Была на мастер-классе по приготовлению коктейлей. Очень классный преподаватель Денис рассказывает кучу всего интересного, отлично удерживает внимание аудитории, видно, что любит барное дело и относится к нему как к искусству. На мастер-классе приготовили четыре коктейля, и классические, и с очень приятными вариациями ингредиентов.
Не забудьте как следует подкрепиться перед занятием или взять с собой какой-то простой перекус или воду: три из четырёх коктейлей, что вы делаете и употребляете в течение трёх часов мастер-класса, алкогольные, мне бы вот пригодилось чем-то закусывать или запивать, на третьем концентрация немножко поплыла))
Люблю барное дело давно, регулярно мешаю коктейли для друзей, но почти без теоретической базы. Теперь подумываю о расширенном курсе для барменов-любителей от этих ребят, хочется как-то знания систематизировать и стать лучше)