Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

АНО «НИИДПО»: отзывы о курсах и обучении

АНО «НИИДПО»: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 484 отзыва о курсах образовательной платформы АНО «НИИДПО» от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
484 отзывов
Сортировать по
Мария Есина
24.08.2020
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Дополнительное удаленное образование ужасно. Делают все чтобы продать, а потом тяжело дописаться, достучаться, дозвониться. Когда деньги оплатил, ты не получишь ответов. Перед договором наобещали кучу времени, учиться будете в удобном вам режиме, а в договоре пишут сжатые сроки. Ты как истукан сдаешь это огромное количество тестов после бестолковой лекции с несутевыми вопросами. А времени на изучение оказывается мало выделено и никаких выходных тебе не хватить чтобы прослушать эти лекции с бессмысленной теорией, в которой одна вода. Потом не заключить нормально допник и на момент допника цена оказывается выросла и тебе нужно доплачивать за бестолковое обучение если тебе нужен документ об окончании курса. Учебный отдел не пытается решить проблему, они хотят избавиться от звонка, говорят "пишите письма". Или обещают прослушать телефонные переговоры чтобы решить проблему, но и этого не делают, тк они вовсе не собираются решать никаких проблем. Недовольна сильно, пишу отзывы везде где только могу
Читать полностью
Елизавета Кулешова
13.01.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Училась на направлении "Семейные кризисы", я не смогла доучиться так как меня отчислили, хотя я продлевала договор. Мало того, что мои деньги просто растворились в небе, так еще и сама учеба была посредственная. Очень сожалею, что так произошло. Больше не пойду учиться к ним.
Читать полностью
Вероника Миргородская
26.07.2023
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Отратительная работа сайта, нет доступа к материалам уже месяц, невозможно ни читать материалы, ни проходить тесты. Выходные платформа не работает, а в будни нет возможности учиться, рекомендую выбрать другую платформу. Сто раз пожалела. Отзывы купленные
Читать полностью
Елена Романова
24.10.2023
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Не рекомендую. Работа через СМС, когда вся страна пользуется цифровой подписью... Отказ от встречи в офисе, когда в реквизитах писем указывают свой адрес..... Несдержанность менеджеров, неумение вести диалог с абитуриентом.... О каком начале обучения группы может идти речь, если обучение дистанционно и вам предоставляется доступ к данным?! Люди собирают документы, отказываются от встречи, просят подписать документы через смс. Не рекомендую
Читать полностью
Татьяна Царёва
19.04.2023
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
очень удобное дистанционное обучение.для повышения квалификации самое то. удобный сайт для прохождения тестов, интересные и познавательные лекции.
Читать полностью
S
15.05.2020
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Повторюсь: Впечатление, что в связи с пандемией поменялось все - если до этого, платформа работала как часы, то теперь работает только то что автоматизировано - остальное тишина и гладь :( Пишу с "левого адреса" поскольку все еще нет документа о прохождении курса - опасаюсь, что если напишу правду - могу иметь проблемы. Так и было с преподавателем - у всех были оценки за дополнительные работы больше 90% - у одного - меньше 80% - просто придирка на пустом месте - не смотря на мои замечания в учебную часть - никто не ответил по этому моменту.
Читать полностью
Olesya Platova
19.01.2022
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Поступила в институт для получения диплома о переквалификации. Хорошо выстроен процесс обучения, доступные, понятные лекции, информация в них дается без лишней воды - по существу. Много доп информации в он-лайн библиотеке от института, много вебинаров. Практические задания преподавателями проверяются очень оперативно. Отлично налажена обратная связь как с преподавателями, так и с тех поддержкой.
Читать полностью
Евгений Иванович
28.05.2020
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Обучение было весьма интересным и полезным. Узнал много нового в области безопасности труда, так сказать "расширил кругозор". Спасибо Вам за обучение!
Читать полностью
Нинна Кулакова
06.06.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Поступление возможно с разных месяцев учебного года, а не только в пределах приемной кампании как у большинства ВУЗов. По предоставлению документов все стандартно, поэтому сложностей у меня не возникло. Я осталась довольна качеством обучения, диплом получен!
Читать полностью
Наталья Колесова
05.06.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Хорошо что заниматься через личный кабинет можно было с любого устройства, не требовалось специально приобретать компьютер. Об оплате заранее уведомление в личный кабинет направляли, вообще вся информация в нем размещена, так что все под рукой
Читать полностью
Ника E
05.06.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Обучалась на самой расширенной программе по психологии. очень интересно. Удобно что можно быстро от преподавателя,получить ответ на вопрос. Много видеоматериала и есть возможность слушать лекции в режиме реального времени.
Читать полностью
Диана Сахарова
04.06.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Тут учиться даже интереснее, чем когда-то в универе. Если что-то не понял, можно пройти материал заново. Куратор всегда рядом, помогает на каждом шагу. Есть онлайн библиотека. В общем, подход к обучению мотивирует, и все организовано на высшем уровне, можно сказать – идеально.
Читать полностью
Николай Боров
04.06.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Благодарю за возможность освоить новую профессию, не выходя из дома. Вся информация предоставляется в полном объеме. После обучения голова ясная, понимаешь, что делать дальше. Теория и практика идут рука об руку. Работы проверяют, иногда приходится переделывать. Все строго, как на настоящих занятиях.
Читать полностью
Таня Orion
03.06.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Спасибо за обучение
Планирую заняться частным образованием детей младших классов. Очень своевременно я нашла этот курс, так как была цель расширить перечень своих услуг. Курс «Скорочтение» отлично проработан, каждое занятие пошагово расписано, очень четкие инструкции. После курса я освоила навыки скорочтения и возможность ее преподавания своим ученикам. Курс отлично подходит для учителей, желающих обучать учеников скорочтению.
Читать полностью
ryzhaya_bestiya
01.06.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Ещё один шаг на пути к новой профессии. Как ветеринар стал тренером. Что понравилось, а что не очень.
Как часто мы задумываемся о смене вида деятельности? Этот отзыв как раз об этом.Начать хочу с небольшой предыстории о том, как я выбирала специальность, а потом меняла ее. При желании этот кусок отзыва можно пропустить, но мне бы хотелось, что бы мой опыт мог кому-то пригодится._________________В детстве я очень хотела стать ветеринаром. Все игрушки были исколоты шприцами с водой и все такое. В 9-ом классе я пошла на стажировку и практиковалась в клинике в роли "принеси-подай" несколько лет совершенно бесплатно. После окончания техникума по специальности "ветеринария" осталась работать в этой клинике. Работа в небольшом городе мне нравилась, зп была довольно хорошей, график - удобным. Но не хватало развития. Параллельно занимаюсь ориентированием и иду учится на учителя физкультуры. Просто потому что нравится.Настало время переезжать в Питер, вот там и открылись все прелести работы. Нет, у меня было хорошее руководство и коллектив, но работа по 12 часов, а то и по 24 часа в такой сложной профессии как ветеринария показалась мне мучительной. Требований было много, в том числе от владельцев. Тогда было принято решение с ветеринарией покончить. (Замечали, что в клиниках в основном молодежь? Вот вот, после 30-и люди ищут условия получше)В Питере я закончила курсы и получила диплом кинолога. Работу нашла необычную - собачий акватренер. Удобный график, хорошая ЗП...но события в мире заставили задуматься о целесообразности профессии. Как хобби - да, как основной заработок - большие риски остаться без работы в случае любого коллапса.И вот декрет. Стали закладываться мысли "я же бегаю больше 10 лет. Имею образование, некоторые знания. А почему бы не...._____________НИИДПО нашла в поисковике. Посмотрела возможные варианты повышения квалификации, ближе всего мне показалась лёгкая атлетика.
Стоимость ниже, чем на других платформах, около 7т за 3 месяца обучения. Подала заявку, сразу позвонил менеджер. И через пару дней началось обучение.На почту мне выслали информацию о входе в личный кабинет. Покажу немного фото с сайта
В целом все интуитивно понятно. Но на сайте есть инструкция. Предусмотрено мобильное приложение, но я им не пользовалась. Имеется электронная библиотека с вебинарами по всем дисциплинам .
Сроки прохождения каждой дисциплины регламентированы. Об этом сообщает бегунок.
Вот так выглядит каждый блок. Несколько теоретических занятий и тесты в конце каждого. Промежуточные тесты можно проходить несколько раз, время и попытки не ограничены.

Информация подаётся в виде конспектов. Многое из этого было мне уже известно, но повторить не помешало. Некоторые лекции были очень интересными, читала с удовольствием, некоторые откровенно скучными. Тогда я просто открывала тест и искала ответы на вопросы, параллельно почитвая информацию. Была и весьма странная информаци, типо циркадных ритмов. Считаю, что ее нужно изучать по желанию, индивидуально.По окончании дисциплины есть практические задания. Вот тут у меня вопросы к некоторым преподавателям - зачем давать задание о составлении тренировочного плана, если в теории не было даже примера? Ещё и снижать оценку за косяки? Я ведь сюда и пришла для обучения, покажите хоть пример как надо. Некоторые темы от разных преподавателей повторялись. Это несколько утомительноВ календаре отмечаются вебинары онлайн. За из просмотр дают сертификат. Есть очень годные вебинары, есть с сомнительными методиками.В целом обучение прошло гладко
Диплом мне выслали в электронном виде для проверки, а затем отправили Почтой России. Он добротный, с водяными знаками и всеми печатями.


​​​​​​Забавно, но после его получения мне сразу предложили работу тренером. Правда пока с ребенком это не слишком реально. Но буду искать варианты.конечно для такого вида дипло лучше иметь законченное высшее или хотя бы среднее образование. Тогда его с радостью воспримут работодатели.Плюсы- много профессий- удобный сайт- вебинары- есть интересная информация- не сложноМинусы- не всегда практические задания соответствуют знаниям и умениям- не вся информация необходима, есть повторяющиеся блоки.Мне кажется, что иногда хорошо сменить сферу деятельности. Вместе с педагогическим, тренерское образование позволит работать как учителем , так и работать со взрослыми спортсменами. Но даже если что-то не получится - знания, полученные о построении тренировок будут полезны и в работе с животными, и как основа для самостоятельных тренировок.
Читать полностью
Полина Денисова
30.05.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Тяжело в учении, так и есть, но с учетом того что занятия были в дистанте мне было проще, потому что тратить время на поездки было бы вообще для меня нереальным. Доступ к учебным материалам сохраняется даже по окончанию, что также является преимуществом
Читать полностью
Зинаида Харламова
28.05.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
В рассрочку прошла обучение в институте и получила документ установленного образца. Условия для обучения меня порадовали, было с чем сравнивать, могу сказать что НИИДПО предлагает большой выбор направлений и доступные расценки на них.
Читать полностью
Алена Мещерякова
20.05.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Обучалась на курсе 3D-визуализация интерьера. Это сейчас модное направление. Было сложно, так как с фотошопом я лет 10 не работала, да и новую программу для 3D проектирования не знала. Но, благодаря тому, что теория подкрепляется практикой, и ее довольно много. Мне удалось добиться результатов. Плюс преподаватели стараются объяснять, чтобы было понятно.
Читать полностью
Зотова
15.05.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Прошла уже одно обучение по направлению дефектологии. Сейчас прохожу второе. И это лучшее мое решение. Учусь в удобном для себя формате. Могу в любое время заново пройти материал, если что-то не понятно. Есть дополнительные вебинары с экспертами. Доступ к онлайн книгам. Теория совмещена с практикой. Много информации. Ну и конечно, доступная стоимость.
Читать полностью
Артём Стариков
13.05.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Записаться и оплатить обучение не составило труда. На мою специализацию даже не требовалось наличие высшего образования в этой области. Обучение прошло незаметно. Информация усваивается в полном объеме. Помимо теоретических занятий, была практика. Что помогало отработать полученные навыки. Я доволен и уровнем преподавания, и в целом работой сервиса.
Читать полностью
Снегирева
12.05.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Отличная возможность пройти новое обучения в комфортных условиях. Приложение работает без сбоев. Даже с моим командировками, я смогла без труда окончить обучение. Не скажу, что было легко. Ведь нужно было постоянно сдавать практику или зачеты. Но я справилась.
Читать полностью
akhmedarabq
07.05.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Прошел переподготовку и остался впечатлен дистанционным обучением. Информация вроде предоставлена лаконично (по времени), но весьма содержательно. Теорию закрепляешь практикой, выполнение зачетных работ. Преподаватель рассказывает так, что вопросов не остается.
Читать полностью
София Данилина
01.05.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Было интересно узнать новый формат учебы. Получила много информации и положительных эмоций. Отдельное спасибо куратору за терпение, по началу у меня было много вопросов и мне действительно помогли. И преподавателям за такое ведение уроков все было понятно с первого раза.
Читать полностью
Данил Калашников
29.04.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Пока была в декрете решила пройти курсы по маркетингу, чтобы обновить свои знания. Удалось не только освежить голову, но и освоить новый материал. Онлайн обучение это лучшая возможность для таких как я, кто желает учиться, но выйти возможности нет. А тут ребенка уложила спать и пошла заниматься.
Читать полностью
Каролина Козлова
29.04.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Понравилось само обучение. Удобный график, преподаватель и куратор поддерживают на протяжении всего процесса. Практические задания позволяют закрепить пройденную тему. Практически после каждого теоретического урока, была практика. Получила много новой информации.
Читать полностью
Ольга А.
22.04.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Вот и мне пришло время писать отзыв. К сожалению, разочарована, сравниваю с НАДПО, и могу сказать, различие нормальное. Во-первых, постоянно вытягивала информацию с менеджера. Начнем с того, что долго находили связь с менеджерами организации, которая мне это все оплачивали. Приходилось звонить, писать и уточнять. Потом неделя тишины, снова пишу - когда откроете доступ? Ответ - А он аж с 15 числа открыт. Почему не сообщили - не ясно, сама догадайся. Во-вторых, я выбрала для себя тему серьезную и большую - Экономика организации. Воды много, повторяющееся темы, ошибки в тестах. В-третьих, я хотела пройти досрочно, на что мне сказали, вот подпишите и пришлите обратно. Открываю документ, а там подписать нужно мне, и на кого договор от организации. Это что такое? К примеру в НАДПО я написала, что хочу курс пройти досрочно, мне выслали отдельное письмо, я ответила с доменной почты и все, пошла получать знания. Далее, итоговое тестирование только среда и суббота, ладно, их дело, может так легче проверять тесты. Но я уже все прошла по учебе, пишу в техподдержку, мне отвечают - НЕЛЬЗЯ! Да вот щас, конечно! Нахожу почту на сайте, выдаю все недовольство, со мной связывается приятная девушка, решает мой вопрос. Я дожидаюсь субботы, сдаю тест и все-свобода. Не тут то было. Я должна выкалачивать с менеджеров информацию по отправке закрывающего документа и своего диплома!!! Прошу рассмотреть мои претензии руководству, довести до адменистраторов и техподдержки, что не все в носу сидят ковыряются, а имеют еще свои дела и работу, и свободное время дают на максимальную учебу! Отзыв менять не буду, это сайт с дистанционным обучением, грубости нет, написано все по факту!
Читать полностью
Юлия Тихонова
15.03.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Обучалась на педагога-организатора , 2 месяца. Осталась довольна, лекции доступны 24/7 , все грамотно , а самое главное интересно. К куратору и преподавателям вопросов нет спасибо им. Было и сложно и легко, почувствовала себя снова студентом. Я рекомендую , диплом получила сегодня, по почте , все аккуратно, все отслеживалось, спасибо большое 👌👍
Читать полностью
Анна Игнатова
14.03.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Здесь можно оплачивать обучение частями и даже получить налоговый вычет, что существенно сокращает расходы. Хотя обучение и дистанционное, просто так "прохлаждаться" не получится здесь нужно действительно учиться. Очень довольна
Читать полностью
Кристина Лазуренко
14.03.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Записалась в институт на курсы переквалификации и не пожалела: обучение организовано отлично, лекции доступны и понятны, все по делу без лишних слов. В онлайн-библиотеке много полезной информации, вебинары интересные, а практические задания проверяют быстро.
Читать полностью
Анна Васильева
11.03.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Формат обучения просто супер: материалы доступны даже после завершения курса, а видеолекции можно пересматривать в любое время. Большое спасибо организаторам за такую возможность получить образование удобным способом.
Читать полностью
Марат Коршунов
11.03.2024
АНО «НИИДПО»
АНО «НИИДПО»
Я прошел несколько курсов в этом институте и был приятно удивлен. Учиться онлайн оказалось очень удобно, особенно для тех, кто постоянно занят. Преподаватели здесь настоящие профессионалы, а учебные материалы актуальны и понятны
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного