Программирование
IoT
Lua
XML
API
SAP
C#
C++
GIT
iOS
PHP
Маркетинг
SEO
SMM
Дизайн
NFT
Управление
MBA
BIM
Для детей
Здоровье и красота
Прочее

Учебный центр Точка Красоты: отзывы о курсах и обучении

Учебный центр Точка Красоты: отзывы о курсах и обучении
Мы собрали 57 отзывов о курсах образовательной платформы Учебный центр Точка Красоты от реальных учеников. Узнайте все о положительных и отрицательных сторонах обучения в онлайн-школе.
Читать полностью
Рейтинг онлайн-школ
57 отзывов
Сортировать по
Анастасия Носкова
25.03.2024
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Большое спасибо коллективу "Точка красоты" за тёплую атмосферу. Отдельное, большое спасибо преподавателю Татьяне, за доступное преподавание, за помощь, за чуткость и многое другое. СПАСИБО!
Читать полностью
Ирина Бугреева
11.03.2024
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Обучение прошло успешно
Читать полностью
Наталья А.
06.03.2024
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Норм
Читать полностью
Алина
27.02.2024
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Замечательный учебный центр и отличный магазин. Всегда можно найти то, что нужно. Приятные сотрудники любезно помогут с выбором.😊🌺
Читать полностью
оксана
05.02.2024
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Только 5 звезд в отметке!! Замечательный магазин, давным давно пользуюсь услугами и продукцией магазина! Очень приветливые продавцы, все подскажут всегда и преподаватели- умнички! 🙏
Читать полностью
Елена Осиева
23.01.2024
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Грузовая машина, которая доставляет товары для этого магазина перекрыла путь на тротуаре. Мало мобильным (мамам с колясками, инвалидам, велосипедистам) совсем не пройти.
Читать полностью
Юлия Швец
25.12.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Делаю аппаратный педикюр не первый раз. Всегда ухожу довольна. Специалист находится с обучающимся на протяжении всего времени, поэтому весь процесс под контролем. В итоге получаете хороший педикюр за приемлемую цену. Спасибо Точке Красоты и специалисту Анне за её профессионализм.
Читать полностью
Ольга Мицкевич
07.12.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Советую этот учебный центр , очень хорошие преподаватели
Читать полностью
Ольга Жигалова
29.11.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Хорошо, что есть такое место - пшкола овышения увалификация квалификации маникюра и педикюра!!! Сотрудники школы очень внимательные и всегда входят в сложившуюся ситуацию... а ещё можно очень дёшево сделать маникюр и педикюр - это очень важно для пенсионеров и инвалидов!!! Ведь мы тоже хотим иметь ухоженные ручки и ножки!!! Спасибо руководителям компании за это место!!!
Читать полностью
Елена К.
10.11.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Отличный магазин с огромным ассортиментом - здесь можно купить все для ухода: от макушки до кончиков пальцев. И цены очень приятные
Читать полностью
Людмила Холкина
26.09.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Хороший магазин, приветливые консультанты продавцы. Очень хорошо работают.
Читать полностью
Надежда Рассохина
22.09.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Проходила повышение " шугаринг профи " у Рулевой Татьяны , она профессионал своего дела, очень понравилось, все доходчиво объясняет , вот у кого нужно учиться !!!! Рекомендую!!!
Читать полностью
ИРИНА ИВАНОВА
13.09.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Зашла в магазин купить реснички для наращивания, в магазине меня обслуживала консультант Даша. Сначала она долго искала реснички, потом нашла. Оказалось что есть три разных производителя. На мой вопрос, что вы можете из этого посоветовать мне ничего ни ответили, вид у консультанта был растерянный, из этого я сделала вывод, что она просто ассортимента магазина не знает. С выбором мне помогла покупательница. В итоге, как оказалось мне вместо коричневых продали чёрные. Пришла сделать возврат и тут началось: Сначала сказали, что возврат делать не будут, потом подошла администратор или старший продавец и сказала написать заявление, что я и сделала. На следующий мне позвонили сказали, что данный товар возврату не подлежат и мне нужно подойти и забрать, то что я купила. Завтра пойду заберу ресницы, напишу претензию. Продолжение следует...
Читать полностью
татьяна к
20.08.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Проходила курс :Работа над ошибками по ламинированию бровей.Спасибо за организацию ,после прохождения обучения и работы на практике всегда возникают вопросы и нудны профессиональные ответы.Благодаря Точке красоты есть возможность получить ответы и шагнуть далее в профессии.
Читать полностью
Евгения Макарова
18.08.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Понравилось. Вежливые девчонки!
Читать полностью
Ани Мурадян
16.08.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Отличный магазин и учебный центр. Очень хорошие преподаватели.
Читать полностью
Андрей В.
06.08.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Курят много, неприятно рядом находииься
Читать полностью
Лиза Новожилова🦖
30.07.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Редко пишу отзывы, и в этот раз тоже не хотела, но сервис и отношение к клиентам этого заведения слишком ужасны о-первых зимой я проходила обучение набровиста. Нам просто вывалили инормацию из интернета, инструктор, кстати, очень не доброжелательная, прямо во время занятий болтала по телфону, пока мы ждали продолжения всей информации Ладно, информацию из инета изучили, напечатанные на принтере "сертификаты" получили На сайте прописано, что после обучения будет поддержка от этой инструкторши, что она подскажет и поможет в различных ситуациях По итогу, когда у меня не получилось ламинирование и я написала ей об этом, спустя несколько дней игнорирования она написала, что я просто что-то не правильно сделала Это ещё не всё, в их магазине, мне втюхали всякой ненужной хрень, говоря, что это вам обязательно пригодиться, но самое главное, что заместо набора для ламинирования, мне продали набор для протеиновой реконструкции, хотя мастер-инструктор была рядом и "помагала" нам выбрать товар Ну и то, что было последней точкой, чтобы написать отзыв Я уже несколько раз пишу в их инстаграм, по каким-либо вопросам, допустим по поводу стоимости услуг или даты какого либо мероприятия, но их менеджер почему то решил, что можно отвечать клиентам когда угодно, через два, через три дня, или вообще, только когда клиентам уже по несколько раз задаёт один и тот же вопрос Вот с таким отношением я столкнулась в этой компании 😋😋😋
Читать полностью
Карине Бабаян
26.07.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Часто посещаю Точку Красоты в качестве модели на процедуры, всегда всё под чутким руководством преподавателя, всё аккуратно и даже учитывают пожелания модели (если курс это позволяет). Также в продаже имеется много косметики, расходных материалов для работы и просто для пользования. Планирую в будущем пройти тут ещё и курсы))
Читать полностью
александр делевин
19.07.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Отличный коллектив 👍 замечательные преподователи😍 спасибо вам 🙏
Читать полностью
Антонина Лимонова
05.07.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Покупала лампу для Геля. Все хорошо . Лампа хорошая .
Читать полностью
Светлана Субботина
30.06.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Один из немногих магазинов, где я всегда нахожу нужный мне товар. Консультанты всегда вежливые и знают ассортимент . Всегда подскажут , подробно расскажут и помогут выбрать , особенно если есть сомнения в покупке товара .
Читать полностью
Зебонисо Орзиева
27.06.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Мне все понравилось, общение, приветствие, хорошие мастера и классные ученицы, провела время отлично, вышла с салона с отличным настроением). Спасибо Анне!
Читать полностью
Ольга З.
13.06.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Клиентоориентированность на низком уровне. Ассортимента стало меньше, бонусов ни каких нет. Экспресс доставка - занимает от 3 часов и до бесконечности. Оформила заказ на экспресс доставку, спустя почти 3 часа, мой заказ так и не отправлен 🤦🏼‍♀️ Менеджеры отвечают очень долго, один из ответов меня убил ,,у нас был обед,,. У вас обед на протяжении 2х часов, в районе 16 часов дня, что ли? В итоге, спустя 3.5 часа, мой заказ почему-то отменили 🤦🏼‍♀️ Больше, я к вам, ни ногой. P.s.: цены, кстати, не некоторые позиции в 1.5 раза выше, чем в других магазинах.
Читать полностью
Юлия К
28.05.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Отличный выбор, хороший магазин для сферы красоты.
Читать полностью
Ангелина
04.05.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Проходила обучение педикюра. Инструктором была Анна Подгорная. Большое спасибо Ане, рассказала ВСЕ! Поделилась фишками, на все вопросы дает полный развернутый ответ, что дальше все становится понятно. На отработке с моделями все показала и доходчиво объяснила, что к чему и зачем. Дала рекомендации по инструментам и материалам. Мне все понравилось, обучение стоит своих денег.
Читать полностью
Надежда
13.04.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Ассортимент хороший. Хотела сделать заказ, просидела немало, не много. Выбрала на достаточно хорошую сумму. И выясняется что я должна еще и оплатить такси за доставку, и оплата только безналичным платежом. Только зря время потратила. Проинформируйте на сайте что бы зря время не тратить.
Читать полностью
Марина Л.
10.04.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Отлично
Читать полностью
наталья каменецкая
09.04.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Большой выбор.
Читать полностью
Ольга Петухова
07.04.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Проходила обучение 25-26 марта(базовыйкурс маникюра), все супер. Аня преподаватель просто бомба человек. Я снова скоро к вам
Читать полностью
ольга загайнова
02.03.2023
Учебный центр Точка Красоты
Учебный центр Точка Красоты
Купила, состав для ламинирования. Огромный выбор. Ах да девочки заранее отложили мне состав. Большое спасибо
Читать полностью
Оставить отзыв
Оцените эту школу
0/5
Впервые на сайте?
Зарегистрироваться
Курс добавлен в Избранное
Курс удален из Избранного