Отзывы (8)
Фильтры
Сортировать по
Иван Чифиров
02.12.2021 09:02

BeOnMax могу посоветовать тем, кто готов заниматься сам без проверок преподавателя и наставников. Если вам нужен пинок и чтобы с вами нянчились, то лучше найти полноценные онлайн-курсы. Здесь же скорее видеоуроки, ты изучаешь лекции и выполняешь практические задания, повторяя за преподавателем. Проверка, например, на курсах по программированию заключается в том, что ты можешь проверить свой код в браузере, а также скачать исходный код и сверить ошибки. Все, по сути тут больше ничего нет.
Главный плюс – за небольшие деньги дают доступ вообще ко всем курсам. Точнее платный доступ тут 2 видов: обычный премиум и премиум плюс. Во второй категории есть часть курсов, которых нет в первой. Также есть бесплатные уроки, но это больше как демо, чтобы понять, нужно оно тебе или нет. Курсов в базе много, в основном по программированию и смежным направлениям типа веб-дизайна и пр. Понятно, что все они не нужны, но даже если выбрать 1-2 курса и проходить их целый год, то выходит все равно очень дешево. Премиум подписка стоит около 1,1к в год – ни один онлайн-курс столько не стоит. При этом качество материала и его оформления на высоте.
Минус в том, что не обязательно платить такие деньги, когда точно то же самое ты можешь получить на сливах. Тем более когда курсы BeOnMax активно сливают в сети. Но это компенсируется тем, что на сайте платформы представлены актуальные уроки, а на сливах я видел старые версии. Поэтому лучше не жлобиться и заплатить.

Артем Картнов
23.11.2021 19:04

Я здесь изучал Photoshop, общее впечатление положительное. Если сравнивать с бесплатными уроками на YouTube, то разница небо и земля. Материал поделен на короткие видеоуроки, в каждом из которых рассматривается отдельный вопрос и момент работы с программой. Преподаватель показывает примеры, грамотно все объясняет. В общем, в таком формате я смог освоить графический редактор. Оценку снижу на балл из-за ценовой политики. Лично мне ни к чему полный доступ ко всей платформе, я хочу только один курс. Но пришлось покупать подписку. Хотя так все равно выгоднее, чем в других местах. Еще мне не очень понравился момент с тем, что курс заявлен на 7 часов, хотя по факту полезного материала там на 4,5 часа. Оставшиеся 2,5 часа – это рассказ преподавателя о важности работы веб-дизайнера, а также 2-часовой мануал по созданию веб-страницы. Зато где-то первые 1,5 часа уроков предоставлены бесплатно. Можно оценить качество курса, не покупая его.

Миша Колесов
30.09.2021 18:53

Мне понравилось, что курс вел практикующий программист, там не было кучи скучной теории, которую можно зубрить бесконечно и так ничему и не научиться, наоборот - много практических заданий для получения опыта. Весь материал преподносится подробно, есть четкий учебный план, продуманы практические работы, тест + разбор собеседований, курсом доволен на все 100%! Советую!

Денис Головин
30.10.2020 13:19

Хорошая платформа с видеоуроками. Продуктивно освоил HTML/CSS, раньше с кодом в своей жизни ни разу не сталкивался, думал будет сложно, но на деле все достаточно просто. Отлично, что уделяется внимание не только теории, но и практике. Практически после каждого урока я или выполнял тесты на закрепление, или делал интерактивные практические задания. Этот курс хорошо подойдет тем, кто хочет начать программировать.

Петр Треф
26.10.2020 21:05

Курсы – это обычные видеоуроки. Они сделаны на проигрывателе Vimeo, поэтому можно не только менять качество, но и ускорять или замедлять скорость воспроизведения. Это бывает полезно, когда преподаватель очень медленно рассказывает. Под каждым видео могут быть дополнительные материалы, задания или еще что-то к уроку, но не обязательно (иногда вообще ничего нет). Около 15-20% каждого курса в бесплатном доступе со всеми материалами, благодаря чему можно заранее увидеть качество курса и преподавателя. В целом, на beOnMax не ничего особенного. Перед покупкой лучше подумать, что именно интересует и сколько времени примерно уйдет на обучение. Я купил Premium на год, но нужное мне успел посмотреть, изучить и скачать за 4 месяца. Если бы знал, то сэкономил бы на полугодовой подписке.

Алексей
13.10.2020 22:23

Просмотрел курс по верстке сайтов. Из хорошего: понятный материал, идут от простого к сложному, по шагам учат делать веб-страницу (хедер, блоки, футер и пр.), адаптивную верстку и т.д. Весь материал освоил на ура, сейчас могу с легкостью повторить все, что делал на уроках. Дальше планирую продолжить тут изучать джаваскрипт, чтобы в будущем выйти на фронтенд. Но также у меня есть к чему придраться. Я хотел бы видеть больше практики на курсе, в частности по верстке большего количества разных сайтов. И небольшая придирка к преподавателю: стоит поработать над произношением. Иногда оно само по себе неправильное, иногда ударение не там ставится и т.д. Это не критически, но ухо режет. В остальном все классно.

Дмитрий Костарев
22.09.2020 11:14

К Beonmax двоякое отношение – я привык покупать курсы по отдельности, а не платить за доступ к платформе на определенный срок и просматривать все курсы, что там есть. Вот например, меня интересует чисто программирование, а заплатив, у меня будут курсы не только по нему, но и дизайну, продвижению, работе с движками и конструкторами и т.д. Все это мне ни к чему, но будет висеть мертвым грузом. В теории, конечно, можно просто купить самый дешевый доступ на короткий срок и скачать все нужное, но тогда в чем смысл мне вообще покупать? Покупая курс в обычной онлайн-школе, я получаю фидбек, вебинары, комьюнити, прочие фишки. А тут просто материал. Учитывая, что этого добра навалом слито в интернете, а половина форумов, которые я листаю, даже не просят деньги за курсы Beonmax, я вообще не вижу смысла брать их на самой платформе.
Что касается самих курсов – все в порядке. Структура, подача, качество видео и звука каждого урока и т.д. – все по высшему разряду. Материалы, конечно, для самых новичков, поэтому если вы опытных специалист, то спокойно проходите мимо курсов этой платформы. Новичкам же их можно рекомендовать, но вот где конкретно их брать – думайте уже сами. Но курсы действительно хорошие.

Анна Серова
10.09.2020 14:12

В прошлом месяце закончила смотреть курс по фотошопу для начинающих веб-дизайнеров. Сначала я вообще не хотела платить за обучение, т.к. думала, что смогу найти хороший материал на ютубе. К сожалению, те курсы оставляют желать лучшего, потому что голос у авторов каналов не поставлен, много воды, ненужной и непонятной информации. Короче говоря, учиться нереально. Здесь же полная противоположность. И самое прикольное, что узнать все это можно бесплатно. По курсу фотошопа доступ к первым двум блокам и частично третьему (всего их 7) бесплатный. А это почти час видеоуроков.
Их может вообще посмотреть каждый, для этого даже не придется регистрироваться на сайте. Так что после того, как меня все устроило, я решила не жадничать и купить доступ, чтобы посмотреть курс полностью. Об этом не жалею, ведь я смогла наконец-то разобраться в этом фотошопе. Но учитывайте один момент, на курсе расскажут только об основах и инструментах. Как сделать что-то особенное, вам придется либо разбираться самим, либо смотреть уже мастер-класс на том же ютубе.

Оставить отзыв
Оцените эту школу
Заголовок
Текст отзыва (не менее 200 символов)
Введено символов: 0
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного