Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Кафедра косметологии и массажа: отзывы о курсах и обучении

Кафедра косметологии и массажа: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 46 отзывов о курсах образовательной платформы Кафедра косметологии и массажа от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
46 отзывов
Сортировать по
Ирина Охрименко
03.06.2024
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Работают настоящие профессионалы. Всегда посоветуют , гибкая ценовая политика,радушная атмосфера
Читать полностью
Viktor Alexeev
28.05.2024
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Обучался на курсе инструментальной мобилизации мягких тканей (ИММТ) у Александра Тинякова. Все понравилось с самого начала: от консультации по поводу данной техники, до конца обучения. Я заинтересовался и пришел поговорить о технике и условиях семинара лично. Меня устроило то, что обучающий центр находится в пешей доступности от двух веток метро, а сам центр имеет большой зал для проведения занятий, из нашей группы никому не было тесно и никто не был обделен вниманием. Я приехал, побеседовал, внес предоплату, менеджеры ответили на мои вопросы четко и без воды, я поговорил и с Александром, мы нашли контакт. В день Х я приехал на обучение: выдавались пособия, одноразовые простыни, материалы для работы (блейды), также учебный центр предоставил нам всем моделей. Техника очень крутая, но сразу скажу, она не для новичков! У меня уже есть достаточный опыт в массаже и своя клиентская база, чтобы прокачать свои навыки и уметь корректировать разные проблемы альтернативными способами, я выбрал эту методику и не прогадал. Александр рассказывал и показывал все, опираясь на анатомию мышц, фасций, триггеров, зажимов, лимфатической системы. Движения мы выполняли под его контролем, ставил руки, объяснял, хочу отметить, что без внимания он никого не оставил и даже проконсультировал меня по поводу некоторых проблем у моих пациентов и как с ними можно поработать наилучшим образом. Семинар был очень плодотворный, техника действительно работает. Скажу по себе, я сам ложился на отработку ИММТ на спине на семинаре и ощутил эффект на себе: спине стало легче. Технику освоил и применяю в работе, не пожалел, что доверился кафедре. Прокачал свои навыки, доволен. Рекомендую
Читать полностью
Иван Краснов
07.05.2024
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Обучился на «Кафедре» на курсе оздоровительного, эстетического массажа и ни разу не пожалел о выборе. Занятия вел Александр Алексеевич, тактичный, спокойный преподаватель, как потом выяснилось - врач-травматолог. С ним было всегда уверенно,я получал ответы на все свои вопросы, обучение проходило размеренно, без спешки и доходчиво. Александр также давал нам лекцию по анатомии тела с уклоном на триггерные точки, мышечные зажимы, подробно объяснил, что такое фасция, фасциальные дисторсии, гипертонус/гипотонус мышц и их работу друг с другом. Кроме оздоровительного массажа нам также преподали еще несколько техник: вакуумный массаж (работа с банками динамическими/статическими) по телу, антицеллюлитный массаж (коррекция фигуры, застои), обертывания, медовому массажу обучали тоже. Я очень доволен, потому что после обучения я владел несколькими техниками, понимал анатомию и работу мышц, как формируются мышечные боли, отеки и каким образом я могу это все исправлять. Александр дал хорошую базу, с которой можно идти и работать. Все четко, ясно и по делу, с юмором, легкостью и в дружелюбной обстановке. Я доволен на все 100, обучение окупилось за месяц работы массажистом. Наилучшие пожелания!
Читать полностью
Анастасия Блох
02.05.2024
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Испытывали ли Вы когда-нибудь наслаждение от учебного процесса? Понимали ли Вы каждое слово, которое произносит преподаватель? Если хотите испытать такие же чувства, научиться новой профессии, Вам нужно обязательно познакомиться с главным педагогом Кафедры косметологии и массажа Тиняковой Василисой Ярославовной. Я очень благодарна людям, которые мне посоветовали этот чудесный курс и этого необыкновенного преподавателя. Она умеет доступно объяснить, казалось бы, самые сложные вещи. А все благодаря огромному опыту, многолетней практике и чуткому отношению к каждому своему ученику. В этом учебном центре окупается каждая оплаченная Вами копейка, которая вскоре конвертируется в солидную прибыль. Подготовлена и тщательно проработана насыщенная программа, информативная теоретическая часть, которая сразу подкрепляется практикой. И что еще важно – с Василисой Ярославовной мне надолго расставаться не хочется. Буду обязательно еще у нее учиться. На кафедре много разных интересных курсов. К нашим услугам всегда большой выбор хорошей проверенной косметики. Так что для каждого человека, стремящегося к совершенствованию, в этой современной школе найдется программа по душе. Так же, еще хочу отметить внимательное отношение менеджера, всегда напомнит об изменениях, вовремя оповестить, вежливые и заботливые как и вся команда этой школы .
Читать полностью
Лада Г.
28.04.2024
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Проходила на кафедре курс по эстетической косметологии, без курса мезотерапии, я не медик, решила пройти для себя, чтобы уметь ухаживать за своей кожей, подбирать себе средства, шла с таким запросом, но я даже подумать не могла, что мне захочется развиваться в данном направлении после обучения и брать родственников, подруг, клиентов! Курс замечательный, плодотворный, разнообразный, мы изучили многое : от азов косметологии (косметическая химия, протоколы процедур, противопоказания и показания) до массажа лица, химических пилингов (разнообразных: молочный, феруловый, даже желтый! И тд), проходили косметологические комбайны/аппаратные методики по лицу и телу. Также в курс входила ароматерапия и анатомия лица, последняя подавалась не в сухом варианте, а с уклоном по процессы старения, что очень облегчало задачу в понимании этой тяжелой дисциплины. Василиса Я. наглядно показала нам, что в косметологии можно и нужно развиваться, пройденный мною курс просто шикарен, такого большого количества знаний и информации я давно не встречала, преподаватели неравнодушны и реально хотят, чтобы материал был усвоен как можно лучше. После учебы всегда можно обратиться за помощью, возникающие вопросы комментировали, отвечали на них. Конечно, есть скидки и подарки для учеников на косметику и семинары, что не может не радовать. Очень по-доброму и весело) не пожалела, что прошла этот курс, теперь меня не проведешь красочной рекламой косметики из масс-маркетов, люблю себя, а себе только самое лучшее и профессиональное)
Читать полностью
Александра Леонтьева
26.04.2024
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Берут авансы за семинары и обучение,деньги не возвращаются!Но семинары могут перенести и приходится подстраиваться,но это пол беды.Постоянно приходится «трясти» менеджеров,чтобы они скинули новое расписание.Очень много недочетов в общении с менеджером и абсолютная не заинтересованность!
Читать полностью
Софья Хрускина
02.04.2024
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
На кафедре проходила курс по ароматерапии и массажу лица. Все супер понятно, доходчиво и круто) мне все понравилось, атмосфера дружелюбная, преподаватели классные, даже после обучения держу с ними связь. Еще на кафедре есть свой магазин проф. средств, мне подобрали хороший уход, косметику также беру там теперь) представлены профессиональные марки, продукты и правда дают видимый эффект при правильном подобранном уходе. консультанты всегда помогают с выбором и рассказывают про новые средства, подбирают уход под проблему и запрос кожи. подарки дарят)) круто, что есть из чего выбирать и уход можно подобрать от и до. в основном мой уход состоит из косметики апис, линейка с церамидами для сухой и обезвоженной кожи просто бомба. Я перепробовала многое, чтобы хоть как-то кожу в чувства привести, но все мои сложности ушли, когда мне церамиды попробовать предложили и не прогадали. где кожа сухая - теперь она напитанная и увлажненная, а где кожа жирная - не блестит)) от метро близко)
Читать полностью
светлана э.
31.03.2024
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Замечательная техника" Скульптурирующий массаж тела" Андрея Ивановича Гребенникова! Шикарная и очень логичная! У моих клиентов были запросы по поводу коррекции фигуры и я вернулась на "Кафедру" на новый курс по скульптурирующему массажу. Эта техника просто потрясающая, а самое главное - рабочая и продуманная до мелочей. Подкупило то, что на данную технику у Гребенникова А.И. (он же и преподает ее), есть свой патент, то есть - она уникальна и неповторима, отлажена и доказанно эффективная. Андрей Иванович - преподаватель от Бога. Очень внимательный, чуткий и интеллигентный. На обучении никого не обделил вниманием, всем все показал, рассказал, уточнял детали. На обучении время пролетело незаметно. После прохождения методики в рядах моих клиентов прибавилось, ведь эта эффективная техника, дающая результат "на глазах", активирует "сарафанное радио"
Читать полностью
арменак элизбарян
31.03.2024
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Курс обучения эстетическому массажу прошел для меня максимально плодотворно! Теории много, а практики еще больше. Больше всего я боялась, что не смогу отработать свои новыми так, чтобы потом сразу начать и работать, но я с уверенностью могу сказать, что после прохождения данного курса я с уверенностью в себе и своих навыках, знаниях и силах начала записывать своих первых клиентов, которые остаются верными мне по сей день. Чтобы научиться делать массаж и понимать его, нужны знания об анатомии, в курсе была отдельная лекция по анатомии: кости, мышцы, сосуды, особое внимание уделялось фасциям, их дисторсиям, наш преподаватель Александр Алексеевич отвечал на все вопросы, всем "ставил руки" и не по одному разу, вся информация доносилась доходчиво, даже та, которая казалась тяжела для восприятия. Выдавались пособия, материалы, доп.учебники, все расходные материалы, отрабатывали техники друг на друге. Была отдельная лекция по массажным и эфирным маслам, что дало понимание того, какое масло лучше использовать в той или иной ситуации. Вспоминаю этот курс с большой теплотой, а главное, мои клиенты видят результат моей работы, что для меня главное! СПАСИБО!
Читать полностью
Ирина А.
19.02.2024
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Заканчиваю обучение по курсу «Сестринская косметология». Учиться трудно, объем материала очень большой, но Василиса Ярославовна преподает все очень доступным языком. В течение обучения сдаем тесты и экзамены. Занятия интересные, много практики. Точно знаю, что я не ошиблась в выборе школы. Вы влюбили меня в новую профессию! И уже присматриваю другой курс, хочу дополнительно пройти обучение по разным техникам массажа лица. Спасибо!
Читать полностью
Наида Пашаева
02.02.2024
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Выражаю благодарность преподавателям данной кафедры!За требовательность и поддержку после окончания обучения.Получив диплом работаю косметикой Apis полный восторг клиенты видят результат и Я в том числе👍
Читать полностью
Ася Федорова
31.01.2024
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Я бы хотела поделиться своим восторгом от прохождения обучения эстетической косметологии. Учебное заведение, где я обучалась, под руководством Василисы Ярославовны, оказалось настоящим сокровищем знаний. Она действительно является гуру своего дела. Что меня приятно удивило - это ее способность объяснять сложные вещи понятным языком. Независимо от того, насколько глубоким был мой вопрос, Василиса Ярославовна всегда находила время и терпение, чтобы ответить на него. И даже после окончания курса, она остается открытой для любого дополнительного вопроса. Однако, стоит отметить, что она очень требовательна к своим студентам. В ее классах невозможно просто сидеть, нужно активно участвовать, усваивать информацию и выполнять домашние задания. Тем не менее, я думаю, что это позитивный аспект, который помогает нам студентам получить максимальные знания и навыки. Программа обучения была богатой на содержание. Мы изучили такие темы, как классический массаж лица, пластический массаж лица, массаж жаке, механическую и ультразвуковую чистку, химический пилинг поверхностный и срединный, эффективные обертывания и более 12 востребованных аппаратных методик. К тому же, мы также получили обучение коррекции и окрашиванию бровей, аппаратным методикам и нанесению всех видов масок, еженедельных пилингов и других специальных продуктов. Большим преимуществом было то, что все процедуры проводились во время занятий на наших коллегах по обучению. Это позволило нам набраться опыта и уверенности в своих собственных навыках. В итоге, я от всей души рекомендую данную школу. Грамотное и интересное обучение, под руководством опытного преподавателя, не только дает знания, но и делает кожу невероятно красивой. #KAFEDRA #PROFFESHOP
Читать полностью
Наталия Х.
25.01.2024
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Очень хороший обучающий центр. Большой выбор вариантов обучения : онлайн, индивидуально, групповое. Училась здесь на косметика - эстетиста, сестринское дело в косметологии, массаж лица Асахи, буккальный, лимфодренажный, FBI + иммт лица, блейды, тейпирование. Довольна полученными знаниями, преподавателями. Всем советую!
Читать полностью
Алина
26.09.2023
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Я бы хотела искренне поблагодарить Василису Ярославовну за обучение. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Занятия проходили в очень приятной атмосфере. Спасибо за полученные знания. Я обязательно ещё приду на обучение к вам!
Читать полностью
Светлана Ржавитина
16.04.2023
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Очень удобное расположение ! Большой выбор косметики в салон и в домашний уход. Грамотные специалисты всегда подскажут и сооринтируют . Полюбила косметику Стелла Марина( энзимный пилинг 🔥) и благодарна кафедре за их работу!!
Читать полностью
Ирина
09.02.2023
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии- ужасное отношение к обучающимся. Ничего не объясняют, бросают трубку ,сам нужно решать вопросы -первый раз в жизни такое отношение встречаю Детский сад
Читать полностью
Светлана Бендер
18.12.2022
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Учебный центр приглашает лучших преподавателей России, Беларуси, Италии. Самые эффективные современные практики массажа и косметологии. Действительно качественное образование. Рекомендую как начинающим, так и практикующим мастерам, которые хотят повысить свою квалификацию!
Читать полностью
Екатерина Воробьева
15.12.2022
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Проходила обучение на косметолога-эстетиста, а также дополнительно курсы моделирующего, миофасциального массажа. Очень довольна. Прекрасное, чёткое изложение материала. Тщательная практическая отработка. Очень хорошо что кафедра всегда на связи, отвечают на все вопросы, дают рекомендации. И просто отличная, дружеская атмосфера. Спасибо огромное!!!
Читать полностью
Наташа Л.
15.12.2022
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Прохожу обучения здесь время от времени на протяжении уже около десяти лет🙈😅… рада, что есть такой позитивный, жизнерадостный и профессиональный человек - руководитель кафедры Василиса! Спасибо за новые и полезные знания!
Читать полностью
Натали
14.12.2022
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Обучилась на кафедре специальностью «сестринское дело в косметологии» очень довольна обучением, большое спасибо Василисе Ярославовне за хорошее преподавание)))
Читать полностью
Тамара Анисенко
12.12.2022
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Год назад обучалась на курсе'сестринское дело в косметологии'.Обучение качественное,много практики,все четко и ясно.Все знания пригодились,никаких пробелов я не обнаружила.Очень приятно что за этот год центр стал прямо родным домом,на базе которого я расту професссионально.Сейчас прошла обучение на семинаре массаж спины и лица"Хаким"Обучение прошло на одном дыхании,все знания уже применяются в работе.Регулярно отслеживаю все новинки косметологии,акции,семинары проходящие в центре.И уже присматриваю на какой следующий семинар я приду в этот центр.Здесь работают профессионалы своего дела под руководством Василисы Ярославовны.Яркая,разносторонняя,внимательная,удивительно харизматичная личность,очень интересно и понятно преподносит материал.За этот год она стала для меня настоящим наставником в мире косметологии.
Читать полностью
Белла Костенко
10.12.2022
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Супер!
Читать полностью
Александр П.
30.11.2022
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Обучение не понравилось. Отзыв не заказной, записалась на обучение 20.11.22, на миосфациальный +буккальный массаж, приехала во время и т.д. На обучении человек 15, по 2 человека на кушетку. Преподаватель бегает хочет помочь но физически обойти всех и уделить внимание не получалось. Видео не предоставляют, предоставляют но за отдельную плату. Это не основное что я хотела донести в данной отзыве. Мне выдали сертификат миосфациальный +буккальный массаж. Позже я записалась на другие курсы по Скульптурному массажа, и выясняется следующее, я умею его делать!!!! А все потому что на кафедре нас обучили не миосфациальному массажа, а скульптурному? Вопрос это вообще как?
Читать полностью
Ольга В.
25.08.2022
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Очень хороший район, в котором располагается здание! Очень приветливые сотрудники и замечательные преподаватели. Жалко,что времени мало на информацию, но от этого она не менее значимая!
Читать полностью
Даниил Ветошкин
15.08.2022
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Прекрасные преподаватели! Хорошая подача материала! Рекомендую!
Читать полностью
Гульнара Бахорева
14.08.2022
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Хочу поблагодарить Беллу Костенко! Прошла "первый уровень детского массажа". Замечательный преподаватель и как человек и профессионал своего дела. Все знания были доступны и понятны. Внимательная , отзывчивая , добрая . Вовремя курса Белла помогала, давала советы, переживала и радовалась маленьким успехам ,всегда можно написать и спросить совета. И конечно на этом уровне я не готова останавливаться пойду повышать свои знания дальше. Благодарю вас за вашу любовь, заботу, понимание, поддержку она так важна к своим ученикам. ❤💋🙏
Читать полностью
елена ложникова
02.07.2022
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Уважаемые коллеги ,косметологи, массажисты!Если у вас есть стремление двигаться вперёд в профессии, обогащать свои знания и увеличивать поток благодарных клиентов, то вам,однозначно,в этот центр! Прекрасные и грамотные преподаватели, очень интересные и содержательные обучающие семинары, большой выбор профессиональной косметики и аппаратов для работы. ( в день обучения вы можете приобрести все необходимое-это очень важно!). Прекрасный коллектив «Кафедры» под руководством Василисы Тиняковой не только ответит на все ваши вопросы, но и подарит вам уют и дружескую атмосферу!
Читать полностью
Ната Павловна
12.04.2022
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о пройденном мной курсе онлайн " Компьютерная шея", под руководством Бенфиаловой Марии. Очень интересный, емкий и насыщенный курс. Безумно понравилась обратная связь с преподавателем! Были опасения , что на обучении онлайн не все смогу понять и усвоить, но Мария настолько все доступно объясняла и разжевывала, что все становилось понятным и простым. На все мои вопросы я получала полные и развернутые ответы, даже сверх того! Благодаря Марии...., техника гуа-ша настолько меня пленила и заинтересовала, что у меня возникло желание пройти весь материал по гуа-ша на ""Кафедре обучения косметологии и массажу".
Читать полностью
Алена А.
09.04.2022
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Купила онлайн курс по ШВЗ, в результате получила курс с установкой банок и работой скребком гуаша (все бы ничего, но мне нужен был другой курс) , так же были слайды вот из этой презентации https://en.ppt-online.org/219614 (ее я нашла в интернете, без особых усилий). Деньги отказались возвращать ,по причине того что доступ предоставили ( к материалу который не соответствовал моему запросу при покупке, об этом я сообщила сразу). Описание курса не соответствует его содержанию, а после моего недовольства по данному вопросу, меня назвали некомпетентным специалистом и отказались вернуть денежные средства в достаточно резкой форме. Ко всему прочему закрыли доступ ко всем "материалам" так и не вернув денежные средства. В общем учебный центр не порекомендую, даже если он останется единственным... В подтверждение об отсутствие доступа к материалам, прикрепляю фото (срок был месяц)
Читать полностью
332154 маринина
14.12.2021
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Интересно подают материал хорошее месторасположение
Читать полностью
Маргарита Медведева
03.07.2021
Кафедра косметологии и массажа
Кафедра косметологии и массажа
Спасибо за знания! Очень уютно в помещении. Только тёплые слова организаторам и преподавателям.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного