Программирование
C++
IoT
Lua
PHP
iOS
XML
API
SAP
C#
GIT
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

InstructorPRO: отзывы о курсах и обучении

InstructorPRO: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 520 отзывов о курсах образовательной платформы InstructorPRO от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
520 отзывов
Сортировать по
Анастасия Н.
14.07.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла обучение на персонального фитнес-тренера и не могу нарадоваться! Спасибо огромное преподавателям за понятное и простое подробное и качественное обучение. Преподаватели приятные, красивые, милые, излучают позитив и энергию, отвечали дополнительно на какие либо мои вопросы быстро . Спасибо еще раз за исполненую мечту🫠Благодарю, инструктор про!
Читать полностью
Анна Николашина
14.07.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Огромное спасибо образовательному центру Instructor-Pro и всему составу преподавателей за внятную подачу всего материала, как говорится "без воды": всё чётко, упорядочено, по делу, без каких-либо отступлений. Я прошла самый объемный курс обучения в 337 академических часов - "Тренер по индивидуальным фитнес-программам". Моей целью было получение диплома, чтобы я смогла работать в спортивном клубе тренером по тяжёлой атлетике, как с клиентами-женщинами, так и с мужчинами. Была немного удивлена, что в этом курсе есть очень развернутый урок от "А"до "Я" по Степ-аэробике, потому что в своей деятельности совершенно не сталкивалась с этим направлением, но благодаря подаче преподавателя, поняла, что к чему и теперь с уверенностью могу сказать, что смогу работать и в этом направлении👌 Очень рекомендую всем, кто хочет работать в фитнес-индустрии, проходить обучение именно в образовательном центре Instructor-Pro
Читать полностью
Любовь К.
13.07.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла обучение по детскому фитсесу 3-6 лет и 7-12 лет за 2 дня. Все доступно и понятно. Есть методический материал, помимо видео материала, который можно скачать и сохранить. Очень быстрая обратная связь от преподавателей, за что большое им спасибо!
Читать полностью
софия а.
12.07.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Очень долго выбирала и искала центр, где я бы смогла исполнить свою мечту! И мой выбор пал на ЦДПО instructorPRO. За все 4 месяца своего обучения, я ни разу не пожалела, что выбрала данный центр!!! С большим удовольствием прошла дистанционное обучение по направлению «тренер групповых программ». Что хочу отметить, во-первых работу админстраторов, отвечают практически в ту же секунду на все вопросы, а у меня их было очень много :) Работа кураторов так же на высшем уровне!! Задания действительно проверяют, корретируют, а если не понимаешь что делать, то помогают. Платформа для обучения оооочень удобная и интуитивно понятная. Все лекции структурированы и разложены по полочкам. Это всего лишь первая ступень в моем обучении, но это не просто ступень, это фундамент, на котором я дальше буду развиваться в данном направлении. Выражаю огромную благодарность преподавателям, кураторам и администраторам InstruktorPRO.
Читать полностью
Татьяна Е.
11.07.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
На данный момент в декрете. Прошла курс " Степ- аэробика. Базовый курс " Лекции интересные, объесняется все легко и понятно. Очень важно, что к лекции и заданиям можно приступить когда есть свободное время. После каждой лекции - тест, что позволяет закрепить полученные знания. Если есть вопросы, можно писать в чат поддержки, ответ приходит очень быстро. Однозначно рекоммендую проходить обученье.
Читать полностью
Полина Бойко
09.07.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Благодарю данную компанию за багаж знаний! Очень интересные лекции, которые рассказаны простым и доступным языком.
Читать полностью
Ульяна Дмитриевна
08.07.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Это. Просто. Космос! Замечательные, добросовестные и терпеливые Преподаватели, форма обучения максимально удобна и все понятно! Я долго сомневалась из-за того, что заочно, но уже после первой лекции я поняла, что это вообще пустяк, все достаточно подробно, я бы даже сказала - более чем подробно, учебники, раскраски, все, что нужно для обучения! Разницы от очного обучения я совсем не почувствовала) Рекомендую 1000000%
Читать полностью
Татьяна Абдулина
07.07.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла обучение в данном ЦДПО по направлению «инструктор по стретчингу», благодаря им сбылась моя мечта 😍 С удовольствием прошла все уроки, дали хорошую базу знаний. Если были вопросы, администраторы тут же отвечали на них. Стоимость отличная 👍🏻
Читать полностью
Юлия С.
05.07.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла свое первое обучение в этой команде и осталась довольна. Все лекции были интересные, понятные. Дальше будем двигаться, спасибо инструкторPRO ! 👍🏻
Читать полностью
Екатерина Ершова
03.07.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла всё обучение с большим удовольствием. Во всех видеоуроках было максимум полезной информации без воды, а также прикреплённые файлы с раскрасками и пояснениями. Хорошие практические занятия, всё объяснили чётко и понятно. Преподаватели просто супер, приятные, общительные, отзывчивые. Всем советую обращаться в этот центр образования, здесь настоящие профессионалы.
Читать полностью
Екатерина
03.07.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
С большим удовольствием прошла обучение. Все четко и по делу. Очень грамотно всё объясняют. Не понять не возможно. Рада ю, что познакомилась с вами.
Читать полностью
Юлия Фомина
01.07.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Обучение на высшем уровне, материал дан в доступной и понятной форме. Преподаватели на интересующие вопросы всегда отвечают. Спасибо Вам! Успехов и процветания! Очень рада, что нашла вас:) Есть пожелание: после окончания обучения хотелось бы, чтобы практическая часть видео-уроков была в доступе.
Читать полностью
Софья К.
01.07.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
С Большим удовольствием прошла обучение на фитнес-тренера 3-6 лет. Качественные видеоуроки, интересные занятия для детей. Форма обучения была удобной и легкоусваиваемой, как и качество отснятых видео.
Читать полностью
Роман Саламахин
28.06.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Обучение ТОП!!!
Читать полностью
Юлия Папенко
26.06.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Качество обучения на высоте, очень удобная платформа обучения, так же на платформе можно скачать обучающие материалы , которые пригодятся в работе. Большое спасибо за обучение!
Читать полностью
Марина Решетняк
22.06.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Очень понравилось обучение в ЦДПО ИНСТРУКТОР ПРО. Курс «тренер по индивидуальным фитнес-программам» очень объемный! Информация полезная, интересная. Преподаватели рассказывают доступно, вся практическая часть показана понятно и интересно! Спасибо большое!
Читать полностью
Маруся
21.06.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Информация на обучении ёмкая, интересно преподносится. Уситься было приятно.
Читать полностью
Николаева Екатерина
17.06.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Мне очень понравилось обучение, столько знаний важных и полезных. Удобная форма , хорошее качество материала, видео, книги, методички . И своевременные ответы на вопросы , которые интересовали. Приятно осознавать ,что ты тренер.
Читать полностью
Сергей М.
13.06.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошел обучение на персонального фитнес-тренера. Спасибо большое,приятным преподавателям за понятное и простое но максимально подробное и качественное обучение. Преподаватели все доходчиво объясняли, приятные, позитивные и от них шла положительная энергия. Подробно отвечали на мои заданные вопросы или какие-либо задания, в которых я допускал ошибки. Выделяли время и доходчиво объясняли. Благодарю за прохождения обучения в инструктор про! Спасибо огромное!!!
Читать полностью
Лилиана К.
13.06.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Я долгое время занималась у тренеров разных, мужчин/женщин, молодых/пожилых. Но оказавшись в Европе, тренер стал не доступен. Цена на услугу высоках, языковой барьер, и не доверие))) Поэтому я решала себя прокачать! Искала в интернете, попадаоись курсу одновнеки ...я понима. что этого мне будет не достаточно. Через пару дней поисков, я нашла ЦДПО Instructor PRO. Я была удивлена и шокирована от предлагаемого объема информации, от колличества предлагаемых тем. Оформить документы мне помогли онлайн, и нужно иметь образование! Понравилось что оплачивать можно по месяцу и есь возможность бесплатной заморозки, это опция конечно пригодилась. Почти после каждого видео урока, где тренер с отличной дикцией читает лекцию, есть тесты. Я очень ждала практических уроков, они меня н еразочаровали! Единственное тяжело смотреть тренера мальчика в черной одежде на фоне черного фона стен тренажерного зала, показывающего упражнения на черных тренажёрах. Но это наверное единственный минус. Информации много, слайды, в конце учебы вся информация в распечатке. Спасибо огромное за Ваш труд! Команда работает слажено и четко, тесты проверяютя быстро и в поздний час, а также выходные дни! Я визуал и мне не хватает графики в практике, когда проговаривают мышцы на которую делается упражнения, хотелось бы видеть макет человека и подстветку этой мышцы. Сейчас это активно используется видео контентах. Всем рекомендую эту образовательную платформу, лучше не видела и не находила.
Читать полностью
Олеся Гужова
09.06.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Хотелось бы выразить большую благодарность ЦДПО Instructor PRO. В первую очередь плюс, который я хотела бы отметить, это оперативность, полнота и вежливость в ответах состава всей команды. Даже в выходные и довольно поздно вечером мне отвечали быстро и разборчиво. Видео уроки очень качественные, дают полную и полезную информацию, которая действительно понадобиться в будущем, никакой воды. Тесты в конце каждого занятия помогаю закрепить полученный материал. Большое Вам всем спасибо за такую хорошую проделанную работу!
Читать полностью
Дейенерис Т.
07.06.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла обучение по программе «Тренер групповых программ» и очень счастлива получить красивый диплом! Но главное это, конечно, ценные знания и практические навыки, которые я собираюсь совершенствовать и улучшать день за днем. Рада своей новой профессии «тренер» и благодарю ЦДПО Инструктор Про, прекрасных преподавателей, которые по-настоящему учили с любовью к своему делу и всегда были на связи. Вререди большой путь и я благодарна за такое прекрасное начало. Всех вам благ!
Читать полностью
Юлия Андриановская
06.06.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла обучение по программам «инструктор по стретчингу» и «детский фитнес для детей 7-12 лет» Отличное качество обучения. «Без воды» , только полезная и нужная информация. Обучаться было легко, все доступно и наглядно. С радостью буду обучаться и другим программам. Благодарю ЦДПО INSTRUCTOR PRO за отличное обучение!
Читать полностью
Ольга Толстова
02.06.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Отличный центр! Прошла обучение " Силовые направления в групповых программах", все максимально понятно и доступно рассказывали и показывали! Спасибо!
Читать полностью
Арина
26.05.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Отличная школа! С удовольствием прошла обучение! Оно оксзалось очень наполненным, преподаватели всегда на связи, псли что- помогут и подскажут. В общес, советую)
Читать полностью
А К
24.05.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Наглядное обучение, которое не оставит равнодушным никого,поможет и направит любого,кто ранее интересовался своим здоровьем, благодаря данному курсу, можно дальше работать в сфере фитнеса. Спасибо InstructorPRO за возможность получить полезные знания дистанционно и качественно!
Читать полностью
Ольга Волгина
23.05.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Спасибо огромное InstructorPRO за осуществление моей давней мечты. Уроки очень познавательные, разобраны подробно, а самое главное - все понятно. Педагоги раскладывают всю информацию по полочкам в головах своих учеников. В системе InstructorPRO работают люди, любящие свое дело, а кто как не люди, любящие свою работу, способны привить эту любовь своим ученикам? Обучаться было одно удовольствие. Спасибо огромное!
Читать полностью
Елизавета Кондрашова
21.05.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Понравилось. Подойдет для тех кто вообще ничего не знает, хороший базовый курс. Вся информация есть, питанию уделена тоже очень важная роль. Обучение было приятным. Хороший старт в профессиональном пути и карьере. Спасибо
Читать полностью
Viktoria F.
21.05.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Прошла обучение по направлению «Тренер по индидуальным фитнес-программам». Могу однозначно рекомендовать данную школу и выразить особую признательность преподавателям, которые не только четко излагали материал, но и в практической части максимально подробно все объясняли и наглядно демонстрировали. Особенно хочу отметить блок Степ-аэробика. Информация курса, как и было заявлено, излагалось четко, лаконично и по существу. Большим плюсом для меня была оперативность проверки практических заданий и обратная связь. Я была достаточно дотошна и частелько обращалась с вопросами, на что получала конкретные ответы с пояснениями. В общем и целом программой более чем довольна и могу рекомендовать.
Читать полностью
Ариза Пешкова
16.05.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Проходила обучение по программе "Детский фитнес", взяла сразу все возраста, сделали скидку)). Уроки прошла на одном дыхании, все четко и понятно, не было скучно. Каждый урок имел массу примеров практики, обьяснения. Благодарю профессионалов Instructor PRO за грамотное и доступное обучение)). Я обязательно его продолжу)).
Читать полностью
Анна Захарова
15.05.2024
InstructorPRO
InstructorPRO
Очень хорошая школа и качественное обучение, отличные преподаватели <3 Всё было очень интересным, теперь осталось только применить полученные знания!
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного