Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Максимум: отзывы о курсах и обучении

Максимум: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 192 отзыва о курсах образовательной платформы Максимум от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
192 отзывов
Сортировать по
Odil Muhammadov
13.05.2024
Максимум
Максимум
Очень сильные педагоги по математике, в 9 классе сын кое-как сдал ОГЭ и набрал баллов, чтобы порог перескочить… А сейчас уже после двух лет занятий в вашем центре набирает 80+ баллов по этому же предмету. А главное, что вместе с знаниями ему привили любовь к предмету! Занимали, кстати, полностью онлайн - это удобно и также эффективно как и офлайн с учителем
Читать полностью
Svetlana Morozova
24.04.2024
Максимум
Максимум
Для подготовки сына к ОГЭ, решила нанять ему репетитора. В интернете нашла учебный центр Максимум. Цены за репетиторство меня весьма впечатлили, но иного выбора не было. Материал преподавали подробно, изучали каждую тему детально. Практически сразу посыпалось множество контрольных и домашних работ для усвоения информации. Спустя несколько месяцев обучения был виден результат. Сын, практически сразу втянулся, был заинтересован в изучении предмета. ОГЭ сдали более, чем хорошо.
Читать полностью
Михаил Кузнецов
14.04.2024
Максимум
Максимум
Михаил - лучший преподаватель по обществознанию в Мурманске
Читать полностью
Иван
14.04.2024
Максимум
Максимум
Михаил, лучший препод из всех
Читать полностью
Ксения С.
08.04.2024
Максимум
Максимум
Преподователь по физике (Андрей) лучший 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Читать полностью
Михаил Заии
29.03.2024
Максимум
Максимум
Отличная подготовка к экзаменам, всем рекомендую. Узнал о неё от друга, он позвал меня, мне понравилось, и я остался. Отзывчивые преподаватели, которые всегда будут рады помочь
Читать полностью
Оксана Бочарова
21.03.2024
Максимум
Максимум
В школе Maximum Education положительные педагоги, поддерживают, направляют, никто нн зациклен на планах и бумажках. Видно, что заботятся о детях. Мой сын занимвется в Maximum Education с 10 класса уже год по русскому языку, лбществознанию и истории. Подтянулся по предметам и не трясется при мысли о ЕГЭ как рагьше. Заниматься здесь хотели пробно, так как дорого, но нашли способ остаться, результаты того стоят.
Читать полностью
Екатерина Федорова
21.03.2024
Максимум
Максимум
Педагоги однозначно профессионалы своего дела! Смогли заинтересовать ребенка учебой, который раньше учился в пол глаза) Есть доступ к онлайн-материалам, плюс ребенку задают интересную домашку. Онлайн-платформа работает без багов, после сферума мы оценили все удобство этого сервиса)) Занятия проводятся в интерактивной форме,знания структурированные, не хаотичные.
Читать полностью
Елена М
17.03.2024
Максимум
Максимум
Ребёнок долго болел, много пропустил в школе. Обратились в этот образовательный центр, чтобы нагнать материал. Педагоги грамотно и доступно объяснили непонятные моменты, много внимания уделяли не только теории, но и практике. Ребёнок быстро догнал одноклассников, получил 4 в четверти. Недешево конечно, но мы остались довольны.
Читать полностью
Дина
23.02.2024
Максимум
Максимум
Не советую эту образовательную школу, т.к. если вдруг вы приобрели у них услугу, но потом решили вернуть так и не воспользовавшись ей, то деньги вам будут возвращать не 2 недели как заявлено в договоре, а 2 месяца.. Ито, если вы сильно настоите на этом
Читать полностью
Ева Кулик
22.02.2024
Максимум
Максимум
Купила подготовку к ЕГЭ, по математике засунули не в ту группу по вине менеджера Виталия Бушуева. Теперь вымогают доплату для перевода в нужную группу!!! С декабря месяца вопрос НЕ решён!!!!!!!!!
Читать полностью
Сергей Прохоренко
09.02.2024
Максимум
Максимум
Все классно! Преподаватели топ!₽
Читать полностью
юля
08.02.2024
Максимум
Максимум
Отличное место , отличные преподаватели, взяли 2 курса для подготовки к ОГЭ. Бывают акции , скидки , Уже начали заниматься , ребенку очень нравится, Рекомендую. Сходить посмотреть всем советую, а там вы уже сами сделаете правильный выбор. Мы шли просто посмотреть в итоге уже занимаемся.... Спасибо все отлично!
Читать полностью
юля
08.02.2024
Максимум
Максимум
Отличное место , отличные преподаватели, взяли 2 курса для подготовки к ОГЭ. Бывают акции , скидки , Уже начали заниматься , ребенку очень нравится, Рекомендую. Сходить посмотреть всем советую, а там вы уже сами сделаете правильный выбор. Мы шли просто посмотреть в итоге уже занимаемся.... Спасибо все отлично!
Читать полностью
Вадим Дунаев
06.02.2024
Максимум
Максимум
Класные преподаватели,все ясно и четко доносят до учеников
Читать полностью
Руслан Громов
03.02.2024
Максимум
Максимум
прекрасное учреждение! обучают отлично, классные кабинеты, оформление очень нравится. добрые преподаватели.
Читать полностью
Инкогнито 2639
25.01.2024
Максимум
Максимум
Учительница очень милая и добрая. Она обьясняет лучше чем все учителя в школе, так что появляется уверенность, что я сдам ОГЭ на 5💕💕
Читать полностью
Прасковья А.
18.01.2024
Максимум
Максимум
Классные преподаватели, хорошо объясняют, интересно ведут урок, уютная атмосфера на занятиях. Быстро отвечают на вопросы вне урока. Все супер
Читать полностью
Мария Трошина
24.12.2023
Максимум
Максимум
Занимаюсь здесь уже полгода, все нравится, теория емкая а преподаватели Дима и Арина очень лояльные и добрые. Рекомендую!!!
Читать полностью
Лиза Иг
14.12.2023
Максимум
Максимум
Очень приятная атмосфера. Учитель очень приветливая, в общем, мне очень очень нравится! 💖
Читать полностью
Марина Ухова
09.12.2023
Максимум
Максимум
Учебные программы хорошие, ребенку нравится. Преподаватели грамотные. Цены совсем не гуманные, поэтому сняла звезду.
Читать полностью
Тимофей Хартон
04.12.2023
Максимум
Максимум
Отличный учебный центр, сам позанимаюсь, путь хожу на обществознание, математику, русский язык. Очень подробно отмечают удобное расписание в любой момент можно выйти попить воды. Учителя всегда поддержат, могут даже чем-нибудь угостить. Отличное мобильное приложение для учеников легко выполнять домашнее задание, подготавливаться к очным занятиям.
Читать полностью
Инкогнито 3745
30.11.2023
Максимум
Максимум
Хорошо
Читать полностью
Юлия Молькова
29.11.2023
Максимум
Максимум
В августе заключили договор на курсы по информатике - до 4х человек в группе. При заключении договора мне говорили о том, что дети будут проходить тестирование и исходя из баллов будет градация. В итоге ничего этого не было, вернее тестирование было, но в группе по уровню знаний дети были разные. После четвертого занятия стало понятно, что нам не подходит такой формат, все что проходили, ребенок уже знал. Две недели я добивалась, чтобы договор был расторгнут. Отношение службы сервиса отвратительное, звонишь всегда сама. Писала отзыв на отзовике, но по понятным причинам его туда не разместили( именно по этому там только положительные отзывы), хотя со службы контроля качества мне звонили. В итоге прислали заявление на возврат денежных средств, со словами, что возврат будет осуществлен в течении 20 раб дней. Прошло 22 раб дня, деньги до сих пор не вернули. Прежде чем оплачивать курсы рекомендую несколько раз подумать!
Читать полностью
Ольга З.
28.11.2023
Максимум
Максимум
Как к цыганам сходила - это первое, что я сказала позвонив мужу, когда вышла после выставки. Организовывают мероприятия с благовидным предлогом - выбор учебного заведения, оценка готовности сдачи к ЕГЭ, лекции с лайфхаками по подготовке к экзаменам, в общем все то, что так волнует будущих абитуриентов и их родителей. При посещении такого мероприятия к вам подходят молодые люди или девушки, предлагают тут же пройти профориентацию или тест по знанию предмета, который планируется сдавать, тут же подходит и разъясняет все допущенные ошибки другой такой же юный и очаровательный спец, вас грамотно и умело обрабатывают, обещают, что при покупке пакета с тремя предметами у вас есть гарантия, что вернут деньги, если ребенок не поступит в ВУЗ (а что еще нужно каждому родителю пришедшему сюда с чадом, как не гарантия на заветное место в бюджете)? Под всей этой обработкой и грамотного маркетинга договоры подписываются направо и налево, за каждым соседним столом! Так вот. Дома придя в себя и подбив калькуляцию быстро понимаешь, что цена более чем высокая, что есть курсы более доступные, что обещанная гарантия, весьма призрачна и т.д. Ну что ж, пишем письмо с просьбой расторгнуть договор. Сумма в нашем случае была не маленькой, 23 тыс.рублей. Отвечают довольно быстро, предлагают заполнить заявление на возврат и по истечении 21!!! рабочего дня деньги должны вернуться. Должны, но не обязаны. Никаких денег спустя положенный срок никто вам НЕ ВЕРНЕТ! По истечение этих дней вам просто перестанут отвечать. И читая уже теперь все предыдущие отзывы, понимаю, что нужно было это сделать раньше, но может хоть кто-то сделает это до того, как совершит ту же ошибку(((
Читать полностью
Анна Д.
27.11.2023
Максимум
Максимум
Мне очень нравится maximum!!!
Читать полностью
Лёха G.
25.11.2023
Максимум
Максимум
Хорошие преподаватели, хорошие и просторные кабинеты. Во время занятия не устаешь, так как есть перерыв. Преподаватели отвечают на сообщения и звонки, минусов не вижу.
Читать полностью
Artem Telenkov
19.11.2023
Максимум
Максимум
Очень хорошие и добрые преподаватели ❤️
Читать полностью
Мариа Варданян
18.11.2023
Максимум
Максимум
преподаватели просто чудо✨ объясняют все доступно и понятно. всегда на связи
Читать полностью
Анн Расч
18.11.2023
Максимум
Максимум
Ваше класс
Читать полностью
Светлана Колесникова
15.11.2023
Максимум
Максимум
Отвратительная огранизация!!! Выбрали ребенку обучающий курс, внесли предоплату. До начала занятий с нами должен был связаться преподаватель и объяснить дальнейшие действия, дать более подробную информацию по курсу. Никто нам не звонил, пришли сроки начала курса - у нас нет доступа в личный кабинет. Расписание , которое мы выбрали, нам не предоставили. Поставили совсем другое. В результате никаких действий по исправлению ситуации, извенений. Предложили вернуть предоплату. Было бы хорошо, если бы ее вернули. Прошли все указанные сроки. Постоянно приходиться звонить, напоминать о себе, а денег все так же нет. И ребенок остался без обучающего курса
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного