Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Unisender: отзывы о курсах и обучении

Unisender: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 32 отзыва о курсах образовательной платформы Unisender от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
32 отзывов
Сортировать по
Вадим Игнатьев
05.06.2024
Unisender
Unisender
Внешнее впечатление хорошее, а как только начинаешь с ними работать полный УЖАС!!! Не повторяйте наших ошибок! С виду удобный конструктор отправки е-mail сообщений для работы со своей базой! Но Вам не удастся так просто отправить рассылку, КАЖДЫЙ раз она будет отклонена! КАЖДЫЙ раз Вам будут задавать одни и те же ТУПЫЕ/ТИПОВЫЕ вопросы, КАЖДЫЙ раз поддержка будет отвечать через 3-4 часа(а иногда и на следующий день)! Но иногда они придумывают что-то новое и, к примеру, сейчас сообщили,что мне нужно сделать какие-то настройки в своем почтовой сервисе, и они могут в этом помочь за 3 400 рублей))) Это было последней каплей в море негатива! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Избегайте данной компашки.
Читать полностью
Илья Гаврилов
19.05.2024
Unisender
Unisender
Хороший сервис, в целом. Но с суровой модерацией. То есть с купленной базой например сюда можно даже не пробовать. У меня еще была проблема с фильтрацией в спам. Прогнал через валидатор. После этого уже получше намного стало доставляться.
Читать полностью
Натали Калинина
17.05.2024
Unisender
Unisender
письма с подтверждениями досылаются.в спам что интересно не летят, хотя была когда-то такая проблема.
Читать полностью
Денис Любченко
24.04.2024
Unisender
Unisender
Я продаю курсы по домашним тренировкам. Unisender использую для рассылок по email и sms для сообщения клиентам о скидках и для возврата тех, кто раньше стабильно заказывал индивидуальные планы, а потом перестал. Многих удается вернуть таким способом на самом деле, сообщения со скидками отлично работают на людей, как показывает практика =)
Читать полностью
Игорь Баранов
20.04.2024
Unisender
Unisender
Я сначала только рассылки делал через Unisender. Сейчас плюсом к ним еще настраиваю чат-ботов, простенькие одностраничники через конструктор делаю. Удобно, что все в одном месте сразу.
Читать полностью
Лариса Степанова
16.04.2024
Unisender
Unisender
Идет рассылка об инфе об акциях по смс покупателям с дисконтными картами. По всем, кто номера оставил. Настроено через Юнисендер уже год как примерно ничего не меняли и все отлично работает кстати.
Читать полностью
Наташа Воронина
13.04.2024
Unisender
Unisender
После того, как инстаграм запретили, начала искать другие каналы. Сделала по шаблонам рассылку через юнисендер по той базе адресов, что была. Получилось так привести порядка 70% клиентов из инстаграма в другие соцсети и на сайт)
Читать полностью
Иван Зимаков
11.04.2024
Unisender
Unisender
Скатился сервис. Поддержка отвечает сутки и более
Читать полностью
Alexander Rumyantsev
08.04.2024
Unisender
Unisender
Списали деньги, но рассылку сделать не дали, так как не понравились контакты для отправки. Средства на баланс возвращать отказались, хотя услуга не оказана. Это был последний раз, когда мы пользовались данным сервисом.
Читать полностью
Юрий
07.03.2024
Unisender
Unisender
Тех. поддержка отвечает сутками. А у нас не работают автоматизированные цепочки и интеграция с нашей crm. Бизнес встал, а в ответ тишина. Очень разочарован, раньше такого не замечал, сейчас каждый месяц. К сожалению, ищу замену
Читать полностью
Specialty Coffee
13.02.2024
Unisender
Unisender
Это просто ужас, что за поддержка там сидит? Ты говоришь одно, они другое, и самое главное нет не какой клиент ориентир. Во первый ждешь по пол дня чтобы тебе ответили и то повторяют одно и тоже. Сказали что у меня жалоба на спам большее допустимо 5% у меня 5,1 % ну ок, у меня 2 направление б2б и б2С (ребята это разные люди). В б2с У меня 0 % на спам, Хотим отправить поздравление 14 Февраля клиентам Б2с Где у меня 0 % спам. Они мне почему у вас 5,1 был, это Б2б клиенты такое бывает. Да и погрешность скажем 0,1 не большая. Короче не советую этот сервис а то вы будете получать такое рода ответа «Сегодня у нас загрузка больше, чем обычно, поэтому отвечать можем не так быстро. Ваш вопрос уже в работе.»
Читать полностью
Анастасия
01.02.2024
Unisender
Unisender
Не тратьте своё время! После долгой настройки рассылки, поддержка потребовала !внимание! записи телефонных разговоров с подтверждением подписки. P.s. Получатели не физ лица даже, а компании, с которыми мы работаем. Ищите другие сервисы, а отсюда бегите.
Читать полностью
Алена
25.12.2023
Unisender
Unisender
Неожиданно выяснилось, что нужно доказывать, что контакт давал согласие на рассылку. Записи телефонных разговоров 😁, скрины переписок…. Успехов
Читать полностью
Ромуальда Ю.
08.12.2023
Unisender
Unisender
Не рекомендую. На тех поддержку вообще нельзя рассчитывать. Отвечают по шаблону, проблему решить ни разу не удалось. Не помогают, но всегда мило спрашивают в переписке, "я чем то еще могу вам помочь?".
Читать полностью
Gayane Babayan
30.11.2023
Unisender
Unisender
Мне очень нравится Юнисендер. Удобно пользоваться! На мои вопросы всегда вовремя и очень любезно отвечают. Юнисендером пользуюсь уже 5 лет. Спасибо!
Читать полностью
Наталья К
28.11.2023
Unisender
Unisender
Постоянно не работает сервис, технические сбои, никак не компенсируют это, цены завышены. Не рекомендую
Читать полностью
Диана С.
03.11.2023
Unisender
Unisender
Юнисендер просто обожаю!! Настолько простой функционал, самой можно разобраться и всё запустить. 💙💙💙
Читать полностью
Дина М.
17.10.2023
Unisender
Unisender
Не понятен алгоритм работы. Мы провели тестировавшие. Оплатили. Запустили рассылку. Нам казали что нужно подтвердить, что леи на нас подписались. Какой конкретно документ нужен для подтверждения - не понятно. Мы предоставили скрины из нашей CRM системы, это картонки наших клиентов. Получили ответ - что мы не прошли проверку. Какой-то бред. Ждем возврат средств. Надеюсь вернут. Да и отвечают они реально по пол дня.
Читать полностью
Артем Григорьянц
20.09.2023
Unisender
Unisender
Не рекомендую.Впечатления от удобного функционала сервиса полностью портит отношение технической поддержки, ответ от которой приходиться ждать пол дня и не пониманием специалистов которые ее проводят того что потеря времени при проведении рассылок не допустимо. Потратил время на настройку компаний и после 2х дней общения с тех поддержкой по не существенному на мой взгляд вопросу, который можно было решить за 5 минут, удалил все данные и аккаунт.Так работать нельзя, не теряйте свое время на данный сервис.
Читать полностью
Лариса Казакова
08.09.2023
Unisender
Unisender
Удобный и простой сервис рассылок. Научилась сама делать рассылки с нуля как раз через него. Сейчас умею все вплоть до сложной сегментации базы
Читать полностью
Рома Макаров
31.08.2023
Unisender
Unisender
Раньше пользовался sendsay и mailganer, сейчас преимущественно unisender. Просто делаю под то как клиентам будет удобнее. По крайней мере раньше предлагал на выбор, а сейчас даже не предлагаю, уже привык через unisender настраивать, да и клиенты не жалуются, беспроблемный сервис на самом деле.
Читать полностью
Илья Филиппов
29.08.2023
Unisender
Unisender
через юник запускаю рассылки по эл.почте + хочу отметить хороший саппорт, с базами были проблемы, но там объективно качество баз было такое себе, в итоге решил просто новую собрать нормальную, поднапрягся но зато теперь без проблем
Читать полностью
Лена И.
07.08.2023
Unisender
Unisender
Любимая работа) и лучший коллектив по мнению большинства сотрудников.
Читать полностью
Павел Р
29.07.2023
Unisender
Unisender
Пользуюсь услугами компании. Иногда бывают сбои, но не критично. Хорошая цена на рассылки.
Читать полностью
ta.so
24.04.2023
Unisender
Unisender
Ужасный редактор писем и форм, просто отвратительный. 21 век, коллеги, неужели не сделать удобные для пользователя шаблоны для писем. Про формы подписки – вообще молчу, там баг на баге: драг энд дроп не работает, автосохранения нет. Поддержка отвечает относительно быстро, вот в общем и все плюсы.
Читать полностью
Yermek A.
27.09.2022
Unisender
Unisender
Простой и удобный сервис, приятная поддержка. Наверное, показатель, когда клиенты компании становятся сотрудниками, а сотрудники – постоянными клиентами)
Читать полностью
Боря Борисов
26.09.2022
Unisender
Unisender
Очень давно пользуемся этим сервисом, все просто прекрасно. Постоянно что-то дорабатывается и очень быстрая тех.поддержка.
Читать полностью
Сергей Петраковский
26.05.2022
Unisender
Unisender
Простой и удобный сервис email-рассылок
Читать полностью
Егор Анатольевич
06.05.2022
Unisender
Unisender
Удобный сервис, есть автоматизация, советую попробовать.
Читать полностью
Ирина
20.08.2020
Unisender
Unisender
хорошее отделение
Читать полностью
Ирина
20.08.2020
Unisender
Unisender
хорошее отделение
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного