Все курсы
Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Отзывы о курсах Рейтинг школ

Moscow Business Academy: отзывы о курсах и обучении

Moscow Business Academy: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 74 отзыва о курсах образовательной платформы Moscow Business Academy от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
74 отзывов
Сортировать по
Юлия Ляшко
12.07.2023
В 2022-2023 г.проходила обучение по программе «Управление в сфере образования».По первому образованию юрист,решила расширить карьерные возможности. Курс очень понравился,модули грамотно проработаны,интересная подача материала. Особенно хочется отметить вебинары по конфликтологии,ораторскому мастерству, и эмоциональному выгоранию.Много полезной информации.Наиболее запомнился модуль Лидерство и командообразование в образовательных организациях, социальная психология переговоров,начала применять тактики ведения переговоров,использовать формулировку целей по SMART. Когда встал выбор дополнительного образования сразу подумала о Moscow Business Academy.Этот бренд на слуху. С онлайн образованием ранее не сталкивалась,оказалось очень удобно,грамотная методическая поддержка.При этом можешь заниматься в комфортном ритме.Довольна собственным выбором.Вклад в себя-всегда окупается.
Читать полностью
Mrs QАлла
29.07.2023
Давно думала расширить возможности своей профессии, и пройти обучение по Медиации. Мониторила рынок предложений по повышению и остановила свое внимание на программе обучения в Moscow Business Academy. Для меня очень удобный формат занятий. Личный кабинет понятен и удобен в использовании. Чётко продуман учебный план. Информации по каждой дисциплине много, лектор излагает все понятно и интересно. Есть доступ к библиотеке. Проходят вебинары. На данный момент нахожусь в процессе завершения обучения. Уже получила много знаний в новой для меня области. Потихоньку начинаю применять на практике в своей работе приемы и механизмы Медиации. Что ещё понравилось? Это внимание сотрудников Академии. Они всегда на связи, все объясняют и помогают, если возникают вопросы. В Академии очень много разных направлений для самообразования, повышения. Учиться можно в рассрочку.
Читать полностью
Кира Р
11.08.2023
В настоящий момент завершаю обучение по программе "Специалист по оценке персонала". Обучение очень информативное, очень полезные видео-лекции, интересные практические задания. Всегда можно зайти в лк и повторить материал, если есть необходимость. Еще один плюс - онлайн формат, можно проходить обучение согласно своему графику. За время обучения действительно удалось повысить свои компетенции в новом для себя направлении - большое спасибо академии за эту возможность. Желаю академии процветания и успехов! Также хочу выразить благодарность научному руководителю Вассерман Екатерине Викторовне, а также куратору Шапошникову Кириллу за оперативную помощь по всем вопросам.
Читать полностью
Надежда М.
24.08.2023
Прохожу обучение в Московской Бизнес Академии по направлению «Менеджер по продажам». Я работаю в сфере продаж и для продвижения по карьерной лестнице решила расширить свои знания. При выборе места для обучения, выбор пал на Московскую Бизнес Академию. Очень удобный формат занятий, удобно проработаны модули,материалы сжаты, без лишней воды. В личном кабинете все понятно и удобно. Продуманный и четкий план, по которому проходишь обучение. Главный плюс- онлайн формат, можно проходить обучение по-своему удобному графику. Кураторы сопровождают процесс обучение, отвечают на вопросы оперативно. Обучение ещё не закончила, но уже полученные знания успешно применяю в ежедневной работе.
Читать полностью
Артемий Л.
04.05.2023
Я работаю в сфере продаж и для продвижения по карьерной лестнице решил расширить свои знания. Достаточно долго выбирал место для обучения и Московская Бизнес Академия оказалась самым оптимальным вариантом. Во первых- здесь очень удобный формат обучения, легко подстроить под свой график. Во вторых- материал для обучения подается крайне доступно и лаконично, а главное, он действительно актуальный и без лишней воды. В третьих- это отличная коммуникация с кураторами и преподавателями, все максимально комфортно. Обучения я еще не закончил, но все полученные знания уже успешно применяю в ежедневной работе. Довольно успешно получилось переструктурировать многие процессы и прогресс заметен уже сегодня.
Читать полностью
ринат б.
11.05.2023
Я работаю экспертом по управлению проектами и строительством в одном из самых больших международных проектов в мире, который находится в нашей стране. Прохожу обучение в Московской Бизнес академии в группе Master of Business Administration in Project management (Магистр делового администрирования «Управление в сфере строительства». Пройдя половину обучения могу с уверенностью сказать, что та база и программа обучения которая дается в данной школе, во многом обгоняет своих конкурентов. Не смотря на большой объем информации все глотается и запоминается на одном дыхании, т.к., большая часть информации и знании в программах даются на простом информативном языке сопровождаемых примерами из жизни и практики. Очень поразило, что на курсах и лекциях материалы сжаты до минимума, без лишней воды, и все что предоставлено, конкретно в моем случае т.к. я много лет работаю по конкретной профессии, используется в повседневной работе. Даже с моим опытом в управлении в сфере строительства на службе заказчика на больших проектах, много чего узнаешь нового, рушатся стереотипы управления, которым нас учили в государственных ВУЗах, меняется мышление и подход к работе. И это очень круто. Обучение в данной академии очень выгодная инвестиция в себя, за доступные ресурсы.
Читать полностью
Олег Н.
07.06.2023
Заканчиваю в 2023 году обучение в Академии по направлению "Управление логистикой и цепями поставок", программа мини-МБА. Программа насыщенная, информации много. Я еще занималась дополнительно, тк темы интересные и я для себя открыла новые ниши для развития. В программе есть очень интересные преподаватели, которые читают изумительные лекции. Хочется отметить Ангелину Шам. Кроме основного курса у студентов есть уникальная возможность участвовать в общих дополнительных вебинарах . Темы разные. Например, осенью 2022 года были вебинары по профайлингу и другие. Я работаю в закупках и полученные знания мне очень помогают в работе. Хочу отметить , что формат обучения очень удобный. В условиях дефицита времени можно заниматься когда есть "окно". Рекомендую Академию для развития и лучше, как мне кажется, взять полный курс обучения, а не мини. Ольга Р .
Читать полностью
Алексей Б.
25.08.2023
Меня зовут Алексей, работаю в сфере продаж. В настоящий момент обучаюсь по направлению "Руководитель отдела продаж B2B, B2C". Данное обучение очень комфортно разграничено - есть возможность прослушивать/просматривать уроки и темы, а также все продублировано текстом. С момента начала обучения, повысились мои компетенции в переговорах, общем видении ведения бизнеса. Научился смотреть шире на привычные и новые вещи, использовать нестандартные подходы к возникающим ситуациям. Наиболее интересными модулями, из тех, что прошел, показались - Стратегический менеджмент и Управление продажами. Однозначно рекомендую для повышения квалификации и будущего роста заработных плат.
Читать полностью
Ekaterina Z.
07.08.2023
Невероятно счастлива , что учусь в Московской Бизнес академии . Учусь на риелтора . Все доходчиво , интересно. Вебинары очень информативные . Кураторы всегда помогут с трудностями в процессе обучения. Рекомендую
Читать полностью
Вера П.
26.04.2023
Добрый день! Я проходила обучение в МБА в 2022 - 2023 г. по направлению "Менеджмент в гостиничном бизнесе". Огромное спасибо хочу сказать преподавателям Софии Кузиной, Ангелине Шам, Анастасии Самойловой, Егиазаровой Марии, Андрею Аралову, Татьяне Зеленской за содержательные лекции, основанные на теории с примерами из практики. Такие лекции всегда понятны и легко запоминаются. Лекции, на которых преподаватель просто читает текст перед экраном, слушать утомительно и неэффективно для студента. Программа выстроена очень хорошо. Выполняя практические задания, можно сказать, получаешь опыт. В дальнейшем, при написании ИАР хорошо выполненные задания, очень помогают. Проходя обучение, мне не хватило обратной связи. Хотя бы 1 раз при изучении дисциплины, хотелось бы иметь возможность пообщаться с преподавателем и задать вопросы. В процессе обучения задания проверялись быстро, но при защите ИАР были длительные задержки проверки этапов защиты. В целом полученными знаниями, я очень довольна. Спасибо всем, кто принимал участие в моем обучении. Так же выражаю благодарность куратору Шапошникову Кириллу за оперативные ответы.
Читать полностью
Станислав Леонтьев
28.07.2023
Завершил обучение по программе мини МБА, управление проектами. Очень содержательный курс, к каждой изучаемой теме прилагаются познавательные видео материалы, информация излагается в понятной для восприятия форме. Тесты не сложные, задания для завершения модуля заставляют немного покорпеть и вернуться в студенчество. Если Вы понимаете зачем идете на программу, то трудностей ее завершить не возникнет, главное распределять свое время.
Читать полностью
Юрий
11.09.2023
Работаю в продажах, искал подходящий курс, что б освежить и получить новые знания. . Рассматривал несколько известных площадок, но по условиям и наполнению программы остановился на MBA курс "Руководитель отдела продаж B2B B2С" . Очень клиентоориентированные сотрудники, удовлетворили все требования. . В процессе обучения узнаешь много нового, хотя работаешь не первый день в сфере продаж. Но прогресс не стоит на месте. . Процесс обучения очень комфортный. . Подача информации очень доступная. . Доступна дополнительная информация. . Спасибо кураторам Седе и Кириллу, ребята молодцы, мотивировали на обучение в дни падения мотивации))) . Екатерина Вассерман направит нужным словом на путь истинный. Если хотите прокачать знания, это здесь.
Читать полностью
Aizhan T.
17.05.2023
Очень понравилось обучение в Московской бизнес академии. Материал интересный, ёмкий и понятный. Длительность курса обучения для меня была подходящей, как и сам формат. Координатор Седа профессионал своего дела, отзывчивая, уладит любые проблемы, возникаемые в ходе обучения, всегда на связи и очень хорошо поясняет. Благодаря пройденному курсу обучения у меня появилось много идей, которые я обязательно реализую в работе, а также смогла найти для себя ответы на спорные моменты в рабочих ситуациях.
Читать полностью
Оксана С.
22.08.2023
Я работаю в HR направлении крупной розничной сети. Решила повысить свою квалификацию в области проведения оценки персонала. Долго смотрела программы, которые есть на рынке и решила остановить выбор на Московской Бизнес Академии, так как их программа "Специалист по оценке персонала" полностью соответствовала моим ожиданиям. Вебинары с экспертами, теоретический материал для самоизучения и практика дали возможность совершенствовать свои знания. Делать это можно было без отрыва от основной работы, самостоятельно планируя время для обучения и получая поддержку экспертов.
Читать полностью
Дарья Б.
06.02.2023
Проходила обучение в MBA 2021-2022г. по программе mini-MBA «Антикризисное управление». Программой осталась довольна. Много новой и полезной информации, интересные лекции, система тестов, позволяющая закрепить и лучше усвоить материал. Преподаватели оперативно оценивают задания, при необходимости, оказывают помощь в их выполнении. Кураторы сопровождают процесс обучения, развернуто отвечают на вопросы. В общем процесс организован достойно. Полученное образование хорошее подспорье для саморазвития и карьерного роста. Рекомендую.
Читать полностью
Динара
05.06.2023
Здравствуйте, вчера получила свой диплом !Хочу оставить отзыв) Прошла обучение mini- MBA: Управление современной организацией в здравоохранении с августа 2022 по май 2023, хочется сказать, что все месяцы учебы прошли на одном дыхании. Подача материала организованна грамотно и исключительно по делу. При прохождении обучения видение многих проблем изменилось, способы их решений стали очевидными, что мне позволило взглянуть на организационные процессы по-новому. Появилось четкое видение структуры, задач и последовательности их постановки, а также порядок организации контроля и их исполнения. В результате появилась еще более уверенность в принимаемых мною решениях, поскольку пришло четкое понимание по решению производственных задач, на основании полученных знаний. Куратор Седа Вердиева - профессионал, знает свое дело , внимательная и компетентная во всех организационных вопросах. Мое отдельное признание Ангелине Шам ! это любовь с первой лекции, очень высокая степень эмоциональной и энергетической отдачи. Приводит очень много практических знаний, которые применимы во всех сферах жизни. Считаю, что данное обучение способствует развитию личности, заставляет посмотреть на свою деятельность с другой стороны, устранить имеющиеся ошибки . Благодарю за бесценный опыт!
Читать полностью
Анастасия К.
21.05.2023
Прохожу курс по по программе МБА-mini Управление финансами. Материал объемный, хорошо освещены темы, как узкие по финансам, так и смежные с финансами в рамках предприятия, после каждой темы обязательно прохождение тестирования, что хорошо дисциплинирует в процессе обучения. Кураторы всегда на связи и помогают решении любых вопросов.
Читать полностью
АННА Л.
06.09.2023
Давно хотела прокачать у себя компетенцию в сфере «Международного частного права», поскольку связана с вопросами по роду профессиональной деятельности. Выбирала курсы, и Московская Бизнес Академия оказалась самым оптимальным вариантом. Во первых - очень удобный формат обучения, легко подстроить под свой график. Во вторых - удобная площадка для работы, достаточно продуманная обучающая программа (лекции, видео, тесты и практических заданий). В третьих - педагоги имеют научную степень, а так же практический опыт в бизнесе. В четвертых - материал для обучения подается крайне доступно и лаконично, а главное, он действительно актуальный и без лишней воды. В пятых - это отличная коммуникация с кураторами и преподавателями. Оперативно отвечают на все вопросы и помогают решить возникающие в процессе обучения проблемы. Обучения я еще не закончил, но все полученные знания уже успешно применяю в ежедневной работе. Рекомендую.
Читать полностью
Марина Лобанова
25.05.2023
Закончила MBA в мае, получила диплом "Юрист в сфере Здравоохранения " Очень долго искала обучение по Медицинскому праву, пересмотрела много вузов. Остановилась именно на этом и не пожалела ни дня. Очень сильная программа. Отдельное огромное спасибо моему куратору Шапошникову Кириллу. Очень внимательный и компитентый. В любое время можно было задать вопрос и получить ответ. Настоящий профессионал. Также спасибо моему научному руководителю Самедовой Эльмире Назимовне.
Читать полностью
Константин Селивёрстов
17.05.2023
Прошёл обучение и получил новое образование. Уже работаю по новой профессии. Было приятно работать с Вами. Понятная и качественная работа , спасибо отдельное куратору что всегда был на связи и помогал решать возникшие вопросы!!! Спасибо всему коллективу МБА
Читать полностью
Наталия О.
18.07.2023
Проходила обучение по программе «Master of business administration (Магистр делового администрирования)», MBA Professional «Управление финансами» (2021г.-2023г.) в заочной форме (дистанционно). По итогу обучения и прохождения итоговой аттестации получен диплом с присвоением степени «Master of business administration» и Diploma Supplement. Программа обучения качественная и очень насыщенная (формат: лекции, вебинары, тесты, практические задания), доступно изложенная и разумно структурированная. Доступ к программе, справочным и научным материалам был 24/7. Для людей, обладающих самоорганизацией и желающих повысить/закрепить свой уровень знаний, а также подтвердить их официальным документом, обучение в Moscow Business Academy даёт реальную возможность в достижении этих целей. Обучение в формате дистанционного образования дало мне возможность обучаться в гибком, приемлемом для себя ритме, совмещая семью, работу и обучение. Но, безусловно, необходимо понимать, что определенные общеустановленные временные рамки необходимо соблюдать. При этом преподавательский состав и кураторы, поддерживающие на протяжении всего курса, максимально ориентированы на помощь, поддержку и не только в образовательных вопросах, но и в организационных. Благодарю научного руководителя Вассерман Екатерину Викторовну за высокий профессионализм, поддержку и терпеливое отношение. Большое спасибо куратору Седе Вердиевой за отзывчивость, доброжелательность и внимание, которое было уделено всем моим вопросам на протяжении всего времени моего обучения и оперативное их решение. Большое спасибо команде Московской Бизнес Академии Рекомендую
Читать полностью
Ольга
16.08.2023
Заканчиваю обучение по программе «Коммерческий директор ». Долго выбирала между разными курсами, но когда обнаружила что данная Академия в рейтинге на 4 месте , то решила попробовать . Не жалею ни одной минуты . Материал подобран исключительно по теме. Очень удобно пользоваться ЛК. Видео можно смотреть по дороге на работу, что не может не радовать. Сейчас рассматриваю обучение для сотрудников . Отдельное спасибо Шапошникову Кириллу! Всем хорошего обучения!
Читать полностью
Иван Лайтер
16.06.2023
Проходил обучение с октября 2022 года по июнь 2023 года по направлению "Управление логистикой и цепями поставок" мини-МБА. Получил достаточно много полезной информации по направлению. А также было много дополнительных вебинар на другие темы. Удобная собственная платформа для обучения. Уже 3 дня работаю на новом месте, применяю полученные знания.
Читать полностью
Яна Шендель
09.08.2022
Проходила обучение 2021-22 году по курсу mini-MBA Управление в торговле. Из плюсов: удобная площадка для работы, достаточно продуманная обучающая программа состоящая из лекции, видео, тестов и практических заданий, педагоги все имеют научную степень, а так же практический опыт в бизнесе. В дополнение доступ к научной актуальной литературе и вебинарам на различные темы в рамках бизнес задач. Серьезный подход к обучению и проверке практических работ помогает наработать навыки необходимые в работе. Из минусов мелкие опечатки в лекциях и отсутствие площадки для неформального общения между обучающимися и преподавателями. Если Вы понимаете, что учеба это не тренинг, а серьезная самостоятельная работа над повышением знаний и навыков в бизнесе, Вам очень понравится. Как результат: способность решать широкий спектр бизнес задач от разработки стратегии и маркетинговых мероприятий, до умения создавать проекты направленные на создание и развитие бизнеса, его оптимизацию и повышение эффективности. Всем рекомендую, кто хочет научиться самостоятельно принимать решения в управлении с учетом особенностей предприятия с использованием актуального сейчас научно-практического подхода.
Читать полностью
SV
05.04.2023
В январе 23 года закончила обучение по программе «Менеджмент ресторанного бизнеса». Программа достаточно насыщенная, много полезной информации, которую использую сейчас в своей деятельности. Все Преподаватели - практики, это важно для для меня. Очень удобен формат обучения, так как есть возможность проходить обучение в свободное время.
Читать полностью
Светлана Е.
30.03.2023
Заканчиваю обучение в MBA "Внутренний аудит" и хочу оставить свой отзыв, вдруг кто-то как и я находится на этапе выбора. Для меня очень удобная программа прохождения курсов, я могу заниматься в любое удобное для меня время, я совмещаю свое обучение со своей работой. А главный плюс для меня это лекционные материалы, они созданы настолько доступно и интересно, что я с большим удовольствием обучаюсь новому для меня направлению. Отдельное спасибо менеджерам, которые оперативно помогают решить возникшую проблему. Возможность онлайн обучения в современной жизни оказалось очень удобна для меня. А главное, что я уже могу применять полученные знания на практике.
Читать полностью
Даша М.
22.03.2023
Я проходила обучение с 2022 года на программе MBA "Управление проектами". Мне понравились спикеры, особенно по специализированным дисциплинам. Нравится, что формат свободный и нет дедлайнов, мне как работающему человеку было очень удобно параллельно обучаться. Также хочу отметить работу своих кураторов, которые помогали по любым вопросам- спасибо вам за помощь!
Читать полностью
Svetik Sedova
31.03.2023
Проходила обучение с 2021-2023 гг. Менеджмент в ресторанном бизнесе. Обучением осталась довольна, информации полезной много, все доступно и понятно. Спасибо моему куратору Седе Вердиевой, за оперативную помощь по всем возникающим вопросам.
Читать полностью
Виолетта Виноградова
06.04.2023
Долго и тщательно выбирала место, где обучаться МВА, в итоге выбрала Московскую Бизнес Академию, оставила заявку, менеджер сразу связалась со мной, уточнила все мои запросы, показали план обучения, все детально рассказали. Выбрала направление «Управление проектами», сразу впечатлила подача материала, очень классные лекции от топовых профессионалов, есть также более глубинное раскрытие тем в текстовом варианте, плюс семинары в лайв режиме и остаётся их запись, если не успел посмотреть👏🏼 Большинство знаний сразу начала применять в работе, особенно актуальны были темы по управлению проектами и человеческими ресурсами. Хочу добавить, что кураторы очень отзывчивые, отвечают оперативно на все вопросы.
Читать полностью
Ольга Б.
09.04.2023
Прохожу обучение по программе «Управление персоналом». Обучение объемное, много лекций, тестов, заданий. Учиться интересно, полезно, сложно. Понимаешь, что деньги отдал не только за диплом, а реально за новые знания. Рекомендую. Обучение помогло мне в карьере. Кандидатов с образованием МБА работодатели охотно принимают на работу.
Читать полностью
сергей с.
28.04.2023
Заканчиваю обучение в академии по направлению "Управление безопасностю на предприятии". Программа была очень хорошо организована, современная и была нацелена на развитие моих профессиональных навыков и знаний. Преподаватели были опытными и профессиональными, а их подход к обучению был очень интерактивным и практически ориентированным. Я получил множество ценных знаний и навыков, которые могу применять в моей работе и которые помогают мне стать лучшим специалистом. Бизнес-академия предлагает форматы обучения, такие как онлайн-курсы и вебинары, что позволяет гибко управлять своим временем. В целом, я считаю, что бизнес академия является отличным местом для тех, кто хочет получить качественное образование и развить свои навыки. Я бы рекомендовал эту академию всем, кто стремится к профессиональному росту и успеху в своей карьере.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного