Отзывы о Бруноям

Отзывы о Бруноям

Курсов: 11
Отзывов: 11
8 (812) 409-90-59

Отзывы (11)
Фильтры
Сортировать по
Татьяна Тимофеева
14.04.2022 17:38

Большое спасибо куратору Алисе за доступность подачи материала и за развернутые и быстрые отзывы на домашние задания. Хотелось больше практических занятий (домашних заданий), включающих задачи по всем пройденным модулям одновременно. Возможность повтора пройденного материала благодаря он-лайн обучению очень помогала.

Татьяна Мирзоян
10.04.2022 16:22

Большое спасибо куратору Алисе за доступность подачи материала и за развернутые и быстрые отзывы на домашнее задание. Возможность повтора пройденного материала благодаря он-лайн обучению очень помогала.

Андрей Хубулов
18.03.2022 10:26

Понравилась подача информации, все по делу, без лишних данных - понравилось, что можно и нужно включать свой креатив, включать мыслительный процесс, а не делать под копирку «нажмите здесь, напишите вот это» - доволен работой куратора - палочка-выручалочка, волшебник-помощник, наставник, без куратора я бы увяз - открыл для себя нюансы в кабинетах рекламных, о которых точно не узнал бы просто так или читая интернет - самое главное, что усвоил - smm, таргетинг, любая деятельность, связанная с соцсетями и маркетингом - это непросто так!

Юлия Волкова
01.03.2022 13:21

Структура курса, все разложили по полочкам. Теперь понимаю, что SEO - это как айсберг. Буду дальше изучать данную тему. Благодарю.Оптимальное соотношение цены, качества, наполненности курса, 2 года поддержки куратора и пожизненный доступ к урокам

Ольга Зудина
28.02.2022 15:21

Я ориентировалась на срок обучения и стоимость. 3 месяца обучения с возможностью оплаты курса в рассрочку - стал главным преимуществом. Куратор Анна всегда была на связи и помогала мне на всех этапах создания рекламы. Хочется сказать ей огромное спасибо! В целом курс был замечательным! Всем огромное спасибо создателям и преподавателям! Я рада, что выбрала Brunoyam для обучения контекстной рекламы. Обязательно посоветую своим друзьям.

Лена Корнева
23.02.2022 13:23

Понравилось объяснения на примерах в ексель, что внизу каждого задания были самостоятельные задания для закрепления материала. Очень развернутый ответ куратора получала на каждое задание, если где-то ошибалась, она объясняла, что помогало закрыть вопрос. Спасибо ей отдельное.

Соня Примакова
24.01.2022 14:24

Очень хорошая подача материала и содержательные практические задания после модулей. Понравилась быстрая проверка заданий кураторами и помощь, в случае затруднений. Но для выполнения практических заданий после 10 и 11 модулей немного не хватило теории в самом курсе.

Алексей Плотников
05.01.2022 12:17

В курсе мне понравилось абсолютно все. Очень понятно объясняется материал, есть очень хорошие примеры и прекрасный наставник. Хотел бы отдельно поблагодарить своего наставника Ольгу Ленец. Я очень благодарен, что прикрепили ко мне такого прекрасного наставника, как Ольга. Все непонятные моменты она меня очень хорошо объясняла, показывала примеры. Я от Ольги узнал очень много нового и благодаря ей вырос в веб дизайне еще больше.

Любовь Протасова
27.12.2021 13:53

Я проходила в Бруноям курс по продвижению в Инстаграм. Плюсы:
- Цена. Курс стоил примерно 20к. Это намного дешевле многих авторских курсов (типа той же бьюти-ракеты за 40к) и сравнимо по цене с курсами известных школ.
- Доступ к материалам. Вечный. Причем со всеми обновлениями. Я такого раньше не видела.
- Год поддержки наставника после обучения. Обычно наставник поддерживает только на курсе, а тут целый год!
В общем, за 20к мы получаем год работы с наставником и вечный доступ к курсу со всеми обновлениями. И это с учетом того, что программа тут очень насыщенная. Само обучение проходит стандартно: смотрим видеоуроки, выполняем задания и отправляем их на проверку наставнику. Если все ок, то открывается доступ к следующему модулю. Если не ок, то переделываем – и так до тех пор, пока наставник не скажет, что сделано все правильно. Многие задания я переделывала по 2 раза. И спасибо наставнику за то, что возвращал мне домашки, выполненные спустя рукава. Это намного лучше проверки на отвали и приема всего подряд.

Влад Бродин
14.11.2021 11:51

Учусь по направлению веб-разработки. Сам живу в Питере, и что удивительно – недалеко от их центра. Поэтому выбирал между онлайном и офлайном. Решил попробовать традиционный вариант, ведь потом планирую работать в студии, а это значит нужен реальный опыт командной работы. Группа у нас как раз 10 человек, так что этот опыт я точно получу. Занятия проходят в небольшом оборудованном классе, у каждого свой довольно шустрый комп и неплохой моник. Придраться можно лишь к тесноте, класс небольшой, нас с учетом преподавателя много, плюс столы и техника – короче, чувствуешь себя немного зажато. Но зато атмосфера классная, группа у нас собралась хорошая. Да и преподаватель огонь! Занятия проходят вечером, в группу выходного дня записываться не стал. По программе трудно что-то сказать, ведь только начал учиться и сейчас проходим верстку. Но вроде несложно и интересно.

Leroy89
08.11.2020 20:20

Неплохой курс по ФШ. Встал примерно в 8к, длился 3 недели. Раньше пробовал по Ютубу разобраться, но дальше слоев не ушел. Прикольно, что курс посвящен не только инструментам и принципам их использования, но и решению конкретных задач по ретуши фоток. При этом во время практических заданий можно работать над своими фотками. Было отдельное долгое занятие по улучшению и стилизации изображений. Ну а так в основном по инструментам, но достаточно подробно. В курсе минимум воды. На обучение уходит достаточно много времени (занятия по 3 часа), плюс желательно отрабатывать на других изображениях полученные навыки.

Оставить отзыв
Оцените эту школу
Заголовок
Текст отзыва (не менее 200 символов)
Введено символов: 0
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного