Отзывы (43)
Фильтры
Сортировать по
Игорь Троянов
15.02.2022 12:44

Курс выбирал для новичков с самого нуля. Мне было важно, чтобы была обратная связь и живое общение с преподователями, так как самостояльно выучить Python я уже пытался, но безуспешно. В начале было немного сложновато втянуться, но интересная подача и настоящих азарт преподов сделали свое дело и я реально увлекся и полюбил программирование. Все-таки от преподавателей многое зависит. Короче, курс рекомендую.

Игорь Ефимов
12.02.2022 03:28

По итогам учебы могу сказать, что курс на твердую пятерку. Теорию раскрывают здесь полностью, базу дают хорошую, много интересных заданий, над некоторыми пришлось хорошенько поломать голову, но наставники помогали. Работа наставников и преподавателй на высоте, особенно хочу поблагодарить Михаила Каморина, благодарен и всем остальным, реально помогают на любом этапе, все ответы по делу.

Виктор Силиванов
09.02.2022 05:40

Замечательный курс по аналитике данных. Я пришел с нуля, поэтому для меня он подошел идеально. В программу включены разделы мат статистики и теории вероятности, которые нужны для анализа данных. Нас круто прокачали в excel, python, научили работать с базами данных с помощью SQL. Отдельно хочу поблагодарить талантливых преподавателей и наставников, которые очень доступно и понятно объясняли материал и давали советы, как лучше сделать и почему.

Дарья Королева
04.02.2022 13:05

В начале 2020 года я очень смутно представляла себе, что могу стать разработчиком на Python. Меня уговорил пойти на курсы мой парень, который работает тимлидом в бэкэнд разработке. Он мне сказал, что Python неcложно освоить и если что, он будет мне помогать. Курсы выбирала по предподавателям, в Skypro крутые преподаватели с реальным опытом, которые делились с нами инсайтами и своими фишками. В итоге из безнадежного гуманитария сделали неплохого джуна)

Игорь Ларионов
27.01.2022 19:06

Курс мощный, по силам даже новичкам. Кроме базовых знаний учат реальным инструментам для работы. Я работаю в сфере маркетинга, аналитику давно хотел подтянуть. Раньше мог пользоваться только Excel и немного разбирался в Power BI. Теперь могу делать крутые аналитические дашборды, могу работать с Python и библиотекой Pandas. В Excel столько крутых штук можно делать оказывается. Курс супер!

Анна Самсонова
25.01.2022 12:15

Преподаватели очень грамотные, внимательные и дотошные наставники. Задают домашнюю работу и мониторят ее выполнение, потом комментируют. Все выполненные проекты пойдут в портфолио, обещают еще и с резюме помочь. В общем, курс точно стоит своих денег и тем более знаний, которые здесь дают.

Aleksey Юрьевич
21.01.2022 14:01

Учусь на курсе инженер по тестированию всего четвертый месяц, а уже разбираюсь в верстке, понемногу веду репорты, замечаю баги. Еще начал разбираться, как работать со специфическим ПО. Учиться очень интересно, бывает, правда, иногда не все понятно, но преподы все четко объясняют на реальных примерах, после этого даже у меня не остается вопросов. Думаю, дальше будет еще интереснее)

Eduard Keush
16.01.2022 15:52

Обучался в Skypro на тестировщика. До этого у меня было очень общее представление о том, что такое тестирование. Я понимал, что придется поднапрячься, но очень хотелось развиваться именно в этом направлении. Курс очень сильный, мы изучили все необходимые технологии для тестирования как front-end, так и back-end. Сейчас я работаю младшим тестировщиком и понимаю, что знаний у меня даже больше, чем требуется в работе на стартовой позиции.

Андрей Филатов
11.01.2022 11:38

Без преувеличения могу сказать, что в скайпро лучший курс по питону для новичков. Мне было все понятно, хотя я к программированию раньше вообще не имел отношения. Все объясняют доступно и понятно, занимаюсь на курсе с огромным удовольствием, ни разу не пришлось себя заставлять.
Всем рекомендую курсы.

Жанна Даутова
28.12.2021 12:09

В IT давно хотела перейти. До этого работала в продажах. Перспектив особо не было, да и работа постоянно с нервяками. Записалась на курс в skypro по тестированию ПО. Материал преподносят понятно, воды нет. Много практиковались, изучали сервисы и инструменты, которые нужны в работе. Сейчас уже хорошо разбираюсь в тестировании приложений, API. Устроилась на работу по новой специальности. Работа немного рутинная, но лучше, чем продажи 100%

Николай Кирюхин
24.12.2021 19:29

Я инженер-конструктор по профессии, но недавно задумался о смене работы. Наткнулся на курсы Python разработчика и посоветоввшись с товарищем, решил пройти обучение. Материал структурирован, каждый модуль логично перетекает один из другого. Задания интересные, особенно когда пытаешься справиться с неподдающимся кодом, и получаешь сильное удовольствие, когда вводишь код и он наконец работает))

Alexander Makarov
19.12.2021 17:18

Всего за 10 месяцев я сменил работу) Было трудно, так как приходилось совмещать старую работу с учебой. В питоне я был полный ноль. Но была сильная мотивация, так как мой товарищ работает бэкэнд разработчиком и неплохо себя чувствует. Формат обучения тут удобный, материал объемный, дополнительно не приходилось гуглить. Наставники всегда помогали. Очень понравился формат продленок, можно было сделать домашку и мы потом всей группой вместе с преподавателем их разбирали.

Валерий Малышев
19.12.2021 07:15

Спасибо команде Skypro за обучение и не зря потраченное время. Раньше пробовал учить python самостоятельно, понял, что без курсов знания хаотичные. Наш наставник Альбина приятный человек, делится практикой, опытом. Не могу не отметить, что живое общение очень помогло мне в будущем пройти собеседование

Алексей Баранов
18.12.2021 19:47

Записался на курсы Python-разработчика, учусь уже 5 месяцев. Очень качественное обучение. Я до этого немного изучал CSS и HTML и уже имел небольшое представление о веб-разработке. Начали с самых базовых вещей — основы синстаксиса, наследование, объекты и классы. Сейчас уже проектируем простые веб-сервисы на Flask. Спасибо огромное преподавателям, наставникам и всей команде skypro. Вы красавчики!

Анастасия Майер
15.12.2021 13:55

В SkyPro нашла мощный курс веб-дизайна. Вообще это партнерский курс QMarketing Academy, но брала его именно тут. Курс очень дорогой, я заплатила за него почти 90 тыс. Для сравнения, когда я мониторила курсы веб-дизайна, то видела цены в 1,5-2 раза ниже. Но сравнивая программы, решила не экономить. Курс SkyPro рассматривает несколько графических редакторов, а также основы дизайна, UX/UI, брендинг и креативы для соцсетей. Из инструментов конкретно изучаются Photoshop, Figma, After Effects, Readymag и Tilda. На изучение всего у меня уходило около 10 часов каждую неделю, в основном из-за того, что пересматривала уроки несколько раз и брала дополнительную практику. Программа очень насыщенная, если заниматься спустя рукава, то ничего не запомните. Лучше выполняйте задания дополнительно и набивайте руку еще во время обучения. Просто лично мне показалось мало практики в самом курсе. Уроки представлены в формате видеолекций, но есть онлайн-сессии в реальном времени, на которых можно проконсультироваться у преподавателя. Уроки открываются дважды в неделю вечером, но смотреть их можно когда угодно. За все время обучения я выполнила несколько проектов, каждый из которых добавила в портфолио.

Dmitriy Sergeev
29.11.2021 13:44

Окончил курс python-разработки (три месяца назад). Понравилось, что в конечном итоге результат полностью совпал с обещаниями перед покупкой пакета обучения. Это главное. Были свои сложности и небольшие косяки (ну а с кем в учебе не бывает), но все ок. Все мои ожидания были оправданы. Могу смело всем рекомендовать Скайпро.

Олег Миронов
19.11.2021 11:21

Отучился на инженера по тестированию в Skypro. Мне понравилось, много теории, много практики. Преподаватели сильные, чувствуется опыт. Для таких чайников как я все тщательно объясняют. В работе пригодились все навыки, которыми я здесь обучился. Ежедневно применяю полученные знания на практике. Я не пожалел ни на минуту, что прошёл данное обучение!

Гость 88
16.11.2021 00:29

Был на втором потоке курса по аналитике данных. Что хочу сказать, здесь реально учат, и делают это хорошо. У меня не было бэкграунда в программировании, поэтому мне лично было местами сложно, приходилось сидеть ночами и вникать. Очень сильно помогали наставники. После учебы я сразу устроился джуниором в небольшой компании, а потом уже вырос до мидла.

Andrey Dupin
15.11.2021 14:15

Хорошая программа обучения, материал доступный и понятный. Группы небольшие, поэтому каждому уделялось много времени, чтобы разобрать возникшие вопросы. Домашки интересные, ориентированные сразу на реальные задачи в профессии. Преподаватели очень приятные, всегда помогали со всеми вопросами. В целом очень доволен.

Natalia Filenko
10.11.2021 18:53

Пошла в Skypro, потому что гарантировали устроить на работу. В нашем городе, откровенно говоря — это весьма проблематичный момент, как и во многих остальных, я просто уверена. А так я точно понимала, что после обучения у меня уже будет работа, тем более, что у меня был реальный пример — моя подруга. Сейчас работаю удаленно с зарплатой в 4 раза выше средней в нашем городке.

Денис Соболев
02.11.2021 10:25

Понял то, что на заводе в наше время нет никакого роста и я буквально теряю свою жизнь, так что решил податься в тестировщики. Брат, который сам работает разработчиком, порекомендовал мне попробовать быстро обучиться на тестировщика, а потом, если что, можно пойти в программирование. Я выбрал обучение в Скайпро. Пока все нравится. В меру сложно.

Михаил Москалев
25.10.2021 16:33

Как-то совсем у них с курсами негусто, по всем направлениям около 15 штук в лучшем случае наберется. Да и вообще не особо известная школа, сам на нее вышел случайно, когда начинал изучать Python-разработку. Поэтому было немного стремно покупать у них курс, инфы толком нет, отзывов тоже. Подкупила цена и программа с акцентом на практику, а также наличие лицензии и возможность получить налоговый вычет. По итогу не разочаровался, хотя программа больше ориентирована на новичков. Первые модули были мне знакомы, поэтому скучал на них. Но вот когда пошло погружение в Python, начался самый сок. Заданий на курсе много, некоторые достаточно сложные. При необходимости можно задавать вопрос наставнику или смотреть разбор домашки на живом вебинаре. В конце обучения выдают настоящий диплом гособразца, мне он не особо нужен, но кто-то наверняка не против получить официальную корочку.

Александр Мариничев
01.10.2021 12:15

Люблю творить руками, но любимое дело (музыка) не приносит мне денег ВО-О-ОБЩЕ! Так что я решил идти по тому пути, который позволит расти в творчестве, параллельно не бедствуя. Потому что та же аппаратура стоит бешеных денег, если строить хотя бы кастомную студию.
Почему в айти потянуло? Да потому что есть к этому небольшие способности, да и нет почти расценок зарплат разрабов на Питоне ниже 60к деревянных в месяц. На skypro просто случайно наткнулся, порыскал по преподам. Все из них как-то да засветились в крутых проектах, работают в реально успешных делах и это уже говорит о том, что это не просто ребята непонятно откуда.
Кодить без «мусора» реально оказалось сложнее, чем я думал, но именно поэтому ценник такой за такую работу!)
Обучение идет с самого нуля, то есть даже моей базы хватило для успешного становления. Я вот уже более недели работаю в одной команде, мы разрабатываем интересный софт типа секвенсора, но с более расширенным и потенциалом и невероятно понятным интерфейсом. За мной как раз стоит разработка отдельного модуля на питоне.

Андрей Сальников
23.09.2021 16:34

Всю жизнь нахожусь в метаниях и поисках своей ниши, сферы, где мог бы осуществлять свои мечты. Даже по молодости контракт подписал, который истек в 2020 году. Хорошо, что хоть на два года подписывал, а не пожизненно :D
Ну да ладно, это лирика)
С it-сферу меня потащила тяга к геймдеву. Да, я с детства мечтал игрушки пилить, поучаствовать в создании какой-нибудь крутой ММОРПГ. Тем более, интернет сейчас позволяет обучиться чему угодно. Вот по такому пути я и пошёл, начав учиться разработке на питоне.
В скайпро мне понравилась атмосфера, которая там царила. Мы не просто были студентами, а они преподавателями. Между нами был реальный конект, внутри группы мы делились опытом, знаниями, некоторые даже стали хорошими друзьями. Мой наставник тоже далеко не ушёл от этой касты и постоянно культивировал в нас всех эту дружескую среду. Как говорил Константин Волков (классный человек, всего ему только самого лучшего!): «Каждый из нас должен создать такую атмосферу, чтобы было уютно обучаться своему делу!». И я с ним согласен! :)
Сейчас я уже два месяца как работаю в одной игровой студии, причем мой скилл позволил мне не только питонить на отдельных сегментах продукта, но и налаживать контакт со СМИ. Так что все границы только у нас в голове. Я рад, что спустя годы исполнил свою мечту работать в геймдеве)

Ника Михейко
21.09.2021 19:34

Освоила профессию инженера по тестированию за девять месяца. Время пролетело незаметно. Я получила очень качественные знания, которые сейчас использую в работе. По итогу обучения получила диплом. Кстати, работу нашла быстро, так как вакансий очень много сейчас по этой специальности. Доступ к курсу остался открытым для меня навсегда. Можно будет в любое время зайти и освежить память. Преподаватели очень грамотные, с большим опытом и знаниями. Я очень довольна курсом, не пожалела денег, которые потратила на него. Спасибо большое за возможность освоить дистанционно такую востребованную профессию.

Олександр Равас
19.09.2021 00:06

Хочу поделиться своим положительным отзывам о прохождении курса разработчик на Python. Выбрала именно его, так как мне интересно создание приложений и сайтов. До этого у меня был небольшой опыт в программировании, но курс сможет осилить даже человек без опыта в сфере айти. Цена курса совершенно оправдана. Обучение происходит с нуля. Все подробно и доступно изложено а понятной форме. Есть практические занятия, где можно отработать теорию. Ставлю разработчикам пять звёзд за такой курс. Теперь я могу использовать эти знания для дальнейшего заработка. Всем рекомендую пройти. Он стоит потраченного времени.

Павел Захаров
18.09.2021 04:12

Закончил этим летом курс тестировщика в Skypro. Признаюсь сразу, что тестера выбрал из-за того, что это (вроде как по распространенному мнению) одна из самых простых специализаций в айти-сфере. Как же я ошибался!)
Сложностей никаких особых не возникало, кстати. Если что-то было непонятно, ну или сложновыполнимо, это все пилилось со мной нашими гуру и наставником, пока я не смогу в соло эту задачку выпилить.
Этим мне нравилось обучение: среда и постоянная коммуникация с профи, сейчас даже немного скучаю уже по этим вещам.

Александр Фомин
17.09.2021 16:10

Курсы тестировщика решил попробовать вдохновившись своим другом. Мне повезло, что интернет свел меня именно с университетом Skypro, в котором так много прокаченных ребят в этой сфере!)
Само обучение длилось около 9 месяцев, за которые мне успели дать не просто знания по сфере, а вообще все понимание работы такого рынка, как IT. Я даже и не представлял, что здесь так много денег крутится. Работа тестировщика, как оказалось, ещё и может быть увлекательной, когда проводишь реально интересные работы по сверхнагрузкам, ищешь изъяны в чужом труде. И это только верхушка айсберга. Сейчас пока только стартовала моя новая профессиональная жизнь в IT, но я уже качественно изменил свою жизнь!)

Дмитрий Бекшаев
10.09.2021 11:15

Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить создателей курса «аналитик данных». Решил сменить немного направление и перейти в аналитику, но не было практической базы, плюс слабое знание excel выдавало во мне совсем не itшника)

По цене меня вполне устроило, так как это небольшая сумма для переподготовки специалиста. Удобный формат обучения-дистанционно, не надо никуда ехать:))

Сам курс продуман от и до, очень интересная программа, спасибо нашим замечательным преподавателям, воду просто так не лили, говорили по существу! Сейчас после окончания получил нереальный оффер без опыта работы, о котором раньше и мечтать не мог)) Зарплату предложили в два раза больше, чем имел «до» на более скучной позиции. Рекомендую однозначно, главное не боятся менять своё настоящее ради светлого будущего)

Дмитрий Нилов
10.09.2021 02:09

Из-за того что на заводе простой, решил дополнительно в интернете зарабатывать. Сам инженер, вот и выбрал профессию инженер по тестированию в сети. Курсы брал у этой компании, потому что и отзывы нормальные, и цена меньше, чем у конкурентов.

Меня в чат добавили к ученикам, комьюнити реально годное, ребята помогают друг другу, делятся инфой разной. Тут обучение прям с нуля, но некоторые вещи на удивление и сам знал. А из-за того что компания запустилась не так давно, сейчас в чатике не так много людей, но постоянно становится больше.

Вместо того, чтобы сидеть в ютубе, свободное время теперь трачу на курсы. Хотя ладно, ютуб тоже бывает). По времени тоже самое, а вот пользы в тысячу раз больше)

Николай Филатов
09.09.2021 17:15

В прошлом году понял, что больше не могу продолжать работать на заводе, поскольку из-за мизерной зарплаты я так ничего и не смогу достичь, плюс перспективы абсолютно никакой не было там. Как раз тогда мне на глаза попались курсы, на которых я мог менее, чем за год получить профессию Аналитик данных, которая на данный момент является очень востребованной, да и в сфере IT люди очень неплохо зарабатывают.

Обучение на таких курсах стоило 60000 рублей, так что я без лишних раздумий решил их оплатить. Могу заверить, что на курсах мне понравилось, не ожидал, что здесь со мной будут работать такие профессиональные преподаватели, которые буквально с нуля обучили меня новой профессии, это при том, что занимались мы не более десяти часов в неделю!

Даже не заметил, как пролетело то время, пока я посещал эти курсы, формат которых тоже показался мне невероятно удобным. После окончания обучения я получил диплом о профессиональной переподготовке, благодаря которому меня приняли на работу по полученной мной специальности аналитик данных)

Иван Субботин
28.08.2021 00:22

Всего за 60000 я смог, обучаясь на этих курсах, получить профессию Python разработчик. Узнал о курсах я сразу после того, как вернулся из армии, нужно было решать, чем заняться, а тут такая удача.

Всю стоимость обучения мне позволили оплатить в рассрочку, заниматься приходилось всего по десять часов в неделю, зато это обучение было максимально эффективным, преподаватели давали информацию в оптимальном объёме так, что даже мне, человеку, который обучается с нуля, всё было понятно. Рекомендую.

Svetlana Lukashevich
27.08.2021 11:41

Оказывается, превращать желания в возможности очень даже можно, даже если вы полный чайник)

Когда я, будучи в декрете, заговорила с супругом о том, что хочу попробовать себя в должности инженера-тестировщика, он очень долго сомневался, хотя потратить 9 тыс. руб. в месяц все же разрешил, с условием, что быт и дом не пострадают.

Таким образом я все же получила, что хотела и записалась на курс инженера по тестированию, который предлагала компания Скайпро) Желание учится не пропадало на протяжении всех 9 месяцев прохождения курса, с домом помогала мама, но муж все же оставался не очень довольный моим увлечением.

Весь курс проходил на практических примерах от действующих тестировщиков, которые работают в крупных компаниях, плюс еще и задания. Интересно было всегда, как и познавательно. А вот по окончанию курса, еще и с работой помогли) Не трудоустроили конечно, но помогли упаковать резюме и и пройти собеседования. Вот благодаря им и работаю уже 3-й месяц, а на 4-м даже зарплату обещали повысить, как специалисту с опытом.

Сейчас получаю 60 тыс. в месяц сидя дома, так что курсы очень даже окупились и принесли значительный доход в наш бюджет)

Vadim Petrov
12.08.2021 16:43

Недавно ушел с нелюбимой работы. Понял, что не мое. Постоянно вставать утром, оставаться после работы, так как нужно уложиться в срок, постоянно ездить в офис, ну и главное, как в моем случае - просто нет интересной работы в моем регионе. Все эти факторы просто вымотали меня. Решил поменять сферу деятельности и зарабатывать в интернете. Но для этого нужно хоть чему-то обучиться. В интернете наткнулся на такую должность как разработчик на Python. Обучение проходил здесь. Курс приобретал в рассрочку на 12 месяцев. Удобно, что тратится всего 10 часов в неделю на обучение. Очень многому научился. Постоянная поддержка от наставника. После окончания обучения еще многому предстоит научиться, но это хороший вариант для старта в новой профессии. Теперь работа приносит одно удовольствие))

Гость
12.08.2021 16:43

Закончил изучать курсы от скайпро только недавно, купил обучение, чтобы научиться веб-разработке на пайтоне. О решении не пожалел) Плюс в том, что каждый курс скидывают в виде видеоролика и можно вернуться к какой либо теме, которую ты забыл или не понял. Лично мне это пригодилось. Преподаватели отлично раскрывают темы, если что-то непонятно - можно переспрросить. Научился основным навыкам создания сайтов - показали коды авторизации, регистрации, оплаты, фильтрации. Я понял, что кодить мне действительно нравится и я никогда так не радовался домашним заданиям, которые дают в этих курсах)) А здесь они реально интересные) Вообщем, обучение от скайпро меня вдохновило на дальнейшее равзитие в IT, ведь раньше я не сильно разбирался в нем.

Максим Жолобов
12.08.2021 16:42

Благодаря курсам от SkyPro стал более менее нормальным веб разработчиком) Сейчас уже на половину создал свой первый сайт. Хочу выразить спасибо преподавателям, больше всего запомнились домашние задания. Их проверяют индивидуально и полнсотью, а не "на отвали". Можно не бояться спрашивать возникшие вопросы, на них вам обязательно ответят подробно и с разъяснением). Много времени не занимало, тем более что учишься в свободном режиме - уроки идут в виде видео. Если коротко, то за всё обучение были: самые основы программирования, первое приложение и разработка API, создание своего сервера на пайтоне и в самом конце основы автоматизации (авторизация на сайте, личный кабинет, комментарии, ЛС, рекомендации и т.д.). В общем, осталось много знаний и впечатлений, смело рекомендую)

Gor Port
12.08.2021 16:42

Закончил обучение на курсе "Разработчик на Python". Курс состоял из 400 часов теории и практики. Причем в неделю занятия занимали не более 10 часов. Также процесс обучения происходил в реальной рабочей атмосфере и с использованием современных задач. При этом за каждым абитуриентом был закреплен наставник, который строго проверял домашние задания. А они, надо сказать, были весьма сложные. В общем, в результате обучения было наработано стартовое портфолио. Правда оно включает в себя лишь 4 базовых проекта. Но для начала это тоже хорошо. Ну, и диплом они тоже выдали.

Иоанн Гребенюк
12.08.2021 16:41

В прошлом году принял решение кардинально изменить свою жизнь, поскольку надоело работать по полной программе на заводе и зарабатывать при этом копейки. Слышал о том, что многие сейчас получают профессии онлайн, ну вот и я решил попробовать поискать что-то для себя. Скайпро как-то сразу бросился мне в глаза, отзывались в сети о нём хорошо, да и обучали они здесь достаточно востребованным профессиям, меня больше интересовал курс по обучению на инженера по тестированию. Такой курс обучения стоил всего 60000 рублей. Как по мне, это вполне приемлемая цена за то,чтобы попытаться изменить свою жизнь к лучшему. В общем, принял решение получить указанную специальность во что бы то ни стало. Обучаться мне, разумеется, пришлось с нуля, поскольку в этой сфере ранее я не работал. Хорошо, что преподаватели как раз начинали наше обучение с азов, постепенно усложняя качество материала, который они давали в оптимальном для усвоения объём. Мне понравилось, что преподаватели без проблем отвечали на все поставленные мной вопросы, так что у меня формировалось наиболее полное представление о специальности, по которой я планировал в дальнейшем работать. Хоть моя новая профессия и связана с цифрами, каких-то сверхъестественных знаний по математике и программированию от меня здесь не требовалось, это очень круто. Не заметил, как пролетел полный курс обучения, словами не могу передать, как всё это мне было интересно. Не думал, что за такой короткий срок возможно освоить целую специальность. К преимуществам могу отнести и то, что представители этого онлайн университета помогли мне даже в трудоустройстве на новую работу по специальности, которую я у них получил. Теперь я зарабатываю более 50 тысяч рублей за месяц вместо 30, которые на заводе доставались мне большим трудом. Новая работа мне невероятно нравится, каждый день совершенствуются свои навыки. Нисколько не пожалел о том, что проходил обучение в данном онлайн университете, поскольку я наконец-то смог получить профессию, которая приносит мне удовольствие и достойный доход, которого мне хватает на полноценное проживание. Считаю, что мне невероятно повезло обнаружить информацию о Skypro”. Разумеется, без всякого сомнения, могу смело порекомендовать онлайн-университет рентабельного образования “Skypro” всем тем, кто хочет поработать в новой для себя сфере.

Семён Кулик
28.07.2021 16:30

Python мы в универе еще не проходили. Сегодня владение этим языком программирования востребовано многими работодателями, даже если ты не будешь заниматься чистым программированием. Поэтому подыскал для себя наиболее подходящие курсы, по которым были неплохие отзывы. Занятия в SkyPro подходят мне по срокам, деньгам и форме. Это не просто видеоуроки, по обратной связи после каждого занятия необходимо выполнить домашнее задание и сдать его преподавателю. В чате Slack можно общаться не только с наставниками, но и одногруппниками. Язык Python не самый сложный, но у него есть много нюансов, про которые многие забывают. Теперь, я считаю, базовые знания по нему мне заложили. Остальное уже зависит только от меня.

Макс Волков
26.07.2021 21:39

По роду работы приходится регулярно работать с БД, работающими , как правило, под управлением MS SQL, MySQL или Postgres. Самостоятельно полученных знаний, чтобы работать на языке запросов SQL, не хватает. Поэтому записался на 2-месячный курс, где мне заложили основы работы с SQL. Более-менее несложные запросы на SQL теперь могу и сам написать, а заодно теперь знаю, как получить необходимую аналитику средствами языка или специализированных SQL-серверов. Связь с наставниками поддерживалась постоянно. Теоретические занятия подкреплялись постоянной практикой, а в конце пришлось даже как в ВУЗе сдавать курсовую работу.

Дмитрий Титов
23.07.2021 10:10

С Excel на уровне пользователя знаком еще с институтских лет. Знаю, что многие на Экселе пишут довольно серьезные проги и крутые таблицы. Недавно пришлось с одной такой хитрой таблицей разбираться. Убил кучу времени, чтобы разобраться с макросами, но не хватило базовых знаний. Записался на специальные курсы. На первых занятиях восстановил уже к тому времени основательно забытые базовые знания об этой самой популярной электронной таблице. Далее перешли к изучению фишек Excel, о которых многие просто даже не слышали. Построить сложную форму отчета, который сам за вас произведет все необходимые сложные расчеты с выводом результатов в выходную форму, это уже совсем другой уровень. Но и с ними я справился к концу курса.

Виктор Бриз
16.07.2021 21:40

Я работаю менеджером больше года, для повышения не хватало навыков по excel. Взял курс обучения здесь, первые два модуля были простыми, а вот третий -был посвящён прогнозированию. Проучил отличную базу от которой буду отталкиваться в работе. Домашки интересные, не скучные. Если у вас есть 4-5 часов в неделю, освоить вполне посильно) скоро стану старшим менеджером, спасибо!

Денис Зубов
09.07.2021 15:04

Курс информативный, подробный и доходчивый. На практике разбираются не только практические примеры, но и делятся опытом в работе со сложными вопросами по программированию и хитростями. Разбирают типичные ошибки, которые часто встречаются в работе, что экономит в будущем очень много личного времени. В общем, одного в поле не бросают.

Оставить отзыв
Оцените эту школу
Заголовок
Текст отзыва (не менее 200 символов)
Введено символов: 0
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного