Программирование
C++
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Rebotica: отзывы о курсах и обучении

Rebotica: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 194 отзыва о курсах образовательной платформы Rebotica от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
194 отзывов
Сортировать по
MARina.Kr-v
03.06.2024
Rebotica
Rebotica
Хочу написать положительный отзыв ! Сын занимался на других платформах но сказал что Rebotika самая лучшая!На данный момент он занимается с отличным преподавателем который с ним на одной волне 😁 будем идти с ними дальше 👍👍
Читать полностью
Михаил Горелов
20.05.2024
Rebotica
Rebotica
Если бы можно было поставить 0 то так бы и сделал. Никому не рекомендую! Если хотите дать хорошее it образование своему ребенку , то обходите стороной. Все ребята молодые. По пятницам за минуту до встречи переносят встречу. Умудряются это делать на постоянной основе. Дали нового специалиста так ток срезу же за 5 минут до начала встречи сказал, что не будет ее проводить без объяснения причины. Третий заболел. Месяц перерыв в обучении.
Читать полностью
Алена Горелова
20.05.2024
Rebotica
Rebotica
Здравствуйте,хотели бы оставить отзыв о данном заведении. Занимаемся в этой школе с конца января и какие видим итоги-никаких!!!! Занятия срываются постоянно ,без причины .просто наставник пишет ,что уехал или попросту не хочет проводить урок! Наставники все 18 летние парни,которые совершенно безответственно относятся к своей работе!!!!
Читать полностью
Юлиана Р.
13.05.2024
Rebotica
Rebotica
Записались на пробный "урок", который длится 1 час (как заявлено на сайте). Итого "урок" длился 1ч15 минут, из которых ровно час сотрудник компании выяснял умеет ли мой ребенок пользоваться компьютером и какое будущее я для него вижу, если он пройдет обучение в этой школе, а также готова ли я оплатить "здесь и сейчас". К слову - на момент "урока" у нас не было определенности ни с программой курса, ни с тем, будет ли ребенку это интересно. Пиарили курс "Разработчик игр", показали 3 кнопки в Roblox Studio, как писать сам код - не ясно. менеджер просто вставила заранее подготовленный код. Все бы ничего, ребенок действительно заинтересован и я послушно отвечала на вопросы по скрипту менеджера. Когда уже прошло больше часа от "урока", менеджер начала прессинговать с оплатой курса (который я не изучала заранее и не видела плана курса, стоимости и тд) - "здесь и сейчас! ведь именно сейчас действует скидка 40%" Агрессивный маркетинг в действии. Когда я сказала, что мне нужно время подумать, обсудить с мужем, мне сказали, что лучшие предложения только во время урока, но за 1000р они могут зафиксировать скидку на две недели)))) Ребята, меня так даже ипотечный менеджер не прессингует, как вы, ради 6000р в месяц. В итоге из абсолютно лояльного теплого клиента, на которого вы не потратили ни копейки рекламы, вы получили ходячую анти-рекламу, потому что я не поленюсь и потрачу время освятить этот развод во всех соц сетях. Для меня нет серьезной разницы 6тыс или 10 тыс руб, но тот факт, что обсуждая на уроке финансовую грамотность в детском возрасте, вы пытаетесь обесценить приоритеты клиента при ребенке, вынуждая, не изучив детали предложения, оплатить первый попавшийся курс в рассрочку, заставляет задуматься! Велась запись урока и все свои сомнения я сообщила менеджеру еще вчера. Прошли сутки, а со мной никто не связался до сих пор :) Хотя до этого настойчивый спам с уведомлениями и звонками сыпался со всех сторон. Все вышесказанное говорит о низкой квалификации "школы", как они себя заявляют.
Читать полностью
Елена Ширяева
13.05.2024
Rebotica
Rebotica
Добрый день. Хочу поделиться отзывом про обучение в школе Реботика. Мой сын закончил первый курс обучения по программированию. Обучение онлайн, в удобный день и время. Несложные и интересные домашние задания. Очень понравился педагог. Марина в процессе занятий нашла подход к ребёнку таким образом, что он очень ждал занятий. И интересных бесед с педагогом. Что для меня как мамы очень важно. Педагог даёт развернутую обратную связь по урокам. Так интересно, что самой хочется поиграть с ними. 👍 Ребёнок остался доволен, что получил свою первую зарплату за проект 👍 Во время обучения сын стал более ответственным, усидчивым, открытым,стал интересоваться работой в сфере it. Мы решили идти дальше, перешли на второй курс 👍👍👍 Благодарю онлайн школу за такие возможности для наших детей и отдельно педагога Марину Кутепову ❣️
Читать полностью
Евгений Крайнов
13.05.2024
Rebotica
Rebotica
Руководство и вся команда онлайн школы Rebotika!!! Безумно благодарны вам как родители!!! Нашему сыну всего 8 лет, мы из Краснодара. Платон благодаря онлайн школе программирования "Реботика" стал таким увлеченным и продвинутым в программировании, что это поражает не только нас, но и наших друзей и родственников. "Реботика" не просто учит детей кодировать, она вдохновляет их на творчество, логическое мышление и решение сложных задач. Уникальный подход к обучению, теплая и заботливая команда преподавателей, интересные проекты и игровая форма обучения делают эту школу идеальным местом для развития наших детей. Мы являемся гордыми родителями и искренне благодарим "Реботика" за то, что их команда преподавателей и руководителей помогает нашему сыну раскрыть свой потенциал в мире программирования."
Читать полностью
Наталья Виговская
08.05.2024
Rebotica
Rebotica
В очередной раз убедилась, что доп образование нужно искать самостоятельно, изучая отзывы, а не по рекламе у блогеров... Повелась на рекламу, написала, сразу перезвонили, не спросив удобно ли мне разговаривать и так несколько раз. Меня это начало напрягать, все сейчас сообщают информацию посредством вотсап и уже понимают, что названивать не корректно, но это были цветочки. На пробном занятии на меня чуть не повесили кредит, не согласовывая со мной, мы начали заполнять форму Тинькофф и я сразу поняла: что-то не так. Договорились что оплата будет помесячно, но чтобы зафиксировать цену, нужна предоплата 1000р. Перевела, перезвонили через неск дней и сказали что помесячной оплаты нет, или вся сумма или рассрочка через банк. Я сказала ещё раз что кредиты никакие брать не буду и попросила в таком случае вернуть деньги. И вуаля: мне начали писать, но после 12 ночи, хотя в анкете четко виден город. Бестактность просто зашкаливает!!! Жду возврата денег и буду впредь самостоятельно искать он-лайн школы!!! Испытывать уровень подготовки этой конторы уже нет никакого желания!!!
Читать полностью
Таня Шапошникова
30.04.2024
Rebotica
Rebotica
Очень удобный и гибкий формат обучения. Преподаватель все подробно и доступно обьясняет. Ребенок выбрал курс по созданию игр, думаю на этом не остановится.
Читать полностью
Данильева Е.П.
29.04.2024
Rebotica
Rebotica
Моему ребенку 10 лет занимается в онлайн школе Rebotica с 2023 года, начинали с курса програмирование на Python, сейчас продолжаем на курсе 3D моделирование. Занятия проводятся индивидуально, после окончания этапа всегда проверка знаний, результат видно сразу. Ребенок стал более внимательным, организованным, поверил в свои силы. Все супер планируем продолжать обучение до полной самостоятельности сына.
Читать полностью
Невская Татьяна
29.04.2024
Rebotica
Rebotica
Начинают за здравие . Бессмысленно потраченные деньги . Постоянная смена преподавателей , обещанная первая работа -ложь . Служба поддержки работает из рук вон плохо . Заявленное не соответствует действительному и да кредиты от Тиньков первым делом
Читать полностью
Оксана Л.
29.04.2024
Rebotica
Rebotica
Ребёнок занимается в Rebotica ,разработкой игр Roblox. Очень нравиться ему эта тема. Учителя менялись у нас ,но все нравились .Если учитель по какой то причине отсутствует нам стараются найти замену. Так же стараюсь входить в положения самих учителей . Ребенок в первые в жизни чем то действительно заинтересовался.
Читать полностью
Инкогнито 4487
27.04.2024
Rebotica
Rebotica
На пробном занятии Вас обязывают купить курс) я отказалась брать рассрочку, и продавец ( хотя, был заявлен, как преподаватель) обвинил меня, что я не заинтересована в развитии ребенка😅
Читать полностью
алина
23.04.2024
Rebotica
Rebotica
Дочь первый год проходит обучение в школе реботика по направлению веб-дизайн. Удобно , что график занятий подстроили под наши предпочтения (день недели и время). Преподаватель у нас молодая девушка и они с дочерью быстро нашли общий язык. С удовольствием рассказывает , что нового узнала на уроке и не может дождаться следующего занятия. Ее так увлекло создание сайтов , что в свободное время занимается этим. Я вижу результаты , с каждым разом получается все лучше и лучше. Обязательно продолжим и пойдем на второй год обучения. Всем советую , если ваш ребенок хочет попробовать что-то новое.
Читать полностью
Инкогнито 8074
21.04.2024
Rebotica
Rebotica
Обучение в школе Rebotica для ребенка очень комфортное и простое, отзывчивая поддержка и гибкий график , отдельная благодарность преподавателям за их профессионализм
Читать полностью
Дмитрий Дмитрий
17.04.2024
Rebotica
Rebotica
Странная компания: 1. В начале долго выбирали преподавателя, тк преподаватели постоянно куда исчезали после первого занятия. 2. Выбрали 4го преподавателя. С преподавателем повезло. Ребёнку очень поравились занятия, занимался около 40 уроков, с удовольствием делал домашние задания, получал обратную связь от преподавателя и помощь с заданиями. Всё очень нравилось. 3. Оплаченные занятия закончились. По результатам, ребёнку не заплатили за сделанный проект (хотя обещали лично ребёнку). Долго ждали финальное занятие , около месяца или чуть меньше. Причём, с преподавателем провести финальное занятие нельзя, а менеджера , готового провести занятие в наличии нет. Запись на 2 недели вперёд. На финальном занятии сказали, что я как-то неправильно зарегисрировался на платформе и поэтому деньги за проект ребенку заплатить не могут. Хотя я вообще ни сном ни духом, что куда регистрировать, это делали преподаватель и ребенок. Менеджер сказала, что это не её работа, преподаватель сказала, что не знает, чем помочь и все тактично слились. 4. В итоге после 2х напоминаний и 10 дней примерно, мне скинули на карту 1тр для ребёнка, вместо обещанных 1.2тр и пропали. Пришлось самому снимать 1тр с карты и отдавать ребёнку , поясняя, что это за работу. В итоге, ребёнок чувствует себя обманутым и не воспринимает эти деньги, как за работу. Просто папа подогнал. 5. Потом вспомнили обо мне и стали предлагать новый курс за 120тр. сразу на год. Если не хочешь платить год, тогда обязательно бери кредит и плати как хочешь. Других вариантов нет и максимально настаивают на кредите, объясняя, что компании так удобно. Продавать детские курсы в кредит, хоть якобы , и без%. Очень сильно напоминает методы работы Like центра Аяза. 6. В итоге, прислали ужасный договор, где должен только родитель , а права только у Реботики. Направил несколько вопросов по самым вопиющим условиям. Жду ответа уже 3й месяц. На сообщения никто не отвечает. 7. Сегодня вспомнили обо мне прислали на почту скидочку ДЛЯ РЕБЕНКА ! Как будто ребенок готов выложить почти 70тр в кредит. А 200 рублей обещанных ребенку год назад, так и зажали. 8. В общем, странная лавка с отличными отзывами. Очень рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО читать договор перед подписанием, ибо могут быть нюансы.
Читать полностью
Konstantin Zelenov
15.04.2024
Rebotica
Rebotica
Провели пробный урок программирования в Roblox, ребенок 9 лет заинтересовался, сейчас проходит курс по моделированию уровней. Очен доволен. Понравился гибкий график занятий. За несколько уроков подтянул как навыки в Roblox studio так и английский язык. Понравилась преподаватель Диана, быстро нашла подход к ребенку. Сейчас мы примерно на середине курса, впечатления пока положительные.
Читать полностью
Татьяна Салимон
15.04.2024
Rebotica
Rebotica
Ребенок занимается в школе Rebotica с 9 лет уже второй год. Сначала выбрали курс "Разработка игр", но после первых уроков поняли , что для него тяжеловато и перешли на курс "3D моделирование". Занимается с удовольствием, спасибо преподавателю (Анна Юдина),которая смогла заинтересовать его. Заниматься интересно, с первых уроков виден результат, ребенку это важно, простые работы, затем сложнее. После первого этапа итоговый урок, первый заказ и оплата. У ребенка был восторг. Занятия в удобное для нас время, все четко по расписанию, если есть необходимость , по согласованию с преподавателем, урок можно перенести. Ребенок занимается сам, но преподаватель всегда на связи с нами, поэтому мы в курсе его успехов и проблем. Хорошо, что мы не отказались сразу от обучения, а решили все таки попробовать 3D моделирование. Ребенку это оказалось понятней и интересней. Оплату оформили в рассрочку, т.к. сумма за курс не маленькая, но оно того стоит.
Читать полностью
Алексей К.
15.04.2024
Rebotica
Rebotica
дочка 9-классница занимается в этой школе по вэб-дизайну, готовится к поступлению в профильный колледж. Её всё нравится, акцент делается на практические навыки и умения, теории по минимуму. Узнала много нового про цвета и дизайн, творческая составляющая присутствует. Сейчас делает свой сайт на тильде. С девушкой-преподавателем они на одной волне. Можно рекомендовать эту школу.
Читать полностью
Татьяна С.
07.04.2024
Rebotica
Rebotica
Очень рады, что обучаемся именно в этой школе. Гибкий график обучения, уроки содержательные, наставники настолько внимательны! Всегда есть обратная связь. Сын закончил первый семестр и решил обучаться дальше. Спасибо вам, ребята.
Читать полностью
Ксения Бондарева
26.03.2024
Rebotica
Rebotica
Здравствуйте! Мы сейчас занимаемся по онлайн школе Реботика ! Доче нравится 👍 всегда отзывчивые преподаватели! Все объясняют и интересно проводят уроки) спасибо ☺️
Читать полностью
Инна
25.03.2024
Rebotica
Rebotica
Даже не заходите на сайт этой конторы! Потом будут каждый день названивать с разных номеров!
Читать полностью
Галина Т.
24.03.2024
Rebotica
Rebotica
Школа дает много ! Если возникают какие то вопросы или проблемы- быстро все решается . Сыну очень нравятся занятия . Закончили один курс и тут же взяли следующий
Читать полностью
Анна Харченко
19.03.2024
Rebotica
Rebotica
Если просто, то при прерывании курса, вы всё-равно заплатите все проценты банку, несмотря на то, что школа свою часть вернет. Мы прозанимались три месяца, курс пришлось прервать. За 3 месяца по итогу мы заплатили 26160 р. Почему так? Магия чисел. Теперь поподробнее. В декабре 2023 взяла для дочери курс по созданию онлайн-игр на базе Роблокс. На вводном занятии разговорчивый парень (вводный урок проводит продажник, не педагог, его задача быстро вам продать курс) рассказала всю (да не всю) информацию. Стоимость курса (40 уроков) - 78423. Чтобы школа была подстрахована, курс вы оплачиваете целиком. При расторжении договора, школа возвращает деньги за неизрасходованные занятия. Если у вас нет такой суммыдля единовременной оплаты, вам предлагают взять кредит в банке Тинькофф. Вы берете 78423, школа делает скидку (но не для вас, а сама для себя), чтобы стоимость курса составляла 69445, а остальное - процент банку (8978 р). Т.е. вы берете кредит, школа сразу получает свои 69445 р за 40 уроков, а вы ежемесячно платите в банк по 6540 р. И всё бы ничего, если вы сможете пройти весь курс. но ситуации бывают разные, и иногда есть необходимость курс прервать. И тут начинается интересное. Школа пересчитывает и возвращает вам стоимость за непройденные уроки, исходя из суммы 69445 . Остальное - процент банку, казалось бы, должен пересчитаться при единоразовом погашении тела кредита. Но не стоит забывать, что это Тинькофф. И Тинькофф впихивает в первые 3-4 платежа всю сумму процентов, а на остальные месяцы оставляет сумму тела кредита. У нас был ежемесячный платеж 6540 р в течение 3 месяцев, потом закрытие суммы-возврата от школы, но! Мы остались должны ещё 6540 р. Потому что, платя первые месяцы, мы, оказывается, закрывали весь процент по кредиту. И, соответственно, теперь должны дозакрыть его тело. По итогу за 3 месяца обучения мы заплатили 26160 Вывод, если вы уверены на 1000%, что сможете отзаниматься весь курс, тогда, наверно, вопросв нет. Если вы хотите попробовать пару месяцев, или нет уверенности в завтрашнем дне, то рассчитывайте сразу на переплату 2000 в месяц в первые 4 месяца занятий. Сотрудники школы этот момент никак не озвучивают.
Читать полностью
Светлана З.
18.03.2024
Rebotica
Rebotica
Проходили обучение по созданию игр. Давольны результатом. Теперь сын планирует связать с этим направлением свое будущее. Приятным бонусом явилось то, что ребёнок очень расширил словарный запас слов из английского языка, тк платформа работает на нем. Отдельная благодарность педагогам за терпение, а кураторам за внимательность.
Читать полностью
Комарова Татьяна
06.03.2024
Rebotica
Rebotica
Сын (9лет) отзанимался уже 40 занятий (2 раза неделю, в режиме онлайн) по Roblox. Всё очень нравится, есть обратная связь от Преподавателя (Вячеслав Именин) после каждого занятия.... Приучились к дисциплине - не опаздывать на урок, делать д/з, и узнали очень многое и интересное - в комфортной для ребёнка атмосфере) Вячеслав, СПАСИБО! Теперь планируем ещё 40 оставшихся занятий перейти на Paython (по Roblox завершили курс, итоговое занятие с первым денежным вознаграждением прошло отлично) ребёнок счастлив, а это главное!) Стоимость за обучение, конечно не дешёвая (Питерские цены для Алтайского края😆🙈), но оно того стОит. Рассрочка в Тинкофф-это кредит. Но если выплатить его в ближайшее время, то "процент" не переплачивается.
Читать полностью
Екатерина К.
04.03.2024
Rebotica
Rebotica
Дочь выбрала курсы веб-дизайна. Целенаправленно искала занятия и ей все нравится. Педагог Лада нашла общий язык с ребенком и она в восторге.
Читать полностью
Вероника С.
04.03.2024
Rebotica
Rebotica
Мы выбрали курс по блогерству. Мне понравилась наш педагог, которая очень быстро нашла подход к ребёнку ( Евгения Матасова) Они совместно смонтировали видео для ютуба, сделали аватарку И так далее. Остались довольны))))
Читать полностью
Olga N.
03.03.2024
Rebotica
Rebotica
После пробного занятия не задумываясь приобрела ребёнку абонемент. Занятие очень понравилось. Педагога подобрали с учетом особенностей и темперамента ребёнка. Для этого и я и он прошли тестирование. Надеюсь дальнейшее обучение также будет интересным и результативным
Читать полностью
909 6226885
29.02.2024
Rebotica
Rebotica
Сын обучается на курсе "Программирование на Python". Занятия проходят увлекательно, понятно, интересно, ребенок с удовольствием занимается.
Читать полностью
Татьяна Переверзева
29.02.2024
Rebotica
Rebotica
Ребенку очень нравится заниматься, мне больше особо ничего не надо! Сын у нас не очень делится, ранее кружки он не воспринимал, а в Rebotica ходит с удовольствием на программирование. В преподавателе важно, чтобы он был нацелен на результат ребенка и вызывал доверие.
Читать полностью
Марина Шпади
20.02.2024
Rebotica
Rebotica
Ребенок проходит курс Roblox и выполняет все задания. К позитивному преподавателю можно обратиться с вопросом, если возникают трудности.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного