Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Лига бариста России: отзывы о курсах и обучении

Лига бариста России: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 177 отзывов о курсах образовательной платформы Лига бариста России от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
177 отзывов
Сортировать по
Арташес Барсегов
27.05.2024
Лига бариста России
Лига бариста России
Прекрасный преподавательский состав. Всё чётко, доступно и интересно рассказывают и объясняют. Много юмора и кофе. Ярослав, Михаил и Сергей на высоте.
Читать полностью
динара х.
12.04.2024
Лига бариста России
Лига бариста России
Отличная школа, интересное обучение, прекрасные преподаватели! Занятия проходили очень увлеченно и весело! Было приятно ходить, не было моментов занудности! Ставлю 100 из 10!
Читать полностью
Максим Руцкий
02.04.2024
Лига бариста России
Лига бариста России
Идеальный тренерский состав , современное оборудование.
Читать полностью
СБ
01.04.2024
Лига бариста России
Лига бариста России
Молодцы?
Читать полностью
Lisa
06.03.2024
Лига бариста России
Лига бариста России
Это был хороший и незабываемый опыт !! Тренера преподносили материал очень доходчиво, презентации были интересными и полезными. Большое спасибо Ярославу, Михаилу и Сергею! Все уроки проводились в очень комфортной обстановке 🥹 Постоянно шутили и смеялись, особенно с Ярославом) Я многому научилась, благодаря тренерам!! Обязательно вернусь на дополнительные курсы 😄
Читать полностью
Светлана
23.02.2024
Лига бариста России
Лига бариста России
Лучшая школа бариста в Москве! Отличное место, прекрасные препадователи. Обучение на высшем уровне! Понравилось всё от учебных кейсов до экзаменов!
Читать полностью
Ольга Баделько
18.02.2024
Лига бариста России
Лига бариста России
Ярослав -самый лучший тренер-бариста! Шикарные курсы и атмосфера!
Читать полностью
Маша К.
16.02.2024
Лига бариста России
Лига бариста России
Ловите отзыв по курсу 'кофейня с нуля' 💁‍♀️ Сразу обозначу, что шла за знаниями, а сертификаты меня волновали в последнюю очередь:) И, уже в процессе обучения, у меня родилась идея и концепция, из-за чего сработал эффект домино, и одна идея начала толкать другую :) а до этого я год не могла ничего придумать, не складывалась картинка в голове.. Не знаю, что за волшебство, то ли всё так умело и логично выстроено, что вдохновение неизбежно, то ли когда ты начинаешь вариться в гуще кофейных событий тебя торкает 😅 то ли зёрна чудодейственные..😂 На самом деле, спасибо огромное тренерам, которые выдавали информацию легко доступно и на позитиве! Ярослав, Миша, Серёжа 🤌🤝 Здесь я получила совет года 'не будь креветкой' и позывное 'М16' 😅 а главное - получила то, зачем шла 😌 Ребята, желаю вам масштабироваться, популяризироваться и крутых учеников 🫶
Читать полностью
Plava Laguna
28.01.2024
Лига бариста России
Лига бариста России
За три часа мы научились варить эспрессо, взбивать в пену молоко и попробовали изобразить базовые рисунки. Наш тренер-шеф-бариста Ярослав творил магию: взбивал идеально гладкую и упругую молочную пену, преобразовывал любую нами нарисованную кляксу в рисунок. А демонстрация аэрации кофе из фильтра и вовсе выглядела, как фокус! Безусловно, что это навык, требующий практики и отработки. Но столько вдохновения и энергии, когда видишь, как работает профессионал. Спасибо за такой крутой опыт и знания! Хочется посетить и другие мастер-классы!
Читать полностью
Юля 🦄
18.01.2024
Лига бариста России
Лига бариста России
Приехала из Челябинской области специально на обучение. Я ни сколько не жалею о сделанном правильном решении. Я получила уйму знаний, которые помогут мне в дальнейшем развиваться в кофейной индустрии. Тренер Ярослав просто пушка. Человек реально профессионал и объясняет весь материал на простом языке. Благодаря Лиге я многому научилась, и я уверена, что добьюсь поставленных целей благодаря такой крутой школе ❤️
Читать полностью
Иван Михалыч
12.01.2024
Лига бариста России
Лига бариста России
Отличные курсы! Многое узнал нового. Ведут профи.
Читать полностью
Виктория Познякова
01.12.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
После прохождения курса «шеф бариста» осталась крайне довольна, имея опыт работы в кафейне на данной должности, все равно обнаружила для себя большой объем полезной мне информации, сразу же смогла применить ее в работе, и телрия и практика на отличном уровне!
Читать полностью
Марина Чебан
24.11.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Пришла на курс " Бизнес с нуля " Спасибо огромное за курс, тренерам Ярославу, Михаилу, Сергею, Александре, Маня. Достаточно много интересного и доступного материала, которым можно воспользоваться в своей работе. Очень много практики. С теплом в душе буду вас вспоминать и приезжать на мастер классы) Спасибо большое)
Читать полностью
Akmal Artikov
12.11.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Ходили на курс «я бариста». Очень понравилось! Преподаватель был очень вовлеченный, попробовали несколько способов заваривания кофе, прокачались практикой и знаниями
Читать полностью
Ольга Полежаева
03.11.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Ярослав потресающий учитель и профессионал своего дела. Всё очень грамотно и доступно рассказывает, показывает, огромное спасибо ему за терпение. Отличная команда Лига Бариста. Всем очень рекомендую!!!
Читать полностью
Татьяна Г.
27.10.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Отличная школа!!! Грамотные преподаватели!!! Открыла для себя много нового!!! Надеюсь что знания и навыки преобретенные здесь очень помогут в дальнейшем!!! Спасибо!!!
Читать полностью
Кира Короткова
27.10.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Соотношение цена - качество - время бомбическое. Атмосфера на занятиях - задорная, но не расхлябанная. Учителя внимательные и знают, что делают. Курс бариста-эксперт. Рекомендую курс и тем, кто хочет разобраться каким должен быть настоящий кофе!
Читать полностью
Анжела Д.
24.10.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Ходили с подругой на мастер класс по латте арту. Ярослав создал очень дружескую атмосферу, мы вместе шутили , он смог расположить к себе , это очень помогло расслабиться и рисунки начали получаться🥰
Читать полностью
Светлана Мохнова
29.09.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Огромное спасибо команде "Лига бариста"!!! Много интересного, полезного узнала, получила ценный опыт и знания!!! Ярослав 👍👍спасибо за поддержку и юмор☺ Успехов и процветания!!!
Читать полностью
хвост хвост
22.09.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Замечательный коллектив, высококвалифицированные тренера,всё подробно,ясно и понятно. Обязательно продолжу обучение,но уже по другим направлениям)))
Читать полностью
Ольга Глушкова
21.09.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Ходила на мастер-класс приготовления кофе для дома. Мне ооочень понравилось. Научилась заваривать воронку 🔥 (и не только)! Самое главное, помимо полученных знаний и умений, я поняла, какой кофе мне нравится ☕️ и какой способ приготовления подходит. Захотелось серьезно увлечься кофе! Очень рекомендую МК, 3 часа пролетели незаметно. Ярослав профессионал! 👏🏻
Читать полностью
Алёна
19.09.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Отличный курс, приятные и квалифицированные тренера. Тренер Александр просто супер.
Читать полностью
+
12.09.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Хрошая организация, был там на мастерклассе по обучению варки кофе. Мастеркласс был личным, тренер был мастером и научил меня рисовать на кофе.
Читать полностью
+
12.09.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Хрошая организация, был там на мастерклассе по обучению варки кофе. Мастеркласс был личным, тренер был мастером и научил меня рисовать на кофе.
Читать полностью
Kseniya Skurikhina
10.09.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Курс выбирала среди нескольких школ, одним из основных критериев выбора в пользу ЛБ стало отличное соотношение стоимости и содержание программы обучения. Проходила курс Бариста Эксперт Курс насыщенный, понравилось, что достаточный объем практики и благодаря чуткому руководству удалось без опыта освоить основные навыки приготовления кофейных напитков, втч и с помощью альтернативных способов заваривания Результатом довольно Огромное спасибо!
Читать полностью
Столица
10.08.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Супер!!!
Читать полностью
Людмила
06.08.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Моя дочь прошла курс обучения в Лиге. И знаете, ей понравилось! А почему это удивительно, потому что она вообще не любит учится. Для меня это говорит о многом: о том что люди в компании приветливые, знают свое дело и им все равно взрослый или пятнадцатилетняя барышня пришли узнать что то новое в своей жизни и может быть навыки, которые они получили при обучении дадут им возможность найти дело своей жизни. Спасибо, ребята, что не подвели и показали как на самом деле надо учить.
Читать полностью
Людмила
06.08.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Моя дочь прошла курс обучения в Лиге. И знаете, ей понравилось! А почему это удивительно, потому что она вообще не любит учится. Для меня это говорит о многом: о том что люди в компании приветливые, знают свое дело и им все равно взрослый или пятнадцатилетняя барышня пришли узнать что то новое в своей жизни и может быть навыки, которые они получили при обучении дадут им возможность найти дело своей жизни. Спасибо, ребята, что не подвели и показали как на самом деле надо учить.
Читать полностью
Людмила
06.08.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Моя дочь прошла курс обучения в Лиге. И знаете, ей понравилось! А почему это удивительно, потому что она вообще не любит учится. Для меня это говорит о многом: о том что люди в компании приветливые, знают свое дело и им все равно взрослый или пятнадцатилетняя барышня пришли узнать что то новое в своей жизни и может быть навыки, которые они получили при обучении дадут им возможность найти дело своей жизни. Спасибо, ребята, что не подвели и показали как на самом деле надо учить.
Читать полностью
Максим
21.07.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Что я могу сказать по поводу "Лиги Барист"? Все отлично! Подача на высоте как и оборудование, за которым постоянно тщательно следят. Никаких нареканий нету. Огромная благодарность тренеру Ярославу, что хорошо подал нам информацию и во время практики уделял нам внимание, направляя в нужную сторону. Я получил незаменимый опыт, что позволит мне подрабатывать во время учёбы. Огромное спасибо вам!
Читать полностью
Анна Куимова
21.07.2023
Лига бариста России
Лига бариста России
Отличное место , очень хорошие преподаватели
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного