Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Эспаньеро: отзывы о курсах и обучении

Эспаньеро: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 45 отзывов о курсах образовательной платформы Эспаньеро от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
45 отзывов
Сортировать по
Оксана Невельская
06.03.2024
Эспаньеро
Эспаньеро
Дочь 11 лет три месяца занимается в группе по изучению испанского языка. Преподаватель добрая, доступно преподносит материал. Служба поддержки всегда поможет по любым вопросам.
Читать полностью
Евгений Я.
27.01.2024
Эспаньеро
Эспаньеро
Нам было интересно найти возможность изучать Castellano и спасибо этой школе за то что предложили преподавателя Анжелику Кириллову, которая не просто знает этот диалект, но и имеет опыт жизни в Аргентине. От уроков только положительные эмоции. Программа курса насыщенная, но нам вполне подходит.
Читать полностью
Svetochka
05.01.2024
Эспаньеро
Эспаньеро
Занимаюсь уже больше года онлайн в школе Эспаньеро и мне очень нравится как проходят занятия: группа маленькая, поэтому всем хватает внимания и времени на выполнение заданий; грамотная profesora Елена всегда подробно объяснит, если что-то непонятно; удобная платформа для самостоятельного изучения, выполнения домашней работы; заниматься можно дома, в транспорте, да где угодно. Рекомендую.
Читать полностью
Елена Д.
29.12.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Выбирала школу из существующих в Москве оффлайн школ, в итоге осознанно оьратилась в Эспаньеро. Выбрала за организованность учебного процесса. Интересные учебные пособия, квалифицированные преподаватели, плюс моя нацеленность на результат должны дать свои плоды.
Читать полностью
Дарья Абдракипова
21.12.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Занимаюсь пол года и есть прогресс, до этого 1,5 года пыталась заниматься сама, но когда есть структура и расписание, то результат лучше. Из плюсов: я нашла отличного преподавателя, сотрудники школы очень отзывчивые и быстро отвечают, помогают с любым вопросом. Из минусов: не совсем отлаженная платформа для обучения, материалы к урокам часто в скриншотах не очень хорошего качества, интерактивные задания иногда глючат. За это снимаю одну звёздочку. Но верю, что сотрудники школы будут постоянно её улучшать.
Читать полностью
Abay I.
23.11.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Обучаюсь в данной школе, и это то что нужно людям у которых не так уж и много свободного времени, чтобы куда-то ходить или заниматься с кем-то… нужна камера и микрофон и занимайся сколько нужно. А самое главное что есть отличные преподаватели с которыми легко освоить новый язык!!! Всем советую, всем добра!!!
Читать полностью
Чебакаева Ириша
18.10.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
1. Занятие длится 60 минут 2. Занятие идет в минигруппах 3. Преподаватель глубоко погружен в Испанию 4. На занятиях затрагиваются все навыки: говорение, аудирование, чтение и другие 5. Есть чат, куда можно задавать вопросы
Читать полностью
Юлия Долгина
11.06.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Отзыв об индивидуальных занятиях с ребёнком
Мы искали онлайн школу с возможностью индивидуального обучения для 4х-летнего ребёнка. В Espaniero сын уже около года занимается с Ольгой. Сын в восторге от интерактивных игр и анимации, которые помогают ему учить испанский язык в игровой форме. Материалы, которые готовит Ольга, специально подобраны с учётом интересов, а иногда даже персональных запросов ребенка. Они включают яркие иллюстрации, аудио и видеоролики, которые помогают запоминать новые слова и выражения намного быстрее. В результате занятия очень эффективные и полезные, Ольга очень оперативно и органично нашла общий язык с учеником. Каким-то невероятным образом, без назиданий и зубрёжки, в результате регулярных занятий сын начал всё больше и уверенней общаться на испанском языке. Уроки очень динамичные и насыщенные. Мы очень признательные Ольге за терпение и творчество:)
Читать полностью
Екатерина Фролова
06.06.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Замечательный педагог в отличной школе
Занимаюсь испанским с Ольгой, и очень довольна тем, что мне встретился такой замечательный педагог. После занятий всегда отличное настроение и желание работать и совершенствоваться. Хочу отметить грамотное использование материалов для занятий и внимательное отношение к пожеланиям ученика. На уроках уделяется большое внимание разговорной речи, что крайне важно. Также Ольга готова помочь и посоветовать материалы для изучения вне уроков, что также очень приятно.
Читать полностью
Аида Алиева
02.06.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Удобный формат обучения, адекватная стоимость и клаасный преподаватель :)
Читать полностью
Ольга
25.05.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Занимаюсь испанским в группе из 5 человек. Очень классные интерактивные презентации с теорией и заданиями, отличный преподаватель, много практики. Материала много, атмосфера на уроке очень доброжелательная. После нескольких занятий уже могу понимать какае-то слова из любимых песен:)
Читать полностью
Ирина Егорова
25.05.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Достоинства Чёткая структура, грамотные и чуткие преподаватели (я занималась в разных группах с двумя разными преподавателями), искренне заботливый «отдел заботы», оправдывающий своё название на все 100% Недостатки Для меня всё же было бы здорово, если бы на закрепление материала от блока к блоку было больше времени. Возможно, периодически возвращаться к пройденным темам. Потому что есть ощущение, что я прохожу в чуть более быстром темпе, чем для меня было бы комфортным. И ещё было бы здоров заниматься не 2 раза в неделю, а 3 :) Комментарий Я искренне считаю, что могу смело рекомендовать обучение в Эспаньеро в малых группах. Это очень эффективно, интересно и, главное, качественно.
Читать полностью
Гульжанат Жилкайдарова
23.05.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Дети учатся в онлайн- школе Эспаньеро уже 9 месяцев, прогресс огромный. Обучение проходит на онлайн- платформе, уроки структурированы, иллюстрации, задания на платформе дополняют и способствуют лучшему изучению. Кроме испанского языка, на уроках знакомят с традициями и культурой Испании. Домашние задания в электронном виде, очень удобно, сразу видно есть ли ошибки при выполнении. Обратная связь с менеджерами и технической поддержкой на высоте, всегда решаем любой вопрос. Отдельное спасибо преподавателю Анжелике. При первойоплате уроков с карты Тинькофф был кэшбек 20%
Читать полностью
El Gorbunova
17.05.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Отличная школа!
С удовольствием позанималась в Эспаньеро 10 месяцев и после вынужденного перерыва планирую вернуться. Училась и в группе из 4х человек, и индивидуально - понравились оба формата. Уроки не скучные, задания часто даются в игровой форме, много разговорной практики. С персональным преподавателем Ольгой заниматься было одно удовольствие! Дружеская атмосфера, понятные объяснения грамматики, акценты на интересных для тебя темах и как итог - хорошая прокачка языка, - вот что я получала на наших занятиях. Спасибо огромное!
Читать полностью
Катерина .
11.05.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Школа испанского языка Эспаньеро
Онлайн школа Эспаньеро подходит и взрослым и детям. Учиться очень удобно и весело, можно из дома, с работы или в путешествии. Современная удобная платформа с интерактивными упражнениями и играми, много живого материала - испанские песни, видео. Самый заботливый отдел Заботы всегда на связи и поможет разобраться с любыми вопросами. А ещё это самая добрая школа. Приходите - в Эспаньеро весело, удобно и комфортно
Читать полностью
Angelina Lepeshko
26.04.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Эспаньеро испанский
Эспаньеро — это идеальное место для людей, которые реально хотят выучить язык. Профессионализм преподавателей, технологическая часть на высшем уровне, как оформлены задания и графика к ним, так же большим плюсом Эспаньеро, можно считать менеджеров, которые всегда быстро реагируют на все просьбы и проблемы. В общем, если вы хотите получить качественные продукт в виде знаний испанского языка, то однозначно вам в Эспаньеро.
Читать полностью
anna vin
17.04.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Эспаньеро-Огонь
В Эспаньеро я занимаюсь вот уже несколько месяцев для подготовки к экзамену на сертификат dele. Я безумно счастлива, что попала сюда, моя преподаватель очень четко и понятно все объясняет. У нас много разговорной практики. Мне предстоят еще несколько месяцев упорной учебы, но я верю, что с моим преподавателем из школы Эспаньеро у меня все получится! Рекомендую без всяких но.
Читать полностью
Валенсия Горюнова
12.04.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Испанский для бизнеса
Я проходила курс бизнес-испанского в Эспаньеро. На входе меня сориентировали, что мне нужно около 9 месяцев для достижения результатов, которые мне были нужны. Но потом я поняла, что уроки даются мне настолько легко, у меня включился такой азарт, что я перешла на интенсивность занятий 4 раза в неделю, и через 5 месяцев обучения крупная испанская компания прислала мне оффер! Бесконечное спасибо Эспаньеро и моему учителю Галине за работу мечты! Я даже не представляла, что когда-то смогу работать в коллективе, где вся коммуникация происходит на испанском! Дерзайте, и вы тоже сможете добиться того, о чем даже не мечтали!
Читать полностью
Марина Алферова
22.03.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Моя дочь занимается в онлайн школе Эспаньеро с 7 лет, вот уже 2 года. Преподаватель - Екатерина Иванюшкина. Онлайн уроки проходят очень интересно, часто с играми и мультфильмами. Каждый раз моя дочь ждет урок с нетерпением и очень любит своего преподавателя. Екатерина всегда очень доброжелательна на уроках, имеет подход к детям, что позволяет с удовольствием и без напряжения изучать испанский язык. Нас родителей очень радуют результаты обучения, так как в прошлом году мы переехали в Испанию, и заложенная база и любовь к испанскому языку, позволили без проблем адаптироваться в испанской школе. Считаю уровень преподавания в этой школе высоким и всем рекомендую.
Читать полностью
Елена Риелтор
16.03.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Отличная школа, занимаюсь Испанским и Английским, очень довольна, преподаватели очень внимательные, уже могу немного говорить на Испанском, а служба поддержки вообще - огонь!!!
Читать полностью
Анонимный отзыв
16.03.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Отличная школа, занимаюсь Испанским и Английским, очень довольна, преподаватели очень внимательные, уже могу немного говорить на Испанском, а служба поддержки вообще - огонь!!!
Читать полностью
Aya Orlova
07.03.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Классная онлайн-школа испанского языка, и для детей и для взрослых. Я сама здесь учусь, и 4 месяца назад мой сын (6,5 лет) начал учиться. Программа для детей просто шикарная! Технически не сложно, первоклассник справляется сам с небольшой помощью. Очень интересные интерактивные домашние задания и красивый интерактивный учебник, и при этом профессиональный преподаватель, который чувствует ребенка и весело и легко ведет урок. И при этом вкладывает в него знания, заметна положительная динамика, и очень много разговорной практики на уроках, даже на таком начальном уровне. Я очень довольна, будем продолжать учиться!
Читать полностью
Светланка B.
23.02.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Отличная школа с прекрасными и гра отными преподавателями, а главное интересными материалами. При обучении в группе преподаватели так же стараются найти к ученикам индивидуальный подход. Отдельная благодарность Камиле за позитивные, а главное эффективные занятия. Оценки у ребенка улучшились значительно.
Читать полностью
Алеся Алейник
10.02.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Дочь занималась в Эспаньеро 1,5 года. В мини-группе и индивидуально. Отличные учителя, индивидуальный подход и интересные задания. Спасибо, Эспаньеро!
Читать полностью
Екатерина Бистерфельд
21.01.2023
Эспаньеро
Эспаньеро
Я обучаюсь в школе Эспаньеро. Я за несколько уроков поняла, что это то, что я искала. Интересный формат уроков с элементами игры, удобный сайт, замечательный коллектив и превосходная структура в последовательности уроков: все взаимосвязано и понятно. Хочу отметить Иванюшкину Екатерину, которая является моим преподаваталем в формате групповых занятий! Екатерина понятно и профессионально преподносит информацию, впуская добрый юмор в уроки, который разбавляет обстановку. Очень нравится подход этой школы к абитуриентам, ученикам, начиная от аккаунтов в социальных сетях с кладезю полезной информации и приятным оформлением, заканчивая самым главным - индивидуальным подходом к каждому и в принципе обучением. Я очень рада, что учу испанский язык именно тут. Эта школа - удивительная находка!
Читать полностью
Анна Б.
19.10.2022
Эспаньеро
Эспаньеро
Отличная школа с квалифицированными преподавателями и интересными материалами. Даже при обучении в группе преподаватели стараются найти к ученикам индивидуальный подход. Отдельная благодарность Александре за позитивные, а главное эффективные занятия)
Читать полностью
Андрей Бровкин
14.10.2022
Эспаньеро
Эспаньеро
Я посещаю занятия в школе больше 6 месяцев. Снача были сложности, но теперь все очень нравится. Отличные преподаватели, удобный график занятий. Уроки проходят в игровой легкой форме и большая часть на испанском языке. В моей школе это второй язык и до начала занятий в школе Эспаньеро у меня были сложности с этим предметом, но спасибо вашей школе, сейчас все намного лучше.
Читать полностью
Ирина Солодухина
23.08.2022
Эспаньеро
Эспаньеро
Я занимаюсь в Эспаньеро уже год. Занимаюсь с удовольствием. За этот год ни разу не было скучно. Отличные учителя, прекрасное взаимодействие с учениками. Очень хорошо устроенные учебные материалы, удобный сайт. Для человека вроде меня, который учит язык для собственного удовольствия, прямо то, что надо. Спасибо! Недостатков не заметила.
Читать полностью
Огородникова Эвелина
24.06.2022
Эспаньеро
Эспаньеро
Обожаем уроки в этой школе. Занимаемся всей семьей на групповых и индивидуальных занятиях и просто счастливы. Это лучшее в обучении языкам, что с нами случалось!
Читать полностью
Maria Ave
12.06.2022
Эспаньеро
Эспаньеро
Очень хорошая школа Эспаньеро! Обучают по междунароным уровням (А1, А2, В1, В2 и тд). По-настоящему «заботливый» отдел заботы. По уровню знаний и темперамента ученика, грамотно подбирают учителей. Замечательные педагоги, особенно Анастасия, с которой мы занимаемся уже год. Анастасия — просто супер педагог! Очень нравится с ней заниматься, даже в мини-группе. От нее не ускользает ни одна ошибочка, допущенная в «моем разговорном испанском»! Объяснять поэтапно материал и одновременно практиковать с нами «разговорный язык» — это редкое и очень важное качество! Спасибо огромное за ваш профессионализм!
Читать полностью
Мадам Бровкина
08.06.2022
Эспаньеро
Эспаньеро
Ребенок изучает испанский в школе Эспаньеро. Снача были сложности, но теперь все очень нравится. Отличные преподаватели, гибкий график занятий. Уроки проходят в игровой легкой форме и я чувствую прогресс в уровне обучения у ребенка. В нашей школе это второй язык и до начала занятий в школе Эспаньеро у ребенка были сложности с этим предметом, но спасибо вашей школе, сейчас Все очень хорошо.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного