Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

99 БАЛЛОВ: отзывы о курсах и обучении

99 БАЛЛОВ: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 255 отзывов о курсах образовательной платформы 99 БАЛЛОВ от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
255 отзывов
Сортировать по
Мария Конышева
08.04.2024
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Классная онлайн школа, хорошие преподаватели и уютная атмосфера на вебинарах✨Занималась тут обществознанием весь 10 класс. Сейчас уже в 11, но все еще остаюсь здесь. Результаты реально здоровские💓
Читать полностью
Юлия М.
29.03.2024
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Не вздумайте покупать у них курсы- мошеничество чистого вида!Захотите вернуть средства за неоказанную услугу- рассказывают сказки, тянут до последнего и после угроз возвращаются половина суммы, апеллируя снисхождением.Буду обращаться в суд и доказывать свои права.
Читать полностью
Лара А.
21.03.2024
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Отличная школа, подготовили очень быстро к экзаменам .
Читать полностью
Александр Анистратов
18.03.2024
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Школа это просто жесть. Если на тебя пожаловались никто не будет разбираться , просто исключение. Короче не советую
Читать полностью
Софья Сорокина
09.03.2024
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Занимаюсь в этой онлайн школе с лета. Нисколько не жалею! Все преподаватели очень общительные и отзывчивые. Они точно знают толк в подготовке к экзаменам. Сейчас я уже радуюсь своим хорошим результатам, хотя пришла в сентябре почти без знаний. Таких успехов помогают достичь не только преподаватели, но и кураторы и персональные менеджеы, к которым можно обратиться. Они с радостью помогут тебе разобраться с вопросами, а также поддержат беседу. Рекомендую эту школу, так как именно тут, вы сможете преодолеть страх перед экзаменами, подготовиться к ним и сдать на хорошие баллы.
Читать полностью
Рамиль Дамирович
09.03.2024
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Отлично
Читать полностью
Шувалова Ксения
04.03.2024
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Готовилась тут к ОГЭ несколько месяцев: биология и химия. По биологии преподка Ляйсан Хайбуллина - нет. Могла слушать её только на 2х (и молиться, чтобы добавили 3х). На вебинарах минут по 40 уходило на бессмысленную болтовню, рекламу этой конторы и прочее, не относящееся к делу. В материале фактические ошибки. Домашние задания однообразные, вторая часть ОГЭ отрабатывается очень слабо. По химии препод Клим Корнеевец мне прям очень понравился, все круто, классно, информативно, интерактивно. Он правда горит своей работой. Персональная менеджерка очень навязчивая, особенно когда дело доходит до оплаты курсов (могла писать по 5-10 раз в день). Я бы не стала рекомендовать эту школу своим знакомым.
Читать полностью
Diana Borisova
11.02.2024
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
99 баллов - это любовь преподов к своим ученикам и качественная подготовка к экзаменам! В 99 баллов вы обретете новых друзей-единомышленников и лучших наставников! 💓
Читать полностью
Константин Пузанов
22.01.2024
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Продают не вебинары а видеоуроки. При чем об этом и слова не говорят
Читать полностью
София Колесникова
21.01.2024
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
На вебинарах информация подаётся очень доступно, все преподаватели классные, к каждому уроку прилагается конспект и рабочая тетрадь -это очень помогает в подготовке. Вообщем 99 балов - лучшая онлайн школа❤❤❤
Читать полностью
Максим Б.
21.01.2024
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Суперская школа! Преподаватели - профессионалы своего дела. Не только квалифицированные, но и очень дружелюбные. Особенно хочется отметить кураторов, которые во всем помогают в любое время. 10 Алмазов из 10
Читать полностью
Артём А.
20.01.2024
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Всем рекомендую!!! На вебах объясняют темы понятно, уделяют время даже на детали. Учителя прекрасны!) А кураторы и персональные менеджеры, если иметь желание, действительно станут для вас друзяшками, всё они милые и приятные в общении, ответят на любой вопрос. Не сомневайтесь в онлайн-школе!! Если вам нужны высокие баллы – обращайтесь и вы сможете достичь желаемого!
Читать полностью
мария базяк
19.01.2024
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Пожалуй, это одна из лучших онлайн-школ. Отзывчивые кураторы, преподаватели умеют объяснять материал так, чтобы не оставалось вопросов. А персональный менеджер всегда поможет с техническими вопросами. Занималась в 9 классе (сдала все огэ на 5) и продолжаю в 10. Всем рекомендую.
Читать полностью
527278 Романенкова
12.01.2024
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Мне очень понравилось, там понятно объясняют, если смотреть вебинар все запомнится!) Учебный коллектив неплох, все милые, общительные. На платформе 99 балов так же бывает открытые уроки, трансляции на интересные темы (были про професси, про волнение перед экзаменом и т.п.) Мне очень нравится)
Читать полностью
Рената Габдиева
12.01.2024
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
прекрасные и очень милые преподаватели. объясняют все очень интересно, приятно ведут уроки. готовят на высшие баллы. довольно внимательны к своим ученикам.
Читать полностью
homah67
26.12.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
безумно классная онлайн-школа уроки интересные,веселые,а самое главное -полезные очень довольна форматом мини-группа и самой подготовкой
Читать полностью
Дмитрий D10kin
09.12.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
хотелось бы адекватных кураторов и учителей,а так очень даже неплохо
Читать полностью
Amina
02.12.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Очень красивый офис и в нем очень приятно работать😊
Читать полностью
Анастасия С.
29.11.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
У нас сложилась такая ситуация. Мой несовершеннолетний ребенок попался на удочку агрессивного маркетинга, ему втюхали платный курс. Но самое неприятное, что меня НИКТО не спросил! Никто не звонил, не писал, не заключил со мной договор. Деньги скинул несовершеннолетний ребенок! Но вот когда пошёл второй месяц и понадобился новый транш, меня очень быстро нашли через Вконтакте! Это разве не нарушение закона? Про обучение сказать точно ничего не могу, но ребенок говорит, что преподаватель ему понравился. Но это никак не оправдывает эту "школу"
Читать полностью
залина
23.11.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Реально классная онлайн-школа, где вам помогут подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы. Все вебинары проходят в рабочей, но уютной атмосфере. Также есть кураторы, которые всегда готовы ответить на интересующие вопросы, даже не относящиеся к предмету. Очень классная фишка - разбор варианта Дальнего Востока, который 100% поможет на экзамене. Вдобавок, есть удобная и приятная на глазу платформа. Всем советую заниматься именно тут, особенно информатикой (Даня лучший)
Читать полностью
Дмитрий Спиридонов
23.11.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Замечательная школа, 95 баллов ЕГЭ по инфе привет. Типа крутая цитата: "Дорогу осилит идущий".
Читать полностью
Аня
22.11.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Занимаюсь здесь с 9 класса, готовилась к огэ по обществознанию и математике, сдала на 5 и 4. Сейчас готовлюсь в 10 классе к егэ по обществознанию и истории. Все преподаватели замечательные!! Занятия всегда понятные и с приятной атмосферой💓
Читать полностью
MEgo
13.11.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Я подписана на группу курсов 99 баллов, они выслали мне сообщение, что я выиграла бесплатный спецкурс по сложным темам ОГЭ по физике, нужно написать слово ПРИЗ, чтобы получить его. Написала. Через день сообщение о выигрыше они стерли, а мне стали впаривать скидку на свои курсы, которые, кстати говоря, уровня ниже среднего, если судить по видео на их канале. Добавлено: прочли отзыв и извинились, спецкурс выслали.
Читать полностью
Мечтатель
12.11.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Мы случайно узнали об этой чудесной школе только сейчас ,в ноябре,но у нас 8 класс,время ещё есть,хотя уже жалею,что потеряли 2 месяца. Преподаватели просто чудо: веселые,задорные,любят учеников и свое дело. Английский преподается,например ,через мультфильм ШРЭК,лица преподавателей уже сами по себе поднимают настроение и внушают уверенность!! Очень удобная платформа, родитель может отслеживать продвижение ребенка: просмотр вебов,выполнение домашек. Спасибо вам,дорогие учителя и администрация школы!! Мы любим вас!!
Читать полностью
MEgo
11.11.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Я подписана на группу курсов 99 баллов, они выслали мне сообщение, что я выиграла бесплатный спецкурс по сложным темам ОГЭ по физике, нужно написать слово ПРИЗ, чтобы получить его. Написала. Через день сообщение о выигрыше они стерли, а мне стали впаривать скидку на свои курсы, которые, кстати говоря, уровня ниже среднего, если судить по видео на их канале. Только отрицательные эмоции от общения.
Читать полностью
Шоира З.
31.10.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой замечательной школе🥰 Брала мг по химии и биологии 2 года (10 и 11 класс), все понравилось! Лиза и Настя рассказывают все понятным языком, шутят и дают разные ассоциации для запоминания😊 Не пожелала, что занималась у них, теории довольно много, как и практики, пробники каждый месяц помогают отслеживать прогресс✨ Сдавала ЕГЭ в 2023 году, по химии набрала 99 баллов, по биологии 98! Результатом очень довольно! Всем советую эту школу, не прогадаете😁
Читать полностью
KerforForever
16.10.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
готовлюсь)
Читать полностью
Александра Аристова
16.10.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Самая лучшая онлайн школа💗💗💗💗
Читать полностью
Тюкин Ярослав
16.10.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
99 баллов - удобная и последовательная подготовка к ЕГЭ 🔥 Готовился здесь по биологии и русскому языку. Сдал на 93 био и 85 баллов. Поступил в ПМГМУ им. Сеченова) В первую очередь отмечу прекрасную работу кураторов: мой куратор по биологии проводила интерактивный в чате, которые позволяли закреплять материал в весёлой форме и иногда я получал стикеры, которые мне до сих пор очень нравятся 😋 По русскому мой куратор открыла мне глаза на мои оечевые ошибки и помогла от них избавиться (на их экзамене их не было, были другие 😂) Не менее важны и персональные менеджеры. Почему-то будучи ещё в школе я их немного игнорировал (из-за того, что менеджерам сам я никогда не писал, а писали мне, мне она казалась навязчивой немного). Но так делать не нужно, потому что они способны продлить ваш курс и сказать интересную и полезную информацию)
Читать полностью
Павел Г.
29.09.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
Все учителя хорошие.Но меня просто заставляют покупать.Если я говорю,что я не могу дальше оплачивать курс,то меня уговаривают.Ставлю 2 звезды из-за Екатерины. Я доволен школой кроме Екатерины.Покупайте на 1 раз.Вспомните ,что-то. но если вы не купите следующий курс то вас будут заставлять.Манипулировать
Читать полностью
Кристина Горянкина
15.09.2023
99 БАЛЛОВ
99 БАЛЛОВ
лучшее место
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного