Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Лига Универ: отзывы о курсах и обучении

Лига Универ: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 153 отзыва о курсах образовательной платформы Лига Универ от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
153 отзывов
Сортировать по
Svetlana Zaplutahina
06.06.2024
Лига Универ
Лига Универ
Окончила курсы «Менеджер ресторана» в Liga Univer по личной инициативе. Была очень приятно удивлена подходом к обучению и вниманию преподавательского состава))) Все очень продумано в информационном и бытовом плане, удобная локация, комфортные аудитории. Материал излагается очень доступно. Очень классная команда преподавателей))) Liga Univer желаю процветания и как можно больше благодарных клиентов! Ни разу не пожалела, что прошла обучение именно здесь!!!
Читать полностью
Карима И.
06.06.2024
Лига Универ
Лига Универ
Очень понравилось в Liga Univer. Проходила обучение на профессию менеджер ресторана. Отличная подача информации, все очень чётко, структурированно. Предоставляются все материалы и презентации. Особенно приятно было, что аудитории все новые, чистые. Была летом, поэтому было жарко, но везде стоят вентиляторы/кондиционеры. Преподаватели все добрые, опытные, дают практическую информации помимо самой теории. Обучение проходит интересно, не монотонно. Время летело быстро.
Читать полностью
Всеволод
22.05.2024
Лига Универ
Лига Универ
Я бы порекомендовал... Прекрасная локация, современные учебные залы, молодые и толковые преподаватели , невысокая стоимость обучения. Вообщем все довольно таки Ок
Читать полностью
Алексей Г.
12.05.2024
Лига Универ
Лига Универ
одни эмоции после посещения мастер класса по приготовлению классических коктейлей) самые потрясающие) Денис нереально крутой чувак) очень много узнал от него нового! Он не только умело рассказывает про приготовление коктейлей, но и здорово ведет беседу на другие темы) Я отлично провел время) обязательно вернусь к вам, но уже с друзьями)
Читать полностью
InfinityZero
29.04.2024
Лига Универ
Лига Универ
Посещаю вечерние курсы бармена после работы, очень удобное расположение и расписание. Курсы интенсивные, но очень интересные! Крайне довольна своим выбором этого места, очень приятная атмосфера, адекватные преподаватели, множество возможностей работать над своими навыками и углублять знания. Идеально подходят для тех, кто хочет работать в этой сфере.
Читать полностью
Alex Jeidon
29.04.2024
Лига Универ
Лига Универ
Приятная, не напряжённая атмосфера, доброжелательный преподавательский состав и интересные лекции. Превзошло все ожидания
Читать полностью
Наталья Кузина
24.04.2024
Лига Универ
Лига Универ
Замечатлеьный вариант для проведения мероприятия в формате мастер-классов, эмоций и впечателений будет масса! Были на коктейльном мастер-классе, очень все понравилось, под руководством преполавателя Василия сделали очень вкусные и красивые коктейли!
Читать полностью
Сергей Александрович
18.04.2024
Лига Универ
Лига Универ
Учился на курсе менеджер ресторана, в связи с повышением на работе, руководство отправило на обучение в Лигу. На первом занятии думал что все это знаю, но нашлись темы которые не знал и не понимал. Теперь буду применять полученые знания в работе, а так же для обучения персонала. Отличные преподаватели, ответили на все мои вопросы. Приятная и дружеская атмосфера. Удобное что есть возможность обучения в вечернее время после работы, а так же удобное расположение Лиги. Я бы посоветовал пройти данные курсы тем кто работает или планирует работать в данной должности. Спасибо преподавателям за полученые знания и дальнейшего процветания школе.)
Читать полностью
Леонид
08.04.2024
Лига Универ
Лига Универ
Интересные преподаватели, которым нравится то дело, которому они обучают. Аудитории жостаточно оборудованы для такого обучения, но не хватает окон и дневного света.
Читать полностью
Ольга Коптева
09.03.2024
Лига Универ
Лига Универ
😃😃я так благодарна девочкам, что мне подарили сертификат на коктейльный мастер класс! Мне оч понравилась атмосфера, подборка, аудитория и подача инфляции! После первого коктейла границы стираются)) ребята идите и пробуйте. И я накидалась
Читать полностью
Денис Кочурков
20.02.2024
Лига Универ
Лига Универ
Был на мастер классе по приготовлению коктейлей. Все понравилось. Рекомендую.
Читать полностью
Ирина Дровникова
18.02.2024
Лига Универ
Лига Универ
Решили углубиться в кальянную индустрию и посетили курс «кальянщик-любитель». Получили очень много информации. Все доступно, структурировано. Дмитрий открыт ко всем вопросам, максимально комфортная обстановка. Данный обучающий центр максимально оборудован всем необходимым. Вернемся на более широкий курс. Рекомендую это место
Читать полностью
Валентина Ш.
17.02.2024
Лига Универ
Лига Универ
Училась на курсе чайный мастер базовый, приехала ради него из Москвы. Очень понравилась программа курса. Чудесные преподаватели, ответили на все мои вопросы. Приятная атмосфера на занятиях. Удобное расписание и расположение центра. Я бы посоветовала пройти этот курс даже если вам просто интересен китайский чай и чайная церемония, и вы не планируете работать в этой сфере, так как курс безумно интересный и увлекательный.
Читать полностью
Виктор Чернов
08.02.2024
Лига Универ
Лига Универ
Отличные ребята, грамотно преподают и развиваются.
Читать полностью
Алексей Чуприн
28.01.2024
Лига Универ
Лига Универ
Побывал на мастер-классе по дегустации немецкого пива и остался в восторге! Спасибо преподавателю Егору за погружение в историю происхождения, нюансы приготовления и интересные факты о пенном напитке!
Читать полностью
Алина Бугаева
16.12.2023
Лига Универ
Лига Универ
Посетили мастер-класс по вину с дегустацией. Прекрасная лекция и Егор, который ее проводил. Очень интересно, разнообразно, с юмором и легкостью. Несколько часов пролетели как один миг. Узнали много нового про вино от производства, до этикетки и правильной дегустации вин. При этом попробовали несколько очень разных вин, пытаясь разобраться в их вкусе и аромате. Отличный мастер-класс! Рекомендую.
Читать полностью
Никита
16.12.2023
Лига Универ
Лига Универ
Были на дегустации вина, просто супер. Преподаватель Егор настоящий профессионал. Максимально рекомендую для проведения вечера с пользой и вином.
Читать полностью
Ольга Венедиктова
05.12.2023
Лига Универ
Лига Универ
Шикарные преподаватели))) всё доступно объясняют. Каждый урок интересней предыдущего))) с лекций уходить не хочется))) но приходится(((
Читать полностью
Михаил Балаев
14.11.2023
Лига Универ
Лига Универ
Здесь учат готовить кофе и многому еще. Рекомендую найти информацию и почитать. Например, помогут начать свой бизнес в кофейной индустрии и составят карту напитков. Меня пригласили в качестве фотографа на съемку пробного меню, было очень вкусно и интересно!
Читать полностью
Дмитрий Л.
09.11.2023
Лига Универ
Лига Универ
Сойдёт
Читать полностью
Никита
22.10.2023
Лига Универ
Лига Универ
Проходил курс «бариста профессионал» . Все очень круто) дружелюбная обстановка ,профессиональные преподаватели , учиться было одно удовольствие ) узнал много нового и интересного. Если хотите повысить свои навыки, очень рекомендую)
Читать полностью
Diana Isenova
21.10.2023
Лига Универ
Лига Универ
Хорошая школа! Учебная программа просто класс! Вынесла из Лиги Универ самое лучшее!) Преподаватели высший класс! Всем рекомендую, если не можете определиться в жизни)
Читать полностью
Аида Газиева
30.09.2023
Лига Универ
Лига Универ
Прошла учебу на Профессионального Бариста. Очень понравилось. Преподаватели Алиса и Наталья. Проыессионально, много практики. Классная база. Рекомендую.
Читать полностью
Liliya Hromova
30.09.2023
Лига Универ
Лига Универ
Команда невероятных профессионалов. Дают дикую возможность проложить путь к своей мечте, от бариста до владельца заведения. Обучение понятное и доступное. Разжуют и разложат по полкам. По окончанию обучения выдают сертификаты, что очень сильно повышает планку и помогает в будущем. Спасибо вам!
Читать полностью
дмитрий ковалев
25.09.2023
Лига Универ
Лига Универ
Прошел курсы ,,базовый курс для барменов,, Ни в один в ресторан не берут,что делать?
Читать полностью
Юлия Ерегина
25.09.2023
Лига Универ
Лига Универ
Проходила курс "Сомелье-кавист". Мне понравился, показался понятным и достаточно емким. Проходят теоретические занятия и совмещаются с дегустацией нескольких напитков. В конце письменный экзамен. Для новичков и любителей, мне кажется, самое то. Преподаватель — Егор Леонов. Отзывчивый, дружелюбно и легко общается, всё понятно объясняет и отвечает на вопросы.
Читать полностью
Тимур Колодин
27.08.2023
Лига Универ
Лига Универ
Мне очень понравилось! Ребята молодцы!
Читать полностью
Василина К.
07.08.2023
Лига Универ
Лига Универ
Проводила в Лиге свой девичник в формате мастер-класса по коктейлям, всё безумно понравилось! Преподаватель Василий очень интересно рассказывал, у всех получились вкусные и что важно красивые коктейли) Атмосфера была очень приятная, веселая! Пришла бы и на полноценное обучение как любитель!
Читать полностью
Nikolay Petrenko
16.07.2023
Лига Универ
Лига Универ
В #LigaUniver проходили тренинг-курс "Бариста Профессионал" в группе 236. Преподаватели Наталья и Дарья проводили с нами теоретические и практические занятия, на которых мы получили ответы на все интересующие нас вопросы. Очень понравились практические занятия! Это незабываемые ощущения и опыт. Полученные на курсе знания вдохновили нас на новые идеи. Желаем команде Лиги Универ благополучия, процветания и творческих успехов! Николай и Виктория🌴☀️
Читать полностью
Nikolay Petrenko
16.07.2023
Лига Универ
Лига Универ
В #LigaUniver проходили тренинг-курс "Бариста Профессионал" в группе 236. Преподаватели Наталья и Дарья проводили с нами теоретические и практические занятия, на которых мы получили ответы на все интересующие нас вопросы. Очень понравились практические занятия! Это незабываемые ощущения и опыт. Полученные на курсе знания вдохновили нас на новые идеи. Желаем команде Лиги Универ благополучия, процветания и творческих успехов! Николай и Виктория🌴☀️
Читать полностью
Nikolay Petrenko
16.07.2023
Лига Универ
Лига Универ
В #LigaUniver проходили тренинг-курс "Бариста Профессионал" в группе 236. Преподаватели Наталья и Дарья проводили с нами теоретические и практические занятия, на которых мы получили ответы на все интересующие нас вопросы. Очень понравились практические занятия! Это незабываемые ощущения и опыт. Полученные на курсе знания вдохновили нас на новые идеи. Желаем команде Лиги Универ благополучия, процветания и творческих успехов! Николай и Виктория🌴☀️
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного