Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Международная Школа Профессий: отзывы о курсах и обучении

Международная Школа Профессий: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 48 отзывов о курсах образовательной платформы Международная Школа Профессий от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
48 отзывов
Сортировать по
Якоб Скриб
31.05.2024
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
На мою удачу, довелось мне попасть на курсы актёра дубляжа и озвучки к крайне опытному и квалифицированному преподавателю Ольге Коровченко. Огромнейшее количество практических знаний, которыми она наищедрейшим образом делится на занятиях. Подробнейше объясняет как использовать на практике теорию, полученную на занятиях, при этом подкрепляя всё аргументами, основанными на личном опыте Ольги. Определённо могу советовать данное учереждение, но только предварительно убедившись, что попадёте на курсы именно к Ольге
Читать полностью
Потешкина Наталья
30.05.2024
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Всё отлично!!! Все нравится!! Виктория Лаврова очень позитивный преподаватель!!!! Школу рекомендую!!
Читать полностью
Вика Р.
29.05.2024
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Приятный персонал, дружелюбные и позитивные преподаватели
Читать полностью
Евгения Шелехова
28.05.2024
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Прошла курс OZON менеджер маркетплейсов. Преподаватель Екатерина Садчикова преподнесла материал в понятной и доступной форме. Благодарю за знания и опыт.
Читать полностью
Эльмира Мамедова
25.04.2024
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Прохожу обучение по Курсу SMM специалист.Наставник Мария всё очень терпеливо и доходчиво объясняет 👌Админинстраторы тоже молодцы вежливые ,улыбчивые !Спасибо вам большое за ваш труд , ,терпение и професионализм !Я надеюс по окончанию курса с меня выйдет хороший специалист 😉💐
Читать полностью
Ирина Косенко
26.02.2024
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Мне нравится. Раньше на английский туда ходила. Потом фильмы училась делать. Хорошее расположение. Хорошие преподаватели.
Читать полностью
Ангелина Шамовская
26.11.2023
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Обучалась на курсе графического дизайна. Вообще ничего не умела и делала все впервые. Удивлена, что смогла так хорошо закончить) довольна, короче говоря! Преподаватель Клим Усольцев помогает и всё объясняет, если не понимаешь) Администраторы вежливые и всегда подскажут: что, куда и зачем) В центре есть кролики, чай и вкусные конфетки))
Читать полностью
татьяна воробьева
26.10.2023
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Не смогла получить ту информацию, которая меня интересовала, а здание шикарное
Читать полностью
Ирина Ананьева
04.10.2023
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Классное место!!! Педагоги крутые!! Из минусов, часто переносят начало курса, но договорится всегда можно. Всегда есть горячий чай)) что важно, когда на улице холодно, ещё в школе живёт кролик,(( причем не сидит постоянно в клетке, а спокойно бегает по всей школе))
Читать полностью
Марина Фискова
15.08.2023
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Обучаюсь в международной школе профессий, всем довольна, узнала много нового и интересного. Преподаватели - профессионалы своего дела, в школе царит атмосфера дружелюбия и спокойствия. Рекомендую
Читать полностью
Alieva45678
29.07.2023
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Прошла курс по полезным десертам
Ещё будучи в декрете я прошла первые кулинарные курсы по приготовлению сладкой выпечки. Город у нас небольшой и особой конкуренции в этой сфере нет. Поэтому на постоянку после декрета выходить не стала, продолжила работать на дому по заказам. Но после того, как всё больше у меня стали интересоваться, готовлю ли я RAW-десерты, пришлось искать курсы. Так я на МШП и вышла. Единственное, что для меня в этом плане было неудобно - на неделю пришлось приехать в Питер, благо подруга приютила. Потому что курс хоть и идёт всего неделю, но онли оффлайн формат. Сейчас я уже понимаю, что в онлайн-режиме такому сложно научиться, даже с куда бОльшим опытом чем у меня, если раньше ничего подобного не готовил. Но затраты, если ты не питерский, приличные получаются. По итогу обучения я получила сертификат о повышении квалификации, много полезного материала и больше 10 отработанных рецептов приготовлений полезных десертов. В основном было много практики на занятиях, каждое по 4 часа длилось. Но даже за это время я умудрилась исписать свой блокнот. Потому что помимо основной теории ведущие курс спецы рассказывали о каких-то своих фишках, которые они научились применять только на практике и чего не описывают мануалы.
Читать полностью
ivanpetrov47866
26.07.2023
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Дочь осталась довольна
Пока каникулы, отправили с супругой своё чадо на курсы актерского мастерства. Записались на прохождение в учебном центре вживую, онлайн формата я не понимаю.
Читать полностью
Karolinabojko
17.07.2023
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Прошла обучение в МШП
Когда я увидела 107 академических часов на фотографа-видеографа, то подумала, что можно с ума сойти. Но по факту, профессия осваивается за 12 недель и занятия в моей группе были 3 д/нед. Это ещё оптимально и можно было совмещать с учебой. Преподаватели грамотные, открытые и очень душевные. У каждого свой подход, но главное, что информации дают много и в т.ч. из собственной практики делились своими фишечками. Так что эти 107 часов прошли абсолютно не в тягость. Особенно понравилось, что много времени было уделено обработке фотографий в fs лайтрум, афтер эффектс и премьере для видеомонтажа. Тонкости я уже самостоятельно изучаю, но по основным моментам преподаватели пробежались и азы для работы в адобовском ПО дали. Теперь дальше самой. Минимальное портфолио помогли оформить, диплом есть. Кстати, мб кому полезно будет, налоговый вычет 13% как в обычных учебных заведениях вернуть можно. В сл.году буду заполнять документы на возват, хотя бы 5 с копейками тыщ, но верну.

Читать полностью
Ольга
29.05.2023
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Посещала курсы актёрского мастерства. Очень понравилось. Юличка (наш преподаватель) моя любовь навсегда. Огромная ей благодарность, ещё бы посетила какие-нибудь её занятия.
Читать полностью
Артем Ефремов
28.04.2023
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Для работы проходил курс Копирайтинг у Виолетты Зуйкиной. Девушка прекрасно находит подход к каждому ученику, помогает добиться поставленных целей в обучении. За 10 занятий я научился полностью выстраивать продающие, цепляющие аудиторию тексты. Курс определенно стоящий. Благодарю школу и наставника за качественное обучение
Читать полностью
rulertw
25.04.2023
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Хочу выразить благодарность наставнику по курсу фотографии Яне Каркавиной. Информация даётся очень доступно понятно и интересно. Атмосфера на занятиях очень дружественная. После курса собрала свое мини портфолио, что для меня было очень важно т.к планирую развиваться в сфере фотографии. Если вы хотите освоить профессию Фотографа быстро , качественно и доступно, то очень советую школу ❤️
Читать полностью
Акошама
30.10.2022
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Довелось обращаться в данную школу. Качество образования не устроило с первых занятий. После долгих разборок вернули 70% стоимости курса.
Читать полностью
J
24.09.2022
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
***! Не соблюдение договора - оферты со стороны исполнителя. Никаких курсов не было. Запросила возврат денег, которые вернули казалось бы без проблем, но часть из них оказалась подделкой. Не связывайтесь с этой конторой.
Читать полностью
Анонимный отзыв
28.06.2022
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Выражаю огромную благодарность талантливому преподавателю по курсу "Психолог-консультант" - Алине Никифоровой. Преподаватель объясняет материал доступно, интересно, приводит примеры и факты из мирового опыта, что очень важно. Лекции преподаватель подкрепляет практикой, заданиями, презентацией, таблицами, схемами, дополнительным материалом: литературой, интернет ресурсами и другими источниками информации для полного погружения в тему. Алина Дмитриевна очень начитанный человек, с глубоким и богатым внутренним миром, охотно поддерживает диалог, диспут, доброжелательную атмосферу. Я считаю эти курсы будут полезными каждому. Всем рекомендую пройти полный курс.
Читать полностью
Анонимный отзыв
28.06.2022
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Выражаю огромную благодарность талантливому преподавателю по курсу "Психолог-консультант" - Алине Никифоровой. Преподаватель объясняет материал доступно, интересно, приводит примеры и факты из мирового опыта, что очень важно. Лекции преподаватель подкрепляет практикой, заданиями, презентацией, таблицами, схемами, дополнительным материалом: литературой, интернет ресурсами и другими источниками информации для полного погружения в тему. Алина Дмитриевна очень начитанный человек, с глубоким и богатым внутренним миром, охотно поддерживает диалог, диспут, доброжелательную атмосферу. Я считаю эти курсы будут полезными каждому. Всем рекомендую пройти полный курс.
Читать полностью
Наталья Вишневская
16.06.2022
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Добрый вечер.Закончила несколько курсов по программе "всё включено", обучением осталась очень довольна.Приятная атмосфера,вежливые администраторы и хорошие преподаватели.Очень много дают нужной информации. Рекомендую
Читать полностью
Наталья Вишневская
16.06.2022
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Добрый вечер.Закончила несколько курсов по программе "всё включено", обучением осталась очень довольна.Приятная атмосфера,вежливые администраторы и хорошие преподаватели.Очень много дают нужной информации. Рекомендую
Читать полностью
Новый Человек
23.05.2022
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
В целом неплохо
Проходил тут курс не так давно и мне в целом всё понравилось. Есть очень много информации по работе в фотошопе и многих других современных программах, т. к. фотошоп платный, а оказывается, есть классные замены!
Читать полностью
ElenaR
16.05.2022
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Обучилась в этом учебном центре, благодарю за обучение особенно- Жукову Марию, Федорову Евгению, отличные преподаватели- рекомендую!
Читать полностью
ElenaR
16.05.2022
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Обучилась в этом учебном центре, благодарю за обучение особенно- Жукову Марию, Федорову Евгению, отличные преподаватели- рекомендую!
Читать полностью
Анастасия Махтарулина
16.01.2022
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
часть моего обучения уже прошла онлайн, я довольна, впереди у меня еще несколько обучений, тоже онлайн, очень удобно, что можно еще в течении 3-х месяцев после окончания курса изучать материал и делать домашние задания.
Читать полностью
Рустам Кагарманов
26.12.2021
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Оптимальное соотношение цена/качество
Курс по веб-дизайну взял именно в Международной Школе Профессий. Долго сравнивал предложения Skillbox, Нетологии, GeekBrains и других онлайн-школ, потому что мне нужен был оптимальный вариант по цене, длительности, полноте программы. Например, годовые курсы мне ни к чему, всякие курсы на 1-2 месяца тоже ни о чем. В итоге и выбрал этот, он рассчитан на чуть больше полугода и при этом включает в себя не только основы веб-дизайна, но и графический дизайн, UX и моушн-дизайн. Из программ изучаются все нужные продукты Adobe – Photoshop, Illustrator и After Effects. Особняком в программе стоит только модуль по HTML и CSS, видимо, для тех кто планирует не только дизайн делать, но и сам верстать сайты. Как нетрудно заметить, программа реально насыщенная. На настоящий момент я сижу на блоке с Photoshop и осваиваю знаменитый фоторедактор. Уроки интересные, к качеству и стилю преподавания нет ни малейших претензий. Все усваивается быстро, практики более чем достаточно.
Читать полностью
Дмитрий Григорьев
11.11.2021
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Здравствуйте! Обучаюсь на курсе Интернет-маркетолог. Преподаватель Марина Кокорина. За одно занятие на курсе получаю максимум ценной информации по тематике курса в сокращенной форме. Преподаватель акцентирует внимание на самых важных моментах темы. Очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Огромное спасибо Школе и отдельно Марине Кокориной.
Читать полностью
Ангелинка Вишня
25.10.2021
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Цепко держатся за деньги
Редко пишу отзывы, но тут просто не смогла сдержаться. Я пишу статьи в интернете с 2010 года, правда, делаю это нерегулярно - дом, работа, дети.
Читать полностью
Вероника Зейналова
21.10.2021
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Интересный курс по фотографии для новичков
Давно хотела научиться работать с ручными режимами фотоаппарата, а не фоткать «как есть». Курс взяла по 2 причинам: - Цена. 7100 руб. за обучение у профессионалов мне не кажется высокой стоимостью. - Школа. С международной школой профессий знакома лично, пару лет назад уже проходила здесь обучение и была довольна на 100%. Курс не очень длинный, он рассчитан на 3 недели, каждую по два 2-часовых занятия. На первых учат настраивать камеру, знакомят с диафрагмой, выдержкой, экспозицией. На практике мы делали фотографии с разной выдержкой, с фокусировкой на движущихся объектах, с размытием фона и т.д. Потом уже учились работать со светом и фоном, после чего был блок по портретной съемке. К сожалению, из-за небольшой длительности курса другие направления не затрагивались. Мобильную съемку я не считаю и, если честно, не совсем понимаю, для чего ее добавили в программу. Просто курс изначально для работы с фотоаппаратом, а не камерой смартфона. Но тоже было интересно и полезно. Не скажу, что я стала супер крутым фотографом, но снимать стала в разы лучше, чем раньше. Для личных целей такого курса будет достаточно, но если вы хотите стать именно профессионалом и зарабатывать на этом, то вами придется потом еще проходить другие курсы. А еще лучше сразу найдите полноценный курс по фотографии.
Читать полностью
131517
07.10.2021
Международная Школа Профессий
Международная Школа Профессий
Закончила несколько курсов по программе "Все включено". Обучением осталась очень довольна. Приятная атмосфера,вежливые администраторы и компетентные преподаватели. Особенно понравилась психология с Юлией и визаж с Настей.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного