Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

МИИН (Институт нутрициологии): отзывы о курсах и обучении

МИИН (Институт нутрициологии): отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 314 отзывов о курсах образовательной платформы МИИН (Институт нутрициологии) от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
314 отзывов
Сортировать по
Мария Мицюк
16.01.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
***!!!! Не выдают диплом! Сначала при поступлении отдел документооборота говорит, что с документами все в порядке и вас могут взять, и диплом выдадут. Потом вас просто динамят Спустя два месяца после окончания обучения вам сообщают, что ваши документы не подходят и диплом вам выдать не могут. Содрали такие деньги и повели себя как ***! Все скрины переписок у меня есть! Буду через суд требовать компенсацию за потраченные зря деньги. В другом учебном заведении без проблем выдали диплом. ***!!!
Читать полностью
Татьяна Б.
13.04.2023
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Прошла обучение в 2022 году. Да, есть толковые интегративные врачи преподаватели , но!!! Обучение поверхостное. После обучения я иду на дополнительное обучение так как программа общая вам даст только понимание нутрициологии и не более. Вам самим придется во всём разбираться. Тьютеры вообще возомнили себя такими гуру, что придираются ко всем мелочам и не принимают домашнее задание вплоть до психоза и жалоб на них. Только тогда примут. В начале обучения пришлось сменить тьютера. Программа была на момент поступления одна, по окончанию(1 год) оказалось совсем другой и ничего не докажешь так как сначала всё было на доверии и скриншотов не делала. Очень недовольна и обучением и отношением. Для тех, кто совсем в начальном пути нутрициолога возможно подойдет для начала. Но с клиентами вы работать не сможете, так как много информации и она только верхушка. Ну если вы беретесь учить аюрведе, так сделайте отдельно модуль и желающие его будут изучать, а не насильно впихивайте в программу, где тьютеры, влюбленные в аюрведу вам весь мозг вынесут ей. Модуль клинический нутрициолог сплошная реклама продукции и её продвижение , а не работа нутрициолога с болезнями. Самостоятельное изучение статей из Киберленинки(это я и сама могла без оплаты курса изучать. а курс не дешевый). Короче впечатление от МИИН сплошной негатив.
Читать полностью
bekkerita
06.06.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Меня зовут Маргарита, несколько дней назад я закончила учебу в МИИН на превентивного нутрициолога, и могу сказать, что это не последнее обучение у них! Меня так сильно манит подход МИИН и их курсы. Здоровьем я начала интересоваться осенью 2023г и долго ждать не пришлось, изучив несколько школ, я сделала свой выбор! И уже в декабре приобрела курс. Моя знакомая так же училась в МИИН, и благодаря ее отзыву я подвердила свой выбор и не пожалела. Изначально мне это нужно было только для личного здоровья, здоровья семьи и в будущем для ребенка, чтобы он рос здоровым, и у меня и моих близких не было проблем, и у меня были какие-то базовые знания. Я получила эти знания, и даже больше, и в процессе осознала, что хотела бы работать с людьми и помогать им. Учеба была великолепной, я осталась довольной выбором школы, платформа на которой проходит обучение, очень удобная, а информация которую мы получаем, остается с нами навсегда, ее оказалось больше, чем я думала, учеба очень объемная! После теории нас ждала практика, благодаря которой мы структурировали наши знания и все встало по полочкам в голове. Помимо курса «превентивный нутрициолог» на платформе есть так же много воркшопов и экспертных часов, и сейчас после окончания учебы я могу продолжать учиться и закреплять полученную информацию. И после курса так же можно пройти еще одну практику в Нутрикампус, это отличная возможность, не в каждом учебном заведении получишь такой большой опыт! Обучение проходило комфортно, лекции в нескольких форматах, вы можете подобрать наиболее удобный для вас, тьюторы в чате были очень приятными, поддерживали в подходящие моменты, всегда развернуто отвечали на вопросы, и давали нам много полезной информации, выходящей за рамки курса, они действительно владеют большими знаниями. Во время обучения смогла решить некоторые свои проблемы со здоровьем и не понирую на этом останавливаться. За эти полгода моя жизнь и знания полностью поменялись, я не понимаю, как я жила до этого. Огромная благодарность Ирине Утешинской и Кэролайн Арнольд, нашим тьюторам, они всегда были очень вежливы и терпимы к нашим глупым вопросам, они проделали большую работу! Спасибо МИИН, за такой прекрасный подход к обучение, всем советую учиться здесь, и я лично продолжу учиться у вас!
Читать полностью
Ирина Черникова
05.06.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Очень милые девушки работают в офисе, сам офис очень красивый, образование дают лучшее на рынке
Читать полностью
Марина К.
05.06.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Меня зовут Марина, недавно я завершила курс превентивного нутрициолога в МИИН. На курс пришла в большей степени по состоянию своего здоровья, но в процессе обучения, захотелось немного больше, т.к. изменения почувствовала в себе. Долго выбирала где учиться и вот выбрала МИИН и не пожалела, т.к. этот курс стал для меня захватывающим погружением в мир нутрициологии. Я получила ценные знания, которыми теперь с удовольствием делюсь с теми, кто стремится улучшить свой образ жизни и свое здоровье. Программа обучения отличная, лекции построены в трех вариациях (видео, аудио и текстовые) преподаватели – настоящие профессионалы, что очень важно. На курсе есть хорошая поддержка обучающихся, без внимания никто не останется. Также на курсе есть практические занятия, экспертные часы, воркшопы, челленджи с участием врачей и лекторов, что делает процесс обучения особенно ценным. Несмотря на то, что учеба требует значительных временных затрат и постоянного внимания, это того стоит.
Читать полностью
наталья и.
04.06.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Добрый день, закончила курс интегративного нутрициолога, очень довольна. Доступно, понятно, без спешки, отличные лекторы, хороший практический курс, даже если ты что-то и упустил на преддипломной практике все прочувствуешь. Иду дальше, взяла курс клинического нутрициолога. Для тех кто еще сомневается берите первый курс, получите полное представление о профессии, с чего начинать и как идти дальше. Спасибо
Читать полностью
Гульназ З.
01.06.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Меня зовут Гульназ. Закончила на днях курс Превентивного нутрициолога в МИИН. Это действительно было то, что мне нужно. Я стала лучше понимать свой организм, применяя эти знания в своей жизни, получила первые улучшения в здоровье. Обучение было легко воспринимать, даже без медицинского образования я поняла основы нутрициологии и могу помочь не только себе, но и близким. Очень грамотные преподаватели, насыщенная программа обучения, самое главное преддипломная практика с живым первым клиентом. Это было очень волнительно, но в возникающих вопросах всегда была поддержка тьюторов. Огромное всем спасибо, в дальнейшем планирую ещё учиться на Клинического нутрициолога.
Читать полностью
Мария Параскан
31.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Меня зовут Мария и я недавно закончила курс по интегративной нутрициологии в МИИН ! Это было самое прекрасное и интересное путешествие в мир Нутрициологии ! Я получила огромный багаж знаний и очень много полезной информации для себя, которой уже делюсь с другими людьми, которым нужно наладить образ жизни. Очень довольна программой обучения, отличная подача материала, очень грамотно построено обучение, компетентные специалисты, всегда и вовремя поддерживают, много практики, экспертных часов, воркшопы, где всегда принимают участие лекторы, врачи. Это здорово, но нужно много времени уделять учебе, иначе можно отставать от других. По цене, немного дороговато, но хорошо, что можно в рассрочку оплачивать, НО курс стоит этих денег! И самое главное, материал остается с нами-навсегда! Буду возвращаться к урокам не раз ! Возьму тайм-аут и вернусь в МИИН за курсом клиническая нутрициология ! Благодарю 🙏
Читать полностью
Анна Кальчук
31.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Доброго времени суток! Меня зовут Анна, мне 49 лет, я работаю косметологом. Я окончила курсы превентивного нутрициолога в МИИН. В своей работе я столкнулась с тем, что многие проблемы с кожей лица, лежат "внутри" нашего организма и если не заниматься оздоровление организма в целом, то и на коже красота будет временной, сколько бы я не старалась. Считаю, что сделала правильный выбор, пойдя учиться В МИИН. Замечательный институт, достойный, все преподаватель грамотные, отзывчивые, настоящие профессионалы, приятно было находиться в их обществе. Я получила ценнейший багаж знаний. Именно этих знаний, полученных здесь, мне так не хватало в жизни. Если вы еще сомневаетесь идти или не идти учиться, то отбросьте ваши сомнения и бесстрашно шагните в мир нутрициологии вместе с МИИН! Всем добра и мира!!!
Читать полностью
Ольга
30.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Меня зовут Ольга, я давно интересовалась вопросами нутрициологии и здоровья в целом. Пришла на курс в МИИН с целью углубить и систематизировать знания, а также получить диплом об образовании. Я училась на 34 потоке, очень понравились спикеры, в основном это врачи. Много практической информации - что делать после обучения, как развивать блог, как находить клиентов Очень удивила постоянная поддержка тьюторов и кураторов, все большие профессионалы. Я получила много полезной информации о работе ЖКТ, составлении рациона, образе жизни и теперь смело могу работать с клиентами. Если вы выбираете место, где учиться смело можете выбирать МИИН, тут работают профи на все 100%
Читать полностью
Elena Evdokimova
29.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Информации много, НО тьюторы работают ужасно((( На интенсивах рекламируют обучение замечательно, НО после того, как продалут курсы, ситуация меняется!!! Служба поддержки работает так себе((( Если хочешь отказаться от обучения и вернуть деньги, то деньги не вернут, либо небольшой процент от заплаченной суммы. Пробовала несколько раз вернуть деньги (после сильного разочарования в этои структуре!), но мне всегда говорили, что поучиться вереуть не более 30%, хотя купленного в личном кабинете только 1/3, да и эта часть не пройдена до конца. За переводы с потока на поток тоже всегда нужно платить, если не укладываешься в их дедлайны. Подарки, которые «дарят» при покупке курсов, исчезают из личного кабинета…. Одним словом, у меня полнейшее разочарование от их отношения! Потеряла здоровье, время, деньги, энергию! Не рекомендую! Можно, конечно, пройти обучение из-за информации, но это не стоит таких денег! Многое есть в интернете в открытом доступе.
Читать полностью
Альбина Сибагатуллина
28.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Я успешно окончила МИИН по курсу «превентивный нутрициолог». Мне очень понравилось обучение в МИИН. Прежде всего я решила свои проблемы со здоровьем. Смогла расшифровать свои анализы и понять причину. Научилась помогать своим клиентам более экспертно. Преподавательский состав мне тоже понравился. Обьясняют доступным и понятным языком . Удобная платформа для обучения. Очень довольна, что выбрала МИИН и иду учится дальше на клинического нутрициолога. Рекомендую этот институт всем, кто хочет обучиться этой профессии.
Читать полностью
Ирина Л.
26.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Меня зовут Ирина. Я учусь в МИИН. Мне очень нравится повышать свои знания по нутрициологии. Я считаю, что каждый человек должен пройти хотя бы один курс в МИИН и сделать себя и своих детей здоровее. Я мама двоих детей и у них не очень хорошее здоровье. Врачи не очень помогали мне в этой ситуации. Сейчас я точно знаю, как поддерживать свое здоровье и здоровье своих детей. Огромное спасибо институту МИИН.
Читать полностью
Елена Таймасова
25.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Добрый день, меня зовут Елена. Я выпускник 34 потока МИИН, по курсу Привентивный нутрициолог. И теперь с уверенностью могу сказать это лучший институт. До этого я прошла обучение очное обучение в другом месте и там из знаний не дали ничего от слова совсем. В МИИН очень много полезной, нужной информации которая дана понятным языком. После первого обучения был огромный страх навредить клиентам, тут этого страха нет, потому как ты выходишь специалистом своего дела. Огромная благодарность всем преподавателям, тьютерам за ваше терпение и профессионализм. Рекомендую всем выбирать именно МИИН. И скажу больше я обязательно пойду учиться дальше и обязательно к вам, знаю вы будете совершенствоваться, а значит и я с вами!!!
Читать полностью
Юлия
24.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Отучилась на детского нутрицициолога, обучение голопом по европам, ничего толком не успеваешь, очень много ошибок в лекциях, ничего не исправляют, уже полгода ждем - реакции 0, связи с начальством нет, служба поддержки может отвечать месяцами, связи с лекторами нет, информация может у всех отличаться, одно расстройство от обучения, не порекомендую никому, особенно новичкам, ценник с каждым месяцем все дороже, вообще не стоит своих денег. На практику искали сами себе людей, кто не нашел - дали тьюторы, и те слились. Работа тьюторов хорошая, это единственное за что похвалю, только на них выезжали. В целом- нет, нет и нет!!!
Читать полностью
Фариза Биджиева
23.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Меня зовут Фариза, я превентивный нутрициолог с 4 летним опытом. Пришла в МИИН за новыми знаниями на курс клинический нутрициолог. На керса получила даже больше, чем ожидала, отличные спикеры, подача и состав материла, дополнительные материалы в виде гайдов очень помогали как в учебе так и на практике работы с клиентами. Долго выбирала школу и рада, что сднлала выбор в пользу МИИН!
Читать полностью
Юлия С.
21.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
При подборе института для обучения нутрициологии выбор пал на МИИН. Во-первых, данный институт дает достаточно бесплатной информации, чтобы оценить их профессионализм, глубину материала и его доступность для понимания. Во-вторых, помимо обучения основам питания и здоровья, МИИН учит консультированию, работе с клиентом, основам Аюрведы (очень помогает в данной сфере), коучингу. Помимо этого, большая часть спикеров - врачи, которые так же активно ведут просветительскую деятельность в соцсетях, и там можно добрать море информации в области медицины, которая помогает еще лучше усвоить материал из курса. Поступила в МИИН на курс "Интегративный нутрициолог" (Превентивный + Клинический), 34 поток. Приобретала в рассрочку, что очень удобно. И скажу честно - если бы тянула еще хотя бы пол года, вышло бы еще дороже. Поэтому, если приняли решение учиться - идите сразу! Дешевле ничего и нигде уже не будет. Срок "Превентивного" 4 месяца. Информации - море, только успевай учить. Не верьте, когда обещают сделать из вас нутрициолога за месяц - это невозможно, т. к. все необходимо детально и основательно изучать (если конечно речь не идет о простом составлении тарелки). И если вы не понимаете что происходит с организмом вашего клиента, то даже идеальная тарелка будет бесполезна. Нутрициолог это не про правильное питание, а про комплексный подход к любой проблеме, начиная от привычек, заканчивая генетикой. Моя основная работа не связана со здоровьем, поэтому сложновато в течении дня переключаться с одной сферы на другую, но это реально, если очень хочется. Объем учебного материала внушительный, но интересный, изложен легко доступным языком, без сложных и заумных терминов. Спикеры замечательные! Сроки прохождения материала адекватные, если изучать систематически, не копить на какой-то выходной день. Лайфхак - итоговые задания к каждой кафедре, лучше сдавать сразу, не оставлять на конец курса. На практику помогают найти клиента, если некого взять (я нашла девочку сама). Подводя итоги скажу одно - ни разу не пожалела о выборе МИИН. Рекомендую данный институт, если вы хотите получить не просто базовые знания о питании (как многие думают). В МИИНе учат работать не только с рационом, но и с образом жизни в целом, с организмом человека, с его мышлением. Огромное спасибо всем и каждому, кто имеет отношение к учебному процессу - вы делаете большое дело, помогая людям становиться здоровыми, предупреждая болезни, менять свою жизнь, тем самым продлевая молодость и красоту.
Читать полностью
Ника Н.
21.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Мне понравилось обучение в МИИН, отучилась здесь на детского и взрослого нутрициолога, до этого училась в другом месте, мне понравился МИИН тем, что все как для детей цветные онлайн тетради и все расписано по коучингам. Отдельное спасибо тьюторам, что терпят наши вопросы. Вообщем, рекомендую именно МИИН.
Читать полностью
Инкогнито 7517
19.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Добрый день. Меня зовут Ольга. Посещала вебинары института МИИН. Меня заинтересовала подача материала, профессиональный подход, квалифицированные спикеры, глубокое изучение и рассмотрение тем, комплексный подход в решении проблем со здоровьем. Прошла обучение в институте МИИН Интегративный нутрициолог и Клинический нутрициолог. Это было лучшее моё решение,. Рекомендую если вы хотите разобраться со своим здоровьем, здоровьем своей семьи, кардинально изменить свою жизнь и получить новую профессию.
Читать полностью
Юлиана Мурлыкина
18.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Закончила длительную программу в МИИН, отличный онлайн-институт. Я учиться пошла вынужденно из-за своего здоровья и в этот момент переехала жить за рубеж - онлайн уроки оказались спасением. Если вам подходит структурированная информация, последовательная практика после которой спокойно можно консультировать клиентов, то МИИН сможет закрыть эти потребности.
Читать полностью
Karina Podryadova
16.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Все было прекрасно! Темы понятные,практика понятная,помощь есть всегда)
Читать полностью
Chasovnik90
13.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Закончила 33 поток обучения в МИИН, очень довольна форматом лекций (видео конспекты презентации) Вся информация подробно предоставлена для изучения, лекции развернуты Ранее изучала анатомию и физиологию поэтому материалы были все понятны
Читать полностью
Марина Васильевна
07.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Всем привет я Марина health коуч и теперь клинический нутрициолог ) МИИН покорил с первого взгляда своими беслатными материалами ,которые даются на интенсивах и их известных биохимиях ! не смогла устоять и купила курс клинической нутрициологии! отлично все ! начиная от подачи материала спикерами ВРАЧАМИ ,до оформления раздаточных материалов. настолько все прекрасно ,что даже страшно идти куда-то в другое место дальше развиваться т.к. в превенции нет предела совершенсту и мастерству - образовывайся и образовывайся! благо в МИИН есть возможности разнообразить свои знания и преобрести новый опыт. лекции и материалы даются настолько доступным языком ,что нет необходимости в медицинском образовании ! все разложено по полочкам ! рекомендую МИИН тем,кто хочет помочь себе,близким и сделать превенцию делом жизни!
Читать полностью
Ольга Абрамова
06.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Училась на клинического нутрициолога, полноценный структурированный курс с отлично работающими чатами поддержки, с возможностью попрактиковаться под чутким руководством тьюторов, с рекомендациями по дальнейшему погружению в тему зож! Очень понравилась, рекомендую!
Читать полностью
Олеся И.
05.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Меня зовут Олеся, я врач, активно занимаюсь изучением вопроса улучшения качества жизни. В МИИН прошла обучение на курсе Превентивный нутрициолог, узнала о школе по отзывам коллег. Информации очень много, все структурировано, понятно, грамотно. Прекрасные лекторы, большое количество дополнительных материалов для самостоятельного изучения, даются готовые алгоритмы. Помимо базовых знаний уделяется большое внимание применению их в жизни (коучинг, нишевание и др.). Комфортный темп прохождения курса, грамотные кураторы. Рекомендую школу для прохождения обучения однозначно!
Читать полностью
Марина Филиппова
04.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Курс «Превентивный нутрициолог» длится пять месяцев, имеет собственную образовательную платформу с бессрочным доступом к записям лекций, экспертных часов, коуч-сессий, воркшопов и к конспектам уроков, пособий. Очень интересным и познавательным аспектом в программе курса явились воркшопы, которые проходят в формате живого общения с преподавателем (врачом-экспертом) с интегративным подходом), практический разбор кейсов с «живыми» клиентами в мини-группах с обратной связью от педагога. Стоит отметить хороший преподавательский состав, в который входят исключительно эксперты-практики, врачи-нутрициологи высокой квалификации. Особенная благодарность наставникам-тьюторам в мини-группах , которые всегда приходят на помощь студентам в решении возникших вопросов, разъяснении учебного материала, предоставлении доп.материалов и направлении учащихся в нужное конструктивное русло. Стажировка с реальным клиентом вносит существенный вклад в расширение познаний в сфере нутрициологии, физиологии, чтения лабораторных анализов, индустрии бадов и нутрицевтиков и психологии общения с клиентом. Помогает дополнительно еще раз пройти лекционный материал и закрепить его на практике. Мой путь в нутрициологию начался с поиска решения собственной проблемы со здоровьем. 2 года я посещала 2-х дневные интенсивы МИИН на различные темы, просматривала различные каналы известных врачей-нутрициологов. И в какой-то момент решила, что все же необходимо заняться проблемой вплотную, разобраться более досконально, получить более глубокие познания. Поступила в МИИН на курсы «Превентивный и клинический нутрициолог», и не разочаровалась. Я получила ответы на многие волновавшие меня вопросы, появилось более глубинное понимание влияния питания и образа жизни на здоровье человека и развитие болезней, и даже более: теперь я могу оказывать помощь более широкому кругу людей, профилактировать, диагностировать и корректировать состояние здоровья собственной семьи и клиентов, научилась разрабатывать протоколы питания и подбирать нутрицевтическую поддержку под определенные запросы с учетом анализов и анамнеза клиента. И меня очень радует и вдохновляет, что я могу быть причастной к процессу становления клиента на путь здоровья вместе со мной!
Читать полностью
Альбина Т.
03.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Я закончила обучение в МииН на превентивного нутрициолога. Проект мне очень понравился, я получила много полезной информации и смогла структурировать уже имеющиеся знания. Тьюторы очень помогали в обучении, быстро отвечая на вопросы. Было комфортно вести первого клиента и получить с ним результаты. Лекции были познавательные, интересные и не занудные. Так же приятно, что после окончания учёбы, есть доступ к комьнити, в котором можно задавать вопросы по ведению клиентов и просто общаться с коллегами. Так же есть возможность прохождения практики в Нутрикампусе. Теперь с нетерпением жду следующего курса по "Клиническому нутрициологу"
Читать полностью
Irina Ganeeva
02.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Меня зовут Ирина! Я закончила курс "Превентивный нутрициолог". На учебу решила пойти для освоения новой профессии, работаю технологом по приготовлению блюд, но захотела сменить вектор и применить опыт с новыми знаниями. Обучение было очень ярким и разносторонним, как в подаче материала, так и в оформлении. Преподаватели доносили информацию, очень подробно и на понятном языке. Обучение разбито на блоки и дается достаточно времени на изучение. Удобно то, что можно вернуться к пройденным материалам и освежить знания. Очень много дополнительной информации. Переживала, что не успею совместить учебу с работой, но план курса очень продумано построен, можно спокойно выделить время на учебу.
Читать полностью
Ирина Ц.
01.05.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
проходила обучение в МИИН интегративный и клинический нутрициолог в 2023/24 году. Хочу сказать большое спасибо спикерам за их профессионализм, простоту подачи информации, а главное несмотря на высшие медицинское образование полученные знание - это кладись для моей практики. Возможность предложить свом пациентам альтернативу классическому лечению или дополнение к основному для улучшения здоровья и его профилактике.
Читать полностью
Natalya
29.04.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
Недавно закончила в МИИН курс " Превентивная нутрициология". Плюсом данного курса является большое количество практики. На курсе я обрела чёткое понимание как правильно работать с клиентом от первой консультации до заключительной. Теоретическая часть тоже отличная.Получила много полезной базовой информации.Темп курса небыстрый. Даже работая, можно найти время для учёбы. В чатах тьюторы отвечают на любые вопросы по курсу. Минусом является то, что курс дорогой.
Читать полностью
margo m.
28.04.2024
МИИН (Институт нутрициологии)
МИИН (Институт нутрициологии)
я - Маргарита. выбрала обучение в МИИН, потому что понравилась подача материала, объем и его содержание, и самым главным критерием было сохранение доступа к материалам курса навсегда, это очень важно, так как срок доступа в 1 год как предлагают другие учебные заведения это критически мало, а здесь я могу всегда вернуться к каким то моментам и восстановить их в памяти. проблема с которой я пришла в процессе обучения закрылась - мне удалось значительно улучшить свое здоровье, за что я очень признательна команде МИИН. с уверенностью могу рекомендовать обучение людям, заботящимся о своем здоровье и его сохранении, здесь вы получите все необходимое для этого.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного