Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Учебный центр Aravia: отзывы о курсах и обучении

Учебный центр Aravia: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 365 отзывов о курсах образовательной платформы Учебный центр Aravia от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
365 отзывов
Сортировать по
Эндже
03.06.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Очень приятное место и клиентоориентированность
Читать полностью
Татьяна Т.
31.05.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Здорово
Читать полностью
Марина Баландина
20.05.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Очень разочарована в данной организации! Объясняю: я живу в городе Шахты и мне удобннее территориально обучиться в городе Ростов-на-Дону, участвую в соц контракте. Есть возможность обучиться в данной организации на 30000 руб, видимо для них эти деньги не имеют значения, раз такое отношение. Для соц контракта необходимо заключить договор, вроде фирма серьезная, сказали мы не делаем договора ок, сделала сама, напечатала и привезла из Шахт в Ростов, чтобы просто поставить печать, и началось самое интересное, в договоре они ставят печать ИП Дудрева Д.В., администрация, естественно, просит подтвердить на каком основании печать не Аравиа, а ИП? И все логично вроде должно быть, всего лишь нужна копия документа, подтверждающего, что данное ИП является представителем такой крупной компании, как Аравиа. Неделю я звонила в учебный центр Аравиа города Ростова, обзвонила все телефоны в Москве, просила телефоны главного бухгалтера, руководителя главного офиса, но получила только в ответ информацию , что они не распространяют телефон руководства . Завтра у меня защита моего бизнес плана и данная организация очень сильно подставила меня! Очень жаль! Я не раз обучалась тут и думала, что это серьезная организация, а оказалось они даже не знают на основании чего работают. Получила вот такие ответы, копирую с источника Марина, добрый день! Это учебный центр Аравия г. Ростов-на-Дону Мы уточнили информацию по Вашему запросу - к сожалению, никакого дополнительного документального подтверждения о причастности Учебного центра (ИП Дудрев Д.В) к компании у нас нет Никакого документа договора в г. Ростов-на-Дону - нет. А это уже ответ из Москвы Добрый день! К сожалению, предоставить необходимые Вам документы возможности нет. Приносим извинения за возможные неудобства. - С уважением, компания "Аравия" – производитель профессиональной косметики для SPA-депиляции и ухода за кожей г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, к. 2, 15 этаж, БЦ "Авиаплаза" Тел.: 8 800 505-63-98 E-mail: info@aravia-prof.ru Web: https://aravia-prof.ru/
Читать полностью
Ирина М.
16.05.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Просто супер!Отличный учебный центр,удобный,доступный,понятный,чисто,уютно,комфортно.Преподавательский состав все замечательные,вежливый персонал от ресепшена до клининга.Есть кухня где можно попить кофе,чай.Магазин где можно приобрести продукцию компании.Спасибо огромное всем вам за вашу работу!
Читать полностью
Диана Дёмина
11.05.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Проходила двухдневный курс по депиляции «Шугаринг интенсив». Обучают по 4 человека, я рада что выбрала именно компанию «Аравия». Если немного доплатить и произвести закупку, то ваш курс выйдет совершенно бесплатно. Есть места для отдыха, кухня, автомат с горячими напитки.
Читать полностью
Марина Ян.
11.05.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Проходила обучение в Москве по программе "скульптурный массаж тела "у преподователя -технолога Марины Григоренко, в впервые,я восторге от массажа ,впервые мне посчастливилось на обучение не только получить новые знания и умения,а ещё быть моделью,мы работали в парах ,(и отрабатывали и прочувствовали на себе весь массаж)как я себя чувствовала👍,после массажа-на все 💯,хотелось жить,и любить,❤️дарим радость 😊окружающим,в теле лёгкость,🪶бодрость,✨самое главное в скульптурном массаже,совмещены разные техники массажа,что позволяет,увидеть изменения в своем теле сразу после одного сеанса,кожа подтягивается,живот уходит,(в моем случае,он у меня есть,)ножки стройные,ты самое главное худеешь на глазах,да это так и есть,!!!это чудесно,,🔥(даже на следующий день эффект от массажа чувствовался,такое со мной впервые,)🔥 Спасибо Марине Григоренко,за такой суперский скульптурный массаж тела,объясняла нам все четко,понятно, столько я нового увезла собой,обязательно вернусь,в учебный центр Аравия,ещё,!!!!
Читать полностью
Дарья Савельева
11.05.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Проходила 2х дневное обучение, просто прекрасный персонал, качество обучения на высоте, все вежливые и грамотные люди, спасибо большое за такой опыт🔥🔥🔥 Спасибо самому тактичному преподавателю Ольге 🎁
Читать полностью
Дарья Балашова
08.05.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Всем добрый вечер! Прошла 8 мая 2024 г обучение по корректирующему лимфодренажному массажу тела. Я просто в восторге. Начиная от самого центра, заканчивая самим обучением. Обучение проводила Григоренко Марина - просто замечательный преподаватель! Объясняла всё очень понятно и интересно, помогала каждому участнику обучения. Очень уютная и приятная обстановка в самом центре. Обязательно вернусь ещё!
Читать полностью
Black
07.05.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Очень чисто и хорошо
Читать полностью
Сергей
04.05.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Отличное место, где можно отвлечься от повседневной рутины, приятно провести время и получить знания! Приятные администраторы и преподаватели. Уютная атмосфера. На одном этаже находятся кухня, магазин проф.косметики, и конечно же множество учебных кабинетов, оборудованных каждый под свой профиль. Это располагает. Проходил практику по разным техникам, в основном - это массажи лица и тела. Очень понравилось. Хорошая подача обучения, прекрасное оснащение центра и, конечно, большой выбор по косметическим и массажным средствам , - все в полном объёме, на высоте! Вы скажите: "слишком уж все прекрасно, что-то здесь не так, должны быть и минусы". Возможно, но на общем фоне они не так заметны и тают в сравнении с плюсами. Пожалуй, не порекомендую сюда обращаться лишь совсем новичкам, им лучше нарабатывать крепкую базу в другом месте. Хотя, для общего ознакомления и понимания процесса - придти будет полезно, без излишнего ожидания чуда - руки за одно-два занятия у вас вряд ли встанут, но зато вы поймёте, ваше ли это. И да, всегда есть что-то лучше, но по результатам "цена-качество" на данный момент - это наилучший для меня вариант. Советую посетить центр Аравия, увидеть и оценить все самостоятельно.
Читать полностью
Татьяна Бакулина
20.04.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Хочу выразить огромную благодарность любимого центру обучения за из профессионализм. Хорошую подготовку и отличный старт для начала новый жизни.
Читать полностью
Света Вострикова
17.04.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Была на мастер классе в учебном центре Aravia. Впечатление от центра очень хорошее, уютно. Отдельная благодарность Екатерине, все рассказывала интересно, понятно, на все вопросы получила ответ. Время пролетело очень быстро и полезно🔥
Читать полностью
Ольга
16.04.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Была моделью на в восковой эпиляции в обучающем центре Аравия в городе Новокузнецк у преподавателя Ольги. Очень грамотный специалист. Такого количества информации нигде не встречала. Пока ученица проводила мне процедуру, преподаватель каждое движение комментировала, что правильно, а что не так, и как исправить. Процедура оказалась безболезненной и даже приятной! Пока проводили мне депиляцию, я сама для себя почерпнула очень много нюансов, как правильной технике, так и по уходу за кожей и подбору средств. Такие преподаватели на вес золота! Только приятное впечатление о вашем обучающем центре 👍
Читать полностью
Карина Ч.
13.04.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
проходила курс по аппаратным методам коррекции фигуры и омоложении лица у Екатерины Самохиной. осталась очень довольна. преподователь очень сильно распологает к себе, все два дня проходили очень интересно, сначало была теория, потом практика. екатерина всё подробно и легко объясняет. отвечает на все интересующие вопросы, поддерживает. очень активная и позитивная в процессе работы. не было лишней "воды", всё было по теме. при отработке, всегда наблюдала за тем, как делаешь, ставила правильно руку. спасибо ей большое за занятия, видно, что человек любит свою работу и любит учить других. пермонал весь очень вежливый, улыбчивый, все здороваются друг с другом. атмосфера чудесная. чувствуешь себя как к дома!
Читать полностью
Вера К.
12.04.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Отличный учебный центр, комфортная атмосфера, прекрасные технологи и работающая косметика
Читать полностью
Настасья Плехова
11.04.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Все отлично ! Учат на высшем уровне ,доступно и понятно 💪💪💪
Читать полностью
p-tat2011
11.04.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Об учебном центре "Аравия" - только самые положительные впечатления! Сначала присматривалась, посещала бесплатные мастер-классы, которые были очень информативны и полезны для меня. Убедилась в правильном для себя выборе учебного заведения и прошла уже несколько платных обучений по направлению косметологии и массажа. Благодарю преподавателей: Григоренко Марину, Халекову Лялю, Буеву Дарью, Ценину Екатерину за профессиональный подход и доброе отношение! Каждый из технологов старается привнести в учебный процесс тонкости и "фишечки", которые помогают в работе. В учебном центре очень комфортно, оборудована обеденная зона. Мне предстоит еще не одно обучение, и я рада, что вернусь сюда за знаниями, общением с коллегами и полезными в работе покупками.
Читать полностью
Лианна Магомедова
26.03.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Проходила курсы по депиляции и шугаринга . Мне очень понравилось , преподаватели хорошие , обучают по 3 человека , отлично ,я очень рада что училась у них . А ещё там же есть их магазин где можно приобрести всю косметику и нужные расходники для работы. Если доплатить небольшую сумму ,получится что училась бесплатно а на стоимость курсов набирает косметику и ещё со скидкой в 30 процентов 👍👍👍
Читать полностью
АЛЕКСЕЙ
04.03.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Очень плохое отношение к людям и сотрудникам.
Читать полностью
Валерия Гревцова
26.02.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Была на мастер классе профессионального ухода за волосами. Было заявлено время с 10.30 до 14.30, в итоге все закончилось в 11.30. Никакой полезной информации, только рассказ какие линейки для волос есть и какие средства в них. Ни за счет каких компонентов и как работают средства не рассказали. К сожалению, полное разочарование, какие есть средства я могу посмотреть в интернете на сайте, а не ехать из другого города.
Читать полностью
Вероника И.
24.02.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Обожаю косметику от Аравии, Приехала выбрать косметику, зашли в магазин, там были две девушки(персонал), одна девушка оглядела с ног до головы и сказала: -вы косметику для себя видимо хотите и явно вы не мастер. Я ходила выбирала косметику, но ко мне никто и не подошел, чтобы посоветовать и помочь. Было не очень приятно, так как я в сфере «массажа и косметологии» уже пару лет. Персонал желает лучшего.
Читать полностью
Лана Файз
22.02.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Обожаю этот учебный центр, прошла здесь много курсов и планирую пройти еще. Преподаватели очень терпеливые и знающие до мелочей. Удобные классы. Кухня даже есть, чай кофе можно попить в перерыве.
Читать полностью
Black
15.02.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Позвонила отменить запись заранее за за 5 часов ( так как мне плохо и что бы не подводить никого отменила) а мне ещё и сказали что я виновата. Длч меня самочувствие моё важнее. Тем более мне что сдохнуть надо если я сказала что плохо себя чувствую и мне ещё в метро придётся ехать. А Наталья вроде так её зовут сказала вы нас подводите.
Читать полностью
Полина Архипова
12.02.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Была на обучение 10-11 февраля. Преподаватель знает все ответы на твои вопросы. Объяснение отличное, спасибо Ольга.
Читать полностью
Мария Баранова
12.02.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Товаров самых необходимых в наличии нет ( воска, сахара) или редко когда бывают(
Читать полностью
Анастасия Вечерова
06.02.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Прохожу тут обучение и параллельно учусь в колледже на косметолога -эстетиста. Отличное место, очень интересно объясняют , учат показывают. Можно приобрести продукцию и повысить классификацию либо пройти обучение .
Читать полностью
Арслан Абдулабеков
17.01.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Супер! Аравия большие молодцы
Читать полностью
юлия федорова
16.01.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
классное место,здесь и массаж,и магазин профессиональной косметики, и учебный центр,только продавцы не особо разговорчивые (((
Читать полностью
Татьяна Фонштейн
09.01.2024
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Хочу поблагодарить сотрудников Учебного центра и преподавателя Екатерину Самохину за организацию и проведение курса Французский классический массаж. Насыщенная авторская программа, много практики, выверенный протокол проведения и качественная отработка всех приемов и этапов. Полезный курс и для начинающих и для уже работающих косметологов. Огромное спасибо преподавателю Екатерине за профессионализм.
Читать полностью
Лучик солнца
27.12.2023
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
Посетила обучение массаж-уход для лица и могу поделиться лишь приятными впечатлениями!) Хочется выразить благодарность технологу Самохиной Екатерине. Очень приятный и позитивный специалист,который ставит руку и создает распологающую атмосферу на обучении😍 Не первый раз посещаю тут обучения,но этот курс и технолог займут особое место в сердечке! Спасибо большое)
Читать полностью
Татьяна Смирнова
09.12.2023
Учебный центр Aravia
Учебный центр Aravia
В данный момент обучаюсь в центре Аравия.Очень нравится,профессиональные преподователи ,готовые ответить на любой вопрос .Очень интересные уроки,мастер-классы ,уютное место ,в которое хочется возвращаться ,все такие приветливые.Фантастическая косметика.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного