Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Бруноям: отзывы о курсах и обучении

Бруноям: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 246 отзывов о курсах образовательной платформы Бруноям от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
246 отзывов
Сортировать по
Михаил
06.06.2024
Бруноям
Бруноям
Прошел онлайн курс "Go - разработчик". Привлек интенсивный формат обучения и умеренная цена... Задача была как можно скорее начать программировать не имея практического опыта... Ожидания оправдались полностью - через 2 месяца я уже свободно пишу код и смог осилить итоговый проект. Не скажу, что учиться было просто - было много теории (сжато) и много практики (подробно). Сложность постепенно росла, но преподаватель терпеливо все объяснял. Кстати, тестирование на Яндекс.Практикум перед курсом "Продвинутый Go-разработчик" прошел легко... Так что по моим оценкам это курс с нуля, но довольно продвинутый...
Читать полностью
Наргис М.
04.06.2024
Бруноям
Бруноям
Проходила онлайн курс Эксель и Гугл продвинутый уровень. Довольна всем, материалы, подача, школа. Отдельно хочу сказать о своем наставнике/преподавателе Пушина Алиса, внимательная, с огромным терпением, всегда была на связи и детально разбирала ошибки, объясняла все доходчиво. Спасибо ей огромное.
Читать полностью
Anastasia
20.05.2024
Бруноям
Бруноям
Прошла курс «QA- инженер» и осталась очень довольна. Обучение было интересным, информативным и практичным. Я получил не только теоретические знания, но и ценный опыт работы с реальными проектами (после каждого урока даются практические задания разного уровня сложности). Теперь я уверенно могу применять свои навыки в работе. Очень рекомендую этот курс тем, кто только знакомится с профессией. Преподаватели отвечают быстро, дают качественную обратную связь, уроки домтупны даже после прохождения курса (что лично для меня огромный плюс).
Читать полностью
Kati
18.05.2024
Бруноям
Бруноям
Отличная школа, удобная локация, в 2 минутах от метро Сенная. Искала школу с очным обучением, когда наткнулась на Бруноям, мне она приглянулась и мой выбор сделан правильно! Чистые светлые аудитории, оснащены компьютерами, дружелюбная атмосфера, чай-кофе и вкусняшки (очень мило). Я прошла курс Excel у Евгении, а позже вдохновленная подачей информации, настолько понятной и полной, записалась на курс Инженер по тестированию к Илье, очень благодарна наставникам за обучения. Для тех кто ищет очные курсы , рекомендую Бруноям.
Читать полностью
Михаил Кривицкий
16.05.2024
Бруноям
Бруноям
Доброжелательный персонал. Комфортный офис. Удобная и качественная платформа для обучения. Очень грамотные и хорошие преподаватели.
Читать полностью
Анастасия Тимофеева
03.05.2024
Бруноям
Бруноям
Школа БРУНОЯМ - это прекрасное место для обучения онлайн маркетингу. Курс был организован очень качественно и профессионально. Мне понравился подход преподавателей - они не только учат теории, но и дают практические задания, что очень важно для студента. Материалы были представлены в удобной форме, легко читаемыми и понятными даже для новичков. Я получила много полезных знаний, которые уже применяю в своей работе. Я очень рекомендую школу БРУНОЯМ, если вы хотите стать профессионалом в сфере онлайн маркетинга.
Читать полностью
Юля Н
25.04.2024
Бруноям
Бруноям
В школе Бруноям я прошла онлайн-курс «Создание интерьера в 3ds Max», длившийся 2 месяца. Курсом я осталась довольна. Понравился формат обучения (уроки записываются и присылаются на следующий день для повторного прослушивания), много полезной информации, хорошая обратная связь с кураторами. Отдельно хочется отметить работу преподавателя: всегда мог объяснить сложные вещи простым языком, в начале каждой онлайн-встречи внимательно разбирал вопросы по домашним заданиям. Занятие всегда продолжалось больше отведенного по плану времени, чувствовалось желание преподавателя не просто выдать информацию, а научить и донести до понимания каждого ученика. Даже после окончания курса также можно обратиться к нему по каким-либо вопросам.
Читать полностью
Vlada
14.04.2024
Бруноям
Бруноям
Поошла обучение на очном курсе Adobe Photoshop в школе Бруноям. Получилось усвоить те вещи, которые ну никак не выходило понять самосточтеятельно по видео-урокам ) Хорошее качество прдачи материала, домашние задания с проверкой, после курса - доступ к онлайн-записи уроков, возможность повторно пройти курс в течение года.
Читать полностью
Наталья Шараевская
08.04.2024
Бруноям
Бруноям
Обучалась на онлайн курсах по 3D Max 1,5 месяца. Уроки проходили по вечерам, время согласовывалось, Запись урока предоставлялась на следующий день. Это был мой принципиальный момент в обучение. В начале урока разбираются все вопросы, не зависимо от того, сколько времени это займет, урок продлевается. Преподаватель не просто знает программу, он преподносит ее доступно для понимания. Программа сложная, это важно. В чате можно общаться в любое свободное время, скидывать скриншоты с проблемами в заданиях, всё решается быстро. Для прокачивания дизайн интерьера мне очень зашло это обучение. Спасибо. Рекомендую, преподаватель выше всех похвал!!!
Читать полностью
Руслан Р.
28.03.2024
Бруноям
Бруноям
Проходил онлайн-курс "SEO-специалист". Все что нужно для старта и для понимания базы - все это есть! Куратор и поддержка отработали на ура! Все оперативно, внятно и с чувством заинтересованности. Школу рекомендую!
Читать полностью
Вера Чернявская
18.03.2024
Бруноям
Бруноям
Прошла курс Видеомонтаж с нуля. Рекомендую. Доступно и понятно объясняют. Удобная платформа. По окончанию курса прислали сертификат. Будем уситься дальше.
Читать полностью
Евгений
05.03.2024
Бруноям
Бруноям
Проходил курс SEO с нуля, что могу сказать, в первую очередь огромное спасибо преподавателю Никите, рад что выбрал именно офлайн формат обучения, рекомендую данную школу👍👍👍
Читать полностью
Екатерина Клещева
07.02.2024
Бруноям
Бруноям
Я проходила от школы «Бруноям» онлайн курс «Тестировщик ПО». Данную школу рекомендую всем новичкам. Объясняют всё доступно, есть куратор который всегда поможет. Домашние задания проверяли быстро, если что-то было не так, то всегда объясняли, а если не получалось сделать, то помогали. Мне понравилось, что я не была привязана к определённому времени занятий, их можно начинать, когда будет удобно. Курс действительно достойный. Я к сожалению, не смогла устроиться тестировщиком, но о прохождении курса вообще не жалею.
Читать полностью
Иван
06.02.2024
Бруноям
Бруноям
Прохожу курс "Python-разработчик", заметил, что в практических заданиях часто есть задания по материалу, который ещё не был изучен, например в одном задании мне предложили использовать циклы while, хотя на тот момент я их ещё не знал (узнал про них уже в следующем модуле), также в целом не особо устраивает подача материала, приходится много "гуглить" самому, остается много пробелов. Отдельно стоит отметить преподавателей, при сдаче практического задания за один и тот же модуль я ждал ответа преподавателя 5 дней после чего мне сказали какие задания я сделал правильно и какие нет, и после моего уточняющего вопроса по некоторым деталям я ждал ответа ещё 6 дней, хотя было заявлено, что время проверки практических заданий не больше 24-х часов, также по поводу преподавателей хотел бы отметить, что при наличии какие-то вопросов по заданию не дают четкого объяснения, в итоге после каждого непонятного задания приходилось "гуглить" самому. Жалею, что приобрел курс.
Читать полностью
Инкогнито 9564
03.02.2024
Бруноям
Бруноям
Прошёл курс менеджер маркетплейсов, всё по делу и без воды.Да человеку,который не привык к онлайн формату будет немного тяжеловато.Но поверьте в курсе есть всё,что необходимо.Плюс доступ ещё год и консультации куратора.Вообщем я советую школу Бруноям.Качественно,доступно и ничего лишнего)
Читать полностью
Alina P.
18.12.2023
Бруноям
Бруноям
Закончился мой курс «SMM с нуля» и я могу оставить свой отзыв. Изначально у меня были сомнения идти в эту школу, так как я видела восторженные отзывы о всех направлениях, кроме SMM. Закрались сомнения, но администратор школы меня переубедила, сказав, что все слушатели довольны данным курсом и проблем не будет. Сама школа мне понравилась, администраторы отвечают на все вопросы, дружелюбная атмосфера (чай, печенье). А вот с преподавателем (Александра) не повезло от слова совсем! Курс длился месяц в офлайн режиме и месяц обещали в онлайн режиме с созвонами (проектная работа). На каждом занятии мы проверяли домашнее задание так как видимо у преподавателя вне урока, не было на это времени. На изучение нового материала оставалось 1-1,5 часа. Курс прошел, мои сомнения оправдались и никакого месяца онлайн занятий не получено, преподаватель обещала дать проект для закрепления знаний, в итоге тишина…В период обучения поняла, что грамотные преподаватели в школе есть. Один раз была возможность побывать на уроке графического дизайна, с преподавателем Кариной. У нее очень грамотная и структурированная подача материала, ощущение, что на ее уроке я узнала больше, чем от своего курса SMM за месяц 🤦‍♀️ 18.12.2023 дополняю свой отзыв. После окончания курса, со мной связалась школа Бруноям, предложили решить проблему некачественного преподавания. Мне предоставили необходимые уроки по темам, по которым образовались пробелы. Я рада, что школа прислушивается к ученикам и находит выход из ситуации. Сейчас я занимаюсь с отличным специалистом SMM из школы Бруноям, с которой нет никаких вопросов.
Читать полностью
Инкогнито 1354
07.12.2023
Бруноям
Бруноям
Присоединюсь к отзыву Алины выше. Мы учились в одной группе. У преподавателя проблемы с таймингом и подачей материала. Знаний недостаточно. Из 10 с половиной человек на курсе- довольны двое. Мы будем судиться.
Читать полностью
Alina P.
01.12.2023
Бруноям
Бруноям
Закончился мой курс «SMM с нуля» и я могу оставить свой отзыв. Изначально у меня были сомнения идти в эту школу на SMM, так как я видела восторженные отзывы о всех направлениях, кроме SMM. Закрались сомнения, но администратор школы меня переубедила, сказав, что все слушатели в восторге от данного курса и проблем не будет. Сама школа мне понравилась, администраторы отвечают на все вопросы, дружелюбная атмосфера (чай, печенье). А вот с преподавателем Александрой не повезло от слова совсем! Курс длился месяц в офлайн режиме и месяц обещали в онлайн режиме с созвонами (проектная работа). На каждом уроке мы проверяли домашнее задание (видимо у преподавателя вне урока, не было на это времени). На изучение нового материала оставалось 1-1,5 часа. Только благодаря тому, что школой Бруноям были записаны видео материалы, я на 20-40 % какие-то знания получила. Спасибо хотя бы за такой формат (видео 👍). Курс прошел, мои сомнения оправдались и никакого месяца онлайн занятий не получено, преподаватель Александра обещала дать проект для закрепления знаний, в итоге тишина… В период обучения поняла, что грамотные преподаватели в школе есть. Один раз была возможность побывать на уроке графического дизайна, с преподавателем Кариной. У нее очень грамотная и структурированная подача материала, ощущение, что на ее уроке я узнала больше, чем от своего курса SMM за месяц 🤦‍♀️ Возможно администраторам школы Бруноям стоит во время обучения проводить опросы, посещать уроки, чтобы решать проблему сразу.
Читать полностью
Sergei Klemperer
22.11.2023
Бруноям
Бруноям
Начало (как вешалка в театре) было очень неоднозначное: увидел рекламу очных курсов языка программирования, который мне интересен, связался со школой, внес задаток, по прошествии 1.5 месяцев внезапно выяснилось, что старт будет переноситься, и мне не позвонили - связывался с ними сам, ближе к старту - отмена курса, но мне предложили другие за те же деньги, согласился. Его тоже перенесли (не набрали группу). В итоге провели как положено, в мини-группе. По объему знаний (формат ускоренного буткемпа), уровню самоотдачи лектора - никаких нареканий, выше всяких похвал. От администраторов впечатление положительное. Сертификат выдали. Домашние задания проверяли. Дают доступ к видеоурокам бессрочно, которые можно по окончанию продолжать спокойно изучать, решать задачи. Стану программистом или нет еще не знаю, но обучение дало мощный толчок в развитии. Однако, новичкам было бы сложно (считайте нереально) освоить программу за 1 месяц с небольшим, нужно обладать хотя бы базовым уровнем в программировании. Помимо компьютерных дел в других аудиториях преподавали что-то еще (маркетинг вроде). Аудитории хорошие. Чай \растворимый кофе с кулером, печеньки, чистые туалеты на каждом этаже центра. С парковкой (платной) проблем нет, но по вечерам Садовая стоит, учитывайте это, чтобы не опаздывать.
Читать полностью
Mariy Shaligina
18.11.2023
Бруноям
Бруноям
Прошла курс "Excel и Google-таблицы с нуля до профессионала". Стоит отметить, что я далеко не новичек в работе с Excel, и первые 4 модуля для меня были простыми. Тем не менее, повторение уже известного - это безусловно важно, поскольку все забывается (и ряд горячих клавиш и лайфхаков я узнала именно на курсе). Моя цель была - изучить подробнее сводные и умные таблицы и макросы. Я свою цель выполнила, результатом довольна, ожидаю удостоверение о повышении квалификации. Для новичка курс безумно полезен, часто на собеседованиях спрашивают именно те функции, о которых рассказывают в курсе (сейчас вот делала тестовое задание по эксель, все функции - из курса). Мне безумно понравилась Алиса Пушина, и её простой слог и лёгкая подача информации, а также быстрый фидбек с рекомендациями и лайфхаками. По соотношению цена/качество курс соответствует, на том же Skillbox, который я безумно люблю, курс по эксель стоит в разы дороже (вроде хочется, но очень колется) и сертификата/удостоверения о повышении квалификации, как я понимаю, не выдается, а мне было надо... :) В целом, курс информативный, недорогой, с организованной обратной связью (обычно мне отвечали в течение дня сдачи домашки, редко - в течение 24 часов). Я очень довольна. :)
Читать полностью
YIIPABDOM
17.11.2023
Бруноям
Бруноям
+ Удобное расположение, находится рядом с тремя станциями метро; + Чистые учебные кабинеты с хорошим ремонтом; + Достаточно много образовательных программ; + Хорошая подача материала; + Спасибо преподу Елизавете с курса "Инженер по тестированию"!
Читать полностью
Вероника И.
08.11.2023
Бруноям
Бруноям
Прекрасное место для изучения нового и закрепления старого. Была на курсе "Продвинутый Excel", где в быстром темпе были получены необходимые знания для увеличения профессиональных навыков. Спасибо школе "Бруноям" за такой прекрасный экспириенс.
Читать полностью
Дарья Русова
31.10.2023
Бруноям
Бруноям
Прошла курс UX/UI дизайна. Очень удобная платформа для обучения, и в целом формат обучения. Классно, что можно проходить курс и выполнять задания в своём темпе)))
Читать полностью
Елена Соболева
30.10.2023
Бруноям
Бруноям
Хотела к имеющимся курсам добавить обучение по фигме так,как этих навыков не хватает для трудоустройства с прошлых курсов от ТГУ ,но столкнулась с похожей проблемой .Резюме и портфолио вы составляете сами и если вы самый обычный человек со средним ай Кью ,то вряд ли вам будет достаточно месячных курсов для трудоустройства.Молодрй человек ,который звонил с консультацией тоже оставил отрицательное впечатление о школе .разговаривал тоном плохого работадателя ,а не менеджера по продажам курсов
Читать полностью
Anna K.
26.10.2023
Бруноям
Бруноям
Проходила онлайн-обучение на курсе " Excel и Google-таблицы с нуля до продвинутого". Материал изложен доступным и понятным языком, узнала много нового для себя, освежила имеющиеся знания. Очень понравился наставник Пушина Алиса, обратную связь от нее получала всегда оперативно и очень обширно, благодарю!
Читать полностью
Yanina Bogdanova
21.10.2023
Бруноям
Бруноям
Учусь там, интересные преподаватели, государственный с4ртификат
Читать полностью
Mariy Shaligina
19.10.2023
Бруноям
Бруноям
Прошла курс "Excel и Google-таблицы с нуля до профессионала". Стоит отметить, что я далеко не новичек в работе с Excel, и первые 4 модуля для меня были простыми. Тем не менее, повторение уже известного - это безусловно важно, поскольку все забывается (и ряд горячих клавиш и лайфхаков я узнала именно на курсе). Моя цель была - изучить подробнее сводные и умные таблицы и макросы. Я свою цель выполнила, результатом довольна, ожидаю удостоверение о повышении квалификации. Для новичка курс безумно полезен, часто на собеседованиях спрашивают именно те функции, о которых рассказывают в курсе (сейчас вот делала тестовое задание по эксель, все функции - из курса). Мне безумно понравилась Алиса Пушина, и её простой слог и лёгкая подача информации, а также быстрый фидбек с рекомендациями и лайфхаками. По соотношению цена/качество курс соответствует, на том же Skillbox, который я безумно люблю, курс по эксель стоит в разы дороже (вроде хочется, но очень колется) и сертификата/удостоверения о повышении квалификации, как я понимаю, не выдается. Честно скажу, мне удостоверение было нужно... :) В целом, курс информативный, недорогой, с организованной обратной связью (обычно мне отвечали в течение дня сдачи домашки, редко - в течение 24 часов) и свидетельством о полученных знаниях/навыка. Я очень довольна. :)
Читать полностью
Виолетта
19.10.2023
Бруноям
Бруноям
Обучалась тут на курсе по маркет поейсам , у Лили , очень понравилось , все доступно , понятно , можно оплатить в рассрочку , близко от метро !
Читать полностью
юрий к.
14.10.2023
Бруноям
Бруноям
Прошел курс "Инженер по тестированию", шикарный курс! Работа наставника на высоте, все ответы четкие и ясные, всегда направит мысли в нужное русло. Видео-уроки с Татьяной - отдельная любовь. Все предельно понятно, актуально и информативно.
Читать полностью
Крис
14.10.2023
Бруноям
Бруноям
Курс "Менеджер маркетплейсов" оказался для меня настоящим открытием и обогащением в моей карьере. В течение этого времени я получила множество полезных навыков и знаний. Преподаватель этого курса профессионально и доступно донесила до нас информацию. Она делились своими знаниями и опытом. Одним из ключевых моментов была практика. Мы имели возможность применить полученные знания на практике, что сделало курс еще более ценным. Конкретные задания и кейсы позволили мне развивать практические навыки и уверенность в собственных силах. Кроме того, мне очень понравилась атмосфера в группе. Все участники были мотивированы и готовы обмениваться опытом. Это действительно стимулировало к обучению и росту. В итоге, после завершения курса "Менеджер маркетплейсов", я чувствую себя более уверенно в своих знаниях и навыках. Я уверен, что эти знания помогут мне в моей карьере и позволят успешно управлять маркетплейсами. Я бы порекомендовал этот курс всем, кто хочет погрузиться в мир электронной коммерции и стать успешным менеджером маркетплейсов.
Читать полностью
Алексей Романцов
12.10.2023
Бруноям
Бруноям
В своё время помогла обрести новую профессию, за что буду благодарен всегда и всегда.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного