Программирование
IoT
Lua
XML
SAP
API
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Skillbox Английский: отзывы о курсах и обучении

Skillbox Английский: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 127 отзывов о курсах образовательной платформы Skillbox Английский от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
127 отзывов
Сортировать по
Алинка
01.04.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
То ли все отзывы куплены… Если без лишней воды: 1) втюхивают купить занятия, якобы чем больше, тем лучше. 2) на платформе пустота. На ней вы не выучите язык (говорю как человек, который учился в лингв школе и имеет опыт). 3) всё по шаблону. Для вас ничего особенного и индивидуального не делают. 4) уроки- трата времени и денег. Вы проверяете домашку и прощаетесь
Читать полностью
Записки в
28.03.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Занимаюсь два месяца. Мне нравится то, что здесь гибкая система: можно договариваться о времени занятий (говоришь время, тебе подбирают преподавателя), удобно переносить занятие(за 8 часов), если случились какие-то дела. Очень приятный преподаватель, заниматься легко, интересно. Платформа удобная. В целом рекомендую.
Читать полностью
Мария
24.03.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
На мой взгляд все положительные отзывы - заказные. На других площадках полно негатива. Пишу свой реальный отзыв . И так. Решила я поискать детям новую онлайн школу, т.к. в той, что мы уже занимались были постоянные технические неполадки, что стало напрягать, учититывая не малую стоимость оплаты. Короче. Выбрала скилбокс, созвонились, предложили мне вместо пробного бесплатного, оплатить урок, мол он лучше, с диагностикуй и тд. Ну ок. Сумма 650 не большая вроде, меня устроило. Оплатила. Мне пообещали за пару дней найти преподавателя, как итог, искали его неделями. Нашли в итоге. Договорились. Звонят мне позже, мол преподаватель не может, давайте перенесём. Время шло, мне это надоело. При том, что это не было пожелание найти учителей строго в определённый час в один единственный день. Это была практически вся неделя и время с 14 желательно и не позже 20. Спустя время, мне все же нашли преподавателя. Договорились с ним через НЕДЕЛЮ! (я уезжала и решила уже урок провести после поездки) В итоге накануне урока, за день, мне пишет мадам и говорит что не может провести. Давайте перенесем. (Видимо у нее были очень важные дела и она опубликовала в этот день фото с вечеринки в своей ленте вотсапа😂 . и смешно и грустно. Ну не дура ли?). Это был уже неоднократный перенос уроков по вине школы! Я отказалась. 5 марта написала заявление на возврат. Это отдельный геморрой, к слову, так как все серьёзно, по форме, на имя директора и бухгалтера. Ну смешно. 650р. И такие заморочки? Зато денежки с меня им нужны были быстро, ведь вот уже завтра они готовы мне дать преподавателя. Ну да. Как итог. С 8 ФЕВРАЛЯ мне искали преподавателя (оплата мной была сделана в тот же день). 5 МАРТА мной написано заявление на возврат. По состоянию на день отзыва, 24 МАРТА деньги так и не вернули. Кормят обещаниями, мол мы поставим ваш возврат в приоритет и тд. Мое личное мнение – действиям школы являются МОШЕННИЧЕСКИМИ. Не поленюсь и обращусь с заявлением в полицию и суд, если в ближайшее дни деньги не вернут. И тут дело не в сумме, а в принципе. Школа с таким раскрученным именем вызывает доверие, а как итог – тебя там просто обманывают.
Читать полностью
Светлана Б.
22.03.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Занимается ребенок. Занятия по 45 минут. Занимаемся с января , раз в неделю. Ребенок вообще не знал язык. Преподователь очень нравится, молодая девушка, нашла подход к ребенку. Сейчас уже много говорит предложений и самое главное понимает язык. Я очень довольна.
Читать полностью
Кира Д.
21.03.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Учусь в этой школе уже месяц . Мне очень нравится . С преподавателем сразу нашли общий язык . Уроки проходят легко и непринужденно. На уроках говорим на английском языке . Много интересных техник .
Читать полностью
Александр Попов
16.03.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Очень нравится заниматься! Круто что преподавателя подбирают индивидуально под ваши знания! Thanks skillbox! You make me a better person.
Читать полностью
Anatoly Zelev
15.03.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Рекомендую даже для тех, кто не занимался английским со школы. Сами не заметите, как начнёте говорить. Очень удобный курс, где есть возможность как самостоятельно учиться, так и по индивидуальным занятиям в скайпе с преподавателем. Очень неплохой формат. Уроки по 25 или по 50 минут. Интенсивность выбираете вы сами.
Читать полностью
Евгения К.
13.03.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Интересная методика, задействует мышечную память. Удачная подборка популярных фраз- заучиваются до автоматизма. Понравилась работа с текстом «снежный ком» - заметила прогрес с в переводе с русского на английский. Было бы зророво если было бы мобильное приложение.
Читать полностью
Татьяна Степанова
13.03.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Купила уходовую косметику , выпал промокод на покупку какого - либо курса в скиллбокс, давно хотела изучить английский язык. Ну и рискнула ) Не прогадала , мне был назначен преподаватель из Карелии Андрей. Мне было важно быть с преподавателем на одной волне . Здесь идеально совпало) Понимающий, умный, веселый преподаватель. И так же дает отличные знания , все современно и доступно! Я не пожалела . Рекомендую скиллбокс
Читать полностью
Влад
12.03.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Отличный сервис изучения Английского языка. Достойная цена. Приятный сервис. Возможность выбора педагога. Дистанционное обучение.
Читать полностью
Даша П.
01.03.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Потрясающий подход Увлеченный преподаватель Ребенку очень нравится.
Читать полностью
Василина К.
28.02.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Одно удовольствие заниматься с моим преподавателем. Умная, чуткая, внимательная. Жаль, что раньше не начала заниматься в вашей школе🤍 Уроки проходят очень интересно и информативно😊
Читать полностью
Василина К.
28.02.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Одно удовольствие заниматься с моим преподавателем. Умная, чуткая, внимательная. Жаль, что раньше не начала заниматься в вашей школе🤍 Уроки проходят очень интересно и информативно😊
Читать полностью
Анита П.
27.02.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Мне очень нравятся занятия английского с моим преподавателем,которая объясняет на понятном языке,без зубрешки. Помогает раскрепостить меня и научить ГОВОРИТЬ и спокойно переводить. Прошел только месяц,а я уже стала много понимать и составлять на слух предложения.
Читать полностью
Lola S.
22.02.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Много лет пыталась выучить Английский, но ничего не получалось. Запишусь на курсы изучаю, срочно нужно уехать деньги сгорают, обучение прервано ,желания продолжать уже нет. Занимаюсь с репетитором заваливает новыми словами, зубрёжкой ,кучей работы в которой ни чем не помогает. Ищу новые курсы оффлайн, нужно заплатить, найти время для уроков, добраться до офиса где проводят обучение. Пробный урок эта группа моего уровня, но ушла далеко вперёд мне не подходит. Другая группа самая начальная, мне там скучно я всё знаю. Будет ли группа моего уровня, но с самого начала? Есть такая группа, но из-за этого графика мне нужно менять работу! Не подходит. Ищу дальше. Так несколько языковых оффлайн курсов попробовала, они подходят для детей у которых только учёба в школе. Наконец-то я нашла Skillbox, задумалась об учёбе онлайн. Перечитала кучу отзывов, посмотрела пробный урок, удивилась что есть методы которые помогают запомнить новый материал и этому обучают учителя в Skillbox. Приятная дружеская атмосфера, учитель хороший. Очень удобная платформа для обучения. Я наконец-то чувствую что есть прогресс в обучении. Что я двигаюсь в сторону успеха. По методике Skillbox я запоминаю тексты, перевожу, а главное получаю удовольствие от уроков. Я буду изучать язык и дальше в Skillbox, мне очень нравится. Самое главное если у меня какой нибудь форс-мажор либо командировка я всегда могу перенести урок на другое время. Я благодарю создателей Skillbox за их огромный очень нужный труд.
Читать полностью
Helga Sunlion
16.02.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Очень нравится мой преподаватель Алёна Порваткина. Она нашла ко мне подход и мне с ней очень легко разговаривать, именно РАЗГОВАРИВАТЬ, а не мямлить что-то там, на английском. Сама платформа тоже очень удобная, правила, как произноситься слова и предложения — все понятно. Пока что радует, что менеджеры ненавязчивые. Надеюсь, так будет и дальше.
Читать полностью
Анастасия К.
07.02.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Занимаюсь с преподавателем индивидуально с конца 2023 года. Очень интересно, нет зубрёжки. Занимаюсь два раза в неделю, в удобное для меня время. С каждым занятием узнаю что-то новое. Чувствую, что мой уровень знания английского языка повышается.
Читать полностью
Владимир Б.
02.02.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Много доступного и понятного материала, техника речи, можно записывать и прослушивать себя, тексты, ситуации из жизни, преподаватель у меня отличный, рассказывает и показывает как легче учить язык, хорошо отлично одним словом)
Читать полностью
Леся
01.02.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Мне подобрали замечательного репетитора, очень понимающий, возвращаемся на необходимые темы столько раз сколько нужно, пока это не закрепится Всё очень интересно и вовремя!
Читать полностью
Андрей Ф.
30.01.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Очень понравились занятия по английскому языку. Светлана требовательный, ответственный преподаватель.🔥🔥🔥
Читать полностью
Ольга Воловик
28.01.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Очень нравится, рекомендую всем 👍 Хоть я не так давно занимаюсь, но чувствую прогресс и это здорово мотивирует! Общение с преподавателем тоже придаёт сил, верю что всё получится 😎
Читать полностью
Никита Кидло
24.01.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Достоинства: Индивидуальный подход к обучению, составление индивидуальной программы, удобная и понятная платформа для самостоятельных занятий между уроками. Сами уроки очень насыщены общением на английском (в моём случае у меня уже был уровень А2+) и действительно каждый урок пополняет твой словарный запас минимум на 5-10 слов. Всё, что написано в описании - всё верно и правда. Действительно чувствуешь, как твой уровень владения языком повышается. Недостатки: Не нашёл на текущий момент (обучаюсь меньше месяца на момент написания отзыва).
Читать полностью
елена кузнецова
22.01.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
занимаюсь в общей сложности около 2-х месяцев - и мне до сих пор не хочется бросить:) впервые встречаю иную программу обучения, которая построена в этой Школе на многократном устном повторении. для меня - это супер идеально. потому что я люблю разговаривать даже сама с собой (учу скороговорки, читаю диалоги), также эта программа создает легкую атмосферу погружения в язык. нет нудятины, которая порой отбивает желание что-то учить. мои знания англ языка хаосно разбросаны в голове и раньше чтобы мне устно составить предложение и спросить человека хотя бы "где ты был прошлым вечером? как прошла вечеринка?" - мой мозг тормозил люто. хотя если я это предложение увижу "глазами" естественно переведу спокойно. но устно самой сказать - всегда проблема. и всего лишь за 2 месяца я поборола (само как-то вышло, даже не заметила) языковой барьер, и говорю все, что думаю, не боясь, что где-то что-то неправильно построила. и это какое-то чудо:) преподаватель создает очень комфортное поле для занятия, где все стеснения и робость сводятся к нулю. в общем, я в первые в жизни реально в восторге от обучения.
Читать полностью
Ольга Баринова
21.01.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Начала заниматься с преподавателем с октября, есть прогресс, удобная площадка для домашнего задания, все отлично, рекомендую!
Читать полностью
Саша К.
17.01.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Отличная платформа для обучения, очень интересный формат, преподавателя подобрали по пожеланиям, цены доступные занимаюсь с удовольствием😍
Читать полностью
Shugar Time
16.01.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Очень понравились занятия, удобная платформа, отличные преподаватели, никаких претензий не возникло, доволен качеством уроков, быстро чувствуется прогресс и после занятий остаются положительные эмоции.
Читать полностью
Эрнест Полянинов
09.01.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Прохожу курс уже 2 месяц.Очень приятный преподаватель. Уроки проходят удобно и каждый жду с нетерпением. Skillbox помогает в любых вопросах, подумываю взять еще какие нибудь курсы)
Читать полностью
Роман М.
09.01.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Всё круто. Ребята молодцы
Читать полностью
Александра Барышникова
06.01.2024
Skillbox Английский
Skillbox Английский
+ 1. Очень быстро и насыщенно проходит занятие. 2. Позитивный дружелюбный преподаватель. 3. Разнообразная форма подачи материала. - 1.Не хватает фиксации индивидуального плана обучения по конкретному ученику. Приходится на занятии совместными усилиями вспоминать, что проходили, а что нет.
Читать полностью
Олеся П.
21.12.2023
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Хотела подтянуть Английский перед отпуском , решила что это должен быть skillbox, по множеству параметров : возможность онлайн занятий, рассрочка платежа , индивидуальные занятия, выбор профиля. И по итогу все оправдало мои ожидания! Продолжу заниматься и дальше. Преподаватель очень внимателен ко всему от желания помочь своим ученикам и научить. Вся теория и задания размещены на платформе, для созвона не нужно скачивать дополнительные приложения , просто проходишь по ссылке.
Читать полностью
Егор Дробышевский
12.12.2023
Skillbox Английский
Skillbox Английский
Очень нравится занимать английским с skillbox. Попался очень приятный преподаватель. Всем доволен.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного