Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

LUDI.moscow: отзывы о курсах и обучении

LUDI.moscow: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 80 отзывов о курсах образовательной платформы LUDI.moscow от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
80 отзывов
Сортировать по
Елена К.
03.03.2024
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Благодарим за профориентацию, которую проводила Юлия. Очень внимательно, профессионально и содержательно
Читать полностью
Юлия Снегирёва
05.02.2024
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Хочу написать отзыв для преподавателей, которые рассматривают возможность работы в этом центре. Я хочу сказать, что не очень рассчитывайте на эту работу. Здесь отбирают репетиторов по непонятным критериям. Выбирают не самых умных, а самых наглых и тех, у кого рот не закрывается, при том, что говорят они не по делу. Серьёзных умных людей сюда вряд ли возьмут. Про обучение могу сказать так: здесь преподаватели преподают строго по той методике, которую им навязало руководство, и отступить от неё они не имеют права. А всегда нужно искать индивидуальные решения, нельзя категорично следовать одной какой-то стратегии, какой бы хорошей она ни была. Здесь занятия проводят по методике "перевёрнутый класс", т.е. ученики должны самостоятельно дома изучать материал, а на занятии разбираться материал не будет, будут только нарешиваться задания по нему. Так как задания готовятся методистами, а не практикующими преподавателями, то эти задания не адаптированы под запросы данных учеников, потому что методисты в глаза не видят учеников и не знают их уровень. А преподаватель не имеет права выдавать свои задания, т.е. здесь огромная пропасть в понимании. Методисты здесь предоставлены сами себе, толковых методистов по химии и математике, к примеру, здесь нет. Умных преподавателей по этим предметам здесь тоже нет, потому что в "жюри" по отбору преподавателей по этим предметам сидят гуманитарии, которые сами открыто говорят, что "ничего не смыслят в технических предметах". Они берут "клоунов" на эти должности, чтобы завлекать болтовнёй учеников, но забывают, что химия это не история с обществознанием, где нужно говорить, говорить и говорить. И методика "перевёрнутого класса" по этим дисциплинам не очень подходит, потому что большинство учеников обращаются сюда, чтобы им объяснили эти темы, а не чтобы они сами с ними дома пурхались, потому что по химии, математике и физике сложно понять темы, если человек изначально запустил эти предметы. В общем, считаю такие занятия непродуктивными, прежде всего, из-за организации работы преподавателей, их ограниченности в своих действиях. Но атмосфера там, действительно дружелюбная и увлекательная, преподавателям наказано хвалить своих учеников. Главное, не ослепиться похвалами и давать адекватную оценку самому себе и своим знаниям. Кстати, там темы проходятся только один раз, и больше к ним не возвращаются, что тоже очень плохо, так как отсутствует самое главное: повторение.
Читать полностью
Елена Жукова
30.11.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Были здесь на бесплатной профориентации. Вполне толковое мероприятие, если ваш ребенок не может определиться, куда идти учиться. Удобное расположение - центр, от метро минут 10 пешком
Читать полностью
Елена
17.10.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Были на профориентации у Никиты. Блестяще! До этого уже посещали один центр тестирования,где, к сожалению, мало что для себя полезного узнали. А Никита высококлассный талантливый специалист! Всё доходчиво и по делу. Сузил нам круг предметов для выбора на экзамен. Единственное что, ребёнок не был морально))готов к сдаче одного из предложенных предметов . Поэтому , возможно, его на огэ ещё сдавать и не будет (но на будущее себе отметили, что нужно начинать готовиться ) . С такими профессионалами, которые могут подсказать и помочь ,чувствуешь себя спокойнее и увереннее.
Читать полностью
Елена
17.10.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Были на профориентации у Никиты. Блестяще! До этого уже посещали один центр тестирования,где, к сожалению, мало что для себя полезного узнали. А Никита высококлассный талантливый специалист! Всё доходчиво и по делу. Сузил нам круг предметов для выбора на экзамен. Единственное что, ребёнок не был морально))готов к сдаче одного из предложенных предметов . Поэтому , возможно, его на огэ ещё сдавать и не будет (но на будущее себе отметили, что нужно начинать готовиться ) . С такими профессионалами, которые могут подсказать и помочь ,чувствуешь себя спокойнее и увереннее.
Читать полностью
Tim
14.10.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Все здорово , учителя молодые и преподают на понятном для подростков языке
Читать полностью
Татьяна Бакунович
08.10.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Замечательное место. Суперская система преподования
Читать полностью
Виталий
30.09.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Приятное место, быстро и четко уловили мысль и помогли сделать правильный выбор
Читать полностью
Виктория Сингур
15.09.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
отличный центр для подготовки к ЕГЭ , всем советую.
Читать полностью
Дмитрий Чернышев
20.08.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Прекрасные преподаватели. За 1.5 года я отлично подготовился к огэ по математике и русскому языку. Центр уютный. Мне нравилась каждая минута обучения.
Читать полностью
Ольга Филиппова
14.08.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Отлично провели проф диагностику! Отдельное спасибо Алине!
Читать полностью
Ирина Будникова
08.08.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Отличный центр по подготовке к ЕГЭ! Однозначно рекомендую. Готовилась по истории и обществознанию в LUDÍ ,результатами довольна)) спасибо 🙏🏻
Читать полностью
MM
05.07.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Готовилась к обществознанию. Хочу сказать огромное спасибо моему преподавателю - Саше :) Уроки проходили очень комфортно, быстро нашли взаимопонимание
Читать полностью
Елизавета С.
05.07.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
На самом деле обучение в учебном центре LUDI оказалось для меня неоднозначным. Обо всем подробнее читайте ниже) Я занималась в учебном центре 1,5 года, начиная с 10 класса по профильной математике и биологии. Мои баллы ЕГЭ составили 74 по математике и 77 по биологии, я рассчитывала на 85+ и занималась дополнительно в некоторых других онлайн школах, но это отступление. Первые полгода прошли отлично, за исключением профориентации. Она была проведена мягко говоря не очень. Сотрудник учебного центра просто задал мне вопрос: на кого вы хотите поступать? Остальная сессия была посвящена его историям из жизни коллег. Второй год вызвал во мне неоднозначные эмоции. Однозначно советую эти курсы людям, которые хотят сдавать естественные и гуманитарные предметы. Биология тут действительно крутая! Отдельное спасибо хочу выразить Вере Будрик, это мой преподаватель, благодаря которой мое обучение в центре было интересным, полезным и привело меня к хорошему результату. Программа по биологии составлена прекрасно, домашние задания направлены на нарешивание сложных задач уровня реального ЕГЭ. За биологию я уверенно ставлю 100000/10 и всем биологам советую обратить внимание на этот учебный центр. Но с математикой было не все так гладко). Да, профильная математика достаточно сложный предмет для изучения, но тем не менее, я не думала, что все будет настолько плохо. Первые полгода программа была прекрасная, интересная и полезная (мы изучали первую часть, 1-11 задание). Но со второго года начался ужас. Программа составлена отвратительно, учебник непонятный, сложный, домашки не только неподъемного уровня сложности, но и не актуальные, так как все задания, которые я решала по второй части были составлены из заданий, которых не было на реальных ЕГЭ, по уровню сложности они либо не достают до ЕГЭ, либо наоборот, совершенно сложнее. Спасибо преподавателям, а именно Станиславу и Марку, они учили меня). Если бы не они, то я бы не окончила обучение в этом центре по математике. Они пытались компенсировать пробелы в программе и давать нам хотя бы что-то интересное и полезное, что действительно помогло мне на реальном экзамене. Если вы хотите посетить мероприятия этого центра, подумайте ДВАЖДЫ. Заявленного "Нового Года" я так и не дождалась, а выпускной был ужасный. Мы с друзьями ушли через 1,5 часа, голодные и вымотанные эмоционально. Если захотите обучаться в этом центре подумайте, а лучше попробуйте, не советую брать сразу на год или два, попробуйте месяц. Вряд ли я бы выбрала эти курсы в самом начале, если бы могла вернуться назад, но и хорошего было не мало.
Читать полностью
Ксения Занская
30.06.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Готовилась год к профильной математике и брала подготовку в формате буткэмп по русскому языку. Что могу отметить, система «перевёрнутый класс» применима только для тем, в которых ты сам что-то знаешь, новые же темы у тебя просто не усваиваются, достаточно небольшая домашка и занятия раз в неделю неэффективны, и вы просто не сможете за такой небольшой промежуток времени действительно хорошо подготовиться. Изначально мне нравилась подготовка там, но это было из-за того, что темы были простые. В какой-то момент, после всех хвалебных комментариев, стала задумываться о том, что дело в сложности предмета, но это не так. Буткэмп по русскому ещё раз дал понять, что Ludi—это про болтовню и пафос, но никак не про подготовку.
Читать полностью
МАРИЯ МИХАЙЛЕНКО
13.06.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Я прямо влюбилась в LUDI, потому что там было так уютно и я получала море поддержки от своих учителей. Они действительно супер! Они всегда умели объяснить все так, чтобы я понимала. Давали не только теорию, но и много практических заданий и тестов давали. И всегда, когда у меня возникали вопросы, они были готовы помочь и терпеливо все разъяснить. И самое крутое – атмосфера! Там было очень уютно и поддерживающе. Все учителя и студенты были такими лапочками, всегда помогали и делились своим опытом. Это так важно когда на носу эти ужасные ЕГЭ))). В общем, я рекомендую LUDI всем, кто хочет хорошо сдать ЕГЭ. Там так здорово учиться, получать поддержку и быть уверенной в своих силах. LUDI – моя любовь!
Читать полностью
Владимир Арсеньев
08.06.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Лучшие! Пошли с нуля подготовиться к сдаче экзаменов на высокий балл. Ходил на несколько предметов. Результатами остался доволен, а главное порадовал маму
Читать полностью
Владимир Козик
19.04.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Был там , все плохо , не уважают инициативу участников
Читать полностью
Андрей Дерябин
10.04.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Очень хорошая подготовка, добрый персонал, хорошее обслуживание и не очень высокие цены
Читать полностью
лев рено
30.03.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
очень крутое место, да и знания получаются с удовольствием. очень благодарна данной студии за такую прекрасную возможность. завел много друзей. :)
Читать полностью
Валерия Тетеря
08.03.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Отличный центр подготовки, взяла курс по истории и обществознанию на 1,5 года, прекрасные преподаватели, все очень понятно, постоянно обратная связь, нет такого, что провёл урок и больше я их не знаю, нет, все преподаватели интересуются твоими результатами, переживают за пропуски и пытаются помочь всеми способами
Читать полностью
Julia Tar
24.02.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Чудесная девушка помогла в профориентации дочке. Мы голову сломали, куда и на кого поступать. Она быстро, доходчиво, четко объяснила. И теперь понимаем, куда нам двигаться дальше. Благодарим, Люди, за помощь!)
Читать полностью
Вероника Тюркина
20.02.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Была в учебном центре, проходила профориентацию. Очень понравилось: дружелюбные сотрудники, которые помогают с любыми вопросами Профориентация прошла отлично, много для себя подчерпнула, однозначно советую)
Читать полностью
Василий Воронов
08.01.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Отличные курсы для подготовки к ЕГЭ или ОГЭ. Преподаватели отличные!
Читать полностью
Илона Игнатова
04.01.2023
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Год назад была счастлива оказаться здесь. Преподаватели как были хорошими так и остались. Но вот администрация... Попросила листок, две девушки начали смеяться. Резко сменились правила обучения в этом году, никто не предупредил. Постоянные недопонимания. Из плюсов бесплатный чай, кофе и печенье. Больше никогда не появлюсь в этом месте, да и Вам не советую.
Читать полностью
Иван Вишняков
08.11.2022
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Кайфич мне тут провели проф орейнтацию мне понравилась ещё сестра тут английским занимается а точно ещё печеньки бесплатные и предсказания
Читать полностью
Инкогнито 6128
08.11.2022
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Добрый день! Учебный центр очень помог, преподаватели- настоящие профессионалы своего дела, с душой относятся к каждому ученику, доходчивым языком объясняют материал Все понятно, доступно, удобно! Спасибо!
Читать полностью
Ирина О.
16.10.2022
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Профориентацией назвать беседу в 15 минут нельзя. Наверно, те, кто проводил беседу, не понимают, как её проводят серьёзные научные центры. Цель этой профориентации - привлечь клиентов на свои платные курсы. Непрофессионализм или же изначальный обман потенциальных клиентов? Жаль потраченного времени.
Читать полностью
Александра Б.
08.09.2022
LUDI.moscow
LUDI.moscow
очень хорошее место
Читать полностью
Евгений Маринин
23.08.2022
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Норм
Читать полностью
Наталия Ярошенко
01.08.2022
LUDI.moscow
LUDI.moscow
Все хорошо.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного