Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

PF&beauty: отзывы о курсах и обучении

PF&beauty: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 73 отзыва о курсах образовательной платформы PF&beauty от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
73 отзывов
Сортировать по
Ксения Губань
02.04.2024
PF&beauty
PF&beauty
Я проходила курсы косметологии и осталась довольна преподавателем, ее методикой и знаниями, а также непринужденной обстановкой. Екатерина - огонь! Постепенно применяю полученные навыки на практике.
Читать полностью
Екатерина Щёголева
01.04.2024
PF&beauty
PF&beauty
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить руководство и преподавателей PF&beauty. Проходила обучение в школе косметологии PF&beauty. Преподаватель нашего курса Екатерина Владимировна очень отзывчивая, тактичная, хорошо доносит информацию. В классе создана замечательная обстановка. Прошла профессиональную переподготовку по программе косметик-эстетист, которая включала в себя: маски, чистки, пилинги, окраску бровей и ресниц, ламинирование, массажи. Весь теоретический материал был закреплен практикой на моделях. Результатом обучения довольна! Большое спасибо!
Читать полностью
Нина к
22.03.2024
PF&beauty
PF&beauty
Очень компетентная преподаватель Марина доступно и понятно все рассказала. Все на высшем уровне! Я проходила курс по глубокотканному массажу лица, который является эффективным и не так трудно делается. Все было настолько хорошо объяснено, что я уже работаю, используя эту технику.
Читать полностью
Полина Й.
21.03.2024
PF&beauty
PF&beauty
Прошла семинар Полимолочная кислота в школе PF&BEAUTY) Все очень понравилось, преподаватель рассказывает все доступно и интересно. Много моделей, крутая постановка руки. Всем советую данную школу! Жду новые семинары😊
Читать полностью
Ольга Патрак
28.02.2024
PF&beauty
PF&beauty
Мне все понравилось по обучению, в том числе качественный подход. Проходила курс по ботоксу, педагог правильно рассказывал методику, отработку на моделях. По-моему, курс занял один день, по окончанию получила сертификат.
Читать полностью
Мария М.
16.02.2024
PF&beauty
PF&beauty
Сейчас прохожу курс по косметологии, очень нравится преподаватель Алина Сергеевна, специально к ней пошла, она все четко, понятно объясняет ☺️
Читать полностью
Мия Дашкина
18.01.2024
PF&beauty
PF&beauty
Училась на Новогоднем интенсиве, курс «косметолог эстетист». Всё было просто классно. Увидела случайно этот бред под названием «отзыв» ниже и не могу молчать! Меня просто бомбит - конкуренты реально не дремлят. Зачем вы это пишете ? Это же вранье! Все лицензии школы есть в открытом доступе. Документы официальные, все пробивается!!! У меня никаких проблем не было вообще! Я понимаю , что вам мешает эта школа , потому что они держат высокий уровень и вам его не достичь! Так вот завидуйте молча. Кстати, на минутку, я не имею мед образования, но за неделю после курса я нашла без всяких проблем работу . Буду советовать обучение в этой школе, в частности преподавателя Екатерину Владимировну
Читать полностью
Виктория П.
02.01.2024
PF&beauty
PF&beauty
Сегодня пришла на первое базовое занятие и очень неприятно была удивлена. Класс для обучения не оборудован! разложили одну кушетку, поставили к ней 4 стула! Не представляю как на этом можно писать по несколько часов теории!! Морально устаревшая доска, никакого визуального сопровождения. Две маленькие комнаты вот вам и вся «школа» Посмотрев на этот «колхоз» очень засомневалась в качестве обучения и решила отказаться, даже не просидев и 5ти минут. Конечно предоплату мне никто не вернул.
Читать полностью
Андрей К.
30.12.2023
PF&beauty
PF&beauty
Пройден курс «косметолог-эстетиста» у Алины Сергеевны. Достаточно подробная подача информации, теория излагается четко и под запись Еще на электронную почту или в приложении приходят задания (домашняя работа) плюс видео. Практика на моделях. Интересный и насыщенный курс. Будет интересно пройти некоторые иньекционные методики..
Читать полностью
Андриенко Марина
30.12.2023
PF&beauty
PF&beauty
Проходила обучение на косметолога и массажи лица. Лучшие преподаватели, премиум косметика, высокий уровень обучения
Читать полностью
А Л
21.12.2023
PF&beauty
PF&beauty
Проходила обучение. Диплом выдают без серийных бланков, просто ручкой написан номер, в ФИС ФРДО не отображается, из-за этого получилась проблема с инстанцией, отказ в субсидии. Менеджер рассказывает, что тех отдел виновен, что не занесли и тд, но, по факту, даже не спрашивали номер раннее выданного свидетельства об образовании. Взяли деньги, открыли доступ к видео-урокам, 70% которых в работе не применимы, рассказ о процедурах не для эстетиста. Про диплом после окончания написала. Есть места лучше. Ищите. Не ведитесь на красиво упакованный сайт и обещания. Много воды и проблем с этой школой.
Читать полностью
М.
11.12.2023
PF&beauty
PF&beauty
Крайне не рекомендую данный салон (особенно – инъекционную косметологию). Делала ботокс у косметолога Дарьи, кололи 30 единиц Botulax в лоб. На мне вообще не было и нет эффекта (прошел почти месяц), что удивительно – я ранее колола данный препарат в другой клинике в Москве, и лоб прекрасно разглаживался. Все рекомендации соблюдала, из чего делаю вывод, что препарат либо разбавлен, либо неоригинальный. В PF мне настоятельно на процедуре рекомендовали прийти на повторный осмотр, прямо настаивали. Тогда меня это не насторожило. Когда я пришла на повторный прием, выяснилось, что «ой нужно доколоть вам другой препарат помощнее на 7000 рублей». Никакого решения проблемы не предложили, списали на «индивидуальные особенности». Вообщем, акция на 30 единиц Ботулакса – развод на деньги, вы заплатите за разбавленный или неоригинальный препарат, а потом будете платить среднюю по городу цену за «более сильный» релатокс. Готовлю досудебную претензию. Из плюсов: в клинике чисто, девочки-администраторы приветливые. После процедуры выдается памятка с рекомендациями.
Читать полностью
Валерия Бусарева
23.10.2023
PF&beauty
PF&beauty
Пишу одной рукой с полученным дипломом в другой)) Все замечательно! Алина Сергеевна - звезда моего сердца 💔 💫 Огромное спасибо за ваше участие, помощь, доступную подачу материала! Отдельно хочется отметить количество часов практики - их много, и это замечательно 👍🏻 Рада, что выбрала данную школу для обучения новой профессии 🙏🏻
Читать полностью
Озода Д.
23.10.2023
PF&beauty
PF&beauty
Мне очень понравилось школа. Отдельное спасибо Алене Сергеевны. Учительница от бога.👍👍👍обучение прошло супер 🙂
Читать полностью
MaryZi
30.09.2023
PF&beauty
PF&beauty
Проходила обучение на очном-заочном курсе «Косметик-эстетис» у Фроловой Дарьи Вячеславовны. Занятия проходили очень продуктивно и интересно. Теперь уже записалась на курс инъекционной косметологии. Огромное спасибо вашей школе ❤️
Читать полностью
Ира Я.
27.09.2023
PF&beauty
PF&beauty
Проходила обучение по аргументации губ. Мне очень понравилось. Всё было интересно, доступно и понятно. А главное, ушёл страх. Жду, когда в расписании обучений появится контурная пластика.
Читать полностью
Яна Я.
04.09.2023
PF&beauty
PF&beauty
Проходила инъекционные курсы в августе. Осталась очень довольна , преподаватель Алина Сергеевна лучшая. Очень доступно все объясняет. Так же выдали пособие, очень удобно было туда заглядывать перед первыми клиентами. В сентябре уже записалась на другие курсы, спасибо еще раз за крутое отношение к своему делу 👏
Читать полностью
Мадина Кургонбоева
29.08.2023
PF&beauty
PF&beauty
Проходила 2 семинара по аугментации губ и ботулотоксин тип А . Из позитивного - люблю Анну Ивановну , хороший преподаватель 👩‍🏫 и наставник . Из не позитивного - позиционируете себя как школа если , можно и нужно поставить парты , сделать экран . Моделей мало . Цена высокая , в мед Мелис цена тех же семинаров 3500 р .
Читать полностью
Анна Макарова
21.08.2023
PF&beauty
PF&beauty
Отличная студия! Ходила в качестве модели. Все под чутким руководством персонала, все имеют медицинское образование. Материалы одноразовые, косметика класса люкс.
Читать полностью
Севиль Кошкина
11.08.2023
PF&beauty
PF&beauty
Не первый раз беру курсы для косметологов в этой школе. Хорошие практические отработки и знания . Спасибо моим преподавателям и особенно Арине Сергеевне
Читать полностью
елена аграмакова
09.07.2023
PF&beauty
PF&beauty
Проходила курс "Косметолог-эстетист" и "Контурная пластика губ" все очень понравилось, замечательная школа и преподаватели, много теории и практики. Всем рекомендую❤️
Читать полностью
tamangiz Моллаосманова
09.07.2023
PF&beauty
PF&beauty
Школа наставила меня на верный и правильный подход в косметологии, научила на тонкости этой сферы , и занятии были очен понятливы и доступны даже тем кто еще шприц на руках не держал, и хочу сказать тем кто хочет обучиться очень рекомендую эту школу, я сама долго путалась и не знала где есть такая школа , где профессионалы преподают ), вот теперь на этом не останавливаться и дальше у них проходить другие семинары ! Всем желаю успехов . Спасибо школа )))
Читать полностью
Ирина Малышева
09.07.2023
PF&beauty
PF&beauty
Проходила обучение в данной школе по инъекционной косметологии, прошла обучение по нескольким курсам, активно применяю полученные знания в работе, в дальнейшем планирую, обучение только в "PF&beauty school" . Обучение в данной школе проводится тренерами с высшим медицинским образованием, практикующими врачами, которые доходчиво доносят базовую информацию, много примеров, советов из практики, дополнительно материалы обучения предоставляются в печатном формате, очень удобно, после теоретической части, отработка на моделях, с постановкой руки, всегда есть обратная связь с тренером, можно уточнить, проконсультироваться, получить ответ и поддержку, что очень важно для начинающих специалистов. Хочу пожелать школе процветания. Анна Ивановна, Ирина Сергеевна, Екатерина Александровна, огромное вам спасибо за то, как вы преподносите информацию. Все очень интересно, познавательно и понятно. Время пролетает незаметно. Вы - настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо менеджерам. Очень приятные, отзывчивые девушки!!! Обязательно ещё сюда вернусь на следующий курс.
Читать полностью
Виктория Жидкова
25.06.2023
PF&beauty
PF&beauty
Обучением на 5 баллов. Только прикладная информация. Много практики. Практика огонь. Все попробовали под присмотром преподавателя. В общем, после окончания проверила в себя😊объем знаний вполне достаточный, чтобы начать работать. Рекомендую 👍
Читать полностью
Дина Кадникова
21.06.2023
PF&beauty
PF&beauty
Отличные курсы
Читать полностью
Алина Бояльская
15.06.2023
PF&beauty
PF&beauty
В данной школе прошла курс косметолог-эстетист и обучение по «Мезотерапии+биоревитализац И +ЛИПОЛИТИКАМ», хочется отметить, что подача информации на супер понятном уровне, схемы, таблички, методичка, видеоуроки. Преподаватель все детально оговаривает, разъясняет, показывает, рассказывает все нюансы работы👌 После теоретического блока, все отрабатывается на моделях. 👍 И если после этого, останутся вопросы, преподаватель еще раз подробно на них ответит)😎 Огромное спасибо школе и отдельно преподавателю Алине Сергеевне,❤️ за доступное обучение, профессиональный подход и душевное общение!)🌼
Читать полностью
Анатолий Русаков
25.05.2023
PF&beauty
PF&beauty
Отличный обучающий центр , супруга прошла обучение , очень довольна , получила знания не пожалела о выборе обучающего центра !) всем советуем :))
Читать полностью
Елена Алексеевна
19.05.2023
PF&beauty
PF&beauty
Прошла несколько учёб в этой школе и была очень этому рада. Замечательные преподователи. Объясняют всё в полном объёме. Всем советую кто собирается обрести новые знания посетить данную школу😊
Читать полностью
Снежана Б.
17.03.2023
PF&beauty
PF&beauty
Благодарю Ваш центр за обучение! Я приобрела навыки в эстетической косметологии, аппаратной косметологии. Весь процесс обучения проводилась практика на моделях, что является преимуществом. Компетентные, опытные преподаватели, которые доступно объясняли материал. Отдельное спасибо Ирине Сергеевне, замечательный врач, преподаватель и хороший человек. Все детально объясняет, помогает, активно передает свой бесценный опыт косметологам и эстетистам. Преподаватели остаются на связи и после прохождения обучения 👍🏻 Это очень здорово!
Читать полностью
Евгения К.
15.02.2023
PF&beauty
PF&beauty
Отзывы удаляют, но я не устану их писать вновь!) Девочки, у школы нет лицензии!) Ирина Сергеевна наглая, хамоватая. Представляется врачом, но диплома я не нашла ни на одном ресурсе. Странно) Курсы вода водой. Не факт , что вы отработаете все занятия, ведь они могут просто не найти моделей. Преподаватель Алина Сергеевна открыто говорила о том, что не хочет отрабатывать некоторые занятия. Выводы делайте сами) P.S. Раз уж Ирина Сергеевна продолжила мне хамить тут - дополню) Стерилизация инструментов для школы PF это помыть их под проточной водой и оставить сушиться на грязном полотенце для следующей группы) Модели будьте бдительны!) Из плюсов - Алина Сергеевна с радостью расскажет вам , что не нужно утилизировать отходы класса б так , как этого требует закон, ведь вывоз стоит 500 т😂 не знаю где она нашла такие цены, но факт остается фактом) Ищите на них отзывы в вк) недовольных тьма.
Читать полностью
maugrim45
30.01.2023
PF&beauty
PF&beauty
Покупала франшизу этой школы на Уфу. У школы нет никаких конкурентных преимуществ перед другими школами, владелеца бизнеса предпочитает оплату на личную карту, скрывая доходы школы. За 4 месяца ни один клиент Уфы не проголосовал рублем за курсы этой школы. Отвратительная компания.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного