Программирование
C++
IoT
Lua
PHP
iOS
XML
API
SAP
C#
GIT
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Skillbox.ru: отзывы о курсах и обучении

Официальный представитель Skillbox.ru
был на сайте 13 июня 2023
3.82
542
24
263
Оставить отзыв
Skillbox.ru: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 1443 отзыва о курсах образовательной платформы Skillbox.ru от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
1443 отзывов
Сортировать по
Jarkin
03.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Все зависит от вас
Читаю отзывы о платформе и немного удивлен.
Если вы приходите на платформу и ждете, что выйдете после курсов супер-профессионалом или за вами будут бегать топ-компании, то это не так. Здесь вам дают базу. А развивать ли полученные навыки или жаловаться, что только учебы в резюме недостаточно, это выбор каждого.
У Скиллбокса удобная платформа, качественные записи (сделанные в общей стилистике), довольно сухая и структурированная подача (без водных процедур), прекрасные преподаватели. Можно ли этому же научиться бесплатно? Можно. Стоят ли эти курсы того? Стоят.
Читать полностью
Татьяна
31.05.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Прохожу обучение по профессии "Таргетолог с нуля до PRO" на платформе Skillbox и уже завершила курс "Таргетолог с нуля". Могу сказать, что обучение на этой платформе превзошло мои ожидания! Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, что делает процесс обучения гораздо проще и приятнее. Особую благодарность хочу выразить куратору Вячеславу Князеву за его отзывчивость и профессионализм. Также очень полезным оказался чат с кураторами и помощниками — все вопросы решаются быстро и понятно. Рекомендую Skillbox всем, кто хочет получить качественное образование и поддержку на каждом этапе обучения!
Читать полностью
Валерий Зотов
21.10.2020
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Если понимаете, на что идете, то все ок
Часто вижу отзывы о Скиллбоксе в стиле «за что я плачу такие деньги, мне рассказывают примитивные вещи». Ну так вы смотрите программу, там же сказано, что курс для новичков. Да, в начале будет то, что знают вроде как все (хотя на самом деле не все). Вот как с моим курсом по СММ, где рассказывали, что публикации можно делать с изображениями или видео, в частности оговорили размеры и форматы. И сразу в комьюнити пошло, мол, что нам тут рассказывают, мы и так это знаем. Ну так это не значит, что весь курс будет таким. Сейчас я прохожу то, о чем раньше вообще не догадывался в плане настройки рекламы, работы с контентом и т.д. Так что не надо гнать бочку, курсы стоят свои денег. Да, если вы профи или что-то уже знаете, то много будет знакомым. Но тогда зачем идти учиться тому же СММ с нуля? Идите на отдельные курсы по той же таргетированной рекламе и т.д., там сразу целевая информация. Лично я доволен всем.
Читать полностью
Леонид Муравьев
08.09.2020
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Самая навязчивая онлайн-школа
Реклама скиллбокс бесит больше всего, везде ее пихают. И ладно бы обучение было прям идеальным, так нет ничего особенного. Курс как курс (покупал по маркетингу), большую часть инфы при желании можно найти в интернете. Здесь преимущество только в двух моментах: структура и фидбек. Первая важная потому, что в интернете ты толком ничего путного не найдешь, обрывочная информация по разным вопросам, а в курсе все изложено по порядку и есть какая-то структура. Короче говоря, ты тупо свое время экономишь, не нужно сотни сайтов перерывать, все в одном месте. Польза фидбека в том, что тебе укажут на твои ошибки. То же чисто самообучение подразумевает, что ты сам будешь их искать, ну или на крайняк пойдешь на тематические форумы у спецов спрашивать. Но опять же, это лишний геморрой, от которого курс избавляет. В остальном никаких преимуществ не вижу. Цена не сказал бы что радует, но у многих школ за те же самые программы просят совсем неприличные деньги, эти хоть адекватно оценивают свои курсы. В общем, не скажу что прям доволен пройденным курсом, но все же узнал много полезного и в кратчайшие сроки в удобной форме.
Читать полностью
Юлия С.
10.07.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Кто эти люди, которые пишут положительные отзывы?… Соотношение цена - качество просто ужасное. За огромные деньги ты получаешь только видео-ролики, в которых даже теории недостаточно, чтобы выполнить домашние задания, менторов которые не могут тебе объяснить нормально что не так в твоей работе, бесполезных кураторов, которые не могут ответить ни один вопрос и отправляют в техподдержку. Крайне не рекомендую!
Читать полностью
Demir U.
09.07.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Это лучшее онлайн обучение! Я начал обучение на курсе "ML Engineer" от Skillbox в 2021 году и недавно успешно завершил программу "ML Junior Advanced". На курсе преподают известные специалисты, работающие в крупнейших банках и предприятиях. Их профессионализм и богатый опыт позволили нам изучить наиболее актуальные и востребованные темы в области машинного обучения. Материалы курса были свежими и соответствовали современным требованиям рынка. Благодаря этому я получил знания, которые могу сразу применять на практике. Особо хотелось бы отметить поддержку кураторов. Связь с ними была быстрой и эффективной. Каждый раз, когда я сталкивался с трудностями, они оперативно помогали мне и мотивировали на решение сложных задач. Это особенно важно в процессе обучения, когда важно не опустить руки перед сложностями. Проверка лабораторных работ проходила на удивление быстро. Впечатлило, как оперативно я получал обратную связь по своим работам, что позволило мне быстро корректировать и улучшать свои навыки. Особенно запомнился момент, когда за один день я прошел и сдал два модуля. Это стало возможным благодаря четкой организации учебного процесса и поддержке команды Skillbox.
Читать полностью
Наталья Р.
09.07.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Это кошмар какой-то 🤦🏽‍♀️ Я к вам принципиально не пойду учиться теперь, после такого общения и подачи информации от ваших странных консультантов! На сайте нет информации о стоимости курса. Все вокруг да около, рассрочки и т.д., но полной стоимости курса нигде не указано! Ни к одному из интересующих меня курсов. Ок, оставила заявку чтобы узнать. В итоге мне звонит девушка и вместо того, чтобы ответить на мой вопрос «сколько стоит курс и сколько он длится?», она начинает рассказывать мне что есть такие и такие курсы, а может вы в АйТи хотите? Дальше пошла куча вопросов типа « зачем вам курс?», «как оплачивать будете?», «вы уже точно выбрали или еще другие рассматриваете?»…. А может это , а может то… Девушка а можно ответ на вопрос? Сколько стоит курс? И знаете что прозвучало в ответ?)))) «НЕТ, ТАК У НАС НЕ ПОЙДЕТ РАЗГОВОР. ЕСЛИ ВАМ НЕКОГДА, Я ПЕРЕЗВОНЮ ВАМ КОГДА ВАМ УДОБНО ПРОЙТИ ПОЛНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ». Что?!!! 🙄🤦🏽‍♀️ Вы кто такие чтобы рассказывать людям как пойдет или не пойдет? Вы зачем тратите мое время на вот этот бред? Вам задают вопрос конкретный. Человек хочет понимать стоимость и длительность. В ответ ересь невнятная! Я просто в диком шоке. Принеси свои деньги и тебя еще будет строить кто-то и распоряжаться твоим временем.
Читать полностью
Владислав Синицын
09.07.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Покупал два курса на Skillbox. Оба очень понравились и позволили повысить свою компетенцию в выбранных сферах. Нравится, что уроки в записи, есть пожизненный доступ и в уроках только выжимка полезного материала — нет воды. Бонусом идут беспроцентная рассрочка, а также бывают дарят курсы. Есть чаты с одногруппниками, в которых постоянное обсуждение непонятных вопросов по обучению и в целом новые знакомства.
Читать полностью
Andrey Bolyakov
07.07.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Даже не думайте туда обращаться!!! Получите 10 минутные ролики и телеграмм чат. Деньги не вернут, когда поймете что заплатили за воздух. Можите бесплатно посмотрить их обучение в ютубе, где молодой парень доступно обьясняет все вопросы в отличии от них.
Читать полностью
Anna Tepliakova
02.07.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Мне понравилось обучение на платформе. Во-первых, сама платформа очент удобная. Во-вторых, очень понравились и учебные материалы, очень доступно для человека без опыта. Я пришла на обучение по веб- и ux/ui дизайну без каких-либо знаний и за год успела освоить профессию и устроиться на работу в крупную компанию. Было очень много практики, это помогло собрать портфолио. Кроме того обратная связь от куратора в видеоразборе-очень удобно.
Читать полностью
Алексей Мандриков
02.07.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Хочу поделится своим опытом по попытке купить курс. Когда я занялся поиском курса проверил все площадки онлайн курсов, но выбор свой оставил на Skillbox и плюсом у меня была реферальная скидка на 65% от друга который уже учится. Выбрал направление Java разработки, прошел пробный период курса, но все же колебался между python. В итоге выбрал python и в день когда я уже решил все покупать начались проблемы. Мне позвонил менеджер в течении часа озвучил мне цену и предоставил скидку 70% (доп скидку в 5% если я куплю этот курс сегодня), так как итоговую стоимость мне нужно было обдумать, мы договорились с ним связаться в течении часа. И после этого сколько бы я заявок не оставлял, сколько бы не просил чтобы меня связали с этим менеджером толку не было. На след день мне позвонил другой менеджер и сказал что данной скидки в 70% не может сделать и что передачт менеджеру чтобы мне позвонили, но звонка так и не поступило. Желания покупать на данной платформе после такого отношения отсутствует.
Читать полностью
Алексей Н.
01.07.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Хорошая платформа для изучение чего-то нового. Из плюсов могу отметить дружелюбный персонал; стремление передать материал на доступном и понятном языке; спикеры не используют профессиональную терминологию, не объяснив заранее значение того или иного термина; логически структурированное построение курса.
Читать полностью
Елизавета
01.07.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Училась на программе «Директор по маркетингу». Не хватало базовой теории, которую можно было бы наложить на уже имеющуюся практику. Команда Skillbox отлично справилась с задачей! Хорошие преподаватели, подробная информация, понятная подача. Практические занятия позволяют закрепить теорию.
Читать полностью
Елена Кудряшова
30.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Окончила курс "Профессия 1С: Разработчик с 0 до Pro". Обучение очень содержательное, до курса знания были нулевые, сейчас чувствую в себе силы и готовность сменить профессию. Хочу отметить, что очень помогал чат, где можно было спросить, посоветоваться и просто пообщаться с единомышленниками. В результате не просто освоила новые навыки, но поверила в себя, подняла самооценку. Спасибо любимой школе! Вы меняете жизнь тех, кто готов к изменениям. Из плюсов: предоставляется учебная база 1С; видео-уроки навсегда; можно учиться в своем темпе; практические работы проверяют эксперты; чат; качественная служба поддержки; документ о квалификации Из минусов: в последних уроках материал видео смонтирован непоследовательно
Читать полностью
Konstantin Y.
28.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Обучауюсь на программиста. Нравится структура обучения, последовательность тем для изучения, от простого к сложному. Также дипломные проекты, практические, где и получаешь необходимый опыт. Из минусов, иногда приходится играть в угадайку, чтобы найти ответ на свой вопрос и тратить на это много времени, так как куратор больше направляет, чем дает ответ, а в видео уроках ответа нет. Может оно так и лучше для освоения материала.
Читать полностью
Алексей Б.
27.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Спасибо за курс веб-дизайна, по общему впечатлению мне все понравилось, какие то небольшие нюансы если и были то сейчас уже не вспомню. Видны постоянные улучшения и развитие платформы.
Читать полностью
Светлана
26.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Закончила курс "Тестирование web-приложений" и в целом довольна. Подача интересная и для таких совсем новичков, как была я, очень доступная. Очень хорошие кураторы, объясняют и дают доп материалы
Читать полностью
Lera
25.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Обучение не стоит своих денег. Много вложено в рекламу и пиар курсов, намного меньше вложено в сами материалы. Приобрела обучение по профессии Веб-дизайнер. Для изучения основ этой профессии курсы от Скиллбокс, конечно, подойдут, но с таким же успехом я могла бы и самостоятельно изучать материал на ютубе. Жаль, что это осознание пришло уже после покупки. Материалы обучения обновляются очень медленно, например, в 2024 году все еще предлагаются для выполнения студентами практические работы 2019–2020 годов. Не говоря уже про запись новых видео или хотя бы дополнение видео-уроков актуальными материалами в виде текстовых файлов. Общаясь с другими студентами в чатах, где подчищаются любые негативные обсуждения курсов, и просматривая работы, видишь, что кураторы принимают настолько некачественные практические, что возникает вопрос, проверяются ли эти работы вообще? Мне, например, с кураторами повезло: высматривали даже мелкие недочеты, записывали скрин-касты с пояснениями, быстро отвечали на вопросы. Но, видимо, везет не всем. Подводя итог: курсы состоят на 80% из воды, расплывчатых формулировок, неактуальной информации. Очень жаль потраченных денег. На возврат даже не подавалась, так как это бесполезно: возвраты не производят, можно только «перепродать» курс другому человеку. Видимо, которого недолюбливаешь) Не тратьте деньги на обучение Скиллбокса, лучше потратить чуть больше времени на поиск информации самостоятельно, либо уже обратиться в другую онлайн-школу.
Читать полностью
Гульнара Хайретдинова
24.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Хочу выразить благодарность куратору курса "Профессия Бухгалтер" Аккуратовой Алле. Понравилась как она принимала мои домашние задания, если оно не правильно было выполнено, то она скрупулезно объясняла, всегда хвалила и поддерживала во время обучения. Приятно учиться у таких людей.
Читать полностью
Антон Алексеев
23.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
На прошлой неделе защитил итоговый проект по курсу "SQL для анализа данных". На курс пришел с 0 знаниями SQL. Что могу сказать: 1. Курс начинается с самых простых заданий, постепенно набирач обороты, что позволило комфортно войти в изучаемую тему 2. Уроки предзаписаны, поэтому можно проходить их в любое комфортное время 3. Каждое задание проверяет куратор. Проверяют быстро и дают качественную и тактичную обратную связь 4. После завершения курса вас будет ожидать итоговый проект с защитой по видео связи 5. Полученных знаний на 100% хватило,чтобы выполнить и защитить итоговый проект и выполнять рабочие задачи
Читать полностью
Валерия Сачук
22.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Очень довольна обучением в школе Skillbox. Самым большим плюсом для меня, безусловно, было отсутствие дедлайнов. Очень удобно, когда ты еще и работаешь. Также хочу отметить очень удобную платформу для обучения. Все кураторы (которые были у меня) всегда очень развернуто и подробно разбирали все мои проекты, и всегда отвечали на все вопросы. В целом я осталась очень довольна.
Читать полностью
Ксения В.
21.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Спасибо Skillbox за курс "Геймдизайнер с 0 до Pro". Отличная структура и содержание, сложно найти что-то похожее в свободном доступе. Некоторые блоки сложные, особенно про баланс, хотелось бы больше практических примеров. Отдельное спасибо преподавателям и кураторам за душевность и любовь к играм, за помощь. Большой плюс, что есть доступ к практикуму (gamebox) и комьюнити, можно найти команду и сделать игру. Каждая минута, потраченная на курс, того стоила)
Читать полностью
Алексей Солодов
21.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Вся учеба это смотришь видео потом лезешь на YouTube что бы все это разобрать, половина практических работ copy paste, кураторы отвечают расплывчато и эти комментарии мало чем полезны.
Читать полностью
александра а.
21.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Выбрала в свое время платформу Skillbox для получения новой профессии "дизайнера интерьера" и не пожалела. Получила хорошую базу знаний, с которой смогла найти новую работу по специальности и развиваться в ней. Преподаватели детально все объясняли в видеоуроках, также отвечали на все мои вопросы, если что-то у меня не получалось. В итоге, занимаюсь любимым делом, благодаря знаниям из Skillbox.
Читать полностью
Оля Дробышева
21.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Я приобрела и прошла уже несколько курсов Skillbox. Предварительно имея опыт самостоятельного отказа от курсов яндекса на середине процесса и курсов йоги на другой платформе, мне есть с чем сравнить. Курсы Skillbox нравятся по нескольким причинам: 1) конструктивная отратная связь кураторов в бережной корректной форме 2) разная наполняемость программ обучения, можно освоить программу, можно курс, а можно профессию. Цена и наполняемость на любые цели и бюджеты 3) онлайн, мне лично удобнее выполнять задания самостоятельно на основе прослушанной теории 4) бонусная программа «приведи друга» дает мне премию и другу 55% скидки это оптимальная стоимость, реально по рынку, без завышения изначальной цены. Так же при покупке одного курса Skillbox открывает бонусом доступ ко второму любому выбранному, мне это очень актуально. 5) приятные спикеры, профессиональные видео - интерьер, свет на съемке теории, когда смотришь много часов это тоже имеет значение 6) особенно понравился курс Adobe illustrator для иллюстратора и профессия дизайнер интерьера Вывод: главное, конечно, результат. Полученные знания, навыки и портфолио. Без страданий и с удовольствием от процесса. Я никогда не любила учиться, но со Skillboxом пересмотрела свое отношение к развитию профессиональных навыков. Потому что процесс в радость. Техподдержка тоже молодцы, отвечают на мои вопросы сразу и по делу.
Читать полностью
Екатерина
21.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
В целом все отлично. Небольшой минус - не всегда вовремя предупреждают о дедлайнах и помогают понять насколько темп работы соответствует выполнению заданий и итоговых работ в срок
Читать полностью
Jazlynnellee
20.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Я очень довольна!
К счастью, мои идеи услышало руководство, и они предложили мне пройти курс по веб-дизайну в Skillbox. В дополнение к основному обучению, я активно погружалась в бесплатные ресурсы: вебинары и статьи, которые расширили мои знания и позволили внедрять новые технологии в работу. Вкупе весь этот опыт улучшил мою профессиональную деятельность, и значительно повысил мою самооценку как специалиста. Вот примерно так я перешла из аккаунт-отдела в отдел дизайна) Хватит смотреть на то, как творят другие! Теперь все в моих руках.
Читать полностью
Дмитрий Некрасов
20.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Закончил курс "1С-разработчик с 0 до PRO". Интересно было с начала обучения и до защиты итогового проекта. Преподаватели и кураторы по обучению-профессионалы своего дела. Подача обучающего материала понятна для восприятия. Действительно "довели" от нулевого уровня до итогового проекта где конфигурация написана по техническому заданию заказчика. Узнал много нового про 1С чего раньше не знал. Огромное спасибо!
Читать полностью
Vadim_Kr
20.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Превосходное обслуживание и внимательность к требованиям.
Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам являются ключевыми качествами успешной компании, и ваша компании…
Читать полностью
Алексей Королев
19.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Очень понравился курс Основы декорирования на Skillbox. Приятная подача материала, интересная информация, особенно в разделах Колористика и История дизайна. Практические работы, которые позволяют применить полученные знания и использовать новые инструменты. По окончанию курса и выполнения итоговой работы прислали сертификат о прохождении курса. В составе курса обучения получу два сертификата и научусь пользоваться двумя мощными программами для дизайна интерьера, что выгодно отличает программу Skillbox от других курсов хоумстейджинга от различных агентств при схожей стоимости курса. В целом очень доволен и всем рекомендую.
Читать полностью
Adalbert von
19.06.2024
Skillbox.ru
Skillbox.ru
Плюсы: их нет Минусы: это топовые инфоцыгане от мира EdTech'a Покупал у них курс по дронам за конскую по меркам рынка цену - 55к+ руб по сравнение с 30к+ руб на похожий по длительности у Нетологии. Сказать что курс составлен неудачно это оч мягко выразиться, он составлен именно так, чтоб уже на 3-4 задании клиент отвалился и не досаждал компании своими вопросами. Образно говоря, в объяснении темы дается таблица умножения, а в домашнем задании требуется дифферинциальное уравнение с комплексными числами решить. За потраченные деньги я мог бы купить 10 книжек Manning, где буквально каждая строчка кода объясняется. Кстати, деньги они вам не только не вернут, когда вы поймете с кем связались, но и еще поглумятся сообщив что от 55к должны вам 500руб. Радует, что указанная сумма при моей зп не слишком болезненная, но остальным советую Нетологию или Курсеру с Удеми, вместо этих вот клоунов. Отзывы хвалят платформу - ну лекции в записи, поддержка чз телеграм. Т.е. ни преподу онлайн вопросы не задать, ни в телеге разобраться, когда там за сутки там могут 100+ сообщений нафлудить. Есть Слэк и Дискорд, где ответы идут комментариями к вопросу, что намного удобно, но Скиллбокс забил болт на качество и стрижет капусту своим гламурным сайтом и кучей бесполезных курсов в меню.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного