Программирование
GIT
IoT
Lua
iOS
XML
SAP
API
C#
C++
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Convert Monster: отзывы о курсах и обучении

Convert Monster: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 34 отзыва о курсах образовательной платформы Convert Monster от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
34 отзывов
Сортировать по
Аркадий Клещевников
02.09.2020
Convert Monster
Convert Monster
Как освоить Инстаграм
Прошел курс по Инстаграм. В начале было немного общей информации по маркетингу, потом уже перешли к самой соцсети. Учился создавать контент-план, оформлять профиль, писать посты, продавать, делать сторис, настраивать таргетированную рекламу и многое другое. Очень полезная информация, уже на курсе все изученное применял в своем аккаунте. Курс замечательный. Если сомневаетесь, можете посмотреть первые 3 занятия бесплатно.
Читать полностью
Михаил С.
08.12.2023
Convert Monster
Convert Monster
Начала свой путь в маркетинге, решила взять курсы. ЦА данной компании - люди, которые вообще не разбираются в маркетинге, потому что людям сложно анализировать на этом этапе информацию о продажах без опыта. До покупки меня уверяли, что если не понравится - деньги вернут. Заплатила 60 тыс. Скажу честно, крохи полезной информации были, но остальное - H2O в чистом виде. 20 уроков о том, как регистрироваться в кабинетах разных ресурсов типа Фигмы, Тильды и тд. Нет практических советов никаких - просто инструкции как пользоваться интернетом: слушайте и делайте, как в видео. Когда решила вернуть деньги, мне сказали, что я уже просрочила период, когда могла это сделать. Меня это не смутило - сама виновата, что не разобралась в том, что покупаю, благо деньги небольшие для меня. НО! Очень смутило, что ни одного вопроса не возникло "что не понравилось?". О каком маркетинге мы говорим, когда нас учат люди, которым плевать на обратную связь? Это не маркетинг, это обман на деньги. Настоящий маркетинг будет стоять на стороне клиента и работать на репутацию, а не бросать его как использованный товар.
Читать полностью
Алия
02.05.2023
Convert Monster
Convert Monster
Когда-то давно смотрела вебинар) В этом году что-то новое внедрили, что начали спамить смс-ками подряд по две с разных номеров, то же самое в месенджере, подряд !! Я вежливо обращалась в поддержку, мол уберите пожалуйста меня из рассылки..на пофиг ответили, окей, ну не могут же игнорировать отзыв согласия на обработку ПД, нет опять...) крч материалы интерсные обучающие, но блин не оставляйте телефон, задолбают
Читать полностью
ГавваИ
28.01.2023
Convert Monster
Convert Monster
Ребята понятно объясняют суть. И не втюхивают. Обращайтесь, а дальше сами разберетесь
Читать полностью
Андрюша
19.12.2022
Convert Monster
Convert Monster
Отличные курсы, конкретные задания, профессиональная проверка результатов. Я прошел два курса SMM и Интернет-маркетолог и за год, из зарплаты в 150р/час и смен по 12 часов дорос до 2100р/час и полностью удаленной работы. Хотите научиться - идите в конверт-монстр
Читать полностью
Анастасия
02.12.2022
Convert Monster
Convert Monster
Закончила курс "SMM-специалист. Контент и продвижение". Большое спасибо за кураторскую поддержку и поддержку менеджеров. Всегда шли навстречу, поясняли, проясняли, помогали. SMM занимаюсь не первый год, но вынесла из курса достаточно много полезных инструментов и лайфхаков. Особенно понравился блок про Телеграм. Также было интересно познакомиться поближе с рассылками и чат-ботами ВК. Интересные блоки про таргетинг и Яндекс.Дзен
Читать полностью
Natalia
29.11.2022
Convert Monster
Convert Monster
Иногда неприятно слышать правду о своей компании, понимать реальное положение дел. Сложно ли осваивать новые профессии? Однозначно - да, если ты хочешь стать профи. Я проходила в Convert Monster обучение смм, и далее решила продолжить на курсе Интернет-маркетолог. Из плюсов: практикующие специалисты, каждый в своей сфере, объемные, структурированные и актуальные знания, комфортный ритм и самое ценное результат, на который работаете Вы и вся команда Кураторов. Из минусов: придется поработать и много. Как маркетолог с опытом более 14 лет думаю, что если есть желание получить результат - оно того стоит. Спасибо!
Читать полностью
Михаил М.
16.11.2022
Convert Monster
Convert Monster
Обратились этим летом к данной «компании» за лидогенерацией для нашего проекта. Красиво рассказывать, обещать и проводить зум-конференции - это всё что они умеют. За 2.5 месяца сотрудничества с ними и оплачивая их услуги + рекламные бюджеты (на круг более 250.000 рублей) мы не получили ни одной целевой заявки! Вот просто ни одной! При контакте с заявками люди отвечали, что либо не оставляли ничего, либо вообще данные оставленные не верны! На все наши претензии в ответ только обещания, очередные зум созвоны, попытки впарить дальнейшие свои услуги. По процессу взаимодействия тоже очень много вопросов, когда закреплённый за нами менеджер мог забыть отправить обещанную информацию или статистику и приходилось по несколько раз (несколько дней) напоминать. Или ещё лучше когда нам говорили, что рекламные кампании остановлены, а мы заходили в наш рекламный кабинет, а они всё ещё работали спустя сутки-двое. По сути сборище юных фрилансеров под видом компании, где никто не отвечает за результат и главная цель побыстрее впарить по максимуму услуг, ну а если не получилось ничего, то не беда, найдутся и другие клиенты. Соответственно как эти люди могут чему-то обучать, если даже сами ничего не умеют, от слова совсем!??? Крайне не рекомендую данную организацию к сотрудничеству!
Читать полностью
Виталий Павлов
11.04.2022
Convert Monster
Convert Monster
Проходил курс специалист по интернет трафику 3.0; 5 месяцев интенсивной работы! Прокачался за это время очень сильно! Сразу внедрял в проект. Сам курс очень подробный, с кучей видео, ссылок, инструкций. Оперативная поддержка кураторов! Я очень доволен и рекомендую!
Читать полностью
Анонимный отзыв
15.02.2022
Convert Monster
Convert Monster
В этом рекламном агентстве преподают основы маркетинга. Готовят копирайтеров, таргетологов, СММ-менеджеров. Чувствуется профессиональный подход к делу. Формат обучения хорошо продуман. Преподается простым и доступным языком. Курс несет большое количество полезной информации. Все понравилось!
Читать полностью
Анна М.
28.12.2021
Convert Monster
Convert Monster
Прошла курс интернет маркетолог. Обучение построено очень структурированно, много практических заданий и актуальной теории. Упор идёт на комплексный подход к маркетингу. Смело рекомендую курс для тех, кто готов работать и внедрять полученные знания в свою работу.
Читать полностью
Екатерина Мальцева
09.12.2021
Convert Monster
Convert Monster
Я работаю в SMM 2 года, и когда решила дальше развиваться в интернет-маркетинге, выбор пал на convert monster. Главным образом меня заинтересовала цена (ниже, чем у конкурентов) и довольно насыщенная программа. По результату могу сказать, курс очень полезен, но требуется достаточно высокая степень самоорганизованности. Мой результат от прохождения курс-повышения уровня дохода в 3 раза
Читать полностью
Natalia Sh.
13.11.2021
Convert Monster
Convert Monster
Знакомство с Convert Monster началось с бесплатного тест-драйва курсов. Эти 3 занятия были достаточно интересными и хотелось продолжения. И я пришла на бесплатный интенсив, где тоже получила много полезной информации. Купила курс Instagram-маркетолог 3.0. ✔️Большим плюсом для меня была возможность учиться в рассрочку. ✔️Удобный график занятий 2 раза в неделю. Занятия проводятся в прямом эфире и есть возможность задать свои вопросы. ✔️Преподаватели - практикующие специалисты, делятся ценной информацией и своими секретами. Куратор Оксана всегда давала дельные советы и подробные комментарии к домашним занятиям. ✔️Занятия по таргетрованной рекламе для меня оказались самыми сложными. Было 3 занятия, где научили работать в рекламном кабинете Facebook и запускать таргетированную рекламу. Хотелось бы, чтобы в занятия добавили примеры удачной и неудачной рекламы 🙂 Я новичок в СММ и курс мне был понятным и интересным.
Читать полностью
Svetlana Kostyankina
09.11.2021
Convert Monster
Convert Monster
Училась 7 месяцев на курсе трафик-менеджер. Получила сертификат с рекомендацией от учебного центра. Курс сложный, но очень интересный. Почему я выбрала данный курс? Работала на фрилансе специалистом по контекстной рекламе, но не всегда добивалась результата, который хотела. Плюс, захотелось изучить всё о трафике: какой, откуда и тд. На курсе отличная кураторская поддержка, поэтому не стоит бояться, что вы останетесь один на один. Мой вердикт: Рекомендую!!!
Читать полностью
Анастасия
01.11.2021
Convert Monster
Convert Monster
Закончила проходить курс "Специалист по продвижению в социальных сетях, SMM-менеджер 3.0". Я очень долго выбирала курс по СММ, просмотрела много разных бесплатных вебинаров, участвовала в интенсивах, смотрела полезны материалы. Уже начала делать первые шаги в профессии и наконец, по совету знакомой, нашла идеальный курс по СММ. Такого мощного объема информации от основ маркетинга в целом до таргетинговой рекламы я не ожидала! Огромное количество домашних заданий для отработки и закрепления материала. То есть тебе не только знания, но и полезные ресурсы, шаблоны, дополнительная литература, и сразу же применение на практике с поддержкой от однокурсников, кураторов и лекторов. Смело буду рекомендовать СМ всем желающим обучиться современным профессиям.
Читать полностью
Игорь Гужников
30.10.2021
Convert Monster
Convert Monster
В целом, неплохо
Проходил курс по таргетинговой рекламе («Таргетолог»). Изучал все для себя, т.к. раскручиваю собственные проекты в соцсетях. Курс мне показался не очень сбалансированным. Основной акцент идет на работу с ВК, в то время как другие соцсети рассматриваются скорее поверхностно. Еще небольшой недостаток связан с домашними заданиями – они отнимают очень много времени. Я до этого учился онлайн в других школах, так там у меня в неделю на обучение уходило не больше 3-4 часов. Тут я настраивался на такой же темп, но уходило почти в 3 раза больше времени. Это стоит иметь в виду. Зато дают много полезной информации, что несомненный плюс. Часть материала можно заранее посмотреть бесплатно, чтобы понять, что к чему. Цена на обучение чуть выше среднего, если сравнивать с похожими курсами.
Читать полностью
Денис Варакин
13.10.2021
Convert Monster
Convert Monster
Отличная онлайн-школа
В Convert Monster учат качественно. Занятия проходят на Get Course, а не на собственных наработках. Для меня это только плюс, т.к. с этой платформой я отлично знаком. Занятия преимущественно в записи, но также есть еженедельные живые консультации по расписанию. Все материалы хранятся в личном кабинете, там кроме уроков и записей есть разные документы, чек-листы и т.д. Само обучение идет по стандартному сценарию: лекции – домашки – проверка – фидбек. Домашки дают после каждого занятия, их выполнение требует времени. Делаешь, отправляешь и получаешь проверку. Все стандартно. Кураторы работают на совесть, проверяют не поверхностно и дают рекомендации по исправлению. Комьюнити курса в Telegram. Жаль не Slack, хотя наш мессенджер тоже неплох. Круто то, что обучение идет на собственном проекте. Если его нет, то скорее все дадут учебный, но я шел туда со своим. То есть уже во время обучения я внедрял разные наработки, благодаря чему отбил цену курса еще до его окончания.
Читать полностью
Катерина Камеко
02.08.2021
Convert Monster
Convert Monster
У Convert Monster проходила обучение на SMM-специалиста 2 года назад. Что понравилось: - программа, дается много материала, лекции обширные, много конспектировала. - отличные кураторы, быстро проверяли домашние задания и давали обратную связь - экзамен, скажу сразу - было не просто) пришлось подумать, обмозговать. Это не просто ставить крестики напротив правильных ответов. Что хотелось бы улучшить: - время. Некоторые лекции очень длинные, тяжело слушать за один раз. Лучше разбить на несколько видео. - блок по дизайну. Мне немного не хватило визуальной части оформления соцсетей. Спикера по копирайтингу пригласили, было бы не лишним пригласить дизайнера. Но школой и обучением очень довольна! Рекомендую
Читать полностью
Никита А.
04.05.2021
Convert Monster
Convert Monster
📚Проходил обучение у ConvertMonster. Курс smm-менеджер. И это было круто. Ребята знают своё дело. Программа обучения построена так, что всего за насколько месяцев вы узнаете о маркетинге столько,сколько люди в университете изучают годами. 🤯Мне очень понравилось,что домашки были реально сложными и иногда хотелось сдаться, но желание изменить свою жизнь и перейти на удалённую работу всегда побеждало. 💡Если хотите освоить новую профессию или прокачать скилл-вы пришли по адресу.
Читать полностью
Юлия Р.
28.03.2021
Convert Monster
Convert Monster
Покупала два раза курсы, всем осталась довольна. Сама программа курсов содержательная, учишься на своем проекте. Кураторская поддержка действует месяц после завершения курса, и материал, лекции остаются навсегда в личном кабинете. Рекомендую!
Читать полностью
Инна Пивченкова
20.01.2021
Convert Monster
Convert Monster
Коротко о курсе. Формат обучения онлайн, проходит на платформе "GetCourse". Во время всего обучения за вами пристально следят кураторы и спикеры. На любые вопросы отвечают сразу. Домашние задания проверяют очень вкрадчиво, филонить не получится. Спикеры отлично подают материал без всякого пафоса или пренебрежения, отвечают на самые глупые вопросы новичков. Атмосфера на курсе супер дружеская. Мы до сих пор поддерживаем связь с ребятами, с кем учились на протяжении нескольких месяцев. Если вы хотите действительно понять структуру интернет маркетинга, разложить по полочкам действия, которые вам понадобятся в дальнейшей работе, хотите узнать как быть эффективным и уверенным специалистом, идите в Convert Monster. Тут и структура, и отзывчивость и тусовка в которой вас всегда поддержат. НО вы должны знать, что учиться по пол часа два дня в неделю не получится. Нужно будет отдать обучению все свободное время :) Сергей Норин, Павел Райн, Марина Норина, Максим Пельмегов :) Спасибо за обучение которое помогло мне стартовать!
Читать полностью
Алла Царькова
11.10.2020
Convert Monster
Convert Monster
Дороговато, но так – очень даже ничего
В КМ курсы классные, но цена кусачая. Если повезет, то можно попасть на акцию и купить курс дешевле. Материал на курсах хороший и актуальный, всегда рассказывают свежую информацию по каждой теме. Я не раз сталкивалась с другими курсами, где, например, показывали настройку той же таргетированной рекламы, но интерфейс кабинета был немного другим – т.е. сразу видно, что материал старый. Тут такого нет. При этом вся информация четко разложена по полочкам, если курс подразумевает обучение практически с нуля, то на начальном этапе не будут рассказывать о чем-то реально сложном. Советую покупать по скидке, за полную цену в интернете можно постараться найти курсы дешевле. Правда, тогда не будет гарантий, что курс окажется качественным. А у КМ они 100% хорошие.
Читать полностью
Евгений
21.09.2020
Convert Monster
Convert Monster
50 тысяч за 3 месяца
Снижу оценку за стоимость. Отдать за 3 месяца обучения по SMM 50 тысяч – очень дорого. Единственное, можно записаться на курс намного раньше, тогда получится приобрести его со скидкой (максимум можно сэкономить где-то 40%). Еще можно купить в рассрочку. Курс по SMM суперский, материал легко и понятно подается, спикеры говорят уверенно. Больше всего понравилось, что не стали обещать миллионы после прохождения, а честно сказали, что будет тяжело и нужно много работать. Причем как на курсе, так и после него. И это чистая правда. Зато я существенно продвинулся вперед!
Читать полностью
Аркадий Кирдяйкин
21.09.2020
Convert Monster
Convert Monster
Бывает и лучше
Монстрам можно поставить 4 с натяжкой. Главное на любом онлайн-курсе – помощь куратора (или наставника и т.д.). Иначе нет никакого смысла платить за курс, я его на любом форуме со сливами скорее всего смогу найти. Так вот, я не раз слышал, что в этой школе ученики были недовольны своими кураторами. Конечно, тут многое субъективно, ведь одни требуют просто поддержки и консультаций, а другие чуть ли не выполнения работы за себя. В моем случае я не сказал бы, что куратор был полностью заинтересован в моем успехе. Да, помощь и содействие были, но я ждал большего. Второй минус – это качество преподавания, а именно дикция лектора. На одном из курсов, что я проходил, у преподавателя была плохо поставленная речь. Отсюда, понимать материал было не так просто. Тут как повезет, на других курсах все преподаватели были хорошими. В плане объяснения материала у меня вообще ни к одному из них нет претензий, все супер и подробно со всеми нюансами. Касательно программы, формата, удобства и т.д. – 5/5. В этом вопросе критиковать не стану, программа сильна и упор поставлен на практику. Во время обучения я параллельно работал над своим проектом, разницу до и после видно сразу.
Читать полностью
Марк Джим
24.08.2020
Convert Monster
Convert Monster
Буду учиться дальше
С Convert Monster знаком уже год. Учился на 2 курсах, сейчас планирую записаться на курс по TikTok. В онлайн-школе учишься по живым вебинарам, их запускают через GetCourse. Встречи у меня были пару раз в неделю после 6 вечера, как раз успевал прибежать с работы. Но если не успеваешь, то не беда, ведь записи и все материалы останутся в личном кабинете. Программа хорошая, курсы нацелены на новичков, поэтому все зависит от того, что ты знаешь перед обучением. Понятно, что некоторые моменты были мне уже известны. Учеба идет на реальном проекте. Тут все зависит от курса. Например, в курсе по Instagram ты работаешь со своей страницей. В обучении помогают кураторы, еще можно общаться с другими учениками в Telegram. Это отличная вещь, я там нашел пару ребят, с которыми сейчас активно работаю. Ну и в конце дают сертификат. Может, он кому-то и пригодится, но я учился чисто для себя.
Читать полностью
Надежда Замятина
26.07.2020
Convert Monster
Convert Monster
Классный подход: бесплатный интенсив на 3 дня, и смотри что ждёт тебя дальше: сказка! На самом деле есть и плюсы и минусы. Плюсы- много полезной инфы, но эта инфа часто уже неактуальная, Гугл и Яндекс меняют параметры, интерфейс, а в уроках - устаревшая информация. К сожалению, сам урок - это мануал/ инструкция по настройке РК, без объяснений причин выбора рекомендованных параметров, и случается, что в вашем случае нужно было настроить по другому. Ещё минусы в организационных моментах: после каждого блока есть зачёт. И эти горе-программисты не могут настроить автоматический доступ к следующим урокам курса для тех, у кого принят зачёт 🤦🏼‍♀️ При выборе между нетологиец и конвертмонстрами руководствовалась программой курса и реальным проектом, по факту - полное разочарование.
Читать полностью
ольга п.
24.07.2020
Convert Monster
Convert Monster
Ребята грамотные, а вот на спикеров поскупились. Слушать их обучающие курсы невозможно. Из за проблем с дикцией у спикеров, невозможно разобрать смысл их речи.
Читать полностью
Сергей К
10.03.2020
Convert Monster
Convert Monster
Специалисты Convert Monster настоящие профи своего дела, рекомендую.
Читать полностью
Елена Амаюкова
11.10.2019
Convert Monster
Convert Monster
Крутые ребята
Читать полностью
Иван
01.05.2019
Convert Monster
Convert Monster
Отличная организация, хорошие люди, доброжелательные, и учат хорошо, и помогают решать задачи.
Читать полностью
Вертикаль
29.07.2018
Convert Monster
Convert Monster
Самая сильная программа по обучению интернет маркетингу. Контекстная реклама, ретаргет, таргет, smm, seo, автоматические воронки продаж, е-mail marketing.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного