Все курсы
Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Отзывы о курсах Рейтинг школ

Компьютерная академия TOP: отзывы о курсах и обучении

Компьютерная академия TOP: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 143 отзыва о курсах образовательной платформы Компьютерная академия TOP от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
143 отзывов
Сортировать по
Яна С.
24.09.2021
В этом году сын пошёл в академию шаг , преподаватель молодая , девушка , а это значит , что детям будет с ней интересно, персонал весь приветливый , всегда отвечает на вопросы
Читать полностью
Екатерина Р.
20.03.2021
Лучшее👍
Читать полностью
Анастасия
07.10.2019
Классное место! Мне здесь очень нравится учиться, прикольное приложение, где можно отслеживать свои успехи и награды! Хочу больше кристалликов!)))
Читать полностью
Егор Панков
21.07.2021
Ребёнку нравится заниматься. Всё отлично, преподаватели хорошие.
Читать полностью
Дмитрий Лебедев
17.10.2021
Я Миша Лебедев, мне 8 лет, занимаюсь в компьютерной Академии Шаг. Мне всё нравится, там круто, рекомендую.
Читать полностью
Кристина Македонова
05.12.2019
Целый год ребёнок просил найти компьютерные курсы. Случайно увидела рекламу академии "ШАГ". Пришли, стали заниматься и влюбились. Занимаются дети уже 3 месяца 12-ти лет и 10-ти лет в разных группах. Говорят, что узнают много нового и интересного, становятся "продвинутым". Очень нравятся Преподаватели, они молодые и дети в восторге. Спасибо академии "ШАГ"
Читать полностью
Павел Беляевский
07.11.2023
Начинают с самых азов, поэтому на первых уроках может показаться что обучение бесполезное, но потом процесс становится очень увлекательным. Ребенок ходит с удовольствием. Аудитории комфортные.
Читать полностью
татьяна кудряшова
08.01.2023
Сын недавно стал заниматься в этой академии и уже вижу прогресс. Ему очень нравится занятия, с удовольствием ходит . Очень грамотный подход к обучению, занятия выстроены блоками . Преподаватели очень классные , находят подход к каждому ребенку, современные .
Читать полностью
Артем Ашкирин
05.06.2021
Мне как ученику очень нравится здесь учиться
Читать полностью
бархатные тяги
30.09.2023
Начали обучение в академии в 2023 году, ребенок доволен. Хорошие преподаватели, интересные задания. Удобное расположение академии.
Читать полностью
Галина
18.03.2021
Мой сын учится в Академии полгода. И все это время бегает туда с горящими глазами! За несколько месяцев познания в компьютерном мире расширились благодаря изучению разных программ для создания сайтов, игр, редактирования изображений и т.д. Поскольку учебные материалы часто на английском языке, то хорошо мотивирует лучше изучать английский язык.
Читать полностью
L I
30.09.2023
Очень приятная обстановка, большое помещение, приветливые учителя. Понятная подача материала. Рекомендую к обучению, можно получить реальные знания. Детям нравится, и они посещают тор академию с удовольствием. ДОГОВОР № 671012763 от 31.05.2023 г.
Читать полностью
ЛЕНИД КОНЮХОВ
29.09.2023
Крутое место
Читать полностью
Анна Б.
21.03.2021
Интересный современный подход к дополнительному обучению. Ребенок в восторге. Актуальные и полезные знания.
Читать полностью
♥evlesha♥
10.10.2023
Хочу рассказать свое мнение об Академии. В двух словах, типа «всё нравится», сказать не получится. И этому есть ряд причин. Расположен филиал в очень удачном месте. Шаговая доступность от метро и от дома. Это просто фантастично, когда можно выбраться в «другой мир» и далеко ходить не надо. Доброжелательность и отзывчивость персонала нуждается в особом внимании. Всегда выслушают, помогут, подскажут, направят и в беде не оставят. Прекрасный преподаватель. Молодой, современный, говорит на одном языке со студентами. Занятия строятся на взаимопонимании и интересе. Умеет вдохновить детей на получение новых знаний. Домашние задания очень интересные, направлены на закрепление материала и развитие творчества и фантазии. Очень нравятся комментарии преподавателя. Говорит о том, что каждая работа удостоилась внимания и детального анализа. И самое главное, что всё вышеперечисленное нравится ребенку. Спасибо вам за вашу работу, дружную команду и вдохновение!❤️
Читать полностью
Хуб
27.08.2023
Хорошая академия, сильная программа. Цену оправдывает.
Читать полностью
Александр Необердин
04.11.2021
Отличная школа, приятный и грамотный персонал, ребёнок в восторге.
Читать полностью
Галина О.
16.11.2021
мне нравится академия ШАГ. Квалифицированные преподаватели,хорошая программа обучения. Классный личный кабинет.
Читать полностью
Александр Юров
21.10.2023
klass 777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
Читать полностью
Яра M.
26.09.2019
Сын с огромным удовольствием посещает занятие и с нетерпением ждёт следующее) Индивидуальный подход, доброжелательность, персональный компьютер и самое главное сидит за компьютером не просто так)
Читать полностью
Глоба Г.
03.11.2022
классное место и дружная команда. Занятия начались месяц назад, я жду каждую субботу. чтоюы бежать на урок.У меня появились новые друзья. И за месяц мы узнали несколько новых программ для работы. Здорово!
Читать полностью
Анастасия Мешкова
13.10.2020
Все было хорошо до оплаты. В августе стали подыскивать занятия для дочери, взамен закрывшихся. Сходили на открытый урок, все Понравилось. Были в августе, обещали начать занятия с первой-второй недели сентября, нас устроило. Оплата онлайн, без договора, наверное, это и должно было насторожить. С сентября занятия не начались, звонили исключительно мы сами (ведь кому ещё это надо?). Нам сказали, не волноваться, будет родительское собрание, занятия начнутся с середины сентября. Звонили в середине сентября, там уже нам сказали, что ничего такого не говорили, а говорили просто по сентябрь, а он ещё не закончился. На сегодняшний день 13.10.2020 звоним, никто с нами не связывается, оказывается, что занятия начинаются вдруг с 14.10, а ещё в сентябре нам говорили, что может и в октябре и сентябрь никто не обещал, то есть в самый разгар каникул и когда вирус набирает обороты, оказывается, что и звонить нам про родительское собрание они были не должны, а родительское собрание вдруг за 30 минут до занятия. Возможно это все можно объяснить, возможно. Но впечатление первое бывает только раз, и вот оно испорчено. Деньги за 2 месяца с нас взять не забыли, а остальное само рассосется. Спасибо за жизненный урок и характерный для России сервис. Будем иметь ввиду.
Читать полностью
YRIK T.
21.10.2020
Место очень крутое все хорошо обучение супер
Читать полностью
Артем григорян
16.10.2022
Отличная академия для тех кто хочет стать программистом. Советую
Читать полностью
Татьяна О.
04.12.2019
Замечательная компьютера школа. Удобное для нас расположение. хорошо что не нужно с собой носить свой ноутбук, как в других компьютерных школах. Дочка учится в малой академии на 1 курсе. Ходит туда с большим удовольствием. Планируем и дальше там учится.
Читать полностью
Elena Tarasova
14.11.2021
Много перепробовали различных курсов, но КА Шаг - самая лучшая, занимаемся третий год. Преподаватели - профи своего дела, материал объясняется доступным языком. В личном кабинете студента всегда доступен материал прошедших занятий. Преподавателю всегда можно задать вопрос в чате, если что-то не понятно, всегда подскажут и помогут.
Читать полностью
Максим М.
02.04.2023
Были на мастер-классе зимой, сыну понравилось, захотел учиться. Отправили на "первый шаг" пока ребенку нравиться, посмотрим, что будет дальше.
Читать полностью
ELKA SHAYBA
07.06.2019
Спасибо организаторам академии в Беляево за прекрасную возможность познавать компьютер не только в качестве игр! Сын давно интересуется созданием собственных программ, анимационных роликов,вы даете шанс детям развиваться в этом направлении!!! Спасибо большое,успехов вашей академии!
Читать полностью
Юрий Воробьев
25.10.2023
Отличная академия. Большое разнообразие дисциплин. Хорошие и отзывчивые преподаватели. В современном мире очень полезно ориентироваться в IT с детства - и безопасность, и программирование, и работа с видео, и 3D моделирование и т.п. Ребенку очень нравиться. Плюс это хорошо развивает логику (что также помогает в учебе в школе).
Читать полностью
Nataly Abolenceva
15.07.2023
Отличная Академия. Доброжелательая атмосфера, высокий уровень обучения детей, прекрасные преподаватели! Рекомендую !
Читать полностью
Миша
26.10.2023
Очень хорошая и атмосферная академия, понятные пары, много практики, а также великолепные учителя, просторные и красивые классы с компьютерами, удобное местоположение по городу.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного