Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Advance: отзывы о курсах и обучении

Официальный представитель Advance
был на сайте 5 авг. 2022
Advance: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 79 отзывов о курсах образовательной платформы Advance от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
79 отзывов
Сортировать по
Victoria Tofan
08.02.2024
Advance
Advance
Даже на бесплатных семинарах и марафонах есть достаточно много полезных советов и технологий. Купила дочке курс Учись учиться - будем менять ситуацию в отношении к учебе. Надеюсь улучшиться восприятие материала и успеваемость
Читать полностью
Анна Козлова
17.01.2024
Advance
Advance
Advance - очень полезные курсы тренировки внимания, памяти, эффективного чтения и изучения иностранных языков!
Читать полностью
Елена Обухова
02.12.2023
Advance
Advance
С "Advance" я, тëтенька в 51 год, знакомлюсь уже пару месяцев. Потрясающая школа!!! Уникальные методы обучения!!! Купила курс, прохожу регулярно уроки, ещё посещаю бесплатные вебинары, даже если тема касается обучения детей школьников. Мне так ВСЁ нравится!!! Дорогие дети и родители, не жалейте усилий, времени, чтобы познакомиться с чудесными простейшими, действенными методиками обучения. Как же повезло современным детям - у них есть "Advance"!!!
Читать полностью
Viewpoint
26.08.2023
Advance
Advance
Минусы я не увидел. Все что делается - все на развитие. Появляется желание двигаться. Спасибо Богу, что подкинул мне этот сайт.
Читать полностью
Владимир Марценюк
08.07.2023
Advance
Advance
Приятный и понятный интерфейс
Читать полностью
Елена Щербатова
02.02.2023
Advance
Advance
Замечательные курсы. В полном восторге. Полезные и познавательные курсы!Жаль, что не все подобные проекты дают столько, сколько даете вы. Спасибо
Читать полностью
Наталья Е.
20.09.2022
Advance
Advance
Много теплых и приятных слов хочется сказать про школу Адванс и всех ее сотрудников, с которыми я и моя семья столкнулись за 3 года совместной учебы и работы, но сегодня и здесь особенно хочется сказать про одного замечательного человека, педагога и профессионала - Инночку Ежову, которая на протяжении последних 2 или более лет успешно работала с моим сыном. За это время она помогла решить много проблем с его учебой, начиная с дислексии и неумения читать, и заканчивая развитием творческого подхода, навыков структурирования материала и, просто, созданием заданий и квестов на лету, по ходу общения с друзьями в школе в обыденных ситуациях для раскрашивания жизни детей. Теперь он с ходу может придумать и зашифровать место встречи с друзьями, место нахождения какой-то вещи, запомнить или зашифровать какую либо последовательность, и не только это))). Инночка обладает многими совершенствами как профессионал. Она терпелива и выдержана, работоспособна и очень чуткая, тонко чувствует детей, их настроение, особенности и потребности. Инна, огромное ВАМ спасибо за то, что Вы есть, за Вашу работу, заботу, эксклюзивные навыки и умение ими делиться, и вообще, просто за МИЛОТУ!!!
Читать полностью
* *
16.09.2022
Advance
Advance
Занимаемся все нравится, жаль что теперь все дистанционно
Читать полностью
Ольга Ханина
13.09.2022
Advance
Advance
Я знакома с ADVANCE с 20 года, первый тренинг приобрела для занятий на карантине. Я в восторге от того, что делают эти замечательные люди. Это именно то, что должно бы быть внедрено во всех школах! Тогда дети бы бежали на занятия бегом! Увлекательно, живо, весело и очень эффективно заниматься, используя технологии, предлагаемые ADVANCE. Рекламирую вас всем своим ученикам, друзьям и знакомым! Сама каждый день тренируюсь на вашей платформе. Я преподаватель английского и уже много лет работаю в подобном ключе вразрез с общепривычными техниками! Как же радостно было познакомиться с единомышленниками! Всем советую не терять времени и бегом в ADVANCE развиваться. Жизнь заиграет новыми красками! Ольга Ханина, Москва.
Читать полностью
Ольга Грок
09.09.2022
Advance
Advance
Об advance узнала лет 7 назад, некоторое время наблюдала, просмотрела все их вебинары и решила попробовать курсы для детей. На тот момент, лет 5 назад, у них ещё был очный формат. Привезла детей на курс "учись учиться" , сначала на первую ступень. Дети были в восторге, я никогда не видела такого желания идти на занятия. Они учились каждый день с 10 до 17 целую неделю, и то, что они освоили за это время, можно назвать фантастикой. Я бы не поверила, если бы не видела этого лично. Самым главным для меня стало то, что дети по окончании первой ступени сказали, что хотели бы так учиться всегда. Вкратце - за неделю каждый освоил годовой курс по трём предметам из школьной программы своего класса, запомнили какое-то сумасшедшее количество исторических дат, название и расположение половины стран мира со столицами, научились запоминать даты, длинные последовательности цифр, иностранные слова в огромном количестве и много чего ещё. Оба ребёнка ( у меня сын и дочь, на тот момент были в 6 и 4 классе соответственно) установили по нескольку личных рекордов. В глазах загорелся огонь жажды познания. Это не передать словами. На следующий год мы приехали на вторую ступень. Это был такой же интенсив, но на более сложном уровне. И самое главное - результаты, которые стали показывать дети, позволили нам уйти на полностью заочный формат в общеобразовательной школе и освободить колоссальнаое количество времени для тренировок, так как они оба профессиональные спортсмены. Сын закончил 9 класс всего с двумя четвёрками, остальные пятёрки. Дочь сейчас пошла в 9 и учится на отлично. Методики в этой компании действительно уникальные! Очень жаль, что команда advance приняла решение уйти в онлайн формат. Рекомендую всем родителям поближе познакомиться с их деятельностью. То, что они делают, действительно круто!
Читать полностью
Наталья Прохорович
02.09.2022
Advance
Advance
Купила курс по обучению чтению, сыну было 7 лет, читать отказывался наотрез. Читать тогда уже умел, но процесс был очень медленным. Главной задачей было преодоление какого-то непонятного ступора по отношению к чтению. Сама я обожаю читать и не могу понять, как можно НЕ любить читать. Чего только не пробовала: и книжки разные смотрели, и маленькие тексты, и крупный шрифт, и "с картинками", и современные, и классические... "Нет!" - и всё, уже руки опускались. А ведь школа не ждёт, там требуется читать всё быстрее и больше. Курс нам помог справиться с этой задачей! Сразу скажу, что курс мы до конца не прошли - необходимость отпала уже в процессе работы по курсу. Сын стал читать увереннее и легче. Сейчас спокойно читает, может сам выбрать книгу и почитать. Пока немного, но это для нас уже отличный результат. Упражнения на тренажёре сын очень полюбил, периодически про них вспоминает и просит включить. Большое спасибо! Этот способ для нас оказался очень результативным, рекомендую.
Читать полностью
Анна Б.
25.08.2022
Advance
Advance
Добрый день! Хочу поделится своим опытом . Дочь училась в 9 классе и ОГЭ было на носу. В середине учебного года меня вызывает учитель русского языка- ваш ребёнок не обучаемый🤦‍♀️. Да)логопедия с детского сада ( логопедический сад), а толку ноль! Как говорит так и пишет. Я начала мониторить интернет и случайно наткнулась на курс Ягодкина . Купила курс «семейный» вроде он так назывался. И начала эксперимент на сыне семикласснике)) и не поверите он начал с интересом заниматься. Ну с сыном до ОГЭ два года, а что мне с дочерью делать?! На сайте Advance нашла индивидуальные занятия по подготовке к ОГЭ. Но в надежде на чудо)) и соответственно как говорил Николай на курсах, что вы можете нанять миллион репетиторов от 500-2000 тыс руб ( которым нужна прибыль ), а результат не особо им важен. Я подумала будь то что будет! И купила 15 занятий по подготовке к ОГЭ. Дочь начала заниматься ! И не поверите! Я до сих пор сама прибываю в недоумении, как репетитор advance всего за 10 занятий (я брала 15 занятий) смогла мою не обучаемую дочь( по словам учителя) вытянуть на оценку по ОГЭ -4. Но дочь моя пошла ещё дальше ))) решила поступать в музыкальный колледж, а там на литературу обращают особое внимание🤦‍♀️ И соотвественно у того же педагога моя мадам собралась сдавать литературу! Наша Ирина Николаевна или как говорит дочь ( Ласточка моя) была в таком шоке🫣 Я про литературу то к чему)) сейчас приложу фото- как учитель реагирует на результаты дочери😡( жаль что русского результат не сохранила😢) А о репетиторах Advance только отличный отзыв могу поставить! Спасибо огромное)) !!! 🙏
Читать полностью
Дмитрий М.
10.06.2022
Advance
Advance
Сын 7 класс занимается по курсу "Учись учиться". Результаты радуют, стал гораздо меньше тратить времени на домашку, по некоторым предметам произошёл прямо-таки прорыв. Сам я прошёл курс "Развитие памяти и внимания". Курс позволяет качественно и быстро научиться мнемотехникам, в частности, я освоил ЧБК (численно-буквенный код), который позволяет мгновенно запоминать любое количество числовой информации. Ранее пытался освоить эту технику по книгам, но безрезультатно. Сейчас прохожу курс "Английский для ваших целей, уровень PROFI+". Это высший уровень английского среди тех курсов, что предлагает Advance. Я уже много лет (точнее десятилетий) учу английский, вроде бы освоил его на приличном уровне, но всё равно не достаточном, чтобы свободно говорить на любые темы, свободно читать и свободно смотреть фильмы в оригинале. В общем, язык как бы знаю, а на самом деле это знание не таково, чтобы языком можно было адекватно пользоваться. Курсом Advance PROFI+ в этом плане очень доволен. Всё, о чём говорит Ягодкин по поводу патернов в своих рекламных роликах на ютубе - правда, это действительно эффективная технология, как разговорить самого себя на иностранном языке, не прибегая к помощи репетитора. Курс PROFI+ ОГРОМНЫЙ. Там очень много тем, к каждой из них многостраничные патерны с разговорными фразами. Занимаюсь по курсу 9 месяцев, но пока только на 2 разделе из 10, поскольку в каждом разделе куча тем. Есть серьёзные подвижки в увеличении словарного запаса, в разговорной практике, в аудировании - стал гораздо лучше понимать английскую речь. Из пожеланий: английская озвучка патернов одним и тем же голосом, не сказать, что приятным. Хотелось бы иметь хотя бы два варианта озвучки. Спасибо разработчикам за творческий подход, за качественный онлайн-продукт!
Читать полностью
леонид черненко
08.06.2022
Advance
Advance
Спасибо большое за ваш курс. Вы делаете большое дело.
Читать полностью
Наталья Садомова
07.06.2022
Advance
Advance
Благодаря Эдванс стала разрабатывать систему обучения рисованию портрета (я кандидат наук по изобразительному искусству). На вебинаре Ягодкина получила много ценных советов по преподаванию и приобрела курс изучения английского. Курс мне очень помог в изучении языка, особенно радует ,что выбросила много не нужных книг по английскому. Также не стала брать уроки у носителя языка , так как поняла ,что на данный момент это бесполезно. Можно сказать, сэкономила средства, время и освободила пространство. Эдванс - это не просто хорошие преподаватели и хорошие советы, которые я раньше по крупицам собирала в интернете и на разных курсах. Эдванс - это современная целостная система обучения, которая объясняет весь процесс. Все преподаватели, в том числе китайского, которым я её рекомендовала, благодарили меня. Если бы у меня было хотя бы немного больше свободного времени, то купила бы все курсы Эдванс по развитию памяти и т.п. Я очень понимаю Ягодкина, потому что долго общалась с людьми из Южной Кореи. Они говорили, что в Корее мало природных ресурсов, поэтому они развивают свою страну за счёт мозгов. Желаю удачи Эдванс и всем, кто как и Эдванс, развивает интеллект нашей страны!
Читать полностью
Bik Boss
06.06.2022
Advance
Advance
Выражаю искреннюю благодарность Николаю Ягодкину и центру Advance за прекрасную методику обучения! Благодаря ей я быстро подготовилась к защите диплома психолога и успешно сдала все экзамены! Однозначно всем рекомендую обучаться именно здесь!!!
Читать полностью
Kristina Toropova
26.04.2022
Advance
Advance
Прошли с сыном (9 класс) курс "Эффективное чтение". Как будто Мир книг открыла для себя заново: перестала "выпадать" из текста во время прочтения книги, стала лучше запоминать имена и фамилии героев, хочется читать и читать. Что для меня стало неожиданным открытием, так то, что очень интересно в процессе погружения в текст знакомиться с ним разными методами! Сын сказал, что информацию из учебников по истории, географии, естествознанию стал легче запоминать, понимать.
Читать полностью
Marina Rykova
22.04.2022
Advance
Advance
Спорные технологии, работать будет не со всеми учениками. Не волшебная таблетка , принял и ты все знаешь. Только ежедневные занятия могут дать результат, но повторюсь не всем данные технологии подходят.
Читать полностью
Светлана С.
01.03.2022
Advance
Advance
Замечательные развивающие курсы. Легко ,доходчиво, играючи. Все понятно, интересно,грамотно.Очень нравится. Особенно персонал
Читать полностью
Алексей Н.
26.02.2022
Advance
Advance
Advance - это прекрасный образовательный центр. С 2016 года, у меня была сформирована сильная мотивация и навыки для профессионального и интеллектуального роста. В результате я сменил несколько мест работы и специальностей, увеличив свой финансовый доход более чем два раза. Теперь я постоянно учусь, видя в этом стратегический смысл. Курс тренировки памяти и внимания я прошел трижды. Сейчас "гоняю" по четвертому разу. Обратил внимание на закономерность: когда я основательно берусь за курс, почему-то увеличивается мой финансовый доход. Видимо, что-то приводится в порядок, в голове, и это влияет на принятие решений. К сожалению, мне, пока что, не хватает времени заняться скорочтением - стало много хорошо оплачиваемой работы и я учусь. Для меня, иммигранта первого поколения, навыки, данные Advance, обеспечили решение вопроса профессионального выживания на чужбине. Алексей.
Читать полностью
Психолог. Тюмень.
13.02.2022
Advance
Advance
Хорошая организация процесса обучения! Геткурс рулит. Адванс - молодцы выстроили профессионально.
Читать полностью
Ия С.
04.02.2022
Advance
Advance
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников Центра Advance за ваш труд. Очень полезные знания и навыки по запонинанию информации вы доносите до нас. Проверила на себе и была в восторге)) Очень понравился " Глобус на пальцах " . Учила с сыном. Однажды сын пришёл с "5" по географии, был в восторге. За один день выучил больше всех стран в Африке. И это только начало )) Один из первых сдавал сложные и длинные стихи по литературе на "5". Эти победы подогревают интерес к учебе)) Взяла курс " Учись учиться " на вырост и не пожалела. Сын ещё в 7-ом классе, пока изучаем технику и отрабатываем её . Очень приятно, что из центра звонят и интересуются нашими достижениями )) и даже стыдно, что периодами мы ленимся. Всем рекомендую
Читать полностью
beleevsky
20.01.2022
Advance
Advance
Дочь (12 лет) прошла очный двухнедельный курс "Стань гением" в Москве. Обучение было кофортным и результативным. Это существенно сказалось на школьной успеваемости. Использовал лично методики Николая при изучении иностранных языков. Рекомендую все курсы этой компании!
Читать полностью
Vladimir A
12.01.2022
Advance
Advance
Дороговато. И удалённое обучение не всем подходит. Знаменитые карточки-патерны хоть сам рисуй. К сожалению не могу категорически заниматься дома. 3е детей. А вот подтянуть английский надо. Получается, что деньги выбросил зря...
Читать полностью
Евгений Пазников
04.01.2022
Advance
Advance
Бомба! Всё на высшем уровне!
Читать полностью
Илья Паркин
14.12.2021
Advance
Advance
Техники запоминания непривычные, но работают
Я довольно давно присматривался к Адванс, а точнее к изучению английского по методике Николая Ягодкина. Он специалист по технологиям обучения и изучения языков. У меня еще со школы основной проблемой было запоминание слов. Собственно, с помощью этого курса я и попытался исправить ситуацию. Первые занятия мне не понравились. Суть запоминания в чем – вы создаете мысленные образы и ассоциации. Это называется мнемотехника. С непривычки это кажется полным бредом, типа всякие образы в голове приходится выставлять, чтобы запомнить слово – не проще ли его повторить про себя несколько раз и зазубрить. Уже сейчас я понимаю в чем проблема. Нас в школе именно так и учили – зубрить. Поэтому мы на автомате продолжаем так делать. А если втянуться, то мнемотехника реально работает. С ней конечно не 1000 слов в день запоминаешь, но 50-70 – вообще спокойно. Что касается цен, то тут кому как. Я считаю, что стоимость умеренная, но вижу, как многие критикуют за высокий ценник. И еще одно важное уточнение: это не курс английского языка. Это именно тренинг. Вас не научат английскому, не поставят произношение, грамматику и т.д. Тут просто дают технику для запоминания слов. Причем не обязательно английских, ее можно применять вообще к запоминанию всего, что угодно.
Читать полностью
Мария Т.
12.11.2021
Advance
Advance
Advancу - это крутые технологии прокачки мозгов и обучения навыков учиться! Они реально работают и на детях, и на взрослых! Просто выучить 100 слов на английском - это не достижение, но научиться это делать быстро и запоминать надолго ( и на только иностранные слова) - вот это уже потрясающий навык! Рекомендую всем пройти школу Advance!!
Читать полностью
Vera Kataeva
05.11.2021
Advance
Advance
Супер!
Брала недельный курс интенсив английского языка в школе Advance. Курс недорогой, короткий, но полезный. Направлен именно на технику запоминания слов. То есть, если вы хотите изучать грамматику, лексические особенности или аудирование, то это не то. Курс дает именно алгоритм запоминания иностранных слов. При этом возможно запоминать огромное количество слов за небольшой период времени. Как бы соревнуешься с самим собой, ставишь цели и бьешь свои собственные рекорды. Моим личным рекордом стало запоминание 500 слов за три часа. Всего за курс выучила 2 тысячи новых английских слов. При этом повторять их было очень легко, так как в памяти они оставались накрепко. Сама методика интересная, понятная и действующая. Преподаватель хорошо мотивирует, даются материалы и домашние задания. За неделю обучения почувствовала, что в английском вышла на новый уровень. Словарный запас по настоящему обогатился. И хотя курс направлен только на увеличение количества английских слов в твоем словаре, но после этого появился и значительный прогресс в других областях изучения языка. Легче стала читать неадаптированные тексты, лучше стала понимать на слух фильмы на английском. Методики, показаные на курсе, действительно помогают и работают.
Читать полностью
Валентина Лашук
28.10.2021
Advance
Advance
Довольна курсом
Об образовательном центре Advance я узнала из рекламы в итернете. Приглашали на бесплатный семинар по специальным методикам запоминания. Изначально отнеслась к этому с большой долей скептиса, но все таки решила посмотреть. Методики озвученные на вебинаре, показались мне достаточно интересными. Поэтому сначала решила опробовать некоторые из них самостоятельно. Была чрезвычайно удивлена тем, насколько эти приемы по запоминанию информации реально работают. Можно запомнить несколько телефонных номеров очень быстро, без каких-то титанических усилий. Да, конечно, эти номера потом надо обязательно повторять, чтобы закрепить в памяти, но и повторение не вызывает такого напряжения, как обычно это бывает. Уже совершенно уверенная в том, что это не обман, я купила курсы для взрослых по развитию памяти и внимания. Курс не слишком дорогой, состоит из 20 занятий, при этом даются домашние задания и тесты. Ведет занятия в основном сам основатель школы Николай Ягодкин. Все четко, понятно, одно вытекает из другого. Во время уроков мы осваивали упражнения по запоминанию дат, цифр, английских слов, иероглифов, географических названий, флагов стран и так далее. Курсы чрезвычайно интересны и познавательны и что самое главное это реально работает.
Читать полностью
Алексей Иванов
28.10.2021
Advance
Advance
Хорошее место. Я всегда - за - того чтобы дети развивались и, так сказать, росли над собой. Причём во всех допустимых направлениях. Это очень классно!!! 😊
Читать полностью
Анна Телятникова
23.10.2021
Advance
Advance
Курсы по развитию навыков
Очень полезный портал с развивающими курсами. Здесь не учат программированию, дизайнами и другим профессиям, все программы посвящены развитию себя. Например, улучшению памяти, скорочтению, развитию внимания и т.д. Пока я прошла только курс по эффективному чтению, мне очень понравилось (хочу в будущем пройти еще курс по технологиям работы с информацией). Он состоял из 16 уроков, которые были разбиты на несколько модулей. Сначала нас учили развитию речи, затем – вниманию и запоминанию, а уже в конце – непосредственно увеличению скорости чтения. То есть учили не просто бездумно, а вдумчиво и осознанно читать. Я знаете, результат есть. До этого, когда я читала книгу, у меня в среднем на страницу уходило где-то 2,5-3 минуты. Сейчас 1,5-2 максимум. При этом я полностью усваиваю всю информацию и достаточно детально помню прочитанное даже несколько недель спустя.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного