Программирование
C++
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

FitStars.ru: отзывы о курсах и обучении

FitStars.ru: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 21 отзыв о курсах образовательной платформы FitStars.ru от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
21 отзывов
Сортировать по
Nikolas58
18.06.2024
FitStars.ru
FitStars.ru
Хорошая платформа
Я решил использовать платформу [ссылка] для домашних тренировок, потому что мне не всегда удобно посещать фитнес-центр из-за загруженного графика. Это отличное решение для занятий спортом в любое время, когда удобно. Я оценил доступность тренировок на любых устройствах, так как могу заниматься прямо у себя дома или в любом другом месте. Также меня порадовало разнообразие выбора тренировок: от похудения до йоги и растяжки. Я бы порекомендовал эту платформу своему другу, так как она предлагает удобный и доступный способ заниматься спортом, не выходя из дома, и подходит для разных уровней подготовки
Читать полностью
anna_kuklikova14
11.06.2024
FitStars.ru
FitStars.ru
Очень советую
Похудела на 20 кг. Просто прекрасные рецепты блюд!!!!!! Очень экономно и продуты не дорого стоят!!!!!!! Очень люблю и доверяю этому сайту. Очень советую!!!!!!!! Хорошие тренировки!
Читать полностью
grigorevavalentina351
01.06.2024
FitStars.ru
FitStars.ru
Удобное приложение с большим выбором тренировок!
Меня заинтересовала возможность заниматься спортом дома, и я решила попробовать [ссылка]. Очень понравилось, что здесь есть тренировки на любой вкус: от активного похудения до растяжки и пилатеса. Я выбрала тариф безлимитного доступа, и теперь могу заниматься в любое время, удобное для меня. Очень довольна результатом! Теперь у меня есть возможность заниматься дома в любое время, что помогает мне сэкономить время и быть более продуктивной.
Читать полностью
edw..
25.05.2024
FitStars.ru
FitStars.ru
Советую курсы от фитстарс
Занимаюсь по курсу от фитстарс. Мне нравится, что тренировки интересные и разнообразные, трудно такие найти. Тренера хорошие, видно, что профессионалы, объясняют так, что сразу же все понятно. Нравится ещё и то, что смотреть тренировки можно с любых устройств, это очень удобно и важно для меня. Цена вполне хорошая за такой курс. Всем советую!
Читать полностью
imВиктория
25.05.2024
FitStars.ru
FitStars.ru
Замечательно
Отличная фитнес платформа, понятный интерфейс, позитивные тренера, постоянные обновления контента, есть возможность выбора упражнений под свой конкретный запрос, множество разнообразных тренировок и пп рецептов на любой вкус и кошелек, полезных статей, цена более чем приемлемая за такой обтъем информации, удобно заниматься в любом месте как с телефона так и ноутбука
Читать полностью
Орливская Валентина
21.05.2024
FitStars.ru
FitStars.ru
Мне это приложение по душе
Я всегда мечтала о подтянутом и спортивном теле, а так как спортзал - это определенно не для меня, решила попробовать приложение FitStars. Подписку на него мне подарил муж. Поначалу я стала заниматься просто из любопытства, а затем как-то втянулась.Приложение хорошее я отменно мотивирует, в принципе не надоедает. Первое время начинала с простых тренировок, а затем добавила и йогу. Пробовала несколько разных тренеров, а затем выбрала того, который мне больше по душе.За несколько месяцев занятий мое тело подтянулось, я стала моложе выглядеть и даже муж обратил внимание. Хотя я не соблюдаю никаких диет и не занимаюсь каждый день. Мне это приложение по душе.
Читать полностью
sara_BTS
20.05.2024
FitStars.ru
FitStars.ru
Fitstar - отличная платформа для домашних тренировок и фитнеса.
Мне нравится, что здесь есть видеотренировки на любой вкус: от похудения до йоги и растяжки. Особенно порадовала доступность на любых устройствах, так как я могу заниматься где угодно. Тренировки очень интересные и разнообразные, поэтому мне никогда не надоедает заниматься. Я оценила эту платформу на 5 звезд, потому что она действительно стоит своих денег и помогает мне поддерживать форму прямо у себя дома.


Читать полностью
Kostya_03_02
19.05.2024
FitStars.ru
FitStars.ru
Чудо приложение!
Невероятно удобный интерфейс, очень грамотная программа, много сторонних бонусов и ещё много всего, за что можно полюбить FitStars.
Читать полностью
nutamas
13.05.2024
FitStars.ru
FitStars.ru
Идея крутая. Но сервис никакой. Расскажу, как я 4 месяца ждала посылку из их интернет-магазина
Всем привет) я часто пишу отзывы на тему похудения, в конце оставлю ссылку на последний. Это связано с тем, что я постоянно худею)) я недавно родила и никак не могу привести тело в свою форму, а на новой год муж подарил мне подписку на Фитстарс.В отзыве расскажу об опыте тренировок, полезно ли приложение, а также поделюсь как я ждала посылку из из магазина прочти 4 месяца.
Честно скажу, что хотела написать резко негативный отзыв, но пока делала скрины передумала. Идея правда классная.
ИНТЕРФЕЙСПриятный и интуитивно понятный.
ТРЕНИРОВКИОчень большой выбор. Но все же больше ориентированы на новичков, спортсменам будет не особо интересно. Также есть курсы, рецепты. Но признаюсь, что туда я не залезала еще. Основное меню:
Программы:

ВИДЕОКачественные. Большинство отсняты в студии, а остальные на природе.

ЗВУКОтличный, все слышно, все понятно
ТРЕНЕРЫМне нравятся все, не могу сказать, что кто-то вызывает негатив. Есть шустрые и говорливые, есть тихие и молчаливые. Все молодцы.
МОЙ ОПЫТСейчас я не могу заниматься в полной мере, потому что у меня маленький ребенок и получается только урывками по 10 минут. А к вечеру я такая уставшая, что даже нет сил делать растяжку. Но я стараюсь заниматься каждый день хотя бы по 10 минут. Ели нет времени на длинную тренировку, я делаю короткую зарядку или упражнения для шеи и осанки.
АКЦИЯУ них практически всегда есть какая-то акция. Вот например, «купи подписку и весы в подарок». Я попала на акцию «купи подписку на год за 7 000 рублей и 3000 рублей вернется бонусами» в их интернет-магазине. Нужно только в течение 2 неделю каждый день выполнять тренировки. Я выполнила условия, выбрала товары из магазина, оплатила доставку (целый 700 рублей по Москве). При оформлении предепредили, что ждать некоторые товары месяц, я была не против.Хотя пришло письмо, что отправят в течение 7 рабочих дней.
Ну ок. Знала бы я, что ждать 4 месяца)Теперь приложу мою переписку с поддержкой. Через 1.5 месяца я решила написать в поддержку.
Сначала пообещали в течение 14 дней, ну ладно, проблемы бывают.
Прошло 3 месяца с оформления заказа.
Ну и вот последние переписки. «Оправить сегодня», но отправили через 5 дней.
Как говорится в народной фразе: то кнут сломался, то сам обос**лся. Вот скрин из СДЭК.
Было еще смешно, когда я ждала заказ больше 3 месяцев, а в официальном телеграмм-канале появилась новость, что они вышли на озон)) комментарии там были: я жду с декабря, а вы в это время на озон выходили?))
Могли бы с этой новостью подождать, пока заказы не отправят)
ИНВЕНТАРЬПосылка пришла, но удовольствия я уже не получила, к тому же ролик был поцарапанный.

Самое обидное, что я ждала этот инвентарь для определенных тренировок, а сейчас потребности в них уже нет.
СОВЕТЕсли загорелись купить подписку, то сначала поищите акции и промокоды, можно сэкономить до 50% от стоимости.
Так что помониторьте сайты с промокодами, почитайте их официальный сайт и найдите самое выгодное предложение.
ВЫВОДЫ1. Идея классная, есть программы и по 8 минут. Для мамы маленького ребенка — это находка.2. Тренировки разнообразные: есть на шею, на спину, для похудения, йога, танцы.3. Есть безлимит навсегда.4. Долгая доставка. Очень испортило мне впечатление от программы.
Порекомендую ли я тренировки Фитстарс друзьям? Наверное — да. Я с пологоловалым ребенком практически каждый день нахожу 10-15 минут на тренировку. И я считаю, что лучше 10 минут позаниматься, чем вообще не заниматься.
Мой отзыв про похудение:Я достигла идеального веса и забеременела. И вновь здравствуй диета. Расскажу как я считаю калории и какого результата добираюсь за 2 месяца
Читать полностью
volhvy_kuznetsova
12.05.2024
FitStars.ru
FitStars.ru
Fitstars.ru - онлайн-фитнес
[ссылка] - прекрасное приложение для занятий спортом дома! Я приобрела доступ несколько лет назад и выбрала безлимитный тариф. Это приложение очень удобное - нет необходимости искать тренировки в интернете, все собрано в одном месте, идеально для занятий дома. Мне нравится постоянное обновление контента, а также широкий выбор тренировок для различных целей. Я рекомендую [ссылка] всем, кто хочет заниматься спортом удобно и эффективно!


Читать полностью
Оксана9408
08.05.2024
FitStars.ru
FitStars.ru
Хороший фитнес для тех, кто не может ходить в спортзал
Добрый день! Хочу рассказать про платформу для домашних тренировок и фитнеса.
Читать полностью
margaritka1993
03.05.2024
FitStars.ru
FitStars.ru
Хорошая платформа, сбросить вес - идеально
В целом хорошая платформа, я купила подписку и не жалею, тут можно найти множество различных упражнений, как просто для фитнеса, так и для…
Читать полностью
Verona782
07.04.2024
FitStars.ru
FitStars.ru
Супер приложение для любого тела
Мне очень понравилось приложение. Всё очень легко, доступно и очень разнообразно.
Читать полностью
Maria__O
31.01.2024
FitStars.ru
FitStars.ru
Залетела в последний вагон, чтобы купить пожизненную подписку ⭐ Какие преимущества? Чего не хватает? ⭐ Мои результаты работы над собой ⭐
Всем доброго времени суток от любительницы…
Читать полностью
Анастасия Кузьменкова
24.01.2024
FitStars.ru
FitStars.ru
Онлайн тренировки от FitStars
Здравствуйте всем!   Мой отзыв для тех, кто сомневается, связываться с данной программой или нет.
Читать полностью
Aleshina.K
31.07.2023
FitStars.ru
FitStars.ru
Моя спина сказала мне "спасибо!"
Я увидела рекламу данной платформы Fitstars на канале стилиста Iriglow. Она рассказала о том, что давно занимается на этой платформе, и дала промокод для…
Читать полностью
__Р_а__д_а__
22.05.2023
FitStars.ru
FitStars.ru
Приложение , с которым можно весело тренироваться, танцевать и худеть
Ходить в зал для тренировок не могу, поэтому время от времени занимаюсь дома.
Читать полностью
MalwiMalwi
27.02.2023
FitStars.ru
FitStars.ru
Отличная замена тренажёрному залу, разнообразные занятия для здоровья и красоты
Заниматься спортом мне нравится, но зал, честно говоря, не для меня.
Читать полностью
Katerina Cherry
16.02.2023
FitStars.ru
FitStars.ru
На сегодняшний день самая удобная и разнообразная программа🔥 Много фото.
Приветствую красотки! Каждой из нас хочется быть стройной и неотразимой.
Читать полностью
Олимпа de
21.10.2022
FitStars.ru
FitStars.ru
Очень крутая платформа для домашнего фитнеса, куча полезной информации.
Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования…
Читать полностью
Renzio
03.08.2022
FitStars.ru
FitStars.ru
Приложение FitStars стало моей палочкой-выручалочкой!
Здесь есть реально все: растяжка, упражнения для спины, силовые, кардио и тд.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного