Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

MAED: отзывы о курсах и обучении

MAED: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 96 отзывов о курсах образовательной платформы MAED от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
96 отзывов
Сортировать по
Алевтина З.
04.06.2024
MAED
MAED
Обучаюсь на курсе "Стратегия маркетинга и продаж для B2B компаний" в МАЕD. Скажу сразу, что если вы любите легкие обучающие курсы про успех, то вам сюда не надо- зря потратите деньги. Здесь больше про фундаментальные знания, чего, на самом деле, часто не хватает на быстрокурсах. Очень структурированный, очень объемный и глубокий курс. Однозначно не для начинающих и не быстро. Много бонусных занятий на актуальные темы. Домашние задания проверяются тщательно, формальные отписки не прокатят. Кроме того, по результатам проверки индивидуально даются ссылки на материалы по вопросам, в которых возникли сложности. Подвожу итог: открыла для себя МАЕD и рекомендую всем, кому действительно нужно образование.
Читать полностью
Оксана
29.05.2024
MAED
MAED
Очень хочу оставить отзыв на мою любимую академию "Маед". С началом пандемии мир разделился на до и после! Многие остались без работы или без возможности работать в офф-лайн , так как вечно стали болеть...Я как раз отношусь ко вторым, поэтому для меня знакомство с "Маед" стало своеобразным "спасительным кругом". С начала 2020 года я получила в моей любимой академии кучу профессий "Таргетлог", " Смм -менеджер", " Диджитал директор" , "Бизнес на маркетплейсах" и т.п. Всего не перечесть! Причем все это мне очень пригодилось и я СМОГЛА СТАТЬ ШИРОКОПРОФИЛЬНЫМ И ВОСТРЕБОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ В ОБЛАСТИ МАРКЕТИНГА! Что хочу особо отметить в учебе в "Маед". Это, конечно, качественные спикеры, куча раздатки, актуальность и полезность инфы, сложнейшие и классные дз, которые тебя заставляют думать! Ну и , конечно, кураторы. Особено Мария Приходская и Наталья Меньшикова. Девочки с Вами 24 на 7. Всегда помогут и "спасут" в любой ситуации! Еще для меня "Маед" - это образец отвественности, вежливости и честности - "ВСЕ ЧТО ОБЕЩАЛИ - ВСЕГДА ВЫПОЛНИЛИ И ДАЛИ". А в нашем непростом мире это очень важные качества! Поэтому хочу сказать, уважаемый "Маед", я Вас очень люблю, ценю и уважаю, а также продолжаю учится у Вас дальше!
Читать полностью
Менеджер Маркетинг
26.05.2024
MAED
MAED
Прошла курс по контент-маркетингу в MAED. Получила удовольствие и от подачи, и от работы кураторов, и от самого содержания. Видео, звук, скорость проверки работы и качество обратной связи — все на высшем уровне. В плане содержания также — вся информация имеет прикладной характер, плюс очень много доп. Информации — изучай не хочу. В общем, обучение рекомендую всем интересующимся маркетингом!
Читать полностью
Мазурова Ирина
24.05.2024
MAED
MAED
Очень довольна обучением на курсе "Digital директор". Долго выбирала школу и не прогадала. Структурный курс с большим количеством емкой теоритеской информации в формате видеоуроков и презентаций + практические задания, по которым получаешь оперативно развернутую обратную связь от куратора курса с высокой экспертизой в маркетинге. Есть все важные модули по направлению и много доп. материала, бонусных уроков и индивидуальных консультаций с экспертами. Курс помог провести масштабный ребрендинг в компании и увеличить рост онлайн продаж на 130% с момента первого релиза.
Читать полностью
ГАЛИНА Максакова
14.05.2024
MAED
MAED
Проходила курс по мессенджер маркетингу. Максимально подробно рассмотрены не только всевозможные сервисы ( которые ооооочень упростят и улучшат работу по любому проекту). впечатлил урок по Гугл Аналитик, это теперь моя любовь)) впервые увидела настолько доступный и полный обзор. Уверена на 100%, что каждый найдет себе полезную информацию.
Читать полностью
Александра С.
14.05.2024
MAED
MAED
Давно искала курс, где бы можно было подробно просмотреть про интересующий меня раздел в маркетинге - crm и email, т.к. моя работа напрямую связана с email-маркетингом. Хотелось освежить в голове теоретический материал и сформировать последовательную систему, курс как раз для этого отлично подходит. Обучение можно пройти в своем темпе, потому что доступ открывается сразу ко всему курсу. Выбирала его по поисковой выдаче, просматривала много похожих, этот показался наиболее подробным. Немного тяжело заниматься регулярно, т.к. работаю полный рабочий день, но в целом часа в день должно быть достаточно, чтоб успешно закончить курс, поэтому важна самодисциплина. Нравится как лекторы доносят материал, все понятно будет даже новичку. Курс отлично подойдет и для тех, кто уже работает в маркетинге, и для тех, кто развивает свой бизнес. Довольно подробный, обширный и понятный материал, нравится, что видео разбиты на короткие, это позволяет не сбиваться: на каком моменте ты остановился, много дополнительных статей, практических примеров и интересных ссылок. Спасибо моему куратору, что всегда на связи :) Рекомендую, замечательный курс!
Читать полностью
Анастасия Шарамкова
16.04.2024
MAED
MAED
Прошла обучение в Академии маркетинга "MAED". Очень удобный формат обучения! А главное - понимающий куратор, который держит с вами связь каждый день и овтетит на любой ваш вопрос! Что касаемо уроков: было удобно слвмещать работу и учебу в уриверситете с обучением в маркетингоаой школе. Очень подробные практические задания, которые дают задуматься и понять теорию. Пока что едиснтвенная школа, которуб я могу посоветовать другим. Советую, если зотите качественное обучение, то это здесь
Читать полностью
Анна Береговская
11.04.2024
MAED
MAED
Благодарю за курс новая жизнь без страхов и коучей. Именно после него, мои установки по поводу жизни в целом поменялись, я начала мыслить по другому, и понимать свои желания и цели. Я работаю селлером и вижу как потихоньку стала расти. Отдельное спасибо Марие Приходской за теплое сопровождение на протяжении всего обучения и грамотного наставничества!!! Рекомендую всем школу маркетинга Маед.
Читать полностью
Татьяна
25.03.2024
MAED
MAED
Я думала, будет проще… Долго подбирала курс для повышения квалификации. Работаю руководителем отдела маркетинга в IT-компании. Перебрала массу курсов в поисках полезной программы, которая помогла бы вывести маркетинг в своей компании на новый уровень. Из всех доступных онлайн-школ, больше всего заинтересовала программа Академии МАЕД, курс «Стратегия маркетинга и продаж для В2В компаний». Думала, что месяца за 4 я точно этот курс пройду быстренько, но… Прошло уже полгода, а я прошла, пожалуй, чуть больше половины. Программа оказалась довольно обширная. Материалов очень много! Домашние задания – моя боль! В пол уха прослушать лекции на обеде и вечером набросать за пару минут домашку – это не про этот курс! Нужно вникать, отложив все дела, выделить время для изучения материалов и для выполнения домашних заданий, которые проверяют специалисты и дают полную обратную связь со статусом «Принято/Не принято» и с работой над ошибками (я прям очень довольна обратной связью!). Курс помогает мне упорядочить уже имеющиеся знания и дополнить их новыми материалами, углубляясь в тему. Многое, что я почерпнула на курсе, я уже начала внедрять в работу отдела маркетинга. Но скажу честно, если бы я была совсем новичком в данной теме, мне бы было очень сложно. Курсом я довольна. Он превосходит мои ожидания.
Читать полностью
Lavanda K.
11.03.2024
MAED
MAED
Учусь в МАЕД на курсе "Менеджер по маркетплейсам".У меня обширный опыт обучения в разных школах, поэтому есть, с чем сравнивать. В этой школе действительно дают большой объем информации, но таким образом, что для обучающегося это не составляет проблем. Статьи, видеоуроки, пошаговые видеоинструкции. Есть база знаний, которая постоянно дополняется. Курс обновляется в связи с изменениями на самих МП. Особенно отмечу работу кураторов, которые поддерживают и профессионально отвечают на вопросы. Я знаю школы, где кураторы просто отписываются или не отвечают неделями. Тут же ответят на каждый вопрос. С удовольствием занимаюсь.
Читать полностью
Катерина Половникова
02.03.2024
MAED
MAED
В моей сфере главное - скорость, получил знания и сразу применяешь. В Maed все знания практически применимы и это помогает сразу внедрить все необходимые инструменты в проекты. Могу сказать, что инструменты уже приносят свои плоды. Вот такая простая математика. Спасибо, за знания и качественную подачу!
Читать полностью
PRIAN ADV
29.02.2024
MAED
MAED
Мне понравился курс "Нейросети в работе маркетолога". Он базовый, но охватывает все основы. Я нашла для себя несколько новых механик использования нейросетей, много практиковалась, прочитала кучу доп материалов по теме. Из плюсов: хорошие записи лекций, приятные спикеры, много полезных ссылок. Из минусов: проработайте проверочные вопросы и предпоследний урок – они какие-то скомканные и нелогичные. Спасибо организаторам! Всем успехов.
Читать полностью
Марина Широкова
28.02.2024
MAED
MAED
Я прохожу курс диджитал-директора. Это лучший образовательный продукт для маркетологов. Так как я постоянно стараюсь учиться, и смотрю разные образовательные программы, мне есть с чем сравнить. Но то обучение, которые предполагается здесь не с чем не сравниться, оно реально настолько круто структурировано, что проходя модуль за модулем, делая конспекты в рабочей тетради, ты понимаешь насколько быстро и профессионально заполняются пробелы, которые были. Огромное спасибо! Вы лучшие!
Читать полностью
Илья Матиишин
21.02.2024
MAED
MAED
Достаточно продолжительное время выбирал курсы по SMM для себя и всегда боялся наткнуться на курс полный воды. По совету подруги записался в MAED, со мной сразу созвонились, рассказали о всех тонкостях и помогли с оплатой. Я обучался на курсе "SMM-профи" и это было именно то обучение, которое мне так хотелось найти. Большое количество полезной и интересной информации, которая сразу же подкрепляется практикой и заданиями под каждым уроком. Также MAED предоставляет возможность работать уже с их партнерами над SMM проектом либо продолжить со своим. Быстрая и полная связь от консультантов, которая мотивировала идти дальше и давала силы. Моя куратор Ольга всегда была на связи со мной, узнавала есть ли трудности с прохождением и моментально отвечала на возникающие вопросы/проблемы. Эти курсы дали мне отличный фундамент, чтобы уверенно чувствовать себя на начальных этапах в SMM и действительно понимать, что у тебя за спиной есть ряд компетенций и ты уже сейчас начинающий профессионал. Сам пришел по положительной рекомендации и теперь советую всем остальным.
Читать полностью
Алина Е.
21.02.2024
MAED
MAED
Очень рада, что прошла обучение в Академии маркетинга "MAED". Удобный формат взаимодействия с преподавателями курса, всегда получаешь подробную обратную связь по каждому выполненному заданию. Отдельная благодарность кураторам, которые сопровождают в течение всего периода обучения, отвечают на интересующие вопросы и подсказывают, как более эффективно пройти каждый модуль и выделить для себя максимум полезной информации. Лекторы на своих уроках передают ценные знания, которые помогают на пути формирования себя, как специалиста в данной сфере. Блоки заданий грамотно проработаны, прописаны все основные моменты, на которые необходимо обратить особое внимание в ходе обучения, поэтому очень удобно выполнять задания, которые позволяют впоследствии применять свои умения на практике🔥 Я уверена, что сделала правильный выбор, когда пришла на обучение в MAED на курс "Интернет-маркетолог"🤍
Читать полностью
Ирина А.
19.02.2024
MAED
MAED
Прошла курс по смм-профи. Все очень четко, понятно, с большим объемом дополнительных материалов. Было ощущение, что я вернулась в студенческие годы, потому что большой объем информации и достаточно сложные домашние задания В том числе и благодаря этому курсу, я начала весть еще несколько соцсетей, запустила телеграм-бот и увеличила количество подписчиков с 1,5 тыс до 7,5 тысяч. Благодарю кураторов и создателей курса.
Читать полностью
Кристина
01.02.2024
MAED
MAED
Прохожу обучение в MAED по контент-маркетингу. Очень довольна. Материал насыщенный, содержательный, много примеров, что значительно упрощает понимание, так как раньше не сталкивалась с маркетингом:) Много доп. информации (статьи, тг-каналы, литература и тд). Преподаватели быстро направляют ответ по ДЗ и подробно объясняют, как исправить недочеты. Куратор всегда на связи, сопровождает по всем вопросам) Решила пройти курс для повышения квалификации в профессиональной деятельности и не капли не пожалела, что выбрала MAED)
Читать полностью
Fati Bora
31.01.2024
MAED
MAED
Обучение SMM профи мне очень понравилось! Я всегда мечтала получить навык смм, этот курс дал мне возможность углубить свои знания в области смм и улучшить свои навыки в продвижении контента. Я узнала множество полезных советов и приемов, которые уже успела применить на практике. Теперь моя работа стала более эффективной, и я уверена что это отразится на качестве моих текстов и их восприятии аудиторией))) Я благодарна за возможность учиться и развиваться в сфере SMM и рекомендую этот курс всем, кому важно быть в курсе последних тенденций и технологий в digital маркетинге👏🔥
Читать полностью
Татьяна Сафонова
28.01.2024
MAED
MAED
Хочу поделиться своим впечатлением от курса центра маркетингового образования MaEd. Материалы представлены в широком объеме и охватывают различные аспекты изучаемой области. Сама программа курса представлена довольно структурно. Информация актуальна и постоянно обновляется. Изложена подробно. После каждого раздела проводится тестирование для закрепления полученных знаний. Необходимо делать еще практические задания. Но эти задания, не придуманы «от балды», а практико ориентированы. Отдельно хочу отметить кураторскую поддержку. Она просто прекрасна. На все вопросы своевременно ответят, помогут решить проблемы, возникающие по ходу обучения, проконсультируют подробно, что вопросов не останется. Все это делает процесс обучения комфортным. Ставлю 10 из 10!
Читать полностью
Светлана Третьякова
13.01.2024
MAED
MAED
Заканчиваю обучение на курсе "Менеджер маркетплейсов от 0 до PRO" . Подбирала курс очень долго - около месяца. МАЕД понравился тем, что в программе есть обучение сразу на нескольких маркетплейсах и самое главное - практика. Всю теорию можно отработать в действующем кабинете селлера. Все ДЗ проверяются и иногда их приходится переделывать. Кураторы всегда на связи. Материал уроков можно изучать в любой последовательности так как это будет удобнее тебе.
Читать полностью
Инна Шейн
08.01.2024
MAED
MAED
Прохожу обучение по профессии Мессенджер-маркетолог профи. Качество обучения по высшим баллам, очень много полезной информации, достаточно много практики и мало воды. Обучение проходит в формате видео-обучения с обратной связью. Это удобно, можно заниматься в любое время и сдавать дз по своим силам. Школу рекомендую, можно получить достаточно крепкую базу.
Читать полностью
Алина Черненко
07.01.2024
MAED
MAED
Уже полгода я прохожу курс от Maed!!! Каждый урок что-то новое! Ничего лишнего в уроках нету, также всегда присутствуют допонительные ссылки для получения доп информации!💜 понятные глоссарии с обьяснением всех слов! Не надо никуда лезть и ничего искать! Обратная связь также великолепна! Отвечают быстро и понятно, также не нужно рыться в Интернете 😂 У меня еще долгий путь обучения, но я с радостью прохожу каждый урок 💯
Читать полностью
Антон Е.
30.12.2023
MAED
MAED
Меня зовут Антон, и ровно год назад, в начале 2023 года, я начал свое обучение на видеокурсе "Интернет-маркетолог с нуля до PRO" в MaEd. За этот год я прошел невероятный путь - от маркетолога в медицине до руководителя отдела маркетинга в другой сфере в b2b-секторе Санкт-Петербурга, несмотря на то, что я живу в Москве. Мы провели обширные маркетинговые исследования, опробовали десятки каналов и выбрали лучшие из них, которые не только экономят наш бюджет, но и приводят к нам целевые лиды. Год назад я и не подозревал, что digital marketing может так сильно изменить мою жизнь, если честно я с трудом мог объяснить, что такое Маркетинг в принципе. Теперь, закончив курс обучения и находясь в отпуске в Калининграде, который я смог позволить себе благодаря новым навыкам, я хочу выразить огромную благодарность всей команде академии маркетинга MAED, особенно Андрею Гаврикову, Анне Нестеренко и Ирине Егоровой, которые лично мне помогали. С наступающим Новым Годом! Пусть он будет у всех успешнее предыдущего!
Читать полностью
Антон Е.
30.12.2023
MAED
MAED
Меня зовут Антон, и ровно год назад, в начале 2023 года, я начал свое обучение на видеокурсе "Интернет-маркетолог с нуля до PRO" в MaEd. За этот год я прошел невероятный путь - от маркетолога в медицине до руководителя отдела маркетинга в другой сфере в b2b-секторе Санкт-Петербурга, несмотря на то, что я живу в Москве. Мы провели обширные маркетинговые исследования, опробовали десятки каналов и выбрали лучшие из них, которые не только экономят наш бюджет, но и приводят к нам целевые лиды. Год назад я и не подозревал, что digital marketing может так сильно изменить мою жизнь, если честно я с трудом мог объяснить, что такое Маркетинг в принципе. Теперь, закончив курс обучения и находясь в отпуске в Калининграде, который я смог позволить себе благодаря новым навыкам, я хочу выразить огромную благодарность всей команде академии маркетинга MAED, особенно Андрею Гаврикову, Анне Нестеренко и Ирине Егоровой, которые лично мне помогали. С наступающим Новым Годом! Пусть он будет у всех успешнее предыдущего!
Читать полностью
Ана Ба
27.12.2023
MAED
MAED
Прохожу курс "Менеджер по работе с маркеплейсами" в МАЕD. При выборе онлайн-школы руководствовалась соотношением цены и качества, предлагаемого материала и отзывами студентов. МАЕD вызвал больше доверия, чем остальные школы и полностью его оправдал. Обучение проходит на известной и надежной платформе Геткурс. Все блоки разбиты на хорошо структурированные модули с видео уроком. Каждый модуль дополнен pdf файлами и доп. информацией по теме. Домашние задания проверяют достаточно быстро, при необходимости получаешь развернутую обратную связь. Кураторы всегда на связи в рабочее время, но могут ответить и вне его, если это очень важно. Каждый студент может взять проект от Академии - реальный бизнес. И уже в процессе обучения применять теорию на практике, что помогает быстро закреплять полученные знания. Я участвую в проекте с классным составом стундентов и суперским владельцем бизнеса. Моя искренняя благодарность людям, которые создали эту онлайн-академию и всем сотрудникам, добросовестно выполняющим свою работу. Это особенно ценно во времена постоянных турбулентностей!🙋🏼‍♀️🙏
Читать полностью
599784 Волошина
27.12.2023
MAED
MAED
Проходила курс по "Менеджер маркетплейсов", осталась всем довольна! Интересные вебинары, в удобное время, доступные презентации, кураторы которые в кротчайшие сроки отвечают на вопросы и помогают! Узнала много нового для себя, что то уже использую активно в работе, остальное планирую подключить в ближайшее время. Есть дополнительные занятия, как снимать видео и фото контент и т.д. Уровень обучения на высоте! Спасибо!
Читать полностью
Наталья
18.12.2023
MAED
MAED
Благодарю спикеров курса "Интернет-маркетинг для b2b": Андрея Гаврикова, Романа Цветкова, Дмитрия Федорова за увлекательные лекции и кейсы из практики, благодарю внимательных и компетентных кураторов, благодарю координатора курса Наталью Монако за труд, за оперативный ответ, за готовность отвечать на каверзные вопросы, которые у меня возникали по ходу обучения на курсе. Я работаю маркетологом на рынке b2b около 10 лет, мой проект - производство и оптовые продажи технически сложного продукта и реализация его через дилерскую сеть. Курс понравился тем, что практически все вопросы интернет-маркетинга охвачены, можно идти вглубь благодаря подборкам материалов для самостоятельного изучения по каждой теме. Обратная связь от кураторов по домашкам хорошо помогала. Общение происходило дружелюбно, открыто и насыщенно по смыслу. Задача, с которой я пришла на курс - разработать план интернет-маркетинга и в дальнейшем его реализовать. Мне нужны были навыки 1) постановки целей по ЭМ на основании общих коммерческих целей компании 2) планирования работ по достижению коммерческих целей средствами ЭМ 3) оценки эффективности деятельности по направлениям ЭМ - сравнивать каналы и инструменты, опираясь не на “интуицию”, а на конкретные цифры 4) построения системы, которая в полуавтоматическом режиме способна генерировать лиды. После обучения появился пла продвижения моего проекта, который учитывает его особенности, особенности аудитории и конкретные цели и возможности проекта. Из практического - появился рабочий инструмент: модель расчета ROMI для оценки каналов для наших рекламных кампаний, появилось представление как оценивать инструментарий ЭМ, появилось много свежих идей по работе с каналами и инструментами. Радует то, что нет жесткой привязки к датам, и курс можно проходить в своем темпе. Было очень удобно по необходимости открывать уроки из начала/ конца и середины курса, не быть ограниченной условием, что следующий модуль не откроется, пока я не сдам предыдущий. Такой курс я могу рекомендовать как новичкам в b2b-маркетинге, т.к. спикеры дают базовые знания в необходимом объеме, не перегружая учеников, по ходу прохождения курса, так и для опытных b2b-маркетологов, которые хотят привести в порядок и структурировать имеющиеся знания по электронному маркетингу, с привязкой к классической школе.
Читать полностью
Наталья
18.12.2023
MAED
MAED
Благодарю спикеров курса "Интернет-маркетинг для b2b": Андрея Гаврикова, Романа Цветкова, Дмитрия Федорова за увлекательные лекции и кейсы из практики, благодарю внимательных и компетентных кураторов, благодарю координатора курса Наталью Монако за труд, за оперативный ответ, за готовность отвечать на каверзные вопросы, которые у меня возникали по ходу обучения на курсе. Я работаю маркетологом на рынке b2b около 10 лет, мой проект - производство и оптовые продажи технически сложного продукта и реализация его через дилерскую сеть. Курс понравился тем, что практически все вопросы интернет-маркетинга охвачены, можно идти вглубь благодаря подборкам материалов для самостоятельного изучения по каждой теме. Обратная связь от кураторов по домашкам хорошо помогала. Общение происходило дружелюбно, открыто и насыщенно по смыслу. Задача, с которой я пришла на курс - разработать план интернет-маркетинга и в дальнейшем его реализовать. Мне нужны были навыки 1) постановки целей по ЭМ на основании общих коммерческих целей компании 2) планирования работ по достижению коммерческих целей средствами ЭМ 3) оценки эффективности деятельности по направлениям ЭМ - сравнивать каналы и инструменты, опираясь не на “интуицию”, а на конкретные цифры 4) построения системы, которая в полуавтоматическом режиме способна генерировать лиды. После обучения появился пла продвижения моего проекта, который учитывает его особенности, особенности аудитории и конкретные цели и возможности проекта. Из практического - появился рабочий инструмент: модель расчета ROMI для оценки каналов для наших рекламных кампаний, появилось представление как оценивать инструментарий ЭМ, появилось много свежих идей по работе с каналами и инструментами. Радует то, что нет жесткой привязки к датам, и курс можно проходить в своем темпе. Было очень удобно по необходимости открывать уроки из начала/ конца и середины курса, не быть ограниченной условием, что следующий модуль не откроется, пока я не сдам предыдущий. Такой курс я могу рекомендовать как новичкам в b2b-маркетинге, т.к. спикеры дают базовые знания в необходимом объеме, не перегружая учеников, по ходу прохождения курса, так и для опытных b2b-маркетологов, которые хотят привести в порядок и структурировать имеющиеся знания по электронному маркетингу, с привязкой к классической школе.
Читать полностью
Наталья
18.12.2023
MAED
MAED
Благодарю спикеров курса "Интернет-маркетинг для b2b": Андрея Гаврикова, Романа Цветкова, Дмитрия Федорова за увлекательные лекции и кейсы из практики, благодарю внимательных и компетентных кураторов, благодарю координатора курса Наталью Монако за труд, за оперативный ответ, за готовность отвечать на каверзные вопросы, которые у меня возникали по ходу обучения на курсе. Я работаю маркетологом на рынке b2b около 10 лет, мой проект - производство и оптовые продажи технически сложного продукта и реализация его через дилерскую сеть. Курс понравился тем, что практически все вопросы интернет-маркетинга охвачены, можно идти вглубь благодаря подборкам материалов для самостоятельного изучения по каждой теме. Обратная связь от кураторов по домашкам хорошо помогала. Общение происходило дружелюбно, открыто и насыщенно по смыслу. Задача, с которой я пришла на курс - разработать план интернет-маркетинга и в дальнейшем его реализовать. Мне нужны были навыки 1) постановки целей по ЭМ на основании общих коммерческих целей компании 2) планирования работ по достижению коммерческих целей средствами ЭМ 3) оценки эффективности деятельности по направлениям ЭМ - сравнивать каналы и инструменты, опираясь не на “интуицию”, а на конкретные цифры 4) построения системы, которая в полуавтоматическом режиме способна генерировать лиды. После обучения появился пла продвижения моего проекта, который учитывает его особенности, особенности аудитории и конкретные цели и возможности проекта. Из практического - появился рабочий инструмент: модель расчета ROMI для оценки каналов для наших рекламных кампаний, появилось представление как оценивать инструментарий ЭМ, появилось много свежих идей по работе с каналами и инструментами. Радует то, что нет жесткой привязки к датам, и курс можно проходить в своем темпе. Было очень удобно по необходимости открывать уроки из начала/ конца и середины курса, не быть ограниченной условием, что следующий модуль не откроется, пока я не сдам предыдущий. Такой курс я могу рекомендовать как новичкам в b2b-маркетинге, т.к. спикеры дают базовые знания в необходимом объеме, не перегружая учеников, по ходу прохождения курса, так и для опытных b2b-маркетологов, которые хотят привести в порядок и структурировать имеющиеся знания по электронному маркетингу, с привязкой к классической школе.
Читать полностью
Ольга Кузнецова
08.12.2023
MAED
MAED
Только плюсы. Два курса уже пройдено, третий в самом начале прохождения.Не променяю на другую школу. Подробный материал, удобная форма подачи и прохождения курса, заботливые кураторы - это первое, что приходит в голову, чтобы похвалить команду. И таких мелких (и не очень) деталий очень много.
Читать полностью
Ксения З.
06.12.2023
MAED
MAED
Прохожу курс «менеджер по маркетплейсам». Один из самых полных курсов на просторах. Представлены для обучения почти все маркетплейсы в России и не только. Озон, wb, алиэкспресс, казанэкспресс, Яндекс маркет, сбермегамаркет, Ламода и другие. Плюсом дополнительные уроки, которую сделают вашу работу в дальнейшем проще. Детально изучаются разные схемы работы на маркетплейсах. Что не мало важно объясняется принцип ценообразования (особенно это важно когда начал обучаться только из-за своего бизнеса). Доступ открывается ко всем урокам обучения и пройти можно в любой последовательности и в своем темпе. Занятия проходят на удобной платформе, можно учится с любого устройства. Преподаватели подают информацию доступно и если что-то не понятно, приходят на помощь кураторы. Домашнее задание проверяют оперативно. Если в процессе обучения возникают вопросы, можно спросить в общем чате курса. Отвечают либо кураторы либо однокурсники, а это дополнительно мотивируют когда вы находитесь среди единомышленников. Советую MAED, если вы действительно хотите поменять профессию 😉
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного