Все курсы
Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Отзывы о курсах Рейтинг школ

Rebotica: отзывы о курсах и обучении

Rebotica: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 126 отзывов о курсах образовательной платформы Rebotica от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
126 отзывов
Сортировать по
Наталья Шенцова
06.03.2023
Положительно
Прошли недавно бесплатный пробный урок и первый урок обучения. Дочка выбрала курс по веб-дизайну. Первое впечатление замечательное. Что на пробном уроке, что на основном, преподаватели произвели отличное впечатление. Думаю, что учёба стоит своих денег. Серьезных минусов пока не вижу, посмотрим, как будет дальше.
Читать полностью
мария петрова
16.01.2023
Понятная программа
При выборе подкупило то, что вся программа описана на сайте и нет никаких "Записывайтесь на пробный урок и узнайте программу обучения". Да, пробный урок тоже есть и на нем мы ближе познакомились со школой и планом обучения, но мы не тратили время на выяснение того, чему будет учиться мой ребенок. Уроки интересные, преподаватель подстраивается под текущие знания ученика. Школа понравилась, будем учиться и дальше.
Читать полностью
Тропп Владимир
02.06.2023
Курс по блогингу
В феврале приобрел курс по блогингу для дочки (11 лет). Оплачиваю в рассрочку. Занятия проходят раз в неделю. Вначале согласовали одно время, а потом у дочки ввели дополнительный урок в школе и нам предложили в Реботике другое время. Вижу, что деньги трачу не зря, дочь занимается с большим удовольствием. Очень хорошо, что при выполнении д/з можно обратиться за помощью к педагогу.
Читать полностью
Наталья
22.02.2023
Занимается с удовольствием
Выбрали Реботику для обучения ребенка из-за удобного формата уроков — индивидуальное часовое занятие онлайн. Преподаватель молодой, но видно, что с опытом и большими интересом к профессии. Ребенок проходит курс по разработке игр, занимается с удовольствием и это единственная домашка от которой он не отлынивает. Рекомендую детям, которые любят игры. Родители, будьте готовы, что в процессе разговоры будут только об этом.
Читать полностью
Ирина С
28.12.2022
Понравилось
Отличная онлайн-школа. Приятные впечатления от обучения остались. Взяли курс Веб-дизайн для дочки. Очень довольны! Индивидуальные занятия, удобное расписание. Педагог подстраивается под наше время, чтобы было удобно заниматься. Процесс обучения построен на интерактивном подходе.
Читать полностью
Анна Орловская
02.05.2023
Энергия ребенка направлена в полезное русло
Для дочери Reels в Инстаграм раньше был исключительно развлечением, она зависала в нем часами. После того, как она пошла на курсы в Реботику, отношение к Reels заметно поменялось. Она стала сама создавать контент, для нее это стало способом самовыражения. Сама удивляюсь, откуда в ней столько креатива. По ее словам, 60-минутное занятие пролетает мгновенно. Поначалу мы взяли по одному занятию в неделю, сейчас дочь занимается два раза. Подготовиться успевает, причем не в ущерб школе.
Читать полностью
Каролина Ефимова
24.04.2023
Готовимся к выпуску
В Реботике есть классная фишка, что ребенок защищает выпускной проект и получает за это деньги. У сына выпускной примерно через месяц и все разговоры только об этом. Впечатления от обучения у нас хорошие. Были некоторые моменты с тем, что не дозвониться до офиса и тому подобное, но они быстро решались и не оставили плохого впечатления.
Читать полностью
Надежда Мащенко
23.03.2023
Хорошая обратная связь
Нам в Реботике понравился не только сам курс по содержанию, но и подход как нам, как к клиентам. Кураторы не только просят обратную связь, но и хорошо к ней прислушиваются. Все вопросы решают в индивидуальном порядке очень быстро.
Читать полностью
Федор Лихов
01.02.2023
Полный восторг!
Сын учится в 9 классе, сказал, что хочет поступать в следующем году в колледж на компьютерную специальность. Решили в качестве профориентации сходить на бесплатное занятие в Реботике. Вводный урок оставил только положительные впечатления, очень заинтересовало обучение. А после назначения основного педагога и начала обучения вообще был полный восторг. Занимается уже 3 месяца и даже выбрал, куда будет подавать документы летом.
Читать полностью
Дарья Ефремова
02.03.2023
Удобный формат
Дочь ходила в школе на внеклассные занятия по программированию, но в группе было около 20 человек и педагог не мог уделить достаточно времени каждому. Именно поэтому выбрали занятия в Реботике. Из дома, индивидуально, в удобное время. Нужен только компьютер и час времени для урока. Пару раз возникали обстоятельства и мы просили перенести урок, с этим проблем вообще не возникло, легко согласовали с педагогом удобное всем время. Видим, как дочке нравится учиться и радуемся. До этого много других допзанятий было брошено на полпути.
Читать полностью
Таня Страстная
20.03.2023
Индивидуальный подход
В школе "Реботика" на программировании занимаются двое детей 10 и 15 лет. Подход к каждому максимально индивидуальный. Если для младшего уроки в более игровой форме, то для старшего подход уж как ко взрослому и серьезному человеку. Та же история и с домашними заданиями. Здорово, когда у детей одно увлечение, они помогают друг ругу и заметно стали ближе.
Читать полностью
Наталия Широкова
03.01.2023
Обалденная школа онлайн. Преподаватели увлекают профессией. Грамотная подача материала. Индивидуальный подход к каждому ребёнку
Читать полностью
magy l.
24.01.2023
Не довольна сервисом этой онлайн школы. Постоянно меняются педагоги, ребенок не успевает привыкнуть. На данный момент педагог снова ушел, и уже 2 неделю от школы тишина, нового педагога назначать похоже никто не планирует
Читать полностью
Елена Ф.
27.12.2023
Хорошая усваиваемость материала, ребёнок доволен. Всё ему понятно, доступно, интерес не пропал. На курсах занимается программированием игр.
Читать полностью
Оксана Арсеньева
04.09.2022
Отличная онлайн школа. Дочка занимается 3д моделированием. Небольшой минус, что преподаватель менялся уже три раза, но все педагоги оказались профессиональными и дочке очень нравятся! Здорово, что можно планировать занятия по удобному графику
Читать полностью
Наталия К.
19.09.2022
Не рекомендую! Перепутали пробное занятие, договор с оплатой через годовую рассрочку. Как только подписываете - все. За полмесяца одно ознакомительное занятие с нудной девушкой не по нужной программе! Замена преподавателя занимает неделю, потом он сам отменяет онлайн занятие (заболел!). На телефон никто не отвечает! На почте не отвечает! Не подписывайте договор, ужасная организация!
Читать полностью
Дарья Костина
25.03.2023
Если вы заметили этот коментарий среди кучи негатива, вспомните, пожалуйста о том, как часто вы сами писали хорошие комментарии чему-либо, а так же помните, что люди пишут негатив тогда, когда их конкретно достала какая-то ситуация, когда они сильно нервничают, но это не значит, что те единичные случаи описанные выше происходят на постоянной основе с каждым клиентом, а промахи бывают у всех)
Читать полностью
Виктория Савельева
29.06.2022
Полезные курсы по направлению блогинг, мой сын обучается основам ведения блога, уже есть успехи, ему нравится, а для меня это главное. Очень рада, что нашли вас!
Читать полностью
Ополченец
02.08.2022
Сын подрабатывал. Понравилось. Не все честно с оплатой за его труд... Ну да Бог вам судья. Плохо что приглашаете подработать и не цените чужой труд.
Читать полностью
Эдуард
22.10.2023
Увидел рекламу IT школы, когда производил оплату подписки на курс английского языка на сайте Дмитрия Петрова. Записал сына на пробный урок. Поскольку находился на работе, сказал жене, чтобы обязательно присутствовала и оценила. Прихожу домой и с удивлением обнаружил, что нам навязали потребительский кредит через банк Тинькофф под названием "Рассрочка". Поругались с женой из-за этого, но потом остыв, осознал и свою вину, что не вник, поленился прочитать отзывы. Пришлось написать заявление в Тинькофф, там сказали, что надо писать заявление их Партнёру. Какому нам было непонятно. В итоге пришлось писать по всем каналам связи почту, WhatsApp. В общем все эти мытарства заняли 2 недели, чтобы закрыть кредит. После этого ЧП желание отдать сына на учёбу в эту компанию отпала. Вот такая вкратце неприятная история. Постараюсь объективно после этого подвести итоги. Плюсы : 1) пробный урок понравился; 2) на звонки и письма отвечают. Минусы : 1) любыми путями пытаются "навялить" свою услугу ; 2) во время закрытия кредита, непонятно кто был ответственным лицом. Какой-то сотрудник; 3) кредит навязывают для того, чтобы затем, если вы хотите отказаться от услуг школы не смогли этого сделать. То есть таким образом фиксируют свою прибыль. Потому что пока будет рассмотрение закрытия кредита, а проценты за каждый день использования кредита будут исправно набегать. Насколько само обучение качественное, сказать объективно тяжело. Судя по отзывам есть те кто доволен, но также присутствует негатив из-за текучки кадров, невозможности отказаться от услуг (о чем писал выше), непунктуальности (это наверное больше зависит от конкретного преподавателя)
Читать полностью
Ольга С.
29.10.2023
Обучение в школе Rebotica для ребенка очень комфортное и простое, а родителям виден прогресс и успехи ребенка. В школе созданы все условия для того, чтобы заинтересовать детей на обучение и движение вперед, преподаватели мотивируют, дают знания, создают дружескую среду с ребенком. Комфортно здесь и взрослым, менеджеры помогут в любом вопросе, всегда на связи, расписание занятий подстраивают под график ребенка, помощь с выбором или заменой педагога, возможность отложить или перенести занятия на другое время и дату. Ну и самое главное, что ты видишь успехи ребенка, он вовлечен, он прописывает скрипты, создает свои игры и интерфейс, готовит свой проект, защищает его и получает вознаграждение. Обучение в школе Rebotica дает ребенку возможность получить профессию и зарабатывать самому на создании своего продукта. Сейчас ребенок уже проходит третий курс по программированию.
Читать полностью
Надежда Антохова
18.07.2023
Мой сын 12 лет прошел 1 семестр по 3д программированию, а затем 2х недельный летний лагерь. Ставлю твердую 5++++. Ребенку очень нравится, не нужно напоминать о домашних заданиях, в этой школе домашние задания выполняются в первую очередь и самостоятельно)))) Педагог отзывчивая, добрая, но при этом четко идет по программе без поблажек. Сын прям с огромным удовольствием посещает уроки. А летний лагерь это вообще улет. Дети занимались в командах. Вожатым удалось создать дружескую атмосферу, дети с заботой и уважением относились друг к другу. За эти 2 недели все очень подружились, вожатые с детьми были как с родными. Я честно говоря даже не думала, что от лагеря у всех детей будет столько восторга когда он только начинался. Все большие молодцы, хочется пожелать команде успехов, продолжать в том же духе. Мы, конечно же продолжаем учиться в Реботике. Результаты обучения отличные и самое главное с удовольствием.
Читать полностью
Анжелика М.
26.09.2022
Отличная школа для получения IT-профессии. Индивидуальные занятия, удобное расписание. Педагог подстраивается под наше время, чтобы было удобно заниматься. Темы урока объясняются подробно, преподаватель располагает к себе ребёнка и ему комфортно заниматься. Мы очень довольны, что решились здесь обучаться !
Читать полностью
Диана Макарова
22.06.2023
Расскажу свою историю. Мой сын, 10 лет увлекается игрой в Роблокс и есть интерес к программированию, поэтому стала искать онлайн-школу. Выбирала между Реботикой и академий Топ (Бывший "Шаг"). Записались на открытый урок и он прошел классно, и я прямо после урока не задумываясь взяла рассрочку на обучение. Потом все пошло нерадужно, я ждала два дня, когда мне поберут преподавателя и ответа не было. Я начиталась отзывов и начала паниковать, что меня развели и впала в истерию - начала звонить в тех.поддержку (не дозвонилась), стала писать менеджеру, который вел открытый урок с наездами и обвинениями. Поддержка со мной связалась (почему -то им нельзя дозвониться сразу - звонок сбрасывается после голосового набора, но они потом все равно перезванивают, так как видят ваш пропущенный!). Мне подобрали преподавателя, установили удобное расписание и он отвел одно занятие и все было супер, понравилось, ребенок замотивирован, но снова казус. На следующее занятие препод заболевает, но не отменяет занятие. Это меня возмущает и я снова ругаю компанию за непунктуальность. Мне быстро находят нового преподавателя, уверяя, что он имеет супер-репутацию и точно не подведет и ребенок будет в восторге. Верю. И действительно, уже прошло 4 занятия, преподаватель - молодец, заинтересованный, с юмором, увлекательно объясняет, нашел контакт с моим вредным ребенком (к нему сложно найти подход!). Сын учится, готовит домаши и после каждого урока говорит мне самое важное, что то, что он выучил было для него ПОЛЕЗНО. Поэтому вывод такой. Не все плохо, это не мошенническая компания (хотя я тоже была среди тех, кто орал в голос ***!!), а просто местами не организованная, может людей не хватает или поток большой, что не успевают моментально все порешать, но очень стараются. Операторы вежливы и каждую ситуацию разбирают и не игнорируют и точно прислушиваются. Я желаю Реботике развития и устранить все шероховатости со временем. Почему написала историю? Потому что пределась панике, читая отзывы, в которых люди возрващали деньги и получали некачественную услугу - обманутой быть неприятно, особенно, когда речь идет о твоем ребенке. Но я дала шанс компании и меня все устраивает. Поэтому не рубите с плеча, разбирайтесь. Есть разные обстоятельства. Пока снимаю звёзду за косяки в начале 🤨
Читать полностью
Алена З.
18.08.2023
Здравствуйте! Крайне не советую данную школу. К сожалению, пишу такой отзыв и сразу поясню, что к преподавателям претензий нет. Проблема в обмане со стороны административного персонала и менеджеров. Оплатила 2 курса, как мне говорил менеджер, в рассрочку. На деле оказалось, что я взяла КРЕДИТ со скрытыми процентами, которые теперь при расторжении договора я должна выплатить банку! Т.к.сумма возврата от Реботики не погашает сумму долга перед банком. И это не смотря на то, что я внесла уже платежи, сумма которых превышает общую сумму за проведенные занятия. Т.е.я переплатила и ещё осталась должна банку! Пересмотреть сумму к возврату школа отказывается. Поэтому теперь мне придется ещё сверху переплатить банку!!! Очень жаль, что у школы такое наплевательское отношение к своим клиентам и что они с самого начала вводят в заблуждение насчёт рассрочки и отсутствия процентов!
Читать полностью
Anna Sia
20.07.2022
По просьбе родственников искала для племянника онлайн-обучение программированию, среди школ эта понравилась программой, так как сама работаю в близкой сфере. Отличные преподаватели, индивидуальное обучение, здорово что ребенок погружается в профессию, ему там задания дают как взрослому но конечно для его уровня подготовки, что бы он себя ощутил в роли специалиста. Мы довольны обучением, могу рекомендовать!
Читать полностью
Сергей Александрович
07.01.2023
Какая то мутота, нужно взять рассрочку через оформление кредита в банке и оплатить полную стоимость курса, по другому платить нельзя. На мое предложение платить помесячно, ответили честно говоря полную чушь. Не очень понимаю ценообразование. Предлагается научится ребенку пользоваться конструктором сайтов tiida за 70+₽, хотя в самой tiida school, курсы стоят 16₽.
Читать полностью
Анна А.
12.09.2022
Мой сын занимается 3д моделированием уже пол года. Стал лучше разбираться в компьютере и его функционале. Делает такие классные фигуры в блендере, это проф. программа для 3д дизайнеров, а моему сыну всего 6 лет!!! Преподпватель очень внимательная и терпеливая т.к ребёнок маленький и не очень усидчивый, любит побаловаться. Когда закончился первый блог, сын сказал давай продолжать и мы приобрели второй модуль. Занимается с удовольствием, ему нравится делать разные задания и от результатов он сам в восторге. А мне нравится что с детства сын приобретает новые навыки которые ему действительно нравятся. Хорошая школа. Рекомендую 👍
Читать полностью
Катя Балабина
28.05.2022
Это правда больше про получение профессии, чем просто курсы, у ребенка любовь к играм, а тут он учится их создавать и программировать, все довольны, рекомендую!
Читать полностью
Наталья П
20.07.2022
Сегодня были на первом уроке по выбранной профессии! Я присутствовала с сыном на занятии, ребенку очень понравилось! Преподаватель по программированию очень приятный молодой человек, они сразу подружились, у сына огонь в глазах загорелся, будем заниматься!
Читать полностью
Оксана П.
23.10.2022
Сын 10 лет прошел начальный курс разработчик игр. Занятия подстраивались под наш график. Ребенку заниматься было комфортно, преподаватели молодые, заинтересованные. Взяли второй курс. Освоение идёт тяжелее, но справляется. Учитель всегда на связи - если при выполнении домашки есть вопросы, всегда отвечает и помогает. Из минусов: дороговато и немного хромает сейчас обратная связь от педагога.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного