Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Институт Интегративной Нутрициологии IFN: отзывы о курсах и обучении

Институт Интегративной Нутрициологии IFN: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 10 отзывов о курсах образовательной платформы Институт Интегративной Нутрициологии IFN от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
10 отзывов
Сортировать по
HVRD
16.04.2024
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Хороший курс, много всего нового,преподаватели супер ! Всем советую,
Читать полностью
Татьяна Махмуд
01.03.2024
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Спасибо большое за очень удобную форму подачи информации и за форму обучения,а так же за преподавательский состав,который делится опытом своей работы.Помимо знаний ,я получила огромный заряд энергии и стимул к дальнейшему обучению!Выражаю благодарность всему коллективу IFN!
Читать полностью
Екатерина Финенко
14.02.2024
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Рынок онлайн курсов по нутрициологии сейчас более чем достаточно. Долго мониторила, сравнивала, искала плюсы и минусы. И вот я на сайте IFN. Сразу выделила для себя следующие преимущества: стоимость возможность получить первый диплом с правом ведения деятельности уже через два месяца по прохождении всех модулей-несколько кейсов в портфолио доступ к материалам на три года! После прохождения базового курса я с удовольствием написала дипломную работу. И тут же оплатила курс по Углубленной нутрициологии. Уже пишу второй диплом. Лекции емкие. Комфортные час - полтора. Информации много, но она полностью дублируется в доступных для печати материалах. Спикеры - практикующие, знающие свое дело специалисты. Практики очень познавательные, проходят на доступном для любого уровня подготовки языке. После оканчания первого модуля вас добавляют в чат выпускников для обмена опытом. Кураторы в чате активно присутствуют и дают необходимые комментарии и советы.
Читать полностью
ЗОЯ Д.
06.09.2023
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Я очень долго искала для обучения курс по нутрициологии. Пересмотрев много сайтов и изучив все программы, я остановилась на IFN. Мне очень понравились темы для рассмотрения, лекции в онлайне формате, никто тебя не торопит, спокойно всё изучаешь. Очень было познавательно, много новой информации. Очень рекомендую. Спасибо Вам огромное!! Рекомендую институт интегративной нутрициологии!!!
Читать полностью
Инкогнито 8259
26.05.2023
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Выбрала IFN институт, направление интегративная нутрициология, на основе медицинского образования. Мне понравилась цена курса, доступность, преподаватель всегда на связи, отвечает развёрнуто на все вопросы. Рекомендую!
Читать полностью
Ольга Т.
24.05.2023
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Прошла обучение в IFN по базовой нутрициологии. Что могу сказать, доступное обучение, прекрасный преподавательсий состов, удобный личный кабинет, доступная подача материала. По окончании учебы выдается диплом и сертификат. Очень рекомендую!
Читать полностью
Екатерина Стрельникова
06.03.2023
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Я студент-медик и тема питания меня интересовала уже много лет. Искала подходящие курсы очень долго и решила остановится именно на IFN. Не пожалела! Много положительных отзывов, адекватная цена, грамотно составленный план обучения (все по полочкам), кураторы всегда на связи, преподаватели на высшем уровне, опытные. Минусов никаких. График занятий гибкий. Отдельный восторг вызвали дополнительные лекции в зуме, когда можно было задать вопрос по теме и сразу получить ответ. Я узнала для себя много нового, несмотря на имеющуюся у меня базу. Это прекрасный институт и прекрасный курс! Обязательно вернусь, чтобы повысить свой уровень знаний
Читать полностью
Ангелина С.
21.12.2022
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Наткнулась на IFN в просторах интернета. Очень понравился курс: содержательный и интересный! Как появится свободное время - пойду еще на одно обучение! Спасибо за знания!
Читать полностью
Gulnara
20.12.2022
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям , кураторам и всем кто принял участие в комфортном , интересном образовательном процессе по дисциплине - углубленной нутрициологии!!! Объем предлагаемой информации очень большой, познавательный. Очень рада, что выбрала именно ваш Институт Интегративной Нутрициологии. Получила красивый диплом и сертификаты, чему несказанно рада! Остается применять знания на практике. Процветания вашей образовательной площадке, чтоб как можно больше людей получили профессиональные знания! Благодарю!
Читать полностью
Венера Г.
06.06.2022
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Институт Интегративной Нутрициологии IFN
Добрый день! хочу поделиться об обучении в ИИН IFN RUS))на просторах интернета наткнулась на этот институт! оставила заявку, на то, чтоб со мной связался менеджер))после общения с менеджером, долго не раздумывая, отправила документы, оплатила и уже на следующий день начала учиться(как говорится, запрыгнула в последний вагон и очень даже удачно)). Обучение очень интересное, кураторы-профессионалы! черпаю много новой информации! спасибо им за знания, за эмоции))
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного