Программирование
C++
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

ПрофРазвитие: отзывы о курсах и обучении

ПрофРазвитие: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 44 отзыва о курсах образовательной платформы ПрофРазвитие от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
44 отзывов
Сортировать по
Сергей Г
21.05.2024
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Один из лучших УЦ, в которых я учился, простая и доходчивая подача материала. Понятные и познавательные видеоуроки. Здесь действительно учат. Спасибо!
Читать полностью
Ирина Денисова
18.04.2024
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Очень подробные курсы. Много видео. Обязательно прилагаются ссылки и подробности о литературе. Быстро и подробно отвечают на вопросы. Предоставляют рассрочку, что тоже очень удобно. Только приятные впечатления. Спасибо!
Читать полностью
Юлия Юлия
03.04.2024
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
проблемы на стадии подписания договора!!! 3 раза отправляла договор на исправление ошибок! Фамимлия указана не верно, псевдоним с сайта)))))) Ребята, давайте работать ответственно! После последнего указания на недочет - внесли в бан,как я понимаю! ВЫ смеетесь??? Обучение так и не прошла еще пока, но не теряю надежды)))) Плюсы: думаю, они есть Оценка за работу операторов Если ребята читают эти отзывы , хотелось бы обратной связи
Читать полностью
oladoktor
01.04.2024
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Прекрасная организация! Прошёл переподготовку, остался очень доволен как программой курса, так и уровнем лекций и материалов. Учился с удовольствием, постоянно узнавая много интересного и полезного в специальности. Кураторы всегда на связи, отлично помогают в процессе обучения! Организаторы молодцы. В общем, просто класс.
Читать полностью
Наталья
31.03.2024
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Качественное дистанционное образование. Обучалась транспортной логистике. Понравилась платформа, материал структурирован и понятен, стоимость доступная. Операторы отзывчивые все вопросы решаются онлайн. Рекомендую!
Читать полностью
Тамара Лунева
27.03.2024
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Это лучшее, что могло со мной случится! Я наконец-то получила долгожданное образование педагога-психолога🙏 это была моя мечта! И она сбылась, благодаря «ПрофРазвитию» можете не сомневаться и идти учиться👍❤️🌺😘 спасибо за исполнение моей мечты 🌷
Читать полностью
Ирина Смородова
25.03.2024
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Проходила обучение в данной организации "Транспортная логистика", в обучении были видеоуроки и текстовые файлы, подробно рассказывалось про складскую логистику, таможенные документы и в целом про цепь поставок. Сдала итоговый тест, жду доставку диплома. Оператор всегда была на связи, на все интересующиеся вопросы получала ответ. Большое спасибо
Читать полностью
Oksana Lachkova
25.01.2024
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Прошла курс повышения квалификации по направлению "Психологическое консультирование в сети Интернет". Удобный формат освоения программы, чётко отработанный процесс, документы высланы в срок. Благодарю.
Читать полностью
Елена О.
29.12.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Ура! Сегодня я получила свой диплом о проф. переподготовке. Очень переживала, так как из другого города, но как оказалось зря! Оформили документы, проконсультировали в полном объеме по курсу. И я начала заниматься. Подача материала доступным и понятным языком. Много практического материала, что не менее важно. И конечно индивидуальный подход. Всегда были на связи и отвечали мне на любые вопросы. Спасибо огромное! За следующим переобучением только к вам!)
Читать полностью
Юрий Герасимов
25.12.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Прошел переподготовку,все доступно и понятно, все разъяснили,жду диплом, очень доволен.
Читать полностью
Sasha Khara
25.12.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Прошел повышение квалификации, в онлайне в направлении « Детский фитнес », материал составлен грамотно.Специалисты всегда на связи, отвечают быстро и понятно.Жду документы!
Читать полностью
Марина
20.12.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Прошла обучение с октября по декабрь. Нужен был качественный учебный материал, а также диплом переподготовки, так как я трудоустраивалась не по своему основному образованию. Очень понравилось то, что операторы быстро отвечают, всегда на связи и доступным языком преподносят всю информацию во время консультации. Сразу можно определить сроки обучения, а самое важное для меня, это то, что личный кабинет не закрыли, можно заходить и продолжать изучать. Учебный материал мне понравился своим разнообразием, есть и видео и лекции, не только текст. Сейчас еще коллега обучается 😄, так как скидку делают если несколько человек поступают. В общем рекомендую однозначно
Читать полностью
Ксения Жданова
06.12.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Спасибо за оперативность и отзывчивость сотрудников!!! Все очень компетентно и быстро объяснили!!! Документ уже на руках!!!
Читать полностью
Оля Боярова
27.11.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Осенью 2023 года прошла профпереподготовку по направлению «кинология», операторы в чате очень быстро ответили, все подробно объяснили. Платфлрма с материалами очень ужоьная, сам материал хорошо структурирован, много подроьнестей и деталей, я очень довольна что выбрала Профразвитие. Получила сканы своего диплома, пока жду оригиналы, которые идут по почте, и планирую начинать работать по полученной специальности 😎
Читать полностью
Максим К
06.08.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Прошёл переподготовку на учителя ОБЖ. Хороший материал. Грамотно и качественно организована поддержка слушателя. Рекомендую для прохождения обучения!
Читать полностью
Яна Тычинская
28.07.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Проходила обучение по направлению «оказание психолого-педагогической помощи лицам с овз» все на высшем уровне! Отвечали быстро, материал хороший! Диплом выслали быстро и пришел за 2 дня!
Читать полностью
Екатерина Ковалева
06.07.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Обучалась на курсе по интернет-маркетингу. Очень удобно, что обучение дистанционное, можно учиться в любое время. Все материалы понятны и доступны. Советую обучаться именно здесь.
Читать полностью
марина г.
12.06.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Прошла обучение по курсу "Управленческий учет и анализ финансово-хозяйственной деятельности" и не пожалела, что выбрала УЦ ПрофРазвитие: мне ответили на все интересующие вопросы, программа курса охватывала достаточно большой объем информации, которую интересно было изучать, Рассматривала несколько учебных заведений для повышения квалификации, но выбрала Профразвитие - цена, количество часов и программа курса. Диплом на руках, спасибо Вам.
Читать полностью
Наталья К.
05.04.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Замечательная . организация. Проходила обучение на младшего фармацевта. Всё ясно, понятно, доступно. Очень довольна.
Читать полностью
Зимфира Марфим
04.04.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Здравствуйте, меня зовут Зимфира. Я прошла курсы переподготовки в учебном центре "ПрофРазвитие"и этим я очень довольна. И тут же записалась на курс Тейпирования. У меня на руках диплом, 264 часа обучения. Очень много качественного материала предоставлено для изучения, грамотно и качественно организована поддержка слушателей специалистами Учебного центра. Предоставленный материал полностью соответствует заявленному учебному плану по каждой программе. Рекомендую для прохождения обучения. Отвечали на любые вопросы, связанные с учёбой. В общем всё понравилось, спасибо.
Читать полностью
Елена М.
29.03.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Спасибо большое за интересную и познавательную информацию по необходимой мне теме. Материалы курсов помоглимне разобраться и понять деятельность сопровождения замещающих семей.
Читать полностью
Сергей В.
27.03.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Замечательная организация, очень удобная форма обучения, прекрасный индивидуальный подход к каждому абитуриенту, большой выбор курсов и приятные цены на обучение. Проходили обучение в этом году, очень довольны, большое спасибо!
Читать полностью
EЛЕНА Хворостенко
07.03.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Очень рекомендую👍материал обучения очень понятный, обширный, сопровождение всегда ясно , понятно получала ответы🙏 Очень благодарна за бонус в подарок 🙏❤
Читать полностью
Евгения В.
31.01.2023
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Проходила обучение осенью 2022г по специальности Агроном-почвовед. Очень удобная дистанционная форма, материал подобран и представлен последовательно, операторы в ватсаб всегда на связи, отвечают очень оперативно, все вопросы решаются быстро. В связи с личными обстоятельствами (переезд), процесс обучения у меня подзатянулся, но так как график обучения индивидуальный, на качество это никак не повлияло, весь материал был в доступе и на все вопросы мне отвечали. В дальнейшем планирую обучаться ещё и рекомендую данный центр!!! Если вы готовы обучаться самостоятельно и вас не нужно "пинать" и "водить за ручку" то это замечательный вариант для получения дополнительного образования!!
Читать полностью
Светлана Любимова
07.12.2022
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Я очень довольна обучением,коллектив отзывчив,на протяжении всего обучения не возникали не решённые вопросы!!!Все своевременно .
Читать полностью
Елена _
05.12.2022
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Прошла обучение, тест и получила диплом
Читать полностью
natalu s
29.11.2022
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Прошли обучение, выяснилось, что длительность обучения составила месяц, хотя проходишь весь материал за день, максимум 2, диплом обещанный так и не высылают, на претензии не отвечают. Не рекомендую данную организацию
Читать полностью
Йога навсегда
15.09.2022
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Я опытный специалист, но мне потребовалось подтверждение квалификации на работе. Понравилось, что если ты все знаешь, то можно сразу перейти в итоговой аттестации. Я сдала успешно и почти сразу получила свой диплом! Зачисление также быстро и удобно, спасибо за оперативность и приятную поддержку на всех этапах!
Читать полностью
paffkos
15.09.2022
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Прошел обучение на повара. Порадовал довольно большой объем учебных материалов. Оперативно доставили документы о переподготовке. Все отлично.
Читать полностью
Татьяна Я.
02.09.2022
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Посчастливилось мне, пройти профессиональную переподготовку по курсу ЛФК. Доступное обучение в режиме онлайн. Цена обучения достаточно приемлемая. Сроки обучения можно выбирать. Большой список возможностей переподготовки. Быстро отвечают на возникшие вопросы. Всем рекомендую УЦ ПрофРазвитие
Читать полностью
Ирина Ш.
05.08.2022
ПрофРазвитие
ПрофРазвитие
Огромное спасибо, команде УЦ ПрофРазвитие, за отлично организованные курсы! Это обучение принесло мне пользу и удовольствие! Отдельное спасибо, Татьяне, за кураторство, внимание и помощь в вопросах, возникших во время обучения! Документы пришли вовремя! Рекомендую!
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного