? И если уж на то пошло, то необходимо осуществить замену преподавателя, чтобы начать занятия вовремя, если она заболела. Почему отсутствует клиентоориентированность и такой безответственный подход к клиентам? В итоге, я решила прекратить обучение, забрать свои деньги и пойти в другую школу, где не будет подобных прецедентов и халатного, безалаберного отношения к клиентам. 12 марта допрохожу курсы массажа у Владимира (ему 5 звёзд! Он большой молодец!) и больше не буду пользоваться услугами данного заведения, хотя хотелось пройти много курсов. Однако меня подобный подход не устраивает! Ни деловой этики, ни принципов поддержания делового подхода и договорённостей. Абсолютная бестактность и неуважение времени клиентов. Прошла курсы расслабляющего массажа у Русу Владимира. Ещё назначен курс у него на классический массаж. Он огромный молодец❤️ Ему респект и однозначный рекомендасьон! Про другие курсы и преподавателей ничего сказать не могу к сожалению. Но курс по пошиву нижнего белья не рекомендую. Не знаю, какой там преподаватель, но сама школа из-за халатности администраторов себя дискредитировала в моих глазах. Дополняю свой отзыв: старший менеджер Татьяна, которая по гетконтакту вообще определяется с другим именем почему-то, связалась со мной и предложила перенести обучение на 26 марта. Подумав, со скрипом сердца, я согласилась. Однако последней каплей стало, что 10 марта, так есть сегодня, она снова мне написала и сообщила, что курс "классического массажа", который должен был начаться 12 марта, также переносится на 26 марта. Каким образом я должна была это объединить, не понятно. Поэтому однозначно возврат денежных средств за оба курса, а это почти 45 тысяч и если потребуется, то будем ругаться, в том числе посредством жалобы в рособрнадзор, направления досудебной претензии, а также заявления в полицию по факту возможного мошенничества. Я настроена серьёзно. Деньги не маленькие. И судя по всему, я не одна такая. Максимально недобросовестное учебное заведение, некомпетентные сотрудники и безответственное отношение к клиенту.
Читать полностью
Люба Жукова
09.03.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Для обучения не подходит, сомнительная организация, отсутствует чёткость в расписании и если ты работающий человек очень неудобно отмена занятий либо переносится на другое время. Жду возврата своих денег за неначавшееся обучение (
Читать полностью
Михаил Волков
07.03.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Не рекомендую , занятия переносят без объяснения причин , после чего клиент передумывает посещать данное заведения и просит вернуть предоплату .,данная организация начинает делать мошеннические схемы .!!!! Обходите данное заведение чтоб сберечь нервы а главное время своё.
Читать полностью
Veronika Milaya
07.03.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
21.01.2024 заключила договор на обучение на сумму 44800 р. Дата начала занятий должна была быть 05.02. Но школа переносит занятие на 19.02. Я жду. За три дня до начала опять переносят занятие на 04.03. Меня март месяц не устраивает. Я ждала весь февраль. Написала заявление на расторжение договора и возврат денег, получила отказ по телефону. Обратилась с исковым заявлением в суд. Жду ответ.
Читать полностью
аня с.
04.06.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
В Эколь проходила курс аппаратной косметологии, преподаватель, Людмила, очень талантливая, отзывчивая, грамотная, подобрала для нас подходящий график для учёбы, за это отдельное спасибо.
Читать полностью
Жанна Устюгова
01.06.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Прекрасный преподаватель Людмила Батаева, старается дать максимум практики❤️спасибо Администраторам школы эколь научиться бы организованности, никогда не дозвониться. И так же бесконечные переносы курсов, никаких планов не построить
Читать полностью
Елена
01.06.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Замечательный преподаватель. Профессиональный косметолог. Кабинет расположен очень удобно.
Читать полностью
Татьяна Х.
21.05.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Прошла обучение в Эколь по курсу женская стрижка.Хрчу выразить благодарность Коновко Татьяне.Крутой преподаватель! Рекомендую!
Читать полностью
Катерина Л.
18.05.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Покупала обучение, в данной школе (по пошиву белья) в сентябре 2023 года, распланировала выходные с учетом дней обучения, начались переносы обучения , после третьего обучения, захотела вернуть денежные средства. Мне отказали, ссылаясь на права организации. Прошло по договору 90 дней. Я затребовала возврат денежных средств. Очень долго они не брали трубки, или обещали перезвонить(когда я звонила с других номеров) но ответа не последовало . В итоге спустя пол года я смогла добиться внятного ответа. Приезжала писать заявление к ним в офис 2 раза. Потому что первый раз оказывается написала не правильно заявление на возврат. Связь с администратором бесполезная. Ответственности они не берут никакой. Когда после первого заявления мне перезвонили ровно через обговоренное количество дней(у них на сайте) мне сказали что я не правильно заполнила определенные поля, однако я несколько раз (при написании заявления, спрашивала админа, все ли я верно сделала.) Мне отвечали положительно, и подсказали добавить на всякий случай, еще данные. Однако при первом отказе, мне сказали что администратор, которая принимала мое заявления, не компетентна в таких вопросах и она не знает как правильно и виновата я!!!(а я ведь знаю как у них правильно писать заявление на возврат). После написания второго заявления на возврат, проходит 3 недели, со мной никто не связывается, опять я им звоню и пишу и они мне говорят, да, мы вам вернем деньги , но в течении 1,5 месяцев. Как так проучилось что по закону я могу вернуть средства за не оказанную услугу в течении 2-ух , недель, а тут переросло в пол года. Слава всем богам, что я написала заявление в полицию, и после того как они приходили к ним с проверкой, мне моментально вернули деньги. Учиться у них или нет, решайте сами, если готовы что с вами организация будет так поступать, то пожалуйста.!!!
Читать полностью
Андрей Кравченко
15.05.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Прихожу здесь курсы массажа,очень нравится!
Читать полностью
Ольга Курочкина
13.05.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Даже не тратьте свое время, не получите никакого нормального образования, по квалификациям Кератин, ботокс а тем более наращивание волос. Преподавателей нет, постоянно переносы занятий, когда попросите вернуть вам деньги, не дождётесь, руководитель школы Эколь в Москве совместно с админом Таней, врут и много обещают. Преподаватели могут быть, администраторами, считающими теорию с телефона. Не рекомендую вообще
Читать полностью
Алина Баязитова
12.05.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Удобно по графику,
Читать полностью
Ольга Л.
08.05.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Не советую. Учеба переносится МЕСЯЦАМИ. Не возвращают денежные средства за услуги, которые не оказывают.
Читать полностью
Ирина Хегай
04.05.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Хорошая компания. Обучение недолгое, но насыщенное. Правильная организация обучения даёт возможность выпускать качественных специалистов за короткое время. Радует разнообразие направлений.
Читать полностью
Цветана
28.04.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Хорошая школа, отличные преподаватели, жалко что часто переносы групп из за недобора
Читать полностью
Alisa Miheeva
23.04.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Оформила курсы 24.10,должны были начаться в начале декабря, по итогу курсы переносили 4 раза и на 5 раз переноса я решила оформлять возврат средств. Заполняла анкету на возврат средств через гугл формы школы 18.01, вплоть до 29.01 невозможно было дозвониться или дописаться, все решалось с пинками, и узнать на каком этапе находится мое заявление, 29.01 менеджер из службы поддержки сказал мне написать письменное заявление на возврат средств и поставить 29.01, потому что в переписках и телефонных разговорах якобы сохранилось, что заявление заполнено было 18.01, и отправить это заявление на почту этого сотрудника. Ответом написали, что возврат средств назначен на 20.03 с ссылкой на "пункт 10 обзора судебной практики по делам о защите прав потребителей". 02.02.2023 прислали письмо с файлом, что приняли заявление от 29.01 в работу. До 05.02 пыталась произвести с ними переговоры по возврату средств, что они должны произвести возврат в течение 10 дней по ЗоЗПП, но безрезультатно. Они, конечно, прислали "Информационное письмо" о том, что они обязуются вернуть средства до 20.03, но это была абсолютно филькина грамота, не оформленная по госту, без подписи, попросила нормально оформить, на что получила отказ: "Всю информацию Вам направили, корректировки в документах никакие не предусмотрены". 05.02.2023 по совету роспотребнадзора отправила им заказное письмо с просьбой о возврате средств, они получили его 05.02, об этом свидетельствует уведомление из почты, в течение 10 дней после его получения они должны были либо дать ответ, либо перечислить средства- ничего из этого не произошло. Написала заявление в роспотребнадзор в ответ через месяц примерно прислали, что нужно подавать иск в суд, деньги за это время так и не вернули. 19.03.2024 позвонила им, сказали, что деньги вернут завтра и что я цитата: "тут одна такая недовольная". 20.03 вернули деньги не в полном объеме, потому что я брала рассрочку и процент банка они не собираются закрывать, хотя когда я писала заявление на возврат средств я ВЕЗДЕ указывала полную стоимость курса, и никого из них ничего не смущало, речи о неполном возврате средств до этого момента НИ РАЗУ не было. Школу точно не советую, держитесь подальше от этих мошенников.
Читать полностью
Вероника
22.04.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
К сожалению, не могу рекомендовать курс. Клиентоориентированности нет, так же как и соблюдения сроков и заявленного времени обучения. Потраченные деньги вам не вернут, а из-за переносов дат — конец вашим планам. Положительные отзывы здесь (возможно) накрутка. Не тратьте время и средства.
Читать полностью
Александра Андриенко
19.04.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Пошла на обучение, направление массаж, мне очень понравилось: удобное расположение, хорошие условия, предоставление моделей. Преподаватель Русу Владимир максимально подробно все объясняет и показывает, получаю ответы на все интересующиеся вопросы, расслабленная и позитивная атмосфера, находит подход к каждому ученику )) Буду проходить полное обучение))
Читать полностью
Сонечка Паркер
19.04.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Проходила обучение в эколь. Прекрасная школы с отзывчивыми педагогами и админами. У меня было пройдено 20 курсов в этой школе и все прошло отлично. Спасибо огромное педагогу Владимиру, Оксане и Татьяне. Вы прекрасны безусловно, с радостью вернусь к вам еще, но немного позже. Нужно переварить скажем так усвоенную информацию
Читать полностью
Елизавета
18.04.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Ужасное обслуживание, никакого уважения, никакой клиентоориентированности, записалась на удобное время, но перенесли аж несколько раз запись, уважение к клиентам имеет только преподаватель, не советую.
Читать полностью
AV
18.04.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Не рекомендую данную организацию никому! Не тратьте свои деньги, время и нервы. Во-первых, сразу 100% оплата курса, никакой предоплаты и постоплаты. Поэтому передумать, отменить забрать деньги не получится Во-вторых, договор составлен так, что все интересы только в пользу компании, но не вас. Они могут переносить курсы сколько угодно раз в течение 3 месяцев, поэтому, если вам это не нравится, то опять же деньги вам никто возвращать не будет. В-третьих, самое основное! Не рассчитываете на точные даты проведения курса. Их переносят и переносят, предупреждаю за сутки, как прописано в договоре. Причём причины всегда разные. В-четвертых, время проведения курса в половину меньше заявленного изначально. Не стоит таких денег.
Читать полностью
Никита Шиденко
17.04.2024
Академия Красоты Эколь
Академия Красоты Эколь
Выбрал курсы по стрижкам заплатил 40тыс. Прошло какое-то время до начала курсов осталось еще много времени, мне пришлось из страны уехать по семейным причинам. Прошу вернуть деньги они отказываются. Я думал поступят по человечески так как время их не тратил до курсов осталось достаточно времени, ну походу вот такие ЛЮДИ там работают не представляю что начинается когда сами курсы начинаются. Сервис нулевой. Как я понял и к студентам тоже такое отношение, пусть ток деньги приносят и желают что хотят
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного