Программирование
IoT
Lua
XML
SAP
API
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Eduson Academy: отзывы о курсах и обучении

Eduson Academy: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 74 отзыва о курсах образовательной платформы Eduson Academy от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
74 отзывов
Сортировать по
Katya Katya
07.03.2024
Eduson Academy
Eduson Academy
Мною был приобретён курс "Бухгалтер". На второй день поняла, что ошиблась с выбором. Для моих целей требуется немного другое погружение в бухгалтерию. Очень понравился модуль "Excel" Николая Белоусова. Подробно и содержательно. Хочется отметить отличную работу сотрудников компании. Деньги за курс вернули на следующий день после отказа от обучения. Отдельное спасибо Алисе, Евгении и Кристине за профессиональный подход и доброжелательное отношение!
Читать полностью
Светлана П.
28.02.2024
Eduson Academy
Eduson Academy
Являюсь представителем крупной компании, требовалось закупить обучение, дозвониться не возможно, после моих настойчивых звонков, пришло уведомление в ватсап: вы нам звонили, мы перезвоним, жду уже неделю, когда перезвонят. Один раз дозвонилась сама, девушка ответила, что очень занята сейчас, после важной встречи перезвонит мне, также прошла неделя и никто не перезвонил . Сайт не понятный, чтобы посмотреть какую-либо информацию система требует логин и пароль, где их взять тоже не понятно . В общем полное разочарование.
Читать полностью
Зинаида Азарова
09.02.2024
Eduson Academy
Eduson Academy
Спасибо за актуальный и информативный курс Бухгалтер, проходила для повышения квалификации, программа соответствует законодательству, грамотно расписана. И предлагается удобная форма обучения, видео уроки можно смотреть в любое время, не отрываясь от работы.
Читать полностью
Анастасия Медова
30.01.2024
Eduson Academy
Eduson Academy
Очень понравилось обучение. Курс по excel. Преподаватель объясняет все доступным языком, плюс в том, что все навыки можно отработать на симуляторе. Рекомендую
Читать полностью
Чернов
17.01.2024
Eduson Academy
Eduson Academy
Начал обучение по курсу менеджер по работе с маркетплейсами. Общее время обучение три месяца. Программа классная после полного обучения можно работать самому на себя продавать, размещать, доставлять и рекламировать любые товары. Доход в такой работе достаточно прибыльный, а вложения минимальные.
Читать полностью
Мари
01.01.2024
Eduson Academy
Eduson Academy
Я проходила курс HR - менеджер, очень понравилась как построена программа, грамотные спикеры, тесты, домашняя работа. Обучение было очень интересное, узнала много нового.
Читать полностью
Мария Л.
18.12.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Не кому не советую здесь обучаться. Просто ужасная компания. Оплатила в рассрочку курс менеджер по работе с маркетплейсами. Только стоило оставить заявку на обучение в течение 5 минут перезвонили. Начав обучение поняла, что информации больше и интересней есть в свободном доступе на ютубе. Сразу написала, что отказываюсь от обучения и хочу вернуть деньги. И тут началось. Никуда не дозвониться никто не перезванивает. С горем пополам написала заявление на возврат ( и еще % за отсрочку я оплачиваю сама) ждите 14 календарных дней. Уже 16 день календарный денег так и нет.
Читать полностью
Ирина Андросова
22.11.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Получилось освоить новую профессию
Давно хотела освоить маркетплэйсы, так как эта ниша еще свободна и постоянно разивается. Прошла курс здесь, все четко и понятно, есть практика с реальными кейсами, обучение помогло мне найти первых заказчиков.
Читать полностью
Алексей Грызлов
12.11.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Получил хороший багаж
Однозначно. Я проходил этот курс с нуля, а вышел с багажом новых знаний. Немного не хватило практической части и кое-где более развернутого рассказа, но в такие сроки больше было и не уместить. Мотивацией я заряжен и уже не оставлю это дело и вам желаю найти своё.
Читать полностью
Юрий Михно
09.11.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Директор по экономике и финансам
Пройден огромный масштабный курс, в который вошло нескончаемое количество тем и подтем, тренажеров и кейсов. Скептически относился в начале обучения, к середине понял, что о многом не задумывался на производстве. Отдельное спасибо куратору, который меня контролировал на всех промежутках обучения. Пересмотрел свое отношение к выстраиванию процессов в закупке и пересмотрел расчет себестоимости, в котором был уверен, как в себе, как оказалось ошибочно : ) Отдельно хочу выделить уроки по бюджету и систему контроля. В общем, выражаю низкий поклон всем причастным, всем преподающим и создающим эти проекты. Ушел обновленным.
Читать полностью
Юлия Д.
09.11.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Долго выбирала школу для обучения и остановилась на Eduson. По предварительным условиям все понравилось. Спасибо Владимиру за помощь и подробное объяснение! Всем всего наилучшего!
Читать полностью
Юлия Д.
09.11.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Долго выбирала школу для обучения и остановилась на Eduson. По предварительным условиям все понравилось. Спасибо Владимиру за помощь и подробное объяснение! Всем всего наилучшего!
Читать полностью
Павел
02.11.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Прошел здесь курс обученмя. Хорошая подача материала. Все объяснили доступно. Спасибо.
Читать полностью
Надежда Ткачева
26.10.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Большой выбор курсов. Благодаря данной компании получила востребованную профессию и нашла работу.
Читать полностью
Павел Поликарпов
17.10.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Курсы дают свои результаты, полностью прошел здесь обучение веб-разработчика и с лёгкостью нашел себе новую и, главное, высокооплачиваемую профессию
Читать полностью
Светлана Ш.
27.09.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Я ,Шегидевич Светлана Николаевна проходила Курсы бух учёт оформление первичной документации и расчёт с поставщиками. Очень довольна куратором. Внимательно всегда и доходчиво объясняет как нужно проводить и работать с документацией. Курсы очень хорошие . Могу рекомендовать все свои знакомым данные Курсы. Кроме того в Академии по онлайн обучению очень много интересных курсов. Полезная форма по усовершенствованию своего образования и получению новых навыков. Большое спасибо ! Ок
Читать полностью
Кристина Новожилова
19.09.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Мне нравится: 1. Чистые, грамотные слайды, видео-уроки. 2. Четкий, структурированный текст. – Эти 2 пункта уже говорят о качественном подходе, а не псевдо-курсах наляпанных на коленке. 3. Да, информации может показаться больше, чем нужно – но ведь не у всех одинаковый уровень в той или иной степени, поэтому ничего нельзя упустить. Поэтому, если для кого-то сильно детально или начало с базы – промотайте прежде чем писать гадости, не углубившись в продукт. 4. Много интерактива. Есть, наверное, и минусы: цену лучше высматривать со скидкой.
Читать полностью
Макс
13.09.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Проходил тут удаленно курс по it специальности. Учат хорошо с практикой. Выбрал веб-дизайн так как у меня художественная специальность.
Читать полностью
Злата Санникова
27.08.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Я очень довольна своим опытом обучения в Eduson Academy. Качественное обучение онлайн, подходит для разных потребностей и уровней знаний. Проходила здесь различные курсы, и все они были прекрасными)
Читать полностью
Пётр Соловьев
16.08.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Прошла здесь обучение. Училась на бизнес-аналитика. Отмечу удобный онлайн-формат. Цены норм.
Читать полностью
Олег Касаткин
06.08.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
В академии большой выбор разных направлений подготовки образования. Удобная платформа.
Читать полностью
Марина Феоктистова
30.07.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Обучилась здесь на тестестировщикс ПО. Обучение полноценное. Получено много важных знаний. Уже работаю по профессии.
Читать полностью
Георгий Краснов
25.07.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
В академии Eduson предложено на выбор множество различных курсов. От финансов до программирования.
Читать полностью
Марина Тихонова
14.07.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
курс Бизнес-аналитик пустая трата денег, лекции в записи от 2020года, преподаватель плохо читает лекции и не выглядит профессионалом, запись лекций также сделана плохо - плохое качество изображения и звука, домашки разбирает куратор-администратор, а не преподаватель, от преподавателя на курсе только запись разбора домашки прошлого потока на входе был озвучен личный закрепленный куратор, но за весь месяц он ни разу не объявился
Читать полностью
Яна Денисенко
08.06.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
С самого начала мой опыт общения с командой Eduson Academy был превосходным. Они были профессиональными, отзывчивыми и всегда готовыми помочь. Мои вопросы и проблемы решались оперативно, и я всегда получал четкие и понятные ответы.
Читать полностью
Семён Кулагин
08.06.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
В академии проходил курсы по финансах. нравится что прохождение онлайн и курс легко воспринимается да и примеры наглядные.
Читать полностью
Алина Смирнова
05.06.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Курс «SMM актуальное продвижение».
На данный момент прохожу курс «SMM актуальное продвижение». Очень нужно прокачать себя в этой теме. Рассматривала несколько вариантов программа и от эдисон академии устроило больше всего, также как и видео уроки, а не онлайн обучение, потому что я с утра до вечера на работе и онлайн физически учиться не смогла бы. Очень интересный для меня пункт, разработка контент плана, для меня это новый опыт.
Читать полностью
Ярослав
02.06.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
После пробного занятия курса- отказался у них заниматься. Через неделю стал названивать молодой человек и навязывать курсы в агрессивной манере. Заблокировал, Теперь названивает девушка , сначала извинилась за молодого человека, а потом снова стала звонить и предлагать курсы. Не рекомендую. Если они так делают продажи, то значит их курсы никто не хочет брать. Если удастся записать звонок обращусь ФАС.
Читать полностью
Ярослав
02.06.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
После пробного занятия курса- отказался у них заниматься. Через неделю стал названивать молодой человек и навязывать курсы в агрессивной манере. Заблокировал, Теперь названивает девушка , сначала извинилась за молодого человека, а потом снова стала звонить и предлагать курсы. Не рекомендую. Если они так делают продажи, то значит их курсы никто не хочет брать. Если удастся записать звонок обращусь ФАС.
Читать полностью
Екатерина Грызлова
30.05.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Мне очень нравится тут учиться. Интересный личный кабинет, интересные лекции (не просто бумажка с текстом, а интерактивный формат). качество видео - очень хорошее. Материал преподносят интересно преподаватели-практики. Отдельное спасибо менеджерам Максиму и Кириллу приятно общаться. Все подробно рассказали с посылом найти курс под мои цели (а не просто втюхать подороже), закрыли вопросы! Очень рекомендую.
Читать полностью
Екатерина Грызлова
30.05.2023
Eduson Academy
Eduson Academy
Мне очень нравится тут учиться. Интересный личный кабинет, интересные лекции (не просто бумажка с текстом, а интерактивный формат). качество видео - очень хорошее. Материал преподносят интересно преподаватели-практики. Отдельное спасибо менеджерам Максиму и Кириллу приятно общаться. Все подробно рассказали с посылом найти курс под мои цели (а не просто втюхать подороже), закрыли вопросы! Очень рекомендую.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного