Программирование
C++
IoT
Lua
PHP
iOS
XML
API
SAP
C#
GIT
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Kodland: отзывы о курсах и обучении

Не оплатить из России
Имеются сложности с оплатой курсов российскими картами. Оплатить можно только картами иностранных банков, либо школа открыто заявляет о том, что не принимает студентов из России. Проверяйте условия регистрации и оплаты на сайте.
Kodland: отзывы о курсах и обучении
Не оплатить из России
Имеются сложности с оплатой курсов российскими картами. Оплатить можно только картами иностранных банков, либо школа открыто заявляет о том, что не принимает студентов из России. Проверяйте условия регистрации и оплаты на сайте.
Мы собрали 167 отзывов о курсах образовательной платформы Kodland от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
167 отзывов
Сортировать по
irisapriya i.
11.12.2023
Kodland
Kodland
Ориентированы на продажи курсов, а не на обучение детей. Плюсы не предоставили такой возможности оценить Зарегистрировались по рекламе, пройти бесплатный урок. Планировали для ребенка рассмотреть занятия связанные с программированием. Ребенок с трепетом очень ждал занятия. Преподаватель перед началом занятия спросила готовы ли Вы сразу записаться и стать учеником, я ответила, что пока хотим посмотреть урок и планируем с третьей четверти добавить занятия по программированию. На что был получен ответ: что тогда нет смысла проводить занятие. Ребенок очень ждал и расстроился до слез. Конечно, с таким подходом, не вижу смысла в дальнейшем обучаться в этой школе, будем искать другую. Первый раз сталкиваюсь с таким подходом в онлайн обучении.
Читать полностью
Natalya Lyahova
13.09.2023
Kodland
Kodland
Здравствуйте. Обязательно читайте отзывы про эту контору. Обрабатывают мамочек, берем кредит (хотя говорят, что это рассрочка, а по факту оказывается 19%% годовых) , а потом деньги вернуть -просто треш! (Но всё-таки вернули, но я им каждый день писала и звоинла, пока не вернули) Групповые занятия -ужасные. Ребёнок сильно нервничал (всё висло, со звуком проблемы) . А ещё они удерживают сумму за месяц без скидок. Читайте Договор-оферту (про удержания) !!! Хотя на сайте я так его и не нашла (прислали Договор-оферту, только после запроса) . Вот выдержки из оферты: Исполнитель не возмещает Заказчику проценты/расходы, понесённые Заказчиком при заключении договора с Банком-партнёром. При этом в случае возврата денежных средств до первого платежа Заказчика по кредиту Банку-партнеру – возврат осуществляется за вычетом стоимости Модуля. Возврат денежных средств после первого платежа осуществляется в соответствие с п. 9.2 настоящей Оферты. Пункт 5.5.2. В случае предварительной оплаты услуг Исполнителя Заказчику (Ученику) предоставляется доступ ко всем блокам (модулям) выбранного Курса на Платформе с даты начала Курса. При этом возврат денежных средств Заказчику может быть осуществлен в любой момент в порядке и на условиях, установленных настоящей Офертой, за вычетом базовой стоимости (без учета скидок) пройденных занятий;
Читать полностью
Наталья
11.06.2024
Kodland
Kodland
Не возвращают деньги за уроки не пройденные. Отвратительное обучение. Преподаватели не знают правильного русского языка. Программа обучения (математика) не продумана совершенно. Это обычное общее решение слайдов. Никакого пояснения по темам. Сегодня должно было быть компенсирующее занятие, индивидуальное - преподаватель НЕ ПРИШЕЛ! Даже не связался, как было обещано. Прождали непонятно чего, извинений не было, пояснения причины не было. Обратная связь - отвратительная. НЕ ХОДИТЕ!!!!
Читать полностью
Мария
09.06.2024
Kodland
Kodland
Ребенок мечтал о курсах, ему 9 лет, и я наткнулась на партнерку от OZON - бесплатный курс из 4 уроков в подарок (Голосом Каневского: "3 бесплатных урока в записи, конечно же, никто не прислал". Но это спойлер, ребята. PS по итогу выслали) Первый ваш урок - это ваша встреча с методистом. На этом уроке вашего ребенка мило опросят, вас тоже, ребенка воодушевят, у него походит пингвин в скретч, озвучат ваши самые светлые мечты - отказ от гаджетов, светлое будущее в Яндексе, деньги от продажи приложений уже в школе. Ну как тут не расцвести. Самое интересное начинается, когда вам открывают цены. Изначально я смотрела сайт компании, и там была цена за курс в районе 25600 (я прям запомнила эту цифру, но после нашего звонка русская версия сайта перестала работать, а появился только иностранный лендинг. К чему бы это?), но мне выкатили стоимость курса со скидкой (!!!) за 64 занятия онлайн 155К+ и за 77К+ за один курс. Это онлайн! Преподаватель индивидуально будет работать с чадушкой за 2,5К +/- в месяц, но потом оказывается, что работа-таки в группе, а групповые уроки онлайн, согласно изученному мною рынку федеральных школ - это 700-900 рублей примерно. Ребенок, при этом, не новичок, он доверился педагогу, уже давай на "ты" его называть, как просит педагог, и мечтал о блестящем будущем. В результате ребенок в соплях и слезах, чувствует себя преданным. Хорошо, что он достаточно взрослый, и мы можем объяснить как отличить нормальную школу от подделки. Кстати, тарифы за 300К +/- тоже есть. Можете приходить и приносить, если они прям лишним грузом лежат и не знаете, куда их направить. А всем, кто адекватно смотрит на рынок, советую держаться подальше от этой компании. Прилагаю доказательство того, что тестовое занятие было назначено
Читать полностью
Freken B.
28.05.2024
Kodland
Kodland
Добрый день! За покупку на маркетплейсе получила Бесплатный пробный урок в школе программирования Кодленд (Kodland). Конечно же это был не урок программирования, а демонстрация школы, демонстрация возможных достижений ребенка после обучения. Урок провели в тот же день. Ребенку вроде бы понравилось, стоимость не высокая и я решила купить курс. Внесла депозит в конце пробного урока. Менеджер хотела записать нас в ближайшую группу, буквально на следующей неделе начало обучения. Но это лето и мы уезжаем, возможности обучаться летом у нас нет. Попросила записать в группу в сентябре. Менеджер была сильно удивлена и скорее даже возмущена, что обучение хотим на сентябрь. И задала вопрос: А зачем Вы тогда сейчас прошли пробный урок? С намеком на то, что мы потратили ее время.... Спустя час после урока я почитала отзывы, от очень хороших до очень плохих. И решила что плохие отзывы выглядят более правдоподобно, нежели хорошие. Написала менеджеру что я передумала и попросила вернуть деньги. Меня начали обрабатывать, выпытывать какие такие плохие отзывы о них есть в интернете и т.д. Время шло, вопросом возврата они не озадачивались, их больше беспокоили отзывы. Прошли выходные, денег нет. Снова обращаюсь к менеджеру и параллельно пишу в чат на сайте Кодленд. На сайте мне скидывают Оферту, из которой следует, что полного возврата не будет и мы обязаны пройти начальный курс обучения. Лож и обман! Я имею право отказаться от оказания услуг в любой момент! Написала официальную претензию, направила в Кодленд. Спустя несколько часов связался другой менеджер, начал уговаривать остаться в школе, предлагать компромиссные варианты. Компромисс был найден. Был обещан возврат денежных средств в понедельник. Сегодня вторник, а денег нет! Готовлю обращение в Роспотребнадзор. Далее будет Суд. Т.к. добровольное урегулирование не сработало. Не связывайтесь с этими мошенниками и обманщиками! То как они обращаются с клиентами прямой показатель, как они обучают.
Читать полностью
Владимир Киреев
28.04.2024
Kodland
Kodland
Записали ребенка на пробный курс, но так и не прислали ссылку на подключение, в назначенный день на связь не вышли.
Читать полностью
Валентина
10.04.2024
Kodland
Kodland
Побывали с дочкой на пробном уроке в онлайн-школе Kodland. Первое знакомство с программным кодом произошло в теплой и дружелюбной атмосфере. Ребенку очень понравились простые и интересные задания, неожиданный результат и возможность поэкспериментировать. Было классно, записались на курсы, ждем новых занятий!
Читать полностью
Роман С.
07.04.2024
Kodland
Kodland
Ребенок учиться в данной школе с августа 2023 года на курсе Roblox. По началу все было отлично. Преподаватель Екатерина замечательная, отвечала в любое время, если что-то было непонятно. Менеджеры тоже адекватные, звонили только узнать все ли нас устраивает. Но в конце курса у нас сменился менеджер и... Началось! За сутки нам позвонили 5 раз, чтобы мы срочно оплатили следующий курс, хотя до окончания оставался ещё месяц. Нам звонили неделю, каждый день. Ребенку очень нравилось заниматься и также он нашел там новых друзей и мы решили оплатить. Менеджер Александра абсолютно не слышит, что мы от нее хотим. Сначала мы просили скинуть счёт на оплату на 16 уроков, а она продолжает долбить про 32 урока. Ок, мы ее уговорили)) Дальше мы просили счёт в той валюте, в которой нам удобнее оплачивать, раньше с этим проблем не было, а у нее что-то не получается... И цена выросла на 30 евро, хотя изначально нам говорили, что положена скидка для выпускников. По итогу оплатили счёт в евро, но скидку выпросили. Мы узнали у знакомых, что группа стартует 07.04.2024 в 18.00 и ребенок хотел именно в эту группу. Менеджер сказала, что это премиум группа и нужно доплатить ещё 59 евро и мы попадаем ИМЕННО в эту группу! Что не сделаешь ради детей, доплатили. И вот вчера пришла информация, что группа стартует 28.04.2024... двадцать восьмое апреля, не седьмое... Все скриншоты переписки в наличии. Ребенок очень расстроился, теперь не знаем, что делать: возвращать деньги или ждать 28.04. Как связаться напрямую с руководством или другим менеджером не знаем...
Читать полностью
Ирина Ф.
03.02.2024
Kodland
Kodland
Долго искали онлайн курсы по программированию. Знакомые посоветовали Кодланд. Дети в восторге. Всем советую
Читать полностью
Елена Титова
29.01.2024
Kodland
Kodland
С августа 2023 года по настоящее время с большим интересом и удовольствием ребенок проходит обучение в онлайн-школе Kodland на платформе Roblox Studio. Занятия в школе проходят великолепно, преподаватель объясняет доходчиво, атмосфера на уроках очень позитивная и дружеская. Если возникают вопросы после урока при выполнение домашнего задания, то их всегда можно задать преподавателю и оперативно получить ответ. Ребенок намерен проходить дальнейшее обучение в онлайн-школе Kodland. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ АНДРЕЮ!
Читать полностью
Алла Пронина
26.01.2024
Kodland
Kodland
Здравствуйте. Моему сыну 14 лет,мы занимаемся программированием уже 25 занятий поменяли 1 учителя и сейчас у него преподаватель Полина Около- Кулак,я лично присутствовала на нескольких занятиях и я в восторге как она доносит материал,как объясняет,буквально на пальцах,чтоб дети усвоили материал. И ещё для меня большой + что она не давит на детей,даже если не сделано полностью задание,возможно дети в группе ещё стесняются друг друга и не хотят призноваться,что им что-то непонятно. Прекрасная интонация и чувствуется что она заинтересованна в донесении материала. Очень надеюсь что она останется у сына и на остальных направлениях в программировании. Знания очень ценные в нынешнее время и надеюсь ,что в будующем они ему пригодятся.
Читать полностью
Серега
09.01.2024
Kodland
Kodland
Не стали пробовать тк попытка навешать лапши с первых минут общения, по акции от Мосэнерго выбрал для ребенка "Бесплатный КУРС программирования для детей 7-17 лет", и в вотсап пришло сообщение "Вы выбрали бесплатный профильный урок в школе программирования Kodland!" ???!!! что это, какой урок? у меня же курс! Из Kodland ответили - "Курс состоит из ОДНОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО занятия и ТРЕХ УРОКОВ на нашей платформе."! Я конечно понимаю что надо привлекать но таким способом вы вызываете только негативную реакцию. Мы сейчас занимаемся в другой школе и хотели попробовать как у Kodland будет подача материала, но с таким подходом отказался и поставил их у себя Kodland в ЧС как неблагонадежную организацию.
Читать полностью
Серега
09.01.2024
Kodland
Kodland
Не стали пробовать тк попытка навешать лапши с первых минут общения, по акции от Мосэнерго выбрал для ребенка "Бесплатный КУРС программирования для детей 7-17 лет", и в вотсап пришло сообщение "Вы выбрали бесплатный профильный урок в школе программирования Kodland!" ???!!! что это, какой урок? у меня же курс! Из Kodland ответили - "Курс состоит из ОДНОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО занятия и ТРЕХ УРОКОВ на нашей платформе."! Я конечно понимаю что надо привлекать но таким способом вы вызываете только негативную реакцию. Мы сейчас занимаемся в другой школе и хотели попробовать как у Kodland будет подача материала, но с таким подходом отказался и поставил их у себя Kodland в ЧС как неблагонадежную организацию.
Читать полностью
Анастасия М
29.12.2023
Kodland
Kodland
Сын отучился на курсе Scratch. Очень понравилось. Преподаватели доступно всё обьясняют, если остаются вопросы, можно назначить дополнительные занятия. Ребенок в восторге, прочвил фантазию, создал несколько игр в Scratch. Теперь пойдем на курс Roblox) Сын ждет- не дождется)))
Читать полностью
Абзяпарова Резеда
21.12.2023
Kodland
Kodland
Курс вроде неплохой, но нет обратной связи в течение года. Пытаюсь дозвонится или дописаться бесполезно.
Читать полностью
Лариса Егорова
19.12.2023
Kodland
Kodland
Мой сын обучался в школе Kodland на протяжении двух лет с перерывами. Сначала в групповом формате, но начал отставать, преподаватель три раза назначал ему бесплатное дополнительное индивидуальное занятие, чтобы наверстать. Потом прошел курс Пайтона и Роблокса индивидуальные занятия. Все преподаватели очень хорошие, понятно объяснили. Сыну понравилось. Теперь хочет заняться Дизайном цифровых миров, изучить программу Блендер.
Читать полностью
Евгения
20.11.2023
Kodland
Kodland
Сын с ноября 2021 года учится в Kodland и очень успешно, главное - ему нравится! Он прошел несколько курсов за это время в 3d дизайне и изучил несколько языков программирования. Спасибо за отличный подход к ученикам и качество образования! Детей действительно умеют заинтересовать в Kodland. Сын научился делать крутые вещи в свои 10 лет и желание учиться дальше не покидает)
Читать полностью
Валентина Б.
13.11.2023
Kodland
Kodland
Сын отучился в школе Kodland 32 урока на курсе python первые 2-3урока тяжеловато с непривычки так как учился впервые. Пока все настроили, подстроились. А потом все стало интересным и увлекательным. Он втянулся и стал с удовольствием готовиться к новым урокам. Делал домашнее задание. А потом стал писать программу к играм. Наш преподаватель Алиса Миронова очень грамотная и доступно, понятно все обьясняла! Я ей очень благодарна. Сын с удовольствием посещал все уроки. Общался с преподавстелем. Если возникали вопросы Алиса все обьясняла и на уроке и внеурочное время дети с ней общались. Даже после урока отпускать не хотели. Спрашивали, советовались, делились своими проэктами. Сыну понравилось создавать игры и дальше мы продолжим обучение на курсе Unity. Большой плюс школы в том, что обучение проходит в удобное для ребенка время и в конце курса выдают сертификат! Так , что ждем свой первый сертификат! Спасибо всем сотрудникам kodland!
Читать полностью
Светлана Денисова
20.10.2023
Kodland
Kodland
Старший сын занимался в школе Kodland 2 года. С 15 до 17 лет. Изучал вэбдизайн и основы программирования. Мне и ему очень нравилось. Во-первых, никуда не надо ездить, все онлайн. А, во-вторых, уже через пол-года занятий он делал странички в интернете для школы и всяких мероприятий. Сейчас мы закончили обучение в этой школе, так как перешли на новый уровень)
Читать полностью
Ирина Пермякова
20.10.2023
Kodland
Kodland
Друзья, школа действительно эффективная в плане получения знаний, хотя поначалу у нас и были сомнения, потому что пробовали айти и онлайн первый раз. Первые свои настоящие шаги в ай ти мой ребенок сделал именно здесь. Здесь смогли на реальных проектах в удобном интерактивном формате обучить его современным цифровым технологиям. Педагоги здесь неравнодушные и опытные, помогли потенциалу ребенка раскрыться, поддержали его успехи. Удобно обучаться в таком формате, и нам, и ребенку сейчас комфортно, когда занятия проходят вот так, из дома, за компьютером
Читать полностью
Назира Рахышева
12.10.2023
Kodland
Kodland
Очень классная школа, учимся не первый год. Сыну очень нравится. Преподаватели очень профессиональные. Администрация школы тоже работают на высшем уровне. Все очень нравится. Желаю вам только процветания!
Читать полностью
Maria Bondarenko
29.09.2023
Kodland
Kodland
Мы начали заниматься в школе Kodland. Уже прошли несколько уроков. Ребёнок доволен. Хочу отдельно поблагодарить специалиста который с нами работает. Виктория Павлюкова отзывчива и внимательна, всячески старается помочь и даже отвечает даже ночью (так как у нас разница во времени). Преподаватель тоде очень внимателен и понятно объясняет. Видна доброжелательность сотрудников! Спасибо Школу рекомендую
Читать полностью
Ольга Подколзина
01.09.2023
Kodland
Kodland
Школа не нравится абсолютно. При первом занятии завлекают скидками, чтобы сразу оплатили. А потом, если не понравится деньги не возвращают. Договора об оказании услуг нет. Преподаватели- студенты. Опыта нет. Ребенок просто нажимает кнопочки под руководством этого студента на онлайн- платформе. Вроде что то создается, ребенок радуется, знаний это не прибавляет. Игрушка не более.
Читать полностью
Дина мерц
30.08.2023
Kodland
Kodland
Обучение еще не началось, но я передумала в тот же день ( к сожалению поспешила, оплатила курс, да зря). Общение с "менеджерами" не дает результатов, кормят завтраками деньги не собираются возвращать. Главная задача менеджера продать и навязать "пирамидную" идею о том что надо привести друзей. На третий день неудачного общения с разных моих номеров девушка сказала что могут вернуть, вычтут за 4 занятия, которые стоят 4500, а может и больше, она уточнит, уточняли весь день, очередной короче завтрак. Кстати оплата происходит как получение кредита в банке партнера под 18,5% хотя менеджер пробного занятия сказал про рассрочку. Сегодня так и не связались со мной. В плюсе и банк ( стоимость кредита не возвращается) и эта конторка которые говорят что за четыре урока не вернут 4.500. Надеюсь им будет пусто.
Читать полностью
Илья
10.08.2023
Kodland
Kodland
Сыну очень нравится. Прикольная школа программирование с позитивными учителями.
Читать полностью
Юлия С.
23.07.2023
Kodland
Kodland
Пока все устраивает, учимся
Читать полностью
Яна В.
11.06.2023
Kodland
Kodland
Отличный результат по знаниям, вижу реальный прогресс. Сыну нравится, высокая вовлеченность, интересная программа. Четкая обратная связь от преподавателей. Гибкий подход к нашим временным возможностям по графику занятий, удобно.
Читать полностью
Дарья Аксёнова
05.06.2023
Kodland
Kodland
Обожаю эту школу! занимаюсь там уже более двух лет. отличные учителя, которые всегда придут на помощь, если что-то не понятно, и интересные задания. учиться - одно удовольствие! Kodland стал для меня вторым домом, полным дружелюбных и отзывчивых людей! =)
Читать полностью
Яньшина Майя
24.05.2023
Kodland
Kodland
Сын закончил второй год обучения я в Онлайн-школе Коdland. С сентября пойдет на третий курс. Начали заниматься по рекомендации знакомых и очень этому рады, так как обучение проходит очень интересно. Насыщенная программа, преподаватели очень нравятся, и нравится, что всегда есть обратная связь, удобная платформа, есть возможность увидеть урок в записи, задать вопрос, получить исчерпывающий ответ. Все работают на результат, просто отсидеться не получится, в конце года защита проектов. Знания, полученные в этой школе сын успешно применяет.
Читать полностью
Тараканов Илья
15.05.2023
Kodland
Kodland
Добрый день, сыну очень нравится обучение, всегда ждёт новых занятий!
Читать полностью
олег Л.
15.05.2023
Kodland
Kodland
Сын занимается уже второй год.Ему очень нравится.Учителя всё обьясняют доступно и интересно.Планируем и дальше продолжать обучение в школе "Кодланд".Сейчас занятия проводит Сабина,сыну очень нравится этот преподователь.До этого занятия вёл Макс,тоже очень доступно и интересно .проводит занятия.Спасибо вам большое!
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного