Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Kodland: отзывы о курсах и обучении

Не оплатить из России
Имеются сложности с оплатой курсов российскими картами. Оплатить можно только картами иностранных банков, либо школа открыто заявляет о том, что не принимает студентов из России. Проверяйте условия регистрации и оплаты на сайте.
Kodland: отзывы о курсах и обучении
Не оплатить из России
Имеются сложности с оплатой курсов российскими картами. Оплатить можно только картами иностранных банков, либо школа открыто заявляет о том, что не принимает студентов из России. Проверяйте условия регистрации и оплаты на сайте.
Мы собрали 117 отзывов о курсах образовательной платформы Kodland от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
117 отзывов
Сортировать по
irisapriya i.
11.12.2023
Kodland
Kodland
Ориентированы на продажи курсов, а не на обучение детей. Плюсы не предоставили такой возможности оценить Зарегистрировались по рекламе, пройти бесплатный урок. Планировали для ребенка рассмотреть занятия связанные с программированием. Ребенок с трепетом очень ждал занятия. Преподаватель перед началом занятия спросила готовы ли Вы сразу записаться и стать учеником, я ответила, что пока хотим посмотреть урок и планируем с третьей четверти добавить занятия по программированию. На что был получен ответ: что тогда нет смысла проводить занятие. Ребенок очень ждал и расстроился до слез. Конечно, с таким подходом, не вижу смысла в дальнейшем обучаться в этой школе, будем искать другую. Первый раз сталкиваюсь с таким подходом в онлайн обучении.
Читать полностью
Natalya Lyahova
13.09.2023
Kodland
Kodland
Здравствуйте. Обязательно читайте отзывы про эту контору. Обрабатывают мамочек, берем кредит (хотя говорят, что это рассрочка, а по факту оказывается 19%% годовых) , а потом деньги вернуть -просто треш! (Но всё-таки вернули, но я им каждый день писала и звоинла, пока не вернули) Групповые занятия -ужасные. Ребёнок сильно нервничал (всё висло, со звуком проблемы) . А ещё они удерживают сумму за месяц без скидок. Читайте Договор-оферту (про удержания) !!! Хотя на сайте я так его и не нашла (прислали Договор-оферту, только после запроса) . Вот выдержки из оферты: Исполнитель не возмещает Заказчику проценты/расходы, понесённые Заказчиком при заключении договора с Банком-партнёром. При этом в случае возврата денежных средств до первого платежа Заказчика по кредиту Банку-партнеру – возврат осуществляется за вычетом стоимости Модуля. Возврат денежных средств после первого платежа осуществляется в соответствие с п. 9.2 настоящей Оферты. Пункт 5.5.2. В случае предварительной оплаты услуг Исполнителя Заказчику (Ученику) предоставляется доступ ко всем блокам (модулям) выбранного Курса на Платформе с даты начала Курса. При этом возврат денежных средств Заказчику может быть осуществлен в любой момент в порядке и на условиях, установленных настоящей Офертой, за вычетом базовой стоимости (без учета скидок) пройденных занятий;
Читать полностью
Роман С.
07.04.2024
Kodland
Kodland
Ребенок учиться в данной школе с августа 2023 года на курсе Roblox. По началу все было отлично. Преподаватель Екатерина замечательная, отвечала в любое время, если что-то было непонятно. Менеджеры тоже адекватные, звонили только узнать все ли нас устраивает. Но в конце курса у нас сменился менеджер и... Началось! За сутки нам позвонили 5 раз, чтобы мы срочно оплатили следующий курс, хотя до окончания оставался ещё месяц. Нам звонили неделю, каждый день. Ребенку очень нравилось заниматься и также он нашел там новых друзей и мы решили оплатить. Менеджер Александра абсолютно не слышит, что мы от нее хотим. Сначала мы просили скинуть счёт на оплату на 16 уроков, а она продолжает долбить про 32 урока. Ок, мы ее уговорили)) Дальше мы просили счёт в той валюте, в которой нам удобнее оплачивать, раньше с этим проблем не было, а у нее что-то не получается... И цена выросла на 30 евро, хотя изначально нам говорили, что положена скидка для выпускников. По итогу оплатили счёт в евро, но скидку выпросили. Мы узнали у знакомых, что группа стартует 07.04.2024 в 18.00 и ребенок хотел именно в эту группу. Менеджер сказала, что это премиум группа и нужно доплатить ещё 59 евро и мы попадаем ИМЕННО в эту группу! Что не сделаешь ради детей, доплатили. И вот вчера пришла информация, что группа стартует 28.04.2024... двадцать восьмое апреля, не седьмое... Все скриншоты переписки в наличии. Ребенок очень расстроился, теперь не знаем, что делать: возвращать деньги или ждать 28.04. Как связаться напрямую с руководством или другим менеджером не знаем...
Читать полностью
Ирина Ф.
03.02.2024
Kodland
Kodland
Долго искали онлайн курсы по программированию. Знакомые посоветовали Кодланд. Дети в восторге. Всем советую
Читать полностью
Елена Титова
29.01.2024
Kodland
Kodland
С августа 2023 года по настоящее время с большим интересом и удовольствием ребенок проходит обучение в онлайн-школе Kodland на платформе Roblox Studio. Занятия в школе проходят великолепно, преподаватель объясняет доходчиво, атмосфера на уроках очень позитивная и дружеская. Если возникают вопросы после урока при выполнение домашнего задания, то их всегда можно задать преподавателю и оперативно получить ответ. Ребенок намерен проходить дальнейшее обучение в онлайн-школе Kodland. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ АНДРЕЮ!
Читать полностью
Алла Пронина
26.01.2024
Kodland
Kodland
Здравствуйте. Моему сыну 14 лет,мы занимаемся программированием уже 25 занятий поменяли 1 учителя и сейчас у него преподаватель Полина Около- Кулак,я лично присутствовала на нескольких занятиях и я в восторге как она доносит материал,как объясняет,буквально на пальцах,чтоб дети усвоили материал. И ещё для меня большой + что она не давит на детей,даже если не сделано полностью задание,возможно дети в группе ещё стесняются друг друга и не хотят призноваться,что им что-то непонятно. Прекрасная интонация и чувствуется что она заинтересованна в донесении материала. Очень надеюсь что она останется у сына и на остальных направлениях в программировании. Знания очень ценные в нынешнее время и надеюсь ,что в будующем они ему пригодятся.
Читать полностью
Серега
09.01.2024
Kodland
Kodland
Не стали пробовать тк попытка навешать лапши с первых минут общения, по акции от Мосэнерго выбрал для ребенка "Бесплатный КУРС программирования для детей 7-17 лет", и в вотсап пришло сообщение "Вы выбрали бесплатный профильный урок в школе программирования Kodland!" ???!!! что это, какой урок? у меня же курс! Из Kodland ответили - "Курс состоит из ОДНОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО занятия и ТРЕХ УРОКОВ на нашей платформе."! Я конечно понимаю что надо привлекать но таким способом вы вызываете только негативную реакцию. Мы сейчас занимаемся в другой школе и хотели попробовать как у Kodland будет подача материала, но с таким подходом отказался и поставил их у себя Kodland в ЧС как неблагонадежную организацию.
Читать полностью
Серега
09.01.2024
Kodland
Kodland
Не стали пробовать тк попытка навешать лапши с первых минут общения, по акции от Мосэнерго выбрал для ребенка "Бесплатный КУРС программирования для детей 7-17 лет", и в вотсап пришло сообщение "Вы выбрали бесплатный профильный урок в школе программирования Kodland!" ???!!! что это, какой урок? у меня же курс! Из Kodland ответили - "Курс состоит из ОДНОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО занятия и ТРЕХ УРОКОВ на нашей платформе."! Я конечно понимаю что надо привлекать но таким способом вы вызываете только негативную реакцию. Мы сейчас занимаемся в другой школе и хотели попробовать как у Kodland будет подача материала, но с таким подходом отказался и поставил их у себя Kodland в ЧС как неблагонадежную организацию.
Читать полностью
Анастасия М
29.12.2023
Kodland
Kodland
Сын отучился на курсе Scratch. Очень понравилось. Преподаватели доступно всё обьясняют, если остаются вопросы, можно назначить дополнительные занятия. Ребенок в восторге, прочвил фантазию, создал несколько игр в Scratch. Теперь пойдем на курс Roblox) Сын ждет- не дождется)))
Читать полностью
Абзяпарова Резеда
21.12.2023
Kodland
Kodland
Курс вроде неплохой, но нет обратной связи в течение года. Пытаюсь дозвонится или дописаться бесполезно.
Читать полностью
Лариса Егорова
19.12.2023
Kodland
Kodland
Мой сын обучался в школе Kodland на протяжении двух лет с перерывами. Сначала в групповом формате, но начал отставать, преподаватель три раза назначал ему бесплатное дополнительное индивидуальное занятие, чтобы наверстать. Потом прошел курс Пайтона и Роблокса индивидуальные занятия. Все преподаватели очень хорошие, понятно объяснили. Сыну понравилось. Теперь хочет заняться Дизайном цифровых миров, изучить программу Блендер.
Читать полностью
Евгения
20.11.2023
Kodland
Kodland
Сын с ноября 2021 года учится в Kodland и очень успешно, главное - ему нравится! Он прошел несколько курсов за это время в 3d дизайне и изучил несколько языков программирования. Спасибо за отличный подход к ученикам и качество образования! Детей действительно умеют заинтересовать в Kodland. Сын научился делать крутые вещи в свои 10 лет и желание учиться дальше не покидает)
Читать полностью
Валентина Б.
13.11.2023
Kodland
Kodland
Сын отучился в школе Kodland 32 урока на курсе python первые 2-3урока тяжеловато с непривычки так как учился впервые. Пока все настроили, подстроились. А потом все стало интересным и увлекательным. Он втянулся и стал с удовольствием готовиться к новым урокам. Делал домашнее задание. А потом стал писать программу к играм. Наш преподаватель Алиса Миронова очень грамотная и доступно, понятно все обьясняла! Я ей очень благодарна. Сын с удовольствием посещал все уроки. Общался с преподавстелем. Если возникали вопросы Алиса все обьясняла и на уроке и внеурочное время дети с ней общались. Даже после урока отпускать не хотели. Спрашивали, советовались, делились своими проэктами. Сыну понравилось создавать игры и дальше мы продолжим обучение на курсе Unity. Большой плюс школы в том, что обучение проходит в удобное для ребенка время и в конце курса выдают сертификат! Так , что ждем свой первый сертификат! Спасибо всем сотрудникам kodland!
Читать полностью
Светлана Денисова
20.10.2023
Kodland
Kodland
Старший сын занимался в школе Kodland 2 года. С 15 до 17 лет. Изучал вэбдизайн и основы программирования. Мне и ему очень нравилось. Во-первых, никуда не надо ездить, все онлайн. А, во-вторых, уже через пол-года занятий он делал странички в интернете для школы и всяких мероприятий. Сейчас мы закончили обучение в этой школе, так как перешли на новый уровень)
Читать полностью
Ирина Пермякова
20.10.2023
Kodland
Kodland
Друзья, школа действительно эффективная в плане получения знаний, хотя поначалу у нас и были сомнения, потому что пробовали айти и онлайн первый раз. Первые свои настоящие шаги в ай ти мой ребенок сделал именно здесь. Здесь смогли на реальных проектах в удобном интерактивном формате обучить его современным цифровым технологиям. Педагоги здесь неравнодушные и опытные, помогли потенциалу ребенка раскрыться, поддержали его успехи. Удобно обучаться в таком формате, и нам, и ребенку сейчас комфортно, когда занятия проходят вот так, из дома, за компьютером
Читать полностью
Назира Рахышева
12.10.2023
Kodland
Kodland
Очень классная школа, учимся не первый год. Сыну очень нравится. Преподаватели очень профессиональные. Администрация школы тоже работают на высшем уровне. Все очень нравится. Желаю вам только процветания!
Читать полностью
Maria Bondarenko
29.09.2023
Kodland
Kodland
Мы начали заниматься в школе Kodland. Уже прошли несколько уроков. Ребёнок доволен. Хочу отдельно поблагодарить специалиста который с нами работает. Виктория Павлюкова отзывчива и внимательна, всячески старается помочь и даже отвечает даже ночью (так как у нас разница во времени). Преподаватель тоде очень внимателен и понятно объясняет. Видна доброжелательность сотрудников! Спасибо Школу рекомендую
Читать полностью
Ольга Подколзина
01.09.2023
Kodland
Kodland
Школа не нравится абсолютно. При первом занятии завлекают скидками, чтобы сразу оплатили. А потом, если не понравится деньги не возвращают. Договора об оказании услуг нет. Преподаватели- студенты. Опыта нет. Ребенок просто нажимает кнопочки под руководством этого студента на онлайн- платформе. Вроде что то создается, ребенок радуется, знаний это не прибавляет. Игрушка не более.
Читать полностью
Дина мерц
30.08.2023
Kodland
Kodland
Обучение еще не началось, но я передумала в тот же день ( к сожалению поспешила, оплатила курс, да зря). Общение с "менеджерами" не дает результатов, кормят завтраками деньги не собираются возвращать. Главная задача менеджера продать и навязать "пирамидную" идею о том что надо привести друзей. На третий день неудачного общения с разных моих номеров девушка сказала что могут вернуть, вычтут за 4 занятия, которые стоят 4500, а может и больше, она уточнит, уточняли весь день, очередной короче завтрак. Кстати оплата происходит как получение кредита в банке партнера под 18,5% хотя менеджер пробного занятия сказал про рассрочку. Сегодня так и не связались со мной. В плюсе и банк ( стоимость кредита не возвращается) и эта конторка которые говорят что за четыре урока не вернут 4.500. Надеюсь им будет пусто.
Читать полностью
Илья
10.08.2023
Kodland
Kodland
Сыну очень нравится. Прикольная школа программирование с позитивными учителями.
Читать полностью
Андрей А.
23.07.2023
Kodland
Kodland
Пока все устраивает, учимся
Читать полностью
Яна В.
11.06.2023
Kodland
Kodland
Отличный результат по знаниям, вижу реальный прогресс. Сыну нравится, высокая вовлеченность, интересная программа. Четкая обратная связь от преподавателей. Гибкий подход к нашим временным возможностям по графику занятий, удобно.
Читать полностью
Дарья Аксёнова
05.06.2023
Kodland
Kodland
Обожаю эту школу! занимаюсь там уже более двух лет. отличные учителя, которые всегда придут на помощь, если что-то не понятно, и интересные задания. учиться - одно удовольствие! Kodland стал для меня вторым домом, полным дружелюбных и отзывчивых людей! =)
Читать полностью
Яньшина Майя
24.05.2023
Kodland
Kodland
Сын закончил второй год обучения я в Онлайн-школе Коdland. С сентября пойдет на третий курс. Начали заниматься по рекомендации знакомых и очень этому рады, так как обучение проходит очень интересно. Насыщенная программа, преподаватели очень нравятся, и нравится, что всегда есть обратная связь, удобная платформа, есть возможность увидеть урок в записи, задать вопрос, получить исчерпывающий ответ. Все работают на результат, просто отсидеться не получится, в конце года защита проектов. Знания, полученные в этой школе сын успешно применяет.
Читать полностью
Тараканов Илья
15.05.2023
Kodland
Kodland
Добрый день, сыну очень нравится обучение, всегда ждёт новых занятий!
Читать полностью
олег Л.
15.05.2023
Kodland
Kodland
Сын занимается уже второй год.Ему очень нравится.Учителя всё обьясняют доступно и интересно.Планируем и дальше продолжать обучение в школе "Кодланд".Сейчас занятия проводит Сабина,сыну очень нравится этот преподователь.До этого занятия вёл Макс,тоже очень доступно и интересно .проводит занятия.Спасибо вам большое!
Читать полностью
Инна Давиденко
11.05.2023
Kodland
Kodland
Обучение в Kodlend очень понравилось! Сын занимался на разных программах в течение 3 лет. Каждая программа была по своему интересной. Сейчас закончил курс "PYTHON. Базовый". Преподаватель был великолепный - Башир. Объяснял ребятам всё доступно и интересно, при необходимости помогал разобраться в сложных заданиях. Сын доволен! Куратор Анастасия всегда была на связи и решала возникающие вопросы. Всему коллективу Kodlend огромное спасибо! Будем рекомендовать друзьям!
Читать полностью
Елена Кулькова
10.05.2023
Kodland
Kodland
Добрый вечер! Наше знакомство со школой онлайн програмирования kodland началось с желания ребенка разрабатывать свои игры ...на данный момент мы планируем 3тий год заниматься в этой школе ...за этот год мы закончили курсы програмирования в программе пайтон ...ребенку очень нравится ,а значит нравится и мне ! Спасибо нашим преподавателям !
Читать полностью
Эдем Аширов
08.05.2023
Kodland
Kodland
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ школе Kodlend !!! Все темы понятны, преподователь НАИЛУЧШИЙ! Я очень долго искал школу программирования, и вот спустя несколько недель я нашёл эту прелесть! Я всей своей душой говорю этой школе СПАСИБО!!!
Читать полностью
Марина Русских
03.04.2023
Kodland
Kodland
Прохожу уже не первый курс, очень хорошо. Обучение проходит в максимально понятной и интересной форме. Преподаватели отвечают на вопросы и всячески взаимодействуют при обучении. Всём доволен.
Читать полностью
Мария А.
26.03.2023
Kodland
Kodland
Нам очень понравилась школа Кодланд, сыну 15, оценил подход предподавателей, Павел и Юсуф, корректное общение, внимательное отношение к ученикам, а я как родитель очень благодарна школе за такое понимание и внимание , дали нам второй шанс, предоставив допрлнительные уроки!
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного