Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Знанио: отзывы о курсах и обучении

Знанио: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 8 отзывов о курсах образовательной платформы Знанио от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
8 отзывов
Сортировать по
Оксана Пилюгина
21.03.2023
Знанио
Знанио
На портале Знанио.ру я довольно давно. Нравится навигация, нравится наличие обширного перечня различных курсов, есть персональные скидки на курсы. Аттестацию пройти можно в два счёта. Много конкурсов для педагогов и детей, начиная с дошкольного возраста и до выпускников школ. У меня не возникало проблем с этим порталом, поэтому ничего отрицательного и плохого о них сказать не могу.
Читать полностью
Наталья Ситникова
05.12.2022
Знанио
Знанио
Задолбали эти рассылки! Я не учитель, а мне всё шлют и шлют приглашения пройти аттестацию и т.п. Уже и писала им сто таз, робот Анастасия пишет, что какая-то заявка принята. Отправила эти рассылки в автоматическое удаление. Ну очень навязчивый сайт!
Читать полностью
Елена С.
26.10.2022
Знанио
Знанио
Не могу дозвониться, звоню уже неделю, отправила деньги, полшла курс, не ответа ни привета. Как связаться?
Читать полностью
Злобина Ульяна
20.09.2022
Знанио
Знанио
Не отвечают на тел.звонки, электронное письмо. Прошла курс на znanio.ru, нет ни справки, ни удостоверения!
Читать полностью
Костя Калашников
10.01.2022
Знанио
Знанио
Не только курсы для преподавателей
Учебный центр больше известен, как центр переподготовки преподавателей. Они там повышение квалификации и переподготовку проходят. Но мало кто в курсе, что у них там еще куча всяких онлайн-курсов есть. За качество не ручаюсь, но если кому-то обучение нужно для галочки, то в Знанио можно пройти программу подготовки и получить справку о прохождении обучения, справку для возврата подоходного налога и сертификат со всеми данными. У центра есть лицензия, так что все в порядке. К примеру, я так брал курс по Ворду. Сам курс является типичным набором видеоуроков, часть из которых я посмотрел. Материал не самый интересный, но несколько полезных фишек для работы я взял на вооружение. Самое лучшее в курсе его цена, он встал мне чуть больше тысячи рублей.
Читать полностью
Юлия Деркачева
01.11.2021
Знанио
Знанио
Переподготовка на учителя младших классов
В «Знанио» я проходила курс проф.переподготовки «Преподавание в начальных классах». Курс стандартный, состоит из нормативно-правовой части, психолого-педагогических основ и теории и методики организации обучения в начальных классах, после чего следует экзамен по всей программе. Обучение заняло около 4 месяцев, все проходило в дистанционном формате, поэтому никуда не нужно было ездить. По итогу обучения получила диплом о проф.переподготовке гос.образца и справку о прохождении обучения. Также отмечу, что в «Знанио» проходят повышение квалификации и переподготовку многие знакомые преподаватели. Прежде всего из-за низких цен.
Читать полностью
Ольга Ермаченко
26.10.2021
Знанио
Знанио
Кому подошёл срок очередной аттестации из учителей, вам сюда. Здесь можно пройти курсы повышения квалификации, поучаствовать в конкурсах и олимпиадах(как детям так и учителю) и получить дипломы, опубликовать свой материал и получить свидетельство о публикации. Все за деньги, но за сущие копейки. Теперь как-то и зарабатывать можно на своих разработках, но с этим ещё пока не разобралась
Читать полностью
Надежда К.
29.01.2019
Знанио
Знанио
Все понравилось
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного