Программирование
C++
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Онлайн-обучение в Университете Синергия: отзывы о курсах и обучении

Онлайн-обучение в Университете Синергия: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 765 отзывов о курсах образовательной платформы Онлайн-обучение в Университете Синергия от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
765 отзывов
Сортировать по
Наташа С.
04.06.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Уважаемые абитуриенты! Не связывайтесь с рассрочкой! Университет допустил ошибку и два месяца не может провести возврат денег! Сначала в финансовом отделе вообще ответили, что это мои проблемы и они мне ничего не должны! Через месяц выяснилось, что должны. Сказали 3-4 недели, через 4 недели сказали что ещё месяц ждать. Итого два месяца потому что много обращений?! Смеётесь? Мне какая разница сколько у вас обращений если вы не отдаёте чужие деньги. Много обращений - не является основанием для пользования чужими деньгами. Прошу максимально срочно разобраться с моим возвратом! А пока что это чистый обман!
Читать полностью
Владыка
04.06.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Спасибо большое за полную и подробную информацию по поступлению на выбранную мной специальность! Всё понятно было рассказано по поставленным мной вопросам. Все накипевшие непонятные моменты были разжеваны мне и предоставлены в лучшем виде. Благодарю, Эдуард, за Вашу работу!
Читать полностью
Ивана Бабафута
31.05.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Если вы хотите получать знания, здесь вы их получите. Но если вас поступили ррдители и вам всё по приколу (у нас есть парочка таких ребят), здесь будет сложновато. Столовка норм, общежитие тоже, самое классное: это мои друзья и преподаватели, особенно Валентина Леонидовна Б. ван лав, вся наша группа ее фанаты Спасибо за те знания и возможности для развития, которые вы нам даете
Читать полностью
Mark Leonardo
29.05.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Уже год учусь в Синержи Дубай, работаю дизайнером презентаций, получаю 6-7к дирхамов в месяц, вполне хватает на всё, что хочу, классный кампус, приятные люди, есть библиотека, зона отдыха, игровая зона, бесплатный вай-фай, всё в светлых тонах, глаз радуется, метро рядом, захотел после учебы- поеахл на пляж, о такой жизни я когда-то мечтал, вообщем меня всё устраивает, хотел сказать спасибо менеджеру Дмитрию, который проводил собеседование, оформил трансфер и помог мне быстро перебраться и устроиться. Я очень сильно рад, что смог сюда переехать. Спасибо!
Читать полностью
Ирина
28.05.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Как хорошо, что в Синергии работают такие отличные кураторы и педагоги. Но, лично я хочу сказать слова благодарности своему куратору Ирине Александровне, которая мне помогла и поступить в Синергию (были кое-какие проблемы с документами), и которая на протяжении всего моего учебного периода была рядом, на связи. А так, учась в этом универе на дистанционке, я поняла, что и так можно получать вполне хорошее образование, которое в дальнейшем пригодится на практике. Кстати, работаю я сейчас именно по профессии. Когда получила свой диплом государственного образца, то проблем найти работу у меня не возникло.
Читать полностью
Эмма Варданян
27.05.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Добрый день , всех здравомыслящих , прошу избегать данное заведение . Валят на выпуском курсе , потом названивают и предлагают восстановится , говорят одно , а по факту происходит другое . При переводе из этого замечательного места , в другое учебное заведение очень долго не возвращают денежные средства . Уже более месяца в ожидании возврата , хотя сразу было оговорено В ТЕЧЕНИИ 3-4 недель , теперь когда звонишь - точная дата возврата еще не известна . На минуточку , по закону РФ обязаны в течении 30 дней осуществить возврат денежных средств .
Читать полностью
Наталья Фомина
27.05.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Обучение в Синергии меня полностью устраивает. Я кстати обучаюсь уже на последнем курсе факультета интернета, и благополучно совмещаю работу и обучение. На четвертом курсе, мне универ предоставил место для прохождения практики (для этого обращалась в местную биржу труда - так мы ее называем), а когда проходила практику, то мне предложили начать совмещать обучение и работу, работодатель пошел на то, чтобы сделать мне гибкий график по работе. У нас кстати многие студенты на последних курсах так совмещают, а преподаватели наоборот рады, так как их же знания нам и нужны для того, чтобы найти хорошую работу.
Читать полностью
Behzod Turayev
24.05.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Когда я переходил с вечерний формы обучение на дистанционнку по доп соглашению у меня в счёту должно было остаться ещё 6 тысяч рублей. Но не смотря на доп соглашение съели эти 6 тысяч плюс 700 рублей долг добавили. После этого обратился своему куратору и она ответила что "Пришёл ответ от нескольких руководителей. В данный момент у Вас задолженность 667 рублей и её необходимо оплатить. Этот семестр Вы доучиваетесь по старой стоимости, с нового семестра ставка будет 40 000. Никаких других вариантов, к сожалению, нет. Квитанцию Вам выслать на доплату?" Это просто трешшш.
Читать полностью
Ульяна С.
23.05.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Начну с того, что обучение в данном вузе (к счастью), мы так и не начали. Началось все с того, что мы оставили заявку, нам позвонили, проконсультировали, мы стали собирать документы. В процессе появились вопросы, задали нашему менеджеру ииии… ТИШИНА. Окей, хорошо. Оставили повторно заявку, перезвонили, назначили другого менеджера, скинули все документы для поступления. И неожиданно менеджер говорит о том, что на наш профиль необходимо было сдавать не физику, а информатику ( первый менеджер говорил о физике, в ознакомительной презентации дается несколько предметов для сдачи на выбор). Встал вопрос, почему нас с самого начала дезинформировали, ответом на это было: давайте я передам информацию первому менеджеру, который нас кинул в игнор, общайтесь с ним, при этом подгоняя с оплатой (то цена у них повысится с июля, то мы уже не пройдем), хотя как может речь идти об оплате, если даже не можем поступить на желаемый факультет. Очень огорчает вся ситуация, учитывая, что университет вроде не так плох, но продажники абсолютно незаинтересованны в клиентах, не разбираются во многих темах, прямо не отвечают на вопросы, одним словом - неквалифицированны.
Читать полностью
Дарья Двужилова
19.05.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Оставила заявку на сайте, далее мне написали в whatsapp с вопросом нужна ли мне консультация. Я от нее отказалась и попросила подсказать стоимость интересующего курса. Всё. Думаю, что это очень простой вопрос. Оказалось, что цена обучения - это великая тайна, покрытая мраком. Спустя несколько повторений элементарного вопроса о цене, информацию я так и не получила. Уважаемое руководство "Синергии", если вы решили, что придумали какую-то свою технику продаж, то спешу огорчить вас, клиент испытает только негатив после общения с представителем вуза, не получив нужную ему информацию. Уже давно всем известно, сокрытие стоимости и приемчики ее озвучивания не работают, потребитель хочет конкретного ответа
Читать полностью
sofyamelison
17.05.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Приехала лично, красивый университет, вежливая приемная комиссия, учусь уже месяц , удобная платформа обучения !
Читать полностью
Галина Глазкова
17.05.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Для меня Синергия хороший вуз, учусь на последнем курсе и о своем выборе не жалею. На это есть несколько причин: Преподавательский состав сравнительно молодой, за счёт этого активный в плане повышений своих квалификации и в принципе самореализации, этим же они и студентов заряжают; Условия комфортные, всё стильно, достаточно современно, ну по крайне мере сравнительно с тем вузами в которых я была; Подход очень грамотный, обучают и на лекциях и на практике и мероприятия профильные проводят. Думаю даже этого достаточно, что бы поставить вузу крепкую пятерку
Читать полностью
Татьяна Вера
13.05.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Синергия спасла мои нервы. Ребенок врлде неплохо учился, но завалил ЕГЭ, у меня тогда просто опустились руки, но знакомые подсказали контакт приемной комиссии, связалась по телефону, провели профориентацию, предложили колледж в москве, сначала сомневались: ехать-не ехать, в итоге переехали вообще всей семьей из тюмени, вот в этом году заканчиваем колледж, будем поступать на дизайн в синергию же, оч нравятся ребенку преподаватели, просто как вторые родители объясняют им всё, помогают, поддерживают, другие варианты даже рассматривать ребенок не хочет!
Читать полностью
Maria S.
12.05.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Хороший универ с разными формами обучения. Я обучаюсь на очной форме обучения, факультет правоведения. Сейчас на четвертом курсе. Кстати на третьем курсе, мне от универа предлагали работу (как и многим студентам), но я в ней не нуждалась, поэтому отказалась. А те, кто согласился, многие перевелись на дистанционную форму обучения, чтобы совмещать работу и учебу. Кстати у меня многие знакомые учатся в других универах, так они про кураторов даже и не слышали, а у нас да, есть кураторы, и это очень здорово, так как многие проблемы решают за нас именно они. Мне к примеру не так давно надо было справку об обучении взять, так мой куратор подсуетился и справку дали буквально через несколько часов, а так ее изготавливают на протяжении трех рабочих дней.
Читать полностью
Алексей Б.
11.05.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Сайт-открытка созданной генератором сайтов без какой либо полезной информации. Если позвонить на вопросы вам не ответят, будут пол часа анкетировать, занесут ваш телефон во все базы рекламщиков и будут звонить каждый день с рекламой. Стоимость обучения вам так и не скажут. Просто красивый фасад и маркетинг, чему там могут научить... Им плевать на обучение.
Читать полностью
Ekaterina
08.05.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
***. Обманы по оплате обучения. Хамское отношение со стороны фин отдела.Заочное обучение на низшем уровне. Такие знания вы можете поулчить и в интернете бесплатно. Платите за корочку, над которой посмеются все работадатели. Поступайте хоть куда, но здесь вы потеряете много денег и времени.
Читать полностью
Гусева А.
07.05.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Синергия подойдёт для тех, кто хочет получить именно современное образование! Универ реально вышел уже на международный уровень и это, ну как мне кажется, говорит о многом. У меня конечно международного опыта не было, училась я в Москве на факультете гражданского права, но тем не менее это было не только получение профессию, это был реально крутой жизненный опыт. Образование там - это как маленькая жизнь. Какая-то особая атмосфера. Может это конечно после школы мне так показалось, но прошло уже два года, а я до сих пор вспоминаю то время я с теплом и благодарностью.
Читать полностью
мария саулевич
26.04.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Как по мне, то высшее образование дает большой "толчок" в нашей жизни. Но правда, еще конечно же многое зависит от выбранного учебного заведения, где вы будете получать это образование. Я к примеру поступала в Синергию, обучалась там 5 лет, на факультете дизайна, и сейчас работаю в приличной фирме, где явно будет хороший карьерный рост. В этом универе, преподаватели стараются дать знания, и никогда не поставят хорошую оценку, тем кто не хочет эти знания получать. Я первый курс училась с долгами, но потом выровнялась, все благодаря мотивации моего куратора. И пусть закончила не с красным дипломом, но знания получила достойные.
Читать полностью
Sergey S.
25.04.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Учился в Синергии дистанционно. Мне всё понравилось. Состав преподавателей сильный, вся программа составлена грамотно и с работой совмещать не было проблем. Вообще Синергия молодцы, мне кажется именно они стараются идти в ногу со временем и актуальные направления всегда появляются и обучают с современным подходом. Дистанционно обучают на удобной онлайн площадке, где есть вся необходимая информация для обучения.
Читать полностью
Rika Furude
25.04.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Некачественное платное образование. Работодатели будут воспринимать данный диплом с насмешкой. Комиссия на сдаче диплома вела себя неадекватно, постоянно перебивают, сбивают с толку, из-за этого забываешь что сказать.
Читать полностью
Дмитрий Орлов
24.04.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Заканчиваю последний курс этого вуза. Что могу сказать. В целом я бы оценил всё больше с положительной стороны. Преподаватели на самом деле хорошие, в большинстве, всё таки люди разные бывают, без нюансов не обошлось. Были и принципиальные, которые считали что совмещая обучение с работой студент не должен получать каких-либо поблажек. За это одну звезду снимаю. В остально всё хорошо, считаю что получил (почти) там хорошее образование, на хорошем уровне.
Читать полностью
Оля Н.
19.04.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Не возвращают деньги и манипулируют. Купила два продукта - подготовку к выпускным экзаменам и первый семестр будущего учебного года. Куратор по экзаменам не вышел на связь, техническую проблему подключения к платформе никто решить не смог. В момент покупки Синергия была максимально клиентноориентирована и пунктуальна. Когда возникли проблемы - меня стали игнорировать и выяснилось, что никто ни за что не отвечает. По итогу я потратила кучу нервов и времени на возврат денег по экзаменам, осталась должна банку (на обучение был оформлен кредит) за продукт, который Синергия мне просто не предоставила. Сейчас пытаюсь вернуть деньги за второй продукт. Мои письма в финансовый отдел игнорируются, по-другому с ними связаться нельзя. Вероятно, придётся обращаться в суд. И, разумеется, на момент покупки меня уверяли, что, если потребуется, возврат будет сделан легко и быстро. Меня так красиво и убелительно вели к покупке, что я только постфактум поняла, что оформила кредит. Не могу ничего сказать про качество обучения, так как его просто не предоставили. Но совершенно очевидно, что ученик интересует Синергию только до момента оплаты.
Читать полностью
Умед Мухсинов
19.04.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Мне понравилось здесь учиться. У нас была очень дружная активная группа, всегда участвовали вовсех студенческих мероприятия и сами делали совместные проекты. До сих пор со многими общаемся
Читать полностью
Ольга Везикко
19.04.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Поучиться не успела: передумала до начала обучения. Деньги вернули без проблем и в полном объеме через 2 недели, что порадовало.
Читать полностью
Алихон Сагдуллаев
19.04.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Отлично место для получения образования и приобретения профессиональных навыков, а так же новых знакомств. Лучший вуз который я знаю, пять звёзд!)
Читать полностью
Марлен Ч.
16.04.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
После окончания курсов профессиональной переподготовки обратился в Центр карьеры «СИНЕРГИЯ» за помощью в трудоустройстве на позицию python-разработчика и был приятно удивлен качеством предоставленных услуг. Особую благодарность хочу выразить Карьерному консультанту Алине Дзюба, которая сыграла ключевую роль в моем профессиональном развитии. Алина всегда была на связи, давала ценные советы и активно помогала на каждом этапе трудоустройства, составлению резюме и сопроводительных писем. Благодаря ее способности выделить мои сильные стороны, мое резюме значительно выделялось среди других кандидатов. Рекомендую Алину Дзюба и Центр карьеры как высококвалифицированных специалистов в области карьерного консультирования и трудоустройства. Ее помощь и поддержка были бесценны в моем пути к профессиональному росту и успеху.
Читать полностью
Дарья Кофман
15.04.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Синергия, как вуз, на самом деле хорошо с разных сторон. За столько лет существования наработали опыт и это чувствуется, потому что у них и подход современный и условия созданы на уровне. На каждом факультете просто удивительные преподаватели. Я училась на маркетинге и к нам зачастую приезжали на лекции ведущие бизнесмены страны. Поэтому в плане организации лекций и мероприятий они тоже знают толк. Вы можете быть уверены в разностороннем и качественном обучении тут.
Читать полностью
Татьяна
14.04.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Пишу от всего сердца, поскольку Синергия очень сильно помогла в нашей ситуации с обучением, могу смело сказать, что готова рекомендовать обучение всем, кому это действительно нужно. Преподаватели и кураторы самые верные друзья детей, которые могут помочь решить головные боли и ребенка, и родителя. Вся система обучения и работа сотрудников должна оцениваться не менее чем на 5+ ❤️ Огромное спасибо всему коллективу , от первого звонка в Синергию и до сегодняшнего дня включительно , всегда поддерживается связь с куратором и самое главное , ребенок обрел уверенность , которого так не хватало в обычной школе , в которой учился до этого мой сын ! Плюсы Синергии: Во первых : организация собственного времени , ребенок научился подстраивать свое время самостоятельно , это очень ценно . Во вторых : качество ! Уроки не скучные , я сама лично присутствовала , наблюдала , очень грамотно все подготовлено . Уважаемые Родители ! Смело идите в Синергию ! Я не знаю как у других , но в нашем случае это просто бесценный опыт ! Положительный опыт . Единственное о чем жалею ,это о том , что ранее сомневалась , нужно было давно переходить на семейную форму и избавилась бы от головных болей раньше ) Сейчас проходит аттестация и если немного переживала до начала, то сейчас все сомнения отпали !
Читать полностью
Али Магамедов
14.04.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Мне всё утроил в университет учиться только сотрудники очень странно ведут себя
Читать полностью
Kristina A.
09.04.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Тоже училась здесь, но у меня всё было без проблем. Кураторы и правда молодцы, хотя у меня и не Динара была))) Всегда на связи и с любыми вопросами помогают. Училась заочно, поэтому куратор конечно в тему был, очно может они и не нужны, а когда ты не в вузе, это выручает. При этом благодарю не только куратора, но и всех преподавателей, мне понравились все, негатива вообще не встретила, все внимательные и отзывчивые, относились всегда с пониманием, даже если после пяти раз объяснений, ты не понимаешь)))) Благодарю!
Читать полностью
Таня Кузнецова
08.04.2024
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Онлайн-обучение в Университете Синергия
Хотела бы выразить огромную благодарность Центру карьеры Синергии, в частности – карьерному консультанту Алине. Я была убеждена, что найти достойную работу со стабильным заработком невозможно, так как из-за службы мужа постоянно переезжали и долго на одном месте работы я не задерживалась. Вместе с Алиной мы сделали маркетинговую упаковку резюме, провели тренировку собеседования и проработали мою неуверенность в себе! Я трудоустроилась в тендерную компанию, благодаря Центру карьеры! Спасибо!!! Вы профессионалы своего дела.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного