Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

WAYUP.in: отзывы о курсах и обучении

WAYUP.in: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 18 отзывов о курсах образовательной платформы WAYUP.in от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
18 отзывов
Сортировать по
Дарья Веткина
21.12.2022
WAYUP.in
WAYUP.in
Спасибо Андрею за то, что он организовал такой прекрасный курс, слушать его лекции — одно удовольствие!
Я закончила коучинг "Веб-разработчик: код фрилансера". Спасибо всем, особенно наставнику Евгению. Он всегда поддерживал, находил нужные слова, не давал опускать руки. У меня всегда была 100%-ная уверенность в том, что я сдам задание, потому что он всегда помогал найти нужное решение. Спасибо Андрею за то, что он организовал такой прекрасный курс, слушать его лекции — одно удовольствие! Все предельно ясно и понятно. Возможно, и дальше буду проходить курсы.
Читать полностью
Георгий Финин
09.11.2022
WAYUP.in
WAYUP.in
Огромная мотивация
Всем привет, меня зовут Жорик и в мае 20 года я закончил курс веб-верстальщик и код фрилансера. Что я могу сказать насчёт обучения. Обучение было прекрасным, тебя постоянно подстёгивают, мотивируют обучаться. Тебе очень сложно бросить обучение, как это часто бывает с онлайн-курсами. И это очень круто, что ты заканчиваешь его и получаешь нужную професиию. И не теряешь мотивацию при этом. За год или даже полтора я повысил и очень хорошо оценен на фрилансе. И вот буквально месяца 3 назад устроился на хорошую работу в компании верстальщиком с последующим обучением во фронт-энде и это очень-очень круто. Хочу сказать спасибо большое команде WAYUP, Андрею Гаврилову и вам отличного обучения и достигать своих возможностей. Всем пока!
Читать полностью
Алиса Конде
12.10.2022
WAYUP.in
WAYUP.in
Подача информации на доступном и понятном языке
Моя история началась с интенсива "Моя онлайн-профессия за 5 недель". Я там познакомилась с вёрсткой и веб-дизайном. Мне больше приглянулась вёрстка, что я решила продолжить обучение на курсе Веб-верстальщик код фрилансера. После окончания я решила подтянуть также свой JavaScript, пошла на курс JavaScript на новый уровень. Как раз сейчас я его заканчиваю. Все эти курсы я решила пройти в wayup, потому что мне нравится сама подача информации на доступном понятном языке, ни разу не было скучно на уроках, наоборот я ждала с нетерпением каждый урок. Преподаватели и наставники всегда с тобой рядом, поддерживают, помогают, никогда не оставляют тебя одну с твоими проблемами. Мне ещё также понравилась сама атмосфера, такая тёплая, дружелюбная, будто ты приобретаешь вторую семью. И всегда немного грустненько, когда заканчиваются эти курсы. Мне эта информация очень помогла выйти на фриланс и я там выполнила где-то 5-6 проектов, после этого увидела вакансию и устроилась в студию где-то месяц назад, вот сейчас работаю в этом, всё хорошо получается. И хотела бы поблагодарить всю команду wayup за ваш большой труд и пожелать вам больших успехов, достижений. И вы меняете нашу жизнь каждый день, спасибо вам за это большое.
Читать полностью
Валерий Плотников
18.01.2022
WAYUP.in
WAYUP.in
Дороже других, но оно того стоит
Если честно, то я поначалу долго сомневался, стоит ли брать тут курс по веб-дизайну. С одной стороны неплохие отзывы, а с другой школа не так известна. И это при том, что курс стоил в 1,5-2 раза дороже, чем у остальных (но не всех, видел еще дороже). Цену свою они аргументируют крутой программой и продвинутым наставничеством. Насчет программы сказать трудно, т.к. у других веб-дизайну я не обучался. Но в целом, программа насыщенная, основанная на практике и как минимум интересная. Вот реально, учиться было интересно, преподаватели хорошо мотивируют, объясняют тонкости работы и профессии в целом. Что касается наставничества – тут не обманули. Наставник очень тесно работает с учеником весь курс, помогает с проблемами во время выполнения ДЗ, дает рекомендации, указывает на ошибки. Если честно, то так не сюсюкались со мной еще нигде. Понятное дело что без фанатизма, за меня задания никто не выполнял. Но оперативный фидбек по любой проблеме я получал всегда и в развернутом виде. На других курсах, которые я когда-то покупал, мне максимум проверяли домашки и показывали ошибки, говоря что исправить.
Читать полностью
Виктория Морозова
02.11.2021
WAYUP.in
WAYUP.in
Отличная платформа для получения практических навыков
Проходила платный курс по веб-дизайну. Была абсолютным новичком в этом деле. За 3 месяца освоила Adobe Photoshop, Adobe XD и Figma, освоила основные принципы дизайна сайтов. Программа построена таким образом, что уже с первых занятий ученик может сделать свой простенький, но чистый дизайн. Все работы проверяются, наставник делает видео разбор и дает рекомендации по улучшению макета. В итоге после обучения у студента собирается небольшое портфолио, с которым можно стартовать на фрилансе или искать работу. Акцент сделан на практическое применение знаний. Мне понравился темп курса, времени достаточно для выполнения всех работ, даже если у учащегося довольно активная офлайн жизнь.
Читать полностью
Дмитрий Спанковский
31.10.2021
WAYUP.in
WAYUP.in
Веб-верстка за 2 недели
Курс по основам веб-верстки длится 2 недели. За это время меня познакомили с основами HTML5 и CSS3, научили верстать сайты и адаптировать их под мобильные устройства, а также дали начальные знания по JavaScript для «оживления» сайтов. Всего было 7 занятий, уроки довольно продолжительные – некоторые длились больше часа. Видеоуроки доступны на платформе, к ним также дают методические материалы для более глубокого погружения и выполнения домашних заданий. Задания проверяются наставником, который объясняет ошибки и консультирует по любым вопросам. Конечно, полученные знания не сделали меня крутым специалистом по созданию сайтов, но дали хороший старт для развития в разработке. Хотя на курсе был целый получасовой урок по заработку на фрилансе, правда, всерьез его воспринимать не стоит. Со знаниями с курса вы там будете зарабатывать копейки, конкурируя с такими же недоучками-программистами.
Читать полностью
Глеб Кушель
08.09.2021
WAYUP.in
WAYUP.in
Лучшая образовательная платформа для тех, кто хочет войти в айти за кратчайшие сроки!
Неделю назад закончил новый уровень курса JS, до сих пор не могу поверить, что за 4 месяца я смог получить настолько качественные знания и научился их применять в множестве работ и дипломном проекте, который был на этом курсе! Курс однозначно стоит своих денег и это моё лучшее вложение денежных средств! Спасибо огромное ребятам за их качественную работу: Сергею Дёмину (преподавателю), Виталию Ерёменко (Наставнику), Никите Полищуку (куратор группы) и конечно Андрею Гаврилову (основатель wayUp), что собрал такую крутую команду! Спасибо, ребята!
Читать полностью
Денис Артамонов
19.11.2020
WAYUP.in
WAYUP.in
Лучший фидбек в жизни
За наставников школе отдельное спасибо. Еще нигде меня так не мучили с доработками. Правда, я всегда раньше отправлял задания в том же Скиллбокс, получал стандартные отписки или минимальные рекомендации. И даже если были косяки, задание принималось. Тут – нет! Ты будешь переделывать пока не станет все идеально. Поначалу это даже бесило, постоянно переделывать одно и то же, доводя до совершенства. Но потом я понял, что в этом и фишка. Ведь реально же учат сразу делать качественно, заказчики не будут спускать такие косяки. Тебе указывают на малейшие ошибки, говорят, что исправить, как лучше сделать и т.д. Это лучший фидбек, что я получал.
Читать полностью
Леша
31.10.2020
WAYUP.in
WAYUP.in
Основы веб-верстки
У ВэйАп классный курс по основам веб-верстки. Я бы назвал его скорее ознакомительным, потому что здесь рассказывают только про азы верстки и стилей, первые шаги во фронтенде и т.д. Курс состоит всего лишь из 7 занятий, каждое длится от получаса до часа. Понятно, что на 100% ты тут ничего не освоишь (урок по джаваскрипт длится всего то чуть больше часа). Но зато тут есть практические задания и проверка. В конце обещают выход на фриланс-рынок, но на самом деле я бы не советовал сразу же бежать на биржи за заказами. Знания поверхностные, их стоит расширить. Курс ни в коем случае не бесполезный. На нем я узнал о том, как правильно верстать страницу. Но он все равно требует глубины. Учитывая, что это бесплатно, претензии были бы излишними. Материал излагается просто и доступно, сейчас я прохожу более глубокий курс в другой школе (тут дорого).
Читать полностью
Павел Григорьев
25.10.2020
WAYUP.in
WAYUP.in
Лучше взять полноценный курс по веб-верстке
Обучался на верстальщика, сейчас перехожу по фронтенд. В wayup есть отдельный курс по js, но мне в принципе и полученных в рамках моего курса знаний пока хватает. Если вы планируете учиться тут на верстальщика, то бесплатный курс нет смысла даже рассматривать. В нем рассказывается о верстке очень поверхностно, только время потратите. Если хотите стать специалистом, берите сразу 3-месячный курс. Тут полноценно рассматриваются html, css, js, библиотеки и пр. Даже модули по бэкенду есть и php. Еще зачем-то втиснули разработку на wordpress, но я не против особо – лишние знания за те же деньги. В курсе много практики, но самая огромная будет перед выпуском. Там целый дипломный проект. Обратная связь по домашкам отличная, причем даже в виде интерактивных разборов. На курсе к выпуску собирается портфолио из 5 работ, что будет отличным подспорьем на фрилансе. Сейчас я уже активно работаю с клиентами на бирже, но заказов пока не густо. На курсе рассказали, как грамотно работать на фрилансе, но у меня пока не получается.
Читать полностью
Александр Бошкарев
22.10.2020
WAYUP.in
WAYUP.in
Известная дизайнерская школа
В WayUp стоит идти в основном за дизайном. У них есть курсы по РНР, JS, но мне (сужу по сливам с этих курсов) они не понравились. А вот дизайнерские курсы я проходил. Есть несколько курсов – по векторной графике, графическому дизайну, чисто по веб-дизайну и пр. Курс по веб-дизайну называется «Счастливый билет в Таиланд». Скажу сразу: ни в какой Тай я не улетел, работаю из России. Причина простая: не нужно думать, что окончив этот курс, вы сразу же станете крутым фрилансером, который отбивается от заказов. Это просто голый маркетинг. Многие критикуют WayUp за такой агрессивный маркетинг, но я отношусь к этому спокойно и не строю иллюзий. В плане обучения онлайн-школа классная. Программа мощная и набита до отказа практическими заданиями. На курсе можно создать 5 работ для портфолио. Изучались Photoshop, XD, Figma. Огромное внимание уделялось UX/UI. Но что мне показалось наиболее важным, я узнал, как генерировать идеи и доводить их до ума. Одно дело повторить чужой дизайн, а другое – придумать свой. Именно этому я и научился.
Читать полностью
Ирек
05.10.2020
WAYUP.in
WAYUP.in
Курсы достаточно дорогие
Посмотрел курс по взрывному веб-дизайну. Курс как бы вводный, на 6 занятий. Толком ничего тут не объясняют, больше о самом веб-дизайне, фигме и пр. Особой конкретики я не заметил, но да я не в претензии, т.к. понимаю, что этот курс своего рода замануха для большого курса по веб-дизайну. У них такие большие курсы называются онлайн-коучингами. Но вот стоит он немало. Вряд ли стану брать, т.к. во-1 – «взрывной» веб-дизайн меня не особо впечатлил (такое чувство, что программа устаревшая, такие дизайны сейчас мало кто делает), а во-2 – отзывы о нем сомнительные (типа, не столько для знаний, сколько для мотивации). Что отмечу положительного: 1) интересно рассказывают – в отличие от многих курсов, где тьютор монотонно бубнит, здесь реально интересно слушать. Энергии у автора хоть отбавляй. 2) есть практика с проверкой. Теория тоже есть, но сжатая и ее мало. Даже на первом вводном занятии по основам веб-дизайна у меня была практика в фигме. 3) курсы проходятся на своей платформе. Это просто удобно, поскольку не нужно никуда переходить, отправлять через сторонние системы задания и т.д. Все в одном месте. В целом, могу порекомендовать именно этот бесплатный курс, а там уже дальше смотреть, если вдруг понравится.
Читать полностью
Denis
24.09.2020
WAYUP.in
WAYUP.in
Учишься как и почти везде
WayUp – обычная онлайн-школа. Когда-то я видел, как проходят уроки в ITLogia, так вот отличий особо нет. Такой же личный кабинет с видеолекцией, материалами для работы и т.д. На курсе за учеником закрепляют наставников, они сопровождают все время обучения. Как таковых вебинаров нет, учишься по записанным лекциям. Тут можно искать и плюсы, и минусы, но лично мне такой формат нравится больше. Нет воды, все смонтировано качественно, не нужно ждать ответов на тупые вопросы одногруппников и т.д. Я учусь в оптимальном для меня темпе. А если мне нужно что-то спросить – вот наставники, обращайся! Они шарят по теме курса, поэтому проверяют задания, консультируют, помогают с выполнением, дают полезные советы. Короче, не зря получают свою зарплату. Уроки если что, можно смотреть даже с телефона, иногда так даже удобнее. Но я советую все же выделять время, чтобы параллельно работать в программах. Поэтому лучше заниматься дома на компьютере. Много времени на обучение не уходит, я спокойно по графику закончил курс, тратя всего лишь несколько часов в неделю. Можно и быстрее все закончить, но куда спешить. Итоговый сертификат для меня просто прикольная бумажка, толку от него нет.
Читать полностью
Геннадий Гурман
23.09.2020
WAYUP.in
WAYUP.in
Бесплатный курс с фидбеком
Тут действительно есть бесплатные курсы с фидбеком. Поставлю 4 из-за личных придирок. Просто забесплатно тут можно получить знания и обратную связь, я больше таких мест не видел. Можно было бы и 5 ставить, но: - есть вода и паузы; - проверка на отвали; - неинформативно для новичков. Обо всем по порядку. Монтаж уроков оставляет желать лучшего, если урезать, то удастся сэкономить немало времени. Проверка номинальная. Нет никакого понимания, кто меня проверяет, насколько этот человек опытный веб-дизайнер и пр. При этом практика в стиле повторения того, что увидел в уроке. А как известно, на повторении ты ничему не научишься. При этом заинтересованности проверяющих я тоже не заметил, поэтому фидбек формальный. Ну и наконец, сама программа. Если вы вообще ничего не знаете о веб-дизайне, то ничего и не узнаете. Теории крайне мало. Учишься на банальном повторении за преподавателем. Если же не новичок, то тут делать нечего.
Читать полностью
Юлия Алиева
21.09.2020
WAYUP.in
WAYUP.in
Удобно и интересно учиться
Занимаюсь на WayUp второй месяц, все классно! В первую очередь, хочу отметить удобную платформу для просмотра видеоуроков. Мне нужно просто выбрать нужное занятие из программы – и откроется страничка с уроком. Здесь есть само обучающее видео, примечания к занятию и скачиваемые файлы (я сейчас учусь работать в Photoshop, именно здесь я беру все нужные материалы). Под каждым уроком есть домашнее задание, в котором сказано, что нужно сделать. Ну и чат с наставником, который консультирует меня по заданиям. Мой наставник отвечает быстро, особенно это важно, когда я не понимаю какую-то часть урока или у меня в программе что-то отображается не так. Всегда быстро получают ответ. В общем, мне все нравится. Преподаватель интересный, на уроках не скучно.
Читать полностью
Тимур Артемьев
18.09.2020
WAYUP.in
WAYUP.in
Для общих принципов и инструментов
Рекомендую учиться здесь дизайну только для понимания общих принципов и осваивания инструментов. С этим полный порядок. Уроки хорошие, достаточно много теоретической подготовки, но все равно большая часть времени – это практика. За курс можно освоить ФШ, ХД, Фигму, получить знания по типографике, теории цвета и пр. Но не советую брать на вооружение их тренды – они устаревшие. Сейчас такой дизайн никто не делает.
Читать полностью
Алик Бонк
03.09.2020
WAYUP.in
WAYUP.in
Прикольная площадка
С площадкой Вэйап давно, а свой первый курс здесь прошел в прошлом году (по веб-дизайну). Курс оцениваю на 9/10, на старте были немного завышенные ожидания касательно окончания и перспектив. Постарались и наобещали горы денег, но в реальности все гораздо скромнее. Конечно, многое зависит от тебя, но зарабатывать по окончании курса сотни тысяч в месяц вряд ли кто-то начал из тех, кто вообще этот курс проходил. Но заработок есть, скромный, но все же! Программа, преподаватель, наставники, обратная связь – здесь без придирок. Учат качественно и на практике, много самостоятельно работы с подробным разбором косяков. Также хочу выделить бесплатные курсы и вебинары. Курсов мало, они по больше части ознакомительные. Но зато помогут сразу понять, ваше или не ваше. Вебинары выходят где-то каждую неделю, на них получаешь много полезной инфы, но не всегда в тему (например, вебинары по ДжаваСкрипт мне вообще не нужны, но их было много). Еще активно читаю их блог, там то же самое.
Читать полностью
Сергей
22.07.2020
WAYUP.in
WAYUP.in
Галопом по Европам
Ну такое себе. Часик рассказывают про HTML5, где успевают рассказать только базу разметки. Потом еще час – CSS3. Тоже особо много не узнаешь. После этого в течение часа учишься делать лендинг на основе полученных знаний, еще полчаса убиваешь на адаптивную верстку, ну и час с хвостиком – JavaScript с jQuery. Вот по факту и весь курс. Первое и последнее занятия в расчет не беру, там вводная и выходная вода (по основам верстки, по фрилансу и пр.). На выходе у тебя получаешься парочка проектов. Знания толком нет, т.к. мало всего.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного