Программирование
C++
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Moscow Business Academy: отзывы о курсах и обучении

Moscow Business Academy: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 128 отзывов о курсах образовательной платформы Moscow Business Academy от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
128 отзывов
Сортировать по
Анастасия
08.06.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
В МБА обучалась по программе "Антикризисное управление". Обучение длилось 9 месяцев. Всё понравилось. Лекции были очень интересные. Благодаря Московской Бизнес академии я приобрела новые знания и навыки. Также спасибо кураторам, что были на связи 24/7.
Читать полностью
Иван Владимир
06.06.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Я хотел улучшить свои деловые навыки, поэтому подал заявку на программу Бизнес-аналитик, для меня это был действительно отличный опыт, я многому научился у профессионалов в рамках программы MBA, имейте в виду, что есть много курсов и программ, из которых вы можете выбирать. Мне понравилось, как мы применяли информацию в виде примеров, а опыт, полученный на практике с другими студентами из разных слоев общества, также помог мне взглянуть на темы под разными углами зрения. Я получил ценные знания, которые стоили моих усилий. Я настоятельно рекомендую получить степень MBA
Читать полностью
Руслан Галин
05.06.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Современная бизнес -школа, есть небольшие скидки на курсы. Обучался по программе повышения квалификации по своей специальности. Обучение не заняло много времени, изучал материалы курса в удобном мне режиме, преподователи опытные, можно совмещать учебу с работой. После прохождения курса выдали сертификат. Обучение дало положительный результат для моей профессии.
Читать полностью
Lukwa
02.06.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Решил повысить свой профессиональный уровень в области инвестиций. Попал в Московскую бизнес академию по рекомендации коллег с работы, выбрал курс Управляющий инвестиционными проектами, он также позволит получить статус квала. Материала дают много и он остается в доступе все время учебы, есть практические задания по темам и обратная связь от кураторов. Преподаватели профессионалы, видно,что спецы в своей области. Цена средняя по рынку, я оформил в рассрочку, так удобней платить.
Читать полностью
Элеонора Ивушкина
31.05.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
В МБА я прошла курс "Директор по персоналу" в прошлом году. Хочу выразить благодарность кураторам за их труд и профессионализм. Программа была очень полезной и увлекательной для меня. В ходе обучения я ознакомилась с кадровым делопроизводством, а также трендами в HR. Теперь я чувствую себя более уверенно в новой должности, спасибо.
Читать полностью
Валерий Хегай
20.05.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Обучался по программе MBA «Коммерческий директор», местами было трудно, местами легко, но в общем и целом для себя вынес и получил необходимые знания и навыки! Куратору Михаилу Сивых огромное спасибо, отвечал оперативно и развернуто!
Читать полностью
Viki Xx
20.05.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Ужасно!!! Закончила курс психология делового общения еще в апреле, до сих пор нет в загруженных одного предмета < поведенческая психология > из 4 предметов только один смог чему то научить, в остальных 2 дисциплинах была одна сухая терминология. 50 тысячтупо выкинула!!!
Читать полностью
Д В
15.05.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Хорошая Академия. На все вопросы быстро ответили, решили все вопросы. Спасибо большое!
Читать полностью
Никита Д.
08.05.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Обучаюсь по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки «Управление маркетингом и продажами». Работаю в сфере PR, решил получить дополнительные знания в сфере маркетинга. Очень качественный материал, прекрасные лекторы, которые умеют доносить сложную информацию простыми словами, куратор на связи 24/7. Программа обучения максимально гибкая, подстраивается под твой график (очень удобно, если работаешь). Однозначно рекомендую обучение тут.
Читать полностью
Николай Х.
26.04.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Всех приветствую, редко пишу отзывы , можно сказать, что никогда , но тут промолчать не получилось . Я под впечатлением. Учился по дополнительной профессиональной программе Mini-MBA: «Логистика и управление цепями поставок». Опыт, однозначно, бесценный по своему значению. Академия предоставила много инструментов для оптимизации рабочих процессов. Мне удобно было получать обучение в онлайн режиме - это экономия времени и денег, возможность получать информацию дозировано и согласно своему графику, хотя для этого необходима самодисциплина , регулярность и ответственность, но цель оправдывает средства. В логистике работаю более 4х лет , для меня курс был максимально полезным , информация грамотно структурирована, материал предоставлен доступным языком . Удалось получить объем знаний , который помог определить точки роста для дальнейшего развития. Могу смело рекомендовать академию своим коллегам. Выражаю благодарность за профессионализм!
Читать полностью
Евгений Лушников
25.04.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Добрый день. Меня зовут Евгений!Я живу и работаю в городе Москва.Два месяца назад я поступил на обучение программы Риэлторская деятельность.Данное решение обусловлено получением теоретических знаний необходимых в моей профессиональной деятельности. Материал курса, размещенный в личном кабинете студента позволяет очень качественно, углублено изучить все необходимые знания. В любое время, без отрыва от основной работы! Большое спасибо преподавательскому составу, кураторам направления за правильно подобранный учебный материал и важные знания!
Читать полностью
Александр Берг
18.04.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Прохожу обучение по цифровому праву. Как практикующий юрист, заинтересовался этой сферой еще год назад, и стал искать возможности обучения. В МБА нашел оптимальный по времени и стоимости для себя курс, и прохожу обучение дистанционно. Удобно совмещать с работой. Куратор всегда на связи!
Читать полностью
Ирина Белова
16.04.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Обучалась в Московской Бизнес Академии на переквалификацию"Управление в сфере недвижимости. "Всё очень понравилось, материал понятен как никогда, все здорово. Советую. Куратор Кирилл , которого ко мне прикрепили, всегда был на связи. Спасибо ему.
Читать полностью
Павел Фролов
16.04.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Очень понравилось обучение. Программа постоянно совершенствуется. Задания не простые, но очень интересные, чтобы решить нужно подумать. Поддержка всегда на связи.
Читать полностью
Nisokhon Unusova
14.04.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Хочу сказать, что сама прошла обучение по программе MINI MBA " управления финансами " которой позволяет изучить основные аспекты управления финансами за относительное короткое время. Профессиональные преподаватели и эксперты, которые делятся своим опытом и знаниями в области управления финансами. Программа фокусируется именно на управлении финансами, что позволяет глубже погрузиться в эту тему. В целом, программа MINI MBA "Управление финансами" является хорошим вариантом для тех, кто хочет быстро и эффективно освоить основы управления финансами.
Читать полностью
ivan vorojeykin
14.04.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Обучался в Московской Бизнес Академии на специалиста по логистике! Очень интересная методика обучения!Стоимость обучения устроила меня! В общем и целом всем доволен!
Читать полностью
ronginaolga
10.04.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Обучалась по программе Управление финансами. Обучение доступно в режиме онлайн, в любое удобное время. Личный кабинет очень прост в работе, выполнить тест или подгрузить практическую работу не представляет труда. Нет строгих сроков в окончании обучения. Проходите один курс, открывается следующий. Куратор на связи 24/7. Очень рекомендую тем, кто работает, т.к. обучаетесь в свое свободное время.
Читать полностью
Александр Игоревич
09.04.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Прошел обучение и получил удостоверение о повышении квалификации в ноябре. Очень понравилась форма подачи материала и его содержание было информативным и актуальным. Было приятно получать приглашения на вебинары и доступ к дополнительной литературе. Получил своевременную помощь от куратора при обращении, все вопросы решались быстро. Очень доволен такой инвестицией в себя.
Читать полностью
Екатерина Шелудько
09.04.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Получила образованию по строительству,но поняла,что хочу заниматься чем-то другим,решила мониторить интернет и искать подходящую компанию по цене.Стоимость обучения отличная,с учетом того объема полезной информации и того времени,которое отводится на изучение.За 5 месяцев учебы было очень много интересных лекций,были домашние задания,то есть не просто заплатила деньги на получение информации,но и проработка их,задания разбирались,информация не была дана для галочки.По итогу спустя 5 месяцев я стала специалистом по логистике,я будто рождена была для этого,свободно плаваю в этой сфере,спасибо МБА!
Читать полностью
Александр Кузнецов
07.04.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Сейчас я прохожу профессиональную переподготовку в МБА на специальность менеджер по продажам. Обучение проходит на хорошем уровне, здесь действительно дают знания, которые пригодятся в работе, а не просто "корочки". Отдельное спасибо кураторам, всегда объяснят, если что-то не понятно, всегда помогут. Если хотите повысить уровень своего образования, то вам дорога в МБА.
Читать полностью
Элона Ткачева
02.04.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Добрый день! Обучаюсь по одной из программ, а именно МЕНЕДЖМЕНТ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ (2023) Очень много полезной информации, планирую открытие загородного отеля. Спасибо Академии за полезную информацию, всем советую планирую пройти обучение если хотите открыть свой уютный загородный отель.
Читать полностью
Эльвира Иванцова
01.04.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
В прошлом году в МБА я прошла курс управление персоналом. Хочу поблагодарить кураторов за их профессионализм. Получила много полезных знаний в сфере менеджмента, коммуникации и психологии. Программа была очень интересная и разнообразная. Теперь я лучше ориентируюсь в области бизнеса, маркетинга, а также финансов и операций. Советую данный курс всем, кто хочет выйти на руководящую должность.
Читать полностью
Эльвира Иванцова
01.04.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
В прошлом году в МБА я прошла курс управление персоналом. Хочу поблагодарить кураторов за их профессионализм. Получила много полезных знаний в сфере менеджмента, коммуникации и психологии. Программа была очень интересная и разнообразная. Теперь я лучше ориентируюсь в области бизнеса, маркетинга, а также финансов и операций. Советую данный курс всем, кто хочет выйти на руководящую должность.
Читать полностью
Артем У.
25.03.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
В данный момент проходу обучение по направление Mini MBA менеджмент в строительстве. Долго искал курс чтобы повысить свои навыки и развиваться в своей сфере. Выбрал эту академию благодаря отзыву о том что здесь можно получить хорошую базу. Могу сказать 100% что базу я получил) Спасибо большое за хороший курс. Единственное о чём жалею о том что не выбрал полный курс MBA который длится 18 месяцев.
Читать полностью
Светлана Л.
21.03.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Закончила курс по риэлторской деятельности в МВА academia и не могу не выразить свои впечатления. Дистанционное обучение было бесценным опытом для меня. В процессе прохождения курса я получила огромное количество ценных знаний, которые я сразу начала применять на практике. Особенно хочу отметить, что преподаватели, ведущие лекции, являются настоящими профессионалами в своей области. Их знания и опыт были неоценимы для меня. Они смогли подать материал очень доступно и интересно, что позволило мне полностью погрузиться в изучение предмета. Хочу поблагодарить МВА academia за возможность пройти этот курс и получить столь ценный опыт. Я уверена, что знания, полученные на этом курсе, помогут мне в дальнейшем развитии моей карьеры в сфере риэлторской деятельности.
Читать полностью
Vitaliy T.
06.03.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Пишу дополнение к своему первому отзыву. Ситуацию решили после публикации моего отзыва. Причины оказались простейшие, все решаемо, все выяснили, если бы изначально коммуникация была так выстроена проблем бы не было. Все документы получил. В качестве извинения за ситуацию мне и моей коллеге дали бесплатно пройти еще один курс. В целом, несмотря на ситуацию которая была, остался довольным отношением и учебой. Мой предыдущий отзыв: Закончил обучение почти 3 месяца назад. Сегодня уже в третий раз пишу куратору с просьбой прислать закрывающие документы и документы об окончание обучения, кормят завтраками. Крайне удивительно наблюдать как те, кто учит нас системности на практике совершено не исполняют ее. До оплаты и до начала обучение все были приветливые и отзывчивые, после окончания обучения пропали со связи, отвечают долго и как уже писал 3-й месяц не могу получить ни какие документы, в том числе финансовые "закрывашки". Так же не приятный момент был в период обучения, моя коллега не успевала сдать одну из работ, при общение до начала обучения рассказывают как лояльно относятся к обучающимся и понимают что все заняты и все работают, по факту на просьбу продлить срок сдачи работы, сказали что это будет стоить 50% от стоимости обучения или необходимо выложить видео отзыв с положительными комментариями о школе, прошу заметить не свои комментарии, а именно положительные.
Читать полностью
Evgeny Kiselev
29.02.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Закончил обучение по программе МВА: "Корпоративное управление и стратегическое развитие бизнеса". Всё просто великолепно и программа обучения, её наполнение и отношение преподавательского состава и помощь кураторов. Особенно хочется отметить отзывчивость Вердиевой Седы!!! Спасибо!
Читать полностью
Александр З.
27.02.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Был на стратегической сессии “Управление проектной деятельностью”, организованной Московской Бизнес Академией! 🎉. Кайфанул. Респект организаторам и спикеру.
Читать полностью
Евгения Т.
08.02.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
В данный момент прохожу обучение в Московской Бизнес Академии, по направлению "ЮРИСТ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ". Получаю большое удовольствие от обучения. Темы хорошо подобраны, проработанный материал, видео лекции очень интересные, также предусмотрены лекции в электронном варианте, есть список дополнительных источников и доступ в электронную библиотеку Юрайт + всё это можно смотреть или слушать в любое своё удобное время. Курс подходит, как врачам, так и юристам, рекомендую. Спасибо большое за возможность погрузиться в данную сферу.
Читать полностью
Илья Лазуренко
05.02.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Добрый день, коллеги и все, кто решил прокачать или приобрести нужные профессиональные скиллы! Прохожу обучение по программе MBA Mini и что могу отметить. Лекторы отличные, ведут лекции на ура, приводят в пример жизненные и применимые кейсы и показывают, как применять их на практике. Информация укладывается хорошо, если осмысленно подойти к материалу и процессу обучения. Без иронии могу сказать, что портрет руководителя, который приводится в пример, в самом первом блоке обучения - жизненный и применимый. Отдельное спасибо лектору за стратегическое планирование. Рекомендую!
Читать полностью
яна землянская
31.01.2024
Moscow Business Academy
Moscow Business Academy
Проходила курс директор по персоналу. Понимая, что это одна из самых ответственных и важных специализаций в каждой компании, выбирала долго школу. В выборе не ошиблась. В процессе обучения подробно изучила все важные аспекты работы: организация найма сотрудников, их последующее обучение, контроль эффективности, аналитика рынка труда, разработка HR-стратегии, как улучшить работу HR-отдела, оценить продуктивность сотрудников, провести оптимизацию численности персонала, изменить или внедрить структуру мотивации и готовить отчеты для руководства. Этот курс проводится специально для тех, кто хочет повысить свои управленческие навыки и компетенции и выйти на новую ступень профессионального развития. Курс подготовлен и проводится экспертами.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного