Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

InstructorPRO: отзывы о курсах и обучении

InstructorPRO: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 371 отзыв о курсах образовательной платформы InstructorPRO от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
371 отзывов
Сортировать по
Кристина Микалаускене
06.04.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Очень рада,что прошла обучение именно тут! Доступные и понятные уроки. Интересные практические задания. Ни какой лишней не нужной информации. Поддержка онлайн в любое время. Спасибо за такую прекрасную возможность развиваться вместе с Вами! Обязательно продолжу обучение дальше 👍
Читать полностью
Ольга Н.
05.04.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла обучение " Инструктор тренажерного зала" в ЦДПО Instructor Pro. Очень удобен дистанционный формат. Все доступно и понятно. Много нужной и доступной информации . Ценовая политика порадовала. Спасибо. Буду учиться у вас еще, выбор интересныз мне программ очень большой.
Читать полностью
Татьяна У.
05.04.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла обучение на персонального фитнес тренера. Качество- на высшем уровне,, есть с чем сравнивать. Профессионализм преподавателей, подача информации, удобная платформа- все для усвоения материала, получения знаний. Благодарю весь состав, желаю успехов и процветания! Вы, делаете образование доступным для всех! Рекомендую💯
Читать полностью
Рзаева Антонина
04.04.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла обучение «Персональный фитнес тренер» и хочу сказать пару слов. Качество обучения на высшем уровне,вся информация преподноситься понятно,интересно. Здорово, что после лекций есть проверка знаний и усвоенного материала🌟 Присутствуют дополнительные различные методички, раскраски, книги,всё для комфортного обучения. Быстрая обратная связь, что немало важно при таком серьёзном деле. Бывали моменты,когда у меня не получалось выполнить задание, но преподаватели хорошо всё объяснили и помогли🤝 Хочу сказать спасибо себе и в первую очередь вам, за проделанную работу, рекомендую всем.
Читать полностью
Татьяна
03.04.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
2 апреля В ИнструкторПро отличные преподаватели, всегда на связи и поддерживают на всем протяжении обучения! Рекомендую учиться на фитнес-тренера именно здесь!
Читать полностью
Анна
03.04.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла курс по системе пилатес. Очень интересно, и подробно рассказывают и показывают. Я не ожидала ) мне понравилось. На вопросы если возникали у меня, админы тут же давали ответ. Благодарю за курс. Буду рекомендовать своим коллегам.
Читать полностью
Юлия Альховская
03.04.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Проходила обучение у « инструкторPro», курс « анатомия» доступ открыт на целый месяц , всего 11 уроков после каждогопроходишь тестирование по материалу . Материал рассказывают понятно , прикрепляют слайды , удобный формат ( и телефон и любое другое устройство) можно соушать в комфортное доя себя время , осталась довольна выбранный курсом и куратором, ставлю 5 ⭐️
Читать полностью
Анна Т.
02.04.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Добрый день, хочу оставить отзыв о прохождении курса "Тренер по индивидуальным фитнес-программам". Во-первых, я как человек ранее обучавшийся по профилю спортивной направленности, была приятно удивлена точностью, детальностью и объемом информации. Во-вторых, очень грамотная и понятная "речь" спикеров, объясняют сложный материал с разных углов и разными приемами, чтобы точно все запомнилось. Также практическая часть разобрана детально, со всех ракурсов.
Читать полностью
Луиза Д.
02.04.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла обучение по программе тренер групповых программ, курс реально был полезный и очень информативный, лекции понятые, писать их было очень просто, учить одно удовольствие 🫶🏼 Обучение оставило хорошее впечатление, понравилось что можно было все делать и смотреть в приложении в телефоне, спасибо вам большое за курс! Обязательно приду учить что нибудь еще 😃
Читать полностью
Екатерина Филина
01.04.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла обучение на тренера по фитнесу. Вся информация очень доступна. Все материалы остаются с вами и после обучения, что тоже не может не радовать 😻
Читать полностью
Никита Микитюк
30.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
В принципе, достаточно доступное образование. Конечно я бы сделал, чтото с качеством записи звука на видеолекциях, потому что слушать честно говорят тяжеловато. Сделал бы что-то с тестовой частью, чтобы она сменялась от неудачной попытки. В целом, как и в любом учебном заведении, вам дают основы и вектор, а дальше самообразование. Так что не надо ждать, что к концу курса вы будете ловко опереривать терминами и отвечать на все каверзные вопросы, ваших клиентов, если вы только послушали лекции. Скорее всего в близжайшем или нет будущем, вернусь, чтобы пройти курс групповых программ. Фотка так для радости)
Читать полностью
Стас Б.
29.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Отличное и качественное обучение, сразу ощущается профессионализм. Все очень понятно и доступно. Преподаватели мастера своего дела.
Читать полностью
Анастасия К.
27.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Это первый мой опыт обучения онлайн фитнес-тренера. И мне показался осень удачным😋🙌🏼 Выделю для себя, что очень удобеый формат заморозки, если вы забрлели или есть доуная причина. Очень удобная оплата по месячно. Для первого обучения, чтобы освоить фундамент (базу), считаю очень хорошим вариантом😌 Смело могу рекомендовать!
Читать полностью
Frost 500
27.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
все просто супер.без лишней воды.все по делу.быстрая обратная связь. Преподаватели все доходчиво объясняют и помогают,в дальнейшем хочу обучиться и на другие направления.
Читать полностью
Полина М.
27.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла обучение, всё очень понравилось) очень понятно объясняют) интересные лекции) спасибо❤️
Читать полностью
Алиса
26.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Проходила онлайн обучение, информативно и о самом главном, как мне показалось. Сложновато, если не именшь общего представления о работе мышц и биомиханике человека в целом, но для этого прилагаются учебники, для самостоятельного изучения)) Впечатления хорошие, мне всё понравилось
Читать полностью
Angelina
22.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Сегодня получила свой диплом от lnstructorPRO! училась по программе "Персональный фитнес-тренер" Осталась очень довольна обучением в целом! Всегда получала поддержку вовремя и ответы на любые вопросы, возможно даже нелепые, т.к. я по сути новичок. Наконец я смогла все разложить в своей голове по полочкам! Благодарю от души всю команду! Не могу сказать что обучение давалось совсем легко, но этого и стоило ожидать. Очень очень много информации. Очень большой плюс в программе что ты можешь заморозить обучение например по личным обстоятельствам или например для того чтобы усвоить пройденный материал! Обучение проходит в видео формате полностью, в добавок получила много доп. Литературы. Все можно скачать, я даже некоторое печатала. Очень мне все понравилось, от начала и до конца! И могу сказать с уверенностью, если есть желание обучиться , даже с 0 , то все получиться, конечно не только за то время пока идет программа, придется попотеть и после☺ процветания Вам InstructorPRO и всех благ! Кстати, очень приятно получить с дипломом от вас сюрприз! Благодарю🙏
Читать полностью
Ирина Данилова
17.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла здесь обучение на фитнес инструктора. Очень хорошо организован учебный процесс, удобный формат обучения, отработка практических навыков, дают готовые схемы уроков. Вернусь сюда за новыми направленияии в работе фитнес-инструктора!
Читать полностью
Ирина Данилова
17.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла здесь обучение на фитнес инструктора. Очень хорошо организован учебный процесс, удобный формат обучения, отработка практических навыков, дают готовые схемы уроков. Вернусь сюда за новыми направленияии в работе фитнес-инструктора!
Читать полностью
Rimma P.
16.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ рекомендую именно эту школу обучения. Я действующий тренер, и срочно нужно было направление "Пилатес". Пересмотрела очень много платформ, очень осторожно относилась к качеству обучения и именно ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ. Девушка в чате ответила и наглядно показала, что и как будет происходить. Удивилась, насколько грамотно сделаны уроки. Рабочая тетрадь меня вообще привела в восторг. Сказать спасибо, ничего не сказать. Это мой первый опыт дистанционного обучения и я рада, что именно с ЦДПО Instruktor Pro. Всем огромное спасибо за грамотный подход и четкие ясные уроки. Буду дальше развиваться с вами. Рекомендую!
Читать полностью
Елена П.
15.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Не пожалела, что прошла онлайн-обучение «персональный фитнес-тренер» в InstructorPRO. Искала обучение очное, но не знала, что онлайн проходить так удобно. Все уроки подробно изложены и я узнала много нового для себя. Спасибо всем преподавателям за помощь!!
Читать полностью
Екатерина
11.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла курс «Персональный фитнес-тренер». Спасибо за такую обьемную и ценную информацию. Все очень досконально от анатомии до составления тренировок. Иногда было тяжело воспринимать на слух уроки,но это явно лучше для дисциплины в занятиях) Я не пожалела о прохождении курса,для личного тренинга точно полезно,но может даже пригодиться для смены профессиональной деятельности)
Читать полностью
Владислав П.
09.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Очень достойное обучение! Все на высшем уровне и все моменты продуманы, вплоть до мелочей. Информация изложена в видео-формате, так же, можно задать все интересующие вопросы преподавателям- ответы подробные и понятные. Отдельно хочется отметить многообразие дополнительных материалов, приложенных к обучению- методички, раскраски, книги и многое другое! Все на высшем уровне, огромнейшее спасибо!!!
Читать полностью
Ноу Роялти
08.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Отличный способ получить качественное образование, мне очень понравилось 👍 P.S. цены не кусаются)
Читать полностью
Виктория П.
08.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Очень рада, что обучалась именно здесь. Лекции понятные, информация доносится четко, без лишней "воды". Возможность обучаться в удобное для меня время. Благодарю весь педагогический состав❤️
Читать полностью
Ираида Лучкинская
07.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Выражаю огромную благодарность ЦДПО Instructor Pro за полученные знания по курсу Степ-аэробика! Информация очень понятно и доступно изложена! Я ни на секунду не пожалела, что выбрала именно эту школу! Особенный восторг от практических уроков. А также отдельное спасибо за метод пособия и книги 🙏 всем советую 👍
Читать полностью
Диана Половинкина
06.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
проходила семинар «составление тренировочных программ», осталась довольна полученными знаниями и смогу применять их непосредственно при работе с клиентами👍🏻
Читать полностью
Adele
06.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла обучение на персонального фитнес тренера. Очень рада, что выбрала именно ваш центр instructor Pro, тк учебная программа была хорошо структурирована и охватывала широкий спектр актуальных тем, преподаватели быстро отвечали и проверяли задания, лекции были очень информативными, но доступным и понятным языком. Спасибо вам за возможность получить столько знаний и применять их дальше в своей работе💪🏻😍
Читать полностью
Софья Б.
06.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла курс «Основы анатомии, физиологии и биохимия мышечной деятельности ». Обучение прошло интересно и легко). Всё структурированно и по сути (уроки идут по логической цепочке друг за другом). Преподаватели объясняют материал чётко и внятно, от этого не терялась концентрация на всём времени обучения💪🏿. Спасибо вам). Всё было круто⚡️🤘🏿
Читать полностью
Николай Я.
05.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Спасибо большое профессионалам школы ЦДПО instructorPRO. Обучение даётся понятно и легко и самое главное получаемые знания на высочайшем уровне! Подчерпнув и подкрепляя эти знания на практике вы становитесь настоящим профессионалом своего дела. Всё очень круто, минусов нет!
Читать полностью
Аливочка
05.03.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Обучение прошло быстро , трудновато . Инструкторы помогали , объясняли упущенные моменты. Школой довольна Рекомендую 🙏
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного