Все курсы
Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Отзывы о курсах Рейтинг школ

Онлайн-обучение в Университете Синергия: отзывы о курсах и обучении

Онлайн-обучение в Университете Синергия: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 635 отзывов о курсах образовательной платформы Онлайн-обучение в Университете Синергия от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
635 отзывов
Сортировать по
Марк Ибрагимов
15.11.2021
Надо было получать тут вышку
полгода обучения. Причем даже на первых вводных занятиях (что такое таргетированная реклама, подготовка соцсетей) дают кучу полезной инфы. Были и моменты, которые я уже знал, или которые можно найти бесплатно на Ютубе. Но их не так много, плюс не факт, что это все знают. Также сразу видно, что преподаватель не только сам разбирается в вопросе, но и умеет его объяснить простым языком. К технической стороне (звук, качество видео, речь спикера и др.) претензий тоже нет. В конце должны будут дать то ли диплом, то ли свидетельство государственного образца. Правда, сейчас мне эта бумажка уже без надобности. Очень жалею, что в свое время даже не обратил внимание на этот онлайн-университет, когда выбирал вуз после школы. Если бы знал, что здесь настолько все качественно, то лучше бы обучался 4 года чему-нибудь вроде интернет-маркетинга тут, чем обычному маркетингу в универе моего города. Хотя вряд ли тогда у них еще были такие программы подготовки. Просто я пробежался по программам – почти на всех факультетах изучаются прикладные вещи. Нет ненужных дисциплин для галочки, все в соответствии с современными трендами. А в конце дают диплом о высшем образовании государственного образца – так в чем тогда разница? Лучше получить тут качественные знания и диплом, чем универскую теорию с таким же дипломом.
Читать полностью
Надежда Баранова
08.01.2022
Полноценное дистанционное образование
Я студентка университета «Синергия», обучаюсь дистанционно. Выбрала этот университет по ряду простых причин: - Современная программа. Профессия (интернет-маркетолог) изучается в разрезе действительно нужных предметов. Особенно разница заметна между списком изучаемых мной предметов и дисциплин, которые изучают мои бывшие одноклассники на очном отделении у нас в городе. - Интересные преподаватели. Возможно, здесь дело в основном в том, что мне интересен сам предмет, поэтому мне соответственно интересно слушать преподавателя. Но по крайней мере тут никто не ведет лекции монотонно по конспекту. Обучение проходит целиком в дистанционном формате. У меня есть личный кабинет, в котором я вижу все учебные материалы, свой план занятий, расписание, зачетку и пр. Могу в случае чего связаться с деканатом для выяснения любых вопросов. Так что просто изучаю лекции и сдаю зачеты в формате тестов. Из-за специфики онлайн-обучения во время сдачи теоретически можно и списать. Но есть одно «но»: в тесте много вопросов, но он ограничен по времени. Так что знания должны быть, иначе не сдать.
Читать полностью
сальма исаева
23.11.2022
Учусь на втором курсе в медицинском факультете , преподаватели отличные , уровень обучающего материала для студентов на высоте ! Спасибо огромное за поддержку и помощь куратору Денису Валерьевичу!
Читать полностью
S. S.
19.06.2023
Огромное спасибо Тьютору Потаповой Екатерине! На протяжении всего обучения она всегда была рядом, оперативно отвечала на каждый дурацкий вопрос, помогала и подсказывала! 💕💕💕💕
Читать полностью
Оксана Л
14.06.2023
Доброго время суток. Учусь в Университете Synergy , очно-заочно, на факультете "менеджмент". Хочу отметить моего тьютора Чепчурову Ирину Васильевну. При возникших вопросах с обучением, оперативно отвечает и помогает решить их. Вобщем об институте скажу положительно. Но очень хочется, ,чтобы дисциплины были записаны преподавателями онлайн, как это было на 1 курсе. С уважением О.Л.
Читать полностью
Виталик Егоров
19.02.2023
Закончил здесь обучение по направлению Логистика и управление цепями поставок. Было очень много практики, что больше всего порадовало. В целом нареканий у меня и нет, университет советую!
Читать полностью
Андрей Н.
25.04.2022
«Синергия» — это Государственная аккредитация Поступление круглый год Отсрочка от армии Прием после 9 и 11 классов Очно, заочно, дистанционно Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура Гранты на обучение Общежитие Перевод из других вузов без потери курса Трудоустройство студентов и выпускников Прием иностранных граждан Совмещение работы и учебы
Читать полностью
Ekaterina Kutsenok
09.03.2023
Училась 2.5 года в Университете Синергия на профиле Интернет-маркетинг, дистанционно. Хочу отметить удобство платформы, можно было слушать лекции даже с телефона, также можно всегда вернуться к прослушанному материалу и повторить его. Материал дается в достаточном объеме. Это моё третье высшее и поэтому я понимаю, что если мне надо, то дополнительно я сама буду искать учебный материал. Хочу поблагодарить моего Тьютора Факультета Интернет-профессий Малышева Юрия Сергеевича за поддержку, напоминания о сроках и молниеносной реакции на мои сообщения в любое время суток. И конечно мой научный руководитель - Минеев Алексей Николаевич - благодарю его за помощь и понятные замечания в написании выпускной квалификационной работы.
Читать полностью
КОРОЛЕВА БАЛА👼🏻♥️
14.09.2022
Жалко нельзя поставить 0 звезд! Ужасное заведение, в которое поступить можно легко, а уйти оттуда невозможно! Уже на протяжении двух недель они не могут сделать приказ об отчислении, только завтраками кормят! От всего сердца не советую это учебное заведение!
Читать полностью
Чеслав А.
17.01.2022
Доброго времени суток! Выражаю особую благодарность куратору юридического факультета филиала в Москве , Ершовой Ирине Алексеевне ! Очень понравилась оперативность, своевременное решение любых вопросов, внимательность и дружелюбие! Тот самый момент, когда процесс обучения становится в удовольствие. Не зря говорят, что кадры решают все!
Читать полностью
Анна К.
28.11.2021
Пед состав подобран хорошо, много молодых знающих специалистов, готовых учить нас и отвечать на все интересующие вопросы👍🏻 удобно расположен недалеко от метро, 15 мин максимум и вы на месте
Читать полностью
Юлия К.
24.12.2023
Была у персонального куратора. Спасибо ей больше! Очень отзывчива и доброжелательна. Такой быстрой помощи не получишь не в одном университете!
Читать полностью
Наталья К.
23.08.2021
Обучалась в университете с 2016 по 2021 год, форма обучения - заочная (дистанционная). Очень удобно было пользоваться личным кабинетом на платформе Мегакампус. Весь материал для обучения доступный, закрепление материала по каждой теме, что помогало усвоить предложенный материал. Использовала материал и в своей работе, т.к. являюсь преподавателем. Формы аттестации разнообразны, есть возможность пересдачи. Преподаватели отзывчивы, а кураторы большие помощники в обучении. Спасибо всему коллективу за работу!
Читать полностью
Nika N.
30.05.2021
В этом году окончила дистанционное обучение на факультете дизайна и рекламы в Московском финансово-промышленном университете «СИНЕРГИЯ». Мне 50 лет, я живу в Минске и для меня такой вариант обучения - это был единственный шанс получить высшее образование. Сразу скажу, что было трудно: 4,5 года самостоятельной работы. Портал Мегакампус предоставил уникальные видео-лекции, доступ к электронной библиотеке и другие материалы по многим дисциплинам, но по сути весь процесс - это самообразование. Не зря все признают, что дистанционное обучение - это самый трудный вариант обучения. Впечатления об учёбе в Университете останутся яркими, важными и глубокими. Обязательные предметы, огромный объём предоставленных материалов и творческие предметы, работа над которыми занимала практически всё свободное время. Мне очень повезло с кураторами факультета дизайна и рекламы. Они всегда были на связи, с ними можно посоветоваться, уточнить всякие моменты, решить возникшие вопросы. Очень чётко была организована защита выпускных квалификационных работ. Художественные практикумы, проекты по творческим дисциплинам, курсовые проекты - всё нужно выполнять в полном объёме и на достаточно высоком уровне, чтобы получить хорошую оценку своей работы. И если ты стараешься и выполняешь все задания, то результат обязательно будет! Я благодарна СИНЕРГИИ, руководству, деканату, педагогам, кафедре дизайна и рекламы, научным руководителям, кураторам, факультету электронного обучения и всем, всем, всем, кто подарил мне такую уникальную возможность получить высшее образование. Университет не просто предоставляет образовательные услуги, он дарит надежду и уникальный шанс изменить свою жизнь. Я очень горжусь Дипломом!!! Самый волнительный момент обучения - защита дипломного проекта. Я благодарна Комиссии за отличную оценку моей итоговой выпускной квалификационной работы. Ещё один очень важный момент - это система скидок стоимости оплаты за обучение. Так как моё предыдущее образование в колледже было окончено на отлично, с "красным" дипломом, мне при поступлении на первый курс предоставили скидку при оплате в 50%. Несколько семестров мне тоже удавалось учиться на отлично и была такая же скидка. То есть Университет очень ценит старания своих студентов и поощряет их стремления не просто учиться, а прилагать максимум усилий и учиться хорошо и отлично. После окончания обучения и по итогам мне предложили продолжить сотрудничество с Университетом в магистратуре. И если бы не мой возраст, я согласилась бы... Спасибо за всё, Университет СИНЕРГИЯ! Сейчас я наблюдаю, как Университет открывает новые факультеты, предлагает новые направления для обучения. Я думаю о том, сколько ещё людей смогут учиться и с радостью получат свой Диплом бакалавра или магистра! Я желаю Университету побольше интересных идей, программ, проектов и возможностей для их реализации, благодарных студентов и слушателей, увлечённых и любящих свою работу сотрудников. Будьте таким же человечными и удивительными и успех всегда будет Вашим!!! Благодарю тебя, СИНЕРГИЯ и желаю тебе ПРОЦВЕТАНИЯ! С уважением, Татьяна Иванющенко (г. Минск)
Читать полностью
Валерий Г.
19.01.2023
Спасибо большое за обучение, отдельное спасибо моему куратору Мудровой Елизавете Леонидовне, вовремя отвечала, помогала, решала небольшие проблемы! Положительное впечатление, получил 2 высших образования в этом ВУЗЕ
Читать полностью
Максим Жуков
25.11.2021
Учусь на 4 курсе на менеджера проектов в SMM, сейчас активно изучаем моушн-дизайн. Учебу с первого курса каждый месяц оплачиваю в рассрочку, мне так удобнее. Вся учеба проходит онлайн, дистанционно, что тоже мне очень нравится. Уже научился создавать видео контент, продвигать медиа ресурсы в соц сетях, управлять финансами проектов. В будущем планирую создать свою команду профессионалов.
Читать полностью
Теиур Панкратов
08.08.2023
Выражаю огромную благодарность университету Синергия, получаю высшее образование по специальности менеджмент Управление проектами Учусь очно. С каждым новым семестром, получаю кайф, от полученных знаний. В особенности самые лучшие преподаватели, удобное место расположение рекомендую данное учебное заведение
Читать полностью
Надежда Лыкова
25.10.2023
Очень навязчивый сервис, мне стало страшно. Жалею, что оставила свой контакт. И конечно отбивает желание иметь дело в дальнейшем.
Читать полностью
Денис Веретенников
03.04.2023
Университет Синергия хорошие преподаватели всё очень классно находит рядом с метро очень удобно добраться по возникшим вопросам помогают быстро мне всё нравится!
Читать полностью
Гриша Айрапетян
01.11.2023
Спасибо большое персональному куратору , Андреасян Анне , очень быстро реагирует на просьбы и всегда своевременно помогает
Читать полностью
Алина Р.
21.12.2022
Медицинский факультет для ответственных людей. Преподаватели очень терпеливые, добросовестно относятся к своей работе. Каждый препод хорошо знает свое дело, и тут поверьте, никто не будет вас умолять учиться. Анатомия - отдельная ЛЮБОВЬ. Преподавательница - БОГИНЯ! Очень хорошо объясняет предмет, видно, что любит свою работу.
Читать полностью
Анастасия Абашидзе
03.06.2023
Удасная сотрубница в деканате по имени Алёна, придерается абсолютно ко всем НЕОБОСНОВАННО!!!
Читать полностью
Анна Галкина
19.10.2021
В этом году поступил в университет ,,Синергия,,. Очень понравилась организация учебного процесса персонального аккаунт- менеджера Землянова Дениса Александровича. Хочу поблагодарить его за отличную работу. Он всегда на связи и своевременно отвечает на все мои вопросы. Очень ответственно подходит к своей работе.
Читать полностью
Кредо Г.
04.10.2021
учусь на факультете Арт-бизнес, это новое направление и хочу отметить потрясающий преподавательский состав, с огромным опытом и желанием действительно научить, отличную атмосферу в самом университете, кураторы всегда на связи и во всем помогут разобраться
Читать полностью
V M
18.02.2022
Форма обучения- дистанционная. Хотелось бы особо отметить хорошую работу и поддержку Миланенко Софии - очень быстрая и качественная обратная связь, что на мой взгляд является одним из важнейших показателей дистанционного обучения. Также отдельное спасибо приемной комиссии, которая предоставила весьма детальную информацию по поступлению и помогла определиться с факультетом.
Читать полностью
Sanches A.
03.08.2023
Учусь на факультете «Прикладная информатика», 2 курс. Процесс обучения очень интересный, деканат супер, решает все вопросы как надо, все преподаватели отзывчивые, всегда подскажут что нужно. Отдельно хочу сказать «спасибо» куратору Гафаровой Элизе Рафиг кызы и Тьютору Агишевой Алии Шамилевне за неоценимую помощь в ходе обучения и их высокий профессионализм. Спасибо
Читать полностью
Влад Зайцев
30.12.2022
Учусь на факультете индустрии спорта, безумно доволен, кураторы прекрасные, преподаватели хорошие, не жалею о поступлении в вуз)))
Читать полностью
Далер Васиев
27.11.2021
Учусь в данном университете уже второй год на факультете гостеприимства гостинично ресторанного бизнеса. Все условия для комфортного обучения студентов институт предоставил на высшем уровне. Хорошая атмосфера, лучшие преподаватели. Рад что поступил именно сюда!
Читать полностью
Andrey Gummarov
21.11.2022
При поступлении читал про университет много негативных отзывов, на деле оказалось все иначе. Неплохая организация учебного процесса, доброжелательные сотрудники университета, высокая лояльность. Но если ваша цель получить знания, советую выбрать другой университет. Большую благодарность хочу выразить своему куратору Новохатной Валерии, благодаря ей почувствовал огромную разницу в сравнении с гос.вузом в плане получения информации. С Валерией всегда можно связаться и узнать информацию по любым вопросам 👍🏻
Читать полностью
Виктория Филиппова
08.02.2023
Отучилась здесь на врача-стоматолога. О самом процессе обучения могу только лестно отозваться. Практических занятий было очень много, чему я больше всего рада. Университет мне понравился
Читать полностью
Sidnyaev_psy
21.12.2022
В 40 лет решился осуществить свою мечту и получить высшее медицинское образование! Всё нравится. Программа обучения ничем не отличается от ведущих медицинских ВУЗов. Преподавательский состав очень классный, все с ведущих медицинских университетов. Старайтесь не пропускать, потому что лучше посещать занятия, чем потом ходить на отработки. Также готовьтесь, что все практики, лабораторные и др. виды работ придется загружать в личный кабинет, поэтому где-то "проскочить", "проехать" и т. п. не получится. Отдельно хотелось бы отметить уровень преподавания анатомии Кузнецовой Марией Александровной, после ее лекций и практик вы влюбитесь в анатомию.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного