Отзывы о EasyUM

Отзывы о EasyUM

Курсов: 19
Отзывов: 14
8 (985) 589-85-01

Отзывы (14)
Фильтры
Сортировать по
Илья Дмитриев
15.11.2021 15:27

Не доверяю огромным отзывам, выглядят как заказные, поэтому сам оставляют краткий: курсы пригодные для новичков с большим количеством практики. Мне было приятно проводить время в офисе EasyUM и я выучил Python, хотя и не думал, что смогу. Курсы стоят потраченных денег, сил и времени. Не жалею. Всем новичкам очень советую!

Инна Лапина
04.10.2021 10:36

Искала офлайн курс в Москве по контекстной рекламе. Это оказалось сложнее, чем думала. Нашла Изиум по рекламе, сомневалась идти или не идти. До сих пор радуюсь, что выбрала рискнуть. Школа оказалась хорошей. Всё классно организовано, ноутбуки выдают, кофе угощают, препод быстро отвечает на вопросы и помогает, да и группа всего 9 человек. Остались самые приятные впечатления

Клим Васильев
11.08.2021 13:21

Учил в этой школе javascript, без верстки. Язык нужен был для работы.

Хочу сказать, что курсы удобные для тех, кто работает в офисе. Занятия в вечернее время (знаю, что одна группа даже в субботу училась, но в субботу вроде в обед). Я успевал на уроки в аудиторию, школа в центре, удобно. Когда не было возможности приехать, подключался онлайн. Пару раз выручали видеозаписи уроков, когда даже онлайн не мог присутствовать. Тогда просто в свободное время смотрел видео и делала домашку.

Из минусов: пару раз опоздал препод. время возместили, но я опаздывал на транспорт из-за переноса.

Курсы, конечно, больше для новичков. Опытным повышаться тут нечего. Я не знал javascritp, поэтому для меня было самое то.

Екатерина Логвинко
04.08.2021 09:16

Окончила курсы HR-менеджмента для IT в этой школе.

Много интересных фишек узнала, которые и сейчас на работе использую. На занятиях каждый урок практиковались, научилась находить сотрудников, формировать базу резюме, организовывать и проводить собеседования. Тем, кто придет учиться в Изиум советую иметь свободное время - домашних заданий немало задают, нужно и на них время уделять.

За 2 месяца освоила реально много всего, прогресс на лицо. Работу нашла за неделю, хотя другие выпускники и менее успешно стартовали - некоторые за месяц, кто за два месяца. Изиум также помогают с поиском работы (рассылают резюме по своим связям), но это если ты один из лучших учеников группы.

Эльвира Григорьева
02.07.2021 12:20

Долго искала курс, где можно было бы подтянуть английский для работы в IT в иностранной компании. Не думала, что это может быть так слоооожно)) Нашла в EasyUm, понравилось, что есть регулярность - занятия 2 раза в неделю - и длилось всё это 4 месяца. У меня был уровень Pre-Intermediate, так что стартовала именно с этой группой. Была еще группа новичков, у кого Elementary. На занятиях учили много технической лексики, обучались писать на английском и общаться. Мне понравилась, узнала много нового. Советую

Витя Пилипец
01.07.2021 09:53

Отличный вариант для новичков (собственно, на них они и ориентированы). Я изучал веб-разработку на курсе Front-end. До этого никогда не учил JavaScript, здесь осовоил его с нуля. Не скажу, что было супер-легко, но было интересно)) Конечно, много нужно доучивать самому, но базу и направление для развития в EasyUM дают. Препод явно профи, очень хорошо объяснял материал. Программа насыщенная, поэтому если сильно заняты, лучше повремените, так как домашки будет много. В остальном годные курсы, ничего плохого не увидел. Советую новичкам в профессии. Выведут на путь истинный)))

Арина Комолова
01.06.2021 12:14

С детства влюблена в моделирование, но по принуждению родителей пошла учиться на юриста. Сейчас довольно успешно работаю юристом в Москве, но решила всё же осуществить мечту и выучиться на 3D моделлера.
Выбрал EasyUM, потому что слышала неплохие отзывы от друзей, да и сложно найти в Москве очные курсы в центре города, а очень хотелось учиться в группе, чувствовать всю эту атмосферу. Чуйка не подвела! Школа оказалось хорошей, преподаватель-практик с впечатляющим портфолио. Я так гордилась, что учусь у такого профессионала! Впечатления и от общения, и от метода преподавания, и от отношения к студентам остались самые приятные.

Виталий Ищенко
27.05.2021 14:47

Отличная школа, не хуже *** и ***. Просто не так сильно раскручена. У ребят акцент на очное образование, и оно у них прям мега мощное. Я учился на Full-Stack - вообще зачетный курс. После выпуска готовым специалистом выходишь, только бери и работай. Сейчас на фрилансе фулстечу :) Никогда не думал, что смогу зарабатывать такие огромные деньги. Но мечты реальны. Изиум, вы мне очень помогли воплотить мою!

Наташа Куценко
17.05.2021 13:40

Долго искала в Москве не онлайн курсы, а очные. EasyUM мне подошли и рада, что не прогадал с выбором. Группы небольшие (у меня было 7 человек), ноутбук выдают. Училась на PHP с нуля и за несколько месяцев реально освоила язык, хотя не верила, что это возможно. Наверное, дело в практике. Читала в отзывах, что многим именно это помогает быстро научиться программировать. Видимо, мне тоже. Довольна программой и преподавателем. Если будет нужно еще что-то учить, однозначно пойду сюда еще раз.

Феликс Одарченко
06.04.2021 11:50

Мне понравились курсы EasyUM, так как было много практики и всё доступным языком объясняли. Закончил Java Junior. Для меня большим плюсом были видеозаписи лекций: из-за работы приходилось порой пропускать очные занятия, поэтому наверстывал пропущенное дома. Классно, что еще ноут свой не приходилось тащить в аудиторию - в школе есть техника, выдают всем нуждающимся. Программа курса хорошо структурирована, довольно легко усваивается. Преподаватель Наталья с первого взгляда понятно, что практик, потому как говорит уверенно, со знанием дела и без колебаний отвечает на любые вопросы относительно Java. Я остался доволен и не жалею, что пришел в эту школу. Получил, что хотел, быстрее и дешевле, чем в других школах.

Виктор Огиенко
05.04.2021 14:19

Хотел в IT из-за зарплат, но лень учить язык программирования, поэтому подался на тестировщика. Выбрал EasyUM, потому что можно учиться офлайн (онлайн категорически не хотел, ибо за компом я прокрастинирую часто). Рассказывать что учили не буду, на сайте их всё это есть. Что выделил для себя: куча практики, схватываешь всё легко и объясняют по-человечески, препод отвечает в чате на твой вопрос даже поздно вечером, можно глянуть видеозапись урока, если пропустил или просачковал. Из того, что я бы посоветовал подправить: сделать чуток меньше нагрузку на некоторых этапах учебы, ибо мой мозг иногда закипал. А в целом мне понравилось, приобрел нужные навыки и скоро выхожу на работу.

Ольга Петровская
28.01.2021 09:37

Я люблю рисовать вживую, но когда поняла, что на этом толком не заработаешь - решила податься в дизайнеры. Опыта работы с графическими редакторами не было. Пришла в ИзиУМ, как говорится, абсолютным "чайником". Выбрала курс графического дизайна и поняла, что это довольно интересная профессия. Сначала думала, что это скучно и не мое, но сердце йокнуло. Преподаватель был очень вдохновленным работой и заряжал этим всю группу. Учить нужно было много, но так как многое рассматривалось на практике, сильной усталости после урока я не чувствовала. Пару раз пропускала уроки, потом наверстывала сама по видеозаписям с занятий. В конце курса защитила свой проект, получила сертификат. Ложкой дегтя в этом всем могу назвать разве что расположение ИзюУМа для себя, ибо добираться мне приходилось долго. А так, школа стоящая и цены в пределах нормы, как для столицы.

Алексей Костышин
01.11.2020 16:36

Курс по верстке сайтов стоило бы расширить. Программа неплохая, но очень сжатая. Не хватает знаний, приходится параллельно изучать дополнительные материалы. В остальном неплохо. Курс для новичков, я как раз никогда не кодил, поэтому все было в новинку. Единственное, параллельно пришлось по урокам с ютуба осваивать фотошоп, чтобы полноценно делать проекты. Лучше, если перед курсом у вас будет опыт работы в каком-нибудь графическом редакторе. А вот что касается программирования, то тут ничего знать не нужно. Всему научат. Сначала изучаются основы html и css, потом отдельный блок по адаптивной верстке и чуть-чуть по js, а затем целый блок по bootstrap. Курс написан несколькими преподавателями, ведут примерно одинаково, благодаря чему нет диссонанса. В курсе много практики, так что заранее постарайтесь на время обучения убрать все второстепенные дела. Учитывая, что мне пришлось еще и дополнительную литературу изучать, времени понадобится очень много. Ну или вы просто ничего не усвоите.
Занятия я просматривал в онлайне, но пару раз не успевал, из-за чего приходилось довольствоваться записью. В качестве проекта на курсе мы делали сайт с мобильной версией.

Сергей Сычов
22.09.2020 20:17

В EasyUM есть не только курсы по IT, но и другим digital-направлениям (типа SEO, маркетинга, графики и пр.). Учиться можно как у них в бизнес-парке (в 5 мин. от м.Кутузовская), так и онлайн. Тут смотрите по удобству и деньгам. Кто не из Мск, тому только онлайн. Если из Мск, то я бы рекомендовал оффлайн, но там чуть-чуть дороже выходит (разница совсем незначительная). Просто в оффлайне гораздо проще, можно преподавателю показать проблему сразу на ноуте, и он тебе все разъяснит. Ноут, кстати, не обязательно таскать с собой, там есть учебные. Но обязательно носите флешку, чтобы в случае чего скидывать себе практическую часть задания и доделывать дома. Я ходил со своим, так попроще.
Особо про курсы сказать нечего, они обычные. Сначала в начале препод спрашивает по старому материалу, чтобы студенты вспомнили, что проходили. Потом основная часть, где рассказывается материал урока, а далее практическая часть – ты выполняешь задание. Ну и домашка, куда ж без нее. Материалы можно смотреть в личном кабинете, еще дают доступ к чату, где можно общаться с преподами и другими студентами.

Оставить отзыв
Оцените эту школу
Заголовок
Текст отзыва (не менее 200 символов)
Введено символов: 0
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного