Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

PinkkiwiI style: отзывы о курсах и обучении

PinkkiwiI style: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 118 отзывов о курсах образовательной платформы PinkkiwiI style от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
118 отзывов
Сортировать по
Инкогнито 9306
03.04.2024
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Прекрасный салон Была в нем уже три раза Плела и аврохвосит, и косы Все у мастера Анастасии У нее волшебные ручки! Обстановка вокруг девчачья! Очень уютно! Планирую посещать еще, несмотря на то что мне не близко добираться Рекомендую однозначно
Читать полностью
Мелман Т.
28.03.2024
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Идеальная работа😍 В студии очень нежно и приятно, спасибо🌸
Читать полностью
Юлия Ефименко
27.03.2024
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Ребенок в полном восторге) очень уютное место, приятный мастер)
Читать полностью
Anna Nosova
09.03.2024
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Была у мастера Дарьи. Заплела две шикарные боксерские косы и две маленькие впереди. Ожидания полностью совпали с реальностью. Даша приятный и аккуратный мастер. Приду еще. Студия девчачье розовая, уютно, напоили вкусным кофе Из недочетов: я новый клиент, будкт здорово таким новичкам отправляли инфо по подготовке
Читать полностью
Евгения Шабалова
25.11.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Прекрасный салон, очень атмосферно, шикарный сервис. Большой выбор кос! Очень рекомендую салон! Водопад самый шикрный образ. Самое главное, что он не требует ухода.. Выглядит очень шикарно и празднично! На новый год 👍
Читать полностью
Людмила Б.
21.11.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Сегодня с дочкой посетили этот прекрасный уютный салон создания невероятной красоты!!! Мастер Анастасия мастер своего дела, очень учтива к маленьким модницам, дала советы по уходу) Дочка в невероятном восторге!!! Спасибо!!!
Читать полностью
Диана С.
05.11.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Анастасия всегда на высоте
Читать полностью
Irina Shchekoldina
29.10.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Наш мастер Анастасия Матвеева. Огромное спасибо за дочкину прическу и отличное настроение!
Читать полностью
Наталья С.
23.10.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Спасибо огромное Дарье Мурыгиной! Оперативно приехала, как фея быстро и бомбически заплела дочку на соревнования!!! ☺️🔥💃🏼
Читать полностью
Irina V.
20.10.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Отличные мастера, приятная атмосфера местечка 🙂 и откровенно недорого, на мой вкус
Читать полностью
Екатерина Завьялова
26.09.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Самые потрясающие косы, с которыми вы будете в центре внимания! Плетение очень надежное, держится долго. Мастера просто космос!
Читать полностью
Елизавета А.
17.09.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Мастер Надежда это лучшее что может быть с вашими волосами!
Читать полностью
Оксана Галеева
30.08.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
В этом месте прекрасно всё!!!)) уже второй раз приходим к Анастасии, думаю далеко не последний))! Дочка очень довольна и я тоже!) спасибо огромное за красоту, атмосферу и качество!) рекомендую однозначно!
Читать полностью
Марта Николаева
20.08.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Только одни плюсы 👍🏻 Супер сервис 🌸 Обстановка приятная 💚 Ну и конечно же мастер Анастасия Матвеева 🔥🔥🔥🔥🔥 6 часов пролетели как мгновение 😁 Обязательно приду,снова и снова и снова 😍 Спасибо ♥️
Читать полностью
Ектерина Яковина
11.08.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Спасибо, Анастасии за супер африканский хвост 💖
Читать полностью
Мария Б.
06.08.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Сегодня были у Надежды Поташевой. Очень красиво заплела косички. Будем ещё заплетаться . Спасибо большое Надежде .
Читать полностью
Анастасия
31.07.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Спасибо мастеру Дарье за роскошные локоны.
Читать полностью
Наталья Ситкина
31.07.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Желаю каждому посетить этот замечательный салон, где работают феи, волшебницы. Девочки огромное спасибо за шикарные боксерские косы😘😘😘
Читать полностью
Кристина Солодушкина
18.07.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Огромное спасибо мастеру Анастасии за шикарную прическу!!! К Дню рожления готовы!!!
Читать полностью
Eva Karpach
07.07.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Всё очень понравилось. Всем советую. Нас заплетала Анастасия💕
Читать полностью
татьяна м.
03.07.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Спасибо большое мастеру Анастасии! Потрясающая девушка с нежными, талантливыми ручками! Атмосфера приятная, чувствуешь себя девочкой, девочкой) Афрохвост 🔥🔥🔥! Все понравилось!!! Спасибо!!!
Читать полностью
Анастасия К.
24.06.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Огромное спасибо мастеру Надежде Климовой за шикарные де-косы!!! Все было сделано очень быстро, качественно, в комфортной дружелюбной обстановке! Косы прошли испытание пустыней, палящим солнцем, дайвингом в соленом море и сохранили свой первоначальный шикарный вид!
Читать полностью
Катя Шевцова
12.06.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
больше спасибо очень как всегда красиво. 😘😘
Читать полностью
Ульяна
09.06.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Мастер Анастасия сделала мне супер-пупер хвост😍 я довольна на 100%!!! Мне все понравилось❤️💫 приятная атмосфера в кабинете, всё необходимое оборудование исеется, большой выбор канеколона и аксессуаров.
Читать полностью
Екатерина Ягун
05.06.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Сегодня были в салоне 🤩 делали Боксерские косы и Рожки с конеколоном. Специалисты: Надежда Поташева и Надежда Климова. Дочки довольны 😁 было не легко 😭🤣 но зато теперь счастливые бегают с красивыми косичками 😌 спасибо огромное мастерам за полученное удовольствие и красоту ❤️🌸
Читать полностью
Дарья О.
27.05.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Мастер Надежда Климова просто Богиня в своем деле! Мастерская волшебства! Благодарю от всего сердца за красоту!🌹
Читать полностью
Наталья Ситкина
27.05.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Девочки все замечательные, они просто волшебницы, плетут такие красивые косы а афро хвостики это просто чудо, спасибо большое волшебницам
Читать полностью
Надежда Бердникова
27.05.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
У меня длинные волосы, порой я часто устаю от своего образа, а перемен хочется, но так чтобы не портить волосы и можно было бы эксперементировать )) и вот я нашла лучший вариант , множество причесок и кос , я сама криворукая , даже хвосты ровно слелать не смогу поэтому мои повседневные причёски это гофра и прямые волосы. Моё спасение это ваша студия , где я могу примерить любые образы, что придут мне в голову , быстро профессионально и с любовью к клиенту, нежными руками ваших учениц , благодарю Надежду за ее терпение к моим густым волосам.Носила Афро-хвост почти 2 недели )) лично мне данная прическа подходит но у всех свои нюансы, сегодня заплели две тугие косы , без искуственных подучилось очень аккуратно и естественно)) желаю процветания вашей студии))
Читать полностью
Алевтина Сербина
23.05.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Мастера супер, работают быстро, всё чётко и аккуратно.👍👍👍👍👍Надежда супер👌👌👌
Читать полностью
Анна
22.05.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Спасибо большое девушкам за прекрасные прически моих дочек😍
Читать полностью
Анна Готовцева
19.05.2023
PinkkiwiI style
PinkkiwiI style
Спасибо огромное Надежде Климовой сегодня сделали афрокосы дочь довольна думали займет по времени 3-4 часа а сделали за 2,5 ребенок счастлив придем на переплитение!))
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного