Программирование
C++
IoT
Lua
PHP
iOS
XML
API
SAP
C#
GIT
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

FIN-RA.ru: отзывы о курсах и обучении

FIN-RA.ru: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 267 отзывов о курсах образовательной платформы FIN-RA.ru от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
267 отзывов
Сортировать по
Айгуль М.
10.07.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Сегодня завершила обучение в школе Фин-ра на курсе Инвест-зарплата на криптовалюте. Материал изложен очень доступно. Учитывая то, что я новичок в этой области, сейчас я ощущаю себя уверенной. Появился интерес и исчезли страхи. До курса я считала что вся эта тема с криптой просто не для меня. Оказалось, что все понятно и просто. Надо посидеть и потренироваться. На курсе много практических уроков, все понятно. Советую! Особенно тем, кто не знаком с миром криптовалют. Преподаватели всегда были на связи. Руслан шикарно все объясняет. Спасибо им!
Читать полностью
Екиша В.
29.06.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Здравствуйте. Прошел курс Инвест зарплата Акции. Минусов не нашел. Спасибо, что доступно и наглядно объясняете без замудренных экономических терминов. Особенно понравились практические занятия, после них начал покупать акции. Так же понял что в могу выделять на денег на акции в пять раз больше от запланированной суммы. Спасибо Вам за то что помогли начать двигаться к пассивному доходу.
Читать полностью
Andrei P.
29.06.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Прошел 1 модуль курса "Инвестиции без границ". Я не в теме. Изучать инвестиции начал с 0. Курс сделан на отлично, последовательно, четко, понятно. Дан алгоритм открытия и управление счетов. Подробно описан процесс формирования портфеля. На мой взгляд самое главное курс обучает не просто составить портфель, а как думать, оценивать риски и самостоятельно принимать решения. Для изучения курса рекомендую выделить время и выполнять задания ежедневно, так как курс достаточно интенсивный и материала дается много. В конце каждой недели коуч-сессия для общения, где можно задать вопросы по пройденному материалу.
Читать полностью
Анастасия Бегишева
25.06.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Прошла курс "Инвест зарплата" . Получила очень полезные знания которые буду использовать для повышения дохода. Рекомендую школу Fin-ra для изучения финансовой грамотности.
Читать полностью
Татьяна К.
21.06.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Добрый день. Прошла два модуля «Инвест-зарплата на фондовом рынке» и « Инвест-зарплата на займах». Уроки все структурирована , все очень доступно с нужным погружением. Спасибо большое все команде экспертов. Вы профессионалы своего дела!!!
Читать полностью
Артём
21.06.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Прошёл курс "Инвест-зарплата. На фондовом рынке. I Модуль. Акции". Было очень интересно погружаться во вселенную дивидендов, узнал многое про данный инструмент. Я уже пару лет инвестирую на фондовом рынке, и вот решил расширить свои знания по дивидендным акциям, отбору эмитентов, на какие показатели смотреть и т. п. И все свои потребности я закрыл в рамках данного модуля. Это просто исчерпывающая информация по дивидендам - вся база. Модуль хорошо структурирован, практические задания закрепляют теорию на отлично. В целом это большой труд, можно назвать концентратом по дивидендам, выжимки с минимальным количеством воды. Для меня это ценная инвестиция в себя в виде знаний, чтобы потом при помощи них грамотно анализировать и инвестировать в активы. Также у меня поменялось видение - смотрю на компании (в которые инвестировал) как на часть (долю) своего имущества и как на то, что работает на меня и приносит мне прибыль. Благодарю всю команду Fin-Ra за этот чудесный модуль!
Читать полностью
Анна Старкова
15.06.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Прошла обучение по курсу Инвест зарплата на фоновом рынке, облигации. По итогам сформировала портфель и получила качественные фундаментальные знания. Есть ограничение по времени прохождения курса и это плюс! Тк мотивирует заниматься постоянно и не делать больших перерывов. Так же у школы классная поддержка, в телеграмме очень быстро получала ответы на вопросы. Спасибо Fin-ra
Читать полностью
Юлия Н.
07.06.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Подходит к концу мое обучение в школе по курсу "Инвест-зарплата. Криптовалюта". После прохождения курса Мир Крюиптовалюты открылся для меня совершенно с другой стороны. На первой неделе было много непонятного. Было впечатление, что со мной разговаривают на иностранном языке. И даже был порыв все бросить. Но благодаря грамотным кураторам и предоставленным материалам, все стало на свои места. Конечно же ещё много всего нужно изучить и во многом разобраться, наработать практические навыки. Но, самое главное, фундамент заложен и можно двигаться вперёд.
Читать полностью
Анна НОгинова
05.06.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв про обучение на модуле акции в Школе безопасных инвестиций FIN-RA. Для меня тема инвестирования темный лес, однако преподаватели смогли показать, что это увлекательный и интересный мир. Спасибо огромное за живое общение в чате, за подробные и корректные ответы, на порой совсем простые вопросы. Исписала целую тетрадь (мне так лучше запоминается!). Все точно было не зря. Сейчас есть понимание как составить свой портфель, оказалось это совсем не страшно. Теперь вперед смелыми шагами. Ах-да, теперь мой телеграмм пополнился еще целой кипой полезных каналов)))
Читать полностью
Кассин Даниил
03.06.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Мне понравилось обучение в школе Fin ra.Информацию доносили понятно.В самом начале возникло некоторые проблемы с паролем,поддержка помогла с восстановлением пароля,помощь была оказана быстро и оперативно
Читать полностью
Ольга К.
01.06.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Увидела в телеграмме рекламу данной школы. Посетила три бесплатных вебинара и решила доверить свое обучение в сфере инвестирования FIN-RA. Информации много, интересно, теория закрепляется практикой. Есть поддержка экспертов. Учат принимать решения самостоятельно и грамотно анализировать свои риски.
Читать полностью
Алла Попова
30.05.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Очень интересный проект Fin-ra. C большой благодарностью к преподавателям школы! Сейчас прохожу комбо курс, усваивается отлично, так как преподаватели дают информацию структурировано и без лишней информации. Если с первого раза не понятно, то после прохождения практических занятий и повторения материала все встает на свои места. В процессе прохождения курса стараюсь применять знания на практике, надею на дальнейший положительный результат.
Читать полностью
Юрий Б.
28.05.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Добрый день! Спасибо за курс в Школе FIN-RA "Инвест-зарплата. На криптовалюте". Все изложено от простого к сложному, есть теория и практика. На все вопросы можно получить ответы на форуме в разделе Криптовалюта. Имеются коуч сессии, можно узнать что то новое. Отличный курс для старта и для разложения знаний по полочкам.
Читать полностью
Ivanna
27.05.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Знакомство со школой ФинРа произошло несколько лет назад, у них очень интересные обучающие бесплатные марафоны. Сразу понравилась подача материала и множество ценной информации Но теперь, пройдя полноценное обучение, люблю эту школу ещё больше! Ребята увлечённые, очень компетентные. Моментальные ответы в чате, несколько онлайн коуч-сессий, доходчивое объяснение самых сложных тем. Спасибо!
Читать полностью
Елена Копыл
25.05.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Очень люблю школу Finra и ее продукты, отличные преподаватели и продукты у них всегда качественные и интересные. Мой путь обучения начался ещё в 2019 году, тогда я прошла все ступени обучения в инвестировании, приобрела подписку на 10 летнее присутствие в клубе, а сейчас прошла совместно с мужем курс «Инвест-зарплата на криптовалюте», мозг конечно у нас взорвался, но хорошую профилактику болезни Альцгеймера и формирование новых нейронных связей мы точно получили. За время обучения сформировали свой инвест портфель в криптовалюте, застейколи монеты и попобовали лендинг. Если у меня спросят куда идти учиться финансовой грамотности, для меня это всегда школа Finra, ребятам точно можно доверять на все 100%! Профессионалы высокого уровня, а главное очень клиентоориентированные и человечные.
Читать полностью
Иван
25.05.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Прошел курс Инвест-зарплата на крипторынке. Понравилось, что материал подан структурированно и доступно. Давно хотел разобраться с этой темой, наконец-то теперь получил практические навыки инвестиций в крипту. Дальше будет осваивать проще я думаю. Немного не хватило более подробного погружения в сложные инструменты, но видимо это в силу того, что курс проходится за месяц. В целом понравилось, спасибо за обучение!
Читать полностью
Артем Копыл
25.05.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Прошел обучающий курс "Инвест-зарплата на криптовалюте" Обучение интересное. Для меня было много новой и полезной информации. Благодаря этому курсу удалось приоткрыть завесу мира цифровых денег, который до этого считал очень сложным. Очень понравились практические разборы работы с основными инструментами. Уже после первой недели обучения начал самостоятельные шаги по размещению криптовалюты на разных площадках - и уже за короткий период увидел результат этих вложений.
Читать полностью
Артем Б.
18.05.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Добрый день! В последний год плотно столкнулся с криптовалютой, и на глаза попался данный курс. Решил что хороший момент для пополнения знаний о ней. В целом курс хороший, особенно для человека только входящего в понимание криптовалюты, тебя постепенно знакомят с общими принципами и понятиями криптовалюты. И Тебя перестают пугать слова: блокчейн, коин, фарминг, лейдинг, приходит понимание как это работает. Совместно с уроками предоставляются тесты и практические занятия для закрепления поданной информации. Есть возможность общения с преподавателем через телеграмм, поэтому в случае непонимания, можно задать уточняющие вопросы или проконсультироваться. Мне понравилось! Буду использовать полученную информацию.
Читать полностью
Татьяна Шеенкова
18.05.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Проходила разные курсы в школе инвестиций Фин-ра, все актуальны, подача информации пошаговая, без воды, советую
Читать полностью
Петр Волков
15.05.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Развод на деньги
Читать полностью
Ильдар М.
12.05.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Здравствуйте! Прошла курс обучения "Инвест-зарплата на фондовом рынке" по модулю "Акции". Курс замечательный! Материал подается в нужном объеме, есть практические задания, очень много ссылок для анализа акций, фондов и рабочая тетрадь. Спасибо Дмитрию Толстякову и его команде за разработку и доступность данного курса. Рекомендую.
Читать полностью
Елена К.
12.05.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Добрый день. Я купила курс обучения по программе «Инвестзарплата .Фондовый рынок» в апреле 2024г. В Школе FIN-RA . Ранее начинала обучение по изучению фондового рынка и подбора акций. Но только в школе Дмитрия Толстякова получила хорошие структурные и доступные для понимания знания. Преподаватели в школе очень грамотные и внимательные. Есть чат с поддержкой. Уроки недолгие и очень емкие по знаниям. В голове все хорошо встает на свои места . Наконец я определилась какой я инвестор. Главное в школе и в уроках есть мощный заряд делится знаниями со всеми и помочь выстроить каждому делающему свой финансовый поток грамотно. Все инструменты и знания Школа дает полностью, надо только начать из применять. С большой благодарностью всей замечательной команде Школы FIN-RA ! Елена
Читать полностью
Владимир Семёнов
08.05.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Всем доброго дня! Сегодня закончил обучение по курсу «Инвест-зарплата. На криптовалюте». Это уже третий курс обучения, пройденный мной в онлайн-школе безопасных инвестиций Fin-ra, ранее специалисты школы оказывали помощь в освоении фондового рынка. При наличии соответствующей мотивации, предоставляемые знания - это прекрасный старт для самостоятельного инвестирования. В этот раз, как и всегда, наставники школы проявили фундаментальный подход к обучению. Сложнейший теоретический материал излагался ясно и доходчиво, с большим вниманием к деталям, предлагалось большое количество практических заданий, предоставлен обширный перечень дополнительных источников для самостоятельного изучения. Особую благодарность хочется выразить Руслану Насреддинову, основному спикеру курса по криптовалютам, за профессионализм и педагогическое мастерство, и, конечно же, Дмитрию Толстякову, главному организатору всего процесса. При наличии интереса к сфере инвестирования всем рекомендую Школу безопасных инвестиций Fin-ra. С уважением, Владимир Семёнов.
Читать полностью
Елизавета Корнилова
07.05.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Я прошла курс обучения "Инвест-зарплата на фондовом рынке. Облигации". Большое спасибо всей команде ребят во главе с Дмитрием этой школы за достойное обучение и классный подход. Я подняла свои знания в экономическом плане и ушёл страх от слов брокерский счёт, покупка акций. Коротко и о главном: - понятные лекции, интересные и действенные дз; - удобная система обучения (купила курс комбо с допуском к уроком на год, не надо подстраиваться под уроки, ты сам выбираешь, когда удобно их слушать) - цена-качество, стоимость обучения оправдана объёмом информации и выхлопом на итоге. Учусь дальше и другим советую.
Читать полностью
Andrey N.
20.04.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Прошел курс обучения инвест-зарплата модуль Акции. Но приобрел по акции сразу +облигации+недвижимость+бонусы разные. Что хотелось бы сказать по уже пройдённому? Подача материала очень хорошее. Все последовательно и структурировано. Но так как я в эту тему начал погружаться еще с 2021 года, то многое проходило скучно. В то же время даже с этим учетом почерпнул много нового. Так же так скажем все сложилось в общий пазл. До этого вся инфа полученная из разных мест была беспорядочно разложена в голове. Если вы начинаете с нуля то это то что нужно. Рекомендую.
Читать полностью
Дмитрий М.
16.04.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Уже проходил обучение у Дмитрия Толстякова на курсе портфельного инвестора в 2021 году , по выбору ETF , фондов , акций и облигаций . Также затрагивали тему криптовалюты . Обучение очень понравилось , начал изучать немного криптовалюту и сейчас появилась возможность пройти курс и более подробно изучить инвестиции в криптовалюту . Спасибо Руслану и всей команде ФиНРа за уроки , полезную информацию , гайды и очень полезные ссылки . Обучением доволен , цена за обучение себя оправдывает .
Читать полностью
Александр
13.04.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Всем привеееетт... Сегодня 14.04.2024 мною пройден великолепный курс "Инвест зарплата" на Криптовалюте от школы безопасных инвестиций Fin-Ra... Лучшая инвет-школа с лучшими наставниками и программами обучения!!! Приобрëл отличное понимание по крипте!!! В таком рискованном и следовательно доходном инструменте меня научили безопасно инвестировать и получать пассивный доход!!! Спасибо вам Марина Кошкина, Руслан Насреддинов и конечно же Дмитрий Толстяков!!!
Читать полностью
Лариса М.
12.04.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Закончила обучение по модулю "Облигации" на курсе "Инвест-зарплата". Облигаций "боялась как огня", потому что папа в свое время вложился очень неудачно. Я сильно заблуждалась в эффективности этого инструмента. Подробные уроки, конспекты к каждому уроку, домашние задания, коуч-сесси и форум все это помогло мне взглянуть на облигации с другой стороны. Полученные знания уже применила на практике, расписала стратегию по приобретению и докупки облигаций, оформила брокерский счет и сделала первые приобретения. Хочу выделить Анну Кошкину, ее подробные, с рекомендациями и пояснениями комментарии к дз очень ценны. Особая благодарность Дмитрию, всегда давал развернутые ответы на вопросы в форуме курса. На текущий момент я жалею лишь об одном, что не начала изучать инвестирование раньше)
Читать полностью
IKSID I.
11.04.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Прошел курс инвест-зарплата на криптовалюте. Буду не первым, кто напишет, что данный отзыв является обязательной частью прохождения курса, чтобы получить Сертификат. Я понимаю что отзыв для Вас важен. Разложу свой отзыв на плюсы и минусы ниже. Достоинства: Из плюсов могу отметить: 1) Чётко структурированный и визуально приятный материал, сложные темы раскладываются по полочкам с конкретными примерами; 2) Удобная платформа для обучения; 3) Соотношение цена-качество, не жалко потраченных денег, действительно много полезного для себя вынес. Недостатки: Из минусов: 1) Т.к. курс продаётся в записи, а крипторынок очень подвижен, некоторая информация уже устарела; 2) Ограниченный по времени доступ к материалам на платформе. Это неудобно! Если являешься новичком в данном вопросе то может понадобиться пересмотреть что-то, а доступ заблокирован, приходится помнить про тайминг, пытаться разобраться и перелопатить массу дополнительной информации, при этом если работаешь то время не хватает. 3) Принудительное написание отзыва, это раздражает.
Читать полностью
вадим г.
04.04.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Сегодня закончил курс "Инвест-зарплата на недвижимости." Узнал много нового. Уроки недолгие и ёмкие, информация подаётся чётко, доступно. Рекомендую!
Читать полностью
Артём
31.03.2024
FIN-RA.ru
FIN-RA.ru
Прошел курс по фондовому рынку, акции и облигации. Большое спасибо вашей команде, что даете шанс научиться правильно обращаться со своими финансами. Преподавательский состав на высшем уровне! Рекомендую👍👍👍
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного