Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Онлайн-институт психологии Smart: отзывы о курсах и обучении

Онлайн-институт психологии Smart: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 229 отзывов о курсах образовательной платформы Онлайн-институт психологии Smart от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
229 отзывов
Сортировать по
Юлия А.
31.12.2023
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Давно думала о смене квалификации, пока не нашла институт Смарт. Выяснилось, что две моих знакомых девочки тоже там учатся. Долго их расспрашивала, что и как. Поняла, это именно то, что мне надо: очень обширная программа, документ об окончании, реальные знания и практика. Плюс есть возможность пойти на степень MBA. Остановилась именно на Смарт,всё устраивает, кураторы постоянно на связи. Думаю, если дальще идти развиваться в области психологии, то именно в смарт
Читать полностью
Влада Ченкова
04.06.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Отзыв об интенсиве. Самопомощь. Работа с эмоциями Здравствуйте меня зовут Влада Ченкова. Это мое пред обучение, перед началом основного обучения. Мне очень понравился подход и подача, очень замечательный преподаватель, открытая, добрая и очень отзывчивая. Информация подаётся легко и интересно. Много новой информации и техник я узнала и взяла для себя в практику. Я в восторге от обучения. Но уже сейчас чувствую что я сделала правильный выбор, мне очень откликается и очень вдохновляет обучение в Smart. Очень душевный и профессиональный подход и поддержка, очень быстрый ответ на сообщение, я в восторге ❤️ Благодарю за ваш труд🙏🏻
Читать полностью
Анастасия Ефимова
02.06.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Выбрала данный университет для обучения в сфере психологии по направлению арт-терапия. Обучение разбито на модули и после каждого итоговый тест. Обучение определенно стоит своих денег. Очень понятные видео-лекции в записи, так же ежемесячно проводятся онлайн сессии вопрос-ответ, где можно задать вопросы если вдруг что-то не понятно или нужно больше литературы в какой-то теме. Есть практические задания, где отрабатывали техники не только которые проходили в курсе, ещё и дополнительные. Преподаватели все грамотные, знают как направить студента, чтобы было понятно где есть пробел и как его восполнить. Понравилась подача материала. Техники пробовала как на клиентах так и на самой себе, что оказалось наглядно эффективным для большего понимания техник. К каждому уроку есть домашние задания и конспекты. Для меня это только плюс, так как отрабатывая технику сразу, да ещё и получая обратную связь от преподавателя, появляется понимание и закрепляется правильное использование и интерпретирование техники. Есть много мини-курсов у данного университета, они не менее полезные. Очень понравилась обратная связь как от модераторов так и от преподавателей. Единственный минус для меня был, это то, что лекции открываются в определенный день, так как на начальном этапе у меня было много времени и я могла много информации сразу прослушать, применить и понять, а потом оказалось времени недостаточно. Вот в этом был единственный минус. Есть непрерывная база знаний в подарок открывается до обучения и после, там очень много ценной информации. Обучение рекомендую. Еще участвовала в Ютуб розыгрыше в их шоу "Не советуй", шоу познавательное, случайно выиграла один из мини-курсов и аромадиффузор, было неожиданно и очень приятно. ❤️ Так же хочу отметить, что очень удобно было смотреть лекции через Геткурс, там всё так же понятно и просто как на самом сайте.
Читать полностью
Valeri K
31.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Училась здесь на детского психолога. Не пожалела о выборе Обучение заняло год Была практика, стажировки Очень удобный личный кабинет, что для меня было большим плюсом в онлайн обучении Все понятно, не сложно Информации много, но по делу Рада, что там отучилась
Читать полностью
Людмила Рахимова
31.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
17 лет назад получила образование Психолога. Но работать не пришлось. Благодарна возможности освежить и практически хорошо дополнить и практики онлайн в Смарт обучении. Обучилась на семейного психолога и детского. Безумна благодарна онлайн стажировке в фондах. Это отличный старт для начала своей деятельности. Состою в фондах " Солнечные дети" " Дети с ожогами" " Вич инфицированные ".
Читать полностью
Наталья Долгих
30.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Длительное время искала учебное заведения для обучения на психолога и очень рада, что выбрала именно SMART! Отличный качественный учебный материал, опытные практикующие преподаватели, что немаловажно. Прекрасно организовано обучение, коммуникация между студентами! Благодарю вас!
Читать полностью
Елизавета
29.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Учёба прям в радость. Преподаватели, предметы и глубина их изучения, коммьюнити студентов и специалистов – все звёзды сошлись)))
Читать полностью
Яна О.
29.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Добрый день! Я психолог Яна Осипова и сегодня хочу оставить обратную связь о своем участии в стажировке, которая организована Центром карьера онлайн института Smart совместно с различными благотворительными фондам. Данный формат позволяет не только оказывать поддержку и психологическую помощь людям, оказавшимся в сложных ситуациях, но еще и позволяет специалистам заявить о себе, что бывает порой сделать очень сложно, особенно, если ты в самом начале своего пути. Большой и важный плюс данного проекта заключается в том, что у психологов есть возможность пройти супервизию у старших и более опытных коллег, заручиться их поддержкой и получить необходимую помощь в своей работе. Так же, фонды присылают справку с подтверждением и количеством часов проведенных консультаций, которые в дальнейшем могут много где пригодиться. Институт сотрудничает с различными благотворительными организациями, что дает свободу выбора и поиска «своего» клиента. Хочется выразить благодарность институту Smart за возможность получения практического опыта консультирования и расширения своей профессиональной базы. На данном этапе прохожу стажировку в нескольких фондах, «Добрый волшебник», «Остров», «НОРЦ». Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.
Читать полностью
Elena Spelkova
26.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
В институт SMART я пришла чтобы профессионально разобраться в своих личных проблемах. Я была недоверчивой и уязвимой на тот момент и была готова вновь разочароваться, однако мои опасения вскоре сменились удивлением - я попала в сообщество людей, которые помогают, поддерживают, делятся бесценными знаниями и опытом, обучают личным примером, открывают двери в ранее неведомое и все время находятся рядом. Всего за пол-года обучения я смогла восстановить свое психологическое здоровье настолько, что сама начала помогать другим. Сейчас я на середине обучения по направлению КПТ и собираюсь одновременно начать изучать еще одну модальность, при этом прохожу обучение на разных дополнительных курсах и начала практику. И все это в одном институте!
Читать полностью
Ольга Лазицкая
24.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Хочу сказать спасибо институту Smart, рада что выбрала именно эту площадку для переквалификации на психолога. Грамотнве педагоги, отзывчивые кураторы и психологи. Можно продолжать обучаться и даже работать в институте, есть система поддержки выпускников, не везде встретишь такую опору. Сейчас выбираю еще один курс, там же.
Читать полностью
Алена Тимошенко
21.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Алёна Тимошенко, практический психолог. Проходу стажировку в благотворительном фонде «Марафон добра» и благотворительной фонде «Мы в тебя верим». Я получаю бесценный опыт, который помогает мне рости как профессионалу, развивать навыки в проведение консультаций. Благодарю институт Smart за возможность прохождения стажировок в благотворительных фондах во время обучения. Вы выпускаете настоящих профессионалов, которые не только теоретически подкованы, но и имеют практический опыт работы с реальными клиентами.
Читать полностью
Виктория Дубогрызова
21.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Здравствуйте. Учусь в Смарт на повышении квалификации по детской психологии. Курс очень классный. Мне нравится. Здесь комфортно учиться, конспекты, презентации можно скачать. Остаётся доступ для вас. Видео-лекции в удобном формате. Обожаю некоторых лекторов. Очень интересно рассказывают. Отдельное спасибо за супервизии, которые проводит Юлия Лебедева.
Читать полностью
Инкогнито 2781
17.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Я обучаюсь в онлайн школы Smart, обучение качественное, лучший педагогический состав, много практики. Если кто ещё не выбрал, идите в Smart! По окончании обучения у вас будет диплом государственного образца.
Читать полностью
Лена К.
16.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Учусь в смарте с 2021 года, выбрала для себя семейную психологию, детскую психологию, нейропсихологию, перенатальную психологию. Скоро буду сдавать экзамен по детской психологии. Довольная качеством курса и информацией, удобная платформа для просмотра, поддержка кураторов и возможность личной терапии, прохождений интервизий и супервизий. Нравится в институте возможность практиковаться на живых клиентах после 6 месяцей обучения, в этом институте потрясающе все и все для студентов🌺
Читать полностью
Елена Д.
15.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Решила получить дополнительное образование и муж посоветовал институт smart. Так как много его знакомых получали дополнительное образование именно в smart. Обучающая платформа отличная , преподаватели замечательные! Я очень рада что выбрала именно Smart для получения дополнительного образования.
Читать полностью
Виктория М.
15.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Это моё третье учебное заведение и я очень довольна, что поступила именно сюда. В институте все на уровне, интерфейс площадки обучающей очень удобный, что для меня важно. Преподаватель говорит все по делу. Много практических занятий. Рекомендую.
Читать полностью
лейла к.
14.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Я долго думала и боялась покупать обучение потому как не знала как учиться онлайн еще и с получением диплома , оказалось все очень просто и доступно. Компетентные преподователи , много материала , возможность практики и супервизии. Есть рассрочка , все происходит онлайн с учетом времени в разных регионов. Очень все продумано. Рекомендую однозначно
Читать полностью
Анастасия С.
14.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Прохожу обучение в Смарте по программе КПТ. Лекции в записи, разбиты на 30-40 минут — удобно слушать. К лециям есть конспект, презентация и домашнее задание и доп литература. Всё четко и структурно. Так же есть живые практические занятия каждую неделю в зуме. Вебинары вопрос — ответ. Оперативная работа кураторов по любым вопросам. Очень довольная работой института и получаемыми знаниями.
Читать полностью
Анастасия
13.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
В институте smart я выбрала 3 программы, которые прохожу последовательно, сегодня я на 3-ем месяце обучения профессии "семейный психолог". Этого времени было достаточно, чтобы оценить качество материалов, количество практических занятий и получаемую обратную связь. Лекции записаны доступным языком, много дополнительных материалов, а также презентации и конспекты по пройденному материалу. Практические занятия сопровождаются теорией, а так же практикой, что дает возможность получить дополнительный опыт. Отработки в тройках проходят под наблюдением ментора с обратной связью и это большой плюс, поскольку мне подсвечивают на что можно в своей работе обратить внимание. Также в институте проходят дополнительные практические занятие, вне основной программы. Отдельно хочется отметить кураторов, которые всегда придут на помощь
Читать полностью
Светлана Павлова
13.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Прохожу обучение в международном институте Smart, на курсе Семейная психология, прекрасная образовательная платформа! Интересные и информативные лекции много практических занятий где можно принимать участие, также отработка техник ПК , работа в двойках , тройках, интереснейший опыт и закрепление теоретического материала на практике !!!
Читать полностью
Вера Вострова
13.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Получаю не первое высшее образование, поэтому есть , с чем сравнить. Выбирала долго. И рада, что выбрала именно SMART. В данный момент получаю профессию Семейный психолог. Далее предстоит обучение по специальности Сексология. Хочу отметить круглосуточную поддержку кураторов института SMART и высокий экспертный уровень лекторов. Спасибо за профессиональный подход. По структуре обучения. Все лекции системные, четкие в изложении. Удобная платформа обучения. Чаты с поддержкой, много практических занятий. Моя благодарность всему преподавательскому составу. Хотите качественное и современное психологическое образование, тогда только SMART.
Читать полностью
Альбина Демидова
13.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Если учиться на психолога, то только тут, кураторы всегда работают 24/7 и в любое время всегда помогут, отзывчивы и внимательны к каждому студенту, не пожалела что выбрала именно этот институт, всегда легко и комфортно учиться!
Читать полностью
Света Данилова
09.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Выбрав онлайн-институт оправдала все свои ожидания в учебе и получении новой профессии🙏🏻 Удобная и уже полюбившаяся платформа геткурса; Прекрасные, высококвалифицированные преподаватели❤️; Заботливые и внимательные (кураторы, тьюторы) помощники-работники института😊; Гибкая и удобная программа, с удобно выстроенной системой обучения! Все это помогло мне влюбиться в мою новую профессию, и обрести стимул и желание не останавливаться на достигнутом🔥
Читать полностью
екатерина а.
09.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Я заканчиваю учится на семейного психолога .Мне всё понравилось . Подача материала в нем видео лекции ,призитация и конспект в виде текста ,много техник для работы с клиентом Каждый месяц : работа в тройке ,это когда ты отрабатываешь технику и за твоей работай наблюдает ментор и делает замечание - подсказки,практики ,супервизии. За год обучения я научилась не боясь вести сессии с клиентами,у меня благодаря институту появилось много друзей -коллег,так же благодаря институту я отработала 25 часов практике с клиентами,получила первый заработок. Благодаря отроботкам в тройке я приобрела уверенность и понимание как вести сессию и как применять техники на встрече с клиентом. Благодарю институт за интересный год обучения
Читать полностью
Артём Малыхин
08.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Обучение в Smart на психолога Учусь на дипломной программе в школе смарт. Направление практическая психология. Нравиться набор преподавателей, логика и структура обучения, огромное количество материаллов, всё структурирванно. Практические занятия и отработки. Есть функция заморозки, вот размышляю чтобы воспользоваться для внимательного изучения всего объёма информации.
Читать полностью
Сергей З.
08.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Учусь в Smart с марта. Сервис, организация обучения, преподаватели все на высоком уровне. Изменил мнение относительно онлайн обучения.
Читать полностью
Луиза Ж.
07.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Лучший университет! Долго выбирала, куда поступить, и ни разу не пожалела. Учусь на курсе когнитивно-поведенческой терапии. Практики очень много, стоимость обучения на 100% оправдана. Преподаватели хорошие. Есть чаты для общения студентов и чаты с кураторами, где можно задать свой вопрос и получить ответ даже ночью. Уже задумываюсь о том, чтобы пойти учиться в Smart на еще одно направление.
Читать полностью
Natalia Toksina
07.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Закончила учебу психолог в социальной сфере, продолжаю обучение на клинического психолога и мба. Приятно удивлена качеством и богатством учебного материала, знаний, компетентностью преподавателей, практиками, обслуживанием кураторов и тьютеров. Все максимально организовано. Чувствую я здесь всерьез и надолго! Рекомендую кому реально хочется знаний!
Читать полностью
Александр Блинков
07.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Учусь 5й месяц на психолога. Преподаватели нравятся, видеоуроки и практические задания лёжа на диване. Рекомендую!
Читать полностью
Оксана Никишина
07.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Год назад решила добавить в свою жизнь новизны и решила, что начну с обучения, с общей психологией была знакома только в институте, при выборе обучения мне важна была поддержка в прохождение курса, не скучные лекции и практика и я все это получила; учусь в комфорном себе ритме ( так как есть основная работа ) , поддержка кураторов 24/7 и практика. Смарт лучшее вложение в себя!
Читать полностью
Октябрина С.
07.05.2024
Онлайн-институт психологии Smart
Онлайн-институт психологии Smart
Отличная школа, доступное обучение, все понятно и очень удобно Плюс что это дистанционно Минусов не обнаружила Учимся дальше) Спасибо ..
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного