Отзывы о EasyUM

Отзывы о EasyUM

Курсов: 20
Отзывов: 12
8 (985) 589-85-01

Отзывы (12)
Фильтры
Сортировать по
Клим Васильев
11.08.2021 13:21

Учил в этой школе javascript, без верстки. Язык нужен был для работы.

Хочу сказать, что курсы удобные для тех, кто работает в офисе. Занятия в вечернее время (знаю, что одна группа даже в субботу училась, но в субботу вроде в обед). Я успевал на уроки в аудиторию, школа в центре, удобно. Когда не было возможности приехать, подключался онлайн. Пару раз выручали видеозаписи уроков, когда даже онлайн не мог присутствовать. Тогда просто в свободное время смотрел видео и делала домашку.

Из минусов: пару раз опоздал препод. время возместили, но я опаздывал на транспорт из-за переноса.

Курсы, конечно, больше для новичков. Опытным повышаться тут нечего. Я не знал javascritp, поэтому для меня было самое то.

Екатерина Логвинко
04.08.2021 09:16

Окончила курсы HR-менеджмента для IT в этой школе.

Много интересных фишек узнала, которые и сейчас на работе использую. На занятиях каждый урок практиковались, научилась находить сотрудников, формировать базу резюме, организовывать и проводить собеседования. Тем, кто придет учиться в Изиум советую иметь свободное время - домашних заданий немало задают, нужно и на них время уделять.

За 2 месяца освоила реально много всего, прогресс на лицо. Работу нашла за неделю, хотя другие выпускники и менее успешно стартовали - некоторые за месяц, кто за два месяца. Изиум также помогают с поиском работы (рассылают резюме по своим связям), но это если ты один из лучших учеников группы.

Эльвира Григорьева
02.07.2021 12:20

Долго искала курс, где можно было бы подтянуть английский для работы в IT в иностранной компании. Не думала, что это может быть так слоооожно)) Нашла в EasyUm, понравилось, что есть регулярность - занятия 2 раза в неделю - и длилось всё это 4 месяца. У меня был уровень Pre-Intermediate, так что стартовала именно с этой группой. Была еще группа новичков, у кого Elementary. На занятиях учили много технической лексики, обучались писать на английском и общаться. Мне понравилась, узнала много нового. Советую

Витя Пилипец
01.07.2021 09:53

Отличный вариант для новичков (собственно, на них они и ориентированы). Я изучал веб-разработку на курсе Front-end. До этого никогда не учил JavaScript, здесь осовоил его с нуля. Не скажу, что было супер-легко, но было интересно)) Конечно, много нужно доучивать самому, но базу и направление для развития в EasyUM дают. Препод явно профи, очень хорошо объяснял материал. Программа насыщенная, поэтому если сильно заняты, лучше повремените, так как домашки будет много. В остальном годные курсы, ничего плохого не увидел. Советую новичкам в профессии. Выведут на путь истинный)))

Арина Комолова
01.06.2021 12:14

С детства влюблена в моделирование, но по принуждению родителей пошла учиться на юриста. Сейчас довольно успешно работаю юристом в Москве, но решила всё же осуществить мечту и выучиться на 3D моделлера.
Выбрал EasyUM, потому что слышала неплохие отзывы от друзей, да и сложно найти в Москве очные курсы в центре города, а очень хотелось учиться в группе, чувствовать всю эту атмосферу. Чуйка не подвела! Школа оказалось хорошей, преподаватель-практик с впечатляющим портфолио. Я так гордилась, что учусь у такого профессионала! Впечатления и от общения, и от метода преподавания, и от отношения к студентам остались самые приятные.

Виталий Ищенко
27.05.2021 14:47

Отличная школа, не хуже *** и ***. Просто не так сильно раскручена. У ребят акцент на очное образование, и оно у них прям мега мощное. Я учился на Full-Stack - вообще зачетный курс. После выпуска готовым специалистом выходишь, только бери и работай. Сейчас на фрилансе фулстечу :) Никогда не думал, что смогу зарабатывать такие огромные деньги. Но мечты реальны. Изиум, вы мне очень помогли воплотить мою!

Наташа Куценко
17.05.2021 13:40

Долго искала в Москве не онлайн курсы, а очные. EasyUM мне подошли и рада, что не прогадал с выбором. Группы небольшие (у меня было 7 человек), ноутбук выдают. Училась на PHP с нуля и за несколько месяцев реально освоила язык, хотя не верила, что это возможно. Наверное, дело в практике. Читала в отзывах, что многим именно это помогает быстро научиться программировать. Видимо, мне тоже. Довольна программой и преподавателем. Если будет нужно еще что-то учить, однозначно пойду сюда еще раз.

Филипп Богородов
06.04.2021 11:50

Мне понравились курсы EasyUM, так как было много практики и всё доступным языком объясняли. Закончил Java Junior. Для меня большим плюсом были видеозаписи лекций: из-за работы приходилось порой пропускать очные занятия, поэтому наверстывал пропущенное дома. Классно, что еще ноут свой не приходилось тащить в аудиторию - в школе есть техника, выдают всем нуждающимся. Программа курса хорошо структурирована, довольно легко усваивается. Преподаватель Наталья с первого взгляда понятно, что практик, потому как говорит уверенно, со знанием дела и без колебаний отвечает на любые вопросы относительно Java. Я остался доволен и не жалею, что пришел в эту школу. Получил, что хотел, быстрее и дешевле, чем в других школах.

Виктор Огиенко
05.04.2021 14:19

Хотел в IT из-за зарплат, но лень учить язык программирования, поэтому подался на тестировщика. Выбрал EasyUM, потому что можно учиться офлайн (онлайн категорически не хотел, ибо за компом я прокрастинирую часто). Рассказывать что учили не буду, на сайте их всё это есть. Что выделил для себя: куча практики, схватываешь всё легко и объясняют по-человечески, препод отвечает в чате на твой вопрос даже поздно вечером, можно глянуть видеозапись урока, если пропустил или просачковал. Из того, что я бы посоветовал подправить: сделать чуток меньше нагрузку на некоторых этапах учебы, ибо мой мозг иногда закипал. А в целом мне понравилось, приобрел нужные навыки и скоро выхожу на работу.

Ольга Петровская
28.01.2021 09:37

Я люблю рисовать вживую, но когда поняла, что на этом толком не заработаешь - решила податься в дизайнеры. Опыта работы с графическими редакторами не было. Пришла в ИзиУМ, как говорится, абсолютным "чайником". Выбрала курс графического дизайна и поняла, что это довольно интересная профессия. Сначала думала, что это скучно и не мое, но сердце йокнуло. Преподаватель был очень вдохновленным работой и заряжал этим всю группу. Учить нужно было много, но так как многое рассматривалось на практике, сильной усталости после урока я не чувствовала. Пару раз пропускала уроки, потом наверстывала сама по видеозаписям с занятий. В конце курса защитила свой проект, получила сертификат. Ложкой дегтя в этом всем могу назвать разве что расположение ИзюУМа для себя, ибо добираться мне приходилось долго. А так, школа стоящая и цены в пределах нормы, как для столицы.

Алексей Костышин
01.11.2020 16:36

Курс по верстке сайтов стоило бы расширить. Программа неплохая, но очень сжатая. Не хватает знаний, приходится параллельно изучать дополнительные материалы. В остальном неплохо. Курс для новичков, я как раз никогда не кодил, поэтому все было в новинку. Единственное, параллельно пришлось по урокам с ютуба осваивать фотошоп, чтобы полноценно делать проекты. Лучше, если перед курсом у вас будет опыт работы в каком-нибудь графическом редакторе. А вот что касается программирования, то тут ничего знать не нужно. Всему научат. Сначала изучаются основы html и css, потом отдельный блок по адаптивной верстке и чуть-чуть по js, а затем целый блок по bootstrap. Курс написан несколькими преподавателями, ведут примерно одинаково, благодаря чему нет диссонанса. В курсе много практики, так что заранее постарайтесь на время обучения убрать все второстепенные дела. Учитывая, что мне пришлось еще и дополнительную литературу изучать, времени понадобится очень много. Ну или вы просто ничего не усвоите.
Занятия я просматривал в онлайне, но пару раз не успевал, из-за чего приходилось довольствоваться записью. В качестве проекта на курсе мы делали сайт с мобильной версией.

Сергей Сычов
22.09.2020 20:17

В EasyUM есть не только курсы по IT, но и другим digital-направлениям (типа SEO, маркетинга, графики и пр.). Учиться можно как у них в бизнес-парке (в 5 мин. от м.Кутузовская), так и онлайн. Тут смотрите по удобству и деньгам. Кто не из Мск, тому только онлайн. Если из Мск, то я бы рекомендовал оффлайн, но там чуть-чуть дороже выходит (разница совсем незначительная). Просто в оффлайне гораздо проще, можно преподавателю показать проблему сразу на ноуте, и он тебе все разъяснит. Ноут, кстати, не обязательно таскать с собой, там есть учебные. Но обязательно носите флешку, чтобы в случае чего скидывать себе практическую часть задания и доделывать дома. Я ходил со своим, так попроще.
Особо про курсы сказать нечего, они обычные. Сначала в начале препод спрашивает по старому материалу, чтобы студенты вспомнили, что проходили. Потом основная часть, где рассказывается материал урока, а далее практическая часть – ты выполняешь задание. Ну и домашка, куда ж без нее. Материалы можно смотреть в личном кабинете, еще дают доступ к чату, где можно общаться с преподами и другими студентами.

Оставить отзыв
Оцените эту школу
Заголовок
Текст отзыва (не менее 300 символов)
Введено символов: 0
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться