Все курсы
Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Отзывы о курсах Рейтинг школ

Skypro: отзывы о курсах и обучении

Skypro: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 137 отзывов о курсах образовательной платформы Skypro от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
137 отзывов
Сортировать по
Aleksey Юрьевич
21.01.2022
Рекомендую
Учусь на курсе инженер по тестированию всего четвертый месяц, а уже разбираюсь в верстке, понемногу веду репорты, замечаю баги. Еще начал разбираться, как работать со специфическим ПО. Учиться очень интересно, бывает, правда, иногда не все понятно, но преподы все четко объясняют на реальных примерах, после этого даже у меня не остается вопросов. Думаю, дальше будет еще интереснее)
Читать полностью
Марина Емельченко
28.07.2021
Обучением довольна
В данном онлайн университете я освоила Excel для анализа данных поскольку я работаю экономистом и для меня это важно. Стоимость курса очень даже демократичная, благодаря пройденному курсу я теперь умею работать с большими массивами данных, а также обрабатывать и анализировать их. Я получала интересные домашние задания, в курсе есть много не только теории но и реальных примеров, все лекции эксперта можно посмотреть в записи. Не менее важным для меня было и то, что я научилась работать с формулами, объединять данные из различных выгрузок а еще узнала о некоторых полезных фишках при работе с Excel.
Читать полностью
Анастасия Майер
15.12.2021
Дорогой, но мощный курс веб-дизайна
В SkyPro нашла мощный курс веб-дизайна. Вообще это партнерский курс QMarketing Academy, но брала его именно тут. Курс очень дорогой, я заплатила за него почти 90 тыс. Для сравнения, когда я мониторила курсы веб-дизайна, то видела цены в 1,5-2 раза ниже. Но сравнивая программы, решила не экономить. Курс SkyPro рассматривает несколько графических редакторов, а также основы дизайна, UX/UI, брендинг и креативы для соцсетей. Из инструментов конкретно изучаются Photoshop, Figma, After Effects, Readymag и Tilda. На изучение всего у меня уходило около 10 часов каждую неделю, в основном из-за того, что пересматривала уроки несколько раз и брала дополнительную практику. Программа очень насыщенная, если заниматься спустя рукава, то ничего не запомните. Лучше выполняйте задания дополнительно и набивайте руку еще во время обучения. Просто лично мне показалось мало практики в самом курсе. Уроки представлены в формате видеолекций, но есть онлайн-сессии в реальном времени, на которых можно проконсультироваться у преподавателя. Уроки открываются дважды в неделю вечером, но смотреть их можно когда угодно. За все время обучения я выполнила несколько проектов, каждый из которых добавила в портфолио.
Читать полностью
Гость
12.08.2021
Курсы от скайпро
Закончил изучать курсы от скайпро только недавно, купил обучение, чтобы научиться веб-разработке на пайтоне. О решении не пожалел) Плюс в том, что каждый курс скидывают в виде видеоролика и можно вернуться к какой либо теме, которую ты забыл или не понял. Лично мне это пригодилось. Преподаватели отлично раскрывают темы, если что-то непонятно - можно переспрросить. Научился основным навыкам создания сайтов - показали коды авторизации, регистрации, оплаты, фильтрации. Я понял, что кодить мне действительно нравится и я никогда так не радовался домашним заданиям, которые дают в этих курсах)) А здесь они реально интересные) Вообщем, обучение от скайпро меня вдохновило на дальнейшее равзитие в IT, ведь раньше я не сильно разбирался в нем.
Читать полностью
Дмитрий Титов
23.07.2021
Рекомендую!
С Excel на уровне пользователя знаком еще с институтских лет. Знаю, что многие на Экселе пишут довольно серьезные проги и крутые таблицы. Недавно пришлось с одной такой хитрой таблицей разбираться. Убил кучу времени, чтобы разобраться с макросами, но не хватило базовых знаний. Записался на специальные курсы. На первых занятиях восстановил уже к тому времени основательно забытые базовые знания об этой самой популярной электронной таблице. Далее перешли к изучению фишек Excel, о которых многие просто даже не слышали. Построить сложную форму отчета, который сам за вас произведет все необходимые сложные расчеты с выводом результатов в выходную форму, это уже совсем другой уровень. Но и с ними я справился к концу курса.
Читать полностью
Dmitriy Sergeev
29.11.2021
Рекомендую
Окончил курс python-разработки (три месяца назад). Понравилось, что в конечном итоге результат полностью совпал с обещаниями перед покупкой пакета обучения. Это главное. Были свои сложности и небольшие косяки (ну а с кем в учебе не бывает), но все ок. Все мои ожидания были оправданы. Могу смело всем рекомендовать Скайпро.
Читать полностью
Игорь Троянов
15.02.2022
Остался доволен
Курс выбирал для новичков с самого нуля. Мне было важно, чтобы была обратная связь и живое общение с преподователями, так как самостояльно выучить Python я уже пытался, но безуспешно. В начале было немного сложновато втянуться, но интересная подача и настоящих азарт преподов сделали свое дело и я реально увлекся и полюбил программирование. Все-таки от преподавателей многое зависит. Короче, курс рекомендую.
Читать полностью
Natalia Filenko
10.11.2021
Оправдала ожидания
Пошла в Skypro, потому что гарантировали устроить на работу. В нашем городе, откровенно говоря — это весьма проблематичный момент, как и во многих остальных, я просто уверена. А так я точно понимала, что после обучения у меня уже будет работа, тем более, что у меня был реальный пример — моя подруга. Сейчас работаю удаленно с зарплатой в 4 раза выше средней в нашем городке.
Читать полностью
Andrey Dupin
15.11.2021
Рад, что год назад сделал выбор в пользу Skypro.
Хорошая программа обучения, материал доступный и понятный. Группы небольшие, поэтому каждому уделялось много времени, чтобы разобрать возникшие вопросы. Домашки интересные, ориентированные сразу на реальные задачи в профессии. Преподаватели очень приятные, всегда помогали со всеми вопросами. В целом очень доволен.
Читать полностью
Иван Субботин
28.08.2021
Обучение было максимально эффективным
Всего за 60000 я смог, обучаясь на этих курсах, получить профессию Python разработчик. Узнал о курсах я сразу после того, как вернулся из армии, нужно было решать, чем заняться, а тут такая удача. Всю стоимость обучения мне позволили оплатить в рассрочку, заниматься приходилось всего по десять часов в неделю, зато это обучение было максимально эффективным, преподаватели давали информацию в оптимальном объёме так, что даже мне, человеку, который обучается с нуля, всё было понятно. Рекомендую.
Читать полностью
Анна Самсонова
25.01.2022
Учусь на курсе Python-разработчик
Преподаватели очень грамотные, внимательные и дотошные наставники. Задают домашнюю работу и мониторят ее выполнение, потом комментируют. Все выполненные проекты пойдут в портфолио, обещают еще и с резюме помочь. В общем, курс точно стоит своих денег и тем более знаний, которые здесь дают.
Читать полностью
Денис Зубов
09.07.2021
Прошел курс, остался доволен. Узнал для себя новые фичи
Курс информативный, подробный и доходчивый. На практике разбираются не только практические примеры, но и делятся опытом в работе со сложными вопросами по программированию и хитростями. Разбирают типичные ошибки, которые часто встречаются в работе, что экономит в будущем очень много личного времени. В общем, одного в поле не бросают.
Читать полностью
Svetlana Lukashevich
27.08.2021
Не пожалела!
Оказывается, превращать желания в возможности очень даже можно, даже если вы полный чайник) Когда я, будучи в декрете, заговорила с супругом о том, что хочу попробовать себя в должности инженера-тестировщика, он очень долго сомневался, хотя потратить 9 тыс. руб. в месяц все же разрешил, с условием, что быт и дом не пострадают. Таким образом я все же получила, что хотела и записалась на курс инженера по тестированию, который предлагала компания Скайпро) Желание учится не пропадало на протяжении всех 9 месяцев прохождения курса, с домом помогала мама, но муж все же оставался не очень довольный моим увлечением. Весь курс проходил на практических примерах от действующих тестировщиков, которые работают в крупных компаниях, плюс еще и задания. Интересно было всегда, как и познавательно. А вот по окончанию курса, еще и с работой помогли) Не трудоустроили конечно, но помогли упаковать резюме и и пройти собеседования. Вот благодаря им и работаю уже 3-й месяц, а на 4-м даже зарплату обещали повысить, как специалисту с опытом. Сейчас получаю 60 тыс. в месяц сидя дома, так что курсы очень даже окупились и принесли значительный доход в наш бюджет)
Читать полностью
Виктор Силиванов
09.02.2022
Для меня курс подошел идеально
Замечательный курс по аналитике данных. Я пришел с нуля, поэтому для меня он подошел идеально. В программу включены разделы мат статистики и теории вероятности, которые нужны для анализа данных. Нас круто прокачали в excel, python, научили работать с базами данных с помощью SQL. Отдельно хочу поблагодарить талантливых преподавателей и наставников, которые очень доступно и понятно объясняли материал и давали советы, как лучше сделать и почему.
Читать полностью
Михаил Москалев
25.10.2021
Мало курсов
Как-то совсем у них с курсами негусто, по всем направлениям около 15 штук в лучшем случае наберется. Да и вообще не особо известная школа, сам на нее вышел случайно, когда начинал изучать Python-разработку. Поэтому было немного стремно покупать у них курс, инфы толком нет, отзывов тоже. Подкупила цена и программа с акцентом на практику, а также наличие лицензии и возможность получить налоговый вычет. По итогу не разочаровался, хотя программа больше ориентирована на новичков. Первые модули были мне знакомы, поэтому скучал на них. Но вот когда пошло погружение в Python, начался самый сок. Заданий на курсе много, некоторые достаточно сложные. При необходимости можно задавать вопрос наставнику или смотреть разбор домашки на живом вебинаре. В конце обучения выдают настоящий диплом гособразца, мне он не особо нужен, но кто-то наверняка не против получить официальную корочку.
Читать полностью
Денис Соболев
02.11.2021
Все нравится
Понял то, что на заводе в наше время нет никакого роста и я буквально теряю свою жизнь, так что решил податься в тестировщики. Брат, который сам работает разработчиком, порекомендовал мне попробовать быстро обучиться на тестировщика, а потом, если что, можно пойти в программирование. Я выбрал обучение в Скайпро. Пока все нравится. В меру сложно.
Читать полностью
Павел Захаров
18.09.2021
Положительно
Закончил этим летом курс тестировщика в Skypro. Признаюсь сразу, что тестера выбрал из-за того, что это (вроде как по распространенному мнению) одна из самых простых специализаций в айти-сфере. Как же я ошибался!) Сложностей никаких особых не возникало, кстати. Если что-то было непонятно, ну или сложновыполнимо, это все пилилось со мной нашими гуру и наставником, пока я не смогу в соло эту задачку выпилить. Этим мне нравилось обучение: среда и постоянная коммуникация с профи, сейчас даже немного скучаю уже по этим вещам.
Читать полностью
Дмитрий Нилов
10.09.2021
Объясняют хорошо и доходчиво
Из-за того что на заводе простой, решил дополнительно в интернете зарабатывать. Сам инженер, вот и выбрал профессию инженер по тестированию в сети. Курсы брал у этой компании, потому что и отзывы нормальные, и цена меньше, чем у конкурентов. Меня в чат добавили к ученикам, комьюнити реально годное, ребята помогают друг другу, делятся инфой разной. Тут обучение прям с нуля, но некоторые вещи на удивление и сам знал. А из-за того что компания запустилась не так давно, сейчас в чатике не так много людей, но постоянно становится больше. Вместо того, чтобы сидеть в ютубе, свободное время теперь трачу на курсы. Хотя ладно, ютуб тоже бывает). По времени тоже самое, а вот пользы в тысячу раз больше)
Читать полностью
Alexander Makarov
19.12.2021
Доволен учебой!
Всего за 10 месяцев я сменил работу) Было трудно, так как приходилось совмещать старую работу с учебой. В питоне я был полный ноль. Но была сильная мотивация, так как мой товарищ работает бэкэнд разработчиком и неплохо себя чувствует. Формат обучения тут удобный, материал объемный, дополнительно не приходилось гуглить. Наставники всегда помогали. Очень понравился формат продленок, можно было сделать домашку и мы потом всей группой вместе с преподавателем их разбирали.
Читать полностью
Семён Кулик
28.07.2021
Python мы в универе еще не проходили.
Python мы в универе еще не проходили. Сегодня владение этим языком программирования востребовано многими работодателями, даже если ты не будешь заниматься чистым программированием. Поэтому подыскал для себя наиболее подходящие курсы, по которым были неплохие отзывы. Занятия в SkyPro подходят мне по срокам, деньгам и форме. Это не просто видеоуроки, по обратной связи после каждого занятия необходимо выполнить домашнее задание и сдать его преподавателю. В чате Slack можно общаться не только с наставниками, но и одногруппниками. Язык Python не самый сложный, но у него есть много нюансов, про которые многие забывают. Теперь, я считаю, базовые знания по нему мне заложили. Остальное уже зависит только от меня.
Читать полностью
Игорь Ефимов
12.02.2022
Положительно
По итогам учебы могу сказать, что курс на твердую пятерку. Теорию раскрывают здесь полностью, базу дают хорошую, много интересных заданий, над некоторыми пришлось хорошенько поломать голову, но наставники помогали. Работа наставников и преподавателй на высоте, особенно хочу поблагодарить Михаила Каморина, благодарен и всем остальным, реально помогают на любом этапе, все ответы по делу.
Читать полностью
Андрей Филатов
11.01.2022
Спасибо
Без преувеличения могу сказать, что в скайпро лучший курс по питону для новичков. Мне было все понятно, хотя я к программированию раньше вообще не имел отношения. Все объясняют доступно и понятно, занимаюсь на курсе с огромным удовольствием, ни разу не пришлось себя заставлять. Всем рекомендую курсы.
Читать полностью
Олег Миронов
19.11.2021
Мне все понравилось
Отучился на инженера по тестированию в Skypro. Мне понравилось, много теории, много практики. Преподаватели сильные, чувствуется опыт. Для таких чайников как я все тщательно объясняют. В работе пригодились все навыки, которыми я здесь обучился. Ежедневно применяю полученные знания на практике. Я не пожалел ни на минуту, что прошёл данное обучение!
Читать полностью
Eduard Keush
16.01.2022
Обучался в Skypro
Обучался в Skypro на тестировщика. До этого у меня было очень общее представление о том, что такое тестирование. Я понимал, что придется поднапрячься, но очень хотелось развиваться именно в этом направлении. Курс очень сильный, мы изучили все необходимые технологии для тестирования как front-end, так и back-end. Сейчас я работаю младшим тестировщиком и понимаю, что знаний у меня даже больше, чем требуется в работе на стартовой позиции.
Читать полностью
Олександр Равас
19.09.2021
Хочу поделиться своим положительным отзывом
Хочу поделиться своим положительным отзывам о прохождении курса разработчик на Python. Выбрала именно его, так как мне интересно создание приложений и сайтов. До этого у меня был небольшой опыт в программировании, но курс сможет осилить даже человек без опыта в сфере айти. Цена курса совершенно оправдана. Обучение происходит с нуля. Все подробно и доступно изложено а понятной форме. Есть практические занятия, где можно отработать теорию. Ставлю разработчикам пять звёзд за такой курс. Теперь я могу использовать эти знания для дальнейшего заработка. Всем рекомендую пройти. Он стоит потраченного времени.
Читать полностью
Жанна Даутова
28.12.2021
Хороший курс
В IT давно хотела перейти. До этого работала в продажах. Перспектив особо не было, да и работа постоянно с нервяками. Записалась на курс в skypro по тестированию ПО. Материал преподносят понятно, воды нет. Много практиковались, изучали сервисы и инструменты, которые нужны в работе. Сейчас уже хорошо разбираюсь в тестировании приложений, API. Устроилась на работу по новой специальности. Работа немного рутинная, но лучше, чем продажи 100%
Читать полностью
Иоанн Гребенюк
12.08.2021
Хороший курс
В прошлом году принял решение кардинально изменить свою жизнь, поскольку надоело работать по полной программе на заводе и зарабатывать при этом копейки. Слышал о том, что многие сейчас получают профессии онлайн, ну вот и я решил попробовать поискать что-то для себя. Скайпро как-то сразу бросился мне в глаза, отзывались в сети о нём хорошо, да и обучали они здесь достаточно востребованным профессиям, меня больше интересовал курс по обучению на инженера по тестированию. Такой курс обучения стоил всего 60000 рублей. Как по мне, это вполне приемлемая цена за то,чтобы попытаться изменить свою жизнь к лучшему. В общем, принял решение получить указанную специальность во что бы то ни стало. Обучаться мне, разумеется, пришлось с нуля, поскольку в этой сфере ранее я не работал. Хорошо, что преподаватели как раз начинали наше обучение с азов, постепенно усложняя качество материала, который они давали в оптимальном для усвоения объём. Мне понравилось, что преподаватели без проблем отвечали на все поставленные мной вопросы, так что у меня формировалось наиболее полное представление о специальности, по которой я планировал в дальнейшем работать. Хоть моя новая профессия и связана с цифрами, каких-то сверхъестественных знаний по математике и программированию от меня здесь не требовалось, это очень круто. Не заметил, как пролетел полный курс обучения, словами не могу передать, как всё это мне было интересно. Не думал, что за такой короткий срок возможно освоить целую специальность. К преимуществам могу отнести и то, что представители этого онлайн университета помогли мне даже в трудоустройстве на новую работу по специальности, которую я у них получил. Теперь я зарабатываю более 50 тысяч рублей за месяц вместо 30, которые на заводе доставались мне большим трудом. Новая работа мне невероятно нравится, каждый день совершенствуются свои навыки. Нисколько не пожалел о том, что проходил обучение в данном онлайн университете, поскольку я наконец-то смог получить профессию, которая приносит мне удовольствие и достойный доход, которого мне хватает на полноценное проживание. Считаю, что мне невероятно повезло обнаружить информацию о Skypro”. Разумеется, без всякого сомнения, могу смело порекомендовать онлайн-университет рентабельного образования “Skypro” всем тем, кто хочет поработать в новой для себя сфере.
Читать полностью
Ника Михейко
21.09.2021
Не пожалела!
Освоила профессию инженера по тестированию за девять месяца. Время пролетело незаметно. Я получила очень качественные знания, которые сейчас использую в работе. По итогу обучения получила диплом. Кстати, работу нашла быстро, так как вакансий очень много сейчас по этой специальности. Доступ к курсу остался открытым для меня навсегда. Можно будет в любое время зайти и освежить память. Преподаватели очень грамотные, с большим опытом и знаниями. Я очень довольна курсом, не пожалела денег, которые потратила на него. Спасибо большое за возможность освоить дистанционно такую востребованную профессию.
Читать полностью
Дмитрий Бекшаев
10.09.2021
Рекомендую
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить создателей курса «аналитик данных». Решил сменить немного направление и перейти в аналитику, но не было практической базы, плюс слабое знание excel выдавало во мне совсем не itшника) По цене меня вполне устроило, так как это небольшая сумма для переподготовки специалиста. Удобный формат обучения-дистанционно, не надо никуда ехать:)) Сам курс продуман от и до, очень интересная программа, спасибо нашим замечательным преподавателям, воду просто так не лили, говорили по существу! Сейчас после окончания получил нереальный оффер без опыта работы, о котором раньше и мечтать не мог)) Зарплату предложили в два раза больше, чем имел «до» на более скучной позиции. Рекомендую однозначно, главное не боятся менять своё настоящее ради светлого будущего)
Читать полностью
Александр Мариничев
01.10.2021
Всё супер
Люблю творить руками, но любимое дело (музыка) не приносит мне денег ВО-О-ОБЩЕ! Так что я решил идти по тому пути, который позволит расти в творчестве, параллельно не бедствуя. Потому что та же аппаратура стоит бешеных денег, если строить хотя бы кастомную студию. Почему в айти потянуло? Да потому что есть к этому небольшие способности, да и нет почти расценок зарплат разрабов на Питоне ниже 60к деревянных в месяц. На skypro просто случайно наткнулся, порыскал по преподам. Все из них как-то да засветились в крутых проектах, работают в реально успешных делах и это уже говорит о том, что это не просто ребята непонятно откуда. Кодить без «мусора» реально оказалось сложнее, чем я думал, но именно поэтому ценник такой за такую работу!) Обучение идет с самого нуля, то есть даже моей базы хватило для успешного становления. Я вот уже более недели работаю в одной команде, мы разрабатываем интересный софт типа секвенсора, но с более расширенным и потенциалом и невероятно понятным интерфейсом. За мной как раз стоит разработка отдельного модуля на питоне.
Читать полностью
Макс Волков
26.07.2021
Получил хорошие знания
По роду работы приходится регулярно работать с БД, работающими , как правило, под управлением MS SQL, MySQL или Postgres. Самостоятельно полученных знаний, чтобы работать на языке запросов SQL, не хватает. Поэтому записался на 2-месячный курс, где мне заложили основы работы с SQL. Более-менее несложные запросы на SQL теперь могу и сам написать, а заодно теперь знаю, как получить необходимую аналитику средствами языка или специализированных SQL-серверов. Связь с наставниками поддерживалась постоянно. Теоретические занятия подкреплялись постоянной практикой, а в конце пришлось даже как в ВУЗе сдавать курсовую работу.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного