Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Годограф: отзывы о курсах и обучении

Годограф: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 15 отзывов о курсах образовательной платформы Годограф от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
15 отзывов
Сортировать по
Алина Н.
20.12.2023
Годограф
Годограф
Дочка ходит сюда на подготовку к ЕГЭ по английскому языку. В плане цен нас все устраивает, ну и еще хорошо, что дочка хорошо отзывается о том, как здесь учат. Уверены, что результат будет положительный
Читать полностью
Евгения Балакирева
24.11.2023
Годограф
Годограф
Эти курсы мне посоветовали коллеги с работы. Записались на подготовку к ЕГЭ сюда. В итоге, вижу заинтересованность ребенка, стал много времени уделять подготовке заданий, появился интерес к учёбе.
Читать полностью
kati040588
19.11.2023
Годограф
Годограф
Годограф помог подготовить дочь к ЕГЭ. Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход. Результаты говорят сами за себя. Спасибо за помощь в важном этапе жизни! Благодарю подготовке в этом году она смогла поступить в университет.
Читать полностью
kati040588
19.11.2023
Годограф
Годограф
Годограф помог подготовить дочь к ЕГЭ. Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход. Результаты говорят сами за себя. Спасибо за помощь в важном этапе жизни! Благодарю подготовке в этом году она смогла поступить в университет.
Читать полностью
Карина Мельникова
04.09.2023
Годограф
Годограф
Готовилась дочь. Была троишницей и ничего не понимала. Походила на уроки и стала хорошисткой. Учителя отлично всë объясняют. Результатом ОГЭ остались довольны.
Читать полностью
Марина Ж.
17.08.2023
Годограф
Годограф
Мой сын занимался в годограф результатом довольны , на огэ чувствовал себя уверенно и сдал экзамен спокойно. Очень внимательные учителя и в случае каких либо проблем всегда держат связь с родителями. Выражаю благодарность за внимание и грамотный подход к моему сыну. Владислав с удовольствием ходил на занятия .
Читать полностью
Татьяна И.
23.01.2023
Годограф
Годограф
Рекомендую эти курсы. Помогли моей дочери с подготовкой к ЕГЭ. В итоге она поступила на бюджет в институт.
Читать полностью
ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА
03.09.2022
Годограф
Годограф
Наш сын занимался в 8классе по математике у Павлова Алексея, спасибо, результаты хорошие, оценки повысились, в этом году будем готовиться также в этом центре к ОГЭ, рекомендую.
Читать полностью
Любовь Павленко
28.06.2022
Годограф
Годограф
Сын готовился с Годографом к ОГЭ по математике и русскому. В школе оценки были ближе к двойкам. Оба ОГЭ сдал на четверки, я довольна. В Годографе оперативно решали наши текущие проблемы с графиком занятий, заменой преподавателей. Держали меня в курсе успеваемости сына. Отношение внимательное.
Читать полностью
Кирилл
05.09.2021
Годограф
Годограф
ни как не смог достучаться до администрации по поводу франшизы.
Читать полностью
Андрей Южанин
30.12.2020
Годограф
Годограф
В целом я доволен. Готовят к математике на отлично, все примеры и задачи решаются теперь легко. Продолжу ходить, чтобы закрепить результат и сдать точно на 90+ баллов по итогу...
Читать полностью
Андрей Южанин
30.12.2020
Годограф
Годограф
В целом я доволен. Готовят к математике на отлично, все примеры и задачи решаются теперь легко. Продолжу ходить, чтобы закрепить результат и сдать точно на 90+ баллов по итогу...
Читать полностью
Svetlana Rumyanceva
23.11.2020
Годограф
Годограф
Хорошие курсы. Очень помогли дочке в прошлом году при поступлении в ВУЗ. Спасибо.
Читать полностью
Марина Федоренко
09.09.2020
Годограф
Годограф
У дочки было слабо в школе по математике.Но на специальность куда она хотела нужна была профильная математика..Увидели курсы недалеко от дома.Когда стали заниматься ,то изменились оценки в лучшую сторону.Дочка перестала бояться математики.Экзамен сдала на 75 баллов. Мы на такие баллы даже не рассчитывали.. Спасибо преподавателям и всему учебному центру.Буду рекомендовать вас.
Читать полностью
ВалерияСамара
29.10.2019
Годограф
Годограф
Хорошие преподователи
Сын начал ходить в этом году в Годограф, подтягиваем математику. Ходим с сентября, в школьных оценках уже есть улучшения.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного