Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Учебный центр "Шифт": отзывы о курсах и обучении

Учебный центр "Шифт": отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 55 отзывов о курсах образовательной платформы Учебный центр "Шифт" от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
55 отзывов
Сортировать по
Аня Карпова
04.06.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Хорошо и структурировано подается информация, без воды, много практики. Удостоверения нам были особо не нужны, но для отзыва могу заметить, что дали сделали их быстро очень)
Читать полностью
Мадина Умарова
03.06.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Курс по Cisco могу похвалить. Сначала хотели направить сотрудников учиться очно в другую фирму, но потом узнали, что есть ШИФТ и что у них есть удаленное обучение. Поэтому выбор пал на них и мы не прогадали.
Читать полностью
Сапият Магомедова
02.06.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Отправляла специалистов на очное обучение. Ребята хорошо отзываются о курсе. Учили их без лишней теоретизации и на все вопросы, касающиеся конкретных проблем, преподы ответили. Могу рекомендовать смело
Читать полностью
Михаил Г.
31.05.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Брали несколько курсов связанных с тестированием и работой с операционными системами линукс. От ребят очень хорошие отзывы по поводу обучения. Отдельно хочу отметить работу менеджеров. В целом очень грамотно реализованы все организационные моменты от первой консультации до получения готовых удостоверений. если у вас IT-компания, скорее всего вам будет полезно.
Читать полностью
Катерина Николаева
22.05.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Не могу говорить про все обучающие курсы, но курсы, связанные с маршрутизацией у них все очень хорошие. Мы ввиду специфики нашей работы их все покупали и остались довольны. Даже подумываем схантить одного их преподавателя. Очень грамотный специалист с сильным бэкграундом. Еще очень круто, что у них скидки есть, если ты их постоянный клиент
Читать полностью
Лина Расулова
21.05.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Очень системное и ориентированное на практику обучение, которое подходит хорошо именно компаниям со своим штатом программистов и системных администраторов. Также Шифт выдает после окончания обучения удостоверения, но нам в данном случае главное - знания и скиллы. Хорошая платформа!
Читать полностью
Эльмира Ибрагимова
20.05.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Очень крутые преподаватели. Заказали курс, при котором преподаватель приезжал к нам очно и помог со спецификой нашей задачи, также дал теоретическую часть. Я сама обучение не проходила, но наши ребята хвалят сильно.
Читать полностью
Зария Курбанова
19.05.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Сервис на уровне! Специалист приехал прямо к нам, всё разъяснил, дал и теоретическую часть, и конкретно по нашему оборудованию показал что и как. Помог нам очень сильно, спасибо большое!
Читать полностью
Андрей Бобков
18.05.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Отличный учебный центр, не первый год сотрудничаем. Удобно, что есть удаленное обучение, так что ребята по сути без отрыва от работы получают новые навыки и успешно их применяют.
Читать полностью
Вячеслав Хван
17.05.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Расширили в команде спектр услуг, а специалистов не хватало. Практика показала, что готовых специалистов с улицы, у которых будут нужные знания, брать в среднем тяжелее, чем обучать своих. Поэтому брали дистанционное обучение у Шифт, всем довольны. Хорошая программа, преподаватели грамотные.
Читать полностью
Nova Dan
24.04.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Хороший учебный центр. Очень понравился курс и преподаватель. Спасибо!
Читать полностью
михаил А.
22.04.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Направили от компании обучаться на курсе "PostgreSQL". Преподаватели обучали хорошо, материал был грамотно структурирован, так что темы плавно перетекали одна в другую Процессом обучения остался доволен, а мое руководство результатом.
Читать полностью
Владислав Курагин
15.04.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Уже 2 раза проходил обучение в этом центре. Курсы организованы хорошо, выдают материалы после обучения.
Читать полностью
Polina Chaykina
10.04.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Проходила обучение в этом учебном центре по курсу PHP. Все очень понравилось. Спасибо.
Читать полностью
Наталья С.
10.04.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Впервые проходила здесь курс по компьютерной графике пару месяцев назад. Очень понравилась возможность посещения онлайн-занятий, так как из-за работы нет времени на очные. Трудностей при дистанционном обучении не возникло. Все понравилось. В скором времени планирую записаться на курс по проф. видеомонтажу.
Читать полностью
Rusenvagen
01.04.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Спасибо за проведенное обучение! Проходил курс по cisco, инструктор профессионал, все чётко объяснял и показывал. отдельное ему спасибо
Читать полностью
Rusenvagen
01.04.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Спасибо за проведенное обучение! Проходил курс по cisco, инструктор профессионал, все чётко объяснял и показывал. отдельное ему спасибо
Читать полностью
Cordilus
28.03.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Проходил обучение в данной организации по курсу Zabbix. Понравилось, что преподаватель доходчиво объясняет материал, который легко применить на практике. Также сам учебный центр хорошо проводит предорганизацию курса.
Читать полностью
Инкогнито 2313
25.03.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Обучался здесь с коллегами. Курс прошел хорошо, и был полезен, но хотелось бы немного снизить теоретическую часть, а еще больше примеров разбирать практически.
Читать полностью
Инкогнито 7875
25.03.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Недавно был здесь на курсах по Linux от организации. Осталься крайне доволен.
Читать полностью
Андрей Ларин
24.03.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Проходил переподготовку здесь. Знания получил реальные, уже применяю их на практике, благодарю
Читать полностью
Андрей Ларин
24.03.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Проходил переподготовку здесь. Знания получил реальные, уже применяю их на практике, благодарю
Читать полностью
Андрей Ларин
24.03.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Проходил переподготовку здесь. Знания получил реальные, уже применяю их на практике, благодарю
Читать полностью
Anna Kononova
21.03.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Обучения организовано на высшем уровне, даже онлайн. Преподаватели грамотные, не сторонятся вопросов, дают реальные знания. Я очень довольна!
Читать полностью
Anna Kononova
21.03.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Обучения организовано на высшем уровне, даже онлайн. Преподаватели грамотные, не сторонятся вопросов, дают реальные знания. Я очень довольна!
Читать полностью
Anna Kononova
21.03.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Обучения организовано на высшем уровне, даже онлайн. Преподаватели грамотные, не сторонятся вопросов, дают реальные знания. Я очень довольна!
Читать полностью
Эмиль Богданов
19.03.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Рад, что отправили именно в этот центр, реально дали знания в новой для меня области, на работе уже повысили в должности!
Читать полностью
Эмиль Богданов
19.03.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Рад, что отправили именно в этот центр, реально дали знания в новой для меня области, на работе уже повысили в должности!
Читать полностью
Эмиль Богданов
19.03.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Рад, что отправили именно в этот центр, реально дали знания в новой для меня области, на работе уже повысили в должности!
Читать полностью
Дима Пистер
18.03.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Индивидуальный подход, понятное ценообразование. Курсы с минимум воды. Рекомендую, всё чётко.
Читать полностью
Дима Пистер
18.03.2024
Учебный центр "Шифт"
Учебный центр "Шифт"
Индивидуальный подход, понятное ценообразование. Курсы с минимум воды. Рекомендую, всё чётко.
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного