Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Психодемия: отзывы о курсах и обучении

Психодемия: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 34 отзыва о курсах образовательной платформы Психодемия от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
34 отзывов
Сортировать по
Ангелина А.
26.12.2023
Психодемия
Психодемия
Хотела поступить на курс Основы терапии EMDR по рекомендации подруги, однако, несмотря на то, что стоимость курса довольно высокая (выше 100000) мне не давали даже обдумать эту покупку. Менеджеры курса буквально каждый день звонили писали, хотя я специально предупредила в начале общения, что не стоит со мной так общаться, мне это не нравится. В результате перестали звонить, но каждый день писали с вопросом об оплате. Когда я повторно попросила не писать мне по несколько сообщений с вопросами -напоминаниями о себе, дать мне время ответить, не торопить, менеджерка, как мне показалось, обиженно ответила, что в таком случае меня "выписывают" из группы, в которую я была оказывается записана "авансом" с условием, что скоро оплачу. Я ничего об этом не знала, меня это удивило. Когда речь зашла про отзыв, к разговору подключится менеджер по работе с клиентами и стал меня газлайтить, писать, что ничего плохого по отношению ко мне не произошло и в отзыве мне стоит писать как по мнению их компании выглядит эта ситуация. Это буквально цитата. Видела другие отзывы по поводу трудностей с возвратом средств у этой компании и рада, что я не пошло с ними дальше, кажется, им не близки образовательные ценности, уважение друг к другу и психология, а скорее близки финансы.
Читать полностью
gordinova_psy
05.06.2024
Психодемия
Психодемия
Недавно закончила обучение по ACT в Психодемии, преподавателем была Дарья Сучилина. Без прикрас, пока одно из лучших обучений в млей жизни! Безумно благопдрна Дарье и всей команде курса за структуру, наполнение, грамотный учебный план и большое количество практики. Обязательно вернусь на другие курсы🫶🏻
Читать полностью
Анастасия З.
05.06.2024
Психодемия
Психодемия
Прошла уже 3 курса на Психодемии: Мастерство психологического консультирования (МПК), Продвижение для психологов, Терапия принятия и ответственности, сейчас также обучаюсь на курсе Терапия принятия и ответственности в работе с запросами. Высокое качество обучения, удобная платформа и конечно топ преподаватели! Особенно полюбила Дашу Сучилину, она невероятно профессиональный и очень доброжелательный, открытый человек. Огромное спасибо команде Психодемии за возможность получать актуальные, практически применимые знания, в каждом курсе очень много практики, что позволяет быстрее усваивать новую информацию.
Читать полностью
Azat D.
28.05.2024
Психодемия
Психодемия
До этапа оплаты все будут любезны, активны и оперативны, но как только получат оплату, потеряют всякий интерес к вам, ваши сообщения в чате будут игнорироваться, ваши вопросы останутся без ответа. В моем случае на этапе оплаты менеджер неверно сориентировал меня по условиям возврата, в случае, если на каком-то этапе я приму решение завершить обучение, тем самым переманив меня с другой учебной площадки. Когда же я решил оформить возврат, Психодемия дружно переобулась, признав ошибку своего менеджера и свалив всю вину на него. Несмотря на то, что компания признала вину своего сотрудника, вычет в 30% от общей суммы возврата был сделан с меня. Окей, написал заявление на возврат, денег нет, на сообщения не отвечают. Не рекомендую данную организацию, хорошие преподаватели, но клиентоориентированность на нуле!
Читать полностью
Дарья Фокина
27.05.2024
Психодемия
Психодемия
Прошла в Психодемии 9-месячный курс обучения Схема-терапии. Мне очень понравилась команда преподавателей: все очень опытны и профессиональны. Пожалуй, самый большой плюс - это неравнодушие команды школы, в том числе преподавателей и кураторов, максимально доброжелательная и антитревожная атмосфера. Огромное количество полезных материалов было во время обучения. Удобный формат: записанные лекции с презентациями и регулярные практические занятия в Zoom. Из минусов могу отметить скомканный итоговый экзамен, не очень довольна организацией, из-за чего получила недостаточно комментариев по оцениванию моей работы. Больше из минусов ничего в голову не приходит, разве что не самая удобная платформа: у кого-то работает приложение, у кого-то нет. У меня работало, но не все в нем отображалось, приходилось пользоваться и приложением, и браузером параллельно.
Читать полностью
Дарья Д.
25.05.2024
Психодемия
Психодемия
Преподаватели и лекторы, очень тактичны в подходе, своевременная обратная связь, качественное изложение материала. Много дополнительных источников для изучения. Единственное в некоторых разделах, записи с помехами
Читать полностью
Ксения
22.05.2024
Психодемия
Психодемия
Училась на курсе «Эмоционально-фокусированная терапия». Очень довольна! Удобная платформа, вовлечённый куратор, курс хорошо прописан, уроки интересные. Есть много практики, тренера дают бережную обратную связь) Потрясающая автор и преподаватель курса! Рекомендую 100%🤍
Читать полностью
Анастасия М.
21.05.2024
Психодемия
Психодемия
Только закончила курс МПК, я очень рада, что выбрала именно эту школу, тут все хорошо- и лекции, и практики, и преподаватели. В особенности, когда сравниваешь эту программу с тем, чтему учат в вузе, то понимаешь, насколько в Психодемии стараются и вкладываются и в процесс и в результат. Спасибо им за это
Читать полностью
Po P.
21.05.2024
Психодемия
Психодемия
Очень рада, что выбрала курс именно здесь. Начав учиться поняла, что хочу большего и прошла уже несколько мини курсов и жду теперь поток по РПП. Удобная платформа, небольшая наполняемость групп и конечно же сама программа обучения. Благодарна преподавателям и куратору группы. Однозначно буду рекомендовать Психодемию своим коллегам.
Читать полностью
Евгения Черентаева
20.05.2024
Психодемия
Психодемия
Обучаясь в ВУЗе заочно на Психолога не всегда понимаешь как работать после окончания, много теории и мало практики. Поэтому я пошла в Психодемию для отработки практической части и не пожалела. Во-первых современное обучение, преподаватели, которые дают самые новые знания. Очень много поддержки со стороны вей команды и преподавателей и кураторов. это особенно ценно. Практические уроки погрузили меня в рабочие будни психолога, так называемые реальные профпробы под присмотром опытных педагогов и получением обратной связи с упором на сильные стороны и крайне корректное озвучивание что надо "докрутить". Курсов у Психодеммии достаточно для начала я выбрала мастерство психологического консультирования это как раз для начинающего психолога. Выбрала для себя дальнейшее обучение уже на других курсах. В общем советую.
Читать полностью
Firuza Levina
15.05.2024
Психодемия
Психодемия
Я окончила курс "Основы психологии" и очень довольна. Мне нужна была структурированная и систематизированная информация. Я это получила) преподаватель и куратор всегда были на связи. Очень удобно, что информация ещё доступная год после завершения курса. В общем, рекомендую!
Читать полностью
Татьяна Галочкина
10.05.2024
Психодемия
Психодемия
Я проходила обучение в Психодемии по курсу «Доказательная психотерапия РПП». Я осталась под впечатлением от курса, от того, как структурирована и практикоориентирована программа, много практических занятий и ценных материалов, которые необходимы для практики. Я благодарна всей команде курса, Ирине Ушаковой за понятное объяснение материала и доброжелательность.
Читать полностью
Громова Анастасия
06.05.2024
Психодемия
Психодемия
только недавно закончила курс по рпп у Ирины Ушковой. Очень благодарна Ирине и всей команде за очень четко подобранный материал, понятные примеры, большое количество практики. Мне очень понравился курс, его содержание и наполнение. Никакой воды, удачная платформа, удобная в пользовании, много материала, которым теперь можно пользоваться. но самый большой плюс - работа с разными целевыми аудиториями, не только со взрослыми, но и с детьми. А также классное, приятное коммьюнити, которое останется со мной и после занятий. спасибо!
Читать полностью
Виолетта Д.
06.05.2024
Психодемия
Психодемия
Постоянно прохожу обучения в Психодемии, последний раз была на курсе по работе с запросами в подходе терапия принятия и ответственности. Мне казалось, что я уже многое знаю об этом подходе, но на курсе давали более углубленные знания, преподаватели интересно рассказывали, отвечали на вопросы, проводили полезные практики. Особенно понравился блок с демо-сессиями каждого преподавателя, это помогло увидеть, как по-разному можно работать в подходе. Спасибо за курс!
Читать полностью
Анастасия Зацепина
12.03.2024
Психодемия
Психодемия
Для меня всегда была интересна тема психологического консультирования. Именно поэтому я решила записаться именно на этот курс. Марина, наш преподаватель, всегда давала интересные задания и информацию для изучения. Благодаря ей заниматься было легко и интересно, благодаря качественному материалу. Я рада, что стала частью этого курса.
Читать полностью
Анастасия Зацепина
12.03.2024
Психодемия
Психодемия
Для меня всегда была интересна тема психологического консультирования. Именно поэтому я решила записаться именно на этот курс. Марина, наш преподаватель, всегда давала интересные задания и информацию для изучения. Благодаря ей заниматься было легко и интересно, благодаря качественному материалу. Я рада, что стала частью этого курса.
Читать полностью
Екатерина К
27.02.2024
Психодемия
Психодемия
Перед покупкой курса был выслан план занятий. Я оплатила. Оказалось, что за то, чтобы получить весь план, а не только 30% от высланного, нужно доплатить еще 25.000. Узнали это только на первом созвоне. Для многих участников это был сюрприз. Ну, хорошо. Я оплатила. Другая девушка отказалась и попросила возврат средств. Качество материала зависит от преподавателя. Часть модулей могут быть отличными. Часть — ни о чем. Лотерея) После окончания курса мне пришлось ждать 8 месяцев и направить как минимум 6 обращений, чтобы мне выслали сертификат. Моя однокурсница написала, что ей выслали и электронный, и физический сертификат, как и было обещано в начале курса. Мне же прислали ответ, что физический сертификат у них не предусмотрен. Я писала по несколько обращений на почту с интервалами в несколько дней, чтобы мои письма наконец дошли. Обратная связь просто никакая. Также в начале курса было сказано, что материал останется у нас навсегда. Оказалось, нет, материал доступен год. Тоже узнала только спустя время от куратора. Сам сайт неудобен. Не рекомендую покупать здесь обучение за такую высокую цену. Цена не оправдана.
Читать полностью
Мария Пястолова
03.02.2024
Психодемия
Психодемия
Обучаюсь на курсе "Мастерство психологического консультирования", параллельно очной подготовке. И на мой взгляд этот курс - один из лучших обучающих курсов, с которыми я знакомилась. Огромный объем действительно нужной и полезной информации, различные варианты психотерапевтических техник и прекрасные преподаватели. Очень грамотно синтезированы теория и практика. Спасибо большое, Мария!
Читать полностью
Мария Пястолова
03.02.2024
Психодемия
Психодемия
Обучаюсь на курсе "Мастерство психологического консультирования", параллельно очной подготовке. И на мой взгляд этот курс - один из лучших обучающих курсов, с которыми я знакомилась. Огромный объем действительно нужной и полезной информации, различные варианты психотерапевтических техник и прекрасные преподаватели. Очень грамотно синтезированы теория и практика. Спасибо большое, Мария!
Читать полностью
Евгения Люцканова
20.01.2024
Психодемия
Психодемия
Очень рада что попала на этот курс! Я воспитательница и мне важно знать детскую психологию. Хочу осознанно подходить к своей работе, развивать деток, а не быть просто смотрителем. Программа обучения составлена очень грамотно, не смотря на то, что материала довольно много и усваивается он легко. Александр Покрышкин просто невероятный преподаватель! Весь материал, также можно пересмотреть спустя время, его не закрывают, что очень важно! Ведь я не всегда могла попасть на изучение новой темы. Обучение было для меня не дешёвым, но предложили рассрочку и я решилась!
Читать полностью
анонимный пользователь
13.01.2024
Психодемия
Психодемия
Хотелось улучшить свои управленческие навыки. На курсе коучинга получила необходимые навыки, стала лучше решать разные ситуации, конфликты, вести переговоры. Вижу потенциал людей и теперь могу их грамотно направить. Нет перегруза по теории. Много практики.
Читать полностью
Диана Немова
13.12.2023
Психодемия
Психодемия
Плюсов много - поддержка, преподавательский состав,доступный и понятный материал,но не без минусов. Сайт нужно внимательно изучать...А если есть вопросы поддержка быстро отвечает.
Читать полностью
Диана Немова
13.12.2023
Психодемия
Психодемия
Плюсов много - поддержка, преподавательский состав,доступный и понятный материал,но не без минусов. Сайт нужно внимательно изучать...А если есть вопросы поддержка быстро отвечает.
Читать полностью
Валерия Липатова
04.12.2023
Психодемия
Психодемия
Обучением довольна , поскольку понравились педагоги , информационная подача , да и диплом всегда пригодится .
Читать полностью
Артур И.
01.11.2023
Психодемия
Психодемия
Минусов очень много плюсов нет!
Читать полностью
Ксения Март
02.10.2023
Психодемия
Психодемия
Проходила обучение в Психодемии по курсу сексологии Марины Травковой. Максимальное разочарование и деньги на вечер. За сумму около 50 тыс вы получаете лекции в записи и «практику». По словам Травковой, именно на получение практических знаний и ориентирован этот курс . Так называемая «практика» состоит в том, что преподаватель дает вам кейс и разбивает вас на группу, в которых вы и обсуждаете сам кейс. А теперь внимание!!!! Сам преподаватель в этом обсуждение НЕ УЧАСТВУЕТ! . Это формат интервизии, которую вы можете получить бесплатно в профессиональном сообществе, но никак не обучение , за деньги. Онлайн встречи с самой Травковой в формате обучения раз в неделю, что в формате общего обучения занимает около 15% всего обучения, все остально в записи и в общении с одногруппниками. То есть по сути, вы платите деньги за то, чтобы пообщаться с вашими одногруппниками. Когда вы пишете вопрос преподавателю , ответ на него вы получаете в лучшем случае через пару неделю. Зато когда вы звоните узнать про обучение , ответ вы будете получать максимально быстро. Но эта оперативность обратной связи закончиться ровно в том момент, когда вы произведете оплату . Слыша возросшие отзывы о Психодемии и планировала там пройти еще пару курсов, даже записалась, но курс по сексологии Травковой разочаровал меня настолько, что теперь ставлю под вопрос дальнейшее обучение там. Должна отметить, что обсуждала этот вопрос с одногруппниками и многие со мной солидарны. Так как моё мнение не является субъективным, а поддержано многими соучениками, не рекомендую курс Травковой по сексологии. Я такие курсы называю «отъем времени и денег у населения»
Читать полностью
andy mak
01.09.2023
Психодемия
Психодемия
После обучения коучингу жизнь разделилась на до и после. Считаю, что такие навыки полезны всем. Второе, что удивило, это как грамотно выстроено обучение. Пропорционально необходимой и важной теории и сразу же подкрепление практикой. Мое мнение, что коучинг вообще для софт скиллов и улучшения качества жизни маст хэв всем
Читать полностью
Йюлин
29.07.2023
Психодемия
Психодемия
трижды контакт с "менеджерами по продажам" или как их там у них называют, приносил невероятный дискомфорт. попробовали взять бесплатный урок про один из методов- в итоге - куча потраченного времени с платформой и вуаля - часового курса так и нет. личном кабинете! если так построена вся учеба - то и за бесплатно не надо
Читать полностью
Artyom Shvets
16.07.2023
Психодемия
Психодемия
Курсы отличные, но ОЧЕНЬ дорого
Читать полностью
Ольга Колобова
11.07.2023
Психодемия
Психодемия
До того, как я оформила договор на обучение, менеджер связывался со мной каждый день, отвечал в течение буквально 5 минут на сообщения, подробно рассказывал и отвечал на мои вопросы. Обучение оформила в рассрочку НО!!!!!! По сложившимся у меня обстоятельствам, я была вынуждена прервать обучение, не начав его, так как кредит мне сказали выплачивать уже с апреля, а обучение почему-то начиналось только с июня! Когда я попросила расторгнуть договор, и мы оформили все документы, менеджеры перестали выходить на связь, отвечать на звонки и сообщения!! В итоге я оплатила 20000₽ просто вникуда, не начав даже обучение, потому что никакой информации я не получала, и не могла никак закрыть этот кредит! Отвратительное, меркантильное отношение к потребителю! Заинтересованы только в заключении договоров и получении денег! ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Читать полностью
Орлова Елизавета
28.06.2023
Психодемия
Психодемия
Преподаватели, организация курсов (особенно мини-курсов), программы, цены все отлично. Есть с чем сравнивать. Тем более, что некоторые программы уникальны! Но, есть огромный, жирный минус - абсолютно ужасный сайт, нелогичный и непоследовательный. Когда набираешь курсы «про запас» ждешь, что это будет удобно, но, как мне объяснили, «фича» их сайта в виде выхода из ок для регистрации на новый курс, заполнение формы, заполнение анкеты (из 12 вопросов), и обратный вход в лк - утомляют. Мне проще сразу зайти, собрать все что я хочу изучить, и потом разбираться с материалом, но из-за системы выход-заявка-вход-выход-заявка-вход, желания заходить на платформу нет совершенно. На основной странице сайта нет входа в лк, или это настолько неочевидная функция, что ее не заметно. Каждый раз сидишь и тыкаешься во все части сайта, чтобы найти как попасть в лк. У некоторых курсов отлетаю тесты, в итоге застреваешь на курсе, потому что нет теста необходимого для перехода к следующему уроку. Однако, это отлично воспитывает принятие.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного