Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Образовательный центр РУНО: отзывы о курсах и обучении

Образовательный центр РУНО: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 170 отзывов о курсах образовательной платформы Образовательный центр РУНО от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
170 отзывов
Сортировать по
Светлана Н.
04.06.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Я, для получения знаний по налогообложению по УСН искала образовательный центр в онлайн. Нашла этот курс "Особенности налогообложения при УСН" здесь. Изучила этот курс , теперь есть понимание по налогообложению по УСН для предпринимательства с УСН -в будущем. Большое спасибо центру!
Читать полностью
Татьяна К.
28.05.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Прошла курс Бухучет и налогообложение для начинающих 2024 + 1С 8.3. С бухгалтерией знакома, как управленец. Эти курсы мне помогли понять всю схему ведения бух.учета и читать бухг.баланс. Спасибо огромное!
Читать полностью
Ольга Г.
23.05.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Прошла курс кадровое делопроизводство+1с ЗУП отчетность по налогам и взносам. Сказать что я в восторге...ничего не сказать! Очень удобно, что курс я прошла онлайн, так как живу в Нижнем Новгороде, прошла его за 2,5 мес. Все очень доступно, понятно и просто. Есть прекрасная возможность повторить и скачать пройденный материал, если вдруг где-то "потерялась". Буду рассматривать для себя и дальше "Руно", и советовать коллегам, кто захочет повысить свой уровень знаний.
Читать полностью
Ольга К.
17.05.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Выбирала курс для изучения основ бухгалтерского учета. Хотела найти краткий курс, где будут освещены основы бух учета, объяснены основные термины. К слову, у меня вообще нет знаний в области бух учета. Остановила свой выбор на дистанционном экспресс-курсе «Основы двойной записи» от образовательного центра РУНО. Цель моего обучения - получить базовые знания для дальнейшей работы с программами 1С. При выборе образовательного центра обращала внимание на полноту информации о предоставляемом курсе. Центр Руно подробно описали, какие темы входят в подходящий мне курс. Так еще есть тестирование для самопроверки) Также понравился сайт: интуитивно понятный, нет ничего лишнего и отвлекающего внимание. Важно было найти образовательный центр, который заинтересован в развитии своих учеников, в предоставлении качественного образования в рамках лаконичных курсов. Этим ОЦ РУНО очень заинтересовал. Важно упоминуть, что этот курс я нашла по рекомендации знакомой, которая уже его прошла. Она осталась довольна преподавателями, которые доступно и просто доносят совсем непростую информацию)
Читать полностью
Федюшина Марина
27.04.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Прошла дистанционное обучение на курсе "Кадровое делопроизводство 2024 со знанием 1С ЗУП 8.3. Инспектор по кадрам". Удобный сайт, грамотная и доступная подача материала, никаких трудностей в процессе обучения не возникало. Отдельная благодарность преподавателю курса Елене Алексеевне Боровковой, профессионал своего дела. Спасибо большое за новые знания! Рекомендую !
Читать полностью
Алексей
26.04.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Максимально комфортный формат обучения, вся информация строго по существу без лишней "воды". Огромное спасибо преподавателю и образовательному центру в целом. Буду еще присматривать для себя полезные курсы.
Читать полностью
Валентина М.
19.04.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Удобный сайт, никаких сбоев, прекрасные преподаватели. Я несколько раз проходила тут дистанционное обучение по повышению квалификации. Мне важен формат обучения, доступность подаваемой информации и возможность доступа к 1с без приобретения самой программы. В РУНО сотрудники всегда вежливы, информацию дают исчерпывающую, всегда на связи 24/7. Есть доп.сервисы, семинары, очень удобно. Последний мой курс "Главбух для начинающих" дал мне освежить старые знания, узнать много нового, очень объемная программа, но всё доступно объясняется, мне очень понравилось. Лекции слушала в любое удобное и свободное время, облачный доступ к "1с" у партнеров не подвел, работает отлично. Удобный формат сдачи итоговых тестов. Замечательно, что есть возможность пересдачи тестов. По окончании я получила прекрасный Диплом о профпереподготовке, реальный официальный солидный документ. По моим ощущениям - я как будто прошла реальное обучение в институте за это время)))) Цель - диплом бухгалтера - достигнута. Снова буду обращаться в РУНО для изучения актуальной информации и повышения навыков для работы. Спасибо вам за ваш труд! Валентина Мисник, курс "Главный бухгалтер для начинающих. Уровень 1. Бухучет и налогообложение + 1С 8.3. Дипломная программа".
Читать полностью
Тенар
15.04.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Второй раз прохожу курсы в РУНО, доступная подача материала, прекрасные дополнительные материалы, четко отлажена работа сайта, огромный плюс в скидке на обучение (я инвалид). Это однозначно не последний курс, который я буду проходить в РУНО
Читать полностью
Ирина Язвецкая
13.04.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Отличное онлайн обучение, много информации, никакой "волы", благодарю преподавательй за подачу информации. Рекомендую данный центр для обучения!
Читать полностью
Андрей Б.
11.04.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Долго искала и выбирала курсы среди множества других. Заинтересовало Руно,так как мне нужен был именно диплом подтверждающий мое образование. Сайтом удобно пользоваться,программа доступная и интересная.
Читать полностью
Екатерина Богдан
08.04.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Отличное и качественное обучение. Срочно понадобилось изучить программу 1С кадры для новой работы. Изучила много программ в интернете. Здесь нашла самый интересный план занятий, очень грамотная и интересная подача материала. Все очень понятно и отдельная благодарность Марие Бусовой. Помогла определиться с курсом, отвечала на все мои вопросы быстро и правильно, после разговора с ней отпали все вопросы с выбором платформы прохождения курса. Просмотрела пробные видеоуроки, всё было понятно и доступно
Читать полностью
Дмитрий П.
01.04.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Очень рады были посотрудничать с данной организации. Специалисты смогли быстро сориентировать по оформлению договора для юридического лица. Сопровождали на всём пути: от нашей заявки до полного исполнения. Мы остались довольны!
Читать полностью
Кристина Кожемякина
21.03.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Добрый день! Прошла курс Главный бухгалтер. Уровень 1. Бухучет и налогообложение 2024 + 1С 8.3. Дипломная программа. Много теории и практики! Преподаватели квалифицированные. Все понравилось. Рекомендую!
Читать полностью
Vladimir M.
21.03.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Прошла ОНЛАЙН курс по воинскому учету. Преподаватель Боровкова Елена Алексеевна. Профессионал высокого класса, и как специалист в области ВУ, и как преподаватель. Материал разбит на короткие блоки, дается поэтапно, повторяется в последующих уроках, что важно для тех кто только планирует вести ВУ, в результате к концу курса не забываешь, что изучали ранее. Огромное спасибо. Пройдя курс уверена, что ведение ВУ не составит труда.
Читать полностью
Анна К.
20.03.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Пройдя курс "Бухгалтер по расчету заработной платы со знанием кадрового дела + 1С ЗУП 8" ,я получила несколько отличных предложений по работе.. Конечно я не бухгалтер, я специалист по кадрам. Первая часть этого курса читаемая Боровковой Еленой Алексеевной просто великолепна для усвоения знаний но и курс по расчету заработной платы мне позволил расширить свою базу знаний. В будущем еще приобрету курсу и порекомендую своим знакомым.
Читать полностью
Мария Г.
18.03.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Очень долго искала курсы по повышению квалификации.И наконец-то нашла замечательный образовательный центр "РУНО".Зарегистрировалась и оформила бесплатный курс "Специалист по ВЭД и таможенному оформлению".Очень здорово,что можно получить бесплатный доступ к курсу,потому что очень важно понимать доступность материала. Со мной не замедлительно связалась специалист Мария, ответила на все интересующие меня вопросы.Очень удобная платформа и понятный интерфейс.Порадовала полнота курса и квалифицированные преподаватели.Оформила весь курс.Ведь я хочу развиваться в сфере ВЭД.
Читать полностью
Анастасия Я.
18.03.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Проходила пробное обучение по курсу "Учет зарплаты и кадров + 1С ЗУП 8.3". Выбрала данное направление, т.к. хочу сменить участок учёта в бухгалтерии на своей работе. Пересмотрела много учебных центров и обучающих программ. Эта понравилась больше всего своей наполненностью информацией и практическими отработками. Планирую покупать полный доступ к курсу.
Читать полностью
Елена Попова
14.03.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Прошла обучение онлайн "Бухучет валютных операций (ВЭД) 2024 + 1С 8.3" преподаватель Ботова Елена Витальевна. Информация была предоставлена в большой объёме, в доступном формате. Трудностей с сайтом Руно не было, всегда можно задать вопрос преподавателю через сайт. Спасибо.
Читать полностью
Самофалова О.
04.03.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Прошла обучение ОНЛАЙН на абсолютно интереснейшем курсе «Microsoft Excel 2016/2019. Уровень 1+2. Профессионал»! Данный курс в разы расширит и умножит ваши знания Excel! Программа курса представлена достаточно масштабно, с широким и подробным спектром рассматриваемых в нём вопросов, а также с их детальной проработкой на практических занятиях-заданиях с преподавателем и автором курса Козловым Алексеем Олеговичем. От темы к теме мы двигались не только с получениями новых знаний, но и с использованием и закреплением на практике уже ранее полученных практических навыков и теоретических знаний. Необходимо отметить, что никаких трудностей при пользовании сайтом РУНО и образовательной платформой не возникает, достаточно следовать имеющемуся Учебному плану, который позволяет ориентироваться и планировать свои занятия в удобное вам время. Только дважды за 4 месяца курса у меня возникал технический организационный вопрос, и менеджер тех. поддержки Анастасия Хлюпова подробнейшим образом и в срок приходила с ответом на помощь! Целью моего обучения, как бухгалтера - было именно приобретение более глубоких навыков работы в Excel, который безусловно обогатил мои знания по анализу и обработке данных , и повысил мои профессиональные качества до уровня универсального специалиста !
Читать полностью
Софья К.
04.03.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Искала курсы повышения квалификации, нашла "Руно". Пока я оформила пробный курс на "Специалист по ВЭД и Таможенному оформлению" . Меня очень порадовала полнота курса и платформа на которой будет проходить обучение. В доступном формате познакомилась с официальным учебным паном. Подробность модулей вдохновила. Порадовало, что через сутки со мной связался специалист call-центра, поинтересовались моими вопросами по курсу. Надеюсь,что контакт с преподавателем будет постоянный. Хочу оформить весь курс и начать обучение. Я связана со сферой ВЭД и хочу развиваться дальше в таможенном оформлении. ожидаю от курса полноты информации, хорошего практикума и постоянный ответ преподавателей на период всего курса .
Читать полностью
Кира
26.02.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Прошла обучение на курсе "Бухучет и налогообложение ИП 2023" дистанционно. Курс мне очень понравился, узнала много нового и смогла систематизировать уже имевшиеся знания. Преподаватели оперативно отвечали на мои вопросы, было ощущение очного обучения. Хочу лично поблагодарить: Анастасию Литвинову за высокий профессионализм, подробное изложение материала, с личными, помогающими понять суть темы примерами; Анастасию Крысанову за обаятельное прочтение лекций, она буквально "заражает" слушателей своей увлеченностью предметом и так же приводит интересные примеры из личной практики; Светлану Анатольевну Короткову за творческое прочтение Бухгалтерского баланса на примере семейного бюджета. В "РУНО" работают неравнодушные специалисты. Спасибо вам огромное!
Читать полностью
Алена С
23.02.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Второй раз прохожу повышение квалификации в данном учебном центре. В этот раз приобрела дистанционный формат обучение "Главный бухгалтер. Уровень 1. Бухучет и налогообложение + 1С 8.3. Дипломная программа". Очень нравится профессиональный подход к обучению и подача материала. Все чётко и структурированно. Оперативно отвечают на возникшие вопросы. Спасибо 👍
Читать полностью
Олеся О
22.02.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Я очень люблю этот центр обучения. Очень эффективно! Кроме обучения есть возможность трудоустроится. На сайте РУНО есть вакансии от работодателей. Мне помогла разместить моё резюме Наталья Мун. Спасибо большое!
Читать полностью
Светлана В.
20.02.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
В связи с необходимостью совмещения должности бухгалтера по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству мне необходимо было в самый короткий срок "с нуля" изучить эту темы. Расчетом ЗП и тем более кадровым делом я не занималась НИКОГДА. И даже не понимала что это такое, сроки, из чего состоят выплаты, удержания, вычеты и т.п. Курсы Руно были выбраны по программе и приемлемой цене. Хочу сказать, что только благодаря этим курсам я смогла поддерживать самостоятельно в течение двух месяцев блоки: расчет и выплата ЗП, командировочные и АО, весь документооборот при приеме и увольнению сотрудников, в т.ч. и по ГПХ. В сложных ситуациях при сдаче отчетности всегда обращалась к курсам, где подробно показывают в каких случаях и что сдается, как оформлять корректировочные отчеты и т.д. Говорить могу много, но без курсов я не справилась бы. Конечно, не хватает в материалах лекций той информации, которую даете в слайдах. Некоторые, очень информативные лично для меня, я сохранила на долгую добрую память) Если мне захочется погрузиться ещё в какую-то тему, то обязательно вернусь в Руно, даже не буду искать альтернатив. Так же сотрудники Центра открыты и готовы предложить любые решения для оказания помощи в решении оперативных вопросов в моменте. Если вам нужна поддержка и негде её получить, можете рассчитывать на Руно. Они подставят свое плечо. Даже не сомневайтесь)
Читать полностью
Юлия Анисимова
10.02.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Хочу сказать Огромное Спасибо за Курс: "Ведение воинского учета в организации ". Всё чётко, понятно,структурированно. Отдельное спасибо преподавателю курса Боровковой Е. А.
Читать полностью
Инкогнито 9226
30.01.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
На курс пришла для повышения квалификации для дальнейшего повышения по работе без единого представления о бухгалтерском учете. Для меня вся информация была новой и познавательной. Система обучения очень понравилась, начиная от графика расписания, заканчивая уровнем преподавательского класса. Изучали и теорию и практику, все доходчиво даже для "чайников". Очень довольна обучением, благодарность центру "РУНО"
Читать полностью
Елена Бурцева
15.01.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Замечательный центр. Обучение грамотное, полноценное. Вся информация предоставлена и изложена в доступном формате. Спасибо большое за грамотность и отзывчивость. Респект Алтуховой Марии Михайловне. Побольше таких преподавателей.
Читать полностью
Valeriya Albutova
12.01.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Искала для себя курсы по MS Word. По рекомендации от друзей зашла на сайт РУно. Очень понравилось как сам сайт оформлен и информация на нем. Все ответы можно найти самостоятельно. Просмотрела много разных платформ для обучения, но решила остановиться именно на этой. Спасибо большое
Читать полностью
Оль Га
11.01.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Брала курс Microsoft Excel 2016/2019. Уровень 1. Базовый. Хороший курс, все абсолютно информативно и понятно. Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ!
Читать полностью
Natalia Gerasimova
04.01.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Продуктивные курсы. Спасибо
Читать полностью
ира
03.01.2024
Образовательный центр РУНО
Образовательный центр РУНО
Спасибо четкой организации проведения обучения. Начиная с оформления и заканчивая обучению всего курса. Спасибо большое за новые знания, объем, который был охвачен, пакет дополнительных материалов. Рекомендую!
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного