Программирование
C++
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Умскул: отзывы о курсах и обучении

Умскул: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 286 отзывов о курсах образовательной платформы Умскул от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
286 отзывов
Сортировать по
Екатерина Замолоцких
21.06.2023
Умскул
Умскул
Рада, что нашла эту школу! Подготовка к ОГЭ. Сын занимался с марта по май. Обязательные предметы, география и биология + предбанник по русскому и математике. Данир Баев выше всех похвал. Благодаря его роликам, которые я встретила в интернете я и вышла на эту школу. К слову сын троечник, с 6го класса только штаны протирал в школе. Учиться не хочет. Дисциплины нет. Самоорганизоваться ему трудно. Игры в телефоне. Я на него насела как следует, объяснила, что, если не сдаст ОГЭ потеряет лето и будет еще готовиться. Угрозы, шантаж, манипуляции)) Кружила над ним как коршун, постоянный контроль, сама распечатывала рабочие тетради, блокировала телефон, следила за режимом сна. Витамины и препараты для мозгов. В общем все мы (сын, я и школа) справились с поставленной задачей, не без труда я вам скажу)) Пережили пару серьезных скандалов. Нагрузка была серьезная для сына. Он столько не привык заниматься. Плюс еще школа, где он тоже старался поднять свои оценки. Жаль, что только последний семестр. Нервничал немного на первом экзамене, это была биология. Дальше уже шел уверенно. И вот наши результаты! Смотрите сами. Благодарю Умскул!
Читать полностью
Катерина
08.10.2023
Умскул
Умскул
Молодой и энергичный педагогический состав, на одной волне с учениками. Дают хорошие знания, если вы, конечно, готовы их брать. Дочь занималась с удовольствием, поступила на бюджет
Читать полностью
Елена Ш
28.09.2023
Умскул
Умскул
Сын готовился к ОГЭ по двум предметам: русский и физика. По физике получил 4, немного не дотянув до 5, по русскому - оценка 5. Занятия помогли подготовиться к экзаменам, преподаватели молодые, харизматичные, хорошо знают не только свой предмет, но и структуру экзамена. Предоставлены все материалы, каждый месяц пробники. Нам все понравилось и результат на выходе- достойный!
Читать полностью
Venera
12.09.2023
Умскул
Умскул
Понравились занятия, дочь готовилась к ОГЭ с этой школой весь учебный год. Она сдала все экзамены на 5! Мы остались очень довольны и продолжим тут заниматься в 10 классе. Говорит, что ей здесь намного интереснее чем в своей школе, и объясняют понятнее).
Читать полностью
Всеволод Бабкин
12.09.2023
Умскул
Умскул
Покупал курс подготовки к егэ в 2023 году. После месяца учебы понял, что с курсом подготовиться будет невозможно. Максимально растянутый материал, скучные преподаватели, которые вечно на что то отвлекаются, домашние задания оставляют желать лучшего. Также на первый месяц брал курс с личным куратором от которого пользы было 0, решения вопроса по учебе занимало большое количество времени (проще было уже самому найти ответ в интернете). В общем я не представляю как с этой компанией возможно хорошо подготовиться к егэ.
Читать полностью
Aнна Куликова
04.08.2023
Умскул
Умскул
Занималась в 2022-2023 годах на курсах подготовки к ЕГЭ. 3 предмета: русский язык (с Александром Долгих), химия (с Богданом Чагиным) и биология (с Жанной Казанской). Русский сдала на 100, химию на 95, биологию на 89. Очень рада, что выбрала Умскул, но при подготовке и о самостоятельном решении КИМов забывать не стоит) рекомендую
Читать полностью
arunuss
26.07.2023
Умскул
Умскул
Занималась в 9 классе с Равилем. Готовилась к огэ по обществу где-то 3 месяца, благодаря курсу флеш и предбаннику подготовилась с нуля. Написала экзамен на 35/37
Читать полностью
Наталия Казакова
19.06.2023
Умскул
Умскул
Дочь занималась подготовкой к ОГЭ по математике. Я ооочень довольна. Не скажу, что до этого была нулевая, но крепких знаний не было. Занятия вёл Данир. Ему отдельное спасибо!!! Видно, что человек буквально выкладывался на занятиях. Что очень приятно удивило- урок мог продолжаться и дольше намеченного времени, пока у ребят не останется вопросов(ну или сил, чтобы их задавать). И спасибо ему за терпение, потому что по некоторым вопросам было видно, что ученики просто издеваются или прикалываются. Наш итог- твёрдая 5 на ОГЭ.
Читать полностью
Валентина К.
07.06.2023
Умскул
Умскул
Занималась с Умскулом 4 месяца подготовка к ОГЭ по биологии. В итоге результат "Отлично". Огромное спасибо Умскулу, это и ваша пятёрка! Отдельное спасибо Павлову Никите, у него талант в подаче материала. Планирую продолжить подготовку к ЕГЭ с Умскулом. Надеюсь на такой же результат, жаль только Никита там не будет вести. Всем соверую))
Читать полностью
elle
18.05.2023
Умскул
Умскул
недавно приобрела предбанник по биологии с Никитой, хочу сказать, что преподаватель очень хороший, все понятно объясняет, не даёт заскучать. спасибо ему большое, и всем организаторам в умскул за вашу поддержку, помощь и отзывчивость!
Читать полностью
Саша С.
04.05.2023
Умскул
Умскул
не советую эту школу!! Не ведитесь на фейковые отзывы и их рекламы. Очень много воды особенно у Саши Долгих, он очень много говорит и со временем становится противно слушать одни и те же шаблонные фразы. И вы не вернете свои деньги потом, если хотите оформить возврат, эта школа предназначена не для подготовки к егэ, а чисто чтобы им заработать И НЕ ВЕРьТЕ СТАТИСТИКЕ НА САЙТЕ У НИХ, ВСЕ ВРАНЬЕ, ОНИ САМИ БЕРУТ ЦИФРЫ С НЕБА
Читать полностью
Ника Калугина
15.09.2021
Умскул
Умскул
Готовилась с ребятами к обществу и истории, мне надо было сдать на высокий балл, что бы проскочить на бюджет. В итоге, подготовка оказалась реально хорошей. Все, что было сказано на вебинарах, что было в дзшках попалось мне на егэ) Ну и вышло по цене дешевле репетитора.
Читать полностью
Михаил С.
17.07.2021
Умскул
Умскул
Отличное место для подготовки к экзаменам!
Читать полностью
Мария Винникова
11.10.2023
Умскул
Умскул
Основной курс мне очень нравится. Занятия проходят в комфортной обстановке, объяснение преподавателей понятное. Платформа удобная, даже если есть какие-то технические шоколадки, то их быстро помогает решить чат поддержки. Кураторы очень дружелюбные и милые, они очень помогают в учёбе. Благодаря курсу качество моих знаний и оценки в школе заметно улучшились
Читать полностью
лола н.
26.06.2023
Умскул
Умскул
Добрый день! 16 июня 2023 года купила дочери предбанник по немецкому языку с обязательным условием проверки. Куратор письменно заверила, что дедлайны прошли, но так как курс кплен позже, все бдет проверено. Подтверждением является счет, который выставили 16 июня, что курс покупается с проверкой. 26 июня выяснилось, что никто ничего проверять не собирается, что куратор обманывала, все это время вводила в заблуждение. Сотрудница Умскул более 5 часов пыталась выяснить ситуацию и разобраться, но так и не смогла, просто пишет ответы, противоположные ответам куратора, скидывает информацию, которая была до 14 июня. Только вот вопрос, почему курс был продан 16 июня, если он же не актуален и никто ничего проверять не собирается, почему об этом не сообщили до покупки курса, до оплаты? До оплаты обещал куратор многое, а после оплаты оказалось получить качественную оплаченную услугу невозможно. Достучаться, чтобы разобрались, невозможно. Я написала жалобу и скинула скрины подтверждающие, но в ответ мне пишут то, что не соответствует действительности, например, счет на курс скинули 16 июня, а ответы мне дают, что дедлайны прошли 14 июня , поэтоу работы проверяться не будут. Получается, что это введение в заблуждение, преднамеренное мошенничество что ли? Зачем продавали курс с проверкой, если проверки с 14 июня уже нет? и главное, что никто даже не пытается разрешить ситацию. Прошу вернуть все денежные средства за курс, не соответствующий заявленным требованиям.
Читать полностью
Ренар Ягафаров
11.08.2022
Умскул
Умскул
лучший офис в мире!
Читать полностью
Ильнур Абзалов
02.01.2022
Умскул
Умскул
Прекрасная школа с самым высоким уровнем обучения, спасибо, Умскул!
Читать полностью
Август Матей
10.10.2021
Умскул
Умскул
Лучшее место! Лучшие люди!
Читать полностью
Лиана Нестягай
09.05.2021
Умскул
Умскул
Замечательная школа, Саша Долгих - лучший!
Читать полностью
Мария Каландарова
01.03.2024
Умскул
Умскул
Все начиналось хорошо,но слишком огромное количество вебинар ,слишком большой обьем информации,плохое расписание,смотришь биологию,а утебя следом вебинар по химии
Читать полностью
Александра Димова
09.02.2024
Умскул
Умскул
Уже две недели не могут подключить ребенка к оплаченному мат капиталом курсу по литературе. Каждый день ‘кормят завтраками’. Прошу их предоставить мне ответ на бланке, тишина.
Читать полностью
Борис Гришин
08.12.2023
Умскул
Умскул
Занимаюсь на основном курсе, все преподаватели очень классные! Интересно и понятно рассказывают, также понравилась подготовка к итоговом сочинению. Мне даже попалась похожая тема из тех, что разбирали на вебинарах.
Читать полностью
Д
08.11.2023
Умскул
Умскул
Развод, персональный куратор, менеджер не отвечают, техническая проблема, о которой я говорила три дня, так и остается нерешенной! Менеджер Алия, когда я раздумывала над покупкой, постоянно мне звонила и напоминала, что мы взрослые люди и не надо игнорировать звонки, зато сейчас, после того, как купили курс, молчит, на звонки не отвечает, видимо, не совсем «взрослые люди». Личный куратор, за которого нужно переплачивать, никакой поддержки не оказывает!
Читать полностью
pixv
13.10.2023
Умскул
Умскул
Замечательная онлайн школа. Все преподаватели хорошо объясняют материал, платформа удобная, все четко и понятно. Занималась весь 11 класс английским и литературой, смогла поступить куда хотела, советую !
Читать полностью
Инкогнито 9062
11.10.2023
Умскул
Умскул
Здравствуйте. Мне очень нравится заниматься в умскул. Очень интересно и занимательно . Учителя очень добрые и на одной волне с детьми . Очень добрый и милый куратор . Всегда поможет объяснит . Мне теперь стало интереснее учиться.
Читать полностью
Светлана П
02.09.2023
Умскул
Умскул
Выбрала курс, связалась с менеджером школы в ВК. После предложений взять не один курс, а два, не общий, а продвинутый, не с месячной оплатой, а годовой, получила таки интересующее меня предложение. Зарегистрировалась, решила оплатить, и тут выясняется, что курс дороже. В предложении была скидка, но мне сказали, что она буквально только что закончилась. И разница то в 185р, но ведь не в этом дело, а в порядочности и надёжности организации.Попыталась объяснить, что так не правильно себя вести с клиентами, получила в ответ отписки из которых было видно, что школа в клиентах не заинтересована, возникшие проблемы решать не намерена, а заинтересована лишь в деньгах. Решила не связываться, если организация так себя нечестно и пофигистически ведёт с клиентами на стадии заключения договора, то что же ждать дальше. Благо школ много, есть куда ещё обратиться. Не рекомендую!
Читать полностью
Наталья Михайлова
05.07.2023
Умскул
Умскул
Спасибо большое Даниру!!!! Ребенок стал понимать математику!!!
Читать полностью
Мария М.
27.12.2022
Умскул
Умскул
самая лучшая онлайн-школа
Читать полностью
Koba
24.12.2022
Умскул
Умскул
Лучшая компания и место для работы. Корпоративы прекрасные, а офис кайфовый Желаю каждому побывать там :)
Читать полностью
Алсу С.
08.10.2023
Умскул
Умскул
Раньше было гораздо лучше. Сейчас втюхивают рассрочку, которую по итогу переплачиваешь. Техническая поддержка желает оставлять лучшего. И сайт стал менее комфортным, чем раньше.
Читать полностью
EllaBJ
26.05.2023
Умскул
Умскул
Занималась подготовкой к огэ по биологии, математики, обществознанию и русскому. Пока написала только биологию, но чувствовала себя уверено. Предбанник - лучшая вещь. Помогает структурировать знания
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного