Программирование
C++
IoT
Lua
PHP
iOS
XML
API
SAP
C#
GIT
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Skypro: отзывы о курсах и обучении

Skypro: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 472 отзыва о курсах образовательной платформы Skypro от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
472 отзывов
Сортировать по
Арман Чернов
07.03.2024
Skypro
Skypro
Прошел курс Java-разработчика. До этого работал в технических сферах, но не IT. После окончания курсов устроился разработчиком. Курсом очень доволен, все договоренности школа выполняет в полном объеме. Однозначно рекомендую и ставлю твердую пятерку, хотя и этого мало за то, что они помогли мне открыть дверцу в новую жинзь!
Читать полностью
Мария
12.07.2024
Skypro
Skypro
Обучалась здесь на тестирование. Кураторы всегда на связи, поддерживают. Главное не бойтесь задавать вопросы, даже самые глупые, по опыту они волнуют весь поток, а все сидят молчат))
Читать полностью
Ричард
11.07.2024
Skypro
Skypro
Звонят ежедневно с разных номеров, предлагая свои услуги. На вопрос откуда берут мой номер, отвечают, что я якобы регистрировался на их сайте и тд, чего никогда не было. Откуда взят номер непонятно. Мне не интересны "интересные предложения" от таких компаний.
Читать полностью
Даниил В.
08.07.2024
Skypro
Skypro
Прохожу курс Python разработчик. Это, наверное, одна из школ, которые не навязывают лишнее, а предлагают только то, что нужно. Курсом доволен, материал наполнен нужной информацией, если нужно дополнительно что-то, могут также предоставить. Внимание студентам уделяют достаточно, учиться можно, главное чтобы было желание.
Читать полностью
Luka N.
08.07.2024
Skypro
Skypro
SkyPro - отличный выбор для входа в IT. Учился на java разработку, с программированием сталкивался, но крайне мало. Удивило, как доступно объясняют сложные моменты. Иногда не хватало конкретики по некоторым темам, но на потоке человек 100 и если что, все объяснят твои же коллеги.
Читать полностью
Luka N.
08.07.2024
Skypro
Skypro
SkyPro - отличный выбор для входа в IT. Учился на java разработку, с программированием сталкивался, но крайне мало. Удивило, как доступно объясняют сложные моменты. Иногда не хватало конкретики по некоторым темам, но на потоке человек 100 и если что, все объяснят твои же коллеги.
Читать полностью
Luka N.
08.07.2024
Skypro
Skypro
SkyPro - отличный выбор для входа в IT. Учился на java разработку, с программированием сталкивался, но крайне мало. Удивило, как доступно объясняют сложные моменты. Иногда не хватало конкретики по некоторым темам, но на потоке человек 100 и если что, все объяснят твои же коллеги.
Читать полностью
Luka N.
08.07.2024
Skypro
Skypro
SkyPro - отличный выбор для входа в IT. Учился на java разработку, с программированием сталкивался, но крайне мало. Удивило, как доступно объясняют сложные моменты. Иногда не хватало конкретики по некоторым темам, но на потоке человек 100 и если что, все объяснят твои же коллеги.
Читать полностью
Костя Егоров
08.07.2024
Skypro
Skypro
Учусь здесь на python-разработчика с октября 2023. Уже имея определенные навыки в написании кода на этом языке, искал себе место, где их можно было бы закрепить и, что немаловажно, получать обратную связь. В целом все неплохо, и ожидания оправдались. Из плюсов мог бы выделить: + удобная платформа; + материал подается емко и по делу; + программа регулярно дописывается и актуализируется; + задания интересные, проверяются в срок, дается обратная связь; + куратор потока оперативно реагирует на обращения; Теперь о минусах, за которые вынужден снять звезду: - программа одна для всех, и ее нельзя ни ускорить, ни замедлить. Кто быстро сдает, вынужден подолгу ждать открытия нового урока. Но при этом и других небольших недочетах о своем решении я не жалею, процесс учебы проходит совсем не скучно. Есть общение с другими студентами, обмен опытом, взаимопомощь. P.S.: в любом случае, учеба требует усидчивости, регулярных занятий, постоянной борьбы с фрустрацией. Курсы Skypro дают направление для развития, но основная работа ложится на плечи самого студента. И с этим пониманием нужно на них приходить.
Читать полностью
Денис Градиков
05.07.2024
Skypro
Skypro
Прошел курс Python разработчика в Skypro. Выбрал эту школу из-за гибкого графика и возможности учиться без отрыва от работы. Материал подается структурировано, много практики. Живые вебинары понравились, без них было бы сложнее, так что рекомендую доплатить за Индивидуальный тариф, на котором есть 10 встреч с наставниками. Было нелегко, особенно по началу, но потихоньку втянулся. Считаю, что вложения в обучение полностью себя оправдали.
Читать полностью
Денис Градиков
05.07.2024
Skypro
Skypro
Прошел курс Python разработчика в Skypro. Выбрал эту школу из-за гибкого графика и возможности учиться без отрыва от работы. Материал подается структурировано, много практики. Живые вебинары понравились, без них было бы сложнее, так что рекомендую доплатить за Индивидуальный тариф, на котором есть 10 встреч с наставниками. Было нелегко, особенно по началу, но потихоньку втянулся. Считаю, что вложения в обучение полностью себя оправдали.
Читать полностью
Валера К.
05.07.2024
Skypro
Skypro
Делюсь своим отзывом Прохожу сейчас курсы по python разработке и готов поделиться своим видением: + Довольно широкое количество учебных материалов, всего 8 модулей, начиная от базовых знаний python и ООП, и заканчивая Docker и Django + DRF. Много видео с теорией и практикой, что однозначно плюс - Субъективно, но мне не хватает материалов в текстовом формате, я плохо воспринимаю по видео и альтернатива в виде текста - это то, где нужно расти, я считаю + Распределение уроков и домашек - это однозначно плюс, если вы работаете или периодически заняты другими делами, то тут очень хорошо распределены уроки и домашки, всё побито по темам и разбито на несколько дней, т.е. можно посмотреть урок по одной теме и подтеме, сделать часть домашки по этой подтеме, а потом заняться чем-то своим и потом вернуться к уроку + Проверка домашек живыми наставниками, которые делают ревью кода, подсказывают, если что-то сделал не так или же рассказывают как и почему лучше делать иначе, что формирует понимание хорошего кода + Мой однозначный и любимый плюс - субботние лайвы с наставниками, где ты можешь задавать вопросы по домашкам, курсовым, да и вообще по вопросам, которые ты не понимаешь (вплоть до того, что помог разобраться с проблемой установки redis на windows - это вообще не по теме учёбы). Это прям однозначный плюс, потому что в процессе такого непринуждённого разговора и наставничества ты черпаешь огромный опыт - Субъективный, но минус - это нехватка уроков, уроков много, но если ты как я настроен на ежедневное уделение учёбе хотя бы 4 часов, то тебе будет катастрофически мало уроков по программе и тут я бы хотел, чтобы было больше разных уроков на разные темы или хотя бы темы, которые стоило бы изучить вне обучения в SkyPro. Какой-то такой у меня отзыв, в целом положительный опыт от обучения, но точки роста есть, поэтому ставлю 4
Читать полностью
Денис Градиков
05.07.2024
Skypro
Skypro
Прошел курс Python разработчика в Skypro. Выбрал эту школу из-за гибкого графика и возможности учиться без отрыва от работы. Материал подается структурировано, много практики. Живые вебинары понравились, без них было бы сложнее, так что рекомендую доплатить за Индивидуальный тариф, на котором есть 10 встреч с наставниками. Было нелегко, особенно по началу, но потихоньку втянулся. Считаю, что вложения в обучение полностью себя оправдали.
Читать полностью
Денис Градиков
05.07.2024
Skypro
Skypro
Прошел курс Python разработчика в Skypro. Выбрал эту школу из-за гибкого графика и возможности учиться без отрыва от работы. Материал подается структурировано, много практики. Живые вебинары понравились, без них было бы сложнее, так что рекомендую доплатить за Индивидуальный тариф, на котором есть 10 встреч с наставниками. Было нелегко, особенно по началу, но потихоньку втянулся. Считаю, что вложения в обучение полностью себя оправдали.
Читать полностью
Александр С.
04.07.2024
Skypro
Skypro
Очень долго выбирал себе какой-нибудь онлайн-университет и в итоге, после "взвешивания" всех "за" и "против" выбрал Skypro. Здесь проверяются твои задания не в "автоматическом" режиме, это когда ты на сайте должен все написать и если, хоть одна буковка будет не та, задание не примется и дальше не пройдешь(такой формат обучения есть в других онлайн-университетах)... и начнутся у тебя долгие переписки. В Skypro ты отправляешь все и проверяют наставники, и не должно быть все до символа точно, главное чтобы работало все как надо, а каким путем ты это сделаешь - твой выбор. Т.е. есть поле для полета фантазии. И если вдруг возникают проблемы, то тебе всегда помогут наставники. Также цена курса, со всякими скидками вышла ниже средней, по сравнению с другими. Плюс оформили рассрочку, что очень удобно, чтобы сразу всю сумму не платить. Еще очень помогает куратор, если возникли какие-либо проблемы со сроками сдачи заданий, дают тебе отсрочку. Например, я два раза в отпуске был и не было возможности делать ДЗ, куратор отнесся с пониманием и, в итоге, я постепенно всех "догнал". И мне нравится, что уроки не только смотришь в записи, но и проводятся live-встречи, где можно в реальном времени задать вопрос и получить на него ответ и где тебя спрашивают тоже :). В общем, я нисколько не разочаровался в своем выборе.
Читать полностью
Екатерина К.
03.07.2024
Skypro
Skypro
Училась на специальности тестировщик (закончила в апреле). Программа понравилась - много тем дают, платформа для обучения очень удобная, под каждой лекцией можно задать вопросы и получить довольно быстрые ответы) есть домашки, курсовые, дипломная, обучение довольное серьёзное и занимает прилично времени (особенно 1 курс). Домашки иногда хотелось бы чтобы более персонализированно проверяли. Я понимаю, что это так устроено, что есть готовые ответы для отправки, но из-за мелких опечаток складывается впечатление, что работу не особо смотрят, а может реально что-то важное пропускают( иногда я после проверки сама находила ошибки.. Но обратную связь по работе наставников регулярно собирали, так что есть шанс, что этот момент доработают.) Большой плюс, что есть карьерный блок, где очень много полезной информации по трудоустройству, регулярные встречи, разборы резюме, помогают всё оформить, выгодно себя представить, учат вещам, которые на всю жизнь пригодятся. Регулярно публикуют вакансии от партнёров. В карьерном центре можно хоть сколько находиться после окончания обучения.) Все материалы курса тоже у вас остаются. В конце обучения пришлют диплом. Спасибо всей команде за слаженную работу и качественный продукт!
Читать полностью
Ирина Андреева
02.07.2024
Skypro
Skypro
Прошла обучение по профессии инженер по тестированию. Во время обучения получила свой первый оффер! Обучение очень понравилось, все материалы и уроки доступны и просты, подходят даже новичку в сфере ИТ. Наставники и кураторы всегда помогают и отвечают на все вопросы, тут важно не лениться и находить время для просмотра уроков и домашки, каждый выбирает свой темп и время обучения, главное успеть до дедлайна. Платформа очень простая, все понятно и структурированно. Я рада, что когда то узнала о SkyPro и получила доп. образование с нуля. Рекомендую!
Читать полностью
sailorsamoor
30.06.2024
Skypro
Skypro
Ужасный подход рекрутеров первой линии - телефонных консультантов, которые вербуют студентов. Построение и выбор их фраз говорит о том, что они либо не получили достаточную подготовку до того, как их допустили к работе, либо их интеллектуальные способности находятся на рекордно низком уровне. Что позволяет предположить, что качество обучения будет также низким.
Читать полностью
Гл.Эксперт
30.06.2024
Skypro
Skypro
Сказочные москвичи. Вот еще одно подтверждение, что рынок набит инфоцыганами под завязку. Дело было так. Я заполнил какой то формуляр в сети. В течении 20 минут мне перезвонил оператор. На мои вполне разумные вопросы кто владелец, бенефициар этой онлайн школы, ответы даны не были. Ну и ладно. Никакой содержательной информации звонок не содержал. Надо ли говорить, что время разных людей стоит по разному? Мое по ощущениям очень дорого, иногда 80-90 входящих за день. Если я принял звонок и его продолжил значит я здесь и сейчас готов принять информацию. Цель звонившего было лишь согласовать второй, следующий звонок на 20 минут. А оно мне надо? На просьбу выслать мне подробную информацию на почту, емайл, вотсапп было сказано - мы этим не занимаемся. Ах так. А почему? Может мне удобно принять информацию в письменном виде. Ну на нет и спроса нет. Огромное количество сугубо 5-ти звёздочных отзывов по SKY.PRO как бэ намекает - ребята включайте МОЗГИ.
Читать полностью
Марина Архипова
26.06.2024
Skypro
Skypro
Имела неосторожность пройти тест по профориентированию, после чего- меня атаковали телефонные звонки из этой «богадельни». Заколебалась блокировать! На просьбу забыть мой номер не реагируют ни по-хорошему , ни по-плохому. Перебивают, хамят; из чего делаю вывод, что это за « организация». Не советую никому! Жалоба в соответствующие инстанции составлена!
Читать полностью
никита г.
26.06.2024
Skypro
Skypro
Посоветовали друзья данную школу. Выбор пал на python разработчика. Взял расширенный курс( с гарантией трудоустройства, либо возврата денег). Поначалу все вроде и нравилось. В течении работы понимал,что курс недостаточен для обучения. Когда возникали какие-либо вопросы, наставники отправляли на ' платную помощь' в решении проблемы. Сами толком ничего не могли объяснить, возникает вопрос, для чего они там сидят? Когда обучение закончилось,диплом был получен, настал момент поиска работы. В договоре-оферте указано, что будет помощь со стороны куратора с центра карьеры. На протяжении 2-3ех месяцев от куратора не было ничего слышно, делал все сам, никакой помощи. Когда она появилась, работа вроде бы пошла, но никаких успехов не принесла. Спустя почти 5 месяцев я решился на возврат средств. Оставил заявку еле-еле ( помощники в чате на сайте) сами не знают, что да как делается, либо делают вид. В итоге на почту получил письмо, что в течении 2ух дней со мной будет связь. Но.. так никто и не позвонил, пытался им сам позвонить, звонки по часу никаких результатов не дали. В итоге, получил на почту письмо, что моя гарантия сгорела и возвратом средств никаким не пахнет. Во время выяснения причины, мне приписали кучу каких-то непонятных косяков,которые были высосаны из пальца. Когда запахло жаренным и пониманием, что они свои условия не выполнили, в борьбу пошли все средства, даже какая-то непонятная ложь. Пока решал этот вопрос с куратором, она объявила мне, что это была ее инициатива начать мне помогать,т.е. можно сделать вывод, что это не ее обязанность, хотя курс именно такой( он и стоит больше примерно на 40%, чем обычный). Хотя мне было предложено дальше с ними работать и искать работы. во время нашей работы, у нас было пару бесед (типа как бы я пришел на собес) и она смотрела отправляю ли я отклики ( условия сохранения трудоустройства) и вставляю ли сопроводительные письма, какие то рекомендации давала. Вывод один, никакой заинтересованность в трудоустройстве своих студентов нет, только высасывание денег. Работа сервиса 3/10 Работа наставников 1/10 Работа куратора с центра карьеры 1/10 Есть опыт сравнения с очной формой обучения и этими курсами. Лучше очной формы еще ничего не придумали. Все эти курсы полная ерунда, тем более от этой платформы. Категорически не советую с ними связываться. Видел что сама компания чистит отзывы, либо говорит что не нашли в базе такого человека. Скрины всех переписок могу приложить)
Читать полностью
Роман М.
26.06.2024
Skypro
Skypro
Плюсы: + структурированные материалы + крутая поддержка от куратора, наставников и в целом классная атмосфера обучения + быстрые ответы и помощь в случе сложностей и тупняков +постоянное обнолвение материалов +лояльное отношение в случе просрочки по домашке или курсачу (куратор не только напоминала по просрочке но и всегда предлагала помощь) Минусы: объективно нет субъективно: душный курс по джанге (учился на python), но это уже вкусовщина в плане восприятия материала) Итог Знания успешно получены, и используются в работе
Читать полностью
Ислам А.
26.06.2024
Skypro
Skypro
Вполне себе неплохой курс. Все структурировано, есть как видео так и текстовый материал. Есть с чем сравнить, и этот курс определенно в лидерах по качеству обучения.
Читать полностью
Юрий Красиков
25.06.2024
Skypro
Skypro
Лучшая онлайн-школа, что у меня была, реально всегда на связи куратор или наставник, с которым назначаешь встречи (всего 10) и разбираешь материал 1 на 1, если что не ясно.
Читать полностью
Юрий Красиков
25.06.2024
Skypro
Skypro
Лучшая онлайн-школа, что у меня была, реально всегда на связи куратор или наставник, с которым назначаешь встречи (всего 10) и разбираешь материал 1 на 1, если что не ясно.
Читать полностью
Дмитрий П.
25.06.2024
Skypro
Skypro
Имел достаточно интересный опыт обучения на данной платформе на курсе разработчка на Python. Преподаётся материал на достаточно высоком уровне, который постоянно повышается путем обновления и переработки блоков, реагирования на обратную связь от студентов платформы. Конечно, не всё идеально, но наставники всегда готовы помочь. Ранее еженедельно проводились созвоны с наставниками( порядка полутора часа живого общения с человеком, имеющим опыт в разработке)(в данный момент созвоны заменены на предзаписанные скринкасты из-за чего оценка и была снижена). Кураторы очень большие молодцы, всегда на связи, открыты к диалогу как в плане обсуждения того, какие возможности платформа может предоставить студенту, так и в плане решения каких-то образовавшихся проблем. Стоит подчеркнуть тьюторскую программу платформы - то есть при необходимости студент может запросить помощь более старших студентов платформы для решения каких-то проблем возникших в процессе обучения. Это позволяет студентам уменьшить отставание от своего потока, если он получает такую консультацию, а также позволяет студентам дающим такую консультацию расширить своё понимание материала, объясняя его, разобрать какие-то новые случаи, в общем получить больше опыта работы с кодом и закрепить ранее усвоенный материал, попутно повышая свои навыки коммуникации и наставничества. Обучение поблочное - большая часть блоков длятся по месяцу за исключением особо сложных(касающихся фреймворков). Завершаются блоки выполнением курсовой работы, в которой студенты с нуля создают какой-то продукт используя всё то, что выучили за курс вообще и за конкретный блок в частности. Есть возможность взять академический отпуск или перевестись на другой поток(оба инструмента в основном используются по запросу студента для того чтобы компенсировать его отставание или какие-то жизненные обстоятельства не дающие успешно осваивать программу курса). В конце обучения ожидает дипломная работа, которую студент выбирает из списка и в которой он реализует все или почти все полученные знания, и которую в будущем может добавить в портфолио как образец продукта на создание которого он уже готов.
Читать полностью
Юрий Красиков
25.06.2024
Skypro
Skypro
Лучшая онлайн-школа, что у меня была, реально всегда на связи куратор или наставник, с которым назначаешь встречи (всего 10) и разбираешь материал 1 на 1, если что не ясно.
Читать полностью
Юрий Красиков
25.06.2024
Skypro
Skypro
Лучшая онлайн-школа, что у меня была, реально всегда на связи куратор или наставник, с которым назначаешь встречи (всего 10) и разбираешь материал 1 на 1, если что не ясно.
Читать полностью
Юрий Красиков
25.06.2024
Skypro
Skypro
Лучшая онлайн-школа, что у меня была, реально всегда на связи куратор или наставник, с которым назначаешь встречи (всего 10) и разбираешь материал 1 на 1, если что не ясно.
Читать полностью
Юрий Красиков
25.06.2024
Skypro
Skypro
Лучшая онлайн-школа, что у меня была, реально всегда на связи куратор или наставник, с которым назначаешь встречи (всего 10) и разбираешь материал 1 на 1, если что не ясно.
Читать полностью
Юрий Красиков
25.06.2024
Skypro
Skypro
Лучшая онлайн-школа, что у меня была, реально всегда на связи куратор или наставник, с которым назначаешь встречи (всего 10) и разбираешь материал 1 на 1, если что не ясно.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного