Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

МИПО: отзывы о курсах и обучении

МИПО: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 14 отзывов о курсах образовательной платформы МИПО от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
14 отзывов
Сортировать по
Крылова Мария
24.11.2023
МИПО
МИПО
Для работы нужно было пройти курс профессиональной переподготовки. Выбор учебного заведения пал на Московский институт профессионального образования. Тут и цена адекватная и формат обучения подходящий для работающего человека. Приятно отметить, что у института на первом месте - качество материала и оперативное решение вопросов в процессе обучения. Отличный преподавательский состав. Большое спасибо за такую организацию процесса обучения! Буду рекомендовать обучение у вас.
Читать полностью
Вадим М.
23.11.2023
МИПО
МИПО
Я хочу отметить, что самым ценным своим ресурсом привык считать время и мне важно, чтобы любое мое обучение было в первую очередь максимально эффективным. Здесь как раз так. Приятно отметить, что использование онлайн-ресурсов для организации заданий и тестов построено на таком высоком уровне.
Читать полностью
Оксана Власова
23.11.2023
МИПО
МИПО
Я люблю учиться и постоянно прохржу различные курсы и тренинги. Здесь меня подкупила помимо курса приятная и дружественная атмосфера в виртуальном классе, создающая ощущение сообщества студентов. Как когда-то в институте, только лучше.
Читать полностью
ГБПОУ Донецкий
23.11.2023
МИПО
МИПО
Процесс обучения устроен прекрасно: регулярные вебинары и семинары, дополняющие основной курс и обогащающие образовательный процесс. Очень довольна обучением, как по форме, так и по содержанию. Рекомендую всем своим коллегам.
Читать полностью
Елизавета О.
23.11.2023
МИПО
МИПО
Чем я руководствовалась при выборе курса для повышения квалификации? Отзывами! И конечно, я всегда обращаю внимание на преподавательский состав. Понравился высокий уровень подготовки преподавателей. Для меня это критерий качественного обучения и моего результата
Читать полностью
М.И.
23.11.2023
МИПО
МИПО
На работе постоянно отправляют на повышение квалификации, и я этому рада. Сейчас такое время, когда стоит использовать любые возможности, чтобы всегда оставаться в строю. Кстати, очень помогли в этом плане индивидуальные консультации с преподавателями. Они действительно дают студентам возможность более качественно разобраться в сложных вопросах.
Читать полностью
Вадим М.
23.11.2023
МИПО
МИПО
Я хочу отметить, что самым ценным своим ресурсом привык считать время и мне важно, чтобы любое мое обучение было в первую очередь максимально эффективным. Здесь как раз так. Приятно отметить, что использование онлайн-ресурсов для организации заданий и тестов построено на таком высоком уровне.
Читать полностью
Алексей
27.05.2023
МИПО
МИПО
Удобный личный кабинет, классные преподы. Хотелось бы сказать отдельное спасибо куратору Ольге
Читать полностью
Глеб Цупрев
08.04.2023
МИПО
МИПО
Поступал на юриспруденцию, на адвокатуру. Сначала меня напугал дистант формат, но позже я понял, что зря сомневался. Очень удобно то, что нет привязки к определенному времени, делаешь все тогда, когда тебе удобно. Обратная связь радовала на протяжении всего обучения,за что отдельное спасибо Владимиру Селюкову. И думать не мог, что за такие смешные деньги, к тому же дистанционно можно получить качественное образование, я приятно удивлен)
Читать полностью
Макс А.
08.02.2023
МИПО
МИПО
В прошлом году повышал квалификацию по двум направлениям: инженер ПТО и сметная документация в строительстве. Больше бы посоветовал первое. По обучению остался доволен, хотя по работе со многими вещами уже сталкивался. Все четко и по делу без воды.
Читать полностью
Лина А.
05.02.2023
МИПО
МИПО
Два года назад проходила курс графического дизайна. Пошла исключительно подтянуть Photoshop ну и развить творческое виденье. Теперь знаю и InDesign с иллюстратором, могу и каталог сверстать да и UI - специалистом смело на работу пробоваться. Курс длительный, почти год. С нуля конечно будет сложновато немного. Но в команде это быстро решается. Из преподавателей особенно запомнилась Исаева Мария, толковый специалист, с ней пришел интерес к видео.
Читать полностью
Алина С
27.01.2023
МИПО
МИПО
Сколько я перебрала курсов на интернет-маркетолога - не счесть. Достойных можно по пальцам пересчитать. Чисто случайно попала на Мипо. Прошла курс директора по интернет-маркетингу. ООочень довольна как был подан материал, как раскрыта юнит-экономика, которая ранее мне вообще не давалась. И самое главное - soft skills руководителя. Отличное подспорье для перехода от исполнителя к руководящему составу. В целом курс понравился, цена весьма приемлемая, хороший преподавательский состав и приятные кураторы. Могу сказать как маркетолог - это стоящий продукт.
Читать полностью
Яна Ефимова
25.01.2023
МИПО
МИПО
Я отучилась в этом институте по направлению 1С: Зарплата и управление персоналом. Стоимость за весь курс обучения меня устроила. Подошла ко всему вопросу ответственно, занятия не пропускала. За время обучения приобрела массу практических навыков, которые уже активно применяю на практике. Со сдачей экзаменов проблем у меня не возникло. Еще хочу отметить опытность преподавателей, которые со мной работали
Читать полностью
Про Сто
20.01.2023
МИПО
МИПО
Здравствуйте! Учусь здесь по направлению психосоматика, тк веду свой блог, и появился спрос о наличии квалификации в психологии. Честно говоря, в мипо меня направили по рекомендации. В инете вагон и тележка курсов, и далеко не все идеальны, даже у ведущих платформ-вы каждый день видите их рекламу. Идет третий месяц дистанционки, пока никаких негативных моментов не вижу. Все отлично.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного